MAHAL nya HARGA TIGER FISH

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
  • #FaunaIrfan
    Follow on
    Official Website : irfanhakim.com/
    Twitter : twitter.com/irfanhakim
    Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
    Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

Komentar • 1 807

  • Serafina Alfa Octalinda
    Serafina Alfa Octalinda 3 jam yang lalu

    satuin sama ikan aer laut om irfan.... sama kayak gw... gw isiin ikan kue tank gw...

  • Andi Noval
    Andi Noval 8 jam yang lalu

    Kak beli dan pelihara juga ikan caviar yang setuju like

  • Irwan Oke
    Irwan Oke 8 jam yang lalu

    Kayak ikan ringau

  • Rosi Nawati
    Rosi Nawati 16 jam yang lalu

    Ka Irfan syg bngt duit nyh klw puluhan Juta harga nyh untuk ikan yg model sprti itu
    D ternakan kakek aku juga bnyk bngtt yg model itu mh ad yg kcil ad yg gde Tapi biasa ajh bisa 1 biji 2rb rupiah ajh murah gratis juga gx pp karna kn tumbuh nyh juga bukan nanem mlainkan ad sndri nongol di kolam ikan 😊

  • Alya Luthfi
    Alya Luthfi 18 jam yang lalu +1

    Wah gila Tiger fish nya cuco aku sukaaaπŸ‘πŸ™Œ

  • Alya Luthfi
    Alya Luthfi 18 jam yang lalu +1

    Sayang banget ikan nya di makan

  • Bentar Ibnu Walid
    Bentar Ibnu Walid Hari Yang lalu

    Titip aligator boleh nggak mas?

  • Al Lukman
    Al Lukman Hari Yang lalu

    kalo ada gurita nya pasti lebih cantik ka irfan ...

  • Izul Fikar
    Izul Fikar 2 hari yang lalu

    Wkwkwkwk....di campur....

  • Aditya Oppo
    Aditya Oppo 2 hari yang lalu

    setuju

  • Nurul Akbar
    Nurul Akbar 2 hari yang lalu

    Ban beli Elang bang

  • Riki Najarudin Kamal Wijaya
    Riki Najarudin Kamal Wijaya 2 hari yang lalu

    bikin Aquascape bang ...

  • Tamar Mancing
    Tamar Mancing 3 hari yang lalu

    Ikan keren2, apalagi si belut, mantap

  • Syaiful hidayat
    Syaiful hidayat 4 hari yang lalu

    Maen lomba burung kicau dunk harganya mahal mahal

  • Aisah Hai
    Aisah Hai 4 hari yang lalu

    Kepo banget sama keseluruhan rumah ka irfan .. Pengen tau penempatan hewan peliharaan ka irfan dimana aja kayanya luas banget rumahnya ka irfan

  • asep rahmat bekam
    asep rahmat bekam 5 hari yang lalu

    Subhanallaah Allaahu Akbar semoga dgn menyayangi binatang, A Irfan disayang penduduk langit dan mendatangkan ridho Allah SWT serta menjadi jembatan masuk ke Surga Nya aamiin

  • Sandi Awansyah
    Sandi Awansyah 5 hari yang lalu

    Mantap bgt

  • Shafierul Hafiz
    Shafierul Hafiz 6 hari yang lalu

    Beli ikan air masin la kata kaya

  • Fery Adi putra
    Fery Adi putra 6 hari yang lalu

    sekaki kali om irvan sama sinnga

  • yola azlika
    yola azlika 6 hari yang lalu

    Koq bisa berubah warna gtu yak

  • Sri Yanti
    Sri Yanti 7 hari yang lalu

    πŸ˜™πŸ˜€πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ€”πŸ˜’πŸ€

  • Abror Macho
    Abror Macho 7 hari yang lalu +1

    Bang Judulnya "Mahalnya Tiger Fish" Tapi harganya kok kite kagak di kasih tahu bang.

