BARANG PULUHAN JUTA DI APARTEMEN TASYA DI MALING.. JAMIL HANAFI NGAMUK MARAH BESAR!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Agu 2019
  • WAJIB TONTON PART 1 (idclips.com/video/GpiqU-NGL6w/video.html)
    PRANK TASYA & JAMIL HANAFI
    ..
    Thans For Watching
    For Business: willyisnan242gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 194

  • Abimanyu Jaka
    Abimanyu Jaka 23 jam yang lalu

    penyakit tasya gak pernah kunci pintu apart,,,, kebiasaan yg aneh tasya,,,, awas lho

  • Mohammad Noval
    Mohammad Noval 3 hari yang lalu

    Ke inget mantan bro

  • agung bawa
    agung bawa 9 hari yang lalu

    Yuk bantu membangun ide-ide yang kreatif di channel youtube ku tetapi subscrabe and like channel youtube ku dulu,,karena 1 subscrabe and like dari kalian sangat berarti bagi ku🙏🙏

  • Jamie Rockwell
    Jamie Rockwell 11 hari yang lalu

    ..rupanya lo penturiiinyaa...wadidawww sejalahh..wkwkwkkkkk..

  • Linda Makassar
    Linda Makassar 15 hari yang lalu +1

    Tolong tolong ada maling maling 🤣🤣🤣🤣🤣

  • balibie merah
    balibie merah 15 hari yang lalu

    masih terbaca....kuranggg seriusss

  • balibie merah
    balibie merah 15 hari yang lalu

    itu asliii marahnya

  • Wahyu RD
    Wahyu RD 19 hari yang lalu

    Prank goblok kontol pembodohan

  • Ruddin Manurung
    Ruddin Manurung 19 hari yang lalu +1

    Bagus bagat sih gokil

  • Dheccy fatmalasari 94
    Dheccy fatmalasari 94 19 hari yang lalu +2

    😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Muhamad Ropik Abdullah
    Muhamad Ropik Abdullah 20 hari yang lalu +1

    Prank gak bermutu

    • Willy Isnan
      Willy Isnan  20 hari yang lalu

      Muhamad Ropik Abdullah - wkwk kek lu

  • Muhammad Sergy berlianno
    Muhammad Sergy berlianno 21 hari yang lalu +1

    Tasya bilang barang teman bukan pacar 😂

    • sari saftr
      sari saftr 12 hari yang lalu

      Muhammad Sergy berlianno itu memang barang temennya kali kan kameranya cas, cas kan temannya tasya dan juga itu laptopnya ahsan

  • nazmi nurazis
    nazmi nurazis 21 hari yang lalu +2

    Seneng dah lihat reuni gini

  • wawan andriansya
    wawan andriansya 21 hari yang lalu +2

    Sebenarnya sii mba nya itu udah tau kalo itu di prank, tapi dia udah kompromi dulu sebelum bikin video nya, dia itu cuman ekting doang 😁

  • tukang bacot
    tukang bacot 21 hari yang lalu

    Tidak bagus

  • Dhea ASK mania
    Dhea ASK mania 22 hari yang lalu

    Stop lah prank" ny ga baik tau

  • yunie qila
    yunie qila 22 hari yang lalu

    coba skli2 bang jamil bkin video ug romantis sma tasya jgn dprank mulu kasian loh

  • Januarianto Syahputra
    Januarianto Syahputra 22 hari yang lalu +6

    Menurutku Hasan atau siapa yang asistennya itu. Terlalu berlebihan dan kek becanda banget, kondisi lagi gitu loh. Mungkin bisa di kurangi kelakuan over nya 🙏

  • Romy 09
    Romy 09 23 hari yang lalu +5

    Gua lebih suka Konten Bgini Dari pada Vlog Bucin"

