Tap to unmute

RUMAH LESLAR PENUH BARANG BILLAR DAN BABY L DOANG | GAvlog

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2022
  • Keliling Rumah Leslar yang isinya penuh sama barang-barang Billar sama Baby L. Kaget banget liat kamar Baby L ada 2 dan lebih besar dari kamar orangtuanya. 😂😂
    ======================================================================
    EMAIL:
    For business enquiries please contact :
    hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)
    SUBSCRIBE
    bit.ly/youtubegritte​​
    FOLLOW MY INSTAGRAM : gritteagath.. .
    TWITTER
    gritteagathaa​​
    SPOTIFY BUKA PRAKTEK
    open.spotify.com/show/5Ro2F2q.. .
    LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE!
  • HiburanHiburan

Komentar • 704

  • GA
    GA  Bulan Yang lalu +231

    Siapa yang selama nonton salfok sama baby L yang gemes bangeeeett?? Comment dongg di bawahhh
    Aku aja ikutan salfok 🤣🤣

    • Nelly 2020
      Nelly 2020 Bulan Yang lalu

      Hadir.abg L gemess

    • Neneng Aminah
      Neneng Aminah Bulan Yang lalu

      Abang lucuuuu

    • Uus Yusuf
      Uus Yusuf Bulan Yang lalu

      Baby L makin ngegemesin

    • Rosmiati Mabuia
      Rosmiati Mabuia Bulan Yang lalu +1

      Aq jg mb gemesin abang pintar sholeh 🥰

    • Ida 22
      Ida 22 Bulan Yang lalu

      Masyah Allah Abang M Alfati bingun liatin ini siapah ke rumah sy lucuh pinter gemoy semoga keluarga kecil Leslar sehat sukses amin

  • Neneng Patimah
    Neneng Patimah Bulan Yang lalu +23

    Akhirnya muncul juga, sukses selalu untuk semuanya aamiin...

  • siti rosidah
    siti rosidah Bulan Yang lalu +25

    Masyaalloh kereeeeeen

  • Nafiyah Nafiyah
    Nafiyah Nafiyah Bulan Yang lalu +27

    Dd banyak temen semoga selalu berkah

  • wahyu dirga
    wahyu dirga Bulan Yang lalu +25

    lombok hadir untuk leslar

  • Nengrika Karmila
    Nengrika Karmila Bulan Yang lalu +25

    MasyaAllah do'a terbaik buat leslar family dan ka Grite sehat selalu panjang umur dilimpahkan rezekinya bahagia dan sukses selalu amin yra

  • Aisha Medina
    Aisha Medina Bulan Yang lalu +24

    Apapun kontennya kalo ada LesLar pasti q hdr...sehat2 n sukses sll tuk LesLar family n Mbak Gritte, q tnggu konten slnjtnya

  • su Prapti
    su Prapti Bulan Yang lalu +76

    Semoga selalu sehat dan sukses buat kak Grite dan selalu terjalin hubungan yg baik dgn leslar.. aamiin

  • Lilik Indrayani
    Lilik Indrayani Bulan Yang lalu +75

    Semoga tali silahturahmi mereka membawa berkah.

  • Keu Keu
    Keu Keu Bulan Yang lalu +123

    Maa Syaa Allah.... sehat dan sukses selalu buat leslar dan gritee

  • Ainun Siti
    Ainun Siti Bulan Yang lalu +27

    Masya Allah kesayangan leslar sehat selalu dan berekah terus menerus dan sukses selalu buat semuanya aamiin

  • sumi ati03
    sumi ati03 Bulan Yang lalu +112

    MasyaAllah semuanya serba gede dr rmh sampai ruangan sampai isi nya rezeki leslar

    • BAYU ALFATIH
      BAYU ALFATIH 23 jam yang lalu

      Nyewa tuh tiga thn mobil kridit lo di tipu sama si bilar mau kaya instan.

    • Muhammad 2Al official
      Muhammad 2Al official Bulan Yang lalu

      Gimana ya caranya biar channel adek bisa ramai juga 🙏

  • Aas Siti
    Aas Siti Bulan Yang lalu +26

    Masya looh,gemes banget abang l,mksih ga udah hadir ke rjmah leslar

  • Mohammab Zainab
    Mohammab Zainab Bulan Yang lalu +17

    Masya alloh smg leslar di kelilingin orang baik aamiinn

  • H KANIA
    H KANIA Bulan Yang lalu +104

    Masyaa Allah,seneng banget lihat keseruan dan kebersamaan Gritte dan keluarga LesLar,sehat dan bahagia selalu kalian y,dan semakin sukses semuanya Aamiin.

