Klarifikasi Petak Umpat | #MalamJumat - Eps. 124

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
  • Hai semua nama gue Ewing dan gue pribadi mengucapkan maaf sebesar besarnya kalau sekiranya kalian mempersepsikan bahwa gue melakukan kesalahan dan tolong juga berikan mereka kesempatan untuk dimaafkan.
    Gue paham juga kalau kalian seperjuangan dengan gue karena gue juga sedang dan selalu berada dalam masa pengobatan.
    We might be far from perfect and people see us like ah ini orang gak asik but we are beautifully broken and that's fine.
    If you are waiting for some kind of sign, here it is : don't do it. Let's struggle with me. Together.

    Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
    idclips.com/user/timedtext_cs_panel?c=UC3p_eXknBdGus6jbajYMqVw&tab=2
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    PLAYLIST
    #MalamJumat HORROR
    bit.ly/MalemJumatHORROR
    #MalamMinggu GAMING
    bit.ly/MalemMingguGAMING
    #EwingVLog
    bit.ly/EwingVlog

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    SOCIAL MEDIA
    Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
    Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
    Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
    Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
    Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
    Blog : bit.ly/BlogEwing
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    BUSINESS
    mynameisewing@gmail.com

Komentar • 6 231

  • Ewing HD
    Ewing HD  5 bulan yang lalu +4394

    Stay alive, friends ||-//

    • GALIH gaming
      GALIH gaming 12 hari yang lalu

      QORYGURE VIDIONYA ADA YANG KAYA GINI A. A. A. A. AKU SANGE

    • NS PapaMuda
      NS PapaMuda 4 bulan yang lalu

      Bang menit 8.22 kaki siapa diblakang jaket ijo

    • Rania Angela
      Rania Angela 4 bulan yang lalu

      Thank you for making my life easier with uploading your videos. I have depression too, and i know what it feels like to be anxious all day and getting extremely sad when there's no one here to help. I hope you'll always upload your videos because it helps, and please, kak, stay alive too. We love you, and we always will.

    • Mario Jeremias
      Mario Jeremias 4 bulan yang lalu

      Jangan katro2 banget kek bang udah jauh2 ke Jepang juga hadeuh! Salute to Kory...

    • RubyCraft Channel
      RubyCraft Channel 4 bulan yang lalu

      Jomblo for alone

  • Syalwa Melon
    Syalwa Melon 5 hari yang lalu

    Penasaran mau liat tapi kakak nya takut kali ya🤔

  • Catur Ringgo
    Catur Ringgo 8 hari yang lalu +2

    Di aokigahara
    Mungkin ada JASON :v

  • The Mortal
    The Mortal 9 hari yang lalu

    Topi dipake dikepala kan?🤣

  • Tuti Rianti
    Tuti Rianti 9 hari yang lalu

    TAKUT!!!!!!!!!!🙊 gangster

  • Nesen Sini vasan
    Nesen Sini vasan 10 hari yang lalu

    Kak kakak kok gak kelihatan waktu dikejar gengster

  • Nesen Sini vasan
    Nesen Sini vasan 10 hari yang lalu

    Di bbm aku gak main bbm

  • Nesen Sini vasan
    Nesen Sini vasan 10 hari yang lalu

    Kak video menegangkan saya cari carai tapi belum lengkap soalnya kak alvin suruh nonton

  • Nesen Sini vasan
    Nesen Sini vasan 10 hari yang lalu

    Betul frox

  • dillah rul
    dillah rul 11 hari yang lalu

    Ewing salute dgn kata2 mu...salam dr malaysia

  • FF Rr
    FF Rr 17 hari yang lalu +1

    Smpai masuk tv jepang cuk

  • Rasyid Muhamad
    Rasyid Muhamad 20 hari yang lalu

    Menurut gw kalo misalnya topinya masih ada rambut berarti seharusnya topi itu baru dipake

  • Samyang Legend
    Samyang Legend 20 hari yang lalu

    Saya tersadar oleh vidio ini.

