Tap to unmute

PRIVILEGE MENJADI GOOD LOOKING

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2022
  • Channel official yang dikelola langsung oleh Corbuzier Management :)

Komentar • 3 827

  • Bribe
    Bribe 4 hari yang lalu +520

    KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

    • emellda yanis
      emellda yanis 5 jam yang lalu

      @aku ganteng ganteng please don't prank me ok...

    • aku ganteng
      aku ganteng 6 jam yang lalu

      @emellda yanis gak bisa bhs inggris

    • Neoh Ukam
      Neoh Ukam 14 jam yang lalu

      Om Dedi ? Cepet Nikah biar ada yang ngangetin. Musim Hujan dingin sendirian aja sehat sehat selalu ya Om, ,? Dari, mahasiswi.negri,

    • SAHABAT.EXE.
      SAHABAT.EXE. Hari Yang lalu

      ENAM, KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOF LOOKING

    • emellda yanis
      emellda yanis Hari Yang lalu

      @Talon abuser hey all of u guys blame us in this video u not scroll it down? Typical indonesian man always not satisfy when we admire handsome boy weather he is a singer an actor a footballer....

  • Al-Muhajirin.
    Al-Muhajirin. 5 hari yang lalu +224

    Semenjak adanya close the door : Somasi dan berteman dengan para komika, om ded menjadi lucu walaupun masih ada jokes bapak-bapak nya wkwk
    Good job om.

    • Asep Lee
      Asep Lee 4 hari yang lalu

      Bener , komplotan master deddy kalo ga ama yutuber2 lama ya sama komika hehe

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  4 hari yang lalu +1

      KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • Wawan
    Wawan 4 hari yang lalu +14

    1. Kemanusiaan Yang Maha Good Looking
    2. Kemanusiaan Yang Adil Bagi Good Looking
    3. Persatuan Good Looking
    4. Kerakyatan Yang Dipimpin Oleh ke Good Looking an Dalam Kehidupan dan Pembelaan
    5. Keadilan Sosial Bagi Seluruh Rakyat Good Looking

  • Ada Anda
    Ada Anda 5 hari yang lalu +435

    Makasih om ded sudah mewakilkan , ga ada yg salah dr statmen nya on ded , SETUjU BGT PAKE BGT BGT BGT GA TAU BANGET NYA SAMPE BERAPA , keren om deddd 👍👍👍👍👍👍

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  4 hari yang lalu

      KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

    • yan yan
      yan yan 4 hari yang lalu

      Setuju bngt bngt bngt

    • Darth Papa
      Darth Papa 4 hari yang lalu

      @Ahmad Fahmi Hidayat Bener, kelakuan si Coki juga sama2 jelek jadi wajar aja. Fico pun walau tidak good looking tapi sedikit yg komen negatif walaupun lebih banyak yang menggurui sih. Tapi Om Dedi jg terkadang bnyak sotoy jg

    • Ahmad Fahmi Hidayat
      Ahmad Fahmi Hidayat 5 hari yang lalu +2

      Bukan cuma masalah gud luking, emang krn meresahkan bbrapa pihak, makanya pas ketangkep banyak yg sukurin

  • frenky kwan
    frenky kwan 7 hari yang lalu +2917

    Sindiran keras buat natizen2 indonesia... mantap om ded, berani bicara fakta dan menyindir natizen2 kurang cerdas di Indonesia...

    • emellda yanis
      emellda yanis 20 jam yang lalu

      @Ilham Fadilah nope....it's youtube so must be english....

    • Ilham Fadilah
      Ilham Fadilah Hari Yang lalu

      @emellda yanis bahasa indo napa lu

    • Jasa Penyedot Dosa
      Jasa Penyedot Dosa 2 hari yang lalu

      makanya good looking

    • emellda yanis
      emellda yanis 3 hari yang lalu

      @Mahiro Chihiro spasiba....

