Tap to unmute

TERBONGKAR!! RUMAH MBAK KAZUE TERNYATA DI DALAM LAUT!! DIA MERMAID?? SAKURA SCHOOL SIMULATOR-Part 70

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Jul 2020
  • Hai teman ani semua..lanjut lagi kita main Sakura School Simulator Part 70 yaa. Kali ini aku mau membuktikan apakah Mbak Kazue adalah seorang Mermaid atau bukan!! Penasaran??So..langsung aja tonton aja videonya sampai selesai yukkkk😚😘
    Subscribe Channel Ani Nge Game yukk:
    idclips.com/channel/UCcp6...
    Playlist Sakura School Simulator:
    idclips.com/user/playlist?list...
    Link Official Store Tokopedia:
    tokopedia.link/KSiaR2Zvh7
    Backsong Intro IDclips:
    Judul: Gimanapun Kamu
    Penyanyi: Ani Nurhayani
    Cipt: Ani Nurhayani
    Link: idclips.com/video/wlJDnYUZVy/video.html
    IG: aninurhayani15
    FB Fanpage: @aninurhayaniofficial
    TikTok: @aninurhayaniofficial
    Likee: @aninurhayani_15
    BUSINESS: aninurhayani.management@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 10 776

  • Anisa Anisa
    Anisa Anisa Tahun Yang lalu +5

    Terimakasih yaa kak gitu ya caranya mbak kazue jadi marmed

  • Yayin Stianingsih
    Yayin Stianingsih 8 bulan yang lalu +2

    Hai kak ☺️

  • Suyoto S
    Suyoto S 2 bulan yang lalu +1

    Kak Ani katanya sih mbak Kazuni renang nya ke pulau misterius loh kak😁

  • Saeran Wae
    Saeran Wae 4 bulan yang lalu

    Kak aku senang sekali bisa nonton film asyik!!!!🀩🀩😘😘😌😌

  • Jen Jaenudin
    Jen Jaenudin 2 bulan yang lalu

    Ka Ani aku suka banget kontenan ka Ani semoga ada konten yg baru ya ka yg lebih seru

  • Dyfayani Dyni
    Dyfayani Dyni 2 tahun yang lalu +4

    Seronoknya Cerita Kakak Ini...Aku Jdi sukaπŸ₯°

  • Dedy~Asmara
    Dedy~Asmara 2 bulan yang lalu

    Kasian ya emba kazue ngga punya uang buat berobat matanya 😭 kasih an deh πŸ˜—......!

  • ELMIRA
    ELMIRA 6 bulan yang lalu +1

    Kk namanya mba kazue bukan mba kazuniπŸ˜†πŸ˜†

  • nurlaeli lamtar1
    nurlaeli lamtar1 3 bulan yang lalu

    siapa yg kangen kak Ani konten di timezo?? semoga pademi cepat selesai ya

  • ~ Silvia channel ~
    ~ Silvia channel ~ 8 bulan yang lalu

    Kak ani kalau mau ikutin kazue bisa jalan di air kaka pakai baju dress in wonderlan kaka bisa jalan di air kaka pencet large terus kak ani tinggal ke air kaka jangan sampai terkena kazue

  • Kartini Susiladi
    Kartini Susiladi 10 bulan yang lalu +18

    Semangat terus ya kak ani buat konten nya

  • mishie mishie moshie
    mishie mishie moshie 4 bulan yang lalu +3

    YOU'RE ALWAYS MY CHILDHOOD YOU KEEP ME GOOD MOOD

  • Iis Manthi
    Iis Manthi 4 bulan yang lalu

    Kak bikin istana yang bagus πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Dara Ambar
    Dara Ambar 4 bulan yang lalu

    Ka ani coba tutor rumah ting kat lima tapi yg bagus ka plissss... ka ani makasih juga udah menghibur aku dan ade aku aku do'a in mudah2an keluar g ka ani sehat selalu di panjang kan umur nya aminnnn... TERIMAH KASIH
    WASALAMMUALAIKUM WAROH MATUY ALLOHI WABAROKATUH

