Tap to unmute

RICIS AMANDA MANOPO JADI BRIDESMAID WEDDING GLENCHA..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Nov 2022
  • Video baru : idclips.com/video/zCxTzZ1-8CQ/video.html
    Contact Person : +62 821-1253-0517
    Contact Business : invite.ricis@gmail.com
    Subscribe :
    RUMAH RICIS
    idclips.com/channel/UCNrN...
    RICIS TV
    idclips.com/channel/UC8IZ...
    @riaricis1795
    riaricis1795
    @ricisofficial_ytb
    ricisoffici...
    HIJAB BY @ricisbykhayra
    ricisbykhayra
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 163

  • Novinda Mega
    Novinda Mega 12 hari yang lalu +31

    MasyaAllah, bahagia selalu kalian

  • Ari Ana
    Ari Ana 12 hari yang lalu +44

    Masya Allah happy bgt ngelihat orang nikah

  • Ddh
    Ddh 12 hari yang lalu +29

    Masya Allah tabarakallah cantik bgt ibui🥰🥰

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah 12 hari yang lalu +28

    Masya Allah
    Happy wedding buat temen ibu icis
    Bahagi selalu icis Rian

  • Siti Sara
    Siti Sara 12 hari yang lalu +34

    Masya Allah semoga selalu sehat, bahagia,d berikn rezeki yang lancar berkah dan SAMAWA till jannah Aamiin Ya Allah

  • Ofie Arung
    Ofie Arung Hari Yang lalu +1

    GK bosan liat vlognya...ibui cantiiikkk banget get get

  • Syafiqah Husna
    Syafiqah Husna 12 hari yang lalu +101

    masyaAllah tabarakallah ibui papai vibes nyaa positif bangett bisa deket sama semua orang btw happy wedding buat randy dan glenca semoga kekal samawa kedua² pasangan yang positif ini

  • laprita 23
    laprita 23 12 hari yang lalu +31

    Happy wedding buat hlenca dan rendy samawa ya till jannah amiin

  • Astuti Herawati
    Astuti Herawati 12 hari yang lalu +203

    Happy weding buat glenca dan Randy Alhamdulillah acaranya berjalan dengan lancar,do"a terbaik buat semuanya
    MasyaAllah ibu icis sama papah Ryan cantik sama ganteng banget

    • Dea MutiaraRamadani
      Dea MutiaraRamadani 19 jam yang lalu

      Eta Dea kak putri mama Liessa Edi

    • Dian Puspita
      Dian Puspita 19 jam yang lalu

      Ea gk pu2 hak asasi itu mah,kak ricis cantik bgt

    • Dea MutiaraRamadani
      Dea MutiaraRamadani 5 hari yang lalu

      @Samsung Colia desa seyang apa dan mama

    • Samsung Colia
      Samsung Colia 7 hari yang lalu

      @Hj. Mimin DESA SEAYANG APA DAN MAMA

    • Hj. Mimin
      Hj. Mimin 12 hari yang lalu +13

      Mereka pasangan yang selalu mesra dan happy .tetap romantis di manapun momen nya .

  • Dinafitria Effendi
    Dinafitria Effendi 12 hari yang lalu +28

    Masya Allah, ricis tr emang the bast couple dan sweet banget

  • eryati Yati
    eryati Yati 12 hari yang lalu +57

    masyaAllah cauple kesayangan, sehat selalu buat ricis tr family, happy wedding glenca dan Randy moga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah.

  • Rachmini Rachmini
    Rachmini Rachmini 12 hari yang lalu +19

    Sehat2, semangat ngevlog yaa papai, ibui, mbak cut Raifa Aramoana, tim ricis.... Aamiin

  • Ofie Arung
    Ofie Arung 12 hari yang lalu +42

    Doa Terbaik tuk smuax bahagia n sukses sllu vlog2nya RicisTR n team Aamiin

  • ricisTR
    ricisTR 12 hari yang lalu +90

    masya Allah idolaku masi aura pengantin aja masih bagus tampilan nya , brasa nontonin mereka yg nikahan💗💗💗

  • Khoza channel
    Khoza channel 9 hari yang lalu +7

    Happy wedding glenca dan randy,,,.. MasyaAllah kak ricis dan kak Ryan romantis banget🥰pasangan yang serasi

  • Masrikah rikah
    Masrikah rikah 12 hari yang lalu +35

    Masya Allah glenca cantiikkk bangett 🥺

  • J Nisa Official
    J Nisa Official 12 hari yang lalu +34

    Happy Wedding Glenca dan Suami smg menjadi keluarga sakinah mawadah dan warahmah sampai ke Jannah Aamiin, Sehat dan Sukses terus buat RicisTR Family, Berkah selalu Aamiin

  • Eva Puspita dewi
    Eva Puspita dewi 12 hari yang lalu +61

    Masya Allah sehat² dan berbahagia selalu ibui,papai.lancar rezeki'ny,,sukses selalu,Samawa rumah tangga'ny,,dan slalu dlm lindungan Allah SWT..Aamiin..

