MAIN SAMA ISSABEL SAMBIL UNBOXING BELANJAAN KE BALI! Liburan....

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
  • Contact business : +6285716990012 (Riri)
    Subscribe RICIS OFFICIAL
    idclips.com/channel/UC4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA
    Subscribe RICIS TV
    idclips.com/channel/UC8IZ...
    Subscribe MERMAID RICIS
    idclips.com/channel/UCu4XwIHO8xNoU_1K2o3C28w
    @riaricis1795
    instagram.com/riaricis1795
    @rumah.ricis
    instagram.com/rumah.ricis
    @ricisofficial_ytb
    instagram.com/ricisoffici...
    HIJAB BY @ricisbykhayra
    instagram.com/ricisbykhayra
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 287

  • Nadia Artha
    Nadia Artha Jam Yang lalu

    Aku suka klo kaka icis main ama ibell kak bikin channel youtubenya ibell donk

  • Nadia Artha
    Nadia Artha Jam Yang lalu

    Kaka fokus ibel yg lain review sendiri wkwkwkwkkwkwkwkwkwkw

  • Putu Ayu Rizka
    Putu Ayu Rizka 5 jam yang lalu

    Ibel di beli in baju jg dong kak ๐Ÿ˜…

  • Alya 24
    Alya 24 6 jam yang lalu

    Ricis :kalo geser potong gaji
    Boim auoto diam๐Ÿ˜‚

  • Evelyne Melissa
    Evelyne Melissa 8 jam yang lalu +1

    Bikin channel ny buat kucing ny ka icis kwkwk auto trending

  • NISA NURUL WAHIDAH
    NISA NURUL WAHIDAH 8 jam yang lalu

    Meski isabel kucing kampung,beruntung banget... Inginku jadi isabel.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • shelly nursofya
    shelly nursofya 11 jam yang lalu

    Kak jaeee kalo pake kacamata kaya Bowo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž sorry kak

  • Fatimah halilintar
    Fatimah halilintar 13 jam yang lalu

    Kk ricis punya kucing bang atta juga punya kucing sama sama punyq kucing cie

  • Arief Rizki
    Arief Rizki 21 jam yang lalu

    Amazing beautyfull blaem blaem ๐Ÿ˜†

  • lathifawati hikmah
    lathifawati hikmah Hari Yang lalu +1

    Asiiiik Alhamdulillah ditunggu THR nya umiiii

  • Tyara Putry
    Tyara Putry Hari Yang lalu

    Kak itu kalung kucingnya gaboleh yg kaya bel bel gitu kak, aku nonton di khazanah, katanya klo disekitar kita ada bel tingtingnya, itu malaikat gamau nemenin kita, katanya sih kak, coba aja kk cek ya, aku cuman ngasih tau aja kak๐Ÿ˜Š

  • Dini Puspitaa
    Dini Puspitaa Hari Yang lalu

    Jae mirip tegar yg penyanyi itu

  • aisyah aisyah
    aisyah aisyah Hari Yang lalu

    Ibel bilek:yaallah gw di apain sih... :v

  • 12pm
    12pm Hari Yang lalu

    Gila buat channel banyak buat duit,

  • dwiaa Anggrainiee_
    dwiaa Anggrainiee_ Hari Yang lalu +1

    Salfok ma kucingnya jdi keinget kucing aku yg udh mati๐Ÿ˜ฟ

  • Masita John
    Masita John Hari Yang lalu

    Saya nonton ini fokus.a ke kucing

  • Navida Maidan Qital
    Navida Maidan Qital Hari Yang lalu

    Yuk sama sama bantuin subscribe, supaya saya tambah kaya raya! Gitu dong pembukaan nya ๐Ÿ˜…

  • abdiarja official
    abdiarja official Hari Yang lalu

    Jd salfok liat in issabell lucu banget ka...

  • Annisa Septiana
    Annisa Septiana 2 hari yang lalu

    30 trendinggg

  • Afinia Kasandra
    Afinia Kasandra 2 hari yang lalu

    Apa cm gue yang gk ngerti apa yg dimaksut"pororo" :v yg ngerti komen dong :')

  • Hil Ss
    Hil Ss 2 hari yang lalu

    kochenk oren

  • Diary Marsha TV
    Diary Marsha TV 2 hari yang lalu

    Kak ricis $15 USD itu 210 ribu karena $1 USD itu 14 ribu jadi 15x14 itu 210 ribu kak ricis tolong like ya

  • Iki Ajha
    Iki Ajha 2 hari yang lalu

    Cowok namanya Isabel pro anjay wkwkkw

  • nayla destry
    nayla destry 2 hari yang lalu

    Ka,ibek gk di beliin baju ka?

