Tap to unmute

EXCLUSIVE!! AKHIRNYA KING FAAZ KETEMU KELUARGA BESAR QUEEN ARSY!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Apr 2022
  • Bukber spesial! Keluarga King Faaz akhirnya bertemu dengan keluarga besar Arsy!
    JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
    Follow Instagram :
    thehermansy...
    ngobrolasix
    Follow Tiktok :
    www.tiktok.com/@thehermansyaha6
    For Business Inquiries/Endorse. :
    hijaufilm.management@gmail.com
    linktr.ee/thehermansyahA6
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 518

  • Alanalena
    Alanalena 17 hari yang lalu +100

    Harmonis dan menyenangkan suasana keluarga besarnya 🥰

  • Eritta Casmi
    Eritta Casmi 17 hari yang lalu +7

    Masyaa allah senang sekali melihat nya, apalagi ayh Anang Hermansyah mendpatkan kebahagian yg sebenarnya. .

  • Iwan Setyo
    Iwan Setyo 18 hari yang lalu +82

    Memang semua butuh proses yah untuk menyatukan keluarga, kadang terharu kalo keluarga kd ikut ngumpul, terbaikk 🥰

  • ghani gurdan
    ghani gurdan 17 hari yang lalu +15

    Masya Allah surprise banget bunda pake hijab cantik banget auranya luar biasa cantik banget bunda 🙏🙏🙏semoga di segerakan Istiqomah 🤲🤲

  • INAYAA OFFICIAL
    INAYAA OFFICIAL 18 hari yang lalu +392

    Keluarga yg royal,humble sama saudara,asisten,art,semua tim....semoga rezekinya ngalir deras seperti air

    • Choir Nisa
      Choir Nisa 16 hari yang lalu +1

      Aamiin YRA

    • Single Mom Vlogs
      Single Mom Vlogs 16 hari yang lalu +3

      amiiiiin yrob

    • Lia Gale
      Lia Gale 18 hari yang lalu +3

      Aamiiin.. semoga berkah rizkinya

    • Io Nm
      Io Nm 18 hari yang lalu +6

      Sweet bgt pertemanan king faas quen arsy...ini bener kel royal super baik ramah ke semua orang atitude nya bagus kel panutan di sukai banyak orang

    • Ien Ien
      Ien Ien 18 hari yang lalu +3

      Bener bget

  • yulia Rostiawati
    yulia Rostiawati 18 hari yang lalu +13

    Masyaallah sehat selalu ya bunda Ashanty dan keluarga

  • Titin Hany
    Titin Hany 18 hari yang lalu +114

    Mashaallah..keluarga yg bener2 patut untuk di contoh sll ngajarin kebersamaan menjalin silaturahmi dn ngajarin anak2 nya untuk rukun smuanya mashaallah..

  • Ina Dinda
    Ina Dinda 17 hari yang lalu +30

    Keluarga baik utk keluarga yg baik....Masya Allah Tabarkallahu

  • ibu anjani
    ibu anjani 18 hari yang lalu +33

    Senang banget lihat keluarga the Hermansyah,terus ada keluarga Sonny ....💖

  • Dewi Suharti
    Dewi Suharti 18 hari yang lalu +43

    Alhamdulillah keluarga yg happy terus...

  • Fitri Yani
    Fitri Yani 17 hari yang lalu +22

    yaallah seneng bgt liat semuanya semuanya ramah udh kaya keluarga, masyaallah ikut senang🥰

  • Ria Astarina
    Ria Astarina 17 hari yang lalu +38

    Ya Allah begitu Allah mengangkat derajat keluarga pak Faisal. Bisa kumpul dg para artis. Masya Allah

  • Nur Rochyani
    Nur Rochyani 17 hari yang lalu +6

    Alhamdulillah...jalinan silahturahmi keluarga ini terlihat semakin erat 🥰

  • SRI ANDEVI
    SRI ANDEVI 17 hari yang lalu +8

    masyaallah ada king faz dan arsyi semoga keluarga arsyi dan kin faz semoga sehat selalu panjang umur dan keesokan nya saat arsyi dan king faz menjadi orang yang sukses aminn