    • Mahiro Chihiro
      Mahiro Chihiro 3 hari yang lalu

      @emellda yanis говори на своем языке как пердун, попробуй использовать тот язык, который ты можешь понять, он даже смешан с базовым английским языком детей из Южной Джакарты

  • Eko Putra Maulana Eko
    Eko Putra Maulana Eko 4 hari yang lalu +94

    Keadilan = orang berduit
    Suport = god loking
    Cacian = bad loking
    Miskin = gigit jari
    Terkadang sampul itu tidak sesuai dengan daftar isi

    • Eko Putra Maulana Eko
      Eko Putra Maulana Eko 2 jam yang lalu

      @Merlina Aisha hebat banget mba

    • Merlina Aisha
      Merlina Aisha 3 jam yang lalu

      Dulu aku miskin banget . Manggil tukang bakso malah dikira mau ngutang .ibu janda kita dikira gapunya uang buat bayar . Udah gede aku merantau ke Jepang 5 THN . Aku bikin rumah banggain ibu . Dan dulu aku tuh jelek banget sekarang bisa skincare an dandan ootd an . Sekarang kemana mana orang2 pada nyapa senyum .
      Mereka gak bakal nganggap kita kalo kita ga punya apa2 .

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  4 hari yang lalu +1

      KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • Fandi Alfarizi
    Fandi Alfarizi 5 hari yang lalu +385

    Tetap semangat
    Utamakan : *SOPAN SANTUN*
    Karena sopan santun bisa menyelamatkan anda saat ada "MASALAH"
    Semangat bre....

    • calvin wu
      calvin wu Hari Yang lalu

      @JOE_ santun = auto jadi gubernur

    • ARA
      ARA 4 hari yang lalu

      Komen lu dj copy sama bot 😂

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  4 hari yang lalu

      KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

    • ALROD KING
      ALROD KING 4 hari yang lalu

      Komen lu di copy sama channel yang sebangsa Dark, Blue

    • Ocep Popa
      Ocep Popa 5 hari yang lalu +3

      "Sopan santun tlah hilang, dan aku akan mengembalikannya"

  • EunChick Emperor•• 🌌
    EunChick Emperor•• 🌌 3 hari yang lalu +31

    Hmmm kombo Good looking + good Wallet adalah kombo yang sangat Over power di negeri ini. Apalagi perilaku Baik sungguh selalu aman dimana saja. Semoga dengan ini kita belajar banyak agar hukum dapat diterapkan dengan baik & tidak standart ganda.

  • Blue
    Blue 5 hari yang lalu +192

    Tetap semangat

    Utamakan : SOPAN SANTUN

    Karena sopan santun bisa menyelamatkan anda saat ada "MASALAH"

    Semangat bre..

  • shintaleonn
    shintaleonn 3 hari yang lalu

    Keadilan sosial bagi seluruh rakyat sopan dan good looking. 🌳

  • Neoh Ukam
    Neoh Ukam 5 hari yang lalu +3

    Om Dedi baik.banget ,suka.membantu.orang miskin , kami terharu , semoga Allah SWT memberikan hidayah nya dan Rezekinya.di Lancar kan diberikan kesehatan , panjang umur nya ,. Dari Hamba hamba Allah yang.selalu Sujud pada mu ya Allah, Tiada. Tuhan selain Allah Yang maha esa ,🤲🤲 Amiin Amiin Amiin ya Allah ya Rabbal allamin 🙏🙏🙏

  • In the middle
    In the middle 5 hari yang lalu +77

    Good looking + Good rekening
    Dua kombinasi yg sangad OP🗿

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  4 hari yang lalu +1

      KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • Daglass Adv
    Daglass Adv 5 hari yang lalu +3

    Assalamualaikum
    Semangat mas ded, tampakan hal positif utk edukasi bangsa....

  • piki y
    piki y 5 hari yang lalu +46

    "bukan perkara good looking si om ded, coba liat sifatnya" kata nitizen yang cuma ngeliat dari layar hahahahaha

    • piki y
      piki y 2 hari yang lalu

      @Willy John Joenightone belajar bahasa Indonesia dulu

    • Willy John Joenightone
      Willy John Joenightone 2 hari yang lalu

      Ya perkara good looking lah gobloek lo

    • piki y
      piki y 3 hari yang lalu

      @joe hanafi ngakakkk bgt woi 😭

    • joe hanafi
      joe hanafi 3 hari yang lalu +6

      tidak lupa pake emot andalan🙏🙏😇☺☺, biar kelihatan ga salah

    • Setiyawati _
      Setiyawati _ 4 hari yang lalu +6

      Haha bener,, belum ntar bilangnya, "ya nggak pa2 dia nggak ngerugiin kita ini, kan dia selama ini terkenalnya anak baik, kalem, nggak neko2.. itu cuman khilaf aja",, said fans nya😂😂

