Tap to unmute

Jeffry, Sang Malaikat Pelindung Novia | Takdir Cinta Yang Kupilih Episode 17 dan 18

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Sep 2022
  • Tonton full videonya di sini www.vidio.com/watch/7168103-e...
    Jeffry benar-benar malaikat pelindung bagi Novia. Kali ini ia menyiapkan sebuah sepatu untuk dipakai Novia karena Jeffry tahu sepatu yang dipakai Novia rusak. Sampai kapan Jeffry akan memendam perasaaannya pada Novia.
    Saksikan sinetron SCTV Takdir Cinta Yang Kupilih atau TCYK setiap hari pukul 21.15 WIB bersama Alisia Rininta, Randy Pangalila, Jonathan Frizzy, Dinda Kirana.
  • HiburanHiburan

Komentar • 301

  • Sinetron SCTV
    Sinetron SCTV  16 hari yang lalu +86

    OMG OMGG Mimin nggak nyangka masuk trending, makasih semuanya ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    • putri asifa Asyifa
      putri asifa Asyifa 3 hari yang lalu

      Ayo Tcyk min pleeeess ubah jam tayangnya ke jam 9 gantian dong csc, penonton mau liat Tcyk trending 1 ,ayo dukung terus Tcyk..๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Suryati atiw
      Suryati atiw 15 hari yang lalu

      GIMANA GA TRENDING.. INI SINETRON BAGUS BANGETTT.. PLIS LAH ATUR JAM TAYANG NYAAA JANGAN KEMALEMAN

    • Mohd Mohd
      Mohd Mohd 15 hari yang lalu +1

      Jefri no via harus bersatu

    • Niyah Aghniya
      Niyah Aghniya 15 hari yang lalu +1

      Suka bgt sinetron ini smpe kebawa mimpi hehehe semoga panjang n langgeng sinetron nyaโค๏ธ

    • D0ny Elangtrisandi
      D0ny Elangtrisandi 15 hari yang lalu +1

      Aq masih tungguin Novia Jefri bersatu secepatnya ๐Ÿ˜

  • Evi Srimulyani
    Evi Srimulyani 15 hari yang lalu +15

    Yeayyy seneng bgt sinetron favorit masuk trending. Banyakin scene Mis Novia & uncle Jeff ya min.

  • Adi Yanto
    Adi Yanto 17 hari yang lalu +68

    Disini peran Jefri pake hati bgt ,, sampel sampel kena di penonton kena sakitnya ,, kena nyeseknya jg bapernya pokoknya pas bgt

  • Eka Tri Wahyuni
    Eka Tri Wahyuni 16 hari yang lalu +26

    Dapet aja gtu, pembawaanya, aktingnya semua keren, dan jefry ama novia ini ada saya tarik nya, jadi bikin baper

  • Ayu efina
    Ayu efina 16 hari yang lalu +13

    Uncle jef & miss novia.. Favorit couple๐Ÿ’• wlwpun ntah kapan bersatunya..๐Ÿ˜‚

  • Aprilia Choi
    Aprilia Choi 15 hari yang lalu +9

    Tim JeVia yuk kumpul, video uncle Jeff dan Miss Novia trending nih โค๐Ÿคญ

  • Pupun Pujasari
    Pupun Pujasari 16 hari yang lalu +18

    Alhamdulillah akhirnya mamachil Miss Novia tranding.

  • Irvan Fadillah
    Irvan Fadillah 15 hari yang lalu +10

    Pak jeff dan Miss Novia 100% cocok besttt

  • Eli Eli
    Eli Eli 16 hari yang lalu +31

    Wah Ternyata Miss Novia trending.. semangat trus nonton Miss Novia yang cantik dan lembut

  • Rafi Hutabarat
    Rafi Hutabarat 16 hari yang lalu +24

    Sangat senang liat Jeffry sama novia

  • widia dia
    widia dia 16 hari yang lalu +12

    Malaikat penolong mis Novia adalah pak jepry sukaa deh

  • Tipra Network
    Tipra Network 16 hari yang lalu +10

    Berasa kangen bnget liat randy akting lagi akhirnyaa

  • Sepriani A.L.Jecklyn Day Jecklyn
    Sepriani A.L.Jecklyn Day Jecklyn 17 hari yang lalu +67

    Memang pak jefri cocok dgn novia krna di saat novia susah pak jefri yg selalu jadi malaikat pelindung novia dan selalu yg buat yg terbaik buat novia

