Tap to unmute

PRIVILEGE MENJADI GOOD LOOKING

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2022
  • Channel official yang dikelola langsung oleh Corbuzier Management :)

Komentar • 3 856

  • frenky kwan
    frenky kwan 7 bulan yang lalu +3075

    Sindiran keras buat natizen2 indonesia... mantap om ded, berani bicara fakta dan menyindir natizen2 kurang cerdas di Indonesia...

    • Khairunnisa hjusuf
      Khairunnisa hjusuf 2 bulan yang lalu

      Kadang nggak percaya cmn emang realita d lapangan yg sering w alami kok kyak gtu ye? Dri temen2 sekolah dll banyak w lihat klw yg goodlok biasanya mudah bergaul,dll coba yg ungood wkwkwk wasalam

    • emellda yanis
      emellda yanis 6 bulan yang lalu

      @brenda tigana then don't imagine...if it's wrong to stay love him n his songs let God punish me....God bless u too...

    • brenda tigana
      brenda tigana 6 bulan yang lalu +1

      @emellda yanis i'm not gonna imagine that 3 years. Imagine how traumatized all of his victims watching their rapist like it's fine at all because u guys r support him. I'm not gonna change ur mind, if u felt like it's true then go on. But, stop in there. I hope we're never met. God bless u.

    • emellda yanis
      emellda yanis 6 bulan yang lalu

      @brenda tigana of course I feel sad if he do it again...becoz I hope he become a better person after release from jail....but in terms of support him I will continue I mean I will support all his songs n his variety shows coz it's unbelievable good....actlly he did all that back in 2016 but just get expose in 2019 imagine after 3 years....it's becoz of burning sun scandal which happen in 2019...

  • Al-Muhajirin.
    Al-Muhajirin. 7 bulan yang lalu +370

    Semenjak adanya close the door : Somasi dan berteman dengan para komika, om ded menjadi lucu walaupun masih ada jokes bapak-bapak nya wkwk
    Good job om.

    • Asep Lee
      Asep Lee 7 bulan yang lalu +2

      Bener , komplotan master deddy kalo ga ama yutuber2 lama ya sama komika hehe

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  7 bulan yang lalu +3

      KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • Peternak Simpel
    Peternak Simpel 7 bulan yang lalu +196

    Keadilan = orang berduit
    Suport = god loking
    Cacian = bad loking
    Miskin = gigit jari
    Terkadang sampul itu tidak sesuai dengan daftar isi

    • Alfonso S.
      Alfonso S. 5 bulan yang lalu

      @Merlina Aisha wuahh gg sekali mbak ibumu pasti bangga, semangatt👍

    • GaJe
      GaJe 6 bulan yang lalu +1

      good looking + kaya = 😱😱😱

    • Peternak Simpel
      Peternak Simpel 6 bulan yang lalu

      @Merlina Aisha hebat banget mba

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  7 bulan yang lalu +5

      KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • Wawan
    Wawan 7 bulan yang lalu +22

    1. Kemanusiaan Yang Maha Good Looking
    2. Kemanusiaan Yang Adil Bagi Good Looking
    3. Persatuan Good Looking
    4. Kerakyatan Yang Dipimpin Oleh ke Good Looking an Dalam Kehidupan dan Pembelaan
    5. Keadilan Sosial Bagi Seluruh Rakyat Good Looking

    • GaJe
      GaJe 6 bulan yang lalu +1

      @Dicky Kurniawan kaya + good looking =Combo

    • Dicky Kurniawan
      Dicky Kurniawan 7 bulan yang lalu +2

      Good rekeningnya jgn lupa ngab

  • Ada Anda
    Ada Anda 7 bulan yang lalu +476

    Makasih om ded sudah mewakilkan , ga ada yg salah dr statmen nya on ded , SETUjU BGT PAKE BGT BGT BGT GA TAU BANGET NYA SAMPE BERAPA , keren om deddd 👍👍👍👍👍👍

    • Yagz Provit
      Yagz Provit 3 bulan yang lalu +2

      @Darth Papa sotoy nya yg masalah apa bang coba spill dong jgn cuma komen tanpa dasar

