COBAIN SNACK DIET

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2018
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    Cast:
    Leon Zheyoung ( elziwai)
    Daniel Prakarsa ( danielprakarsa)
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 082

  • Anjelita Aulia
    Anjelita Aulia Bulan Yang lalu +1

    Belvita juga bisa buat diet kak

  • Hulwa Qinara
    Hulwa Qinara Bulan Yang lalu

    Paling seruuuuuuuuuu 😄😄😄

  • krisna putrii
    krisna putrii 2 bulan yang lalu

    Jujur gw g suka mamun jujur loh gw g ngerti ak knpa klean msi pd nyariin mamun DEPE IS THE BESTT😍😍

  • Widya eka Wati
    Widya eka Wati 2 bulan yang lalu

    Napa sllu ada piramida si mata satu bikin mls nonton

  • Yogi Teguh Purwanto Husin
    Yogi Teguh Purwanto Husin 2 bulan yang lalu

    2019? Ko ga ad yes no kaya biasanya hmm

  • Earlene Theanandi
    Earlene Theanandi 3 bulan yang lalu

    19:35 curry bersin imut parah

  • wie iwi
    wie iwi 3 bulan yang lalu

    ANJAY SOYJOY!!!!!!

  • Mahmudah Mumtazah
    Mahmudah Mumtazah 3 bulan yang lalu +2

    CI PAO PELAKU KENTUT NYAA😂
    YG SETUJU LIKE

  • Omi Aes
    Omi Aes 4 bulan yang lalu

    Windswept.aac

  • Mahmudah Mumtazah
    Mahmudah Mumtazah 4 bulan yang lalu

    menurut aku yang kentut Ci PAOPAO😂😂

  • Syifa naurah Khadijah
    Syifa naurah Khadijah 5 bulan yang lalu

    Menurut gua yang kentut itu pao pao menurut gua yah
    Karena pernah ada satu video lagi pao pao kentut dan ratu ayu bilang “pao pao nih kebiasaan kentut kalau buat video” pokoknya kata semacamnya

  • Sarah Sarah
    Sarah Sarah 5 bulan yang lalu

    Gara" editor, ngakak terus akuu 😂😂

  • Sarah Sarah
    Sarah Sarah 5 bulan yang lalu

    Gara" editor, ngakak terus akuu 😂😂

  • Michael Moreno
    Michael Moreno 5 bulan yang lalu

    Depe : mamun

  • Kinanthi Alyssa
    Kinanthi Alyssa 5 bulan yang lalu +1

    17:54 guntur jadi hayam😂😂😂🐔🐔🐔

  • Dwina A
    Dwina A 5 bulan yang lalu

    kak tya cantik banget

  • Joe gacha life
    Joe gacha life 5 bulan yang lalu

    2 itu fitbar

  • Leica putri
    Leica putri 6 bulan yang lalu

    Kayaknya yg kentut Guntur deh

  • EVOS erikono no limit pros
    EVOS erikono no limit pros 6 bulan yang lalu

    Guntur ganti sama mamun aja males gw liatnya

  • TKF *THE KAMFRET FRIEND*
    TKF *THE KAMFRET FRIEND* 6 bulan yang lalu +1

    Apa cma gw yg nonton snack riview lebih suka ada depe ny? :v

  • Sylvia Caroline
    Sylvia Caroline 6 bulan yang lalu +1

    Menurut aku yang kentut ci paopao wkakakaka

  • Reino Putra
    Reino Putra 6 bulan yang lalu

    Paopao yang kentut

  • Lusi Kwesal
    Lusi Kwesal 6 bulan yang lalu

    Kak guntur yang kentut

  • Deiva Putri
    Deiva Putri 7 bulan yang lalu +1

    Waktu cie Pau mau teriak gw buka headset takut sakit kupingnya

  • Belva Dev
    Belva Dev 7 bulan yang lalu

    Ci pao pao imut waktu ngomong aku suka kacang ijo

  • gabriella wahyu
    gabriella wahyu 7 bulan yang lalu

    Aku suka banget wrp cookies sampe mamaku marah karena aku makan itu Mulu😂😅

  • Felixio Tja
    Felixio Tja 7 bulan yang lalu

    Guntur

  • Anisa Putri
    Anisa Putri 7 bulan yang lalu

    Ci nyoba makan makanan baby dong

  • Willia Habel
    Willia Habel 7 bulan yang lalu

    Itu siapa sih yang ngedit yaampun, ngakak dari awal video ampe habis padahal bukan nonton genre komedi cuman review snack

  • Willia Habel
    Willia Habel 7 bulan yang lalu

    Kenapa pas riview snack ada aja yang kentut gt 😂😂😂 LOL

  • Nadya Zahra
    Nadya Zahra 8 bulan yang lalu +1

    Pas di makanan diabetasol yg ke 2 itu fitbar yg gw liat

  • Matcha Latte
    Matcha Latte 8 bulan yang lalu

    anjingnya bersin😂

  • Melissa Hooru
    Melissa Hooru 8 bulan yang lalu

    Editannya kocak. Tapi buat masukan aja: kalo review makanan, sblm pindah makanan lain minimal minum air dlu biar netral.