  • GSI CCTV
    GSI CCTV  4 hari yang lalu +1

    KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • GSI CCTV
    GSI CCTV  4 hari yang lalu +1

    KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • GSI CCTV
    GSI CCTV  4 hari yang lalu +1

    KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • Mikasa A
    Mikasa A 5 hari yang lalu +8

    sungguh berani, all hail om deddy 🙏🏻

  • EpicVid
    EpicVid 4 hari yang lalu +22

    Good Looking + Good Rekening + Sopan Santun , Fix Ga ada lawan 👍👍👍

    • SAHABAT.EXE.
      SAHABAT.EXE. Hari Yang lalu

      Kalo sopan santun, ga ada masalah, aman aman aja sih boleh lah di puji karena dia bisa jaga diri

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  4 hari yang lalu +1

      KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • Doropayung Juwana
    Doropayung Juwana 4 hari yang lalu +1

    Siap om dedi mewakili ungkapan hati saya bahwa sebagian besar nitizen indonesia perbuatan salah bisa dimaklumi asalkan wajahnya dan fisiknya menarik alias goodlooking, padahal sikap dan prilakulah yang harus mestinya dilihat dan jangan gampang mendakwa yg berpenampilan urakan tak bisa memperbaiki kesalahanya

  • Roby
    Roby 5 hari yang lalu

    relate banget sama kehidupanku, bahkan dulu pas di SMK punya guru cewek yang masih muda, masih alay, suka bahas pacarnya kalau lagi ngajar.

    Dia baik cuma ke siswa ganteng, ke cewek2 dan ke siswa yang biasa aja atau jelek meski gak bandel atau banyak tingkah tetep aja dijudesin dan asal kasih nilai, pernah dilapor ke kepsek malah dia lapor balik kita ke orangtua karena katanya "nakal"

    Pfft goodlooking goodlooking ta*

  • Abdiel Theofilus Elsafan
    Abdiel Theofilus Elsafan 5 hari yang lalu

    KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • Teguh Priambodo
    Teguh Priambodo 5 hari yang lalu

    Om Ded bener bgt. Masih byk org Indonesia tidak mengakui bahwa mereka rasis dan suka membully secara tidak langsung. Acara X Factor jg kurang lebih sama, kontestan yang dipilih adalah yg GOOD LOOKiNG.

  • Andy V. Patria
    Andy V. Patria 5 hari yang lalu +72

    Sering2 Om
    Bikin resume2 asik
    Punch linenya overkill

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  4 hari yang lalu

      KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • Reza Maulana
    Reza Maulana 5 hari yang lalu

    KEADILAN SOSIAL BAGI SELURU RAKYAT GOOD LOOKING

  • Haedgar
    Haedgar 8 hari yang lalu +408

    Keadilan sosial bagi seluruh rakyat yang GOODLOOKING

    • YUMMYTIME 🕊️
      YUMMYTIME 🕊️ 6 hari yang lalu

      @Mochamad Wilka Asyidiqi sama yg tinggi🗿

    • Khansa zahira aydina
      Khansa zahira aydina 7 hari yang lalu +1

      wkwkwkw 😂😂

    • Nando
      Nando 7 hari yang lalu +4

      @Mochamad Wilka Asyidiqi yang berpenampilan menarik belum tentu gudluking tapi kalo gudluking mau dandan kek tukang pungut sampah rosok pun juga tetep menarik

    • Satrio Anoraga Handarujati
      Satrio Anoraga Handarujati 7 hari yang lalu +1

      Komunis be like : 🤣🤣🤣(semua orang mah sama rata sama rasa sama senasib)

    • Adelard
      Adelard 7 hari yang lalu +1

      Betina 🤭

  • yoanda rifianti
    yoanda rifianti 5 hari yang lalu +108

    Ngakak abis.. "kapan ketangkepnya". Orang udah baik2 gk pake narkoba, malah di doa in 😂😂
    Karena doa tergantung good looking or not
    Omg .hidup...hidup..