    • Khoirul Akyas
      Khoirul Akyas 16 hari yang lalu +1

      Uu7 dan jadi keluarga dan masyarakat tak bisa apa

  • sella ajja
    sella ajja 17 hari yang lalu +28

    kasian jefri ,sgt tulus sm novia๐Ÿ˜ญ

  • Ima Andi
    Ima Andi 15 hari yang lalu +14

    Ayoo donk banyakin scene jeffry ama novia. Baper paraaah deh pokoknya

  • Kuala Radja
    Kuala Radja 16 hari yang lalu +31

    Alhamdulillah masuk trending, sinetron Takdir Cinta Yang Ku Pilih

  • Nuri Yanti
    Nuri Yanti 16 hari yang lalu +21

    Biasanya nonton mas Al terus ganti nonton Saka. Sekarang aq suka sinetron ini pk jeff sm mis nov๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Siska Amelia
    Siska Amelia 16 hari yang lalu +18

    Nonton tv lagii setelah sekian lama tv mati mulu.. Demi nontonin pak jefri n miss novia

  • Bella Amanda
    Bella Amanda 16 hari yang lalu +12

    Akhirnya bukan ikatan cinta doang yang masuk trending ๐Ÿ˜‚

  • Putri Rahma
    Putri Rahma 15 hari yang lalu +7

    Lebih suka Randy p maen disini daripada yg satunya lagi. Udh MH jahat, tukang boong, anak mami. Kesel dah

  • Xavero Exo
    Xavero Exo 16 hari yang lalu +19

    pokoknya jeffrey harus sama novia kalo sampe ngga jodoh sama pak jeffrey ngga seru lagi dah ni film

  • Diyn Hest
    Diyn Hest 16 hari yang lalu +35

    Diantara sinetron Sctv yg w tonton tiap Abis magrib ๐Ÿคฃ sinetron ini paling w suka โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Nur Asmiah
    Nur Asmiah 16 hari yang lalu +26

    W rela begadang demi liat sinetron ini,,,,aplgi scene jefriii novia

    • Saidah Ida
      Saidah Ida 8 hari yang lalu +1

      Emang tayangny jam brapa sich

  • Alkadrin Aldhy
    Alkadrin Aldhy 17 hari yang lalu +37

    Jefri Malaikat penolong slalu ada buat novia...pengen liat novia slalu kebayang jefri

    • syani
      syani 15 hari yang lalu

      @Tri Afifah gua jugak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜

    • Tri Afifah
      Tri Afifah 17 hari yang lalu +2

      Iya๐Ÿ˜Š satu pemikiran

  • ERNAWATI Rahmadi
    ERNAWATI Rahmadi 17 hari yang lalu +43

    Uncle jef ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ gak bisa move on kl.lihat uncle โค๏ธโค๏ธ

  • Damar Sagara
    Damar Sagara 17 hari yang lalu +61

    Suka dengan akting Randy p....tokoh jefri nyaris sempurna ia perankan ..baik hati penurut memendam cinta dan terhukum masalalu orangtuanya..sukses ya buat para pemain sinet TCYKP.......top bgt

    • linda untari
      linda untari 6 hari yang lalu

      @Abdul malik

    • linda untari
      linda untari 6 hari yang lalu

      @Abdul malik

    • Enn Channel
      Enn Channel 15 hari yang lalu +1

      Wahh masuk trending

    • WT
      WT 15 hari yang lalu +1

      Trhkm msllu dy sndiri sptny yg udh nabrak ayah ny novia

    • Araha chenel
      Araha chenel 15 hari yang lalu +1

      Ini tayang nya jam berapa ya?

  • Ayu Fitri
    Ayu Fitri 15 hari yang lalu +27

    Jefri ini definisi cowo sejati. Dia jagain novia krna punya tanggung jawb atas kmatian bapaknya. Dr kecil udh jdi malaikan penolongnya. Yakin deh dri tatapannya jefri ini ada rasa cuma dia tahan krna dia tau novia sudah ada yg punya. Tembok mereka terlalu tinggi jefri penyebab kesedihan novia dan hakim yg msh berstatus suami . Smoga novia sadar jefrilh takdirnya. Org yg slama ini slalu ada untuk dia

  • hany Abdullah
    hany Abdullah 16 hari yang lalu +24

    Semoga ada takdir cinta buat Jefry dg Novia bersatu...