  • CHR
    CHR Bulan Yang lalu +50

    Dede cantik dn abang Alfatih sholeh,sehat slalu kalian dn slalu dilindungi Allah SWT
    Greete sukses slalu yaa

  • mamanya sefadm
    mamanya sefadm Bulan Yang lalu +23

    Masyaallah...bertambah lagi yg sayang Dede jadi bertambah juga keluarga leslar sukses dan sehat terus ya kesayangan dd dan anty ute

  • Diyah Prezzdy
    Diyah Prezzdy Bulan Yang lalu +57

    MasyaAllah.... semoga silaturahmi tetep terjaga... sukses untuk kalian ber2 ya...

  • Balsem Panas
    Balsem Panas Bulan Yang lalu +173

    MasyaAllah.. Makasih ka Gritte.. Happy Birthday dd Lesty, BarakaAllah fi'umriik.. Semoga sehat dan bahagia selalu bersama anak suami dan keluarga.. Semoga makin dewasa dlm berfikir dan bersikap, makin cantik, makin baik, makin sabar.. Makin sukses, bermanfaat buat banyak orang, ganbate kuliahnya lancar segera wisuda.. Semoga selalu dicintai dan disayang oleh Muhammad Rizky Billar selamanya seumur hidup bahagia bersama di dunia hingga di akhirat.. Aamiin Keluarga besar selalu rukun harmonis, dan Al-Fatih tumbuh dg baik shaleh cerdas baik selalu bikin bangga.. Aamiin yaAllah yarabbal'alamiin.. Allahhummasolli'alasayyidinaaMuhammad..

  • Teti Karwati
    Teti Karwati Bulan Yang lalu +16

    Smg leslar bahagia terus dlm rumah tangganya
    Dan Gritte segera menyusul utk berumah tangga..pasti nikmat dan bahagia.

  • Popon Puspitasari
    Popon Puspitasari Bulan Yang lalu +14

    masya allah inget gritte inget konten sama bank Bi pas di tanya kl ada perempuan yg cocok langsung dinikah bener jd kenyataan apa yg di ucapkan semua jd nyata. itulah definisi ucapan adalah do'a.

    • Dewi Lestari
      Dewi Lestari Bulan Yang lalu +1

      Bener padahal itu malamnya ketemu lesti .. ,emang jodoh tak di sangka2 masyaallah

  • Maharany Maharany
    Maharany Maharany Bulan Yang lalu +57

    Masya Allah'Langgeng terus persahabatan nya yah 'amin

  • Colleng Gina
    Colleng Gina Bulan Yang lalu +42

    Masya Allah bahagia leslar makasi ya uda bertamu ke rumah leslar di mana ada leslar di situ kami hdr

    • AGKA
      AGKA 6 jam yang lalu

      Cie leslar

  • Irvan Fadillah
    Irvan Fadillah Bulan Yang lalu +20

    Wow ada LesLar pasti nonton dong

  • Emas Emas
    Emas Emas Bulan Yang lalu +23

    LESTILOVER yg lg merantau selalu hadir buat Beby L dn Dede LES dan Kaka LAR ,, LERLAR

    • Ninih Carsinih
      Ninih Carsinih Bulan Yang lalu +2

      aku jg lesti lovers
      Majalengka selalu hadir

  • Frederika Rorre
    Frederika Rorre Bulan Yang lalu +94

    Semoga persahabatan kalian langgeng selalu

  • Indriani Ani
    Indriani Ani Bulan Yang lalu +25

    Masyaalloh seneng banget lihat leslar bersama orang orang baik

  • Niniek Wahyuni
    Niniek Wahyuni Bulan Yang lalu +15

    Masyaa Allah...tks kak GA sdh main ke leslar..smg kalian sukses ..Aamiin.