  • Khae Ruddin
    Khae Ruddin 7 bulan yang lalu

    kak bagaimana sih caranya jadikan sakura Putri duyung

  • Sherly Cantika
    Sherly Cantika 2 tahun yang lalu +5

    Kak kalo mau ke wangyu restaurant lewat Quarry lurus aja terus ada belokan, nah terus ada terowongan itu lurus aja, terus ada jalan belok2 itu lurus aja, terus pas nyampe di police lake staction terus belok kiri terus lurussss terusss....nyampe deh di wangyu restaurant😊😊

  • Hasna Afifah
    Hasna Afifah 3 bulan yang lalu

    Kakak setiap bikin fidio selalu kreatif aku suka nonton semua film kak aniπŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Azkia Abdul aziz
    Azkia Abdul aziz 9 bulan yang lalu

    Sukses terus ka ani btw aku suka loh sama game sakura schol simulator eh ka ani ka ani cantik banget

  • Rani Rohaeni
    Rani Rohaeni 5 bulan yang lalu +1

    Kak coba ngumpulin kembaran semua yang di sakura plisss

  • rahayu cuaem
    rahayu cuaem 5 bulan yang lalu

    Kak Ani aku pernah lihat istana bawah laut di sakura school simulator tapi jauh banget

  • Clarissa Christantio 1629003
    Clarissa Christantio 1629003 2 tahun yang lalu +5

    kak bikin 24 jm di sakura farm donk sama sakuroni dan sakurani plisssssssss

  • Arsya Arsyi
    Arsya Arsyi 2 bulan yang lalu

    Kak Ani cantik ❀️

  • Nurul
    Nurul Bulan Yang lalu

    kak ani suda tau ini untuk yang belum tau ternyata di pantai ada istana

  • aida bahari
    aida bahari 6 bulan yang lalu

    kak ani kalau bikin video boleh gak suara nya perlahan dikit

  • Berliana Novita
    Berliana Novita 5 bulan yang lalu

    tutor masuk ke istana duyung bagai mana terus ada isi duyung nya...tolong di jab ya kak...πŸ˜…πŸ˜…

  • Faira Short Video πŸ’•
    Faira Short Video πŸ’• Tahun Yang lalu +3

    kak ani 24jam serba warna kuning di sakura school simulatorπŸ˜„πŸ™‚

  • Nicholas Matina
    Nicholas Matina 2 bulan yang lalu

    kak ada dipantai putri duyung loh kaya hatsuki tapu beda, terus "di malam hari

  • Zahra Baik
    Zahra Baik 4 bulan yang lalu

    Kata kata KK lucu banget bikin saya ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cica Nafisha
    Cica Nafisha 4 bulan yang lalu

    Selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir batin ya ani nurhayani ya

  • kila kerja
    kila kerja 3 bulan yang lalu +1

    hai kak ini sakura nya kan ada di cina itu yang jualan es serut itu aneh dibubuhi

  • Nurariana mohdanuar
    Nurariana mohdanuar 10 bulan yang lalu +7

    Makasih tutorialnya kakπŸ€—πŸ€—

  • gustika mayasari
    gustika mayasari 3 bulan yang lalu +1

    Video nya kak ani selalu seru banget deh pokoknya 😊😁

  • bayi lucu
    bayi lucu 10 bulan yang lalu

    Ani coba main simulator sama teman-teman

  • ayu agustin
    ayu agustin 10 bulan yang lalu

    sehat selalu ya kak

  • Sulistyowati Sulistyowati
    Sulistyowati Sulistyowati 3 hari yang lalu

    Kak ani suka.game sakura school simulator ya aku juga suka game nya seru banget😍

  • FANNYA CH
    FANNYA CH 2 tahun yang lalu +170

    Semangat terus kak ani semoga sukses selalu πŸ€—β€

  • Aryuni Nope
    Aryuni Nope 6 bulan yang lalu +1

    Buwatin keluarga ya sakura πŸ™πŸ™

  • Nurfaiha Aneesa
    Nurfaiha Aneesa 7 bulan yang lalu

    Hai kak

  • Irma Nilawati
    Irma Nilawati 9 bulan yang lalu

    Kak ani cantik baik dan sehat

  • Nela 01
    Nela 01 6 bulan yang lalu

    Kak kalau mau ke Wagyu restoran bisa lewat polisi danau kalau takut ke jembatan merah