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  7 bulan yang lalu +1

      KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

    • sugeng riyadi
      sugeng riyadi 7 bulan yang lalu

      Setuju bngt bngt bngt

    • Darth Papa
      Darth Papa 7 bulan yang lalu +1

      @Ahmad Fahmi Hidayat Bener, kelakuan si Coki juga sama2 jelek jadi wajar aja. Fico pun walau tidak good looking tapi sedikit yg komen negatif walaupun lebih banyak yang menggurui sih. Tapi Om Dedi jg terkadang bnyak sotoy jg

    • Ahmad Fahmi Hidayat
      Ahmad Fahmi Hidayat 7 bulan yang lalu +3

      Bukan cuma masalah gud luking, emang krn meresahkan bbrapa pihak, makanya pas ketangkep banyak yg sukurin

  • Fandi Alfarizi
    Fandi Alfarizi 7 bulan yang lalu +412

    Tetap semangat
    Utamakan : *SOPAN SANTUN*
    Karena sopan santun bisa menyelamatkan anda saat ada "MASALAH"
    Semangat bre....

    • Denny Santoso
      Denny Santoso 2 bulan yang lalu

      Kalo gua sih lebih fokus perbaiki muka biar lebih ganteng daripda perbaiki akhlak. Kalo udah ganteng berbuat apa aja bebas gak ada yang benci paling banter ya cuma dipenjara aja

    • Naufal Ziqmarullah
      Naufal Ziqmarullah 5 bulan yang lalu

      @Ocep Popa clint njir

    • Th0rig
      Th0rig 5 bulan yang lalu

      Sopan santun akan menyelamatkanmu ketika anda tidak good looking Teruma Cewek soalnya cewek yang ngenes soalnya cowok walaupun udah kakek-kakek masih bisa dapet cewek cantik jangankan dari kalangan embak-embak dede-dede pun masih bisa di dapet asalkan kakek-kakeknya Good rekening dan masih gagah di atas tempat tidur lah kalo nenek-nenek

    • calvin wu
      calvin wu 6 bulan yang lalu

      @JOE_ santun = auto jadi gubernur

    • ARA
      ARA 7 bulan yang lalu

      Komen lu dj copy sama bot 😂

  • EunLight Emperor•• 🌌
    EunLight Emperor•• 🌌 7 bulan yang lalu +46

    Hmmm kombo Good looking + good Wallet adalah kombo yang sangat Over power di negeri ini. Apalagi perilaku Baik sungguh selalu aman dimana saja. Semoga dengan ini kita belajar banyak agar hukum dapat diterapkan dengan baik & tidak standart ganda.

  • In the middle
    In the middle 7 bulan yang lalu +139

    Good looking + Good rekening
    Dua kombinasi yg sangad OP🗿

    • l
      l 4 bulan yang lalu

      Good looking lebih op si🤣

    • Th0rig
      Th0rig 5 bulan yang lalu

      Itu mah baru powerful Kalo Good looking+Good Rekening kalo cowok Good Body kalo Cewek+Good attitude+Good Agamanya=Itu Baru OP

    • GaJe
      GaJe 6 bulan yang lalu

      @Dean Siroit auto ketar ketir

    • GaJe
      GaJe 6 bulan yang lalu

      wkwkwk COMBO bang

  • EpicVid
    EpicVid 7 bulan yang lalu +28

    Good Looking + Good Rekening + Sopan Santun , Fix Ga ada lawan 👍👍👍

    • Th0rig
      Th0rig 5 bulan yang lalu

      Kalo Cewek Good Looking+Good body+Sopan santun+Iman=auto demen😍😍😍 apalagi kalo masakannya enak😋😋

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  7 bulan yang lalu +1

      KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • shintaleonn
    shintaleonn 7 bulan yang lalu

    Keadilan sosial bagi seluruh rakyat sopan dan good looking. 🌳

  • GSI CCTV
    GSI CCTV  7 bulan yang lalu +1

    KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • GSI CCTV
    GSI CCTV  7 bulan yang lalu +1

    KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • GSI CCTV
    GSI CCTV  7 bulan yang lalu +1

    KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • Shafwan Auliya Prawitra
    Shafwan Auliya Prawitra 4 bulan yang lalu

    Keadilan Sosial Bagi Seluruh Rakyat Yang Good Looking :)

  • piki y
    piki y 7 bulan yang lalu +53

    "bukan perkara good looking si om ded, coba liat sifatnya" kata nitizen yang cuma ngeliat dari layar hahahahaha

    • I'm Cooler, I'm BETTER than Frieza
      I'm Cooler, I'm BETTER than Frieza 6 bulan yang lalu +1

      @piki y kalo goodlooking mah bebas cok, gak ada cacian 😇😇 tetep dipuja

    • piki y
      piki y 6 bulan yang lalu

      @Willy John Joenightone belajar bahasa Indonesia dulu

    • piki y
      piki y 7 bulan yang lalu +2

      @joe hanafi ngakakkk bgt woi 😭

    • joe hanafi
      joe hanafi 7 bulan yang lalu +12

      tidak lupa pake emot andalan🙏🙏😇☺☺, biar kelihatan ga salah

  • Doropayung Juwana
    Doropayung Juwana 7 bulan yang lalu +1

    Siap om dedi mewakili ungkapan hati saya bahwa sebagian besar nitizen indonesia perbuatan salah bisa dimaklumi asalkan wajahnya dan fisiknya menarik alias goodlooking, padahal sikap dan prilakulah yang harus mestinya dilihat dan jangan gampang mendakwa yg berpenampilan urakan tak bisa memperbaiki kesalahanya

  • Abdiel Theofilus Elsafan
    Abdiel Theofilus Elsafan 7 bulan yang lalu

    KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • Daglass Adv
    Daglass Adv 7 bulan yang lalu +5

    Assalamualaikum
    Semangat mas ded, tampakan hal positif utk edukasi bangsa....

  • Reza Maulana
    Reza Maulana 7 bulan yang lalu

    KEADILAN SOSIAL BAGI SELURU RAKYAT GOOD LOOKING

  • yoanda rifianti
    yoanda rifianti 7 bulan yang lalu +126

    Ngakak abis.. "kapan ketangkepnya". Orang udah baik2 gk pake narkoba, malah di doa in 😂😂
    Karena doa tergantung good looking or not
    Omg .hidup...hidup..

    • Muhammad Rizaldi
      Muhammad Rizaldi 5 bulan yang lalu

      @Alfonso S. uwaw

    • Alfonso S.
      Alfonso S. 5 bulan yang lalu

      @Muhammad Rizaldi menurut gw iya sih, kan secara gak langsung nilai penampilan seseorang bad/goodnya tampilan fisik dari faktor ras juga🤣🤣 contohnya saudara2 kita yg ada di afrika/di amrik berkulit hitam di sana yg menerima perlakuan tidak mengenakkan🙏🙏

    • Muhammad Rizaldi
      Muhammad Rizaldi 7 bulan yang lalu

      @Dududu _ dari segi omong

    • Dududu _
      Dududu _ 7 bulan yang lalu

      @Muhammad Rizaldi lahh wkwk. Terus korelasi rasis sama ga gudluking apa? Ditanya pengertian rasis kok jawabnya gudluking2. Gimana ga dicap "ngalur ngidul" cobaaa 😌

  • Roby
    Roby 7 bulan yang lalu

    relate banget sama kehidupanku, bahkan dulu pas di SMK punya guru cewek yang masih muda, masih alay, suka bahas pacarnya kalau lagi ngajar.
    Dia baik cuma ke siswa ganteng, ke cewek2 dan ke siswa yang biasa aja atau jelek meski gak bandel atau banyak tingkah tetep aja dijudesin dan asal kasih nilai, pernah dilapor ke kepsek malah dia lapor balik kita ke orangtua karena katanya "nakal"
    Pfft goodlooking goodlooking ta*

