Klarifikasi Petak Umpat | #MalamJumat - Eps. 124

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
  • Hai semua nama gue Ewing dan gue pribadi mengucapkan maaf sebesar besarnya kalau sekiranya kalian mempersepsikan bahwa gue melakukan kesalahan dan tolong juga berikan mereka kesempatan untuk dimaafkan.
    Gue paham juga kalau kalian seperjuangan dengan gue karena gue juga sedang dan selalu berada dalam masa pengobatan.
    We might be far from perfect and people see us like ah ini orang gak asik but we are beautifully broken and that's fine.
    If you are waiting for some kind of sign, here it is : don't do it. Let's struggle with me. Together.

    Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
    idclips.com/user/timedtext_cs_panel?c=UC3p_eXknBdGus6jbajYMqVw&tab=2
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    PLAYLIST
    #MalamJumat HORROR
    bit.ly/MalemJumatHORROR
    #MalamMinggu GAMING
    bit.ly/MalemMingguGAMING
    #EwingVLog
    bit.ly/EwingVlog

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    SOCIAL MEDIA
    Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
    Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
    Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
    Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
    Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
    Blog : bit.ly/BlogEwing
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    BUSINESS
    mynameisewing@gmail.com
    08777 0700 118 (Faisal)

Komentar • 6 142

  • Ewing HD
    Ewing HD  10 hari yang lalu +4019

    Stay alive, friends ||-//

    • Marlina Puri
      Marlina Puri Hari Yang lalu

      Twenty øne pilots :v

    • asterix obelix
      asterix obelix Hari Yang lalu

      Mamang mikum haha

    • Teddy Kurniawan
      Teddy Kurniawan 2 hari yang lalu

      ini yang paling demen, salut dengan anda. klarifikasi bikin semua kelar plus nasehat yang baik.

    • Janed Djadu
      Janed Djadu 2 hari yang lalu

      you too. :)

    • Fauzan Akbar
      Fauzan Akbar 3 hari yang lalu

      TWENTY ONE PILOTS |~/

  • Della Iskandar
    Della Iskandar 3 jam yang lalu

    Makin respect sama babang

  • hamdani nakloverz
    hamdani nakloverz 5 jam yang lalu

    tumben bang gk serem

  • Sanin Ss
    Sanin Ss 11 jam yang lalu

    Bang gw jijik liat muka lu!!

  • ARY CUMIS
    ARY CUMIS 13 jam yang lalu

    Mantep Bangg . Selalu Menginspirasi.
    Ohya, SUBSCRIBE bro. . saling bantu dan support Content Creator kecil, biar bisa jadi kaya abang yang satu ni. MANTAP. Salam dari Content Creator Bali. . SUKSESSSSSS

  • Andhika Luthfi
    Andhika Luthfi 15 jam yang lalu

    Itu hutan banyak daun keringnya, kalo kena api dikit langsung merembet, dulu di komplek gue pernah.

  • Febi Ica
    Febi Ica 15 jam yang lalu

    Bang kan waktu itu kan ke aoki gahara nya sendiri Dan lu pun melihat mayat nya sendiri. Dan kenapa lu Gak coba hubungi pihak kepolisian jepang supaya bisa ditangani .supaya arwah almarhum yang mati nya juga tenang kalo jasad nya sudah ditangani oleh petugas

  • Foni Ktp
    Foni Ktp 15 jam yang lalu

    Wow serem kayak setann wkwkwk

  • Kim Hanii
    Kim Hanii 15 jam yang lalu

    Penutupan harus bahasa inggris ya bang :")))

  • Alena Sabrina
    Alena Sabrina 16 jam yang lalu

    08.22 kaki mana kaki?

  • Alena Sabrina
    Alena Sabrina 16 jam yang lalu

    80.22 kaki mana kaki ??

  • Agung Hari Gunawijaya
    Agung Hari Gunawijaya 16 jam yang lalu +1

    Bang konten lu iklanya kondom gerigi, good lah bang😂

  • pasha ibra
    pasha ibra 19 jam yang lalu

    *_Ewing-Squad_*
    _-bukanKalengKaleng-_

  • Popcornid
    Popcornid 21 jam yang lalu

    "We're beautifully broken" thank you Wing!