  • mirza lia
    mirza lia 18 hari yang lalu +88

    Suka sekali liat bunda ashanti pakai hijab, semakin cantik auranya semakin terpancar barokallah

  • Dwi Ariani
    Dwi Ariani 17 hari yang lalu +18

    Alhamdulillah,ikut seneng liat kebersamaan semua keluarga besar

  • Andini W
    Andini W 17 hari yang lalu +10

    Masyaallah, keluarga adalah segalanya🌹

  • Andriy anita
    Andriy anita 18 hari yang lalu +10

    Masya Allah keluarga bahagia ketemu semua, king Faaz Arsy, thofu 💙

  • Many Mmeed cc
    Many Mmeed cc 18 hari yang lalu +188

    Alhamdulillah bahagianya lihat keluarga ini kumpul bersama saat buka puasa makin harmonis dan semoga berkah Amin YRA

    • Baiysomar Amantubillah
      Baiysomar Amantubillah 17 hari yang lalu

      @Fadillah Fadli F2F
      ....

    • Yuliza Taher
      Yuliza Taher 17 hari yang lalu

      Masyaa Allah, Allah kumpulkan 4 keluarga Besar yg baik hati....
      - Keluarga A6
      - Kelg. HA
      - Keluarga H Faisal
      - kelg. Arafiq
      Semoga Kekeluargaan mereka terjalin dengan baik selama nya... Aamiin
      King Faaz & Arsy... dua anak sholeh & sholeha..
      Kumpul kelg...
      - Kelg. Artis A6
      - Pengusaha & IDclipsr AH
      - Pengusaha Tanah Abang FS
      - Keturunan Legendaris Arafiq
      love love love...

    • Fadillah Fadli F2F
      Fadillah Fadli F2F 17 hari yang lalu +2

      Alhamdulillah yaa ALLAH. Amiiinn yaa Robbal'Allamiiiiinnn

  • Dheny Putra
    Dheny Putra 18 hari yang lalu +5

    Bener bener keluarga besar .. sehat selalu kalian semua

  • C
    C 17 hari yang lalu +7

    dua anak kecil yang sholeh dan sholehah, yang tua tua jangan ngegodain biar persahabatan mereka seperti anak anak seumurnya persahabatan abadi.

  • caem 772
    caem 772 17 hari yang lalu +7

    Kerukunan dan kebersamaan mereka patut dicontoh..

  • Mina Eva Supiana232
    Mina Eva Supiana232 18 hari yang lalu +9

    Masya Allah keluarga bahagia dunia akhirat aamiin Allahumma aamiin

  • Dewi Hanifah
    Dewi Hanifah 18 hari yang lalu +23

    MashaAllah seneng bangett liatnyaa,, rame bener. Kalo ada keluarga halilintar pasti tambah rame inii

  • Erna Melawati
    Erna Melawati 17 hari yang lalu +5

    Masya allah iri dgn kekompakan keluarga ini kalo inget semua perjuangannya pen nangiis ya allah sehat2 selalu semuanya

  • ghani gurdan
    ghani gurdan 17 hari yang lalu +8

    Masya Allah surprise banget bunda pake hijab cantik banget auranya luar biasa cantik banget bunda 🙏🙏🙏semoga di segerakan Istiqomah 🤲🤲

  • gevan syamhari
    gevan syamhari 17 hari yang lalu +4

    Ya alloh seru banget semuanya kumpul ❤️
    Ada keluarga pak haji faisal juga 🌹

  • Enny Wijayati
    Enny Wijayati 17 hari yang lalu +11

    Seneng banget sm keluarga besar ini... Tajir tp semua humble... Kebersamaan yg sangat menyenangkan...