  • Mita Monica
    Mita Monica 2 hari yang lalu

    Kak givuwey kucing dong hehehe

  • Ida Fitriani
    Ida Fitriani 2 hari yang lalu

    Kok kak boim kyk di pojokin mulu sih kan kasian

  • Anak Aceh
    Anak Aceh 2 hari yang lalu

    Kak ricis buat giveaway dong
    Yang setuju like ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘
    Cek video saya juga ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜

  • Gisella Gitafreya
    Gisella Gitafreya 2 hari yang lalu +1

    Salfok kak icis yg sibuk ama issabell

  • armanda ferdie
    armanda ferdie 2 hari yang lalu

    Bikin konten emang susah ๐Ÿ˜…

  • Rizkiy Yo
    Rizkiy Yo 2 hari yang lalu

    Trending. Iseng2 gua lihat penasaran ternyata cuma begini. #Smartview

  • Sakinah Pnr
    Sakinah Pnr 2 hari yang lalu

    Liat dulu judulnya guys main sama issabel sambil unboxing , berarti boleh dong main sama issabel,baru kak icis juga gak terlalu cuek kok sama timnya soalnya,dia bentar bentar dengarin timnya bicara bentar bentar main sama ibel,aq liat di bawak komentarnya kyk gak senang sama videonya ya,aq mah mah malah senang liat issabel sama kak icis kalau ikutan vlog,kalau liat komentar dibawah agak sedih soalnya aku fans ricis,
    Jangan diambil hati komen aku ,cuman sekedar kasih pendapat aja kakn#thericis
    Sukses terus ya kak ricis

  • Tino Mulyono
    Tino Mulyono 2 hari yang lalu

    Kak ricis ibel kaya perempuan
    Yg setuju like nya engga maksa๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Tino Mulyono
    Tino Mulyono 2 hari yang lalu

    Lucu issabelnya

  • tika solehatuzzahra
    tika solehatuzzahra 2 hari yang lalu

    Baru kali ini video gak l fokus gitu antara Isabel same unboxing โ˜น๏ธ๐Ÿ˜’

  • Nadia Olivia
    Nadia Olivia 2 hari yang lalu

    ka icis ibel sering kasih makan kuning telur deh pasti cepet gemuk terus bulunya gk gampang rontok

  • Anggun Agustina
    Anggun Agustina 2 hari yang lalu

    kok ka vazo ga keliatan??

  • Andri Sundara
    Andri Sundara 2 hari yang lalu

    Konten sampahhh bgst

  • Sabarita Febri
    Sabarita Febri 2 hari yang lalu

    Kacamata boim namanya ganti jadi kacabolamata saking kecilnya

  • Andi Pariwijaya
    Andi Pariwijaya 2 hari yang lalu +1

    Ga ada faedahnya. Lebih banyak modorot dari pada manfaat?

  • Faradiska Aurora
    Faradiska Aurora 2 hari yang lalu

    15 dolar= Rp. 215.000

  • Moh Lomri
    Moh Lomri 2 hari yang lalu

    K ricis aku ganti akun, ya ampun akun aku eror๐Ÿ˜ญbaru bisa buka youtube

  • Jarima Tapasya
    Jarima Tapasya 2 hari yang lalu

    Banyak amat chainel youtube๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Liem xiu qing
    Liem xiu qing 2 hari yang lalu

    Lucu kak kucingnya hihioi

  • Melinaa Putrii
    Melinaa Putrii 2 hari yang lalu

    Omegoitttt isabell unciii balaskyyyy

  • Irdan Niel
    Irdan Niel 3 hari yang lalu

    Woyyy ogund ORANG YG LU SURUH CALLING MEMBER YTRD DPK lu kmnain!!!

  • Angreani Triana
    Angreani Triana 3 hari yang lalu

    issabel ajak ke bali dong

  • Nana Harahap
    Nana Harahap 3 hari yang lalu +1

    sebelumnya maaf kak icis ๐Ÿ™
    d video ini saya ngerasa kalo kak ricis cuek bangat,bilang unboxing belanjaan tp kebanyakn main sm kucing ,,,,๐Ÿ˜

  • WAJAH JAKARTA
    WAJAH JAKARTA 3 hari yang lalu

    Assalamualaikum bagi yang muslim aja jawab..
    Jangan pencet baca selengkapnya


    Dibilangin jangan pencet. semoga yang like komen ini diberikan rejeki yang lancar ...aminnn :)

  • Basari Kustiyaman
    Basari Kustiyaman 3 hari yang lalu

    Kak ICIS waktu ituh ribuan rumah ricis jadi jutaan wowwwwww seneng banget i Love yu

  • Thanda Channel
    Thanda Channel 3 hari yang lalu +7

    Cis. , konten unboxing tolong jgn sibuk sendiri dong.
    Kalo temennya lagi unboxing barang belanjaan, km dengerin, ato paling ngga bantu ngitung cis..
    Kalo kontennya mau maen kucing, ya km bikin aja akun khusus hahah!

