Klarifikasi Petak Umpat | #MalamJumat - Eps. 124

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
  • Hai semua nama gue Ewing dan gue pribadi mengucapkan maaf sebesar besarnya kalau sekiranya kalian mempersepsikan bahwa gue melakukan kesalahan dan tolong juga berikan mereka kesempatan untuk dimaafkan.
    Gue paham juga kalau kalian seperjuangan dengan gue karena gue juga sedang dan selalu berada dalam masa pengobatan.
    We might be far from perfect and people see us like ah ini orang gak asik but we are beautifully broken and that's fine.
    If you are waiting for some kind of sign, here it is : don't do it. Let's struggle with me. Together.

    Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
    idclips.com/user/timedtext_cs_panel?c=uc3p_exknbdgus6jbajymqvw&tab=2
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    PLAYLIST
    #MalamJumat HORROR
    bit.ly/MalemJumatHORROR
    #MalamMinggu GAMING
    bit.ly/MalemMingguGAMING
    #EwingVLog
    bit.ly/EwingVlog

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    SOCIAL MEDIA
    Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
    Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
    Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
    Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
    Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
    Blog : bit.ly/BlogEwing
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    BUSINESS
    mynameisewing@gmail.com
    08777 0700 118 (Faisal)

Komentar • 6 321

  • Ewing HD
    Ewing HD  2 bulan yang lalu +4262

    Stay alive, friends ||-//

    • NS PapaMuda
      NS PapaMuda 29 hari yang lalu

      Bang menit 8.22 kaki siapa diblakang jaket ijo

    • Rania Angela
      Rania Angela Bulan Yang lalu

      Thank you for making my life easier with uploading your videos. I have depression too, and i know what it feels like to be anxious all day and getting extremely sad when there's no one here to help. I hope you'll always upload your videos because it helps, and please, kak, stay alive too. We love you, and we always will.

    • Mario Jeremias
      Mario Jeremias Bulan Yang lalu

      Jangan katro2 banget kek bang udah jauh2 ke Jepang juga hadeuh! Salute to Kory...

    • RubyCraft Channel
      RubyCraft Channel Bulan Yang lalu

      Jomblo for alone

    • Risma Rahmawati
      Risma Rahmawati Bulan Yang lalu

      You too bang, stay alive for us please 🤗

  • epoy empie
    epoy empie 14 hari yang lalu

    5:12
    Did you heard something??

  • sri rahayu
    sri rahayu 16 hari yang lalu

    bang coba lihat di menit 7:23 itu di kiri dekat pohon pohon ada hitam hitam kecil padahal di sekitar nya gk ada hitam hitam

  • PiakToon
    PiakToon 19 hari yang lalu

    Mantap!

  • habib madinah
    habib madinah 22 hari yang lalu

    Gua setuju dan paham bang sama yang lu sampein ke kita, viewers lu.
    Tapi gua mau nanya bang, sebelum mereka upload atau tunjukin ke lu, lu ada tindakan ga buat kasih tau or apalah itu biar temen lu qory ga upload yang bagian "itu" ? Terus nih bang gua mau tanya, apa qory gatau masalah logan paul? Atau dia tau tapi menganggap "ini ga lebih parah dari logan"

  • AR Gaming
    AR Gaming 27 hari yang lalu +1

    ROOM TOUR DONG

  • RakunKID
    RakunKID 27 hari yang lalu

    Banyak yutuber klarifikasi di 2019
    -vngnc

  • DNAU OFFICIAL
    DNAU OFFICIAL 29 hari yang lalu

    Semoga kami dari Dnau Official bisa colab dengan kak ewing hd...

  • Ade Kiki Fitriani
    Ade Kiki Fitriani Bulan Yang lalu

    Aku berkali2 jg ada niatan mau bunuh diri :'

  • rizav
    rizav Bulan Yang lalu

    Kalau di game game bang Ewing itu jadi yg selamat atau gak paling terakhir biasanya yg kepo berlebihan mati duluan kan :v