  • Haedgar
    Haedgar 7 bulan yang lalu +421

    Keadilan sosial bagi seluruh rakyat yang GOODLOOKING

    • YUMMYTIME 🕊️
      YUMMYTIME 🕊️ 7 bulan yang lalu

      @Mochamad Wilka Asyidiqi sama yg tinggi🗿

    • Khansa zahira aydina
      Khansa zahira aydina 7 bulan yang lalu +1

      wkwkwkw 😂😂

    • Nando
      Nando 7 bulan yang lalu +5

      @Mochamad Wilka Asyidiqi yang berpenampilan menarik belum tentu gudluking tapi kalo gudluking mau dandan kek tukang pungut sampah rosok pun juga tetep menarik

    • Enver Hoxha
      Enver Hoxha 7 bulan yang lalu +1

      Komunis be like : 🤣🤣🤣(semua orang mah sama rata sama rasa sama senasib)

  • Irma Nurjanah
    Irma Nurjanah 7 bulan yang lalu +12

    Terimakasih Om Ded, sudah mewakilkan🤣

  • Bintang Mas Entertainment
    Bintang Mas Entertainment 7 bulan yang lalu +47

    Mewakili sekali Om Ded

  • Rikustik
    Rikustik 7 bulan yang lalu

    KEADILAN BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • Andy V. Patria
    Andy V. Patria 7 bulan yang lalu +78

    Sering2 Om
    Bikin resume2 asik
    Punch linenya overkill

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  7 bulan yang lalu

      KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • Hamzan Wadi
    Hamzan Wadi 7 bulan yang lalu +1137

    RICIS tingkah lakunya nyeleneh : Ihh lucu banget.
    KEKEYI tingkah lakunya nyeleneh : Apaan sih, udah gila.

    • Khairunnisa hjusuf
      Khairunnisa hjusuf 2 bulan yang lalu

      ANDHIKA KGN BAND (isi sendiri)

    • Can of steelcan
      Can of steelcan 5 bulan yang lalu +3

      Nih komen gw kira rame karena ada yg lucu ternyata debat

    • emellda yanis
      emellda yanis 5 bulan yang lalu

      @Alfonso S. Sorry alfonso I can't....

    • Alfonso S.
      Alfonso S. 5 bulan yang lalu

      @emellda yanis i think the way you're typing over in english and us typing back in bahasa make it looks bad, a bit dizzy sometimes we ought to have translate and change the direction, what to say in our mind etc. I think that's more disturbing than if we are chatting in just one language, I do admit it. So, respond it in bahasa will ya?

    • emellda yanis
      emellda yanis 6 bulan yang lalu

      @Anti Moba hmmmm....

  • muhammad fikri
    muhammad fikri 7 bulan yang lalu

    Menurut sy sih bkn masalah goodlooking.. tapi image mrk yg om ded sebutin tdk goodlooking yg jokes2nya sering nyentil keyakinan sbagian org dan dianggap "nyebelin"... makanya responnya begitu... dan sy yakin netizen indonesia tdk smua berpikir dangkal ky gt.. buktinya subscriber omded jutaan kan.. itu artinya masih bnyak smart people di indinesia ini... 👌👌👌

  • Hakri Kustik
    Hakri Kustik 7 bulan yang lalu

    war biasa kata2 bijak nya om. sangat tersampaikan maksud dari inti pembahasannya...👍👍👍

  • TechJawir
    TechJawir 7 bulan yang lalu +1

    PRIVILEGE sebenarnya bisa berupa apa, gak harus good looking 🤣

  • PUTIH IJO IJO
    PUTIH IJO IJO 7 bulan yang lalu +1

    makasih telah menyampaikan aspirasi kami🙏

  • the future
    the future 7 bulan yang lalu +342

    bener bgt om
    sakit tidak berdarah tuh sindiran om ded😂😂😂
    MANTULLL POKONYA SOPAN+ GOOD LOOKING= FREE😂😂

  • Nisa dwi pandini
    Nisa dwi pandini 6 bulan yang lalu +1

    susah om nasehatin netizen yang mandang fisik wkwkwk, yg penting hukum berjalan secara adil tanpa memandang good looking😂

  • Mikasa A
    Mikasa A 7 bulan yang lalu +8

    sungguh berani, all hail om deddy 🙏🏻

  • imam azhari
    imam azhari 7 bulan yang lalu +2

    Gw termasuk org yang percaya, klo org good looking di Indonesia 50% masalah hidupnya selesai

  • mama Yan  ❤
    mama Yan ❤ 7 bulan yang lalu

    Iya om Ded... Sopan santun hampir terlupakan...

