JURNALRISA X DUNIA MANJI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jun 2019
  • Selamat datang di #jurnalrisa
    Ini merupakan kolaborasi terakhir kami selama bulan puasa. Penelusuran kami dengan Anji mendapat sesuatu yang baru di tempat ini.
    Terima kasih untuk teman-teman semua yang selalu support kami khususnya di bulan puasa ini, dan kami akan libur sejenak tidak ada kegiatan shooting selama satu bulan ke depan. Doakan kami untuk selalu bisa menyuguhkan konten yang seru untuk kalian semua.
    Sampai jumpa bulan depan teman-teman!
    Connect with me on social media:
    Instagram : risa_sarasw...
    Fan page : risasaraswat...
    Twitter : risa_saraswati?la...
    Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr...
    Music by :
    kevinrinaldi_

Komentar • 9 771

  • dunia MANJI
    dunia MANJI 3 bulan yang lalu +17927

    Lupa belum ditutup lagi ini mata hati yang dibuka lebar. SEKARANG JADI LEBIH 'PERASA'.

    • Della Ananda
      Della Ananda 12 hari yang lalu

      Manji Collab lgi lahh sama jurnalrisa, gpp penakut yg bikin lucuยฒ tuh wkwk

    • Della Ananda
      Della Ananda 12 hari yang lalu

      Ahhh aku malah pengen sii hehe

    • Jibril Abdurrahman
      Jibril Abdurrahman 20 hari yang lalu

      Wkwkwk

    • Dewi Agustina
      Dewi Agustina 26 hari yang lalu

      Manji kuring ikut degdegan maji tong kikituan wkwkk๐Ÿ˜…

    • alfiliya fauziyah fatrowie
      alfiliya fauziyah fatrowie Bulan Yang lalu

      dunia MANJI sdh ketemu sm wanita jelek yg dirumah manji gak? yg di tunjuk sm si Anne ituu๐Ÿ˜‚

  • Desi Rahmawati
    Desi Rahmawati Hari Yang lalu

    Abi mah panasaran tempat rekreasi nu tos tutup di jl.sersanbajuri tea min.. Kan tempat na lega pisan tambah ayeuna mah tos teu berfungsi.. Jiga na huntu hungkul da

  • tiara 1224
    tiara 1224 Hari Yang lalu

    Mau apa aja jurnalrisa.aku nonton tanpa protes, hehehee
    Sukaaa banget ma jurnalrisa. Apalagi rasa persaudaraan nya krasa banget. Luvv

  • asysysy
    asysysy Hari Yang lalu

    ternyata ada papa๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜€

  • salma datu
    salma datu 4 hari yang lalu

    Baru nonton ada bang jefry juga๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • Muhammad Faisal
    Muhammad Faisal 4 hari yang lalu

    Ngomong2 ini lokasi tempatnya dimana ya?

  • Febri Pewee
    Febri Pewee 5 hari yang lalu

    teeh main k jember atau banyuwangi...banyak tmpat exotis & mngkin perlu d explore jg kykx..hehehe

  • Mr Vino
    Mr Vino 6 hari yang lalu

    Klo w cm satu kata "oon"..
    Pd lg kotor malah pd dtng.. Hadehhh..

  • mr pekok
    mr pekok 7 hari yang lalu

    Anji takutan amat si rame itu pasti yg dibelakang kamera

  • Faizzah Fikriawati
    Faizzah Fikriawati 7 hari yang lalu +1

    feat atta halilintar dongg

  • Wiryaman Milla
    Wiryaman Milla 7 hari yang lalu

    Sumpah beda bangat ka risa, dulu waktu di mister tukul belum berhijab tpi skrng alhamdulillah udah berhijab.. Sehat selalu ka risa ๐Ÿ˜˜

  • Indah Setyowati
    Indah Setyowati 9 hari yang lalu

    Team Jurnalisa,, salam buat Aa angga n Aa jefri donk. Ngefans sama Aa angga n Aa jefri. Thanks

  • Dinda annisa swasti
    Dinda annisa swasti 9 hari yang lalu

    Apa gua yng lebay karna ketakutan atau emng menit 13:25 ada suara aneh ??

  • dwi handayani
    dwi handayani 10 hari yang lalu

    Mantap!

  • fadillah syahtiara
    fadillah syahtiara 10 hari yang lalu

    Coba dongggg jurnalrisa collab sm bang ifan seventeen๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • Esa Nurfelia
    Esa Nurfelia 10 hari yang lalu +2

    gak tau kenapa kalo nonton jurnalisa kalo ada a angga tenang aja gituh hehe ๐Ÿ˜‚salam buat a angga dari Tomo sumedang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Mr Vino
      Mr Vino 2 hari yang lalu

      Santi Purnamasari heeeee knp

    • Santi Purnamasari
      Santi Purnamasari 2 hari yang lalu

      Yeay samaan sumedang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

    • Mr Vino
      Mr Vino 6 hari yang lalu

      Esa Nurfelia orng tomo kah..?? Maaf tny..