  • Bunda Lagi
    Bunda Lagi Bulan Yang lalu +90

    Suport apapun kalau ada leslar apalagi Abang L...SAMAWA keluarga kecil leslar 🤲🤲🤲

  • Enda 42
    Enda 42 Bulan Yang lalu +10

    Masyaallah banyak silaturohmi banyak rejeki amin sht2 buatkalian ❤❤❤❤❤❤❤

  • MOYLAAA
    MOYLAAA Bulan Yang lalu +33

    MasyaAllah sehat2 untuk semuanya

  • Sun Narty
    Sun Narty Bulan Yang lalu +41

    Masyaa allah,gemesh nya liat abang Al Fatih,udah makin pinter,

  • Cirungkung City
    Cirungkung City Bulan Yang lalu +53

    Seneng bgt liat obrolan dua cewe smart, obrolannya santai tapi berisi dan seru

  • Ranaa gintingnaa
    Ranaa gintingnaa Bulan Yang lalu +54

    Si L gemesiinnn banget sih mana makin ganteng. MasyaAllah

  • Endang Sri rejeki
    Endang Sri rejeki Bulan Yang lalu +18

    Sering2 dong kak vlog bareng leslar dan baby L nya, terimaksih sudah mau vlog bareng leslar idola ku😘😘😘

  • Phony Muslim
    Phony Muslim Bulan Yang lalu +73

    Cinta banget sama abang L, lucu gitu anakx gemesss..... MasyaAllah....
    Aku masih nungguin tante2 bacain karakter billar.... Hehehe

    • Sutini Tini
      Sutini Tini Bulan Yang lalu +5

      Iya sm dong

    • Riane Jamal
      Riane Jamal Bulan Yang lalu +6

      Omah suka banget pertemanan kalian berdua semoga langgeng pertemanan kalian berdua barokah dan sehat selalu amin

    • Cirungkung City
      Cirungkung City Bulan Yang lalu +5

      Ihh ko sama, aku jg nungguin

    • tary
      tary Bulan Yang lalu +5

      msih ada part 2 ny ya

  • Meta Saripah
    Meta Saripah Bulan Yang lalu +46

    LESLAR KARAWANG HADIR.......ayo ka Gritte korek terus leslar yg org lain blm tau heee

  • Nur Khasanah Gien
    Nur Khasanah Gien Bulan Yang lalu +23

    Thanks kak grite.. buat konten nya bersama leslar

  • Annie Khusna
    Annie Khusna Bulan Yang lalu +30

    suport leslar dimanapun

  • eka 30
    eka 30 Bulan Yang lalu +45

    Masyaallah seru bgt vlognya ,, gemes lihatnya

  • Ryu Ryu
    Ryu Ryu Bulan Yang lalu +22

    LESLAR LOVER HADIRRRR , mks ya ka dah menjadi temen baik KK dan dd moga langgeng terus Aamiin .

  • atmanani rachmiatun
    atmanani rachmiatun Bulan Yang lalu +68

    Smg Gritte dapat jodoh terbaik spt Lesti ya. Kalau menikah dapat pasangan yg tepat hidup akan terasa bahagia sll.

  • Sheva Nia1707
    Sheva Nia1707 Bulan Yang lalu +85

    Masya Allah tabarakallah kesayanganku leslar
    Makasih G.A sudah berkunjung kerumah leslar aq senang bgt liat leslar dikelilingi org2 baik

  • Tary 2022
    Tary 2022 Bulan Yang lalu +20

    Masyaallah ada vlog si abang L yg tampan
    sukses buat smua

  • Endang Suistinah
    Endang Suistinah Bulan Yang lalu +130

    Alhamdulillah. Senangnya ada Tamu Teman PAPA BILLAR, Semoga Pasangan LESLAR Selalu Dikelilingi Sama Orang 2 Baik. AAMIIN X 3 YRA

    • Lilik Sulistyowati
      Lilik Sulistyowati Bulan Yang lalu +1

      @Masta Ria pastinya dong seneng anget apalagi lihat abang L yg tambah pinter

    • Masta Ria
      Masta Ria Bulan Yang lalu +6

      Seneng banget

  • Mama Heva
    Mama Heva Bulan Yang lalu +15

    Lestilover Bandung hadir dimanapun
    ada Beby L dan Leslar ,,, sehat2 ya
    Abang ganteng sholeh ,,, makin
    hari makin ngegemesin ,,

  • Teh Neng
    Teh Neng Bulan Yang lalu +90

    Masyaallah seru banget liat kegemesan abang patih makasih ka g,a udah hadir dirumah leslar makin sukses lagi buat kalian

  • Safarini Agustina
    Safarini Agustina Bulan Yang lalu +28

    MaaSyaa Allah dede sll ada di vlog nya orang terkenal dan baik, jg di vlog GA ini. Dua orang yg cepat akrab dan ramah...jd kontennya tuh hangat dan akrab jg. Moga sering2 ya GA bikin vlog bareng LesLar. Sehat selalu dan sukses GA dan LesLar nya.