  • Eti Ningsih
    Eti Ningsih 17 hari yang lalu +11

    Alhamdulillah sll memberikan contoh yg baik bt byk org,silaturahmi tdk prnh putus, smoga klrg bsr the hermansyah sll sht, pjg umur, sukses trs

  • Fitri faulinah
    Fitri faulinah 17 hari yang lalu +18

    Masya Allah liat ka sonny setiap mau salamin sellu berdiri dlu sopaan sekali masya Allah mudah²n menjadi keluarga yang berkah dunia akhiraat🤗

  • Raya Padillah
    Raya Padillah 17 hari yang lalu +15

    MasyaAllah Ameena pinter banget sudah bisa respon dengan cepat. Best familly
    MasyaAllah

  • Fitri Fuji
    Fitri Fuji 17 hari yang lalu +10

    Perkumpulan kluarga ayem tentram ya Allah.. Baik baik bnget,, silaturahmi nya apik bngt.. Luv buat KLuarga hermansyah

  • Nurdia Nurdia
    Nurdia Nurdia 18 hari yang lalu +32

    Semoga klian bahagia selaly Aamiin dan jadi panutan buat smua penggemar kalian

  • Diana Nur
    Diana Nur 18 hari yang lalu +30

    Keluarga bahagia sekali. Keluarga besar alhamdulillah semoga berkah n sehat2 sll buat kalian semua x. Salam bahagia .

  • Sri Mulyati
    Sri Mulyati 16 hari yang lalu +4

    King Faaz dan Quen Arsi, Masya Allah calon bintang masa depan. Ya Allah ikut bahagia lihat anak2 yg sholeh dan sholehah

  • mg18 mg
    mg18 mg 18 hari yang lalu +38

    Bahagia bnget liat keharmonisan semua keluarga ini....sehat n sukses trus semuanya...😇

  • nur ami
    nur ami 18 hari yang lalu +18

    Masya Allah seru bgt. Smoga sll dlm lindungan Allah keluarga yg bahagia & rukun2. Aamiin. Nonton jd ikut bahagia walau g ikut.

  • LH
    LH 17 hari yang lalu +9

    Luar biasa keluarga besar yg bahagiaa dan harmonis,

  • Nada Swara
    Nada Swara 17 hari yang lalu +4

    MasyaAllah smenjak ada atta semua brubah akur makin harmonis 😍aq ikut bahagia

  • AULIA HANIFA
    AULIA HANIFA 18 hari yang lalu +269

    Masyallah semua keluarga besar berkumpul semua bahagia , seruuu banget ada baby2 lucu gemesh ganteng dan cantik ada king faaz dan arsy yang cantik dan ganteng sehat selalu semua bahagia selalu , selalu dalam lindungan Allah rejekinya makin lancar amin...aminnn

  • Anis Nisak
    Anis Nisak 18 hari yang lalu +10

    Semoga faaz n Arsy jd ank yg Sholeh sholeha❤️❤️

  • gishan_0809👭
    gishan_0809👭 17 hari yang lalu +19

    Masyaa Allah ... Salut dg keluarga mereka yg hangat dan selalu kompak selalu bahagia liatnya ❤️❤️

  • Megawatty Rumalessin
    Megawatty Rumalessin 18 hari yang lalu +100

    Masya Allah, bahagia bangettt bs kumpul semua. Ikut happy, seandai nya masih ada kedua ortu ku. Pasti happy juga bs kumpul kel di saat moment2 puasa dn di saat lebaran gini.

  • TELL ME SMTHN
    TELL ME SMTHN 17 hari yang lalu +23

    Masya Allah senangnya selalu melihat keakraban keluarga dari pihak mimi dan pipi.. senangnya kedamaian.. saling memaafkan dan mengikhlaskan

  • wulandari dewi
    wulandari dewi 18 hari yang lalu +80

    SUKAAAA ..Vlog the hermansyah Naturallll ...keluarga panuran.. BUNDA MMG THE BEST !!!!!

  • Fransisco Manhattan
    Fransisco Manhattan 17 hari yang lalu +21

    Adem liat keluarga ini pada akur semua. MasyaAllah....

  • Nayra
    Nayra 18 hari yang lalu +115

    Masya Allah indahnya kebersamaan
    Queen arsy n king faazz anak2 cantik ganteng Sholeh sholehah attitude nya bangus ,Pinter nyanyi Pinter ngaji
    Sehat2 Bahagia sllu kel. Besar semua
    The hermansyah,,, The AttaFamily,, The Lemoz Family,,, , Pak haji Faisal Family , Thofu n SonFai family.... Aamiiiinnn

  • Yuniasih Fajar
    Yuniasih Fajar 17 hari yang lalu +14

    Masyaallah bunda,, dimurahkan rezekinya yach,, kebersamaan dan kekompakannya patut dijadikan contoh

  • Miswa Rita
    Miswa Rita 16 hari yang lalu +3

    Keluarga yg mesti jadi panutan buat kita semua, bahagia dunia akhirat untuk semuanya..

  • Litarc Lita
    Litarc Lita 18 hari yang lalu +39

    Senang banget lia semua orang baik berkumpul. Sehat selalu untuk semuanya, banyak di limpahi rezeki dan semoga kalian semua selalu menjadi berkat bagi orang lain.❤❤❤❤

  • Netty Surya
    Netty Surya 17 hari yang lalu +11

    Senang melihat hubungan keluarga ini...semoga langgeng..

  • titien vivo
    titien vivo 17 hari yang lalu +33

    MasyaaAllah , senang liat silaturahim seperti ini.Arsyi dan King bikin baper dan Ameena yang gummusshh lihatnya, lucu bangeet ❤️

  • Linda Chaeningrum
    Linda Chaeningrum 18 hari yang lalu +48

    MasyaAllah keluarga nya makin besar, makin banyak silaturahmi makin kentaalll, panjang umur berkah ya untuk kalian semuaaa, ikut senang terharuu🥹

  • Euis Sumiati
    Euis Sumiati 18 hari yang lalu +220

    Ma syaa Allah seneng lihat keluarga The Hermansyah yang harmonis selalu kompak kebersamaan nya,, semoga smuanya sehat selalu bahagia sukses n berkah selamet.. Aamiin..

    • Euis Sumiati
      Euis Sumiati 17 hari yang lalu +1

      @Fadillah Fadli F2F ,,, Alhamdulillah ,ya Allah Aamiin ya Robbal'Aalamiin...

    • Euis Sumiati
      Euis Sumiati 17 hari yang lalu

      @SETIAWAN IND ,, Aamiin ya Allah SWT..

    • Fadillah Fadli F2F
      Fadillah Fadli F2F 17 hari yang lalu

      Alhamdulillah yaa ALLAH. Amiiinn yaa Robbal'Allamiiiiinnn

    • SETIAWAN IND
      SETIAWAN IND 18 hari yang lalu +9

      Aammiinn ya allah SWT

  • Dwi Astuti
    Dwi Astuti 18 hari yang lalu +41

    Semoga persahabatan mereka bisa langgeng selamanya bisa betsama" memperdalam ilmu agama bunda asanti cantik bgt dengan memakai hijab

  • Stiyani_Sty
    Stiyani_Sty 18 hari yang lalu +26

    Seneng banget, vibes keluarga harmonis asli🥺

  • prtwi __
    prtwi __ 17 hari yang lalu +10

    SMGA MEREKA SMUA DISATUKAN DAN MENJADI KELUARGA SAHHH DAN SELAMANYÀAAA AAMIINN ALLHUMMAH....

  • fitriana wahyu
    fitriana wahyu 16 hari yang lalu +3

    MashaAllah banget lah sama keluarga ini semuaaaa..... Selalu rukun damai. Aamiin

  • Ilma Wati
    Ilma Wati 18 hari yang lalu +101

    Pas banget yang satu King, yang satunya Queen. Berharap banget mereka bisa jodoh dunia akhirat😅. So sweet kaliaan King Faaz dan Queen Arsy💖💖💖🤲.

  • Rifa Sya
    Rifa Sya 18 hari yang lalu +32

    Sukaa bangett siii ngeliat keluarga ini, harmonis bangettttt

  • diah irawati
    diah irawati 17 hari yang lalu +9

    Masyaallah...Alhamdulilah ketemu kelg besar lg...smg semua sll sehat dan dlm lindungan Allah SWT...Aamiin Yaa Rabb..

  • Galuh Aries
    Galuh Aries 18 hari yang lalu +7

    liat keluarga besar seneng...sambil senyum"

  • SETIAWAN IND
    SETIAWAN IND 18 hari yang lalu +513

    MasyaAllah ada king faaz dan arsy anak2 yg sholeh dan sholeha ganteng cantik penyayang, sopan pinter ngaji,attitude nya bagus, di balik anak yg yg hebat, dibelakang nya ada org tua nya yg hebat yg membimbing dan mendidik hingga anak2 nya berakhlak mulia, dan agama nya bagus, semoga arsy dan king sehat dan sukses di masa depan Aammiinn Allahuma Aammiinn ya Robb

    • kusmartini icus
      kusmartini icus 17 hari yang lalu +3

      @Io Nm Aamiin Ya Allah

    • pratasa nurinanursahira
      pratasa nurinanursahira 17 hari yang lalu +1

      ماشاءالله
      King & Queen.

