DIBAJAK JURNAL RISA | MARIANNE MINTA SUSU (._.)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2019
  • Di video kali ini Jurnal Risa mengambil alih channel gua. Gua, teh Risa & Riri memutuskan untuk bermain Tarot bersama Marianne.
    Dare to know?
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    SOCIAL MEDIA
    Instagram: @Filo_Sebastian
    LINE: @Filo_sebastian
    web.facebook.com/Filo-Sebastian-1108195402590228/

Komentar • 4 331

  • Filo Sebastian
    Filo Sebastian  13 hari yang lalu +5825

    Aku bukan Nippon!!
    .
    Kalian bisa ikuti keseharianku di,
    Instagram: @filo_sebastian

  • Star Our Channel
    Star Our Channel 4 jam yang lalu

    Si kuning siapa ya? Baru nonton lagi soalnya

  • Fadly channel
    Fadly channel 4 jam yang lalu

    Anne cantik ya

  • Nurul Fadila
    Nurul Fadila 5 jam yang lalu

    Ini huntu ngajak gelut bgt dah, tpi ngakak sampek ke ubun²😆😂

  • Trisna Dewi
    Trisna Dewi 11 jam yang lalu

    nippon itu apa ya?? kok takut...

  • Kim_nayeon nayeon
    Kim_nayeon nayeon 13 jam yang lalu

    Ngakak dong😅

  • Beyabey Abey
    Beyabey Abey 13 jam yang lalu

    Ini huntu kalo punya sosmed pasti maennya di kolom komentar lambe turah mulu nih wkwkwkwkwk

  • Nivedita Sastyana
    Nivedita Sastyana 13 jam yang lalu +1

    Jadi penasaran, kalo risa lagi nonton tv sama peter cs terus tiba" ada iklan Nippon Paint, gimana reaksi peter cs ?😂😂😂

  • Beyabey Abey
    Beyabey Abey 13 jam yang lalu

    Satu satu satu satu empat! Ngakak🤣🤣🤣🤣

  • fatniasi umasugi
    fatniasi umasugi 14 jam yang lalu

    Asep 😁😂😂😂😂😂

  • ai handayani
    ai handayani 14 jam yang lalu

    Sikuning tuh siapa??

  • cici uli nurcahyani
    cici uli nurcahyani 14 jam yang lalu

    Si kuning itu siapa kak?

  • cindy boehary
    cindy boehary 15 jam yang lalu

    Si kunging siapa?

  • Retno Channel
    Retno Channel 15 jam yang lalu

    Ya Allah ngakak lohat tingkah lakunya anne 😄😃🤣🤣

  • El Ang
    El Ang 19 jam yang lalu

    Anne ceplas ceplos 😂

  • mawaddarul hanifa
    mawaddarul hanifa 20 jam yang lalu +1

    Itu si kuning siapa deh? Baru gabung soalnya jadi ga tau apa-apa

    • Hengky Azmy
      Hengky Azmy 10 jam yang lalu

      Kuning itu kuntil anak yang ganggu filo,tapi udah. Gk ganggu atau ud pergi

  • Fujaa Insanii
    Fujaa Insanii Hari Yang lalu

    Udh mao pegih msh ngatain nama jlk njer. Ngvkvk gila, ada y setan bgtu😂

  • VISKA VESA
    VISKA VESA Hari Yang lalu +1

    Bangcad 😂

  • Fasya Adwinda Maharani
    Fasya Adwinda Maharani Hari Yang lalu +1

    Kok gua ngakak yaaa😂

  • faizah femmy
    faizah femmy Hari Yang lalu

    Lagu penutupnya bagus, judulnya apa? Yg tau tolong jawab..

  • Sarah Anshory
    Sarah Anshory Hari Yang lalu

    Si kuning itu siapa kahh?

  • Tias Pratiwi
    Tias Pratiwi Hari Yang lalu

    Kirain Risa bakal kekenyangan di glonggong susu😂ternyata ga berasa

  • Manik Esa Swastini
    Manik Esa Swastini Hari Yang lalu

    Ada yg tau si kuning itu siapa?

  • sasa sisi
    sasa sisi Hari Yang lalu

    Ngga manusia, ngga hantu... anak anak doyan es krim. Muka nya minta lucu lagi

  • Ratna sari Dewi
    Ratna sari Dewi Hari Yang lalu

    Filo,,,, siapa kah si kuning????

  • Wiranto Ajja
    Wiranto Ajja Hari Yang lalu

    Liat kak risa pake jilbab and filo pake kalung salib duduk berbincang bersama itulah tanda toleransi. ☺ Semoga Indonesia kita tetap damai. Ameen. ☺

  • PuMu love
    PuMu love Hari Yang lalu

    anne nya mikir keras😅

  • Puspita Nurdelima
    Puspita Nurdelima Hari Yang lalu

    Sabar ya kak kena hujat😂

  • MARIE ANNE
    MARIE ANNE Hari Yang lalu

    Ada apa manggil² anne netijen? Wkwks😂
    *canda beb

  • MARIE ANNE
    MARIE ANNE Hari Yang lalu

    Anne apakah aku kamu? Kamu aku?

  • Ririn Lihawa
    Ririn Lihawa Hari Yang lalu

    Anne judes bgt wķwkw

  • Gilang Cansi Indargo
    Gilang Cansi Indargo Hari Yang lalu

    Kenapa awkward bgt videonya 😅

  • SINTA ABIDATUS
    SINTA ABIDATUS Hari Yang lalu

    Aduh ngakak sama marianne😭 mungkin diantara yg lain yg paling komunikatif adalah marianne, paling jujur juga, lucu deh😀 btw dia kalo ngacak2 kartunya kok anarkis ya😂

  • Y De_Video
    Y De_Video Hari Yang lalu

    Dan Ann bilang jari Risa gede dan nama Filo jelek diganti jd Asep

  • Zulvika Aulia
    Zulvika Aulia Hari Yang lalu +4

    Mbaknya gak pandai menjelaskan sesuatu ke anak kecil. Komunkkasinya kurang bagus ;)

  • Nezsya Permadani
    Nezsya Permadani Hari Yang lalu

    Kak filo non muslim ya

  • SUGAGLAZED JIMIN
    SUGAGLAZED JIMIN Hari Yang lalu

    adem lihat Teh Risa sama Mas Filo ngobrol akrab meski beda agama 😊 kalung kak Filo itu rosario, kalungnya orang Khatolik

  • Alna Aldila
    Alna Aldila Hari Yang lalu

    Sukaaaa bangett

  • Alyssa riana putri
    Alyssa riana putri Hari Yang lalu

    Asep🤣🤣

  • siska anggriani
    siska anggriani Hari Yang lalu

    wanita berbaju kuning itu siapa ya? please penasaran. baru ntn filo sih krn collab sm risa hehehe

  • Hartinah Dinata
    Hartinah Dinata Hari Yang lalu

    Keren keren Kak Filo dan Kak Rissaaaaa

  • Anneke Triya
    Anneke Triya Hari Yang lalu +11

    Anne : "kamu jangan bilang satu"
    Filo : "maaf"
    Nggak di dunia manusia. Nggak di dunia lain laki laki selalu salah ya :v

  • Joko Setyo
    Joko Setyo 2 hari yang lalu +1

    👏👏

  • MoromaX
    MoromaX 2 hari yang lalu

    Kok jumlah subscribernya ga nongol ya?

  • putri cahyo
    putri cahyo 2 hari yang lalu

    Q nntn smpe 3x ... Suka bgt sm anne... Lucu

  • Mike Fitriana
    Mike Fitriana 2 hari yang lalu +1

    Kak Risa Roy utami pengen di datengin sma asih,Piter cs,Sukma

  • Adik Mulya Indra Pranoto
    Adik Mulya Indra Pranoto 2 hari yang lalu

    penasaran yang baju kuning itu

  • Bang Fahri
    Bang Fahri 2 hari yang lalu +1

    Huntu dari belanda mintanya susu, kalo huntu dari indonesia mintanya kopi wkwk ( edit ) berarti huntu belanda selalu inget ya sama nippon

  • Adik Mulya Indra Pranoto
    Adik Mulya Indra Pranoto 2 hari yang lalu +1

    Filo sabar wkwk

  • septiawan purwwanto
    septiawan purwwanto 2 hari yang lalu

    Tehh ke UI dong disini banyak penunggu legend

  • Irham Syahputra
    Irham Syahputra 2 hari yang lalu

    Hahah gaje

  • Nurocta risma Siapa ramadhani

    wanita berbaju kuning, siapa?

  • eka yulis setyawati
    eka yulis setyawati 2 hari yang lalu +1

    ANNE LEBIH PINTER MAIN TAROTNYA, AHAHAHAHA

  • Miracle Octovio
    Miracle Octovio 2 hari yang lalu +1

    Klo anne masuk lama2 ke tubuh Risa rasanya bukqn Risa , rasanya itu orng lain

  • Mohamad Iqbal Syakir
    Mohamad Iqbal Syakir 2 hari yang lalu

    MARIANNE kocak hahaha

  • dutdut 19
    dutdut 19 2 hari yang lalu

    anne julit 😂

  • Yk poh
    Yk poh 2 hari yang lalu

    Makanya janshen gasuka sma anne lebih suka sma norma😂😂

  • Fioni Alfionita
    Fioni Alfionita 2 hari yang lalu

    Si kuning itu siapa?

  • oliviani wp
    oliviani wp 2 hari yang lalu

    Di tunggu collab nya bang

  • fitrinoviasari sari
    fitrinoviasari sari 2 hari yang lalu

    muncul diberanda terus akhirnya nonton dehh

  • Michelle Sabrina Hendrawidjaja

    Nippon itu apaa?

  • Yayang Aura
    Yayang Aura 2 hari yang lalu

    Si kuning tu siapa si wkwk

  • Rima Hg
    Rima Hg 2 hari yang lalu

    Sumpah anne terlalu jujur buat aku😂😂😂😂😂😂😅😅

  • Oh Soo Yi
    Oh Soo Yi 2 hari yang lalu

    Filo awkward bgt sehh wkwkkk

  • Shofiatul Hilaliyah
    Shofiatul Hilaliyah 3 hari yang lalu

    Kak filo tegang bgt mukanya dari awal😂😂😂

  • Toko Rara
    Toko Rara 3 hari yang lalu

    Anne meninggalnya karna apa?? Ko dia bilang mama tidak suka anne?

    • Miranti Saputri
      Miranti Saputri 2 hari yang lalu

      Baca buku maddah mba hehe
      Mama anne nikah lg kalo gasalah lupa aku
      Terus papanya ngajak pindah ke indonesia berdua doang sama anne
      Anne meninggal masuk ke jurang sama papanya
      Karna supir yg nyetir mobil nya mati ketembak nippon

  • Citra Dhamayanti
    Citra Dhamayanti 3 hari yang lalu

    M : Ganti jadi Asep
    R : (Tertawa)
    F : ..... -__-
    Saya : NAMA OM SAYA ITU!!!

  • Akew Azelio
    Akew Azelio 3 hari yang lalu +1

    kalo nonton jurnalrisa selalu sama mamah:)
    kata mama teh risa ngomong aja suaranya merdu:3 hihi

  • Eha Ss
    Eha Ss 3 hari yang lalu

    Suka bangeet sama kamu walaupun hantu tapi lucuuu marine

  • WisTRsw
    WisTRsw 3 hari yang lalu

    SUDUT KANAN ATAS ADA HITAM2, KIRAIN LAYAR GW DEAD PIXEL!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Nirmala Farahilda
    Nirmala Farahilda 3 hari yang lalu

    Channel punya nya si filo, tp yg kayak bintang tamu si fillo.blm bs membawa acara

  • Adhitya R
    Adhitya R 3 hari yang lalu

    Asep wkwkwkkwkwk

  • Astriani Puspa Ayuni
    Astriani Puspa Ayuni 3 hari yang lalu

    Mau tanya dong, yg pake baju kuning itu siapa maksudnya?

  • Rifan Safani
    Rifan Safani 3 hari yang lalu

    Nipon apaan anjir

  • Yeremya Chambers
    Yeremya Chambers 3 hari yang lalu

    Auto menetes air mata waktu Ann bilang " Kenapa Ann tidak ketemu papa? " 😢😢

  • Wahyu Melisa
    Wahyu Melisa 3 hari yang lalu

    Si kuning siapa ya..

  • Yaya Umen
    Yaya Umen 3 hari yang lalu +1

    nanti buku tentang Anne bakal ada tunggu saja

  • suryanti alisemmy
    suryanti alisemmy 3 hari yang lalu +1

    Q = kamu suka menutup diri?
    Anne = ya saya pake baju.
    Duhh kalo ngomong sukak jujur 😂

  • iwan bedo
    iwan bedo 3 hari yang lalu

    Filo ini terlalu pasif, kurang aktif dn kurg kreatif klo bicara..

  • Cintha Meybella
    Cintha Meybella 3 hari yang lalu +1

    teh risa tambah tembem aja 😂

  • Meska Sandan
    Meska Sandan 3 hari yang lalu

    Ka risa kok makin gemuk aja yaa😁🤭 gak apalah yang penting sehat terus yah kak😊

  • ummi atika
    ummi atika 3 hari yang lalu

    Bang saran nih, klo bisa pake subtittle biar lebih seruu.. Ehee

  • Nabil billa
    Nabil billa 4 hari yang lalu

    Udah di ulang2 tapi tetep sedih pas di part si anne nanyain papa nya dimana😂

  • Bima Immanuel
    Bima Immanuel 4 hari yang lalu

    4 kartu pertama template bgt ga sik hmm

  • FadriBuya
    FadriBuya 4 hari yang lalu +1

    marianne lucu banget, anak yg cerdas

  • Linda izza
    Linda izza 4 hari yang lalu +1

    Gw uda ngakak sama kata2 si Anne, ditambah tulisan 'bangcad' makin ngakak njir wkwkwk

  • Dona Aulia
    Dona Aulia 4 hari yang lalu +6

    A:susu susu
    R: oh tentu sajaa
    A:😋
    R:pelan2 anne minumnnya
    Beberapa detik kemudian abis,,,anne abis main kartu apa nyangkul kebon?😂😂🤣

  • Delista
    Delista 4 hari yang lalu

    Tegang amat filo

  • Rizky Amalia
    Rizky Amalia 4 hari yang lalu

    Wkwkwk ngakak 😅 bnyk" sabar ya filo dgn bocah huntu satu itu 😂

  • Bunga Nathalie
    Bunga Nathalie 4 hari yang lalu

    si kuning siapa si :v

  • Laras Intan Pandini
    Laras Intan Pandini 4 hari yang lalu

    Anne bisa baca kartu tarrot, hebattttt!!!!!

  • Richo Irfanto
    Richo Irfanto 4 hari yang lalu

    Filo sedang menjatuhkan diri sendiri di video ini

  • buddha sakyamuni
    buddha sakyamuni 4 hari yang lalu

    Pantesan risa gemuk ya...kalo gak ice cream...susu...

  • buddha sakyamuni
    buddha sakyamuni 4 hari yang lalu

    Anne..cari guru lien shen. Om guru lien shen siddhi hum

  • Joko Tawekal
    Joko Tawekal 4 hari yang lalu

    ini keren...suka bgt konten nya..

  • hertina permatasari
    hertina permatasari 4 hari yang lalu

    Tadi bilangy 1 sekarang bilangy 'lagi '. Anne lucu banget

  • jona joni
    jona joni 4 hari yang lalu

    indahnya sebuah perbedaan....bhineka tunggal ika

  • Dwi Hani Putri
    Dwi Hani Putri 4 hari yang lalu

    Maaf sebelumnya, aku barusan tau sama cenel ini :v mau tanya, si kuning itu siapa?

  • Juliati aoi
    Juliati aoi 4 hari yang lalu

    1 1 1 1 empat hahahaha ngakak ;v

  • Prima Nikita
    Prima Nikita 4 hari yang lalu

    seru banget asliii