    • Muhammad Rizaldi
      Muhammad Rizaldi 4 hari yang lalu

      @Dududu _ dari segi omong

    • Dududu _
      Dududu _ 4 hari yang lalu

      @Muhammad Rizaldi lahh wkwk. Terus korelasi rasis sama ga gudluking apa? Ditanya pengertian rasis kok jawabnya gudluking2. Gimana ga dicap "ngalur ngidul" cobaaa 😌

    • Rudi Cahyadi
      Rudi Cahyadi 4 hari yang lalu +1

      @Muhammad Rizaldikau ngerti substansi dari sebuah kalimat engga? Pernyataan saya sebelumnya konteksnya apa, ini malah lempar pertanyaan dengan konteks lain ke saya. Logika berpikirnya engga nyambung.

      Kebingungan kau udah dijawab oleh netizen di atas. Kalau masih kekeuh rosas rasis rosas rasis, fix kau memang nyaman menjadi bodoh.

    • Muhammad Rizaldi
      Muhammad Rizaldi 4 hari yang lalu

      @Dududu _ siapa ngidul njing?

    • Muhammad Rizaldi
      Muhammad Rizaldi 4 hari yang lalu

      @Rudi Cahyadi coba liat artis tatoan dibilang make narkoba, gimana rasanya Lo dituduh kek gitu

  • S1 AKT C R1 _ Irma Nurjanah
    S1 AKT C R1 _ Irma Nurjanah 5 hari yang lalu +9

    Terimakasih Om Ded, sudah mewakilkan🤣

  • PUTIH IJO IJO
    PUTIH IJO IJO 4 hari yang lalu +1

    makasih telah menyampaikan aspirasi kami🙏

  • muhammad fikri
    muhammad fikri 5 hari yang lalu

    Menurut sy sih bkn masalah goodlooking.. tapi image mrk yg om ded sebutin tdk goodlooking yg jokes2nya sering nyentil keyakinan sbagian org dan dianggap "nyebelin"... makanya responnya begitu... dan sy yakin netizen indonesia tdk smua berpikir dangkal ky gt.. buktinya subscriber omded jutaan kan.. itu artinya masih bnyak smart people di indinesia ini... 👌👌👌

  • Rikustik
    Rikustik 5 hari yang lalu

    KEADILAN BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • Snack Gila
    Snack Gila 5 hari yang lalu

    Bener, good looking dan yang terlihat kaya, malahan lebih sering di tolong dan bebas jeratan hukum, ini pernah terjadi di daerah. Sedangkan yang terlihat miskin, kucel, kumel dan powerless di jauhi kayak kecoak, di giles , di hindari dan di bully habis habisan. I saw it bymyself.

    Nyari kerjapun juga lebih terbuka untuk yang muda, belum menikah, berpenampilan cantik. Yang berpenampilan kucel kumel, di terima jadi penjaga wc. Serius, this is so true.

  • Hakri Kustik
    Hakri Kustik 3 hari yang lalu

    war biasa kata2 bijak nya om. sangat tersampaikan maksud dari inti pembahasannya...👍👍👍

  • GSI CCTV
    GSI CCTV  4 hari yang lalu +2

    KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

    • emellda yanis
      emellda yanis 3 hari yang lalu

      What is that? Some kind of champaign..

  • this is Joe
    this is Joe 5 hari yang lalu +2

    Good looking itu luas lho pengertiannya. Memang Bs juga good looking secara fisik tp yg terpenting "good looking" secara jiwa dan hati. Itu lbh bermakna lbh dalam dibanding good looking secara tampilan. Tp jangan salah jg, banyak sekali orang2 good looking yg inner beauty nya jg good looking. So kita semua harus bersyukur dan lebih menahan diri di sosial media. Kl dlm islam, banyak2 istighfar. 🙏

    • gimmeluck
      gimmeluck 5 hari yang lalu

      @this is Joe Oh wow.
      Bener2 Indonesia darurat membaca.

    • this is Joe
      this is Joe 5 hari yang lalu

      @gimmeluck iya dah yg merasa deep2an. 🤣🤣🤣

    • gimmeluck
      gimmeluck 5 hari yang lalu

      Ga usah sok2an deep.
      Good looking ga luas2 amat pengertiannya. Good itu bagus, looking itu tampilan yang bisa diliat. Ga ada looking kok didalam jiwa, ga ada looking kok didalam hati. Itu bukan looking.
      Ga usah sok2an deep dengan menyeret sebuah kata ke makna dengan cara maksa. Looking ya looking, personality ya personality.