  • Asem Manis
    Asem Manis Hari Yang lalu

    bang tolong jelasin dong google translate somalia inggris soalnya gk bener banget

  • Mitch Lucker
    Mitch Lucker Hari Yang lalu

    Siapa yang nnton malam ini jam 00.14

  • Bagus Wisnu
    Bagus Wisnu Hari Yang lalu

    Wow ewing di jepang ganteng banget :v

  • Bang Faris
    Bang Faris Hari Yang lalu

    kori gg anjirr :v

  • lokalito
    lokalito Hari Yang lalu

    Alay bangsad

  • watzit toya23
    watzit toya23 Hari Yang lalu

    mau nanya kan kalo Nemu mayat itu di sensor tapi yang video di IDclips kecelakaan seperti kelindes atau keseret bahkan yang masih hidup dan kaki atau tangan terpotong itu tidak sensor maaf mau nanya aja

  • Wawan Koswara
    Wawan Koswara Hari Yang lalu

    Salam satu management

  • AriesJurendi
    AriesJurendi Hari Yang lalu +1

    pulang yasinan nonton yutub dan... video ini nomor 1 setelah iklan... DAN ANEHNYA ITU INI MALAM JUM'AT

  • TheNextJacks #GT
    TheNextJacks #GT Hari Yang lalu +1

    Qory rambutnya kyk GENJI!😂

  • Muhammad Alfan
    Muhammad Alfan Hari Yang lalu

    Kamis, 13 december 2018 .
    17:53 pm. Viewers 666k

  • ICE FISH
    ICE FISH Hari Yang lalu +1

    Bang ceritanya hampir mirip film bioskop "Alas pati/Hutan mati" :3

  • Black Walking
    Black Walking Hari Yang lalu

    Ok jadi gini


    Mie dulu atau telor dulu?

  • Fauzan Ramdani
    Fauzan Ramdani Hari Yang lalu

    So horor banget ni channel wkwkw

  • Muhamad Fazril
    Muhamad Fazril Hari Yang lalu

    Bisnis moal

  • Aviv+
    Aviv+ Hari Yang lalu

    Yah same me i wana suicde 2x but its faill ....... Dan itu bikin aku bisa liat orang mati ka 😢

  • Seuri
    Seuri Hari Yang lalu

    Ntapp bang ewing,, tau mana yg pantas dan engga. Respect

  • Revan A.W.M
    Revan A.W.M Hari Yang lalu

    Qorygore menurut gw terlalu kepo dan itu membuat hancur karir nya sendiri

  • Annisa Aulia
    Annisa Aulia Hari Yang lalu

    7 banget ya adsensenya bangst

  • rian sovian
    rian sovian Hari Yang lalu

    VIDEO KLARIFIKASI PUN DI MONETIZE

  • Rahmat Putra
    Rahmat Putra Hari Yang lalu

    G butuh klarifikasi klarifikasi an

  • Hakim Faaris
    Hakim Faaris 2 hari yang lalu

    F

  • Adi Jungkook
    Adi Jungkook 2 hari yang lalu

    Kepo

  • Tracy Vionna
    Tracy Vionna 2 hari yang lalu

    Dokter ujung2nya kasih obat.. kl depresi anxiety.. coba pengobatannya ke spiritual.. mendekatkan diri sama Pencipta Wing.. :)
    Gw juga ngelewatin masa2 itu kok. Sekarang udah engga, karena berasa gak sendiri soalnya tau Pencipta Yang Maha Kuasa gak pernah ninggalin kita.

  • Mahdi Maulana
    Mahdi Maulana 2 hari yang lalu

    Ntu hutan emg pernah ada yg bunuh diri, trs mayatnya di temuin ama orng yutuber jga, tpi vidionya dah di apus sma yutubernya soalya dia gk tahan sma yg namanya "mayat" dan itu pertama kali buat dia liat mayat bang
    Gitu.