  • Ditami Octaviana
    Ditami Octaviana 16 hari yang lalu +30

    Baperrr bgttt bener2 jeffrey selalu ada buat novia mskpn dia udh dimiliki sm yg lain

  • Dani Dono
    Dani Dono 17 hari yang lalu +22

    Randy Pangalila aktingnya pake perasaan bwanged

  • Lia sms
    Lia sms 16 hari yang lalu +14

    The best Jeffry novia ayo tonton terus takdir cinta yang kupilih pukul 21.15 semangat tim jenov Jeffry novia ga mau yang lain

  • Dwi Rizki Yuli
    Dwi Rizki Yuli 16 hari yang lalu +22

    Tumbeeeen sinetron begini bisa trending selain ikatan cinta yaaa hahahahaha. Tapi aku pribadi suka sama sinetron di sctv sih, ikatan cinta dulu suka sebelum mas AL kecelakaan pesawat. Ternyata sinetron selain cinta setelah cinta, takdir cinta yg kupilih lumayan keren juga hampir lah kayak drakor ๐Ÿ˜„

    • NOVITA SARI
      NOVITA SARI 16 hari yang lalu +4

      Nonton kak, bagus๐Ÿ˜

    • Superman Red
      Superman Red 16 hari yang lalu +7

      Nonton dong cerita nya bagus banget

    • Eli Eli
      Eli Eli 16 hari yang lalu +7

      Karena sinetronnya bagus makanya trending

  • Yuss Nita
    Yuss Nita 17 hari yang lalu +35

    Banyakin adegan jefri sm novia dong sangat natural

    • syani
      syani 17 hari yang lalu +7

      Gua paling suka adengan Novia ama jefri ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    • Damar Sagara
      Damar Sagara 17 hari yang lalu +7

      Iya nih ..romantis kayaknya

    • D0ny Elangtrisandi
      D0ny Elangtrisandi 17 hari yang lalu +7

      Iya donk jefri novia

  • Fkdj Fkdjfgjj
    Fkdj Fkdjfgjj 17 hari yang lalu +22

    Novia cocok banget sama Jefri,hakim sama Tami

  • Nelaaa Lalaa
    Nelaaa Lalaa 16 hari yang lalu +9

    FIKSSS JENOV HARUSS BERSATUUU

  • Tya Frathama
    Tya Frathama 15 hari yang lalu +9

    Wahhh, film kesukaan aku nih. Gak nyangka trending

  • Fake Leon S. Kennedy
    Fake Leon S. Kennedy 15 hari yang lalu +11

    Bang rendy main ftv / sinetron lagi ? ahaha, siap siap, sukses terus bang rendy

  • Maheni Apriliyani
    Maheni Apriliyani 15 hari yang lalu +5

    Pantes buat trending si, karna sinetron nya bagus ๐Ÿฅฐ jefri sma novia ๐Ÿ˜

  • Rini Dwiyanaputri
    Rini Dwiyanaputri 17 hari yang lalu +20

    Durasi tambahin, banyakin scene miss novia sama hakim dan uncle jeff, iklan dikit aja
    Kurangin flashback nya min

  • Nany Dewi
    Nany Dewi 16 hari yang lalu +28

    tim jeffia....semoga mereka bersamaaa...cocok banget nih

  • wing yin
    wing yin 16 hari yang lalu +45

    pokoknya Jeffry novia,,semoga mereka ber2 berjodoh krna sama2 orang baik dan tulus,,bukankah jodoh itu cerminan diri sendiri,,jd Jeffry novia cocok sekali,,palagi kalo melihat mreka ber2 bertatapan bikin baper mskipun tnpa bersentuhan

    • Eni Retnowati
      Eni Retnowati 14 hari yang lalu

      Betul aku aja ikutan baper lihat tatapan jefri ke novia apalagi pas jefri ngasih bunga ke novia

    • Rafiqa Balqis
      Rafiqa Balqis 15 hari yang lalu

      Wkwk baper

  • Mut Ibu
    Mut Ibu 16 hari yang lalu +12

    Orang tua angkatnya ini benar2pas memainkan ibu dan ayah angkat rasa benar2ayah kandung.

  • nur fauziah91
    nur fauziah91 17 hari yang lalu +50

    Jefri emang top, selalu jd malaikat penolong dan pelindung tuk nofia.