  • UCIL official
    UCIL official 5 hari yang lalu

    Begitula ketika good looking jadi ukuran untuk menilai seseorang 🙏

  • mama Yan  ❤
    mama Yan ❤ 4 hari yang lalu

    Iya om Ded... Sopan santun hampir terlupakan...

  • Josua J
    Josua J 5 hari yang lalu

    Keren kali om ded, senang kali aku liat video ini sumpah lah om

  • the minions
    the minions 7 hari yang lalu +338

    bener bgt om
    sakit tidak berdarah tuh sindiran om ded😂😂😂
    MANTULLL POKONYA SOPAN+ GOOD LOOKING= FREE😂😂

  • Jhosua Mustafin
    Jhosua Mustafin 5 hari yang lalu

    Syaa sangat setuju dgn Om Deddy 🙏🙏

  • Bintang Mas Entertainment
    Bintang Mas Entertainment 3 hari yang lalu +37

    Mewakili sekali Om Ded

  • gunarsa gerry
    gunarsa gerry 5 hari yang lalu

    Sehat terus bung Deddy...
    😂😂😂

  • Aditia Abdurachman
    Aditia Abdurachman 5 hari yang lalu

    Good looking + sopan santun = Aman di Indonesia mah bro

  • aldy rionaldy
    aldy rionaldy 7 hari yang lalu +50

    Sindirannya masuk semua om ded 😂 cocok untuk buat standup

  • Syala Montana
    Syala Montana 21 jam yang lalu

    "Ya minimal kalo gak good looking ya, sopan🙏" punch line nya kena bgt wkwkw gue ngakak

  • Ai Fadjar Aldiadi
    Ai Fadjar Aldiadi 5 hari yang lalu

    Good looking, uang banyak, sugih, dijamin sejahtera di Indonesia.

    Sila ke-5: "Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia." 😂😂😂😂😂😂

  • PENGANGGURAN SEJATI
    PENGANGGURAN SEJATI 5 hari yang lalu +1

    Mantap om ded, terwakilkan 🔥

  • gibar
    gibar 5 hari yang lalu +41

    Mungkin indikator nya perlu ditambah om ded, bukan hanya goodlooking, mungkin sifat, image perlu jadi pertimbangan.

    • ARA
      ARA 4 hari yang lalu

      Gk goodloking, sifatnya jlk, apapun dibuat joke bahkan sejarah anaj nabi jg dibuat joke, klo ketawa bikin jijik
      Kurang apa buruknya itu org

    • Juliansyah Kennedy
      Juliansyah Kennedy 4 hari yang lalu +1

      Udh nyabu trus image jdi baik ya 😑👍👌

    • The Sword of God
      The Sword of God 4 hari yang lalu +4

      @Irfan Maulana salahnya dia (fans) mengkhultuskan (mensucikan) sosok (idolanya) seolah-olah kalau dia (idolanya) salah tidak dianggap salah,

    • Irfan Maulana
      Irfan Maulana 5 hari yang lalu

      @Panji PruLinx trus salahnya dmn? Namanya jg fans

    • LolipopRz
      LolipopRz 5 hari yang lalu

      Nah ini juga betul

  • Abraham Aldo
    Abraham Aldo 7 hari yang lalu +368

    Kami Para Pemuda Tersesat Tetap Mendukung Kesembuhan Paman Coki Setelah di Rehab 🤘🔥

    • Jasa Penyedot Dosa
      Jasa Penyedot Dosa 2 hari yang lalu

      GOOD TERSESAT

    • ARA
      ARA 4 hari yang lalu

      Semoga selamanya anda menjadi Pemuda tersesat

    • Muse
      Muse 5 hari yang lalu

      Pendukung Kaum Eljibiti kekwkwwksks

    • M.FajarAkbar
      M.FajarAkbar 5 hari yang lalu

      @the show apakah perlu berprestasi untuk didukung?? Lalu bagaimana dengan "kasih dukungan untuk orang sakit agar cepat sembuh" ??

