MAHAL nya HARGA TIGER FISH

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
  • #FaunaIrfan
    Follow on
    Official Website : irfanhakim.com/
    Twitter : twitter.com/irfanhakim
    Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
    Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

Komentar • 1 404

  • bang yohanes BMBR
    bang yohanes BMBR 57 menit yang lalu

    CIE PUNYA CHANEL JUGA BANG DEHAKIMS

  • Zeeennx L
    Zeeennx L Jam Yang lalu

    Next Hiu karang bang wkwk

  • Yosua Marvine
    Yosua Marvine 3 jam yang lalu

    Bang Irvan Reiviuw fauna yg ada dirumah donk
    Yg setuju like

  • caaasin 367
    caaasin 367 3 jam yang lalu +1

    Banyak banyak upload konten ttng ikan yaa kak, sukaa😍

  • Mizran Ericks Al-BANJARI
    Mizran Ericks Al-BANJARI 12 jam yang lalu

    _Bang irfan tinggal koleksi oscar xA aja lgI sma ALIGATOR Gar....Jdi lebih garang bang.....Assalamu'alaimum...Saya dari anak KALIMANTAN....Sallam bang irfan.....

  • Kamaruddin Kamaruddin
    Kamaruddin Kamaruddin 14 jam yang lalu

    Ada ikan arwana kok dimasukkan ikan kecil.. gimana menurut Anda untuk bersatu

  • shidiq triadi
    shidiq triadi 14 jam yang lalu

    Resiko cometank. Wkwkwk

  • Lestia Agustina
    Lestia Agustina 15 jam yang lalu

    Om irfan collab sama saga dong 😍🙏🏻

  • DAVIDGANTENG_ GAMERS1234
    DAVIDGANTENG_ GAMERS1234 15 jam yang lalu

    ANTARA EMANG MAKANANNYA ATAU MUSUH NYA


    RUGI TUH

  • RAS Channel
    RAS Channel 16 jam yang lalu

    Bang sebelum di masukin ke tempat yang baru, di aklimatisasi dulu biar gak setres dan mati

  • PANJI AGRAHA
    PANJI AGRAHA 16 jam yang lalu

    itu piranha ya di bawah

  • agy miraldy
    agy miraldy 17 jam yang lalu

    Versi yg kcilnya ini ada juga yg buat pnghuni aquascape

  • agy miraldy
    agy miraldy 17 jam yang lalu

    Satu hobi mas..sk plihra ikan klo sya lbih suka ikan aquascape

  • Rizky Jayadi
    Rizky Jayadi 17 jam yang lalu

    Saya punya kak irfan yang 3 bar bersih malah... harganya bisa kita nego2 lah

  • Effendy Alvaro
    Effendy Alvaro 18 jam yang lalu

    Aku suka videonya tentang ikan entah kenapa

  • Gunawan fishing uye
    Gunawan fishing uye 21 jam yang lalu

    kaya ikan sili atau berod yah,,kerenn bang

  • Sifa Lodela
    Sifa Lodela 22 jam yang lalu

    bang saya ada ni NGT 30cm an.

  • Sega Kucing
    Sega Kucing 23 jam yang lalu

    MasyaAllah
    Bgus,,adem liatnya klo pas A Irfan nge Up ttang hewan2 nya

  • Puji Harianto
    Puji Harianto 23 jam yang lalu

    Kasihan ikan kecilnya

  • Aria Susanto
    Aria Susanto Hari Yang lalu +1

    Bang Irfan, mega tanknya blm cantik kalo ikan louhan blm ada

    Yg setuju like

  • Cat Girl
    Cat Girl Hari Yang lalu

    Om rumahnya dimana?

