Daylen Pukul Player Onic Karna Sombong VLOG MSC 2019 PART 4

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Jun 2019
  • Subscribe
    goo.gl/5oeQzb
    Video Vlog MSC 2019 PART 1 : idclips.com/video/w_KgTFOJHHQ/video.html
    Video Vlog MSC PART 2 : idclips.com/video/LwnRdIJgQbI/video.html
    Video Vlog MSC PART 3: idclips.com/video/ZwxFdmFjXSA/video.html
    ID NIMO TV :
    Https://m.nimo.tv/live/3522859
    My Facebook
    daylen.reza
    Follow My INSTAGRAM
    daylenreza

    =========================================================================
    ?Kalian Bisa Ikutin Update2 Dari Kita di
    INSTAGRAM
    daylenreza
    FACEBOOK
    saintsindo
    =============================================================================
    ?Seputar Mobile Legends (Build item, Top up, joki Dll)
    Line @saintsindo
    Line @saintsshop
    Line @dayshop
    ======================================================
    For Business
    Email: saintsindo2017@gmail.com
  • GameGame

Komentar • 502

  • Dina salmah
    Dina salmah Bulan Yang lalu

    keliatan ngemis viral

  • Manulang 1991
    Manulang 1991 3 bulan yang lalu +1

    Onic menang kalah ggp wajar, tetap DAYLEN ANJING BUAT GW, setuju like

  • cornellius oliver
    cornellius oliver 4 bulan yang lalu

    Toge nya gambar.kimi hime bangke

  • Rita bodeng
    Rita bodeng 4 bulan yang lalu

    Senang bet liat anak"ngomong pake bahasa inggrisss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • chaeril Gibran
    chaeril Gibran 4 bulan yang lalu

    Hoho mirip watt :v

  • Firman Syah
    Firman Syah 4 bulan yang lalu

    Drama mulu anak kontol

  • Adit Refaldi
    Adit Refaldi 4 bulan yang lalu

    Bukannya saling support anjing malah ngebully daylen, emang gak berotak kalian

  • Adit Refaldi
    Adit Refaldi 4 bulan yang lalu

    Bisa nya kalian menghujat anjing, netizens sampah...
    Juara siapa, naik panggung siapa, anak alai kalian, sirik + baper, so ngurus urusan orang..
    Sejak kapan kalian jadi baper anjing netizens, biar org mau apa apa juga goblok, gak merugikan kalian anjing.. daylan juga manusia, punya perasaan goblok.. onic juga gak merasa kerugian.. goblok, daylan juga gak minta uang juara... netizens memang bangsad.. bisa nya menghujat org, membuli, parah ajig kalian

    • rzky r
      rzky r 4 bulan yang lalu

      Bodo dan tolol

    • rzky r
      rzky r 4 bulan yang lalu

      Botol

  • Andrean -
    Andrean - 4 bulan yang lalu

    Intinya dimana ada daylen disitu ada drama

  • Dewi Resika_
    Dewi Resika_ 4 bulan yang lalu

    Uwaw

  • Nadeak Sr.
    Nadeak Sr. 4 bulan yang lalu +1

    Pansos goblokk saints ga bisa ea kn bcot orang enak ae kontol

  • Louis Cyrus
    Louis Cyrus 4 bulan yang lalu

    cakar cakaran

  • RhaFi Al
    RhaFi Al 4 bulan yang lalu

    Kasih aja nasi bungkus

  • BRE Channel
    BRE Channel 4 bulan yang lalu

    Kecambah ?? Ponti nya kuat wkwkw

  • AL_fy Raiman
    AL_fy Raiman 4 bulan yang lalu

    Stay strong dylan.. Saya dari malaysia selalu suport kamu.. Selalu tengok kamu punya vlog.. Abaikan netizen yg x tau apa2.. Hahaha

  • MR AHE
    MR AHE 4 bulan yang lalu +1

    ONIC 99% Capek
    Daylen 100% Sans Bro Gua angkatin Piala Loe..
    "Tetap, Daylen ANJING" Drian
    Pesan : lain kali menang biar bisa angkat piala sendiri.... BOOMM!