    • the show
      the show 5 hari yang lalu

      @Afrianto Satolom lah faktanya kan gtu bro

  • TechJawir
    TechJawir 3 hari yang lalu +1

    PRIVILEGE sebenarnya bisa berupa apa, gak harus good looking 🤣

  • DilKudilll 25
    DilKudilll 25 5 hari yang lalu +1

    Sekarang kalo ada orang mau jadi cantik, mau jadi ganteng eh pada bilang
    "ngapain sih ngubah diri kaya gitu, masih insecure, kaya orang ga bersyukur aja"
    Eh tapi kalo orang nya ga good looking, jerawatan lah, gendut lah, kulitnya ga putih lah, di hina di katain bur1k di katain kentang 🥔
    Masyaallah emang manusia
    Tobat yu tobat

    Dan untuk orang orang yang mau ngubah penampilan semangat ya, ga ada salahnya mau ngubah penampilan, tapi inget jangan sampai nyakitin diri sendiri
    💕👍🍂

  • AHMAD BUSAIRI ALHADI
    AHMAD BUSAIRI ALHADI 5 hari yang lalu +8

    Bicara fakta om Deddy di ulang ulang bagus tuh 😂😆

  • Nursih Windu
    Nursih Windu 5 hari yang lalu

    Ngakak ...om Ded kalau ngomong suka bener😁😁

  • Agis Alfarizki
    Agis Alfarizki 7 hari yang lalu +839

    Sopan+goodlooking+anak DPR... Hmmmm Combo yang tak terkalahkan🗿

  • mardhiah mar
    mardhiah mar 4 hari yang lalu

    sopan dan good looking ! hahahahaha... sukses utk mas Deddy

  • Ivan Pria Sudrajad
    Ivan Pria Sudrajad 5 hari yang lalu

    Bener sopan santun lebih baik dari segalanya

  • sweety pompom
    sweety pompom 5 hari yang lalu +1

    Dari TV juga kita diajarin sih. Yg jadi pemeran utama dan baik² dari dulu pasti yang tampan. Yang jelek pasti slalu jadi yg jahat. Seumur² idup TV gtu mulu. Kayaknya ngaruh ke mindset kita deh

  • arif sanjaya
    arif sanjaya 3 hari yang lalu +2

    Sekarang saya paham kenapa budaya 5S diajarkan sejak sekolah dasar. Seenggaknya berguna buat yg ga gud luking ketika bermasalah di masa depan (senyum salam sapa sopan santun)

  • Nisa dwi pandini
    Nisa dwi pandini Hari Yang lalu

    susah om nasehatin netizen yang mandang fisik wkwkwk, yg penting hukum berjalan secara adil tanpa memandang good looking😂

  • DHE TV
    DHE TV 5 hari yang lalu

    Mantap om Deddy kamu adalah motivasi ku

  • Emerald AXX
    Emerald AXX 5 hari yang lalu +2

    Ustad bukan dilihat dari apa yang dia lakukan tapi wah mukanya seperti orang beriman dan taat

  • Zahratul Aini
    Zahratul Aini 2 hari yang lalu

    terimakasih om ded sudah mewakili kita smuaa

  • Fin
    Fin 6 hari yang lalu +47

    Om Ded kalau udah bikin konten emang ga pernah kaleng" 😂

  • ONTHELIS BAROKAH
    ONTHELIS BAROKAH 5 hari yang lalu

    *SINDIRAN KERAS UNTUK NETIZEN INDONESIA TUH, HARUS OBJEKTIF DAN BER ADAB, YAH MINIMAL SOPAN* *KEREN OM DED*

  • ap2383
    ap2383 3 hari yang lalu

    *Dua! **_Kemanusiaan Yang Adil Dan Good Looking!_*

  • Wahidin Karyatama
    Wahidin Karyatama 5 hari yang lalu

    Utamakan sopan santun bagi seluruh rakyat indonesia hahahaha

  • Huda_tropick
    Huda_tropick 5 hari yang lalu

    Keadilan sosial bagi seluruh rakyat good lookinh

  • muzy hayyat
    muzy hayyat 6 hari yang lalu +126

    Beliau selalu point banget,,, begitulah kenyataan di Indonesia emang 🤝😎

    • emellda yanis
      emellda yanis 4 hari yang lalu

      Do u think it's only happen in our country? Nope....