  • TAZKIYYAH ROBBANI
    TAZKIYYAH ROBBANI Hari Yang lalu

    AKU tinggal di nusa tenggara timur kok ngak ada ikan itu

  • Agung Permadi
    Agung Permadi Hari Yang lalu

    Design mega tank nya keren, dari luar halaman seperti kolam, dari dalam seperti aquarium, mantab om irfan 👍

  • joy belor
    joy belor Hari Yang lalu

    Tambah lagi ikan GT yang sudah air tawar, tambah mantap tuh kolam

  • rio richard
    rio richard Hari Yang lalu +1

    Kasian schomburkii thin barnya mas kekecilan

    • RAS Channel
      RAS Channel 16 jam yang lalu

      rio richard ikan mahal jadi makanan doang bang, sultan ni orang wkkwwk

  • Nanda Ichsan
    Nanda Ichsan Hari Yang lalu

    tau ikan ginian skrg bisa seharga motor jdi nyesel,dlu jaman gua kecil abang sepupu punya banyak di akuarium karna harganya msih murah skitar 3k-5k per ekor dijakarta,asal gua dteng ke rmh nya sering gua obok" bahkan gua buang ke got grgr faktor msih bocah,jdi nyesel klo inget 😢😢😢

    • Rena Rahma
      Rena Rahma Hari Yang lalu

      Sedih.. andai gua liat kejadian itu, ga tau deh lu bakal gua apain hahaha

  • Pras Tio
    Pras Tio Hari Yang lalu +2

    Ciptaan tuhan memang indah

  • indra ndut
    indra ndut Hari Yang lalu

    bang beli ikan arapaima gigas

  • Raymond Johny
    Raymond Johny Hari Yang lalu

    Ngajak temenan sama arwana wkwkwk

  • budi mulia
    budi mulia Hari Yang lalu

    Bang, kalo plihara ikan, tanya ke penghobis, biar g dcampur2

  • syahrizal bakhtiar
    syahrizal bakhtiar Hari Yang lalu +4

    Oh jadi ini Fisher Tiger pahlawan yg ngebebasin para budak di mariejoa.. 👏👏

    • owo amm
      owo amm 15 jam yang lalu

      Iya kapten Nye jimbe

  • andrian hamid
    andrian hamid Hari Yang lalu

    Krennnn yaa,,,
    Bsa ikut mlestarikan habitat nya,,,
    Btw gmna kucing2nya fan,,,, msh plihara gakk????

  • Daiken Kenser
    Daiken Kenser Hari Yang lalu

    Beli ikan gabus ato apalah pokoknya mulutnya ke bawah yg makan alga v:

  • zuanika thariq
    zuanika thariq Hari Yang lalu

    mang eta moal.di dahar ku arwana ngahariji kitu

  • Yuda Sasmito
    Yuda Sasmito 2 hari yang lalu

    lhaaa ikan predator di campur2 gituuu,,,,

  • Rizal Pangestu
    Rizal Pangestu 2 hari yang lalu

    Masya allah... Pengen punya rumah banyak ikan kaya gini :)

  • Hamad Bhr
    Hamad Bhr 2 hari yang lalu

    Kereennnnnnn buanggtttttt😍😍😍

  • Naufal fd
    Naufal fd 2 hari yang lalu

    Wah ternyata ianya pemakan daging

  • Naufal fd
    Naufal fd 2 hari yang lalu

    Hahahhaha

  • Abdus Salam
    Abdus Salam 2 hari yang lalu

    Masha Allah... Kapan bisa punya rumah seperti ini. Dikamar ada akuarium gitu, ademmm bener lihatnya 😍

  • CAN ADA
    CAN ADA 2 hari yang lalu +1

    Bang bagi burung macau nya dong 1aja

  • Hany_ Hany
    Hany_ Hany 2 hari yang lalu +4

    Akuariumnya diisi air laut atau air apa?? 😂 Kalo misalnya air laut, di gantinya berapa kali??