  • Maura Chanyeol
    Maura Chanyeol 3 hari yang lalu

    Fokus ke wildanโค๐Ÿ˜

  • dian nima
    dian nima 3 hari yang lalu

    Kak ricia subscribe dong IDclips aku

  • Latifah Alisa
    Latifah Alisa 3 hari yang lalu

    Aku ga harus jdi kucing dlu kn biar busa masuk tim ricis:(

  • hasanah dwi utami
    hasanah dwi utami 3 hari yang lalu

    Jadi salfok ke issabel terus๐Ÿ˜‚ isabel lucu bgt kak. Matanya isabel kayak lg pake softlens ๐Ÿ˜‚

  • Ainanaaa Army
    Ainanaaa Army 3 hari yang lalu

    Laki atau perempuan sih isabel, kalau cowok kok namany isabel?

  • Rizal Fahreziansyah
    Rizal Fahreziansyah 3 hari yang lalu

    Kok kucing nya mirip sama punya atta yah tapi punya atta anggora gitu

  • Faiz Yusran
    Faiz Yusran 3 hari yang lalu

    kak icis panggil kak chika lutfi dong ngevlog sama kak icis

  • Annisa Official
    Annisa Official 3 hari yang lalu +1

    aku mlahan fokus sma ka icis maen brg isabell. gemes bgt dah aaah..
    siapa nih yg pengen isabell punya channel juga?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nabila Ramadhani
    Nabila Ramadhani 3 hari yang lalu +1

    Pada sibuk masing"๐Ÿ˜‚
    Kak icis sibuk ama si ibellnya
    Dan wildan,boim,dll..sbuk unboxing hrga brngnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Vianisyah ุฏู‰
    Vianisyah ุฏู‰ 3 hari yang lalu

    Kucingnya cowok tapi namanya cewek๐Ÿ˜‚

  • Lia Dendros
    Lia Dendros 3 hari yang lalu

    $15 =272.10 (hk)

  • HELL KNIGHT
    HELL KNIGHT 3 hari yang lalu

    Dompet murah 5 ribu. ini murah 229.900

  • Feviana Fitrah
    Feviana Fitrah 3 hari yang lalu

    Kucing kan gemesin ko pada takut ya, tolong penjelasan nya

  • Namaku Enjel
    Namaku Enjel 3 hari yang lalu +1

    Kak icis makin hari makin cantik aja,
    Sehat terus ya kak
    Buat temen temen di cek channel aku ya, aku lagi belajar bikin animasi.
    idclips.com/channel/UC71J8557S2CFag8bqB2IaNA
    Terimakasih๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Leny Suryani
    Leny Suryani 3 hari yang lalu +1

    Judulnya ibel mengalihkan unboxing.. ๐Ÿ˜…

  • Maharanikarelias Karelias
    Maharanikarelias Karelias 3 hari yang lalu +4

    Ricis terlalu sibuk sama kucing nya sampe yg lain ga kedengeran ngomong nya

  • Peri Ro
    Peri Ro 3 hari yang lalu +7

    Assalamu'alaikum Wr.Wb,
    Mohon bantuan do'a dan donasinya untuk proses pembangunan mesjid di pondok pesantren kami (Mesjid Pondok Pesantren Assalam),
    melalui : www.kitabisa.com/mesjidassalam
    Tidak hanya berdonasi,teman-teman juga bisa membantu SHARE / Sebarkan informasi halaman galang dana ini ke kepada orang-orang terdekat, alumni, saudara, rekan dan teman-teman di sosial media atau di sekitar rumah anda agar semakin banyak orang yang ikut membantu dan semoga amal baik anda terus mengalir dan di terima Allah SWT . Aamiin Yaa Robbal Alamiin.