  • Nazwa Cantik
    Nazwa Cantik 2 tahun yang lalu +10

    Semoga sehat selalu kak Ani makin sukses ya amin..... Love you kak Ani 😘😊😊

    • A Yu
      A Yu 6 bulan yang lalu

      Sehat selalu ya kak Ani ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

    • Finy Kurnia Cita
      Finy Kurnia Cita 8 bulan yang lalu

      Halo kamu sekolah nya di mana aku

  • Ms. Atikah Misran
    Ms. Atikah Misran 7 bulan yang lalu

    semangat kak ani πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Ivan Kristiadi
    Ivan Kristiadi 7 bulan yang lalu +1

    Kakak orang mana

  • arumi ayuanda
    arumi ayuanda 6 bulan yang lalu +1

    Pokoknya sakurani dan sakuroni harus di nikahin 😬

  • risma bos
    risma bos 5 bulan yang lalu

    Kak coba ke jembatan merah yang dekat jualan nya banyak kk yang dekat taman bermain mio sama yutoni itu kk

  • Malik Alamin
    Malik Alamin 2 tahun yang lalu +14

    Kak buat lagu lagi :)

  • Keluarga kecil eny
    Keluarga kecil eny 2 bulan yang lalu

    Kak kepulai misterius sambil ikutin kazue

  • Jesia Dirtadana Pardede
    Jesia Dirtadana Pardede 6 bulan yang lalu

    Hai kak

  • Nawang Sari
    Nawang Sari 11 bulan yang lalu

    Kak Ani coba dong bikin rikues lebaran haji kakπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Njunnn
    Njunnn 2 tahun yang lalu +4

    Karna keseringan nonton channel kak Ani sampe hapal reff lagu nya kak Ani yang Gimanapun kamuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Putri gamecat
    Putri gamecat 8 bulan yang lalu

    kalau begitu dia adalah putri duyung😲

  • Aula 1.5.2011
    Aula 1.5.2011 3 bulan yang lalu

    Hai kk ani

  • ADIBA DN NISYA OFICIAL πŸ’—
    ADIBA DN NISYA OFICIAL πŸ’— 11 bulan yang lalu

    ka ani nurhayani ko bisa mba kazue jadi putri duyung sih ka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bekti pamungkas
    bekti pamungkas 5 bulan yang lalu

    Kakak Ani 😊

  • Nazwa Awa
    Nazwa Awa 2 tahun yang lalu +17

    Semangat ya kak Ani yang cantik semoga sukseh terus kak 😊😊😊

  • panda cute 🐼🌸
    panda cute 🐼🌸 5 bulan yang lalu +1

    kazue bukan kazuni

  • AkunA01 Bkj
    AkunA01 Bkj 5 bulan yang lalu

    kk rumah nya mbak kazuni di hotel dekat cek soohp lo dia mau pulang lewat laut cobak kakak tinju mbak pelayan nya dia pasti lewat laut dan kekantor polisi lewat laut

  • nanda gandung
    nanda gandung 10 bulan yang lalu +1

    Kk coba kak ikutin mbk kazue terus jangan pindah pindah pokoknya ikutin terus nanti dia ke perumahan terus pas di jembatan nanti dia hilang sendiri nanti dia balik ketempat awal lagi ke wakyu restoran ,maaf ya kak aku gak tau cara tulis wakyu

  • 1 menit
    1 menit 11 bulan yang lalu

    Kak gimana cara jadi Putri duyung

  • aerin β™‘
    aerin β™‘ 2 tahun yang lalu +14

    Aku hobi nonton ini aja deh soalnya kerennn banget bikin banyakΒ² kak Ani yang sakura school simulator