    • Romy 09
      Romy 09 20 hari yang lalu

      @Willy Isnan ahahah😂

    • Willy Isnan
      Willy Isnan  22 hari yang lalu

      Bucin ndasmu wkwk

  • Umar Firdaus
    Umar Firdaus 23 hari yang lalu +2

    Making sambil ngevlog mantyl 😂🤣wkwkwk

  • Brother Idiot
    Brother Idiot 24 hari yang lalu +1

    gokilll

  • pudra 007
    pudra 007 24 hari yang lalu +2

    Anjir bang wily malingnya.. Asyaaap

  • Samry Sham
    Samry Sham 24 hari yang lalu +2

    Garang sangat cewek ni tu belum jadi bini lagi kalau dah jadi bini mampus lu.

  • Ega Riska Aguslida Ritonga
    Ega Riska Aguslida Ritonga 25 hari yang lalu +2

    Ganas bener kak:v wkwk

  • mank budhi
    mank budhi 25 hari yang lalu +2

    Maling kok ngaku

  • awank oldcity
    awank oldcity 25 hari yang lalu

    Musikx kenceng bgt..mana jenis musikx gk sesuai suasana jadi gk asik nonton..lain kali sesuain donk suara musik dan jenis musikx..jgn ngadabling gini

    • Willy Isnan
      Willy Isnan  25 hari yang lalu

      awank oldcity - gak sesuai darinana brow WKWK

  • Rinia Apriani
    Rinia Apriani 25 hari yang lalu +3

    Wahh vidionya ada disini ,,saya tunggu di you tubenya om jamil🤣🤣

  • Ofry Leatemia
    Ofry Leatemia 26 hari yang lalu +2

    Stuju dng vidionya yg juga menjadi pelajaran supaya br-hati" dan benar" brtanggung jawab

  • Fisaa Prabaswara
    Fisaa Prabaswara 26 hari yang lalu +2

    Lo jangan belaga gila bang, salah org wkwk

  • Altalariq artnasoni
    Altalariq artnasoni 26 hari yang lalu +2

    Akhirnya collab lagi hehe

  • LUSI LUSI LESTARI
    LUSI LUSI LESTARI 26 hari yang lalu +2

    "mba suka kerupuk ngga?"
    "gasuka garing!" wkwk

  • Just a Human
    Just a Human 26 hari yang lalu +1

    Pencuri amatiran nih. xd

  • Risda Utami
    Risda Utami 26 hari yang lalu

    Penjelasan diakhir video itu yg paling penting tpi ketutupan sma backsoundnya

    • Willy Isnan
      Willy Isnan  24 hari yang lalu

      Iya maaf terlalu kenceng 🙏 kurang teliti

  • Tvkitalive All liga
    Tvkitalive All liga 26 hari yang lalu +1

    kata kata Tasya yg mssih lengket ." Bisa dipercepat Gak..!!!!🤣🤣🤣

  • Achmad Zam Zam
    Achmad Zam Zam 26 hari yang lalu +1

    Mantappp.. Akhirnya ketemu lagi kalian bang Willy sama bang Jamil

  • Erni syamsiati
    Erni syamsiati 26 hari yang lalu +4

    Amarahnya bang jamil parah gakseharusnya kalau pun ini prank mendidik bang jamil marahnya pun harus mendidik

    • Erni syamsiati
      Erni syamsiati 26 hari yang lalu

      Siap tapj aku ttep suka ko, colab lagi yah kak

    • Willy Isnan
      Willy Isnan  26 hari yang lalu

      Ambil sisi baiknya ya 😊

  • Jordan Nugraha
    Jordan Nugraha 26 hari yang lalu +16

    AKHIRNYA 🔥🔥🔥
    DASAR MALING WOI !!!

