JURNALRISA X DUNIA MANJI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jun 2019
  • Selamat datang di #jurnalrisa
    Ini merupakan kolaborasi terakhir kami selama bulan puasa. Penelusuran kami dengan Anji mendapat sesuatu yang baru di tempat ini.
    Terima kasih untuk teman-teman semua yang selalu support kami khususnya di bulan puasa ini, dan kami akan libur sejenak tidak ada kegiatan shooting selama satu bulan ke depan. Doakan kami untuk selalu bisa menyuguhkan konten yang seru untuk kalian semua.
    Sampai jumpa bulan depan teman-teman!
    Connect with me on social media:
    Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
    Fan page : facebook.com/risasaraswat...
    Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
    Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
    Music by :
    instagram.com/kevinrinaldi_/

Komentar • 9 036

  • dunia MANJI
    dunia MANJI 19 hari yang lalu +16090

    Lupa belum ditutup lagi ini mata hati yang dibuka lebar. SEKARANG JADI LEBIH 'PERASA'.

    • Dimas Cikal
      Dimas Cikal 22 jam yang lalu

      dunia MANJI semangatt a 😅

    • cilla priscilla
      cilla priscilla 2 hari yang lalu

      Hahaha mantap🤣

    • NHON ONYON
      NHON ONYON 4 hari yang lalu

      Sabarrr bang.. wkekwke..

    • Trapp X
      Trapp X 4 hari yang lalu

      coba di slow motion gan, perhatiin lebih detail lagi.

    • Rifaldi •
      Rifaldi • 4 hari yang lalu

      Coba dong kak, ke gunung Lawu sambil nyari tahu tentang hilangnya Alvi, tolong up biar kak Risa tauu

  • Mae e
    Mae e 11 menit yang lalu

    ka risaa ke rumah kapal yang di bandar lampung dong😍

  • rizky san odo kentang dan stresmen

    Intronya epic

  • sukma diana
    sukma diana Jam Yang lalu

    kak risa...bongkar tentang permainan charlie pencil🙇🙇🙇🙇...ap reaksi peter cs kalo liat charlie?

  • Winda wd026
    Winda wd026 Jam Yang lalu

    kpann bikin lagi vidio baru ka udah gasabarrr

  • iam ARMY
    iam ARMY 2 jam yang lalu

    Collab ama ricisss plisss

  • Afina Fauziah
    Afina Fauziah 2 jam yang lalu

    Ka collab sama ka ria ricis dooong

  • Ubey bis
    Ubey bis 3 jam yang lalu

    Kak coba ke sma 5 bandung..

  • Ega Widyaaa
    Ega Widyaaa 3 jam yang lalu +1

    Kak kapan" main dong ke juwangi, disana ada peninggalan rumah belanda (lodji papak)yg kemaren habis dipake syuting film horor yuki kato, stasiun yg dibangun jaman belanda sama ada sendang dan lokasi ketiga tempat itu berdekatan tempatnya ada di juwangi,boyolali,jawa tengah

  • shilpa lk
    shilpa lk 4 jam yang lalu

    Di itb atuh teh cobain

  • Riska Rahmina
    Riska Rahmina 4 jam yang lalu

    Kangen :'(

  • Boys On Trip
    Boys On Trip 11 jam yang lalu

    Lila ih libur :(

  • Devi Puspita
    Devi Puspita 11 jam yang lalu

    Teh bikin konten yang lgi viral dong yang bus hantu Bekasi Bandung teaa

  • Icha Taris115
    Icha Taris115 13 jam yang lalu +1

    Coba dong tim jurnalrisa skali2 survey danau biru cigaru cisoka tangerang yg org tangerang yg stuju like yah😂

  • Intan Indah Saputri
    Intan Indah Saputri 14 jam yang lalu

    Jurnalrisa ke lampung dong..
    Ke RSUD Lama daerah pringsewu yg sudah cukup lama tidak digunakan.. Ya ya ya... 😍

  • Ajeng DP
    Ajeng DP 14 jam yang lalu

    Kok Jurnalisa skrg ga Update-Update😢?? hffttt msh libur lebarankah😁😁

  • Rizky Nurfrinda Syafitri
    Rizky Nurfrinda Syafitri 14 jam yang lalu

    Siapa yg disini kangen ama jurnalisa? Komen di bawah....

  • Muhamad Zaydan
    Muhamad Zaydan 14 jam yang lalu

    Teh Risa kpn kolab Ama si nces nabati teh.... Please kpn??

