BARANG PULUHAN JUTA DI APARTEMEN TASYA DI MALING.. JAMIL HANAFI NGAMUK MARAH BESAR!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Agu 2019
  • WAJIB TONTON PART 1 (idclips.com/video/GpiqU-NGL6w/video.html)
    PRANK TASYA & JAMIL HANAFI
    ..
    Thans For Watching
    For Business: willyisnan242gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 234

  • Hery Eryx
    Hery Eryx Bulan Yang lalu

    Biar prank, tapi cara Jamil tuh kurang ajar bgt loh ke Tasya,,prank tapi campur emosi,, saran aja, buat Tasya, sebelum terlambat, cari aj laki² lain yg duitnya banyak, g kere Kya Jamil😂🤣🤣🤣

  • Mukhammad Ashari
    Mukhammad Ashari Bulan Yang lalu

    Anjirrr takut banget dia jadi maling hahaha😂

  • Mohd Sakip
    Mohd Sakip 2 bulan yang lalu

    Parah kalian kasian tasax

  • Ali Hasibuan
    Ali Hasibuan 2 bulan yang lalu

    Hahahaha suka bangat dengan crewetnya tasya

  • chai pesex
    chai pesex 2 bulan yang lalu

    Terlalu klewatan si mnurut sya cara prank ny...

  • Andre Walker
    Andre Walker 2 bulan yang lalu

    bg ahsan tuh kayak org gila aja gayanya tuh bg
    wekwekwewkewkekwek

  • Syaputra Panggabean
    Syaputra Panggabean 2 bulan yang lalu

    Lagi2 prank tentang pacar kmu doang ngk ada konten lain ya

  • Aan Anjarwati
    Aan Anjarwati 2 bulan yang lalu

    Awalnya suka.. sama kontenya.. pas liat jamil prank yg ini ngerasa ..marah ajah cewe ga berhak d prlakukan kya gt.. wlau prank

  • IYAN YOUTUBE
    IYAN YOUTUBE 2 bulan yang lalu

    Parah woe

  • Enah A
    Enah A 2 bulan yang lalu +1

    Andaikan aku bs sprt tasya klu marah,tp ap lah daya.aku wanita yg cengeng😭😭

  • Angler Seulanga
    Angler Seulanga 3 bulan yang lalu

    Oke Mas Willy. Hadir Nyimak ..
    Memang Prank Kali Ini Mantap 👍 Tasya Betul² Emosi 👍

  • Neneng channel
    Neneng channel 3 bulan yang lalu

    Mamam noh d gampar

  • badrus Samsi 057
    badrus Samsi 057 3 bulan yang lalu

    Kk jamil PRANK k tasya pura2 kecelakaan

  • Agus Bp
    Agus Bp 3 bulan yang lalu +2

    Apa cuman ak kalo liat prank mereka kesanya tu knyak mnfaatin cewek.ny
    Yng spendapat laik dong

  • Sigit Prasetya chanel
    Sigit Prasetya chanel 3 bulan yang lalu

    Galak jebule tasya

  • kusniwati maulina
    kusniwati maulina 3 bulan yang lalu

    Saran aja sih ya, vol. Musiknya di kecilin apa

  • Abdur Rosid
    Abdur Rosid 3 bulan yang lalu

    Dirumah di cobain ya biar kaya raya siapa setuju like oke

  • Diki Gamming
    Diki Gamming 3 bulan yang lalu

    Aduh bangbang setres lamalama pacarmu ksian bnget

  • Putri Cantik
    Putri Cantik 3 bulan yang lalu

    Asli kasian tasya

  • Sudarman Sultan
    Sudarman Sultan 3 bulan yang lalu

    Sampah. Kalau aku jadi tasya, buat apa stay. Bagus kasi tinggal aja. Mainkan maruah perempuan. Goblok

  • Imaniah Elfa Rachmah
    Imaniah Elfa Rachmah 3 bulan yang lalu

    Tujuannya siip tp caranya abank jamil.. Sekedar saran Hati mana yg rela di perlakukan demikian dg kalimat yg baik tanpa emosi jauh akan jau lebih baik.. Orgtua nya pasti sedih anak kesanyangan diperlakukan demikian blm jadi suami abank sdh main bentak2 aje.. He he.. Semoga langeng ya sampai pernikahan dan lancar rezeki nya...

    • Helcrut ML
      Helcrut ML 3 bulan yang lalu

      Prank termasuk teguran juga biar mikir

  • Nas Rudin
    Nas Rudin 3 bulan yang lalu +1

    Jadi cewek judes amat ,tapi udah kelihatan si dari mukanya

    • Helcrut ML
      Helcrut ML 3 bulan yang lalu

      Cewek jutek itu setia wkwk

  • Ayopijil Jebuk
    Ayopijil Jebuk 3 bulan yang lalu +10

    Siapa yg langsung ke part dua nya karna kepo ...?
    Like

  • DikDIKA CH
    DikDIKA CH 3 bulan yang lalu

    Serem anjirrr si tasya 🤣

  • Nugroho Rizky
    Nugroho Rizky 3 bulan yang lalu +1

    10:41
    .
    "Kamera gua, kamera gua"
    😂

  • Bagus Purnama
    Bagus Purnama 4 bulan yang lalu +1

    Aturan salah alur lu wkwkw... Aturan si cowo itu duduk terus telepon orang lain buat codan barang" itu wkwkwkw aah kurang greget nihhh

  • Fendy Chenel
    Fendy Chenel 4 bulan yang lalu

    Lama2 kena setrok pacar kmu

  • black paradise
    black paradise 4 bulan yang lalu

    Mengingatkan boleh tapi jangan main tangan...lama2 stres tu bang cewe lho...kalo di jadiin bahan konten prank yg beginian trus...cuma saran aja sih bang

  • RURI RURI
    RURI RURI 4 bulan yang lalu

    Bang wiliy kan malingnya

  • Gamers 098
    Gamers 098 4 bulan yang lalu

    Maling terkocak kalo mau maling harus buka magic com dulu awokwokwok😂😂😂

  • Abimanyu Jaka
    Abimanyu Jaka 4 bulan yang lalu

    penyakit tasya gak pernah kunci pintu apart,,,, kebiasaan yg aneh tasya,,,, awas lho

  • Mohammad Noval
    Mohammad Noval 4 bulan yang lalu

    Ke inget mantan bro

  • agung bawa
    agung bawa 4 bulan yang lalu

    Yuk bantu membangun ide-ide yang kreatif di channel youtube ku tetapi subscrabe and like channel youtube ku dulu,,karena 1 subscrabe and like dari kalian sangat berarti bagi ku🙏🙏

  • Jamie Rockwell
    Jamie Rockwell 4 bulan yang lalu

    ..rupanya lo penturiiinyaa...wadidawww sejalahh..wkwkwkkkkk..

  • Linda Makassar
    Linda Makassar 4 bulan yang lalu +1

    Tolong tolong ada maling maling 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Rachwan Hunter
    Rachwan Hunter 4 bulan yang lalu

    masih terbaca....kuranggg seriusss

  • Rachwan Hunter
    Rachwan Hunter 4 bulan yang lalu

    itu asliii marahnya

  • Wahyu RD
    Wahyu RD 4 bulan yang lalu

    Prank goblok kontol pembodohan

  • Ruddin Manurung
    Ruddin Manurung 4 bulan yang lalu +1

    Bagus bagat sih gokil

  • Deccyfatmalasari Official
    Deccyfatmalasari Official 4 bulan yang lalu +2

    😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Muhamad Ropik Abdullah
    Muhamad Ropik Abdullah 4 bulan yang lalu +1

