Toyota Calya baru 2019, ini bedanya

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2019
  • Harga Toyota New Calya 2019 cek disini 👉 autonetmagz.com/toyota-calya-facelift-2019/81653/
    3 tahun sudah, kini waktunya Toyota Calya diberikan penyegeran. Dan pada bulan September 2019 ini Astra Toyota Motor resmi memperkenalkan New Toyota Calya dengan tampilan eksterior, terutama bagian depan yang benar-benar baru dibanding model sebelumnya.
    Sayang nya Toyota kurang menggarap bagian belakangnya, hingga terkesan masih sama saja dengan model pre-facelift. Selain ubahan luar, Calya baru juga diberikan beberapa fitur dan kelengkapan baru.
    Apa saja itu? dan apakah harga yang diberikan masih cukup masuk akal? Simak penjelasan lengkap reviewer AutonetMagz, Hillarius Satrio dalam video first impression review Toyota New Calya berikut ini.
    Buat yang suka ngantuk saat nyetir, alangkah baiknya berhenti untuk beristirahat, dan minum Kopiko78, bikin seger, supaya mata melek dan bebas ngantuk.
    Follow instagram Kopiko78 : kopiko78
    Jika Anda mempunyai motor baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
    Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like:
    - autonetmagz.com
    - Instagram : AutonetMagz
    - Twitter : AutonetMagz
    - Facebook : AutonetMagz
    © 2019 AutonetMagz.com
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 828

  • AutonetMagz
    AutonetMagz  Bulan Yang lalu +124

    Harga New Calya mulai Rp. 137.4 jutaan untuk tipe terendah hingga Rp. 158.4 juta untuk tipe tertinggi

    • Forwarder Channel
      Forwarder Channel 18 hari yang lalu

      @Yansen Fernando cicilannya brapa bos

    • Aril 220807
      Aril 220807 18 hari yang lalu

      Oh ya kalau tentang si mobil kembar itu terserah Daihatsu mau buat gimana

    • televisi 74
      televisi 74 20 hari yang lalu

      Mndng ambil type g manual aj deh dibwahny metik pasti plng murah

    • Santilian Lian
      Santilian Lian 25 hari yang lalu

      Panjang nya berapa pak

    • Agus Supriyanto
      Agus Supriyanto Bulan Yang lalu

      @AutonetMagz, Gak apa2, Ditunggu video test drivenya 😁

  • Zee Saputra
    Zee Saputra 6 jam yang lalu

    Apaan saya beli calya 2019 katanya nya ada laci di bawah jok ternyata ga ada payaahhh boong z niii calya barunya

  • ade anggita
    ade anggita 2 hari yang lalu

    Tempat penyimpanan 2kg, untung menyimpan perasaan🤭🤣

  • Baron XXX
    Baron XXX 3 hari yang lalu

    biar di bilang mobil kaleng2.. gpp gw sekeluarga bisa mudik BALI-CIKARANG tanpa kepanasan ..tnpa tiket pesawat yg mahal... supir gantian sama bokap.... its ok.. baru turun awal bulan besok mobil calya ini tipe G

  • naeswari wijaya
    naeswari wijaya 4 hari yang lalu

    Udah pesan 1 unit G/MT . Inshaallah tinggal nunggu turun

  • Khresna Okta
    Khresna Okta 5 hari yang lalu

    "Putaran ACnya sudah upgrade dari putaran kompor gas sekarang putaran Microwave. 😅😅😅

  • Van Panelty
    Van Panelty 9 hari yang lalu

    Chuyển công năng làm xe 5 chỗ thì rộng rãi, đỉnh của phân khúc xe 5 chỗ hạng B.
    - khoang hành lý rộng.

  • JoxNight Channel
    JoxNight Channel 9 hari yang lalu

    Backsound??