  • suji ace
    suji ace 15 jam yang lalu

    Entah mengapa ingin jurnal risa collab sama mas Joe Kal. Pasti bakalan seru. Secara masnya lebih takut paku dari pada huntu

  • Dhea Andrea
    Dhea Andrea 15 jam yang lalu

    Collab sama kak ria ricis dong 😁

  • It's Fara
    It's Fara 16 jam yang lalu +1

    Teh Risa collab dong sama Kisah Tanah Jawa. Pleaseeeeeeeeeee. Yg setuju like

  • Rizal TaopikR
    Rizal TaopikR 16 jam yang lalu

    Dimenit 35.40 disela batu kaya ada muka

  • agus hamdani
    agus hamdani 17 jam yang lalu +2

    Koleb sama ricis dong kak

  • Siti Aminah
    Siti Aminah 17 jam yang lalu

    Kangen Jurnalisa tayang..

  • Maulana Hartanta
    Maulana Hartanta 17 jam yang lalu

    Teh coba dong kali kali "jurnalrisa X Rizki Ridho"

  • Panji Nugraha
    Panji Nugraha 17 jam yang lalu

    Teh coba dong penelusuran nya bareng Rizki Ridho

  • Nila ariyani
    Nila ariyani 17 jam yang lalu

    ke gedung ctc dong teh risaaaaa

  • Dhany Marienda
    Dhany Marienda 18 jam yang lalu

    Teh coba tolong dong lihat foto yg lgi viral tuh.. Yg seorang laki2 naik bus bogor bandung tuh. Itu beneran atau g. Penasaran soalnya serem banget

  • Adinda Shinta
    Adinda Shinta 18 jam yang lalu

    Ada yg tau kenapa ga ada jurnalrisa episode baru??? Saya bingung

  • Putri Rona
    Putri Rona 18 jam yang lalu +3

    Kak koleb dong sma ka icis katanya dirumahnya banyak yg aneh

  • Geby Ramadhani Winanda
    Geby Ramadhani Winanda 18 jam yang lalu +1

    Teh kalau udah gak libur pils bantuin karicis ke rumah nya kalau setuju like

  • Ditha Amalia
    Ditha Amalia 19 jam yang lalu

    Teh risa ke majalaya dong coba kupas misteri di majalaya apalagi di pabrik induk 😅😅😅

  • Spesial Horor
    Spesial Horor 19 jam yang lalu

    Siapa yang berani nonton ini malam hari? Kasih tips nya dong..

  • Andrie Suryali
    Andrie Suryali 20 jam yang lalu

    Ini jadi jurnalvakum?

  • Dimas Cikal
    Dimas Cikal 22 jam yang lalu

    Mantep ini konten mantep sekali

  • n janah
    n janah 23 jam yang lalu

    Kangen risa n the gangs eyyyy... Ada rencana hanting di luar Bandung te teh, klo ada ke Bekasi hayuuu teh maen" banyak tempat - tempet ''seru'' disini.

  • Izam Ghulam
    Izam Ghulam 23 jam yang lalu

    Mau tanya dong, Marianne itu termasuk Danur universe bukan?

  • Q rama
    Q rama Hari Yang lalu

    Analisa bis berhantu kak,,,,,

  • Dini sentia
    Dini sentia Hari Yang lalu

    Ka risa,saya kan orang normal
    Mau tanya roh masuk ketubuh kalian itu langsung masuk kah,lewat lubang kah apa gimana?
    Terus sensasi saat dirasuki itu gimana sih? Kalo roh itu keluar apa yang dirasakan tubuh?
    Cuman penasaran,gak kepengen nyoba...tapi kalo bisa dijelaskan lebih detail 😝😂
    Makasih

  • kristoforus patrana ardi
    kristoforus patrana ardi Hari Yang lalu

    Apa cuma gw yang nonton pake Telkomsel kuota reguler ?

  • Afifah azahra
    Afifah azahra Hari Yang lalu +1

    Kangennnn jurnalll risaaa😭

  • Zahra Rara
    Zahra Rara Hari Yang lalu

    Keren bgt

  • Oray Anime
    Oray Anime Hari Yang lalu +1

    Ka bagaimana pendapat ka risa tentang bus goib bekasi bandung yang lagi viral ka ??

  • Layla Intan
    Layla Intan Hari Yang lalu

    Kak risaaaa, ngobrol sama peter cs yang berlima lagi donggg

  • Surya Famous
    Surya Famous Hari Yang lalu

    Kok video baru dihapus kak RISA?