    • Willy Isnan
      Willy Isnan  26 hari yang lalu

      Hahahhaa jauh jauh suruh maling jorm😆😂

  • Fari Yusuf
    Fari Yusuf 27 hari yang lalu +1

    kasian tasya kalau di prak trs jd tasya nya nanti enggak percaya sm elu bang #hanya masukan

  • Stephen Official
    Stephen Official 27 hari yang lalu +4

    Pranknya basih , masa gk ngerti udh di prank bbrapa kali

  • C_nur ichsan
    C_nur ichsan 27 hari yang lalu +7

    Bang.. kalo boleh kasih saran suara backsound nya dikecilin sedikit jika ada percakapan, karena sangat menggangu audience yang menikmati alur ceritanya.
    Cuma saran kok, kalo gak terima abaikan saja.

  • Taufik AL hidayah
    Taufik AL hidayah 27 hari yang lalu +3

    Kangen prank gila kalian bang

  • Mas Puk
    Mas Puk 27 hari yang lalu +3

    Maling woy🤣🤣

    • Mas Puk
      Mas Puk 26 hari yang lalu

      Malinge kudu mangan mbuka mejikom🤣

    • Willy Isnan
      Willy Isnan  26 hari yang lalu +1

      Maleng wkwk

  • Belu tv
    Belu tv 27 hari yang lalu +2

    YaAmpunn Willy....kamu apa kabarr

  • Any Widodo
    Any Widodo 27 hari yang lalu +2

    Kok ngobrol openingnya di pintu exit kek di apart tempat gua wkkwkwjwkwkwkw

    • Any Widodo
      Any Widodo 26 hari yang lalu

      Tp gak sih beda, liftnya ga begitu wkkw sm lorongnya juga ga begitu 🤪 mampir lah sini ke karawaci aku traktir taichan 🙂

    • Willy Isnan
      Willy Isnan  26 hari yang lalu

      Wkwkwkwk masa sih 😂😂😂

  • JamilTasya - Jemta
    JamilTasya - Jemta 27 hari yang lalu +2

    BAGIAN PALING KOCAG, PANIK + MUKA TASYA KEK HMMM 😂😂😂

  • Lusi Lusiana
    Lusi Lusiana 27 hari yang lalu +2

    Langsung otw penasaran sumpah 😍😍😍eehhh ngakak jugaaa 🤣

    • Willy Isnan
      Willy Isnan  26 hari yang lalu

      Hahaha iya cui😂😂😂🤪

  • Takasi aja
    Takasi aja 27 hari yang lalu +2

    Garang juga si tasya

  • arsyi fauzia nurjanah
    arsyi fauzia nurjanah 27 hari yang lalu +24

    Ribet banget anjay haha, padahal jamil duplikat aja kunci nya, jadi kan sama* punya kunci tuh, jd gak ada alesan buat cewe nya gak ngunciin pintu lgi :(

    • arsyi fauzia nurjanah
      arsyi fauzia nurjanah 26 hari yang lalu

      @Willy Isnan hahaha ia ka, tenang ttep ko aku padamu stay nonton terus, cuma yah kalau pake logika gt kan, semua alesan bisa diterima haha tasya berangapan kalau dikunci takut jamil nya gak bisa masuk, jamil pengen nya tasya kunci aja, padahal kenapa gak di duplikat aja sih gitu 🤣🤣🤣

    • Willy Isnan
      Willy Isnan  26 hari yang lalu

      Wkkwkw ambil sisi baek nya yaa

  • lope love
    lope love 27 hari yang lalu +2

    mantapppp

  • juli manis
    juli manis 27 hari yang lalu +4

    Kangen devi euy, bang kapan bikin video bareng es kikim

  • D'Events
    D'Events 27 hari yang lalu +4

    Tasya pasti marah,, atau jangan jangan mereka pacaran untuk content doang,Lol.