  • Dhiemaz Jhon
    Dhiemaz Jhon 13 hari yang lalu

    Sy bbrpa kli liat jurnalrisa, krna yg ini gw putuskan buat subscribed ๐Ÿ‘

  • Ricky Renaldy
    Ricky Renaldy 13 hari yang lalu +1

    Ketemu temen baru lagi... Darcy. Kok ada yg meleleh ya kluar dari mata pas tau kisah pilunya.. Serasa jd pgn "mengundang" dan mendoakan.

  • Bagus Wicaksono
    Bagus Wicaksono 14 hari yang lalu

    Ikut dong teh๐Ÿ˜ฃ

  • Thalita Bahari
    Thalita Bahari 14 hari yang lalu

    10:20 ada yg lewat putih2, pada lihat ga sih

  • Cecilia William
    Cecilia William 15 hari yang lalu +9

    Teh bhs kkn desa penari dong, skdr story telling aja
    SETUJU LIKE, BIAR DILIAT TEH RISA โœจ

  • Faf Adi
    Faf Adi 15 hari yang lalu +1

    10:18

  • Andin Hartlan
    Andin Hartlan 16 hari yang lalu

    Ongkoh lapar. Hayang sasatoan ceunah. Di bere maung kalahkah embung.. teu baleg setan teh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • pandarrn _
    pandarrn _ 18 hari yang lalu +3

    Dari episode ini aku jadi paham soal siapa yang ngejagain a Angga ๐Ÿ˜…
    Sukses terus teh risa dan kawan kawan, sehat selalu ya aamin ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    • Nando Baru
      Nando Baru 9 hari yang lalu

      Hahahaha .. saya juga tau ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Humairahdella Tunnahdiah
    Humairahdella Tunnahdiah 18 hari yang lalu

    . Kan ada org belanda gitu tp knp ya klo dia cerita pakai bhs indonesia gtu. Sdgkan klo orgnya org sunda dia ngomong bhsa sunda

    • Nan Pongg
      Nan Pongg 17 hari yang lalu

      Karna dia udah biasa pake bahasa indo waktu masih hidup..

  • supri hatiningsih
    supri hatiningsih 19 hari yang lalu +1

    10:19 ada penampakan di bawah tangga, ada yang nyadar gak?

    • Litta Dedi
      Litta Dedi 17 hari yang lalu

      Iya Kya sekelebat putih

    • Mr. X
      Mr. X 18 hari yang lalu

      Mana gak ada

  • Keysa Zuhai
    Keysa Zuhai 20 hari yang lalu

    "Papa" disini papa marianne? Masih bingung

  • Fera Donald
    Fera Donald 20 hari yang lalu +2

    APA CMN GW DOANG YG NYADAR KALO DI MENIT 10.18 ADA PENAMPAKAN KUNTI?:)

  • A Awank cayoo
    A Awank cayoo 20 hari yang lalu

    10:18 dibawah tangga

  • Putu Cri
    Putu Cri 21 hari yang lalu

    KuTak mengira Pak RT ternyata penggemar bedak ketek mbk, wkwkwkwkwk!

  • Nia Dm
    Nia Dm 21 hari yang lalu +2

    Ke Kalijodo teh disitu prnh ada yg kesurupan dan meninggal jg

    • Nia Dm
      Nia Dm 21 hari yang lalu

      Pliss bantu up

  • wina dewi
    wina dewi 21 hari yang lalu

    Kok aku ketika mereka jalan ketempat yang ada ijo ijonya gitu indy kakang riri dan risa dan di yang hijonya ngelihat muka orng gede banget waktu indy bilang aa

  • Nrul Jannah
    Nrul Jannah 21 hari yang lalu

    Apa cma aq yg gda tkut" nya nonton jurnalrisa sendrian, dan mlah pnasaran pngen nton trus๐Ÿ˜…

  • Chodot Gaplok
    Chodot Gaplok 24 hari yang lalu

    Ada penggemarnya jurnal risa yg indigo juga ga ? Pengen dong ikut penelusuran gitu

  • Mn Alfalaq
    Mn Alfalaq 25 hari yang lalu +4

    Bener kata papa sih, ga semua orang bisa terima.
    Ada yang berpikiran 'ya kasian, itu benar, karena dia korban'.
    Ada juga yang berpikiran 'kenapa di tolong, toh mereka ngejajah kita dulu'.