  • rizav
    rizav Bulan Yang lalu

    Sesuai namanya
    Qory- Gore

  • kamailo99
    kamailo99 Bulan Yang lalu

    lol

  • Firdaus Mandiri
    Firdaus Mandiri Bulan Yang lalu

    Bang buat konten hantu jepang

  • Rici candra
    Rici candra Bulan Yang lalu

    Menit 8:22 .itu kaki siapa

  • Ivan Wasistha
    Ivan Wasistha Bulan Yang lalu

    nonton dari awal pake speed 0,25x. mantaaaaaaap

  • Tauhid Ahmad
    Tauhid Ahmad Bulan Yang lalu

    Banyak hantu nya gak

  • Gusde R. Krisnha
    Gusde R. Krisnha Bulan Yang lalu

    terselamatkan oleh sakit

  • Dhiajeng Putrii
    Dhiajeng Putrii Bulan Yang lalu

    makin gemes sama bang ewing 😙😙😙

  • Rama Adiputra
    Rama Adiputra Bulan Yang lalu

    Kalo hagz dia yang jaga kan sihagz juga Nemu topi diranting bang tapi kalo hagz sendiri nemunya dan warnanya kalo gak salah biru putih

  • Foxy
    Foxy Bulan Yang lalu +2

    Strong gila anjir si qory edann

  • Putriiysmn S
    Putriiysmn S Bulan Yang lalu +1

    Sikap ka ewing keren banget, meskipun penasaran tapi tetep bisa nahan diri. 👍🏼👍🏼 salut

  • Muhammad Rizqy
    Muhammad Rizqy Bulan Yang lalu

    Yang setuju like

  • Hastu wijayasri
    Hastu wijayasri Bulan Yang lalu

    hallo guys, bantu kami dengan menulis subtitle teks Indonesia agar kami Tuli dapat menikmatinya. terima kasih

  • Otaku Gaming
    Otaku Gaming Bulan Yang lalu

    Mungkin agak salah ya main petak umpet di aokigahara karena disitu tempat orang meninggal

  • Rika Indra
    Rika Indra Bulan Yang lalu

    sok oke suaranya, biasa aja kek

  • NOOXBOY Gaming
    NOOXBOY Gaming Bulan Yang lalu

    Mas ewing, pernah ikut tour mistis ke bandung medical house ?

  • Mandiri Ponsel
    Mandiri Ponsel Bulan Yang lalu

    Gw pernah ke hutan aoki, biasanya malam malam banyak terjadi hunter

  • Herman Vandhesh
    Herman Vandhesh Bulan Yang lalu +1

    Cao Ni Mah!!😅

  • Rowen Jeyli
    Rowen Jeyli Bulan Yang lalu

    mantap kak

  • Tegar Khalifah
    Tegar Khalifah Bulan Yang lalu

    Bang saya ada foto yg gk sengaja ke poto gk tau itu siapa tapi pas saya tanya sama 1 kelas pada gk tau itu siapa

  • Fairuz Luthfi
    Fairuz Luthfi Bulan Yang lalu

    Anjir ada mayat koment dibawah gua butuh haters

  • super cat
    super cat Bulan Yang lalu

    |||||||||||||||||||||||||||||

  • Henny Tommy
    Henny Tommy Bulan Yang lalu

    Bang ketemuan Kakel legend dak

  • Dimas Fbri
    Dimas Fbri Bulan Yang lalu

    Gue pencinta horror dan gue gapernah merinding dan ga pernah gaberani ke kmr mandi klo nntn video or movie horror tp kalo gue nntn Ewing hd aseli semuanya mendukung pencahayaan dan sound yang ga berlebihan ya hnya suara dia aja uda bikin merinding good teruskan gue suka aseli