  • Akmal CH
    Akmal CH 4 bulan yang lalu

    1:50 mata drian jdi kuning wkwkwk

  • Rifal jr
    Rifal jr 4 bulan yang lalu

    HoHo kembar Watt wkwk

  • Prof. iL
    Prof. iL 4 bulan yang lalu +1

    ahahah daylen lanjutkan

  • SPONGEBOB HENTAI
    SPONGEBOB HENTAI 4 bulan yang lalu

    ONIC FROM MALAYSIA!!!
    .
    .
    .
    .
    .
    K*NTOL KAU DARI MALAYSIA

  • Erick Erstrada
    Erick Erstrada 4 bulan yang lalu

    Salfok pas ditanya keep sombong, salsa langsung nunjuk udil wokwokwok

  • rara pin
    rara pin 4 bulan yang lalu

    Manusia yang paling drama Lo dylenn kontol

  • Rifa Octavian
    Rifa Octavian 4 bulan yang lalu +1

    Hoho mirip watt ya hahaha

  • Nissa Hime
    Nissa Hime 4 bulan yang lalu

    Mantul

  • Wahyu Laksono
    Wahyu Laksono 4 bulan yang lalu

    Psycho Oranf Mana Gaes?

  • Alif Fadil
    Alif Fadil 4 bulan yang lalu

    Gw baru tau kalo hoho ama watt orng yg berbeda

  • iMaull
    iMaull 4 bulan yang lalu +1

    Colab sma warpath dong bang:)

  • Abdul Pasha
    Abdul Pasha 4 bulan yang lalu

    Asu nya mirip daylen nuub...

  • Climen 1199
    Climen 1199 4 bulan yang lalu

    Tetep dylen *ANJING* DRIAN

  • RaGamez 628
    RaGamez 628 4 bulan yang lalu

    Gini ya guys ONIC itu dibalik jadi CINO

  • No Toxic
    No Toxic 4 bulan yang lalu

    Mantap bang,Luh yg dapat duit dan netizen kehabisan Kuota buat komen" kaga jelass๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kee Cenkk
    Kee Cenkk 4 bulan yang lalu

    Orang GK punya malu

  • Riski Official
    Riski Official 4 bulan yang lalu

    Daylen tetap anjing ๐Ÿถ๐Ÿถ

  • Anggutz Joestar
    Anggutz Joestar 4 bulan yang lalu

    MANA WOI DAYLEN, CLICK BAIT TAEEEEEKKKKKKKKKKK

  • Iky Putra
    Iky Putra 4 bulan yang lalu

    Daylen dog

  • Fadhel kamay
    Fadhel kamay 4 bulan yang lalu

    Daylen tolol

  • Luqman Al Hakim
    Luqman Al Hakim 4 bulan yang lalu

    DAYLEN KONTOL

  • atta halilintar
    atta halilintar 4 bulan yang lalu

    Panjat trus sama onic

  • hp hpo
    hp hpo 4 bulan yang lalu +2

    Pansos terus anjing.
    Badan lu dah kaya bola bruno bulet

  • Ranna Fajar
    Ranna Fajar 4 bulan yang lalu

    Ko part 3 lagi cok?

  • 1000 sub with no more content challenge lets go

    Diem lu anak jahanam tolol anjing udah sombong channel aja belum sejuta udah toxic bangsat

  • Aldy Motovlog
    Aldy Motovlog 4 bulan yang lalu

    Kasian bgt daylen anjir, uda lama bikin youtube tetep suscriber nya segitu2 aja. Beda kaya jonathan liandi dan marsha baru bikin udah melonjak jauh suscriber

  • Kanan Kiri
    Kanan Kiri 4 bulan yang lalu +2

    Udah ga ada yg bs di banggain dr saints makanya pansos ke tim yg lagi naik.
    Rekrut lah player-player yg pnya kualitas bukan yg penting sekedar ikut turney.