  • Darel abinaya
    Darel abinaya 10 hari yang lalu

    Mobil nya belum terlalu laku nih soal nya di jalan blm ada sama sekalali sama kaya avanza dan xenia yg facelift baru launching blm ada yg beli nanti tunggu beberapa bulan berikutnya

  • Amar Ma'ruf
    Amar Ma'ruf 10 hari yang lalu +1

    LAGI NUNGGU HARGANYA RENAULT TRIBER, BELOM KELUAR KELUAR..

  • Teukutaradja Channels
    Teukutaradja Channels 12 hari yang lalu

    Bang kpn review driver calya facelift? Apa masih kandas jika dinaikin 7 org? Terima kasih 🙏

  • Rkanzo Project
    Rkanzo Project 13 hari yang lalu

    Request yg versi test drive dong.., soalnya kata sales2 toyota suspensi berubah dan kekedapan kabin jg berubah..., sy tunggu test drive nya..

  • aukaria rahman
    aukaria rahman 14 hari yang lalu

    Bisa gak gue pinjam HilSat buat gue review perubahan/facelift-nya? Hahahahaha

    • Hillarius Satrio
      Hillarius Satrio 12 hari yang lalu

      Boleh, silakan mengambil nomor antrian dan antri seperti yang lain

  • Dodee Har
    Dodee Har 15 hari yang lalu

    Calya tolong pindahin tongkat persnelingnya ke bawah doooong....!!

  • Ardy Frans
    Ardy Frans 15 hari yang lalu +1

    Mobil abang2 taxi online

  • Ardani Ardaniazka
    Ardani Ardaniazka 16 hari yang lalu

    Cayla peggerak belakang pa depan bg??

  • BISNIS ECO RACING
    BISNIS ECO RACING 16 hari yang lalu

    Pengen beli calya, calya kuat gk sih di tanjakan?

  • Muhammad Nabil R
    Muhammad Nabil R 19 hari yang lalu

    Bang bikin video driving experience nya

  • Akhyar Rayhka
    Akhyar Rayhka 20 hari yang lalu

    Lebih sedikit chrome, jadi semakin enak dipandang

  • A.N MULFIRIZKI
    A.N MULFIRIZKI 20 hari yang lalu

    Jelasinnya pakai gaya2 SPWA (Six Position Walking Around) nya Toyota + FAM (Fakta Arti Manfaat-nya). Kopdar yuk om... Kita berbagi.

  • hekris13
    hekris13 22 hari yang lalu

    tujuan adalah ........jika hand break menyentuh bagian atas, maka tuas akan terangkat ke atas, itu bertanda kawat hand break harus set lagi atau diganti baru

  • Amri Ma'ruf
    Amri Ma'ruf 23 hari yang lalu

    Mantab

  • Ricky Pridian
    Ricky Pridian 24 hari yang lalu

    Mobil taxi online wkwk

  • df petir
    df petir 25 hari yang lalu

    Buat nyimpen perasaan ? Auto mangap..

  • Cemplox Ayu
    Cemplox Ayu 25 hari yang lalu

    fokus ke laci rahasia buat nyimpem perasaan
    🤣🤣🤣🤣🤣

  • Lintang Abang
    Lintang Abang 26 hari yang lalu +2

    ...kalo yg lama puter2an knopnya kaya kompor gas ya. Kalo sekarang kaya microwive. 😂

  • anjrey pnet
    anjrey pnet 27 hari yang lalu +1

    ban sama kaca belakangnya nooooooo bgt nihhh kurang cocok sama bodynyaa . Gw mahasiswa nih make agya 2016 900cc A/T . Suruh bokap ganti mobil ke 7 seater pilihannya kalo gak calya ya sigra . Karena gw inisiatif pengen ngegrab/gocar sambil kuliah mumpung dikota org gitu kan. Tpi di liat liat lagi kayknya nunggu nabung dulu deh kebeli kebeli terios lama gitu 😭. Bokap gw dirumah make avanza 2011 tadinya mau jual 2 mobil jadi satu. Tapi gpp lah nabung setaun semoga aja ganti. Sementara ngegocar pake agya. ya kalo butuh buat banyakan mah cancel aja :')