  • Noobs Game
    Noobs Game Bulan Yang lalu

    slow aj kali ngapain setiap bikin konten trus klarifikasi mulu

  • Noobs Game
    Noobs Game Bulan Yang lalu

    kebanyakan klarifikasi tai

  • Raka Seru
    Raka Seru Bulan Yang lalu

    Nonton ini awali bismillah dan akhiri dengan Alhamdulillah

  • Septian Abdul Rohman
    Septian Abdul Rohman Bulan Yang lalu +1

    Pasukan nonton siang mana suaranyaa😂

  • JEAN πSuna
    JEAN πSuna Bulan Yang lalu +1

    Bang colab sama si boen misteri napa bang kalau mau nyari hantu

  • Archergamer0988
    Archergamer0988 Bulan Yang lalu

    Bang ak request lagu mojok dimalam Minggu

  • Javintha Nabilah
    Javintha Nabilah Bulan Yang lalu

    gua udah nnton vidiolu di viyu bang

  • Mhd Ghiffari
    Mhd Ghiffari Bulan Yang lalu

    Bg, kalo ngomong kepalanya jgn miring dong, gue nontonya ikutan miring wkwk

  • bejo bintang 7
    bejo bintang 7 Bulan Yang lalu

    bang ewing ada penampakan di belakangnya

  • Furry's Gaming
    Furry's Gaming Bulan Yang lalu

    Jembut

  • TyRoDexTil
    TyRoDexTil 2 bulan yang lalu

    1:02 Qory , Alvin , Dan
    *Iklan telkomnyet muncul
    Bgst

  • andri irawan
    andri irawan 2 bulan yang lalu

    Bang ga pernah main sama kiflyf ya

  • bagas kun channel
    bagas kun channel 2 bulan yang lalu +1

    Sugoi.

  • Ika Qodriya
    Ika Qodriya 2 bulan yang lalu

    Terus apa yang dilakukan abang ke jenazahnya?

  • Wake UP_!
    Wake UP_! 2 bulan yang lalu

    Bang... Maaf nih minta linknya video qori nya dong...

  • Calon Gamers
    Calon Gamers 2 bulan yang lalu

    Bang Cuplikan Vlog IDclipsrnya Kapan?

  • Dodi Herlambang Kusuma Dodi
    Dodi Herlambang Kusuma Dodi 2 bulan yang lalu +2

    Logan paul

  • Netox X
    Netox X 2 bulan yang lalu

    🍏

  • dertraa_ official
    dertraa_ official 2 bulan yang lalu

    08:22 njirr ngeri

  • Agung Inderawan
    Agung Inderawan 2 bulan yang lalu

    Bang itu 8:22 kaki lu ya??

  • qori faturrahman
    qori faturrahman 2 bulan yang lalu

    Bro mbak dini mana?

  • Hani Hijab
    Hani Hijab 2 bulan yang lalu

    tapi kenapa saya nyari video aokigahara kalian gak ada

  • ANMA For You
    ANMA For You 2 bulan yang lalu

    Mirip resident evil 4 di ps 2 :v

  • vicken DO
    vicken DO 2 bulan yang lalu

    Terkadang ngeliat pisau di dapur aja bisa kepikiran macem" pd tubuh gw sendiri

  • devano danendra
    devano danendra 2 bulan yang lalu

    klo umar bin khattab lewat situ para setan bakal lari terbirit-birit

  • agnes halida waninghiyun
    agnes halida waninghiyun 2 bulan yang lalu

    Topi putihnya kok mirip kaya topi putih yang dipakai orang di vlog billy christian ya? Apa jangan2??😨

  • steven gabriel
    steven gabriel 2 bulan yang lalu

    respect ewing hd🙏🏻

  • League Nime
    League Nime 2 bulan yang lalu

    Sama gua juga sering ingin bunuh diri

  • Sasukevsnaruto
    Sasukevsnaruto 2 bulan yang lalu

    Kak ada hunter kan

  • Lord Green
    Lord Green 2 bulan yang lalu +2

    Saya orang indonesia .jadi kak ewing jangan ke mana mana pada hari hallowen .itu bahaya kak ewing .

  • Lord Green
    Lord Green 2 bulan yang lalu +1

    Kak ewing saya tetap dukung kakak.all be fine

    • Lord Green
      Lord Green 2 bulan yang lalu +1

      Jangan takut semuanya aman

  • Lord Green
    Lord Green 2 bulan yang lalu +2

    All be fine kak ewing .stay alive

  • Stanic N
    Stanic N 2 bulan yang lalu

    Byk betul itu iklan bosq

  • sembarang dadi
    sembarang dadi 2 bulan yang lalu

    Lo salah bantal bang?kok palanya miring?

  • hang man
    hang man 2 bulan yang lalu

    This is better than logan paul tbh

  • ALFA Planet
    ALFA Planet 2 bulan yang lalu

    keren bahasa inggrisnya

  • gameplay now
    gameplay now 2 bulan yang lalu

    0,5 speed this video is awesome

  • Teolegend Gt
    Teolegend Gt 2 bulan yang lalu +1

    Aku sih bang aku ga mau liat,aku trauma soalnya klo liat mayat atau apa gitu pesti selalu ngeliat hantu

  • kristin wahyuni
    kristin wahyuni 2 bulan yang lalu

    org yg bunuh diri kepikiran pgn dicari smpe ada tanda2 tali, dll trus ktemu mayat lah koq smpe membusuk memang pihak stempat sengaja ditaruh aj ya.
    maaf sy tanya coz g tau.

