DEBAT SI NOPAL VS. CUTE GIRL! SIAPA YANG MENANG?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Jul 2019
  • #kartunlucu #animasinopal #sinopal


    jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D
    cek komik dan informasi seputar si Nopal di
    Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en
    Facebook : facebook.com/komiksinopal
    Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal
    kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal
    #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
  • KomediKomedi

Komentar • 7 815

  • animasinopal
    animasinopal  14 hari yang lalu +15565

    halo mentemen... maap gaada kabar beberapa minggu lalu di karenakan cute girl kenak radang tenggorokan 🤣 oiya tonton sampe menit terakhir ya... ada keterangan dikit ❤️
    semuanya... makasih yaa.....

  • Endang Kuswanto
    Endang Kuswanto Jam Yang lalu

    3:38 Orang Dong😆

  • Raja Edisonsimanjuntak
    Raja Edisonsimanjuntak 2 jam yang lalu

    Bang kapan update gue sampai sakit nungguinnya 🤧🤒😷gua serius

  • HD_CRAFTMASTER 2258
    HD_CRAFTMASTER 2258 2 jam yang lalu

    Rap

  • Rohana Rohana
    Rohana Rohana 2 jam yang lalu

    Kenapa cute girl gak ada mata nya

  • Agatha Tika
    Agatha Tika 2 jam yang lalu

    Ngakak

  • agung karyono
    agung karyono 3 jam yang lalu

    Berati belum keluar video si nopal ya

  • khoirunnissa mumtaz malsum
    khoirunnissa mumtaz malsum 4 jam yang lalu

    Ehhe

  • kalisa dfk
    kalisa dfk 4 jam yang lalu +1

    Kak buat banyak fidio kak dan adakan give away .......

    Btw kenapa kakak jarang buat fidio !!!!!
    Jadi gak seru !! ^~^

  • Nafila Hanini
    Nafila Hanini 6 jam yang lalu

    RINDU :"

  • Babas Ferdian
    Babas Ferdian 9 jam yang lalu

    I LOVE YOU TU NOPAL

  • siti miftahul
    siti miftahul 9 jam yang lalu

    Atur aku terus atur..
    Auto ngakak😄😄😄

  • muhajir asrori
    muhajir asrori 10 jam yang lalu

    Nopal numero uno

  • gacha Rachel_
    gacha Rachel_ 11 jam yang lalu

    Ngakak dah!!nopal bilang"kamu habis kejedot dinding gerbang sekolah,ya!"

  • Rio Gunawan
    Rio Gunawan 11 jam yang lalu

    kapan nih video berikutnya??sudah ga sabar nonton cute girl

  • Prayunda Zunyganesya
    Prayunda Zunyganesya 13 jam yang lalu

    Like sama subcerbs

  • Prayunda Zunyganesya
    Prayunda Zunyganesya 13 jam yang lalu

    Nopal kamu gak liat cannel saya nopal

  • i'm jack
    i'm jack 19 jam yang lalu

    Thx ga ada hantu disini

  • Buatan jari
    Buatan jari 23 jam yang lalu

    knjungi juga channelku y,, sya bsa buat brmacam animasi

  • Nurul Mutmainna
    Nurul Mutmainna Hari Yang lalu

    Aku dukung sinopal karena dia melarang cute girl pacaran karena pacaran itu mengganggu sekolah yang sama like

  • fitala 3769 homesale squishy paper

    bikin giveawaynya dong plisss

  • ega yusuf
    ega yusuf Hari Yang lalu

    Kalo acil : aa jadu sayang cute girl ehe sengklekmen sobat sengklek

  • iqbal djojo
    iqbal djojo Hari Yang lalu

    anjir ngakak asli

  • Dewi Anisa
    Dewi Anisa Hari Yang lalu

    Kalau mau pacaran, katanya bakalan mandi 1 kali sehari. Lo mandi sehari berapa kali cute girl? 😂😂😅

  • Margaretha Tioria
    Margaretha Tioria Hari Yang lalu

    thor, lanjutin dong...penasaran sama kelanjutannya bagaimana cute girl bangun

  • Fatir huawei
    Fatir huawei Hari Yang lalu

    Video animasi nopal adalah video yang di sukai oleh orang2 malaysia i love you

    • komik deka
      komik deka 11 jam yang lalu

      klo suka kartun lucu boleh tengok chanel ku juga,, ada CUTEGIRL lhoo.. hehee

  • Bentol & Kuntil
    Bentol & Kuntil Hari Yang lalu

    Halo kak Nopal ..Hai temen2 . Mohon komen dan kritikannya yaaa.. Subscribe juga yaaa... 😍😍 . Sukses untuk Kak Nopal . . idclips.com/video/o5jAMyNnIWk/video.html

  • Sholikin Leoboys
    Sholikin Leoboys Hari Yang lalu

    cute girl baru bisa bangun tahun depan yak 😁😁😁

  • Sherli Ana
    Sherli Ana Hari Yang lalu

    Kak jangan di bawa serius ya oke ..nama animasinya nopal tapi kok yang lucu cute girl terus yang terkenal cute girl semuanya cute girl

  • Arya Iswara
    Arya Iswara Hari Yang lalu

    Cute girls Yang menang

  • gheyffary v zooo
    gheyffary v zooo 2 hari yang lalu

    Kak upload nya agak seringan dong

  • Bambang Maulana
    Bambang Maulana 2 hari yang lalu

    Pantesan belum upload lagi cute girl nya masih tidur

  • Bae . Anna
    Bae . Anna 2 hari yang lalu +10

    Nopal : Zimzalabim zim zim
    Cute girl : Zzz
    Me : Are you ready for this!!!