  • Jen dral
    Jen dral 7 hari yang lalu

    Di kalbar jadi ikan konsumsi itu bang. Daerah kapuas hulu

  • Yusuf Rahmanto ZUHDI
    Yusuf Rahmanto ZUHDI 7 hari yang lalu

    Assalamualaikum Bang... dirumah udah ada AQUASCAPE belum? klo perlu bs langsung Chat k WA 0898 9412 365

  • Galuh Aulia
    Galuh Aulia 8 hari yang lalu

    Pengen deh maen ke rumah kak irfan 😁, seru kayaknya banyak hewan hewan

  • mawarni qoidah
    mawarni qoidah 8 hari yang lalu

    Kira kira de hakim mau beli lagi gak ikan ringaunya ini bapak saya ada dapat ikan ringau besar kalo mau bisa hub. 089613263204 ringau kalimantan barat
    Terimakasih

  • akhmad faizal
    akhmad faizal 8 hari yang lalu

    segitu mah pasti di mkan harusnya pisahin om kecil sendiri

  • arab gokil
    arab gokil 8 hari yang lalu

    Kenapa gamain aquascape ajh bang

  • Angga Prasetya
    Angga Prasetya 9 hari yang lalu

    Siapa yg setuju bang irman maen lovebird konslet ehek2

  • Adi Yadi
    Adi Yadi 9 hari yang lalu

    Hahah ikan kecil di msukin ke aquarium yg ada ikan predatornya, auto lenyap tuh yg kecilπŸ˜‚

  • Anggi Alvita
    Anggi Alvita 10 hari yang lalu

    Siapa yan nonton sama lihat komen

  • Ade Setyawan
    Ade Setyawan 10 hari yang lalu +1

    A' Irfan colab sama ibu mentri Susi dong...

  • Aditali Rahman
    Aditali Rahman 10 hari yang lalu

    Salah satu impian gue bangun rumah yg ada aquarium gede gitu

  • Lie tet Yung
    Lie tet Yung 10 hari yang lalu

    Bang suka ikan juga ya 🀭

  • Rahmat Asura
    Rahmat Asura 10 hari yang lalu +1

    Keren

  • Ahmad Rifai
    Ahmad Rifai 12 hari yang lalu

    Kok petani bukannya nelayan

  • gavrila rohani gultom
    gavrila rohani gultom 12 hari yang lalu

    banyakin konten kolam ikan please omm

  • gavrila rohani gultom
    gavrila rohani gultom 12 hari yang lalu

    banyakin konten kolam ikan please omm

  • Made dwi saputra
    Made dwi saputra 13 hari yang lalu

    Kak irfan givaway donk kak ikan nya

  • Rasyaoktariananwar 4
    Rasyaoktariananwar 4 13 hari yang lalu

    Mas hakim melihara ikan oscar g

  • Aam Acuh
    Aam Acuh 13 hari yang lalu

    Kka irfan ikan2bagus2

  • umar arrasyid
    umar arrasyid 13 hari yang lalu

    Kpn2 kolab ma om @esha_vlog donk om irfan...hehhee

  • Aril Amirul mu'minin
    Aril Amirul mu'minin 14 hari yang lalu

    Bang hakim tolong buat Chanel tentang ikan piranha πŸ˜‚

  • Alvin Pratama
    Alvin Pratama 14 hari yang lalu

    siapa yg suka ikan..

  • Ghoul squad
    Ghoul squad 15 hari yang lalu

    Dulu aku kira sesama predator bakal temenan

  • Rifki Iman
    Rifki Iman 15 hari yang lalu

    Ikannya Kalo bertelur vidioin

  • Hartomi Sutia Betha
    Hartomi Sutia Betha 19 hari yang lalu +1

    Mendingan beli yg kecil2x 3sepuluh ribu

  • PORSELEN GAMING IVANSYAH
    PORSELEN GAMING IVANSYAH 19 hari yang lalu

    Kalah kaca nya pecah gimana ya

  • handayani rere
    handayani rere 19 hari yang lalu

    Keren

  • Lutfi Lutfi
    Lutfi Lutfi 21 hari yang lalu

    Kalau di hongkong biasany di stim tu ikan

  • weslo gaming
    weslo gaming 23 hari yang lalu +7

    Saya pengen jika besar nanti seperti irfan hakim saya ingin buat rumah kaya gitu.
    Semoga saya bila besar nanti bisa membahagiakan ortu dan kluarga dan punya rumah kaya irfan hakim dan pecinta binatang.
    Yg like gw doain besarnya kaya aku bilang aminnnnnnn.....