    • Rindaman 190
      Rindaman 190 22 hari yang lalu

      Ia, walau tidak membenarkan kejahatan yg dilakukan oleh pribumi, tapi bisa jadi mereka juga melampiaskan/membalas karena , pribumi mungkin telah diperlakukan lebih buruk

  • Nirmala Pratiwi
    Nirmala Pratiwi 27 hari yang lalu +6

    Di menit 10:19 dibawah tangga apa ya teh itu efek dari sorot lampu atau apa?

  • tquila Kamy
    tquila Kamy 27 hari yang lalu

    Salam kak angga ๐Ÿ˜Š

  • Farisa Jungkookie
    Farisa Jungkookie 27 hari yang lalu

    Pngin bnget ktmu sma a.a Angga ih manis bat.

  • Yegi Ridwanullah
    Yegi Ridwanullah 28 hari yang lalu

    Menit 35:40
    Itu muka perempuan ato cuma tembok kebetulan..

  • Evi kusyanti Kusyanti
    Evi kusyanti Kusyanti 28 hari yang lalu

    Trh daerah aku ada rumah kosong udah puluhan tahun sih aku disini numpang ikut suami tp bangunan y masih kokoh pengen menulusuri takut heee soaly gak tau sih yg py y siapa,,masih d kawasan deket rumah susun yg minggu lemarin tayang

  • Azqiyatul Amanah
    Azqiyatul Amanah 28 hari yang lalu +3

    Akhirnya bisa mediasi papa

  • Farhan Rizki Saputra
    Farhan Rizki Saputra Bulan Yang lalu

    Komen

  • Yanti Nisa
    Yanti Nisa Bulan Yang lalu +1

    Hahahah dri pnamlilan manji yg ky gtu trnyata penakut juga hahahah

  • Dika Mahar
    Dika Mahar Bulan Yang lalu

    Itu pas 10:20 apaa ya? Bawah tangga

  • Imas Masitoh
    Imas Masitoh Bulan Yang lalu

    Papa tuh siapa sih?

  • Vivie ladyrose
    Vivie ladyrose Bulan Yang lalu +1

    Peringatan aja next time kalo lagi halangan ( haid) gk ush uji nyali atau nyari* yg kyk gtu beneran krna maaf kita pada saat itu tdk lagi dlm keadaan suci

  • Widya Permana
    Widya Permana Bulan Yang lalu

    10:18 di bawah tangga...

  • fay _fayy
    fay _fayy Bulan Yang lalu +1

    Syukaaa banget ama teh risa..riri..indy..kakang...angga love dan iko love....

  • Rifky Putra
    Rifky Putra Bulan Yang lalu

    Colab sama Onad dong, pasti up bgt viewers nya

  • Vina Khoirul aini
    Vina Khoirul aini Bulan Yang lalu

    kenapa ngga tayang ditv aja sih kak. Seru kayanya hehe

  • Indra Iswahyudi
    Indra Iswahyudi Bulan Yang lalu

    Mau nanya, emang kata mahluk" itu bener ada harimau ? Harimau ghoib gitu ? Itu punya sp ya. Plis bantu jawab kl ada yang tau . Thanks

  • Inayah Nurul Hidayati
    Inayah Nurul Hidayati Bulan Yang lalu +1

    Lagian udh tau pada dapet tp malah bikin konten aturan mah libur dulu teh๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ

  • kholil arks
    kholil arks Bulan Yang lalu

    10:20 ๐Ÿ‘ป

  • Olyvia Baqir
    Olyvia Baqir Bulan Yang lalu

    Ngefans banget sama kakang ๐Ÿ˜๐Ÿค— gantengnya pipi chubby nya

  • Irwan Sitorus
    Irwan Sitorus Bulan Yang lalu +1

    Tetep yg paling bar bar si bapak HELM ijo dengan stemple sempak ijo di helm nya โœŒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • mel yana
    mel yana Bulan Yang lalu

    Baru nonton ๐Ÿ˜‚

  • Fetsal Wijaya
    Fetsal Wijaya Bulan Yang lalu

    Team jurnarisa ajak kolabs sama denny cagur biar ada lawak lawaknya

  • Riani Rosady
    Riani Rosady Bulan Yang lalu

    Teh risa coba ajakim kang sule dong hehe

  • Winda Nur Azizah
    Winda Nur Azizah Bulan Yang lalu +2

    sumpah di detik 10.18 itu ada bayangan putih jelas bgt di bawah tangga. dmi allah jelas bgt .

    • Rudi Zain
      Rudi Zain Bulan Yang lalu

      Iya.. saya juga liat

    • Dika Mahar
      Dika Mahar Bulan Yang lalu

      Samaa w juga liat, pantulan cahaya kayanya positif ajaa aokwooakwoakwok
      Serius tapii ada.

  • slime experimen
    slime experimen Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜†