Daylen Pukul Player Onic Karna Sombong VLOG MSC 2019 PART 4

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Jun 2019
  • Subscribe
    goo.gl/5oeQzb
    Video Vlog MSC 2019 PART 1 : idclips.com/video/w_KgTFOJHHQ/video.html
    Video Vlog MSC PART 2 : idclips.com/video/LwnRdIJgQbI/video.html
    Video Vlog MSC PART 3: idclips.com/video/ZwxFdmFjXSA/video.html
    ID NIMO TV :
    Https://m.nimo.tv/live/3522859
    My Facebook
    facebook.com/daylen.reza
    Follow My INSTAGRAM
    instagram.com/daylenreza

    =========================================================================
    ?Kalian Bisa Ikutin Update2 Dari Kita di
    INSTAGRAM
    instagram.com/daylenreza
    FACEBOOK
    facebook.com/saintsindo
    =============================================================================
    ?Seputar Mobile Legends (Build item, Top up, joki Dll)
    Line @saintsindo
    Line @saintsshop
    Line @dayshop
    ======================================================
    For Business
    Email: saintsindo2017@gmail.com
  • GameGame

Komentar • 509

  • Verly Rianto
    Verly Rianto 13 hari yang lalu

    Fix Daylen Anjing!!

  • cornellius oliver
    cornellius oliver 16 hari yang lalu

    Toge nya gambar.kimi hime bangke

  • Rita bodeng
    Rita bodeng 16 hari yang lalu

    Senang bet liat anak"ngomong pake bahasa inggrisss😍😍😍😍

  • chaeril Gibran
    chaeril Gibran 16 hari yang lalu

    Hoho mirip watt :v

  • Firman Syah
    Firman Syah 18 hari yang lalu

    Drama mulu anak kontol

  • Adit Refaldi
    Adit Refaldi 19 hari yang lalu

    Bukannya saling support anjing malah ngebully daylen, emang gak berotak kalian

  • Adit Refaldi
    Adit Refaldi 19 hari yang lalu

    Bisa nya kalian menghujat anjing, netizens sampah...
    Juara siapa, naik panggung siapa, anak alai kalian, sirik + baper, so ngurus urusan orang..
    Sejak kapan kalian jadi baper anjing netizens, biar org mau apa apa juga goblok, gak merugikan kalian anjing.. daylan juga manusia, punya perasaan goblok.. onic juga gak merasa kerugian.. goblok, daylan juga gak minta uang juara... netizens memang bangsad.. bisa nya menghujat org, membuli, parah ajig kalian

    • rzky r
      rzky r 17 hari yang lalu

      Bodo dan tolol

    • rzky r
      rzky r 17 hari yang lalu

      Botol

  • NO SMOKING
    NO SMOKING 19 hari yang lalu

    Intinya dimana ada daylen disitu ada drama

  • Dewi Resika_
    Dewi Resika_ 20 hari yang lalu

    Uwaw

  • Nadeak Sr.
    Nadeak Sr. 20 hari yang lalu +1

    Pansos goblokk saints ga bisa ea kn bcot orang enak ae kontol

  • Louis Cyrus
    Louis Cyrus 21 hari yang lalu

    cakar cakaran

  • RhaFi Al
    RhaFi Al 21 hari yang lalu

    Kasih aja nasi bungkus

  • BRE Channel
    BRE Channel 21 hari yang lalu

    Kecambah ?? Ponti nya kuat wkwkw

  • AL_fy Raiman
    AL_fy Raiman 21 hari yang lalu

    Stay strong dylan.. Saya dari malaysia selalu suport kamu.. Selalu tengok kamu punya vlog.. Abaikan netizen yg x tau apa2.. Hahaha

  • MR AHE
    MR AHE 22 hari yang lalu +1

    ONIC 99% Capek
    Daylen 100% Sans Bro Gua angkatin Piala Loe..
    "Tetap, Daylen ANJING" Drian
    Pesan : lain kali menang biar bisa angkat piala sendiri.... BOOMM!

  • Akmal CH
    Akmal CH 22 hari yang lalu

    1:50 mata drian jdi kuning wkwkwk

  • Rifal jr
    Rifal jr 22 hari yang lalu

    HoHo kembar Watt wkwk

  • Opel Yakin
    Opel Yakin 22 hari yang lalu +1

    ahahah daylen lanjutkan

  • SPONGEBOB HENTAI
    SPONGEBOB HENTAI 22 hari yang lalu

    ONIC FROM MALAYSIA!!!
    .
    .
    .
    .
    .
    K*NTOL KAU DARI MALAYSIA

  • Erick Erstrada
    Erick Erstrada 22 hari yang lalu

    Salfok pas ditanya keep sombong, salsa langsung nunjuk udil wokwokwok

  • rara pin
    rara pin 22 hari yang lalu

    Manusia yang paling drama Lo dylenn kontol

  • Rifa Octavian
    Rifa Octavian 22 hari yang lalu +1

    Hoho mirip watt ya hahaha

  • Byy Chan
    Byy Chan 23 hari yang lalu

    Mantul

  • Wahyu Laksono
    Wahyu Laksono 23 hari yang lalu

    Psycho Oranf Mana Gaes?

  • Alif Fadil
    Alif Fadil 23 hari yang lalu

    Gw baru tau kalo hoho ama watt orng yg berbeda

  • NO MORCI Official
    NO MORCI Official 23 hari yang lalu +1

    Colab sma warpath dong bang:)

  • Abdul Pasha
    Abdul Pasha 23 hari yang lalu

    Asu nya mirip daylen nuub...

  • Umar Farouq
    Umar Farouq 23 hari yang lalu +1

    dylen bangsat lo adu jotos sama gw skuy

  • Climen 1199
    Climen 1199 23 hari yang lalu

    Tetep dylen *ANJING* DRIAN

  • ALUFEED AFK
    ALUFEED AFK 23 hari yang lalu

    Gini ya guys ONIC itu dibalik jadi CINO

  • No Toxic
    No Toxic 23 hari yang lalu

    Mantap bang,Luh yg dapat duit dan netizen kehabisan Kuota buat komen" kaga jelass😂😂😂

  • Evos Jr
    Evos Jr 23 hari yang lalu

    Orang GK punya malu

  • Riski Official
    Riski Official 23 hari yang lalu

    Daylen tetap anjing 🐶🐶

  • Anggutz 071
    Anggutz 071 23 hari yang lalu

    MANA WOI DAYLEN, CLICK BAIT TAEEEEEKKKKKKKKKKK

  • Iky Putra
    Iky Putra 23 hari yang lalu

    Daylen dog

  • Fadhel kamay
    Fadhel kamay 23 hari yang lalu

    Daylen tolol

  • Luqman Al Hakim
    Luqman Al Hakim 23 hari yang lalu

    DAYLEN KONTOL

  • atta halilintar
    atta halilintar 23 hari yang lalu

    Panjat trus sama onic

  • hp hpo
    hp hpo 23 hari yang lalu +2

    Pansos terus anjing.
    Badan lu dah kaya bola bruno bulet

  • Ranna Fajar
    Ranna Fajar 23 hari yang lalu

    Ko part 3 lagi cok?

  • IvanderGaming Studio
    IvanderGaming Studio 23 hari yang lalu

    Diem lu anak jahanam tolol anjing udah sombong channel aja belum sejuta udah toxic bangsat

  • gaming choule
    gaming choule 23 hari yang lalu

    Kasian bgt daylen anjir, uda lama bikin youtube tetep suscriber nya segitu2 aja. Beda kaya jonathan liandi dan marsha baru bikin udah melonjak jauh suscriber

  • Kanan Kiri
    Kanan Kiri 23 hari yang lalu +2

    Udah ga ada yg bs di banggain dr saints makanya pansos ke tim yg lagi naik.
    Rekrut lah player-player yg pnya kualitas bukan yg penting sekedar ikut turney.

  • Hani Rudiansyah
    Hani Rudiansyah 23 hari yang lalu +2

    Koh Msc diusahakan kokoh yg angkat piala (pure menang) koh biar ngebuktiiin klo Netizen tdk selalu maha benar!!!. Semangat koh:D

  • Hijau Daun
    Hijau Daun 23 hari yang lalu

    Deddy Corbuzier punya Agus ,Daylen punya Hoho 🤣🤣

  • Bagus Cah Gaming
    Bagus Cah Gaming 23 hari yang lalu

    Ericko lim subsnya naik drastis gaes... Dlu ada yg ngata ngatain ericko lim siapa ya....
    #dramaditvajajangandiyoutubegoblok

  • Official Dansx_24
    Official Dansx_24 23 hari yang lalu

    dasar gatau MALU

  • coint reua
    coint reua 23 hari yang lalu +1

    SWOLLEN KABAR NYAH GMNA KOH :V

  • Zeno Al Akbar
    Zeno Al Akbar 23 hari yang lalu

    Opening nya jadi hambar Ko, asikan sebelumnya.

  • Teguh Susanto
    Teguh Susanto 23 hari yang lalu

    jangan lupa lihat Vidio baruku karna bisa bermanfaatnya

  • Oik 32
    Oik 32 23 hari yang lalu +1

    DAYLEN MEMEK! LU NOOB! TAPI GUA SUKA SIKAP HUMBLE ELU BANGSAT, PANUTAN GW ASU

  • Muhammad Rifqy
    Muhammad Rifqy 23 hari yang lalu

    Bang Knp Saint indo gk Masuk Msc Lagi
    Padahal Mantap Saint indo BANG

  • Abd Muhsin
    Abd Muhsin 23 hari yang lalu +1

    Tiap vidio nya gak nge bosenin ngehibur terus meski toxic. Semangat terus bang bikin konten dramanya.

  • Toon Toon
    Toon Toon 23 hari yang lalu +1

    Jangan lupa klik sub nya 2x guys biar sub nya segitu gitu aja... Klik like yg setuju wkwkwk

  • UCOK GAMMING
    UCOK GAMMING 23 hari yang lalu

    mantap bg dayland jgn pedulikan apa kata orang
    semnagat sellau netizen indo mahh bayakan yg otak jembuttt apa2 jadi masalah tanpa harus tau apa di balik semua itu

    • UCOK GAMMING
      UCOK GAMMING 22 hari yang lalu

      @Andika Putra goblok people ini gk ngerti bahasa indo tapi ngegasss tolol sama kaya si botak sok2 urusin orang tau y dia yg di bully

    • Andika Putra
      Andika Putra 22 hari yang lalu

      @UCOK GAMMING Nah gw tanya lu netijen indo bukan kontoI dari cara lu ngetik ae udh termasuk lu netijen indo OTAK JEMBUD

    • UCOK GAMMING
      UCOK GAMMING 23 hari yang lalu

      @Andika Putra cermati komen y kutip di `netijen indo bayakan yg otak jembut ` bisa gk lu cerna itu makna y tololll

    • Andika Putra
      Andika Putra 23 hari yang lalu

      So lu netijen mana um ?

  • THUNDER GAMING
    THUNDER GAMING 23 hari yang lalu

    Balik ke indo buat vlog ke apartemen Erick kasih hadiah nya ko daylen ke dia

  • THUNDER GAMING
    THUNDER GAMING 23 hari yang lalu +1

    Louvre rmitchi kmn ko daylen kok dah g nampak lagi

  • FAUZAN FAUZAN
    FAUZAN FAUZAN 23 hari yang lalu

    Apa hanya gw yang nggak kenal siapa hoho?

  • Riski 01
    Riski 01 23 hari yang lalu

    tetep daylen anjing
    -drian 2019

  • Skywalker X30
    Skywalker X30 23 hari yang lalu

    Anjirrt subs nya 300K terusss ngestuck

  • pendosa 666
    pendosa 666 23 hari yang lalu

    Ada onic yeyyy

  • Muhammad.Harits. Ramadhan
    Muhammad.Harits. Ramadhan 23 hari yang lalu

    Opening kaya biasanya mana bangsat

  • mikhail firdaus
    mikhail firdaus 23 hari yang lalu +1

    Mana intro upin ipin kebelet ngentd bgsd

  • More Ice
    More Ice 23 hari yang lalu +1

    Yang gak subscribe like

  • AMAR LUTFI
    AMAR LUTFI 23 hari yang lalu

    Mati aja lu dyland kontol

  • AMAR LUTFI
    AMAR LUTFI 23 hari yang lalu

    Meskipun daylen banyak hater tapi tetap gua cuma suka Viano gaming

  • AMAR LUTFI
    AMAR LUTFI 23 hari yang lalu

    Daylen king of youtubet banyak haters

  • Dohay Gaming
    Dohay Gaming 23 hari yang lalu +1

    Pak boleh ga masuk team saintsindo divisi pubg

  • Mathew Nathanael Collin
    Mathew Nathanael Collin 23 hari yang lalu

    woi daylen kontilll ganti nama lu bangsat kasian si dyland pros kw 500 jwkwkwk cok gk kasian lu babi sma dia kalo lu hbs kenak kasus dia bilang bukan gw yah cok wkwkkwkwk kasian gua tertuduh trs dia wkwkkwkwkw canda om

  • reetube gaming!
    reetube gaming! 23 hari yang lalu

    Intro lama kek tai

  • yoga saputra
    yoga saputra 23 hari yang lalu

    hoho wajah nya kaya si watt

  • susanoo itachi
    susanoo itachi 23 hari yang lalu

    Gw penonton sejati tanpa subcribe selalu ada di beranda

  • Maz Arsa
    Maz Arsa 23 hari yang lalu

    Sombong amat onic

  • Yazid Gaming
    Yazid Gaming 23 hari yang lalu +1

    Subscriber nya segitu" aja ngga naik" wkwk kalah sama JONHSON wkwkwk

  • Ruang Alam
    Ruang Alam 23 hari yang lalu

    Ko daylen coba buat konten kepoin kehidupan pro player, contohnya sama watt unik orangnya seru, coba sma player lain

  • albert jusman
    albert jusman 23 hari yang lalu +1

    saya telefon ini orang malah dimatiin mulu

    saya harus gimana cara hubungin bapak daylen ini?