  • Salwa24 official
    Salwa24 official 23 hari yang lalu +3

    Kak irfan knp gak pelihara kucing juga?? Yang setuju kak irfan pelihara kucing likeπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mutia yaya
    Mutia yaya 23 hari yang lalu

    Bang kalau di kampung kampung orang menyebut ikan ini ringau

  • Hom Pampam
    Hom Pampam 23 hari yang lalu +2

    gilaaa,mantul amatt ya...ngeliatnya tu ademmm gitu😁😁jadi pengen

  • Agus Wibowo
    Agus Wibowo 23 hari yang lalu

    saya suka sama binatan binatang irfan hakim

  • Sultan Syah Aulia
    Sultan Syah Aulia 25 hari yang lalu +1

    Masyaa Allah.. itu ikan tiger jumbo kayaknya enak banget kalo dibakar pake bumbu kecap pedas..

  • Samsung Aku
    Samsung Aku 25 hari yang lalu

    bang irfan sekedar saran seharusnya punya ikan jgn di campur nanti berkelahi yg kecil dimakan bahaya itu

  • Gita Vinidici
    Gita Vinidici 25 hari yang lalu +1

    mahal gak sih

  • ahmad furqon
    ahmad furqon 25 hari yang lalu

    Beli plan piranha taro kolam besar

  • Eka pratama
    Eka pratama 26 hari yang lalu

    akuarium laut dong baaang

  • Amek Amek
    Amek Amek 27 hari yang lalu

    Bahasa dayak iban ini ikan ringau.. Tmpat sya bnyak nangkapnya susah.. Terpaksa harus di tembak.. Karna dia berada di sungai agak hitam n dalam.

  • Andrew Nazier
    Andrew Nazier 29 hari yang lalu

    Irfan boleh main ke rumah eloe nih

  • Arie Hidayat
    Arie Hidayat Bulan Yang lalu

    Ada aquascape gk mas..

  • Epri aquafish
    Epri aquafish Bulan Yang lalu

    Itu belut udah jarang di dapet para pemancing, harga 1nya berapa kang..

  • Listia Prisma Sari
    Listia Prisma Sari Bulan Yang lalu

    Selalu happy klo liat kk irfan breng sama hewannya...bnyakin lg konten hewan pliharaanny yah....oia tambhin juga ilmu ttg cara pliharaanny pa ja mkanannya n bisa dibuat bisnis gak???

  • Agung samudro
    Agung samudro Bulan Yang lalu

    Ini namanya bukan un boxing Tiger Fish, tapi judulnya feeding Arowana 🀭🀣🀣🀣🀣

  • Babank Thanos
    Babank Thanos Bulan Yang lalu

    jadi pengen goreng tiger fish

  • Nurulla Ainni
    Nurulla Ainni Bulan Yang lalu

    Aduh kasian knpa d satuin sama ikan kecil.. Kan jd d makan.

  • kirana adinda
    kirana adinda Bulan Yang lalu

    Yg dulu suka main feeding frenzy pasti gaasing sama ikan ini😁

  • Wahyudin Lubis
    Wahyudin Lubis Bulan Yang lalu

    Bagus.. Lanjutkan posting soal binatang peliharaan dari pada posting soal Berapa harga baju lo, sandal lo, celana lo,.

  • channa snakehead
    channa snakehead Bulan Yang lalu

    bang , pelihara channa maruliodes terengganu bang . baru syokk , red maruliodes sentarum lagi syokk

  • ranu putra
    ranu putra Bulan Yang lalu

    punya axolotl ndak bang ??

  • Dunia Islam
    Dunia Islam Bulan Yang lalu

    Beli louhan om

  • Eccasoffy Ecca
    Eccasoffy Ecca Bulan Yang lalu

    Mm

  • Robbi Maulana
    Robbi Maulana Bulan Yang lalu

    pelihara paus bang

  • Seren cantik Alawyh
    Seren cantik Alawyh Bulan Yang lalu

    Itu ada ikan piranha

  • Ismail 19
    Ismail 19 Bulan Yang lalu

    Semoga allah memberikan Rezki Sama sepertI aa irfan,, amin yra πŸ˜‡πŸ™

  • Rise Real
    Rise Real Bulan Yang lalu

    Paling senenh klo ka irfan bahas tentang hewan..