  • Intan Suraya
    Intan Suraya Bulan Yang lalu +30

    Masaallah tabarakallah semoga persahabatan kalian langgeng sampai kakek nenek Am8nn

  • Hesty Elviana
    Hesty Elviana Bulan Yang lalu +17

    Maa Syaa Allah leslar pasangan lebih cinta keluarga bahagia sehat dan berkah sllu. Makasih bnyk gritte sehat bahagia sllu, semakin sukses. Semoga silahturahmi terus terjaga ditunggu nextnya can't waaiittt

  • Silvamaulida Maulida
    Silvamaulida Maulida Bulan Yang lalu +69

    Masyaallah leslar lovers Kalteng hadir semoga LESLAR family dan kita semua selalu dalam keberkahan dan dlm lindungan Allah SWT amin ya Allah

  • Yeti Maryati
    Yeti Maryati Bulan Yang lalu +115

    MasyaAllah.seneng liat pertemenan mereka👍👍🥰

  • Imas Simangungsong
    Imas Simangungsong Bulan Yang lalu +59

    Masya Allah semoga leslar dan gritte terjaga silaturahmi makasih sdh kolab bareng bundanya abang dan semoga gritte juga cepat menyusul

  • Nunung nur Hasanah
    Nunung nur Hasanah Bulan Yang lalu +16

    Seneng banget liat keseruan GA dan lesti, bahagia selalu untuk semuanya

  • عبدالله او fine
    عبدالله او fine Bulan Yang lalu +39

    Dubai slluh hdir buat leslar smgah bhgia slluh amin"ya robb dn tmbah sukses amin

  • Fadilah Yasir
    Fadilah Yasir Bulan Yang lalu +63

    Masya'Allah tabarakallah leslar the best

  • Vitriani 2020
    Vitriani 2020 Bulan Yang lalu +16

    Sehat sehat selalu buat keluarga leslar dan Gritte , semangat berkarya semakin sukses kedepannya

  • Eta Eta
    Eta Eta Bulan Yang lalu +45

    Madya allah kalo ada leslar pasti aku tonton apa lagi ada abang l, yng selalu bikin gemas, sehat selalu buat kluarga kecil leslar,

  • Umi Barudak Sholih
    Umi Barudak Sholih Bulan Yang lalu +48

    Masya Allah seneng nya liat kluarga kecil lesty dan si ganteng abang L lucu anteng sama siapa aja mau,sukses dan sehat selalu buat dede lesty sekeluarga juga gritte

  • Indah Isminarti
    Indah Isminarti Bulan Yang lalu +38

    Masya Allah gemmes bnget liat Abang Fatih yg comel

    • Nor Damayanti
      Nor Damayanti Bulan Yang lalu +1

      Masyaallah

    • Riane Jamal
      Riane Jamal Bulan Yang lalu +1

      Abang l gemes sekali omah ternate maluku utara abang L sehat selalu ya amin

    • pra rafanida
      pra rafanida Bulan Yang lalu +1

      Smg al fatih bs mnjdi anak yg pintar,sehat,normal memp,bakat dan akhlak yg baik,amiin

  • Eli Sunarti
    Eli Sunarti Bulan Yang lalu +159

    Masya Alloh seneng banget liat keseruan 2 wanita cantik dan bang L Fatih ,,semoga pertemanan kalian langgeng jg sehat2 selalu

  • Heni Riani
    Heni Riani Bulan Yang lalu +17

    Holla kak gritte

  • Norhayani AMdKg
    Norhayani AMdKg Bulan Yang lalu +57

    Waahh ngga sabar nunggu'in blog selanjutnyaa..seruuu

  • Ika Ika
    Ika Ika Bulan Yang lalu +113

    MashaAllah pokoknya asyik aja ngikutin keseharian Leslar Family, penuh warna ceritanya. Alhamdulillah Baby L tumbuh sehat, nggak rewel, dalam pengawasan Nin_nya jadi banyak waktu buat pacaran Pandanya.