    • TehGelas500
      TehGelas500 5 hari yang lalu

      Awkakwakwkawk

  • Mangki Boy
    Mangki Boy 5 hari yang lalu

    Good looking dpt previlege itu gak cuma di Indonesia. Ini terjadi di semua negara. Udah hukum alam

  • Zen su
    Zen su 5 hari yang lalu

    Hebat... Lantang setuju om ded... Netizen mulai panas hahaha

  • jendral Sontoloyo
    jendral Sontoloyo 4 hari yang lalu

    Mantap om, Saya yg muke pas²an termotivasi buat ngelkuin hal² yg baik

  • Stranger
    Stranger 4 hari yang lalu

    Di antara sekian video deddy, ini yang paling lucu wkwk

  • Seniman09
    Seniman09 8 hari yang lalu +69

    benar bang ded. Ngomong² Gw pernah denger dari orang berakal.. bahwa negri kita 80% orangnya sekolah tapi tak berpendidikan. Pengen nyangkal tapi bener 🤭

  • Mey Widya Putri
    Mey Widya Putri 5 hari yang lalu +1

    Sumpah, good looking itu kasta tertinggi dalam kamus privilege.

  • Hikarie Da
    Hikarie Da 5 hari yang lalu +2

    SINDIRAN KERAS "Minimal kalo ga good looking... ya SOPAN" 🙏🤣🤣🤣

  • Anwar Sai
    Anwar Sai 5 hari yang lalu

    Seperti sila ke 5
    "Keadilan sosial bagi seluruh rakyat good looking"

  • fathan
    fathan 5 hari yang lalu

    Hahah ngakak , om ded emg top ,

  • shakeira Amalia
    shakeira Amalia 7 hari yang lalu +236

    Bener banget om ded... Seperti sudah mendarah daging... dari sekolah sampai pekerjaan semua dinilai dri good looking..

    • joko susilo 2
      joko susilo 2 5 hari yang lalu

      idclips.com/video/gvIosuBaZ6Q/video.html

    • mas budi oye
      mas budi oye 5 hari yang lalu

      @Geadaya TV ah konsultan pajak mah gajinya kecil..sy sebelumnya kerja di oil gas...geothermal....gaji manajermu jg paling ga ada apa2nya

    • mas budi oye
      mas budi oye 5 hari yang lalu

      @Geadaya TV contoh lagi itu si Gaga Muhamad good looking tapi dihujat habis2an

    • Geadaya TV
      Geadaya TV 5 hari yang lalu

      @mas budi oye Emg siapa yg mau jadi artis?! Gue mah ogah jadi artis! 😂
      gue kerja sebagai Akunting,Pajak di perusahaan! Gue dari lahir udah good looking dari ortu! gak butuh keturunan bule!

      Gue banyak di deketin sama manager, Pemilik perusahaan karna gue Punya Skill dan karna Gue Good Looking. Mereka ngajakin pacaran, nawarin beliin apartement, Gaji yg lebih gede, naik jabatan lebih cepet! 😂
      kalo yg pernah ngalamin pasti paham!

      Lu jelek, burik, jadinya kurang pengalaman. Gak Ada yg mau sama lu.
      Lu pikir dunia kerja lempeng2 aja gitu?! 😂 goblok!

    • Geadaya TV
      Geadaya TV 5 hari yang lalu

      @mas budi oye Lu kan dari awal bawa contoh artist si Nia.
      kalo mau ngebandingin artis yg good looking Dihujat vs artis good looking tidak di hujat , masih banyakan artis good looking tidak di hujat lah 😂😂
      contoh seuprit good looking yg Dihujat TIDAK MEWAKILI banyaknya blasteran good looking yg udh jadi artis, disanjung2.

  • Yunanto Kakak & Adek's Father

    saatnya komen nyinyir....... setuju om ded, ini mah negara bebas buat yg good looking, mau ngapain aja juga aman. netijen aman mah......