  • Santi Susanti
    Santi Susanti 23 hari yang lalu

    Ka ewing ko gendutan siiih .. 😁😁

  • FreezUka
    FreezUka 25 hari yang lalu

    Pernah dijadiin tempat syuting tuh di tahun 2018,2019 tayang

  • naufal ar fairus
    naufal ar fairus 28 hari yang lalu

    di menit 7:38 kok ada yg aneh menurut gwa ya kalau menurut kalian gmn

  • Kang Tata
    Kang Tata 29 hari yang lalu

    No i Will death bro everyone Will be death

  • Kang Tata
    Kang Tata 29 hari yang lalu

    Aja pake basa Inggris ang kitane bli weruh

  • Amiie Laresi
    Amiie Laresi Bulan Yang lalu

    Ewing kalo ngomong enak bgt😋😋

  • Illusive Man
    Illusive Man Bulan Yang lalu +1

    Qory demonic memang, hahaha barbar sampai ketulang real !
    ketololan Logan Paul di ulang biar VIRAL...
    dan bangkenya gw ketinggalan kehebohan ini -_-

  • MELDA RENDY94 KALBAR
    MELDA RENDY94 KALBAR Bulan Yang lalu

    Prasaan mang ya ka kalo ngekspos vidio klihatan mayatnya kena sanksi. Ada vloger siapa itu yg nglihatin mayat dalm vlognya kn kena teguran tidak menghormati sang almarhum

  • ARD RedXHunter
    ARD RedXHunter Bulan Yang lalu

    Nempel di badan thh bang
    Kabarnya bagi yg menemukan mayat di aokigahara pertama kali wajib tidur bareng di kamar mayat 1 malam bang
    Mungkin nasehatin temen nya bang
    Kepo boleh boleh lah
    Tp jangan terlalu banget apa lagi di negara orang yg notabnenya adat dan iatiadatnya berbeda
    Just jauhakan semua pikiran buruk
    Mari berpikir positif lbh banyak

  • Hanafi Fiyah82
    Hanafi Fiyah82 Bulan Yang lalu

    Qory bar bar bro bro

  • Hanafi Fiyah82
    Hanafi Fiyah82 Bulan Yang lalu

    Gua malam sabtu bang

  • Khaela Sabrina
    Khaela Sabrina Bulan Yang lalu

    Kamu ngak salah kok bang☺

  • Satria Dwi Prasetio
    Satria Dwi Prasetio Bulan Yang lalu

    Serrrrrrtyyy

  • Nanda Suarantika
    Nanda Suarantika 2 bulan yang lalu

    Wow pengalaman yang luarbiasa

  • Yuan Ega
    Yuan Ega 2 bulan yang lalu

    8:22 kaki sapa tu

  • Hendri Hendri
    Hendri Hendri 2 bulan yang lalu

    Aku penasaran sama vidio nya yg di ceritain teman gue, gue lihat langsung

  • epoy empie
    epoy empie 3 bulan yang lalu +1

    5:12
    Did you heard something??

  • sri rahayu
    sri rahayu 3 bulan yang lalu

    bang coba lihat di menit 7:23 itu di kiri dekat pohon pohon ada hitam hitam kecil padahal di sekitar nya gk ada hitam hitam

  • PiakToon
    PiakToon 3 bulan yang lalu

    Mantap!

  • habib madinah
    habib madinah 3 bulan yang lalu

    Gua setuju dan paham bang sama yang lu sampein ke kita, viewers lu.
    Tapi gua mau nanya bang, sebelum mereka upload atau tunjukin ke lu, lu ada tindakan ga buat kasih tau or apalah itu biar temen lu qory ga upload yang bagian "itu" ? Terus nih bang gua mau tanya, apa qory gatau masalah logan paul? Atau dia tau tapi menganggap "ini ga lebih parah dari logan"

  • AR Gaming
    AR Gaming 3 bulan yang lalu +1

    ROOM TOUR DONG

  • RakunKID
    RakunKID 3 bulan yang lalu

    Banyak yutuber klarifikasi di 2019
    -vngnc

  • DNAU OFFICIAL
    DNAU OFFICIAL 3 bulan yang lalu

    Semoga kami dari Dnau Official bisa colab dengan kak ewing hd...

  • Ade Kiki Fitriani
    Ade Kiki Fitriani 4 bulan yang lalu

    Aku berkali2 jg ada niatan mau bunuh diri :'