    • Titik Anjarsari
      Titik Anjarsari Bulan Yang lalu +2

      @lili maslikah Betul banget

    • AAN motovlog
      AAN motovlog Bulan Yang lalu +4

      Aamiin ❤️❤️❤️

    • lili maslikah
      lili maslikah Bulan Yang lalu +5

      pacarannya setelah nikah ya biar bebas apa aja yg penting dah halal,enak diapain juga bebas.

  • Sulimah Johadi
    Sulimah Johadi Bulan Yang lalu +22

    Masya Allah, kamar tidur Nya leslar, indahnya,

  • Sri Utami
    Sri Utami Bulan Yang lalu +101

    Masyaallah, Smoga klg Leslar Ama gritee sukses, sll sehat, bahagia dan sll dilindungi oleh Allah SWT, Aamiin

  • Nur Janah
    Nur Janah Bulan Yang lalu +11

    Seneng nya liat Dd dan cerita tentang rmh tangga nya,bahagia selalu...

  • Tini Rustini
    Tini Rustini Bulan Yang lalu +35

    Leslar bandung hadir

  • Purbalingga 123
    Purbalingga 123 Bulan Yang lalu +40

    Sehat dan sukses bust kalian

  • ywilda
    ywilda Bulan Yang lalu +44

    Senang liat pertemanan anak2 muda ini...tidak menutup pergaulan setelah menikah,,teman masing2 jadi berbaur...suka liatnya.. langgeng y pertemanannya sampe anak cucu Aamin..

  • Asinih
    Asinih Bulan Yang lalu +13

    Masya Allah seneng bgt ngeliatnya yaaa

  • Muhammad Izzy
    Muhammad Izzy Bulan Yang lalu +47

    smg persahabatan kalian langeng

  • ani wasin
    ani wasin Bulan Yang lalu +22

    Masya allah semoga sillaturohmi sllu terjaga berkah buat semua y

  • Masya Lakah
    Masya Lakah Bulan Yang lalu +49

    LESLAR LOVERS SINGAPORE hadir

  • Kiya Kiya
    Kiya Kiya Bulan Yang lalu +38

    Klw ada leslar family pasti y aku nonton deh banget couple leslar doang kesayangan ku makasih ka GA udah berteman yah

  • mawanti fanda
    mawanti fanda Bulan Yang lalu +30

    Masyaallah,, bhagia sll leslar & sll dlm lindungan Allah SWT

  • Mina Kusminar
    Mina Kusminar Bulan Yang lalu +102

    Hadir untuk idola kesayangan Leslar

  • Wasis Siswoyo
    Wasis Siswoyo Bulan Yang lalu +8

    MashaAllah ada kesayangan Leslar Family sehat dan sukses selalu kalian

  • Fatma E
    Fatma E Bulan Yang lalu +15

    Seru ..pokonya sabar nunggu yg selanjutnya

  • shelly shelly
    shelly shelly Bulan Yang lalu +23

    taiwan hadir buat leslar

  • lestari aprilianti
    lestari aprilianti Bulan Yang lalu +15

    Masya Allah...mantul

  • Nita Utami
    Nita Utami Bulan Yang lalu +160

    Masyaallah LESLAR dan keluarga semoga selalu sehat2 bahagia dengan kel Kecilnya

  • kevin santoso
    kevin santoso Bulan Yang lalu +18

    Mas sya Allah .... Abang L, bunda sm ate ny nih
    Sehat sllu ya klean semua ... Semoga Allah sllu menjaga dan melindungi klean dr orang" yg berniat tdk baik.
    Ate gritte, semoga deket jodohnya, aamiin
    Mksih ate udh mau maen ke rmh abang L ya

  • Nurlina Husein
    Nurlina Husein Bulan Yang lalu +121

    Masya Allah...slalu Hadir untuk Leslar family...sehat" slalu semua nya...Aamiin yaa Rabal alamiin