  • dwi nugroho
    dwi nugroho Bulan Yang lalu

    Mau donk kura kura anak nya

  • Juan Alfredo
    Juan Alfredo Bulan Yang lalu

    Bang berarti tuh rumah bisa bikin kebun binatang

  • Abil Pratama021
    Abil Pratama021 Bulan Yang lalu +1

    Udang bangπŸ˜†πŸ˜…

  • Rudy Hartono
    Rudy Hartono Bulan Yang lalu +2

    Boleh saran bang? Kok ikan nya ikan" luar malahan
    Coba deh pelihara ikan asli indonesia.. ga kalah bagus dg ikan luar
    Req ikan mansher/mangur/dewa
    Recommended buat isi tank
    Terima kasih

    • rian aditya
      rian aditya 5 hari yang lalu

      Rudy Hartono borneo tiger fish punya bang irfan itu asli kalimantan bang harganya ditempat saya dikalimantan emang mahal. asli indonesia klo yg jenis punya bang irfan😊

  • Iyad Aqil
    Iyad Aqil Bulan Yang lalu

    Yang kali jangan letak ikan kecil ke dalam aquarum besar

  • Aimar Nero
    Aimar Nero Bulan Yang lalu

    Beli aquarium kecilnya d mn om?

  • caption crazy
    caption crazy Bulan Yang lalu

    mintak dong satu kan sama sama pencinta ikan

  • Diary Khansa_Khesya
    Diary Khansa_Khesya Bulan Yang lalu

    Ada keinginan untuk pelihara ikan piranha kah kak ?

  • Yusup Kusdinar
    Yusup Kusdinar Bulan Yang lalu

    Ga miara udang bng ?

  • Slamet All Hobbies channel
    Slamet All Hobbies channel Bulan Yang lalu

    Bikin aquascape aja bang ,,biar lebih segar dan hijau ada tanaman-tanamannya..

  • Nellyana Cantik
    Nellyana Cantik Bulan Yang lalu

    Kak Irfan kok Banjarbaru Banjarmasin Kalimantan Selatan blm ada prodak baju kakak

  • Pudjo Sanjaya
    Pudjo Sanjaya Bulan Yang lalu

    Aku suka sama binatang loh kak irfan bagus binatangnya

  • Esa Adi Putra
    Esa Adi Putra Bulan Yang lalu

    Wah ada bothia juga ya.. byk yg ngangep clown fish versi fresh water tuh 😚

  • Izuraile
    Izuraile Bulan Yang lalu

    O my gawd itu isinya predator smuaa. Trus gw kira tiger fish dr amazon

  • Opo Gani
    Opo Gani Bulan Yang lalu

    Piara ikan piranha
    Yg stuju like

  • bangkhai channel
    bangkhai channel Bulan Yang lalu +1

    Mantab, predator fish keepers
    Hadir

  • BREED FARMS FISH TROPICAL INDO

    Mantap

  • Evo1122
    Evo1122 Bulan Yang lalu +2

    Dimakan lah silver dollar nya kecil2 gitu. Ikan predator nya gede2 kasian bgt silver dollar nya...

  • Njiw Septian
    Njiw Septian Bulan Yang lalu

    Tambah payara dong biar tambah greget , skalian catfish nya kasih full biar lebih terlihat hukum rimba nya hahaa ke enakan tukang ikan nya ini mah

  • Juniel Erchena
    Juniel Erchena Bulan Yang lalu

    "Kok licin banget kek belut"
    "Emang belut~"
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ROEL sipengrajin baja
    ROEL sipengrajin baja Bulan Yang lalu

    Si om ngasih mkan ikan predatornya πŸ˜‚ 😁

  • yad Boyeiss
    yad Boyeiss Bulan Yang lalu

    aneh. di satuin hewan predator