  • Firdaus_manullang
    Firdaus_manullang 27 hari yang lalu

    *SEPTEMBER FUNTASTIC WITH TOYOTA SUNDAY MARKET!*
    1. Yaris E, G, S (AT/ MT)
    *TDP 8 juta - 12 juta*
    2. Rush G dan S (AT/MT)
    *TDP 20 juta - 22 juta*
    3. Avanza E, G, Veloz (AT/MT)
    *TDP 7 juta - 12 juta*
    4. Fortuner VRZ dan SRZ (AT/MT)
    *TDP 23 juta - 30 juta*
    5. New Calya E dan G (AT/MT)
    *TDP 10 juta - 12 juta*
    6. Agya G dan TRD (AT/MT)
    *TDP 8 juta - 10 juta*
    7. Innova G, V, Q (AT/MT)
    *TDP 20 juta - 26 juta*
    *PERSYARATAN:*
    1. Rumah Pribadi dibuktikan dengan PBB/ AJB
    2. Karyawan tetap atau minimal telah bekerja selama 2 tahun
    3. Tidak BI Checking dan tidak APPI
    *Syarat dan ketentuan berlaku*
    *Sales Consultant:*
    *PUTRA TOYOTA 0813 8110 7944*
    *Alamat:*
    *Toyota Pasar Minggu*
    *Jl. Raya Pasar Minggu No. 7, Kalibata, Jakarta Selatan*

  • Apri sebayang
    Apri sebayang 27 hari yang lalu

    Kompiyang hahahaha

  • aris cukup
    aris cukup 27 hari yang lalu

    Baru tau kl mobil ini 4 cyl

  • Shelley Sebastian
    Shelley Sebastian 28 hari yang lalu

    Baru aja nyicil 1 bulan. Eh nongol yg baru 😭😭😭

    • Shelley Sebastian
      Shelley Sebastian 25 hari yang lalu

      Nggak. Kayanya sengaja biar closing bulan kemaren ya 😭😭😭

    • AutonetMagz
      AutonetMagz  25 hari yang lalu

      yaaah... gak dikasih tau sama sales nya ya?

  • Ismail Md Dom
    Ismail Md Dom 28 hari yang lalu

    Bosannya

  • Putra Kembar
    Putra Kembar 29 hari yang lalu

    Kenapa Sigra lebih gagah drpd calya versi facelift nya, klw terlihat dari depan.

  • Soleh Heri Wibowo
    Soleh Heri Wibowo 29 hari yang lalu

    entah kenapa tp mnurut saya exterior dan interiornya , lbh bagus sigra, dan harganya pun lbih murah sigra,

  • isnani insani
    isnani insani 29 hari yang lalu

    Jelek wong, masih sangar sigra

  • Oom Rahmawati
    Oom Rahmawati 29 hari yang lalu

    pokonya sy sukaaa banget sm calya...nyaman ..klo setir gak maju mundur gakkk masalah

  • bachtiar andalas
    bachtiar andalas Bulan Yang lalu

    gak tau kenapa gua gagal pokus sama tulisan dikaosnya bang...(nyindir gua) hahahahaaa

  • bachtiar andalas
    bachtiar andalas Bulan Yang lalu

    silahkan tinggal pilih Calya atau Sigra...heheheee

    • bachtiar andalas
      bachtiar andalas 29 hari yang lalu +1

      @Ary Asteti keduanya pasti ada plus minusnya dan pilihan anda sm dg saya.