    • syani
      syani 15 hari yang lalu +2

      Pertahankan jenof kita nya๐Ÿ˜‚โ˜

    • nur fauziah91
      nur fauziah91 16 hari yang lalu +2

      @Lia sms yuk bisa yuk

    • nur fauziah91
      nur fauziah91 16 hari yang lalu +2

      @Lia sms ooh yaya baru liat lg. Untung dikasih tau trending

    • Lia sms
      Lia sms 16 hari yang lalu +2

      @nur fauziah91 trendingnya naik gassken sampai pucuk

    • Lia sms
      Lia sms 16 hari yang lalu +2

      @nur fauziah91 video ini say trending 8

  • Farah Diba
    Farah Diba 17 hari yang lalu +15

    Jam nyaaa klo bs d rubah jd lebih awal biar gak terlalu malam..๐Ÿ˜Š

  • Yati formosa
    Yati formosa 17 hari yang lalu +17

    jefri sellu siaga ma novia yg suaminya mlh ngurusin perempuan lainn hadeehh

  • Ayu Kasyab
    Ayu Kasyab 16 hari yang lalu +5

    Wowwwwww ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ tranding dongse uncle jef & miss novia ๐Ÿ˜

  • Juliana Albertina Tiwang
    Juliana Albertina Tiwang 17 hari yang lalu +15

    Suara harmonikanya bikin ....

  • Mariyati channel
    Mariyati channel 16 hari yang lalu +7

    Sepatu waktu di kotak sma nnti yg di pakai Novia beda jenis beda warna ๐Ÿ˜

  • Alya Anas
    Alya Anas 15 hari yang lalu +4

    Tiap hari gak mau ketinggalan sinetron ini๐Ÿ˜‚

  • ummy arif
    ummy arif 15 hari yang lalu +8

    jeff baik dan selalu rasa bersalah sama novi pasal kematian ayah nya

  • Iwan Gunawan
    Iwan Gunawan 16 hari yang lalu +7

    Akhirnya nonton sinetron lagi terakhir kalo nonton sinet pas sinetron stjc yg masih ada aliandonya

  • Senandung Nacita
    Senandung Nacita 17 hari yang lalu +11

    Yang namanya juga si netron udah di atur sama sutradara hehehe , tapi yg serasi pasangan novia sama hakim semoga aja dlm petan nya si hakim mencintai novia

  • Icha
    Icha 16 hari yang lalu +20

    gapernah ketinggalan nonton sinetron ini

  • Mutia
    Mutia 15 hari yang lalu +21

    bikin jadi mikir sebenarnya uncle Jeff itu ada rasa cinta ngga sih sama Miss Novia?? Atau sebenarnya cuman rasa kasihan dan merasa bersalah?
    Kalo dari bahasa tubuh nya uncle Jeff sih kayaknya ada rasa cinta, rasa kecenderungan (kayaknya)
    Jadi ingat pepatah dari Buya Hamka dalam novel Tenggelamnya Kapal Van Der Wijk. Pepatah nya sangat filosofis dan menarik,
    Buya Hamka bilang kalo, rasa Cinta itu bisa datang dari beberapa pintu.
    1. Pintu Suka. Perasaan cinta yg muncul ketika bertemu pertama kali, first impression. Suka sama penampilan nya, sama attitude nya, sama tatapannya, sama gaya bicaranya, sama senyumnya. Tapi perasaan suka akan menjadi biasa saja seiring dg seringnya bertemu, semua menjadi flat. Sesuatu yg berulang-ulang kadang bisa membuatnya menjadi biasa
    2. Pintu nafsu. Cinta karena fisik nya aja.
    3. Pintu Kasihan (iba). Cinta yg abadi dan langgeng adalah cinta yg masuk dari pintu kasihan. Sebab kasihan adalah rahmat Tuhan yg dititipkan pada diri manusia. Manusia yg bersyukur terhadap rahmat yg sudah Tuhan titipkan pasti akan menjaga perasaan cinta itu sepanjang hidupnya. Dari rasa kasihan, cinta itu bersemi dengan mulia
    Barang kali, Uncle Jeff cinta terhadap Miss Novia melalui pintu kasihan, maka kisahnya harusnya cinta itu akan abadi
    Dan to be honest suka dg acting uncle Jeff, real bangeeet, waktu sedih dan nangis, ternyata orang pendiam dan kaku ternyata kaya gitu ya. Dan ikutan sedih juga lihat uncle Jeff nangis

  • Coxex Smawe
    Coxex Smawe 16 hari yang lalu +21

    Semoga jefnov bersatu ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    • syani
      syani 15 hari yang lalu

      Amin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค—

  • Abcdefghi
    Abcdefghi 16 hari yang lalu +10

    Wow trending, team jeffry novia baper bgt

    • nur fauziah91
      nur fauziah91 16 hari yang lalu +1

      Top deh buat tim jefri nofia, ayo gaskeun lg, biar ampe pucuk.

  • Herlina Hasan
    Herlina Hasan 15 hari yang lalu +10

    Suka sama karakter Jefri dehh

  • Ninik Sekarwati
    Ninik Sekarwati 15 hari yang lalu +2

    Cukup bagus ceritannya, smp pemirsa pd baper... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ jaga alur cerita se apik mungkin jngn terlalu mengada" jngn d putar"...tapi tolong pak sutradara tami pakai bajunya jngn sering yg terbuka, menghormati orang tua dari novi dan suaminya novi klo gk mau d anggap pelakor. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Achel Venicia
    Achel Venicia 16 hari yang lalu +6

    Jefri Novia segera berlayar

  • Golden Green Purworejo
    Golden Green Purworejo 17 hari yang lalu +11

    Yg gandeng jep...juga cuantik๐Ÿคฃ

  • Siregar Erline
    Siregar Erline 17 hari yang lalu +17

    bikin novia jatuh cinta sma jeffry dong.

    • syani
      syani 15 hari yang lalu

      Betul

  • Kuala Radja
    Kuala Radja 17 hari yang lalu +18

    Angkel Jeffry selalu ada untuk Miss Novia

  • tuan tortila
    tuan tortila 12 hari yang lalu +3

    Pasti tranding 1 ini sinetron, aku suka banget, byk pelajaran yg bisa di ambil. Apalagi adegan jeffry sama novia nagih banget pengen nonton trs

  • Desca Pristy
    Desca Pristy 17 hari yang lalu +15

    Novia n Jefri tmn masa kecil

  • Yoga Adhie
    Yoga Adhie 17 hari yang lalu +22

    Durasi tambahin , dong. Sampe jam 12 gitu. Udah kepotong banyak iklan, sih.

  • nock diah
    nock diah 17 hari yang lalu +17

    Ko jadi sedih y lihat pak Jef cinta dlm diam EMG Ng enak

  • Sari Jan
    Sari Jan 15 hari yang lalu +18

    Angkel Jeffrey selalu ada untuk Miss Novia,semoga sering masuk trending

    • syani
      syani 15 hari yang lalu

      Amin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค—

  • Widya Desmayana
    Widya Desmayana 17 hari yang lalu +10

    Uncle jef favorit๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Cahaya Langit
    Cahaya Langit 15 hari yang lalu +4

    Uncle Jeff perannya pelan tapi ngena

  • Herdi 97
    Herdi 97 15 hari yang lalu +5

    Harus panjang ni sinetron ๐Ÿ‘

  • Desta Rizky
    Desta Rizky 16 hari yang lalu +7

    Miss novia cantik bngen anggun, seharusnya hakim beruntung dpt miss novia, pepet aja pa jeffri jgn sampe. Lepas

  • She ilham Kamil
    She ilham Kamil 15 hari yang lalu +5

    Mamacil trending, love love love

  • Imrohatin Khasanah
    Imrohatin Khasanah 16 hari yang lalu +6

    Suka bgd ama sinetron ini

  • DWI SEJAGAD
    DWI SEJAGAD 15 hari yang lalu +3

    Sinetron indonesia makin berbobot.. berkelas bangat

  • Melia Kusuma
    Melia Kusuma 17 hari yang lalu +7

    Tim baper jefri noviaโ™ฅ๏ธ

  • Tina Supartina
    Tina Supartina 17 hari yang lalu +10

    Mas hakim mah cmn suami boong2an hehrhe krn ga tau size kaki novia yg ada di pikiran mas hakim cmn tamy aja . Kok jaman skrng ada papa pura2 suami pura2 hehehe

  • yuli dino
    yuli dino 17 hari yang lalu +47

    Semoga jefri sm novia...biar hakim sm tami aja...kasian novi ga di perhatikan mikirin tani terus..