    • Willy Isnan
      Willy Isnan  26 hari yang lalu

      Wadaww jan gitu mereka mau nikah doain yg terbaik, ambil sisi baek nya

  • Haris Ganda
    Haris Ganda 27 hari yang lalu +2

    Asli edan cukkk 🤣🤣

    • Haris Ganda
      Haris Ganda 26 hari yang lalu

      @Willy Isnan pantes juga lu bang jadi pemeran maling 🤣

    • Willy Isnan
      Willy Isnan  26 hari yang lalu

      Haha😂😂🤪

  • Travis Nino
    Travis Nino 27 hari yang lalu +2

    Bang Willy bikin konten kocak lagi dong

  • Hey Bafanaa
    Hey Bafanaa 27 hari yang lalu +6

    Tasya bukan kaleng kaleng lu lawan hehe coba aja bang Jamil pura" ga kenal lu bang wkwkw ngakak gw

    • Hey Bafanaa
      Hey Bafanaa 26 hari yang lalu

      Demi apa di bales 😲 , ga sia" nnton sampe diulang ulang sampe didownload hehe, paling fav pas prank Tasya " tisu mag*c sma mau dijodohin " wkwk

    • Willy Isnan
      Willy Isnan  26 hari yang lalu

      Takotttt :( jangan galak galak kak tasyaaaaa

    • Tasya Revina
      Tasya Revina 27 hari yang lalu

      Hey Bafanaa berani-berani nya dia nyari masalah 😂

  • Alvin Bintang Rebrastya
    Alvin Bintang Rebrastya 27 hari yang lalu +8

    Willy udah panik banget tuh wkwk

    • Tasya Revina
      Tasya Revina 27 hari yang lalu

      Alvin Bintang Rebrastya keliatan dr mukanya 🤣

  • Lcf Lv
    Lcf Lv 27 hari yang lalu +9

    Awas.. Bisa batal nikah.. Prankny kadang berlebihan 😁

  • Ahmad shaifan
    Ahmad shaifan 27 hari yang lalu +1

    Anjai likee wkwkwk

  • FIND LIRIK
    FIND LIRIK 27 hari yang lalu +34

    Menurut saya, prank ini tujuannya bagus. Tapi cara Bang Jamil saya kurang setuju. Emosi yang dilontarkan ke Kak Tasya yang dibalut rasa kesal membuat Bang Jamil seakan2 marah beneran
    .
    Seandainya pun Bang Jamil marah beneran, Bang Jamil harus ingat kalau Kak Tasya itu Pacar Abang, dan Kak Tasya itu seorang Wanita. Amarah yang dibuat Abang menurut saya sudah mengesampingkan kedua hal itu.
    Mudah2an Bang Jamil dan Kak Tasya baik2 saja setelah Prank ini.

    • FIND LIRIK
      FIND LIRIK 26 hari yang lalu

      @Willy Isnan siap Kak.. Trimakasih atas responnya..

    • Willy Isnan
      Willy Isnan  26 hari yang lalu

      Hehe ambil sisi baek nya ya😊

  • Nanda Azura
    Nanda Azura 27 hari yang lalu +1

    Sound di ending nya ngusak momen, udah gtu kenceng baget pula

  • Anju Gabriel
    Anju Gabriel 27 hari yang lalu +9

    Prank berlebihan sama seorang wanita.
    Dan 1 hal buat lo jamil,lo pertaruhkan harga diiri wanita lo.
    Dan jujur gua jadi emosi lihat lo perlakuin org medan.
    Besok2 lo ke medan kenak intip pulak.

    • Willy Isnan
      Willy Isnan  26 hari yang lalu

      Ambil sisi baek nya ya😊

    • Ramadhan Hermansyah
      Ramadhan Hermansyah 26 hari yang lalu

      gak usah nonton youtube bang, mendingan lu nonton acara tv aja

    • TIK TOK CHANNEL
      TIK TOK CHANNEL 27 hari yang lalu +1

      Saya orang Medan biasa aja jangan bawa2 tentang provinsi

    • Dhea Ariezka
      Dhea Ariezka 27 hari yang lalu

      TDK suka sy Jamil tujuk tunjuk kepala .

    • Doni Calvano
      Doni Calvano 27 hari yang lalu

      Anju Gabriel eek kau