  • ONTHELIS BAROKAH
    ONTHELIS BAROKAH 7 bulan yang lalu

    *SINDIRAN KERAS UNTUK NETIZEN INDONESIA TUH, HARUS OBJEKTIF DAN BER ADAB, YAH MINIMAL SOPAN* *KEREN OM DED*

  • UCIL official
    UCIL official 7 bulan yang lalu +1

    Begitula ketika good looking jadi ukuran untuk menilai seseorang 🙏

  • Jhosua Mustafin
    Jhosua Mustafin 7 bulan yang lalu

    Syaa sangat setuju dgn Om Deddy 🙏🙏

  • Argo Khalifah Santoso
    Argo Khalifah Santoso 6 bulan yang lalu +2

    Y intinya, yg good looking pun blm tentu lbih baik dri yg gak good looking. Jd don't judge by the cover

  • Agis
    Agis 7 bulan yang lalu +881

    Sopan+goodlooking+anak DPR... Hmmmm Combo yang tak terkalahkan🗿

  • gunarsa gerry
    gunarsa gerry 7 bulan yang lalu

    Sehat terus bung Deddy...
    😂😂😂

  • AHMAD BUSAIRI ALHADI
    AHMAD BUSAIRI ALHADI 7 bulan yang lalu +9

    Bicara fakta om Deddy di ulang ulang bagus tuh 😂😆

  • Snack Gila
    Snack Gila 7 bulan yang lalu

    Bener, good looking dan yang terlihat kaya, malahan lebih sering di tolong dan bebas jeratan hukum, ini pernah terjadi di daerah. Sedangkan yang terlihat miskin, kucel, kumel dan powerless di jauhi kayak kecoak, di giles , di hindari dan di bully habis habisan. I saw it bymyself.
    Nyari kerjapun juga lebih terbuka untuk yang muda, belum menikah, berpenampilan cantik. Yang berpenampilan kucel kumel, di terima jadi penjaga wc. Serius, this is so true.

  • Emerald AXX
    Emerald AXX 7 bulan yang lalu +3

    Ustad bukan dilihat dari apa yang dia lakukan tapi wah mukanya seperti orang beriman dan taat

  • mardhiah mar
    mardhiah mar 7 bulan yang lalu

    sopan dan good looking ! hahahahaha... sukses utk mas Deddy

  • Syala Montana
    Syala Montana 6 bulan yang lalu +1

    "Ya minimal kalo gak good looking ya, sopan🙏" punch line nya kena bgt wkwkw gue ngakak

  • Nursih Windu
    Nursih Windu 7 bulan yang lalu

    Ngakak ...om Ded kalau ngomong suka bener😁😁

  • Zahratul Aini
    Zahratul Aini 6 bulan yang lalu

    terimakasih om ded sudah mewakili kita smuaa

  • aldy rionaldy
    aldy rionaldy 7 bulan yang lalu +52

    Sindirannya masuk semua om ded 😂 cocok untuk buat standup

  • arif sanjaya
    arif sanjaya 7 bulan yang lalu +4

    Sekarang saya paham kenapa budaya 5S diajarkan sejak sekolah dasar. Seenggaknya berguna buat yg ga gud luking ketika bermasalah di masa depan (senyum salam sapa sopan santun)

  • DHE TV
    DHE TV 7 bulan yang lalu

    Mantap om Deddy kamu adalah motivasi ku

  • YULIA
    YULIA 7 bulan yang lalu +78

    Ingat kata cimoyy:
    "Emang ya, good looking selalu dibela"

