PRANK JADI OB! BAPERIN PENGUNJUNG SAMPAI SENYUM-SENYUM SENDIRI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2020
  • Assalamualaikum borrr, prank ternekat yg pernah saya buat, jadi ob semoga kalian suka dan terhibur, yg penasaran tonton sampai habis ya borrr, Dan kaloa views nya banyak kita bikin lagi, brengoyyykan
    JANGAN LUPA LIKE,COMMENT & SUBSCRIBE!!
    DENGARKAN LAGU TERBARU SAYA
    SEMUA DEMI KAMU
    idclips.com/video/zzQjufN3pDs/video.html
    Instagram : bit.ly/2Tt9gjS
    Subscribe : bit.ly/2SGu43e
    DENGARKAN JUGA LAGU PERTAMA SAYA
    SAMPAI TUTUP USIA
    idclips.com/video/XjxTG2mjzOk/video.html
    ==================================
    UNTUK KEPERLUAN BISNIS HUBUNGI EMAIL INI YA
    081211121691 ( TYAR )
    Anggacandra1991@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 040

  • Angga Candra
    Angga Candra  9 hari yang lalu +2270

    COBA ADA IDEA YG LEBIH GILA GA BORR?

    • Yusril 1990
      Yusril 1990 9 hari yang lalu

      jadi OB lagi bangπŸ‘

    • Yusril 1990
      Yusril 1990 9 hari yang lalu

      nggak seruh bang,nggak ada gitarnya😁

    • proSOFT gaming
      proSOFT gaming 9 hari yang lalu

      Bang buat prank di kolam pancing bang pake mik

    • Rudy Marianto
      Rudy Marianto 9 hari yang lalu

      Belajar lagu inggris bang. biar bisa ngprank di luar negri. Kalo di indo udah bnyak yg kenal.
      Yg setuju bang angga go international like.

    • Aji triwinoto
      Aji triwinoto 9 hari yang lalu

      Gw saran aja jangan monoton kata2, nya kaya Muhammad Sidiq selalu minta di nilai good luck

  • Ibnu Hibban
    Ibnu Hibban Jam Yang lalu

    Ka Angga kapan kapan ngeprank di daerah Bitung tangerang

  • Zama Syahri
    Zama Syahri 3 jam yang lalu

    085889237684

  • Arim Atalah
    Arim Atalah 6 jam yang lalu

    Kak bikin prank donk yg baru sama temen

  • Sahdat Chanel
    Sahdat Chanel 6 jam yang lalu

    Pake gitar bang lebih bagus , brengoy

  • ian to official
    ian to official 7 jam yang lalu

    Bang angga kpn nengok bang edo ts bang

  • Nurlelawati lubis
    Nurlelawati lubis 9 jam yang lalu

    Lagu batak lah Angga kamu pernah ibu dengar lg batak.....

  • Dirhansyah Drg
    Dirhansyah Drg 10 jam yang lalu

    WoW muantaaabzsss ....
    Mas Angga coba kpnΒ² di puskesmas/rumah sakit pura2 sbg dokter, tp di kota bsr krn puskesmas sy di kota kecil jateng " temanggung "

  • Gunadi Hermawan
    Gunadi Hermawan 15 jam yang lalu

    Bang preng paling romantis

  • Syafiq Izzuddin
    Syafiq Izzuddin 16 jam yang lalu

    Apa tajuk lagu nya ?

  • SEMPAL CHANNEL OFFICIAL
    SEMPAL CHANNEL OFFICIAL 23 jam yang lalu

    gooood jobbbb mantap

  • Burhan Piksel
    Burhan Piksel Hari Yang lalu

    bang angga tmbah aukses amiin

  • Lee Jun Fong
    Lee Jun Fong Hari Yang lalu

    jadi pengemis

  • Lee Jun Fong
    Lee Jun Fong Hari Yang lalu

    bang coba ngeprank di luar daerah jawa...

  • Shul Acue
    Shul Acue Hari Yang lalu

    Cover Lagu ipank bang

  • ANTI VENOM
    ANTI VENOM Hari Yang lalu

    Kalo pake ngaji enak ga itu suarnya bor?

  • Van Dayat
    Van Dayat Hari Yang lalu

    Akhirnya dibuatin juga

  • SUKET TEKI
    SUKET TEKI Hari Yang lalu

    masuk borr......

  • Arik Wayahe
    Arik Wayahe Hari Yang lalu

    Gue nonton vidio mu dari subscribe nya masih ribuan sampek jutaan bro.
    Cobak sekali" pkk lagu noah yg terbaru bro

  • Arik Wayahe
    Arik Wayahe Hari Yang lalu

    Cobak pkk lagu" noah yg paling terbaru, pasti tambah meledak vidio" nya

  • pajar umara
    pajar umara Hari Yang lalu +1

    Bang angga coba konten nya sama a ariel noah dong biar lebih mantapp lagii , yg setuju boleh angkat βœ‹ hehhee

  • Yudha Ajha
    Yudha Ajha Hari Yang lalu

    Bg prank Presiden 🀣🀣🀣 pasti lu modar. Pasti di blng kampret🀣🀣

  • deni herwanto
    deni herwanto Hari Yang lalu

    Pakein jenggot kalo g kumis bor...

  • masrizal 1010
    masrizal 1010 Hari Yang lalu

    Mantap bor..Subscribe balik bor..