  • Jauza Sakhi Hafidzah
    Jauza Sakhi Hafidzah Hari Yang lalu

    Yeeee bntr lg 3 jt subscribe🙌😍

  • Jauza Sakhi Hafidzah
    Jauza Sakhi Hafidzah Hari Yang lalu

    Selalu nonton jurnal risa ...tak pernah terlewatkan...makasih kakak2😍 jd punya hiburan tersendiri😂

  • Deasy Setiawati
    Deasy Setiawati Hari Yang lalu

    Teh risa... jurnalrisa x bang joe kal dong.. pasti tambah seru :)

  • skukk. official
    skukk. official Hari Yang lalu +1

    Coba ke jalan baru daerah kab.bogor lah pokoknya mah itu disana ada yg baru saja (maaf) meninggal karena tercebur / hanyut dapet kabar juga sebelum ditrmukan mayat nya ada pengendara yg kesurupan saat lewat jalan tersebut dan korban kesurupannya mengaku ketemu korban yg kecebur/hanyut nya tapi saya kurang tau detail dari lokasinya mungkin kaka bisa kesana soalnya itu korbanynya atu cari detail info nya

  • Rmdhn
    Rmdhn Hari Yang lalu

    Bete aih gada hiburan perminggu

  • Muhajir Madun
    Muhajir Madun Hari Yang lalu

    Kok engga tayang tayang si ka

  • marevin 2123
    marevin 2123 Hari Yang lalu

    Collab sama qoryqore dan son of dad

  • Melly Rosa Setiawan
    Melly Rosa Setiawan Hari Yang lalu

    Teh kolab smaa jurnalrosi donk rame cigana

  • Rahayu Sekarr
    Rahayu Sekarr Hari Yang lalu

    Request ke Rumah Kuntilanak 2 donggg teh risa

  • Wahyuni Ambar wati
    Wahyuni Ambar wati Hari Yang lalu

    Kapan kak ke desa luwigoong di bandung, ceritanya bnyak yg menarik loh kak😁

  • Taufik Tara
    Taufik Tara Hari Yang lalu

    Buatin setan-setanan video

  • Niki maula
    Niki maula Hari Yang lalu

    Teh risa lagi hamil, cuti aja buat kesehatan❤❤ tp yang lain A angga, A nicko, kakang, teh riri, dan indy jangan ikutan cuti❤❤❤

  • Gea Novriwan
    Gea Novriwan Hari Yang lalu

    collabs sama kang sule dong teh biar seruu

  • Anita Anita
    Anita Anita Hari Yang lalu

    Udah gakuat nahan kangen jurnalisa

  • grace bgr
    grace bgr Hari Yang lalu

    Itu dimanaa?

  • Indri Miiawh
    Indri Miiawh Hari Yang lalu

    Teh Risa telusuri jalan sekitaran wilayah Ujungberung dong, banyak mitos dan arwah apa aja yang bergentayangan di jalan itu.. dari jalan kawasan alun-alun Ujungberung sampai dengan Polres Ujungberung. Jalan sepanjang itu katanya angker terutama dari depan toserba griya sampai depan PH Ujungberung

  • Gaw 28
    Gaw 28 Hari Yang lalu

    Kolep ya sama Deny Cagur

  • Gaw 28
    Gaw 28 Hari Yang lalu

    Jurnalrisa kolep dong sama kang Deny Cagur biar seru sama nambah subscribe
    Semoga kolep sama kang Deny Cagur amin

  • sweet ghot
    sweet ghot Hari Yang lalu

    Teh risa gaya kerudungan baru ya? Pake ciput, jadi makin cantik gituh😁

  • mels
    mels Hari Yang lalu

    Jd tau gmn sosok "Papa" yg ktnya ditakutin sm Peter cs😅 42:18

  • REYNANDA ADITYA
    REYNANDA ADITYA Hari Yang lalu

    Teh upload tehh

  • Demitsz GT
    Demitsz GT Hari Yang lalu

    Request lawang sewu

  • Galib And Razak
    Galib And Razak Hari Yang lalu +1

    Teh risa kapan nih ada video baru lagi ?

  • Ila Jamilah
    Ila Jamilah Hari Yang lalu

    Teh klo udh comeback again ke youtube pengen banget jurnalrisa menelisik cerita horor yg lagi viral dong yang bis hantu itu jurusan bekasi-bandung... Ayo dong tehh.. bner atau enggak nih mnurut kalian .. bantu up dong ayooooo