    • syani
      syani 15 hari yang lalu

      @Ely santia Hasibuan sama๐Ÿ˜„

    • Blackhead 9
      Blackhead 9 16 hari yang lalu +3

      Hh

    • Lia sms
      Lia sms 16 hari yang lalu +5

      Semangat bunda- bunda masuk trending guys tim jenov Jeffry novia

    • NOVI @nnoovviia
      NOVI @nnoovviia 16 hari yang lalu +3

      novia ๐Ÿ˜ญ

    • Ely santia Hasibuan
      Ely santia Hasibuan 16 hari yang lalu +6

      Bener. ๐Ÿ˜ Selalu baper Klw liat Jefri selalu ada buat Novia.โค๏ธ

  • Yulia Adinda72
    Yulia Adinda72 17 hari yang lalu +23

    Novi ma jefri cocok๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Neng Batari
    Neng Batari 6 hari yang lalu

    Gemesh liat jefri sama novia๐Ÿฅฐ

  • Fiki Hasanah
    Fiki Hasanah 16 hari yang lalu +6

    cantik bgt novia... kayak aku ๐Ÿ˜Š

  • Usi 00
    Usi 00 17 hari yang lalu +5

    pliss nov takdir yg km pilih itu jef..โค

  • Nazwan Gilang
    Nazwan Gilang 14 hari yang lalu +2

    Sinetron terpaporit yg gak mau ketinggalan

  • Kanto Anto
    Kanto Anto 14 hari yang lalu +2

    Udah paling suka sama pa Jeffrey mah.

  • Sultan
    Sultan 15 hari yang lalu +2

    Tuker dong Jam Tayang TCYK ke CSC, Begadang Mulu gw ๐Ÿ˜ญโ˜๐Ÿป

  • fitria rafly
    fitria rafly 15 hari yang lalu +2

    seruu abis nonton sinetron SCS trs nonton TCYK topp bgt

  • CoRaTa Tv
    CoRaTa Tv 14 hari yang lalu

    Kek nya Jefri yg nabrak bapak kandung Novia, mangkanya dia baik ๐Ÿ˜

  • Threda N
    Threda N 11 hari yang lalu +1

    Seneng banget liat novia sm jepry

  • RA
    RA 16 hari yang lalu +8

    Ter ter novia .. cantik

  • Marsha
    Marsha 16 hari yang lalu +5

    Waaa tcyk trending

  • NOVITA SARI
    NOVITA SARI 16 hari yang lalu +10

    Gaskeunnnnn streaming nya, kawal trending sampai pucuk๐Ÿ”ฅ

  • alfaandthbp
    alfaandthbp 16 hari yang lalu +5

    Wahh trending 7 ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Evi Yulianti
    Evi Yulianti 16 hari yang lalu +5

    Trendingkannnnn lagiiiii sampi pucuk

  • Rini Dwiyanaputri
    Rini Dwiyanaputri 17 hari yang lalu +6

    Min, buat miss novia cantik dong min
    Pakaiannya yg modisยฒ yg seksiยฒ gitu min hehe
    Masa kalah sama rumput tetangga

  • Ernawati Ernaeati
    Ernawati Ernaeati 17 hari yang lalu +23

    Jeffri nnovia best .....jmnya di majukn n di tambah

    • Nur Asmiah
      Nur Asmiah 15 hari yang lalu

      @avarel abgary orang tua angkat,Novia panti asuhan stelah ayahnya meninggal

    • avarel abgary
      avarel abgary 17 hari yang lalu +1

      Ermawati, mau nanya ibu sama ayah Novia,bukan ortu kandung ya??
      Kan Novia kecil nya di panti๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Soraya Rizka Family Channel
      Soraya Rizka Family Channel 17 hari yang lalu +1

      Setujuuuu bangettt

  • Anna Maria
    Anna Maria 15 hari yang lalu +3

    Jeffry pemuda idaman

  • Lim Jhyun
    Lim Jhyun 15 hari yang lalu +4

    Jujur saya penasaran dgn sinetron ni,tp karna tayangan tll mal jd gk bisa nonton,keburu ngantuk

  • ini dia
    ini dia 15 hari yang lalu +3

    Aktor favorit sih Randy Pangalila

  • Comfort Production
    Comfort Production 16 hari yang lalu +5

    sangat pake hati banget

  • Sofwatul Ummah
    Sofwatul Ummah 16 hari yang lalu +5

    Wah keren trending sctv

  • Ati GAKCJT.
    Ati GAKCJT. 17 hari yang lalu +8

    Knpa Jef pke bajunya sm yak pas Novia ultah dan yg pas ngasih sepatu