  • ADIBA DN NISYA OFICIAL πŸ’—
    ADIBA DN NISYA OFICIAL πŸ’— 11 bulan yang lalu

    ada ada ajah ka ani πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yessi Pagatan
    Yessi Pagatan 2 bulan yang lalu

    Kak gimana caranya jadi mermaid

  • Anisa febriyantiβ™‘
    Anisa febriyantiβ™‘ 6 bulan yang lalu

    Kak ani cantikk banget😍😍aku ngefanss banget sama kak ani cantik sopan lgii ohya semangak kak ani aku doain kak ani subscribenyaπŸ™πŸ™

  • Sulistyowati Sulistyowati
    Sulistyowati Sulistyowati 3 hari yang lalu

    Kak kasih vidio tutorial menjadi duyung

  • love kpop
    love kpop Tahun Yang lalu +4

    Kak cari keluarga AOI MIYANAMI? plis ka

  • Anik Anik
    Anik Anik 4 bulan yang lalu

    Kak di sakura ada rumah rehasia lo di quarry di dekat rumah love itu ada jalan teris ada biru terus kakak pencet action

  • Rony Romansyah
    Rony Romansyah 6 bulan yang lalu

    Kak ani kapan channel capit boneka lagi

  • ibnu Akil
    ibnu Akil 6 bulan yang lalu

    Sehat terus ya kaa

  • Opi Rahadi
    Opi Rahadi 9 bulan yang lalu +1

    hai kak katanya di sakura ada hantu kepala buntung di di sekolahan kata teman teman ku kaka lantai 3 oh iya kak nama saya kansa saya pakai HP kakak saya kak hihi

  • ibad munim
    ibad munim Tahun Yang lalu +4

    kak coba temuin kembaran sakurani dong

  • Dihya
    Dihya 4 bulan yang lalu

    kak mbak kazue bisa menjadi putri duyung

  • Sabrina official
    Sabrina official 7 bulan yang lalu

    Itu memang rumah mbak kazue itu di laut karna mbak kazue itu mermaid kata temen aku mbak kazue itu memang mermaid

  • Aisyah Queenzea
    Aisyah Queenzea 5 bulan yang lalu

    Kak Ani kayaknya biar berhasil coba telpon mbak kazue lagi nah terus kejar lagi gitu coba deh kk

  • nonik Kesya A.M
    nonik Kesya A.M 2 tahun yang lalu +3

    Kak pas kakak ikutin terus ilang dia ke Amusert park kak pokok nyaa kakak cari ajaa atau temen temen jugaaa 😊😊

  • Irfan Cebong
    Irfan Cebong 4 bulan yang lalu +1

    Ke pulau misterius dong

  • aisyah
    aisyah 5 bulan yang lalu

    Kak sakuraku namanya melly

  • Irwan Syah
    Irwan Syah 2 bulan yang lalu

    Kak Ani saya tahu Mbak kazue ke sini pergi ke mana di bawah laut

  • RC | riza
    RC | riza 5 bulan yang lalu +1

    konten Kaka bagus love you

  • Kompyang Wirawati
    Kompyang Wirawati 2 tahun yang lalu +5

    Kak ani rumah nya mbak kazue itu di perumahan itu loh kak coba kakak ikutin dari amusmenk park kaπŸ€—πŸ€—

  • Hasnah Meytari Triagista
    Hasnah Meytari Triagista 2 bulan yang lalu

    Hai kak

  • Tukang Berita
    Tukang Berita 2 bulan yang lalu

    kak bisa kasih tutor rambut jadi dua warna bisa gak

  • Asep Rachmat
    Asep Rachmat 2 bulan yang lalu

    kak pas di Foto cantik banget πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’–πŸ’—πŸ’–πŸ’—πŸ’–πŸ’—πŸ’–πŸ’—πŸ’˜πŸ’ŸπŸ’˜πŸ’ŸπŸ’˜πŸ’ŸπŸ’˜πŸ’ŸπŸ’˜πŸ’žπŸ’•πŸ’žπŸ’•πŸ’žπŸ’•πŸ’žπŸ’•