  • Alya Shafira
    Alya Shafira 2 hari yang lalu

    Itu kayaknya si cute girl abis ditembak sama kakel yg nge mos in dia wkwkwkw

  • Ewo's channel
    Ewo's channel 2 hari yang lalu

    Ehe ehe....di celupin es doger pasti sadar..

  • wadimor coc
    wadimor coc 2 hari yang lalu

    1 like doa buat cute girl agar cepat bangun

  • Diva Ashalaa
    Diva Ashalaa 2 hari yang lalu

    1:34 atur aku terus atur😂

  • Nila Wati
    Nila Wati 2 hari yang lalu

    Kapan bikin video lagi nopal

  • Fekky Lumowa
    Fekky Lumowa 2 hari yang lalu

    Lucu pinteran cute girl

  • Salma Nur
    Salma Nur 2 hari yang lalu

    Saya mau tanya kenapa cute girs gak ada mata , idung sama mulutnya

  • Faraj Yudi
    Faraj Yudi 2 hari yang lalu

    Memang pada dasarnya kita berpikir pacaran itu berdampak negatif padahal iya
    Fakk

  • Encul kanaqlombok
    Encul kanaqlombok 2 hari yang lalu

    Hahaha... Lucu lucu

  • Teguh Dregd29
    Teguh Dregd29 2 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🛌🛌🛌🛌

  • Jakarta Bekasi
    Jakarta Bekasi 2 hari yang lalu

    Atur aku teruus atuuurrr 🤣🤣

  • Annisa Heart
    Annisa Heart 2 hari yang lalu

    Bikin vidio cute girl nya setiap hari senin dong

  • Amz Vlog
    Amz Vlog 2 hari yang lalu

    Subscribed in

  • RAJA SEMUUT
    RAJA SEMUUT 2 hari yang lalu

    Hahahahaha

  • Sarjono Lejhon
    Sarjono Lejhon 3 hari yang lalu

    Bang bikinin animasi nopal ksetrum listrik

  • Syahvira Vira Cantik
    Syahvira Vira Cantik 3 hari yang lalu +1

    Waw vidio nya bagus dan seru banget vidio nya kerennnnnnnn banget
    Siapa yang suka sama vidio ini laik dan komentar nya

  • Londong J
    Londong J 3 hari yang lalu

    Subscribe juga donk teman2 😚😚

  • asti jelita s
    asti jelita s 3 hari yang lalu

    Cute girl tidur selama 2 thn

  • mamad kang
    mamad kang 3 hari yang lalu +2

    Eh bangsat podaran kuaing

  • mamad kang
    mamad kang 3 hari yang lalu +1

    Eh bangsat hapus nih cenol gembel

  • Azzula channel
    Azzula channel 3 hari yang lalu +1

    Animasi Si nopal, bikin animasi lagi donk, kalo mau judulnya Hari pertama sekolah, atau baju sekolah baru 😅🤣🤣🤣

  • hari utomo
    hari utomo 3 hari yang lalu

    Tadi cute girl nya gak ada ( EHE.. )nya

  • Mirna Official
    Mirna Official 3 hari yang lalu +1

    Et dah gue baru nyadar klo abang Nopal ngga ada hidung wkwkw😂

  • Nabila Bila
    Nabila Bila 3 hari yang lalu

    😆😆 lucu banget

  • Reyhan Jefri
    Reyhan Jefri 3 hari yang lalu

    Kok gak update lagi sih kak

  • Yuyud Widiyanto
    Yuyud Widiyanto 3 hari yang lalu

    Bener gak sich...Kalo nopal gak ada hidungnya...kalo cute girl gak ada matanya...hehehe...Maaf✌✌✌...Di tunggu karya selanjutnya..

  • kipas angin
    kipas angin 3 hari yang lalu +1

    Ngomen ahhh sapa tau dikasi lop....

  • Alfina Zalfa
    Alfina Zalfa 3 hari yang lalu

    Si Nopal Noval Bapakku woyy

  • RonaLs SND
    RonaLs SND 3 hari yang lalu

    Siapa sih tokoh bambang asli yg sering dijadikan kambing hitam

  • Hizkia Radya
    Hizkia Radya 3 hari yang lalu

    Animasinopal memang lucu dan ada pengajaran nya

  • Alexsa Ardana Asih
    Alexsa Ardana Asih 3 hari yang lalu

    Nopal ...! Kpn lagi uplod Vidio ny lagi

  • Mei Land
    Mei Land 3 hari yang lalu

    nguaaakaaakkk rek🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • GUDANG MUSIK 360P
    GUDANG MUSIK 360P 3 hari yang lalu

    Numpang lapak jangan lupa mampir kechannel saya ya thanks for wacthing

  • coc aries
    coc aries 3 hari yang lalu +1

    Bibir nopal dekat Mata hahhahahah

  • DandyP Gamers
    DandyP Gamers 3 hari yang lalu +1

    Berati cute girl gk keliatan selama 1tahun kedepan

  • Edy Iswoyo
    Edy Iswoyo 3 hari yang lalu +1

    Mayan lah.. Bang nopal tenang sesaat,setidaknya 1 tahun XD

  • DeAlfa 17:v
    DeAlfa 17:v 3 hari yang lalu +1

    Suka banget gua sama kata "lah uwow"