    • albert jusman
      albert jusman 22 hari yang lalu

      diblokir nomor saya

      pantesan aj foto whats app nya menghilang

      kalau saya tau,udah saya hapus aja nomornya

  • king_ torpedo
    king_ torpedo 23 hari yang lalu

    Hayyy kak daylen, bls donk

  • sepupunya black jack
    sepupunya black jack 23 hari yang lalu

    Tanpa saints indo ml kaga bakal bakal hitz kaya sekarang karena top global dulu kebanyakan di ajarin sama saints daylen makanya onic ngehotmatin saints daylen karena dia senior ter senior. Coba warpath, jess, ama oura dulu di saints dan tenar gara2 saints daylen. Makanya anak2 pantek jangan bully daylen inget saints raja ml di seaseon2 dulu

  • Abdur Rahman
    Abdur Rahman 24 hari yang lalu

    siapapun yang menang,minumnya tetap tih botol sosro!

  • Ufi L
    Ufi L 24 hari yang lalu

    ONIC dibalik =

  • Henmus Ta
    Henmus Ta 24 hari yang lalu +1

    Apapun yg Lo lakuin gua like bro... Karena jarang ada yg muka tebal kayak Lo, kyknya udah dari lahir ya.. wkwk menghiburrrrr

  • Pitung Ciki Story
    Pitung Ciki Story 24 hari yang lalu

    Sasa asli mana???

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal 24 hari yang lalu

    wtf. gua kita itu kang warnet. taunya hoho.

  • Dafie Rizki
    Dafie Rizki 24 hari yang lalu

    Di video klarifikasi lu bilang lu tau diri.. kalau tau diri gak usah naik bangsat

  • VXG
    VXG 24 hari yang lalu +1

    Buset ini semua komentarnya di kasi love semua apa

  • _ C a s p e r
    _ C a s p e r 24 hari yang lalu

    20% Vlog MSC
    80% HOHO
    "Daylen anjing*

    • Anja Mhsn_
      Anja Mhsn_ 22 hari yang lalu

      Lu bisa nge vlog? Gosah jauh2 kyak daylen deh sampai Manila sana. Buat vlog keliling desa lu aja deh . Bisa? Percaya diri lu? Jijik amat sumpah liat orang sok2 mulut2 bocah .

  • surya sandika
    surya sandika 24 hari yang lalu

    1:10 kocak bang😂 , lawannya gampang dong?😂😂😂😂

  • Chase Your dream
    Chase Your dream 24 hari yang lalu +1

    Hoho lucu njir wkkw

  • GRIMM 943
    GRIMM 943 24 hari yang lalu +7

    02:15 daylen gay bangsat (dalem hati si udil "om mau ngapain om")

  • GRIMM 943
    GRIMM 943 24 hari yang lalu +11

    "Pinjemin iphone x,iphone xr gk enak" (dalem hati gw anjer gw aja hp siomay bersyukur nyet) wkwkwkwk

  • Gus Angga Channel
    Gus Angga Channel 24 hari yang lalu

    Hoho?!

  • Bintang Rivaldii
    Bintang Rivaldii 24 hari yang lalu

    yang latihan siapa yang maju siapa

  • pejuang subuh
    pejuang subuh 24 hari yang lalu

    Buset subscriber susah bet naik bang kaya nya

  • Zero-san Official
    Zero-san Official 24 hari yang lalu

    Pro player hp nya semua bagus njerr :v apalah daya gue yg hp kentang

  • Sk pangeran
    Sk pangeran 24 hari yang lalu

    Daylen gg..bacotan.y

  • Daniel Suryanto
    Daniel Suryanto 24 hari yang lalu

    hoho siapa dah ?

  • BadboyGamin g
    BadboyGamin g 24 hari yang lalu

    Gw kaget kok ada daylen disiitu yah

  • CHENEL PEMERSATU BANGSAT
    CHENEL PEMERSATU BANGSAT 24 hari yang lalu

    Cek Chenel gw ada yg wik"

  • Putra Hairama
    Putra Hairama 24 hari yang lalu

    Maksa amat kontennya

  • Febri Nur Ibrahim
    Febri Nur Ibrahim 24 hari yang lalu +1

    *ERERE DAYLEN ANJINK*
    -WALPATH 2018