    • t
      t 7 bulan yang lalu +3

      Bukan kata cimoy, itu kata kata dari sinetron, cimoy make sound nya aja

  • yoo_smoky
    yoo_smoky 7 bulan yang lalu +1

    Mantap om ded, terwakilkan 🔥

  • Abraham Aldo
    Abraham Aldo 7 bulan yang lalu +375

    Kami Para Pemuda Tersesat Tetap Mendukung Kesembuhan Paman Coki Setelah di Rehab 🤘🔥

    • sedot dosa
      sedot dosa 6 bulan yang lalu

      GOOD TERSESAT

    • ARA
      ARA 7 bulan yang lalu

      Semoga selamanya anda menjadi Pemuda tersesat

    • Daffa Adya
      Daffa Adya 7 bulan yang lalu

      Pendukung Kaum Eljibiti kekwkwwksks

    • M.FajarAkbar
      M.FajarAkbar 7 bulan yang lalu

      @the show apakah perlu berprestasi untuk didukung?? Lalu bagaimana dengan "kasih dukungan untuk orang sakit agar cepat sembuh" ??

    • the show
      the show 7 bulan yang lalu

      @Afrianto Satolom lah faktanya kan gtu bro

  • Aditia Abdurachman
    Aditia Abdurachman 7 bulan yang lalu

    Good looking + sopan santun = Aman di Indonesia mah bro

  • Ali Hendro
    Ali Hendro 7 bulan yang lalu

    Good looking, uang banyak, sugih, dijamin sejahtera di Indonesia.
    Sila ke-5: "Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia." 😂😂😂😂😂😂

  • Anwar Sai
    Anwar Sai 7 bulan yang lalu

    Seperti sila ke 5
    "Keadilan sosial bagi seluruh rakyat good looking"

  • Athary Ivan
    Athary Ivan 7 bulan yang lalu

    Bener sopan santun lebih baik dari segalanya

  • jendral Sontoloyo
    jendral Sontoloyo 7 bulan yang lalu

    Mantap om, Saya yg muke pas²an termotivasi buat ngelkuin hal² yg baik

  • ToPunish&Enslave
    ToPunish&Enslave 7 bulan yang lalu

    *Dua! **_Kemanusiaan Yang Adil Dan Good Looking!_*

  • Mangki Boy
    Mangki Boy 7 bulan yang lalu

    Good looking dpt previlege itu gak cuma di Indonesia. Ini terjadi di semua negara. Udah hukum alam

  • Asyraf
    Asyraf 7 bulan yang lalu +1

    Hahah ngakak , om ded emg top ,

  • Jimny
    Jimny 7 bulan yang lalu +50

    Om Ded kalau udah bikin konten emang ga pernah kaleng" 😂

  • Jang Indra
    Jang Indra 7 bulan yang lalu +2

    OM ded Lucu yah skrang!! beda waktu jadi Mentalist, Horor + Nakutin

  • Zen nots
    Zen nots 7 bulan yang lalu

    Hebat... Lantang setuju om ded... Netizen mulai panas hahaha

  • Wahidin Karyatama
    Wahidin Karyatama 7 bulan yang lalu

    Utamakan sopan santun bagi seluruh rakyat indonesia hahahaha

  • Stranger
    Stranger 7 bulan yang lalu

    Di antara sekian video deddy, ini yang paling lucu wkwk

  • Mey Widya Putri
    Mey Widya Putri 7 bulan yang lalu +1

    Sumpah, good looking itu kasta tertinggi dalam kamus privilege.

  • maulanarahmatL
    maulanarahmatL 7 bulan yang lalu

    Setuju sih. Memang itu kenyataan di Indonesia. Sungguh menyedihkan

  • wee are Dreamer
    wee are Dreamer 7 bulan yang lalu

    Itulah negara ini om ded... 😂

  • Yuni Nainggolan
    Yuni Nainggolan 7 bulan yang lalu +1

    Dari TV juga kita diajarin sih. Yg jadi pemeran utama dan baik² dari dulu pasti yang tampan. Yang jelek pasti slalu jadi yg jahat. Seumur² idup TV gtu mulu. Kayaknya ngaruh ke mindset kita deh

  • shakeira Amalia
    shakeira Amalia 7 bulan yang lalu +240

    Bener banget om ded... Seperti sudah mendarah daging... dari sekolah sampai pekerjaan semua dinilai dri good looking..