    • febyollaa Ayu pitaloka
      febyollaa Ayu pitaloka 17 hari yang lalu +1

      ............

    • Io Nm
      Io Nm 17 hari yang lalu +4

      @Euis Sumiati iya bun smpi nular ke anak" nya sama orang humbel baik hati yakin bersama the hermansyah impek nya baik ini kel amat terjaga dgn atitude kesopannya keramahannya slu pke perasaan bener" panutan memotifasi orang banyak semoga di beri kesehatan rejekinya melimpah ruah sukses segala bisnisnya berkah selamet dunia ahirat Aamiin

  • Yanti Yanti
    Yanti Yanti 17 hari yang lalu +7

    Masya Allah...senang banget lht keluarga Basar the hermansah...

  • Sasha P4UNK
    Sasha P4UNK 18 hari yang lalu +25

    MasyaAllah seneng banget liat keluarga ini bahagia terus

  • Artem Artem
    Artem Artem 18 hari yang lalu +50

    Ini semua keluarga yg menjaga etika sopan santun.. Masyaallah.. Senyum² sendiri nontonx 🥰👏👏

  • Rina Dwi Widyastuti
    Rina Dwi Widyastuti 17 hari yang lalu +4

    Masyaallah...semua keluarga yg baik

  • Raina Noor
    Raina Noor 18 hari yang lalu +29

    Ga pernah bosan lihat keluarga besar pak Anang ini..sehat terus semuanya🥰

  • SAHABAT KECE
    SAHABAT KECE 17 hari yang lalu +19

    semoga king faaz dan arsy tumbuh menjadi anak sholeh /sholeha membanggakan orangtua ..sukses dan sehat selalu buat seluruh keluarga besar hermansyah dan soni

  • suhae suhaemi,
    suhae suhaemi, 18 hari yang lalu +4

    King Faaz, Arsy anak Sholehah dan Sholeh senang melihat mereka berdua, satu gadis kecil cantik cute dan satu handsome banget.
    Semoga dewasanya nanti dari pertemanan bisa berjodoh karena Allah.

  • Supriyati Griyaningrum
    Supriyati Griyaningrum 17 hari yang lalu +17

    Bahagia melihat kebersamaan mrk...semoga.selamanya jd saudara yg inspiratif

  • KE_123
    KE_123 18 hari yang lalu +438

    Mudah-mudahan King Faaz dan Queen Arsy Menjadi Anak Yang Baik, Soleh-Solehah dan Terhebat Untuk Selamanya

  • Nur Azizah
    Nur Azizah 17 hari yang lalu +22

    Masyaallah keluarga besar yg harmonis,semoga diberikan kesehatan,murah rezeki,makin sukses Aamiin...
    Semoga thofu jodoh dunia akhirat Aamiin....

  • Rahayu padmawati
    Rahayu padmawati 18 hari yang lalu +45

    Keluarga panutan,,,keluarga yg harmonis smoga sehat semua

  • maya stufa
    maya stufa 18 hari yang lalu +4

    Subhanallah klurga yg sgt besar dan harmonis bhgia selmnyaa

  • Siti Fauziah
    Siti Fauziah 17 hari yang lalu +13

    Kereennn .... keluarga keluarga yang patut di contoh, mempunyai attitude yang baik

  • Ira Agesta-zahra
    Ira Agesta-zahra 16 hari yang lalu +1

    Masyaaallah, merinding liat keluarga besar ini kumpul😊

  • sofie setiawati
    sofie setiawati 17 hari yang lalu +4

    Asalamualaikum wr wb, Alhamdulilah kumpul bareng keluar besar smoga silahturahminya makin eratt Aamin ya alloh yarobal alaminn, hongkong hadirrr bun

  • Caramel Starla
    Caramel Starla 18 hari yang lalu +4

    Bunda Ashanty cantik banget pakai hijab begitu❤️Semoga lekas Istiqomah ya Bun...