  • violeta gacha
    violeta gacha 3 hari yang lalu +4

    Kak ICIS isabelnya dibelikan baju kucing yg setuju like ya

  • Ella Yudi
    Ella Yudi 3 hari yang lalu +2

    Hahahaha ngakak sm tingkah icis.isabel dipanggil de๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hilya Sariva
    Hilya Sariva 3 hari yang lalu +2

    Salfok trs sm ibel ๐Ÿคฃ

  • Silvia Dewi Parti
    Silvia Dewi Parti 3 hari yang lalu +2

    Ibelnya lucu banget kak ricis

  • Arwen Tiara
    Arwen Tiara 3 hari yang lalu +1

    kak ricis jan suka ngacangin tim nya donggg. kasian kan

  • qolfa cilik
    qolfa cilik 3 hari yang lalu +1

    Kak jadi ingin jadi anak ricis... ๐Ÿ˜ฐ

  • Mutiara
    Mutiara 3 hari yang lalu +2

    Bikin chanel namanya ucing ricis๐Ÿคฃ

  • Cindy Wahdatul Aini
    Cindy Wahdatul Aini 3 hari yang lalu +1

    ga fokus ah icisnya๐Ÿ˜”

  • MASJID MEDIA
    MASJID MEDIA 3 hari yang lalu +1

    aku suka sama kucingnya kak ricis

  • Retno Wullan
    Retno Wullan 3 hari yang lalu +4

    W hapal bet dah sama ketawa gemeshnya bang wildan๐Ÿ˜

  • Alhadid fly
    Alhadid fly 3 hari yang lalu +1

    Ikutan gemash sama kucingnya yampuun

  • Entis 124
    Entis 124 3 hari yang lalu +1

    Ka bikin vlog belanja makanan isbel kucing sama alat alat isabel ka icis

  • Wull Wulandari
    Wull Wulandari 3 hari yang lalu +4

    Si Ibel Lucu Banget Akutu Gemess Pengen Cium๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ

  • Ari E P
    Ari E P 3 hari yang lalu +1

    Lagu Terpanjang, karya musisi indonesia.. idclips.com/video/kzXoz4UFizc/video.html

  • Indah Lestari 98
    Indah Lestari 98 3 hari yang lalu +1

    Hay kakak" bantu subcribe chanel q ya๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  • Mentari D Klaustine
    Mentari D Klaustine 3 hari yang lalu

    Kali" belanja sepuasnya dipasar sambil coba nawar" pasti seru

  • Fitri Nurkhsnah
    Fitri Nurkhsnah 3 hari yang lalu

    Jadi bingung mau dengerin yg mna

  • Tania Damaiyana
    Tania Damaiyana 3 hari yang lalu

    Anteng banget kucing nya:v

  • FantiSftr
    FantiSftr 3 hari yang lalu

    Wawww amazing beautiful blaem blaem๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bella Usman
    Bella Usman 3 hari yang lalu

    Semoga bisa dapet thr dri ummi buat biaya adek" sekolah
    Dan semoga rezeki ummi icis semakin melimpah

  • Peri Alam harahap
    Peri Alam harahap 3 hari yang lalu

    Kak ria teman nya kok laki2 yg bayak dari pada pr,maaf a kk aku nanyak seperti itu

  • game lovers
    game lovers 3 hari yang lalu

    Selamat datang diacara sampah

  • Kifli Vina
    Kifli Vina 3 hari yang lalu

    Kak ajak jalan2 ibel ketemat kucing2 di pelihara,,suapay ibel main2 sama temannya

  • Kifli Vina
    Kifli Vina 3 hari yang lalu

    Ibel jadi bersihh pas ketemu ka icis

  • Reni Andriani
    Reni Andriani 3 hari yang lalu

    Kak vazo kemana?

  • laith and kaylila fun
    laith and kaylila fun 3 hari yang lalu +1

    Kak besok besok kalo bikin video isabel ya kk

  • agnesia angel
    agnesia angel 3 hari yang lalu

    Ka ricis subscribe aku dong

  • [Computer]
    [Computer] 3 hari yang lalu

    Ngeliat thumbnail icis lagi kimochi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadi uuhhhhh

  • ITZ_ Maura_Chan
    ITZ_ Maura_Chan 3 hari yang lalu

    Kak icis prank team kak icis dongss prank nya bangunin team kak icis pake kucing

  • dreyan yan
    dreyan yan 3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ibral Sahaja
    Ibral Sahaja 3 hari yang lalu

    kak bagaimana caranya bisa ceria seperti kkak.. walaupun ada msalah

  • FasQur Official
    FasQur Official 3 hari yang lalu

    Anday gwe yg jadi kucing
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nur Wahib
    Nur Wahib 4 hari yang lalu

    kak aku sdh subscribe dari 2015 tapi kok gk pernah dapet hadiah dari kak satu pun kak dapet