  • β—‡Aniqshaβ—‡
    β—‡Aniqshaβ—‡ 8 bulan yang lalu +1

    Bagus

  • nur aisyah 566
    nur aisyah 566 2 tahun yang lalu +6

    Ka nikahi sakurani sama sakuroni dong ka ani
    Love ka ani β™₯β™₯

  • nia nakal😎
    nia nakal😎 6 bulan yang lalu

    Kak Ani rumah mbak kazue itu di tepi kantor polisi dan nomer 2 kalau nomer 1 itu rumah mbak Ayumi

  • Markus Parlindungan S
    Markus Parlindungan S 8 bulan yang lalu

    gue penasaran mbak kazue bisa pula jadi mermied

  • Hanafi S
    Hanafi S 5 bulan yang lalu

    Kak ani sebenar nya itu arisa nagai sama sakurani atau rina tamaki itu saudara kembar

  • Laras Rosmiati
    Laras Rosmiati 2 bulan yang lalu

    Semangat ya kak aku dukung ko selalu sehat dan sukses terus ya aku pernah nyobain kejadian kayak kakak aku kejar terus sampe lautan nya dalem.pas aku kejar tibaΒ² mbak kazue nya ilang pas aku cariΒ² tidak ada kirain kemana ya mbak kazue

  • Aska Ira
    Aska Ira 5 bulan yang lalu +4

    Kak tutorial buat keluarga dari sakura school simulator

  • gambar oliv via
    gambar oliv via 6 bulan yang lalu

    Kak Ani sebenernya mbak Kazakhstan e itu bukan mermid dia itu pengen ke cafe dua lewat situ kak bukan mermid dia

  • Zea Naza
    Zea Naza 9 bulan yang lalu

    Kak di jembatan Merah itu aku pernah nampak hantu πŸ‘»

  • Citra Lestari
    Citra Lestari 5 bulan yang lalu

    kak gimana cara biar sakura bisa bahasa indonisa?

  • Wulan Kusuma
    Wulan Kusuma 9 bulan yang lalu

    Kak Ani coba kak coba ke tengah laut di itu horbor ada rahasia nya lokak

  • Β°Avocado MilkΒ°
    Β°Avocado MilkΒ° 2 tahun yang lalu +47

    Kak bikinin rumah buat sakurani sama sakuroni plisssssπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Kevin
    Kevin 6 bulan yang lalu

    kaka aku suka sama kaka soal nya kaka imut terus juga cantik

  • Shimah Imah
    Shimah Imah 11 bulan yang lalu

    Sehat selalu ya kak

  • Debby Liani
    Debby Liani 7 bulan yang lalu

    Mbak kazuni nama aslinya kazue aku liat bukan mermaid ya kok aneh..

  • Wiyanto Yanto
    Wiyanto Yanto 4 bulan yang lalu +1

    Kak itu jembatan hantu itu hantu apa

  • Devika Aprilia
    Devika Aprilia 2 tahun yang lalu +28

    Semangat terus kak ani😊 buat videonyaπŸ’ͺ
    LOVE YOU ❀

    • Ansori Ansori
      Ansori Ansori 9 bulan yang lalu

      Hfhfhfuyfddjuf

    • Meyra_Official88
      Meyra_Official88 2 tahun yang lalu +1

      @Devika Aprilia Oh..Rumah nya Dimana Aku mah di bandung aku cuma nanya kok kelakuan kamu kayak tomboy sih

    • Devika Aprilia
      Devika Aprilia 2 tahun yang lalu +2

      @Meyra_Official88 Mon maap Gw perempuanπŸ™‚

    • Devika Aprilia
      Devika Aprilia 2 tahun yang lalu +2

      @Nadine Salwa Gw perempuan

    • Meyra_Official88
      Meyra_Official88 2 tahun yang lalu +1

      @Nadine Salwa Lalaki Kak2

  • Neng Lisna
    Neng Lisna 8 bulan yang lalu

    Kak mba kajue rumah nya kecil di dekat Wagyu rastoran lihat di radar saku Ra