  • Rieed woodcraft
    Rieed woodcraft Hari Yang lalu

    Rindu

  • sita arrumi
    sita arrumi Hari Yang lalu +4

    Tth kapan update video terbaru 😭 udah rinduuuuuuuuuuu

  • Ksanti Purnama Dewi
    Ksanti Purnama Dewi 2 hari yang lalu

    Ternyata Peter Cs ikut . Biasanya kalo ketempat sperti ini mereka gak mau ikut

  • Dalpo Dalfa
    Dalpo Dalfa 2 hari yang lalu +1

    Aploud lagi dong udah kangen bgt nihh parah nungguin satu bulan😭😭😭

  • Fendik Widya
    Fendik Widya 2 hari yang lalu

    kak risa dulu di homogenik lagu" nya ada t yg nyeritain hantu

  • Ane Nurhayati
    Ane Nurhayati 2 hari yang lalu

    ini asli kan teh kerasukannya soalnya sodara aku gk percaya tapi aku percaya

  • Nabila Tasya Mas'udi
    Nabila Tasya Mas'udi 2 hari yang lalu

    Tolong tim jurnal risa kerumah saya dong, awalnya cuma saya yang ngalamin, tapi ternyata seluruh saudara dan ortu saya juga mengalaminya, dompet saya dan orang2 dirumah tiap akhir bulan kosong teh, saya khawatir ada makhluk tak kasat mata yang ambil uang saya, mohon teh risa bantu saya!

  • Layla Adawiyah
    Layla Adawiyah 2 hari yang lalu +1

    Jurnalrisa kapan tayang lgi donggggg kangen bangeeetttt🤔🤔🤔

  • Enzyi Key
    Enzyi Key 2 hari yang lalu

    Jujur aku lebih takut sama musiknya 😥

  • dodi metal
    dodi metal 2 hari yang lalu +1

    th bikin vlog sma vter cees tentang kehamilan th risa dong

  • Cahaya Rahma
    Cahaya Rahma 2 hari yang lalu

    Teh kolaborasi sama ria ricis dong

  • Moh Diky Miftakhul Amin
    Moh Diky Miftakhul Amin 2 hari yang lalu

    Teh kok lama gak upload

  • Fiyan
    Fiyan 2 hari yang lalu

    Colab dong sama qorygore setuju like

  • Taupik Qurrohman Taupik
    Taupik Qurrohman Taupik 2 hari yang lalu

    Live lagi kapan tth risa. Banyak yang nunggu jurnarisa

  • •veganvegangirl• just vegan it.

    Mau kapan aja gpp teh,habis Ada anak juga boleh jalan jalan di surabaya,saya temenin sambil kuliner

  • Agam Abraham
    Agam Abraham 2 hari yang lalu

    Nonton jurnalrisa 140p horor bgt ajg

  • Aca Dhiant
    Aca Dhiant 2 hari yang lalu

    Colleb sama Ki Prana Lewu donk 🙏

  • Ahmad R
    Ahmad R 2 hari yang lalu

    Channel aneh , segampang itu ke surupan?

  • G _AS
    G _AS 2 hari yang lalu

    Rekomendasi dong kak datang di tempat daerah Jatirejo Porong sidoarjo.

  • Aca Dhiant
    Aca Dhiant 2 hari yang lalu

    Colleb sama USTAD SHOLEH PATI DONK 🙏

  • Hasan Husen
    Hasan Husen 2 hari yang lalu

    Seruan jurnal rosi gaysss

  • Zefanya Tiara
    Zefanya Tiara 2 hari yang lalu +3

    KOLAB SAMA KISAH TANAH JAWAAAA DONGGGGGG TEH RISA :((( udh banyakkkk yanggg minttaaa niii😁

  • Deyoo Manopo
    Deyoo Manopo 2 hari yang lalu +1

    Itu yang bule perempuan disuruh ikut teteh, mau dibawa kemana teh???

  • ayu agustina
    ayu agustina 2 hari yang lalu

    jurnalrisa blm ad video baru nih aku nungguin video "barunya

  • Cerita Awam
    Cerita Awam 2 hari yang lalu

    Nonton jurnal risa sama kyk ikut masuk ke videonya seperti real😁😭

  • Nia Palasari
    Nia Palasari 2 hari yang lalu

    Colab sma Ricis dongggg

  • Naga Bonar
    Naga Bonar 2 hari yang lalu

    Q n A sm darcy dong tanyain suka ngapain aja di tempat lamanya

  • Chanel music
    Chanel music 2 hari yang lalu

    Kak temen temen ku pengen uji nyali nih

  • noviie seftia
    noviie seftia 2 hari yang lalu

    Penasaran pen lihat langsung 😂😂

  • Sita Sita
    Sita Sita 2 hari yang lalu

    Aiihhhh.... Masih nunggu update barunya... Belum ada ya :(... Kangen euii

  • Nadia Raimondo
    Nadia Raimondo 2 hari yang lalu

    Ig nya ka kakang apa ya??