  • kamailo99
    kamailo99 4 bulan yang lalu

    lol

  • Firdaus Mandiri
    Firdaus Mandiri 4 bulan yang lalu

    Bang buat konten hantu jepang

  • Rici candra
    Rici candra 4 bulan yang lalu

    Menit 8:22 .itu kaki siapa

  • Ivan Wasistha
    Ivan Wasistha 4 bulan yang lalu

    nonton dari awal pake speed 0,25x. mantaaaaaaap

  • Tauhid Doa ibu
    Tauhid Doa ibu 4 bulan yang lalu

    Banyak hantu nya gak

  • Gusde R. Krisnha
    Gusde R. Krisnha 4 bulan yang lalu

    terselamatkan oleh sakit

  • Dhiajeng Putrii
    Dhiajeng Putrii 4 bulan yang lalu

    makin gemes sama bang ewing 😙😙😙

  • DTS EPIC
    DTS EPIC 4 bulan yang lalu

    Kalo hagz dia yang jaga kan sihagz juga Nemu topi diranting bang tapi kalo hagz sendiri nemunya dan warnanya kalo gak salah biru putih

  • vinoni
    vinoni 4 bulan yang lalu +2

    Strong gila anjir si qory edann

  • Putriiysmn S
    Putriiysmn S 4 bulan yang lalu +1

    Sikap ka ewing keren banget, meskipun penasaran tapi tetep bisa nahan diri. 👍🏼👍🏼 salut

  • Muhammad Rizqy
    Muhammad Rizqy 4 bulan yang lalu

    Yang setuju like

  • Hastu wijayasri
    Hastu wijayasri 4 bulan yang lalu

    hallo guys, bantu kami dengan menulis subtitle teks Indonesia agar kami Tuli dapat menikmatinya. terima kasih

  • Otaku Gaming
    Otaku Gaming 4 bulan yang lalu

    Mungkin agak salah ya main petak umpet di aokigahara karena disitu tempat orang meninggal

  • Rika Indra
    Rika Indra 4 bulan yang lalu

    sok oke suaranya, biasa aja kek

  • NOOXBOY Gaming
    NOOXBOY Gaming 4 bulan yang lalu

    Mas ewing, pernah ikut tour mistis ke bandung medical house ?

  • Mandiri Ponsel
    Mandiri Ponsel 4 bulan yang lalu

    Gw pernah ke hutan aoki, biasanya malam malam banyak terjadi hunter

  • Herman Vandhesh
    Herman Vandhesh 4 bulan yang lalu +1

    Cao Ni Mah!!😅

  • Rowen Jeyli
    Rowen Jeyli 4 bulan yang lalu

    mantap kak

  • Tegar Khalifah
    Tegar Khalifah 4 bulan yang lalu

    Bang saya ada foto yg gk sengaja ke poto gk tau itu siapa tapi pas saya tanya sama 1 kelas pada gk tau itu siapa

  • Fairuz Luthfi
    Fairuz Luthfi 4 bulan yang lalu

    Anjir ada mayat koment dibawah gua butuh haters

  • super cat
    super cat 4 bulan yang lalu

    |||||||||||||||||||||||||||||

  • Henny Tommy
    Henny Tommy 4 bulan yang lalu

    Bang ketemuan Kakel legend dak

  • Dimas Fbri
    Dimas Fbri 4 bulan yang lalu

    Gue pencinta horror dan gue gapernah merinding dan ga pernah gaberani ke kmr mandi klo nntn video or movie horror tp kalo gue nntn Ewing hd aseli semuanya mendukung pencahayaan dan sound yang ga berlebihan ya hnya suara dia aja uda bikin merinding good teruskan gue suka aseli

  • Noobs Game
    Noobs Game 4 bulan yang lalu

    slow aj kali ngapain setiap bikin konten trus klarifikasi mulu

  • Noobs Game
    Noobs Game 4 bulan yang lalu

    kebanyakan klarifikasi tai

  • Tiul amen
    Tiul amen 4 bulan yang lalu

    Nonton ini awali bismillah dan akhiri dengan Alhamdulillah

  • Septian Abdul Rohman
    Septian Abdul Rohman 4 bulan yang lalu +1

    Pasukan nonton siang mana suaranyaa😂

  • JEAN suna
    JEAN suna 4 bulan yang lalu +1

    Bang colab sama si boen misteri napa bang kalau mau nyari hantu

  • Archergamer0988
    Archergamer0988 4 bulan yang lalu

    Bang ak request lagu mojok dimalam Minggu

  • Nuna bundle
    Nuna bundle 4 bulan yang lalu

    gua udah nnton vidiolu di viyu bang

  • Mhd Ghiffari
    Mhd Ghiffari 4 bulan yang lalu

    Bg, kalo ngomong kepalanya jgn miring dong, gue nontonya ikutan miring wkwk

  • bejo bintang 7
    bejo bintang 7 4 bulan yang lalu

    bang ewing ada penampakan di belakangnya

  • Furry's Gaming
    Furry's Gaming 5 bulan yang lalu

    Jembut

  • TyRoDexTil
    TyRoDexTil 5 bulan yang lalu

    1:02 Qory , Alvin , Dan
    *Iklan telkomnyet muncul
    Bgst

  • andri irawan
    andri irawan 5 bulan yang lalu

    Bang ga pernah main sama kiflyf ya

  • vete rans
    vete rans 5 bulan yang lalu +1

    Sugoi.

  • Ika Qodriya
    Ika Qodriya 5 bulan yang lalu

    Terus apa yang dilakukan abang ke jenazahnya?

  • Wake UP_!
    Wake UP_! 5 bulan yang lalu

    Bang... Maaf nih minta linknya video qori nya dong...

  • Calon Gamers
    Calon Gamers 5 bulan yang lalu

    Bang Cuplikan Vlog IDclipsrnya Kapan?

  • Dodi Herlambang Kusuma Dodi
    Dodi Herlambang Kusuma Dodi 5 bulan yang lalu +2

    Logan paul

  • Netox X
    Netox X 5 bulan yang lalu

    🍏

  • dertraa_ official
    dertraa_ official 5 bulan yang lalu

    08:22 njirr ngeri

  • Agung Inderawan
    Agung Inderawan 5 bulan yang lalu

    Bang itu 8:22 kaki lu ya??

  • qori faturrahman
    qori faturrahman 5 bulan yang lalu

    Bro mbak dini mana?

  • Hani Hijab
    Hani Hijab 5 bulan yang lalu

    tapi kenapa saya nyari video aokigahara kalian gak ada

  • vicken DO
    vicken DO 5 bulan yang lalu

    Terkadang ngeliat pisau di dapur aja bisa kepikiran macem" pd tubuh gw sendiri

  • devano danendra
    devano danendra 5 bulan yang lalu

    klo umar bin khattab lewat situ para setan bakal lari terbirit-birit

  • agnes halida waninghiyun
    agnes halida waninghiyun 5 bulan yang lalu

    Topi putihnya kok mirip kaya topi putih yang dipakai orang di vlog billy christian ya? Apa jangan2??😨

  • steven gabriel
    steven gabriel 5 bulan yang lalu

    respect ewing hd🙏🏻

  • League Nime
    League Nime 5 bulan yang lalu

    Sama gua juga sering ingin bunuh diri

  • Sasukevsnaruto
    Sasukevsnaruto 5 bulan yang lalu

    Kak ada hunter kan

  • Darwin BTS Fun A.R.M.Y
    Darwin BTS Fun A.R.M.Y 5 bulan yang lalu +2

    Saya orang indonesia .jadi kak ewing jangan ke mana mana pada hari hallowen .itu bahaya kak ewing .

  • Darwin BTS Fun A.R.M.Y
    Darwin BTS Fun A.R.M.Y 5 bulan yang lalu +1

    Kak ewing saya tetap dukung kakak.all be fine

  • Darwin BTS Fun A.R.M.Y
    Darwin BTS Fun A.R.M.Y 5 bulan yang lalu +2

    All be fine kak ewing .stay alive

  • Stanic N
    Stanic N 5 bulan yang lalu

    Byk betul itu iklan bosq

  • sembarang dadi
    sembarang dadi 5 bulan yang lalu

    Lo salah bantal bang?kok palanya miring?

  • hang man
    hang man 5 bulan yang lalu

    This is better than logan paul tbh

  • Planet ALFA
    Planet ALFA 5 bulan yang lalu

    keren bahasa inggrisnya

  • Jeanette Ayu
    Jeanette Ayu 5 bulan yang lalu

    0,5 speed this video is awesome

  • 082154 Id
    082154 Id 5 bulan yang lalu +1

    Aku sih bang aku ga mau liat,aku trauma soalnya klo liat mayat atau apa gitu pesti selalu ngeliat hantu

  • kristin wahyuni
    kristin wahyuni 5 bulan yang lalu

    org yg bunuh diri kepikiran pgn dicari smpe ada tanda2 tali, dll trus ktemu mayat lah koq smpe membusuk memang pihak stempat sengaja ditaruh aj ya.
    maaf sy tanya coz g tau.

  • L N Andre
    L N Andre 5 bulan yang lalu

    Aneh ya kox gak ada suara burung atau hewan disitu

  • Sahdan Gaming
    Sahdan Gaming 5 bulan yang lalu

    apa cuma gue yg gak skiipp iklan nya