  • Raffasya dhiafakhri
    Raffasya dhiafakhri 18 hari yang lalu +4

    masyaAllah bahagia bgt liat kalian

  • Erni Pulungan
    Erni Pulungan 18 hari yang lalu +39

    MasyaAllah seneng lht persahabatan king Faaz dgn Arsy,anak sholeh dan sholeha 👫

  • Sevidiana W
    Sevidiana W 18 hari yang lalu +52

    Alhamdulillah,...suka banget ngeliat silaturahmi yg hangat dan indah ❤

  • Ada Review Produk
    Ada Review Produk 17 hari yang lalu +4

    Masha Allah
    King Faaz ganteng banget
    Arsy cantik imut
    Gemes banget lihat mereka
    Sehat & sukses selalu The Hermansyah A6

  • Mamii _ Papii
    Mamii _ Papii 18 hari yang lalu +24

    Senang banget liat keluarga berkumpul bahagia selalu sehat

  • ana sindiyana
    ana sindiyana 18 hari yang lalu +81

    masalloh ikut bahagia .semoga keluarga besar d berikan kesehatan .keluarga yg hebat2.keluarga bunda .mimi .oma gala .ata naurel .fuji .n torik .keluarga yg luar biasa

  • Rinda Wati
    Rinda Wati 18 hari yang lalu +23

    Saya bukan siapa2 cuma fans..tapi lihat kebersaamaan mereka ikut bahagia

  • Rina Reysah Fatar
    Rina Reysah Fatar 18 hari yang lalu +40

    Masya Allah keluarga bahagia kumpul semua buka puasa bersama..keluarga terbaik the Hermansyah

  • Urai Rosanti
    Urai Rosanti 18 hari yang lalu +4

    Barakallah, senang liat semua kumpul

  • Rusmina Sari
    Rusmina Sari 18 hari yang lalu +9

    Senang bnget lihat kekeluargaan ini love 😘

  • Anitaftryn
    Anitaftryn 17 hari yang lalu +3

    Keluarga harmonis selalu kompak♥️♥️

  • Afrina Acik
    Afrina Acik 17 hari yang lalu +4

    Alhamdulillah.. Bahagianya semua pada ngumpul buka bersama
    The Hermansyah A6 Luar biasa

  • Dara_ 0810
    Dara_ 0810 16 hari yang lalu +1

    MasyaAllah... seneng bgt liat kebersamaan semuanya, smoga silahturahim diantara klrga besar slalu terjaga.aamiin

  • Nandess Juan
    Nandess Juan 17 hari yang lalu +22

    MasyaAllàh...aku nangis haru liat mereka kumpul dlm suasanya yg begitu mesra bahagia gk kepikir berapa baget yg harus dikeluarkan tp intinya sebuah hubungan yg baik dari orang2 baik akan berakhir dengan keindahan dan barakallah

  • Sutari Dewi
    Sutari Dewi 18 hari yang lalu +99

    rukun selalu, bener” keluarga yg penuh kehangatan

  • Putry Elsa
    Putry Elsa 17 hari yang lalu +1

    MasyaAllah senyum2 sendiri liat kekompakan keluarga ini 🤩

  • Masni Hasadi
    Masni Hasadi 18 hari yang lalu +21

    Ya Allah senang nya liat keluarga mereka 🤲🙏🤗

  • the Granada's
    the Granada's 18 hari yang lalu +27

    MasyaAllah....Indahnya keluarga besar yg makin besar ini 🥰 semoga sehat dan rukun selalu 😍

  • Mbak Munaae
    Mbak Munaae 17 hari yang lalu +5

    MaashAllah bunda ashanty😍
    Cantik pisan pake hijab modelan gitu🥰🥰🥰

  • Fekkc
    Fekkc 17 hari yang lalu +3

    Selamat untuk keluarga bapak Anang Hermansyah selalu berbahagia dan sukses Amin 🤲🏿💪💐💐💐❤️❤️❤️❤️

  • islami baru
    islami baru 18 hari yang lalu +16

    Masyaalloh ko aku ikut happy banget y liat mereka kmpul smua