  • Anwar Choladi
    Anwar Choladi 2 hari yang lalu

    1 juta subs 👏👏👏👏👏👏

  • awenk shadex
    awenk shadex 2 hari yang lalu

    di garut loba mang , di situ , ngarana nila gif di garut mh , sok di useupan ku syh g

  • Nunuh Yhunus muesthofa
    Nunuh Yhunus muesthofa 2 hari yang lalu +1

    Mau tanya, itu gimana cara ngurasnya yaa

  • Voli Ok
    Voli Ok 2 hari yang lalu

    Bang ternak ikan cupang dong

  • Ibu. Mia
    Ibu. Mia 2 hari yang lalu

    Omhewanyabayakyahom

  • Ibu. Mia
    Ibu. Mia 2 hari yang lalu

    FhdDsSa
    Ffj

  • EXOTIC GAMING
    EXOTIC GAMING 2 hari yang lalu +1

    OTW 1.000.000 SUBS

  • Syarif ajah
    Syarif ajah 2 hari yang lalu

    Bang Irfan Irfan coba maen aquascape donk

  • Yandi channel
    Yandi channel 2 hari yang lalu

    Nelayan bang bukan petani😂

  • KUMALA DEWI
    KUMALA DEWI 2 hari yang lalu +2

    Semangat,bentar lagi 1000.000 Suscriber

  • Andre Pranata
    Andre Pranata 3 hari yang lalu +3

    Coba pelihara dan ternak ayam hutan hijau donk kak 🙏🙏

  • Black Sweet
    Black Sweet 3 hari yang lalu

    Buat aquascape aja mas bagus

  • Bison alfayed
    Bison alfayed 3 hari yang lalu

    Kak berani enggak..
    Kakak berenang ke kolam tank itu ( aku seingat ku sih nama kolamnya gt )

  • Adii Swarnadi
    Adii Swarnadi 3 hari yang lalu

    Ya bener kalau kemakan lha dimasukin ke kandang jurassic wkwkwk

  • Syafina Nur13
    Syafina Nur13 3 hari yang lalu

    Setujui uuu😁

  • Galih Ismiyati
    Galih Ismiyati 3 hari yang lalu

    Kok bisa ya ikannya g bertengkar, padahal jadi satu

  • NV BERTAHI LALAT
    NV BERTAHI LALAT 3 hari yang lalu +2

    Semangat bang mau 1 juta subscriber

  • Ian Sopanpamuji
    Ian Sopanpamuji 3 hari yang lalu

    Kok petani yak bukan nelayan hahaha

  • Rahmat Kurniawan
    Rahmat Kurniawan 3 hari yang lalu

    Aquascape bang kasih discus..

  • Naufal Ammar
    Naufal Ammar 3 hari yang lalu

    Masukin Channa Micropeltes 1 bang , habis semua hehe

  • Brams Hendro
    Brams Hendro 3 hari yang lalu

    Wiiihhhhhhh...

  • ke ju
    ke ju 3 hari yang lalu

    Jadi pengen punya akuarium jg....

  • Zahra Syarif
    Zahra Syarif 3 hari yang lalu

    Kakang djalu mirip jirayut versi kecilnya di menit 9.45

  • Den Roman
    Den Roman 3 hari yang lalu +5

    Aa resep ih,di bumi teh seuer sasatoan,lauk,hayam jg lainna..
    Resep,beutah rasana ,tatangkalan ge mni resep harejo.
    Mantap weh pokona mah 😍😍😘👍👍👍👍

  • Fatahillah Fisabillilah
    Fatahillah Fisabillilah 3 hari yang lalu

    yahhh ikannya pada dimakan

  • Muhammad Bayu Mario
    Muhammad Bayu Mario 3 hari yang lalu

    Buat aquascape kang! Lebih natural

  • Semanggi Bertuah
    Semanggi Bertuah 3 hari yang lalu

    Sepertinya yang punya nama HAKIM, pada suka binatang ya😀😀

  • denis ihsan96
    denis ihsan96 3 hari yang lalu +2

    Saran aja bang hakim... Jangan masukin piranha ke mega tank. Hahaha

  • Naufal Dias
    Naufal Dias 3 hari yang lalu +2

    Beli Lionfish bang Irfan🦁

  • Billy Kei
    Billy Kei 3 hari yang lalu

    06:39 Clown Botia numpang lewat...

  • Rizqi Wijanarko
    Rizqi Wijanarko 3 hari yang lalu +1

    What.?! Apa hubungannya petani ma ikan? Wkwkk

    • Rizqi Wijanarko
      Rizqi Wijanarko 3 hari yang lalu

      +fahmi idris Hiola sejak kapan? Kok bru tau saya wkwk..
      Di KBBI ada kah?