  • rove com
    rove com 8 bulan yang lalu

    Gilak ini editor nya siapa sih, kocak

  • Rizki Amelia
    Rizki Amelia 8 bulan yang lalu

    Ga boong sih ini enak:"

  • Siska Diana
    Siska Diana 8 bulan yang lalu +2

    Pdhl cuma review makanan. Tp ga bosen2 nntnnya. Soalnya gda yg review makanan tp editannya gak kaku kaya gini, lucu gaes ampe salah2nya jg suka dimasukin tp malahan bagus. Ku paling suka konten snack review

  • Prita Anggia
    Prita Anggia 8 bulan yang lalu

    Kocak

  • Anonymousss
    Anonymousss 8 bulan yang lalu

    I’m new here, dan marathon nonton video coba makanan ini seharian. Editor nya sapa si:(

  • Gisela Renata
    Gisela Renata 8 bulan yang lalu +1

    Mamun mana ya?

  • Melati Afifah
    Melati Afifah 9 bulan yang lalu +11

    akhir-akhir ini rajin nontonin snack review dari cipao, cuma buat liat editannya!!!! aku nguwakak ga berenti sumpah sampe sakit kepala😭😂 siapa pelaku nya sihhh yaoloh😂😂

  • lalisa wang
    lalisa wang 9 bulan yang lalu

    GUA MAU SUNGKEM SAMA YANG EDIT ANJEEERR NGAKAK. MONMAAP NI ORANG BARU DISINI, DARITADI NONTONIN SERIES REVIEW SNACK 😂😂

  • Salsa Bill
    Salsa Bill 9 bulan yang lalu

    Suka banget sama video2 Nya Ka Paopao😍 Semangat Terus kakk

  • jejuja adekaa
    jejuja adekaa 9 bulan yang lalu

    Fitbar emg enak

  • fatma ugal
    fatma ugal 9 bulan yang lalu

    Granola beli dimna kak

  • tinywendyberry me
    tinywendyberry me 9 bulan yang lalu +1

    Gilaa ngakak, yg ngedit sapa neehh? Mau sungkem dulu sama yg ngedit😂

  • Lutfiatun Nisa
    Lutfiatun Nisa 9 bulan yang lalu

    Kamu gila yaaaa -pao-

  • Artika Anggraeni
    Artika Anggraeni 9 bulan yang lalu

    Depee ngakak

  • Shabrina Azizah
    Shabrina Azizah 9 bulan yang lalu

    muesly makan nyaa pake yogurt kak

  • Putrie Kalogkie
    Putrie Kalogkie 9 bulan yang lalu +10

    Guntur itu selalu begitu.. nyuruh2 temen buat milih item pertma yg akan di review tp dia sendri akhirnya yg ribet dan dia sendiri akhirnya yg milih.. 🙄😝😑

  • Mochamad Deddy
    Mochamad Deddy 9 bulan yang lalu

    Fitchip yg plg enak rasa honey bbq

  • Leaf Life
    Leaf Life 9 bulan yang lalu

    Kalau ada depe jadi lebih asik, lebih ngakak(atau emg aku yang receh?)

  • fatimah142 45
    fatimah142 45 9 bulan yang lalu

    Aku cobain fitbar coklat enak banget dan ada manisnya. Kalori cuma 90kcal

  • Dini Rusty
    Dini Rusty 9 bulan yang lalu

    cicinya kurangin teriak 😭

  • zalwa Isfaizah
    zalwa Isfaizah 9 bulan yang lalu +1

    Sumpah ngakak aku

  • bey seeds
    bey seeds 9 bulan yang lalu

    19:34 bersinnya lucu XD

  • Afa Manado
    Afa Manado 10 bulan yang lalu

    Yang kentut itu ka leon

  • Game First
    Game First 10 bulan yang lalu +3

    9:00 ini boong kalo bilang gk enak :v wkwkw gitu

  • Game First
    Game First 10 bulan yang lalu +1

    katanya suruh milih tapi ini jangan itu jangan :v egois bang guntur :v

  • Kim Jihyun
    Kim Jihyun 10 bulan yang lalu +1

    Guntur kentut kekny

  • Rosyi Faishol
    Rosyi Faishol 10 bulan yang lalu

    paopao yg kentutttt😂