  • The Batman
    The Batman 2 hari yang lalu

    Big Respect For You Bro😎

  • danang prayogi
    danang prayogi 2 hari yang lalu

    Respect for u bang

  • Jonathan Arco
    Jonathan Arco 2 hari yang lalu

    Background mu bagus mas..🙏🙏

  • Yayak Riyak
    Yayak Riyak 2 hari yang lalu

    Sekarang 12.12 waktunya shopee :v

  • rinocuy
    rinocuy 2 hari yang lalu

    Sepuluh menit nonton, kena iklan 5 kali

  • Kanzhio
    Kanzhio 2 hari yang lalu

    Klarifikasi sih klarifikasi , tapi banyak iklan ya , kwkakwkaka

  • Theodore Theon
    Theodore Theon 2 hari yang lalu

    Lu bener, mereka sampah!

  • Pink Alpha
    Pink Alpha 2 hari yang lalu

    Ikeh" Di aokigahara boleh ga?

  • Toxically
    Toxically 2 hari yang lalu +1

    yang merasa VNGNC bangsat like
    👇

  • Lala Kurnia
    Lala Kurnia 2 hari yang lalu

    Big respect for bang ewing🙏❤

  • Onny Rita Suryani
    Onny Rita Suryani 2 hari yang lalu

    B

  • Rizki andika84019
    Rizki andika84019 2 hari yang lalu

    astagaaa bahasa planet mars bang, sayaa nggk ngerti, saya masih 4 tahun

  • DELPHI GAMING
    DELPHI GAMING 2 hari yang lalu +1

    Video keren auto gk skip iklan😎

  • Numpang BACOT
    Numpang BACOT 2 hari yang lalu

    Edit BANG

  • Ahan Racing
    Ahan Racing 2 hari yang lalu

    Gue udah liat.filmnya itu

  • Wenni Fanni
    Wenni Fanni 2 hari yang lalu

    respect, ga slah w subscribed akun ni 👍

  • Anugrah Rizki Ramadhan
    Anugrah Rizki Ramadhan 2 hari yang lalu +1

    Gw yang nonton gw yang degdegan

  • Han Yuuraa
    Han Yuuraa 2 hari yang lalu +2

    Apalaahh Dayaa,,
    Cuma bisa EWING 144p

  • melodic gamer
    melodic gamer 2 hari yang lalu +1

    Di channel gw main mini world block art mampir ya tmn2

  • Rajasa Manalu
    Rajasa Manalu 2 hari yang lalu +1

    Di menit 8:22 ada kaki dibelakang cuma satu

    • steven layuk
      steven layuk 2 hari yang lalu

      +Jumbo Kalap nah kamu liat di diantara kaki jaket hijau itu, kamu pause" dikit keliatan kaki dibelakang si jaket hijau ada 2

    • steven layuk
      steven layuk 2 hari yang lalu

      kamu lihat ditengah" selah paha sigendut itu baik" di pause" baru keliatan

    • Jumbo Kalap
      Jumbo Kalap 2 hari yang lalu

      +steven layuk 2 dari mana, kalo di perhatikan mareka yg di samperin ewing tu 3 orang dgn memakai sepatu berwarna merah, hitam dan kuning/coklat. Nah yang di belakang jaket hijau itu ada satu kaki sebetis dengan sepatu warna hitam sedangkan yg pakai sepatu hitam cuma 1 dan dia ada di sebelahnya si pria jaket hijau

    • Jumbo Kalap
      Jumbo Kalap 2 hari yang lalu

      Creepy anjir bener

    • steven layuk
      steven layuk 2 hari yang lalu

      ada dua itu kakinya perhatikan aja baik"

  • Amari Yo
    Amari Yo 2 hari yang lalu +3

    Mostly.. A milliom respect for you, bro 💕🌟

  • Tn. Pucai*
    Tn. Pucai* 2 hari yang lalu +3

    08:22 kaki spa woyy,,

    • M imron Fathur r
      M imron Fathur r Hari Yang lalu

      Mungkin itu sepatu terlepas doank ekekeke

    • Tamim Diyla
      Tamim Diyla Hari Yang lalu

      Iya bener anjir

    • ORANG
      ORANG Hari Yang lalu

      +M imron Fathur r iya ih anjir,itu temenya kan

    • M imron Fathur r
      M imron Fathur r 2 hari yang lalu

      Ituu cuk di tengah kaki kiri orang

    • OkGaming027
      OkGaming027 2 hari yang lalu

      Dimana nya?

  • Tn. Pucai*
    Tn. Pucai* 2 hari yang lalu +3

    08:22

  • hafiv alfaro
    hafiv alfaro 3 hari yang lalu

    Bang itu topinya orang yg bunuh diri

  • VeLocity
    VeLocity 3 hari yang lalu

    press *F* to pay respect

  • I COME IN PEACE
    I COME IN PEACE 3 hari yang lalu

    Wah respect 😍

  • BRAM TanVan
    BRAM TanVan 3 hari yang lalu

    KREEN EWING

  • balap keong
    balap keong 3 hari yang lalu +11

    Bang berani colabs sama SIBOEN MISTERI gak ?
    Kalo Abang gentle banget .coba colabs sama SIBOEN MISTERI

    • ariztoo 28
      ariztoo 28 18 jam yang lalu

      bedalah bro, ini mah ndongeng ya? kalo siboen kan explore..hulahh salam njengat

    • balap keong
      balap keong 2 hari yang lalu

      +Ferry Setiawan kita mempunyai aura pelindung dalam tubuh kita terhadap gangguan mahluk halus .jika mental kita tidak kuat .kita bisa terbawa oleh mereka(jin) ke alamnya . Kita gak bisa langsung deketin mereka kalau ilmu kita tidak tajam . Kyai aja bisa tumbang apalagi orang kaya kita .

    • Ferry Setiawan
      Ferry Setiawan 2 hari yang lalu +1

      Si boen juga kalau berani ambil/shoot target sejela-jelasnya... bukan dari kejauhan dg menduga-duga sambil mainin zoom yg blur...
      Kalau memburu hantu/penampakan jangan setengah2, selama tak takabur...

    • The Batman
      The Batman 2 hari yang lalu +1

      +pepey one hero nyari setan sama menceritakan tentang peristiwa itu beda , MIKIR!!
      Siboen mencari hal yang tabu
      Sedangkan si ewing mencari data fakta sebuah tempat atau kejadian ,dri situ aja udah beda wkwk ,kalo bacot doank ngapain dia repot" ke jepang wkwk, itu negara org lo ga tau aoa yg akan terjadi sama diri lo di tempat kek gtuan, kaya nya lo dah yg modal bacot wkwk

    • pepey one hero
      pepey one hero 2 hari yang lalu +2

      Mana berani si ewing bang... Dia kan bacot doang.. Hahaha

  • Fachri Al fatih
    Fachri Al fatih 3 hari yang lalu

    Tapi.. kenapa gak ada yang ngurusin mayatnya bang???

  • Fahmi Badrul
    Fahmi Badrul 3 hari yang lalu

    Teu ngarti Bro Ngomongna Bahasa Inggris Sunda ath

  • Riffan Ahmad Ardiansyah
    Riffan Ahmad Ardiansyah 3 hari yang lalu

    Sayang sekali saya tidak tau pengen liat vidio ketemu mayat

  • Randika r
    Randika r 3 hari yang lalu

    Gila suara qorygore Besar bet dah kaya ada serak serak nya gitu :v

  • Pauji do
    Pauji do 3 hari yang lalu

    di menit 8.22 ...

  • dicky suharla
    dicky suharla 3 hari yang lalu +1

    Yang Nonton Sambil Tiduran Like:v

  • Giffran Prakasa
    Giffran Prakasa 3 hari yang lalu +2

    5:14 suara harimau lagi kyk di video yg lain

  • Deni Wijaya
    Deni Wijaya 3 hari yang lalu

    Berat x rambutny kykny bg haha just joke ;p

  • Cartoon Surabaya
    Cartoon Surabaya 3 hari yang lalu

    Kamu masih waras mas. (y)

  • Rezkywijaya Kiky
    Rezkywijaya Kiky 3 hari yang lalu

    Mau lihat fotonya gk bang eweing

  • Rezkywijaya Kiky
    Rezkywijaya Kiky 3 hari yang lalu

    Bang Ewing gua punya foto teman gua dan diujung sana ad hantu kuntilanak bang ewing

  • Octiadri
    Octiadri 3 hari yang lalu

    "Stay alive, please" :')

  • Ria abdah Sari
    Ria abdah Sari 4 hari yang lalu

    Kelas bgt cara ngomongnya 🍓

  • Usagi Re
    Usagi Re 4 hari yang lalu +2

    *Respect Ewing, lu rela meminta maaf demi dia yang tidak mau minta maaf*

  • KERE AKTIF
    KERE AKTIF 4 hari yang lalu

    menurut saya disana sebaiknya ada larangan dilarang bawa kamera..

  • Gaming Predator
    Gaming Predator 4 hari yang lalu

    hai semua nama gw .... dan terima kasih telah memberi gw kesempatan untuk.menemani malam senin lo mulai dari kucing berkaki empat hingga ayam bermata 2 berikut 5 penampakan hewan yang berjalan dengan kaki. setelah pesan pesan berikut ini

  • cakarollus Van The Empire
    cakarollus Van The Empire 4 hari yang lalu +1

    Ketemu orang kabur siap

  • DiAdi GT
    DiAdi GT 4 hari yang lalu +1

    Yang Saya Lihat Ada Sebagian Yang Menghargai Kedatangan Dan Ada Sebagian Yang Ga Terima Walapun Ga Seberapa Ada Yang Gelisah Ga Ngerespon


    -Canda Jan Di Bawa Ke Hati :v

  • Baaridz HD
    Baaridz HD 4 hari yang lalu +1

    8:22 itu kaki siapa bang ?

  • Raya 442
    Raya 442 4 hari yang lalu

    itu dimenit 8.22 ada kaki di belakang jaket hijau siapa???

  • zaldy Recaldo
    zaldy Recaldo 4 hari yang lalu

    g ada yg sadar ya..? d menit 8 20 an prasaan bang ewing ktemu tmnnya cuma ber3..
    teruz tmnnya yg di sebelah kiri. d blkng kaki tmnnya ada kaki pke spatu.. tu kaki siapa ya?

  • chaca putrii
    chaca putrii 4 hari yang lalu

    Bang bahas bohemian groove bang

  • Raafi Nugraha
    Raafi Nugraha 4 hari yang lalu

    Bang hagz nemu mayat bang

  • Brandon Scheunemann
    Brandon Scheunemann 4 hari yang lalu

    9:52 lol mayat bisa bunuh diri XD

  • Octhama 13
    Octhama 13 5 hari yang lalu

    Respect buat lu bang, kece, dan satu lagi, gws dan terus berkarya bang

  • Steff Ruben
    Steff Ruben 5 hari yang lalu

    Ewing: "i'll be back in ANU, 5minutes"
    ANU nya jgn kebawa bang :v

  • Zulfa Nur
    Zulfa Nur 5 hari yang lalu

    Ngelurusin yg soal benang bang, benang itu digunakin kalo yg mau bunuh diri itu gk jadi bunuh diri, jadi dia bisa balik keluar dengan gampang, respect buat lu bang.

  • Jonathan Liandi
    Jonathan Liandi 5 hari yang lalu

    Kok gw nonton video ewing yg ini pegel sendiri ya kepala gw gara2 pala si ewing miring ke kanan mulu..

  • siska elvandra
    siska elvandra 5 hari yang lalu +1

    SEMOGA MAKIN MEMBAIK YA BANG KONDISINYAAA AKU JG BARU SEMBUH HEHE alhamdulillah 🙏😊💪💪💪💪 yey we strong!!!

  • Hana Khanza
    Hana Khanza 5 hari yang lalu

    Sakit apa emang bang ewing ?

  • Inspira Singer
    Inspira Singer 5 hari yang lalu +1

    Lu pada gak belajar dr kasus si Logan... Respeklah sama orang meninggal. Wlpn iya cara dgn gak baik tp ttp hormat aplgi di negara orang. Ttp jaga attitude...untung lu aga dewasa dr pd temen2 lu..

  • Angga Soapking
    Angga Soapking 5 hari yang lalu

    Serasa nnton debweb gan :v

  • Rohids Fahreza
    Rohids Fahreza 5 hari yang lalu

    Iklan nya serem bgst

  • The Best Song
    The Best Song 5 hari yang lalu

    Itu Japan Kan?