  • Desnimar
    Desnimar 4 hari yang lalu

    Hahahaha minimal klo ga gud luking sopan 😭😭😭😭 ngakak sekali om ded

  • Aroolicious
    Aroolicious 5 hari yang lalu

    Setuju sih. Memang itu kenyataan di Indonesia. Sungguh menyedihkan

  • ChrisEva
    ChrisEva 5 hari yang lalu +7

    Ini yg nama nya kulit Buah lebih utama dari pada rasa buah nya kang Dedi 😂

  • neza 626
    neza 626 2 jam yang lalu

    "Sopan😄🙏"

    -wise man 2022

  • NDS 80
    NDS 80 5 hari yang lalu

    *I SALUTE u Om Ded !!!*

  • Morgiana🕊️
    Morgiana🕊️ 5 hari yang lalu +2

    Good looking = setengah beban hidup ilang, bad looking + miskin = beban hidup x2

  • wee are Dreamer
    wee are Dreamer 5 hari yang lalu

    Itulah negara ini om ded... 😂

  • Bribe
    Bribe 6 hari yang lalu +1115

    Mungkin tujuan mas Dedi terbuka untuk saling membantu dan bukan terbuka untuk saling menyakiti. And keep silent juga bagus untuk belajar intropeksi diri dan mengamati orang lain.

    • Jasa Penyedot Dosa
      Jasa Penyedot Dosa 2 hari yang lalu

      WAJAR

    • V MOVIES
      V MOVIES 4 hari yang lalu

      Berdo'a semoga untuk Raffi Ahmad agar selamat karna kejadian kemarin ya teman-teman 🙏
      idclips.com/video/_40B3urZS1Y/video.html

    • Feras Vedrazon
      Feras Vedrazon 5 hari yang lalu

      nice like 999

    • joko susilo 2
      joko susilo 2 5 hari yang lalu

      idclips.com/video/gvIosuBaZ6Q/video.html

    • saya siapa
      saya siapa 5 hari yang lalu

      Kaga yg dia omongin emang fakta di indonesia nga usah nyari2 tujuan gitu..

  • Grey Entertainment
    Grey Entertainment 2 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • Okta Sovia
    Okta Sovia 3 hari yang lalu

    ya iya dong om ded, sopan kan penting banget.,, dari kecil jg diajarin kudu sopan kan.....

  • Argo Khalifah Santoso
    Argo Khalifah Santoso 2 hari yang lalu +1

    Y intinya, yg good looking pun blm tentu lbih baik dri yg gak good looking. Jd don't judge by the cover

  • Ramadhan Saribi
    Ramadhan Saribi 5 hari yang lalu +2

    Mantap mas dedi!!

  • sebastian michaelis
    sebastian michaelis 5 hari yang lalu

    Good job om ded itu bener2 Indonesia banget

  • Jang Indra
    Jang Indra 4 hari yang lalu

    OM ded Lucu yah skrang!! beda waktu jadi Mentalist, Horor + Nakutin

  • LALINA
    LALINA 3 hari yang lalu

    Kurasa bukan hanya di Indonesia .. tapi luar negri pun akan seperti itu jika menyangkut yang 'good looking' ..

  • Uang DANA
    Uang DANA 5 hari yang lalu

    Kekuatan sopan sangat diandalkan untuk org yang tidak GOOD LOOKING

    Manfaat
    ✅ MEMINIMALISIR EFEK TERJADINYA REAKSI FITNAH
    Dah itu doang

  • Hamzan Wadi
    Hamzan Wadi 7 hari yang lalu +1064

    RICIS tingkah lakunya nyeleneh : Ihh lucu banget.
    KEKEYI tingkah lakunya nyeleneh : Apaan sih, udah gila.

  • Rika Rika
    Rika Rika 5 hari yang lalu

    Hahahaha.. Bang deddy. C..tau aje.. Paham betul ama penglihatan kaum hawa.. Yg kureng sabar, biasa nya buat yg udah anak 2 atau yg ke3x nya..

  • eko prawoto
    eko prawoto 5 hari yang lalu

    Gw sepakat om Ded!!!!

  • Jojo Awsm
    Jojo Awsm 5 hari yang lalu

    Hahaha, true af 😂

  • YULIA
    YULIA 5 hari yang lalu +55

    Ingat kata cimoyy:
    "Emang ya, good looking selalu dibela"

    • t
      t 5 hari yang lalu +3

      Bukan kata cimoy, itu kata kata dari sinetron, cimoy make sound nya aja