    Prank gak bermutu

    • Willy Isnan
      Willy Isnan  4 bulan yang lalu

      Muhamad Ropik Abdullah - wkwk kek lu

  • Muhammad Sergy berlianno
    Muhammad Sergy berlianno 4 bulan yang lalu +1

    Tasya bilang barang teman bukan pacar 😂

    • Lisa Kholizah
      Lisa Kholizah 2 bulan yang lalu

      Karna emng itu semua barang"nyaa punya temen nyaa si jamill bang

    • sari saftr
      sari saftr 4 bulan yang lalu +1

      Muhammad Sergy berlianno itu memang barang temennya kali kan kameranya cas, cas kan temannya tasya dan juga itu laptopnya ahsan

  • nazmi nurazis
    nazmi nurazis 4 bulan yang lalu +2

    Seneng dah lihat reuni gini

  • wawan andriansya
    wawan andriansya 4 bulan yang lalu +4

    Sebenarnya sii mba nya itu udah tau kalo itu di prank, tapi dia udah kompromi dulu sebelum bikin video nya, dia itu cuman ekting doang 😁

  • tukang bacot
    tukang bacot 4 bulan yang lalu

    Tidak bagus

  • Dhea ASK mania
    Dhea ASK mania 4 bulan yang lalu

    Stop lah prank" ny ga baik tau

  • yunie qila
    yunie qila 4 bulan yang lalu

    coba skli2 bang jamil bkin video ug romantis sma tasya jgn dprank mulu kasian loh

  • Januarianto Syahputra
    Januarianto Syahputra 4 bulan yang lalu +7

    Menurutku Hasan atau siapa yang asistennya itu. Terlalu berlebihan dan kek becanda banget, kondisi lagi gitu loh. Mungkin bisa di kurangi kelakuan over nya 🙏

  • Romy 09
    Romy 09 4 bulan yang lalu +5

    Gua lebih suka Konten Bgini Dari pada Vlog Bucin"

    • Romy 09
      Romy 09 4 bulan yang lalu

      @Willy Isnan ahahah😂

    • Willy Isnan
      Willy Isnan  4 bulan yang lalu

      Bucin ndasmu wkwk

  • Umar Firdaus
    Umar Firdaus 4 bulan yang lalu +2

    Making sambil ngevlog mantyl 😂🤣wkwkwk

  • Brother Idiot
    Brother Idiot 4 bulan yang lalu +1

    gokilll

  • pudra 007
    pudra 007 4 bulan yang lalu +2

    Anjir bang wily malingnya.. Asyaaap

  • Samry Sham
    Samry Sham 4 bulan yang lalu +2

    Garang sangat cewek ni tu belum jadi bini lagi kalau dah jadi bini mampus lu.

  • Ega Riska Aguslida Ritonga
    Ega Riska Aguslida Ritonga 4 bulan yang lalu +2

    Ganas bener kak:v wkwk

  • mank budhi
    mank budhi 5 bulan yang lalu +2

    Maling kok ngaku

  • awank oldcity
    awank oldcity 5 bulan yang lalu

    Musikx kenceng bgt..mana jenis musikx gk sesuai suasana jadi gk asik nonton..lain kali sesuain donk suara musik dan jenis musikx..jgn ngadabling gini

    • Willy Isnan
      Willy Isnan  5 bulan yang lalu

      awank oldcity - gak sesuai darinana brow WKWK

  • Rinia Apriani
    Rinia Apriani 5 bulan yang lalu +3

    Wahh vidionya ada disini ,,saya tunggu di you tubenya om jamil🤣🤣

  • Ofry Leatemia
    Ofry Leatemia 5 bulan yang lalu +2

    Stuju dng vidionya yg juga menjadi pelajaran supaya br-hati" dan benar" brtanggung jawab

  • Fisaa Prabaswara
    Fisaa Prabaswara 5 bulan yang lalu +2

    Lo jangan belaga gila bang, salah org wkwk

  • Altalariq artnasoni
    Altalariq artnasoni 5 bulan yang lalu +2

    Akhirnya collab lagi hehe