    • Ary Asteti
      Ary Asteti 29 hari yang lalu +1

      Sigra lebih bagus mnurutku

  • Rama Putra
    Rama Putra Bulan Yang lalu

    Chrom besar di belakang sangat berfungsi. Apabila ada orang ngedim ngedim dari belakang biar silau sendiri 😈

    • AutonetMagz
      AutonetMagz  25 hari yang lalu

      karena gede dan panjang banget ya

  • i-MEN
    i-MEN Bulan Yang lalu

    headlamp nya bisa di pasang di calya lama gak yah

    • i-MEN
      i-MEN 27 hari yang lalu

      @wabram gede nugroho wah mantap ini bisa di adopsi kalo gitu

    • wabram gede nugroho
      wabram gede nugroho 29 hari yang lalu

      Bisa kayaknya..soalnya tdk ada perubahan model lampunya

  • Arya Raja Andalas Hasibuan
    Arya Raja Andalas Hasibuan Bulan Yang lalu

    👍👍👍👍👍

  • JieL bastian
    JieL bastian Bulan Yang lalu

    Gak tau knp benci banget sama mobil ini kalo ketemu dijalan

  • Nurhamsyah Susianto
    Nurhamsyah Susianto Bulan Yang lalu

    Dilihat aja sekilas body nya tipis bgt ya

  • bong zhu
    bong zhu Bulan Yang lalu

    Kok gw lebih suka ridwan hanif yang reiview ya... lebih mantap

  • Ade putra astari
    Ade putra astari Bulan Yang lalu +2

    Oh ini yang kemarin dikantor gw ya min

  • Bambang Sugiharto
    Bambang Sugiharto Bulan Yang lalu

    rodanya mirip roda etalase!!bodi gede roda sauprit!

  • Ega Fayza
    Ega Fayza Bulan Yang lalu

    Calya ttp calyabpak2

  • Syafalia Mentayanti
    Syafalia Mentayanti Bulan Yang lalu +1

    Buat Alarm Calya klik tombol LOCK nya 3x bang.

  • Aleesya Dania
    Aleesya Dania Bulan Yang lalu

    Saya Mau beli mobil, tapi bingung beli calya tipe G manual atau Sigra R deluxe manual. Apakah ada saran?

    • wabram gede nugroho
      wabram gede nugroho 29 hari yang lalu

      Beli calya aja klo manual karena remnya sudah abs, tapi klo beli yg matic pilihlah sigra karena sigra matic sudah abs dan harga lebih murah.

    • Wahyu Hanggoro
      Wahyu Hanggoro Bulan Yang lalu

      Calya G sihh

  • Nurul Imam
    Nurul Imam Bulan Yang lalu

    Masih ambles gak ya...

  • loreta velisa
    loreta velisa Bulan Yang lalu

    Calya pencet tombol lock 3 kali ntar alarm nya bunyi

  • Kenny Budiman P
    Kenny Budiman P Bulan Yang lalu

    Jd Fwd min?

  • RYANEFFXD MOTOVLOG
    RYANEFFXD MOTOVLOG Bulan Yang lalu

    Crompiang wkwkwkwkwk

  • Reyndra Pradipta
    Reyndra Pradipta Bulan Yang lalu

    Aneh bgt jadinya

  • Andi Dira
    Andi Dira Bulan Yang lalu

    Masih kurang...
    Kyles..
    Dobel blower..

  • Erik indrianto
    Erik indrianto Bulan Yang lalu

    Laci yang cocok buat nyimpen perasaan... 😂

  • Koko Jawa
    Koko Jawa Bulan Yang lalu

    Cayla mah nama Mak gua 😂

  • Adi Prasetya
    Adi Prasetya Bulan Yang lalu

    Grabcar

  • Cara Me
    Cara Me Bulan Yang lalu

    Bang... Masih Jomblo gak? 😁

  • Ryan Ellharen
    Ryan Ellharen Bulan Yang lalu

    Coba ground cleareance dibuat minimal 200 mm.....lebih mantap. Pendek begitu ground cleareance jadi ga minat saya

    • Hillarius Satrio
      Hillarius Satrio Bulan Yang lalu

      Sebenernya bs, cuma kalo Calya ground clearancenya 200 mm, nanti ga ada yg beli avanza