  • Sukanti Rahayu
    Sukanti Rahayu Bulan Yang lalu +80

    masyaallah semoga family Leslar slalu harmonis ,humoris ,romantis ,berkah umur dn rezekiny,semoga silaturahmi Leslar dn Grita terjalin dg baik ,sukses slalu buat Leslar dn Grita

  • Ida Farida
    Ida Farida Bulan Yang lalu +18

    Semoga pertemenan kak gritte dan leslar membawa berkah

  • turi turi
    turi turi Bulan Yang lalu +11

    Massaallah abang l anak sholeh pintr semoga seht selalu di murahkan rezekiya Aamiiin

  • zumrotul aini
    zumrotul aini Bulan Yang lalu +164

    Masyaalloh......... teman billar jd teman dd,dan teman dd jadi teman billar........seneng lihat orang orang baik di sekitar leslar...... BAROKALLOH....... semoga menjadi teman yg tulus saling mendukung satu sama lain.......sukses buat kalian

    • Ida Farida
      Ida Farida Bulan Yang lalu +2

      masyaallah

    • Hasnia Wati
      Hasnia Wati Bulan Yang lalu +2

      @bunda uda we Wee w we w2ww ada

    • bunda uda
      bunda uda Bulan Yang lalu +10

      Masya Alloh ya jadi kagum lihatnya temen Billar tmn dde semoga persahabatannya terjaga dg baik Aamiin anak2 baik pasti d kelilingi orang baik jga

  • Nia Kurnia
    Nia Kurnia Bulan Yang lalu +68

    Abang L lucu banget sih nak .. makasih ka GA udah kelilingi rumah leslar .. sehat2 yah semuahnya dan sukses terus

  • Sri Budiarti
    Sri Budiarti Bulan Yang lalu +60

    Masya Allah semoga k GA & calonnya digerakkan hati utk segera menyusul Leslar dlm berumah tangga.

  • Ilham Jaya
    Ilham Jaya Bulan Yang lalu +19

    Selalu hadir buat leslarrrr

  • Nur Amaliyah
    Nur Amaliyah Bulan Yang lalu +14

    LesLar Taiwan hadir ikut meramaikan Chanel ini smg makin success tuk semuanya

  • mardhiah mar
    mardhiah mar Bulan Yang lalu +112

    Fatih MasyaAllah cakep, maniiis.. bahagia slalu LesLar
    insyaAllah slalu bisa mengatasi segala masalah yg ada, yang besar jadi kecil & yang kecil di tiadakan, insyaallah keluarga LesLar selalu dlm lindungan Allah SWT, Aamiin !

  • Taswin Ewin
    Taswin Ewin Bulan Yang lalu +33

    Dimn ad leslar pasti bakal nongol di channel siapapun untuk kesayangan...dua gadis cantik mungil seht2 ya kalian makasih dek udah ngonten SM bunda les dan Abang al-Fatih

  • Nanik Purwaningsih
    Nanik Purwaningsih Bulan Yang lalu +15

    Masyaallah

  • Balsem Panas
    Balsem Panas Bulan Yang lalu +44

    MasyaAllah, udah lumayan banyak yg ngeroom tour rumah LESLAR, tapi entah kenapa, beda yg ngeroom tour, rasanya beda, jadinya teteeep aja suka nontonnya karena bikin penasaran.. Suka banget pokoknya kalo nonton room tour rumahnya Leslar.. Next time, bisa lah LESLAR ROOM TOUR RUMAH KAK GRITTE.. Pasti seru.. Soalnya orangnya sama" baik, sama" humble, dan lucu..

  • Lina Marlina
    Lina Marlina Bulan Yang lalu +18

    semakin banyak teman semoga semakin membawa berkah, aamiin

  • Ann Marningsih
    Ann Marningsih Bulan Yang lalu +28

    Bahagia Bunda L......

  • Imas Nurlaelasari
    Imas Nurlaelasari Bulan Yang lalu +9

    Seneng liat konten ini ngalir gitu aja
    Makasih ka griti dah konten ma udolaku

  • Zelin Aurani
    Zelin Aurani Bulan Yang lalu +97

    Lucu banget

    • Titik Anjarsari
      Titik Anjarsari Bulan Yang lalu +2

      Emang Lucu banget ekpresinya abang L hhmmm bikin gemes