  • Hani Rudiansyah
    Hani Rudiansyah 4 bulan yang lalu +2

    Koh Msc diusahakan kokoh yg angkat piala (pure menang) koh biar ngebuktiiin klo Netizen tdk selalu maha benar!!!. Semangat koh:D

  • Hijau Daun
    Hijau Daun 4 bulan yang lalu

    Deddy Corbuzier punya Agus ,Daylen punya Hoho ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Marduk Leonidas
    Marduk Leonidas 4 bulan yang lalu

    Ericko lim subsnya naik drastis gaes... Dlu ada yg ngata ngatain ericko lim siapa ya....
    #dramaditvajajangandiyoutubegoblok

  • Official Dansx_24
    Official Dansx_24 4 bulan yang lalu

    dasar gatau MALU

  • coint reua
    coint reua 4 bulan yang lalu +1

    SWOLLEN KABAR NYAH GMNA KOH :V

  • Zeno Al Akbar
    Zeno Al Akbar 4 bulan yang lalu

    Opening nya jadi hambar Ko, asikan sebelumnya.

  • Teguh Susanto
    Teguh Susanto 4 bulan yang lalu

    jangan lupa lihat Vidio baruku karna bisa bermanfaatnya

  • Oik 32
    Oik 32 4 bulan yang lalu +1

    DAYLEN MEMEK! LU NOOB! TAPI GUA SUKA SIKAP HUMBLE ELU BANGSAT, PANUTAN GW ASU

  • Muhammad Rifqy
    Muhammad Rifqy 4 bulan yang lalu

    Bang Knp Saint indo gk Masuk Msc Lagi
    Padahal Mantap Saint indo BANG

  • Abd Muhsin
    Abd Muhsin 4 bulan yang lalu +1

    Tiap vidio nya gak nge bosenin ngehibur terus meski toxic. Semangat terus bang bikin konten dramanya.

  • Toon Toon
    Toon Toon 4 bulan yang lalu +1

    Jangan lupa klik sub nya 2x guys biar sub nya segitu gitu aja... Klik like yg setuju wkwkwk

  • UCOK GAMMING
    UCOK GAMMING 4 bulan yang lalu

    mantap bg dayland jgn pedulikan apa kata orang
    semnagat sellau netizen indo mahh bayakan yg otak jembuttt apa2 jadi masalah tanpa harus tau apa di balik semua itu

    • UCOK GAMMING
      UCOK GAMMING 4 bulan yang lalu

      @Andika Putra goblok people ini gk ngerti bahasa indo tapi ngegasss tolol sama kaya si botak sok2 urusin orang tau y dia yg di bully

    • Andika Putra
      Andika Putra 4 bulan yang lalu

      @UCOK GAMMING Nah gw tanya lu netijen indo bukan kontoI dari cara lu ngetik ae udh termasuk lu netijen indo OTAK JEMBUD

    • UCOK GAMMING
      UCOK GAMMING 4 bulan yang lalu

      @Andika Putra cermati komen y kutip di `netijen indo bayakan yg otak jembut ` bisa gk lu cerna itu makna y tololll

    • Andika Putra
      Andika Putra 4 bulan yang lalu

      So lu netijen mana um ?

  • Hairill Chanel
    Hairill Chanel 4 bulan yang lalu

    Balik ke indo buat vlog ke apartemen Erick kasih hadiah nya ko daylen ke dia

  • Hairill Chanel
    Hairill Chanel 4 bulan yang lalu +1

    Louvre rmitchi kmn ko daylen kok dah g nampak lagi

  • FAUZAN FAUZAN
    FAUZAN FAUZAN 4 bulan yang lalu

    Apa hanya gw yang nggak kenal siapa hoho?

  • Riski 01
    Riski 01 4 bulan yang lalu +1

    tetep daylen anjing
    -drian 2019

  • Skywalker X30
    Skywalker X30 4 bulan yang lalu

    Anjirrt subs nya 300K terusss ngestuck