    • fahmi idris Hiola
      fahmi idris Hiola 3 hari yang lalu

      peternak ikan juga disebut petani

  • Annisa Refaliana
    Annisa Refaliana 3 hari yang lalu

    Iya diperbesar dong aquarium nya. Dan ikannya ditambah lebih banyak lagi. Soalnya aku suka banget ikan😍

  • Bundaaurel_ Revan
    Bundaaurel_ Revan 3 hari yang lalu

    Bagus banget..

  • M. Daniel Hari Suharto
    M. Daniel Hari Suharto 3 hari yang lalu

    the aquarium tiger fish

  • M Faizal Amri
    M Faizal Amri 3 hari yang lalu

    kenapa disatuin?ikan kan ada yang canivora. Yang kecil2 abis dong dimakan

  • Marselina Mahessa
    Marselina Mahessa 3 hari yang lalu

    Aku suka

  • IR Vans
    IR Vans 4 hari yang lalu

    Coba main aquascape om

  • dilut karut
    dilut karut 4 hari yang lalu

    Setujuuu

  • Yudhistyra firmandani
    Yudhistyra firmandani 4 hari yang lalu

    Mmmm,minta ikan datsnya dongk😋😂

  • MaMaNk gaming
    MaMaNk gaming 4 hari yang lalu

    Cara ganti airnaya gimana

  • CapCapung
    CapCapung 4 hari yang lalu

    Semoga bisa collab sama ka hakim :)

  • Fakta Kece
    Fakta Kece 4 hari yang lalu

    itu ikannya boleh dimakan yah ?

  • Dian Saputra
    Dian Saputra 4 hari yang lalu +1

    Tiger Fish atau Datz Borneo

  • Rohani Siringoringo
    Rohani Siringoringo 4 hari yang lalu

    SAYA Kadi SUBSCRIBER 988 376 ya…
    Salam Salinger mendukung ya…
    SAYA tunggu kunjungannya kembali ya…
    Salam sukses

  • Rohani Siringoringo
    Rohani Siringoringo 4 hari yang lalu +21

    Wah… ikannya keren bgt ya…
    I Love Tiger Fish
    Aku suka yg bersih 😀

  • aditya yoga
    aditya yoga 4 hari yang lalu

    Tiger fish itu kalau sama Datz sama ndak bang?
    Terus buat bang irfan buat mega tank habis berapa M bang?😁 pake kaca berapa mm

  • aminulloh
    aminulloh 4 hari yang lalu

    di malang juga mahal harganya Datz ...

  • Akmal Saja
    Akmal Saja 4 hari yang lalu

    itu bisa mancing di kolam bg..

  • Muklis Bogeng
    Muklis Bogeng 4 hari yang lalu

    Om beli lele lembar/limbat bagus buat ikan hias

  • disap crazy
    disap crazy 4 hari yang lalu

    itu mah ikan dikampung saya banyak

  • Tomi Herucandra
    Tomi Herucandra 4 hari yang lalu +1

    Yg suka arwana super red like dan bagi yg minat bisa kontak 085651996893

  • Nuryadin Majid
    Nuryadin Majid 4 hari yang lalu

    itu bajunya jenis koko yaa...

  • cukup tau ya
    cukup tau ya 4 hari yang lalu

    Saran om irfan kameramennya yang lebih bagus dong,masak goyang terus

  • zeeguppy farm
    zeeguppy farm 4 hari yang lalu +1

    Bang hakims main Guppy dong ,Guppy sekarang udah beragam jenis loh.udah banyak orang kita export" Guppy 😁

  • Saropi Yopie Wolez
    Saropi Yopie Wolez 4 hari yang lalu

    😲😲😲

  • aji 16
    aji 16 5 hari yang lalu

    bar 4 berarti udah jadi capten dong om wkwkwk

  • ery Aulia
    ery Aulia 5 hari yang lalu

    Colab kucing dong

  • RAYHAN gamez
    RAYHAN gamez 5 hari yang lalu

    Setuju