    • mas budi oye
      mas budi oye 7 bulan yang lalu

      @Deeffff ah konsultan pajak mah gajinya kecil..sy sebelumnya kerja di oil gas...geothermal....gaji manajermu jg paling ga ada apa2nya

    • mas budi oye
      mas budi oye 7 bulan yang lalu

      @Deeffff contoh lagi itu si Gaga Muhamad good looking tapi dihujat habis2an

    • Deeffff
      Deeffff 7 bulan yang lalu

      @mas budi oye Lu kan dari awal bawa contoh artist si Nia.
      kalo mau ngebandingin artis yg good looking Dihujat vs artis good looking tidak di hujat , masih banyakan artis good looking tidak di hujat lah 😂😂
      contoh seuprit good looking yg Dihujat TIDAK MEWAKILI banyaknya blasteran good looking yg udh jadi artis, disanjung2.

  • Ahmad Hudi
    Ahmad Hudi 3 bulan yang lalu

    Mantap om Ded👍😂

  • gibar
    gibar 7 bulan yang lalu +42

    Mungkin indikator nya perlu ditambah om ded, bukan hanya goodlooking, mungkin sifat, image perlu jadi pertimbangan.

    • ARA
      ARA 7 bulan yang lalu

      Gk goodloking, sifatnya jlk, apapun dibuat joke bahkan sejarah anaj nabi jg dibuat joke, klo ketawa bikin jijik
      Kurang apa buruknya itu org

    • Juliansyah Kennedy
      Juliansyah Kennedy 7 bulan yang lalu +1

      Udh nyabu trus image jdi baik ya 😑👍👌

    • The Sword of God
      The Sword of God 7 bulan yang lalu +6

      @Irfan Maulana salahnya dia (fans) mengkhultuskan (mensucikan) sosok (idolanya) seolah-olah kalau dia (idolanya) salah tidak dianggap salah,

    • Irfan Maulana
      Irfan Maulana 7 bulan yang lalu

      @Panji PruLinx trus salahnya dmn? Namanya jg fans

    • FlaxenRz FF
      FlaxenRz FF 7 bulan yang lalu

      Nah ini juga betul

  • Muhamad syaiful Ramli
    Muhamad syaiful Ramli 6 bulan yang lalu +1

    Sumpah bener bgt om ded..

  • Dhamma
    Dhamma 6 bulan yang lalu

    Setuju om Ded, biasanya kaum cewek yg suka Nonton Drama dan artis luar negeri pada baper dan bucin, (hnya sebagian/tdk semua) yg kdg suka ngucap :"Subhanallah..Sudah Soleh, baik, kaya, tampan lagi" , tp kalau idolanya berbuat kriminal "Nggak apa2, anggap ini ujian, kamu pasti bs melewati nya, Fighting !!!!, belum lagi kuping terasa budek kalo denger teriak2 jejeritan kayak kena Ruqyah berjamaah saat nonton Konser sang Idola, padahal cuma di TV doang, bnyk2 Istighfar Neng ....

  • muzy hayyat
    muzy hayyat 7 bulan yang lalu +128

    Beliau selalu point banget,,, begitulah kenyataan di Indonesia emang 🤝😎

    • emellda yanis
      emellda yanis 7 bulan yang lalu

      Do u think it's only happen in our country? Nope....

    • TehGelas500
      TehGelas500 7 bulan yang lalu

      Awkakwakwkawk

  • neza 626
    neza 626 6 bulan yang lalu

    "Sopan😄🙏"
    -wise man 2022

  • Morgiana🕊️
    Morgiana🕊️ 7 bulan yang lalu +3

    Good looking = setengah beban hidup ilang, bad looking + miskin = beban hidup x2