  • CnG Channel
    CnG Channel Hari Yang lalu

    Prank mantan borr.. Pasti seru

  • Wak Brengos
    Wak Brengos Hari Yang lalu

    Walaikum salam wrh mtlhi wbrktuh sby hadir liht vudeo angga jos mas videonya

  • riska anindya
    riska anindya Hari Yang lalu

    @Angga Candra
    Ngeprank bule bang di Australia atau Malaysia

  • Ugi PUTRA RAFFLESIA
    Ugi PUTRA RAFFLESIA Hari Yang lalu

    Anak bengkulu bngt itu klo jalan bang Angga. Wkwkwk

  • wadi gamingson
    wadi gamingson Hari Yang lalu

    Semangat bang buat konten nya bang kpn kpn ke kalimantan bang buat konten cewe nya cntik cntik bangπŸ˜‚

  • Irfan ippan12
    Irfan ippan12 Hari Yang lalu

    Mantap 5 jutaπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ

  • Musti Kandar
    Musti Kandar Hari Yang lalu

    Sumpah keren bangat suaranya bang angga

  • Muhammad Rizki
    Muhammad Rizki 2 hari yang lalu

    Anjai memerdekakan diri gak tuhπŸ˜‚πŸ˜„

  • Fatur Rohman
    Fatur Rohman 2 hari yang lalu

    Prank di WC umum APA di terminal bang

  • surya utama
    surya utama 2 hari yang lalu

    Like u

  • b'jons optimis media
    b'jons optimis media 2 hari yang lalu

    mancaaapppp

  • Fathul 24
    Fathul 24 2 hari yang lalu

    Lanjutin lagi borrr prank jadi ob nya

    Yang suka likeπŸ‘

  • My Channel
    My Channel 2 hari yang lalu

    Prank polwan bang...diPolresta Bogor jangan lupa ijin ke Kapolresnya pas waktu istirahat siang...

  • Teguh Aldi
    Teguh Aldi 2 hari yang lalu +1

    Bang coba prank jadi penjaga tempat karoke ,yang setuju bantu like biar kebaca.

  • George Haryanto
    George Haryanto 2 hari yang lalu

    Mantab kreatif bgt dah bang candra ide2 nya

  • christofer pakpahan
    christofer pakpahan 2 hari yang lalu

    Uda 5jt sub aja,sukses trus,..brengoy

  • Aziz Zf
    Aziz Zf 2 hari yang lalu

    Setingannya bagus 😁

  • Ilham Firdaus
    Ilham Firdaus 2 hari yang lalu

    Aq mau beli topi nya yang brengoyy

  • coki imho
    coki imho 2 hari yang lalu +1

    Halo brader angga chandra coba loe ngprank anak2 kantor nyamar jadi OB dan bawain lagu loe bray lagu nya yg tutup usia..

  • kevin Putra
    kevin Putra 2 hari yang lalu

    Seru bang bikin lagi dong yang kayak gini.

  • rohman rohman
    rohman rohman 2 hari yang lalu

    Keren banget bang angga candra sukses sllu

  • Zidan Allbarez
    Zidan Allbarez 2 hari yang lalu +1

    Fix fakboy

  • Louis Kadang
    Louis Kadang 2 hari yang lalu

    Like yang setuju!!!
    Kalau mau yang paling heboh saya kasih tiga pilihan :
    1. Prank jadi pramugara
    2. Prank jadi polisi
    3. Prank jadi tentara
    Semoga bisa kerjasama dengan ketiga instansi tersebut...

  • Rudy Noviady
    Rudy Noviady 2 hari yang lalu

    Angga, ......jempol deh.

  • The Fourth
    The Fourth 2 hari yang lalu

    Woi kalo nonton di like dong asw

  • ici kiwir
    ici kiwir 2 hari yang lalu

    Jadi OB ???
    Klo mo ngePRANK tu jadi GOBLOK aja

  • rafib nurmaulana
    rafib nurmaulana 2 hari yang lalu +1

    SUARA NYA MIRIP RIZKY FEBIAN
    MANTEP BANG CANDRA

  • lalala yeyeye
    lalala yeyeye 3 hari yang lalu

    GAK CAPEK NIPU PUBLIK

  • Lucky PtrAdrians
    Lucky PtrAdrians 3 hari yang lalu

    16:38 parah bgt baju biru mao tos kaga di tanggepin wkwkwkk

  • Ahmad Garut
    Ahmad Garut 3 hari yang lalu

    πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yusuff Cell
    Yusuff Cell 3 hari yang lalu

    Kak candra....
    Coba prank drumah sakit..
    Prank suster atau doktor gitu...πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • A Mipt
    A Mipt 3 hari yang lalu

    Aku saran aja. Kalo nyanyinya enakan pakai gitar kalo prank kaya gini mah.. Soalnya berasa ada yang kurang aja gitu..

  • Ferdy Rahmad.S
    Ferdy Rahmad.S 3 hari yang lalu

    kirain kemal palevi

  • zhafira house
    zhafira house 3 hari yang lalu

    Seru

  • Adv. Dody Zulfan
    Adv. Dody Zulfan 3 hari yang lalu

    Piring kotornya dipinggirin dulu bor, biar enak melihatnya... semangat kreasinya

  • Kenzo Saga
    Kenzo Saga 3 hari yang lalu

    TETEP RAMAH & MENGHIBUR BOR..