  • L N Andre
    L N Andre 2 bulan yang lalu

    Aneh ya kox gak ada suara burung atau hewan disitu

  • Sahdan Gaming
    Sahdan Gaming 2 bulan yang lalu

    apa cuma gue yg gak skiipp iklan nya

  • Della Kindar
    Della Kindar 2 bulan yang lalu

    Makin respect sama babang

  • hamdani nakloverz
    hamdani nakloverz 2 bulan yang lalu

    tumben bang gk serem

  • Sanin Ss
    Sanin Ss 2 bulan yang lalu

    Bang gw jijik liat muka lu!!

  • ARY CUMIS
    ARY CUMIS 2 bulan yang lalu

    Mantep Bangg . Selalu Menginspirasi.
    Ohya, SUBSCRIBE bro. . saling bantu dan support Content Creator kecil, biar bisa jadi kaya abang yang satu ni. MANTAP. Salam dari Content Creator Bali. . SUKSESSSSSS

  • Andhika Luthfi
    Andhika Luthfi 2 bulan yang lalu

    Itu hutan banyak daun keringnya, kalo kena api dikit langsung merembet, dulu di komplek gue pernah.

  • Febi Ica
    Febi Ica 2 bulan yang lalu

    Bang kan waktu itu kan ke aoki gahara nya sendiri Dan lu pun melihat mayat nya sendiri. Dan kenapa lu Gak coba hubungi pihak kepolisian jepang supaya bisa ditangani .supaya arwah almarhum yang mati nya juga tenang kalo jasad nya sudah ditangani oleh petugas

  • Foni Ktp
    Foni Ktp 2 bulan yang lalu

    Wow serem kayak setann wkwkwk

  • Kim Hanii
    Kim Hanii 2 bulan yang lalu

    Penutupan harus bahasa inggris ya bang :")))

  • alena sabrina
    alena sabrina 2 bulan yang lalu

    08.22 kaki mana kaki?

  • alena sabrina
    alena sabrina 2 bulan yang lalu

    80.22 kaki mana kaki ??

  • Agung Hari Gunawijaya
    Agung Hari Gunawijaya 2 bulan yang lalu +1

    Bang konten lu iklanya kondom gerigi, good lah bang😂

  • pasha ibra
    pasha ibra 2 bulan yang lalu

    *_Ewing-Squad_*
    _-bukanKalengKaleng-_

  • Popcornid
    Popcornid 2 bulan yang lalu

    "We're beautifully broken" thank you Wing!

  • Abby GaminG
    Abby GaminG 2 bulan yang lalu

    bang tolong jelasin dong google translate somalia inggris soalnya gk bener banget

  • Mitch Lucker
    Mitch Lucker 2 bulan yang lalu

    Siapa yang nnton malam ini jam 00.14

  • Bagus Wisnu
    Bagus Wisnu 2 bulan yang lalu

    Wow ewing di jepang ganteng banget :v

  • Bang Faris
    Bang Faris 2 bulan yang lalu

    kori gg anjirr :v

  • lokalito
    lokalito 2 bulan yang lalu

    Alay bangsad

  • watzit toya23
    watzit toya23 2 bulan yang lalu

    mau nanya kan kalo Nemu mayat itu di sensor tapi yang video di IDclips kecelakaan seperti kelindes atau keseret bahkan yang masih hidup dan kaki atau tangan terpotong itu tidak sensor maaf mau nanya aja

  • Wawan Koswara
    Wawan Koswara 2 bulan yang lalu

    Salam satu management

  • AriesJurendi
    AriesJurendi 2 bulan yang lalu +1

    pulang yasinan nonton yutub dan... video ini nomor 1 setelah iklan... DAN ANEHNYA ITU INI MALAM JUM'AT

  • TheNextJacks •
    TheNextJacks • 2 bulan yang lalu +1

    Qory rambutnya kyk GENJI!😂

  • Muhammad Alfan
    Muhammad Alfan 2 bulan yang lalu

    Kamis, 13 december 2018 .
    17:53 pm. Viewers 666k

  • ICE FISH
    ICE FISH 2 bulan yang lalu +1

    Bang ceritanya hampir mirip film bioskop "Alas pati/Hutan mati" :3

  • Black Walking
    Black Walking 2 bulan yang lalu

    Ok jadi gini


    Mie dulu atau telor dulu?