  • Raudatul Zenah
    Raudatul Zenah 12 hari yang lalu +46

    MasyaAllah Tabarakallah pasangan kesayangan
    Smg rumah tangga kalian bahagia selalu dan dilindungi oleh Allah SWT Aamiin ya Allah Aamiin YRA

  • Account Sriyanti
    Account Sriyanti 12 hari yang lalu +45

    MasyaAllah takabarakallah pasangan kesayangan ini bikin gemes.vibes nya kayak acara ricistr.

  • Dede Zee
    Dede Zee 11 hari yang lalu +19

    Happy wedding buat kedua mempelai.... Buat kak Amanda semoga cepet menyusul..
    Buat Ibui yg cantik dan keluarga semoga selalu samawa.

  • ARAA FAMILY
    ARAA FAMILY 12 hari yang lalu +103

    Congrats buat Glenca dan Randy.. Semoga menjadi keluarga Samawa.. Aamiin 🤲❤❤

  • Ari Ana
    Ari Ana 12 hari yang lalu +35

    Alhamdulillah acaranya berjalan lancar

  • dea purwantini
    dea purwantini 4 jam yang lalu +1

    Haha icis sm kaya gue klo kondangan pasti smua di cobain wkwk.
    Icis cantikkk banget 😍

  • Baiq Sukma
    Baiq Sukma 12 hari yang lalu +42

    Sehat selalu kak icis tetep langgeng sampe maut memisahkan aamiin.

  • Mamah MAMAH123
    Mamah MAMAH123 12 hari yang lalu +92

    MasyaAllah samawa buat kedua mempelai pengantin nya cantik, dekornya bagus mewah tapi yg penting yg hadir heppy, ibui emang selalu ramah juga ceria, sehat2 ibui papai sukses untuk semuanya.

  • Sastraw Art
    Sastraw Art 12 hari yang lalu +24

    Wahhh seru ya caranya semoga berbahagia semua❤️🙏❤️

  • Sukma Aulia Dewi
    Sukma Aulia Dewi 12 hari yang lalu +17

    MasyaAllah sehat² teruss kak riciss sekeluarga

  • Tutorial juna
    Tutorial juna 12 hari yang lalu +22

    Wah acaranya seru banget ni semoga pernikahannya berjalan lancar ya dan sampai kakek nenek

  • Mak Ewan Channel
    Mak Ewan Channel 12 hari yang lalu +36

    MasyaAllah cantiknya pengantin semoga samawa sampai jannah Aamiin dan utk rian dan ricis semoga langgeng sampai kakek nenek dan maut memisahkan Aamiin

  • azis_....
    azis_.... 12 hari yang lalu +36

    Selalu suka lihat pasangan yng 1 ini🥰🥰

  • Nadia Rahmadani
    Nadia Rahmadani 12 hari yang lalu +18

    Happy terus couple kita semua ngga dimana" selalu bikin orang terhibur masyaallah

  • Fitri&Fahri💙
    Fitri&Fahri💙 12 hari yang lalu +44

    SAMAWA terus glenca dan rendi...icis tingkah lucu amat sich saat kondangan...buat gemes dengan tingkah nya xixixixi

  • Santi Nur fauziah
    Santi Nur fauziah 10 hari yang lalu +9

    Masya Allah tabarakallah, happy wedding semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah semoga langgeng aamiin

  • Putri Dinda
    Putri Dinda 12 hari yang lalu +31

    Masyaallah selamat kak glenca dan bang rendi semoga samawa sehat selalu rezeki nya dilimpahkan selalu dan menjadi pasangan yang saling sayang saling mendukung pokonya doa yang baik deh buat kak glenca kak ria ricis juga Yaa🥰

  • Salwa Elyshiana
    Salwa Elyshiana 11 hari yang lalu +39

    Semoga samawa untuk kedua mempelai, diberikan kelancaran rezeki, diberikan kesehatan lahir batin, dijaga pernikahan nya dijauhkan dari hal hal buruk dan selalu didekatkan dengan orang orang yang baik baik aamiin dan semoga kak Glenca segera diberikan momongan oleh Allah Swt aamiin ya rabbal'alamin

  • MommySean
    MommySean 12 hari yang lalu +67

    Berasa jadi pengantin lg ya icis..aura pengantin baru RicisTR ada dimana2..bahagia selalu ksygan..love Moana bgt.

  • Iip Hapipah
    Iip Hapipah 11 hari yang lalu +26

    Happy wedding buat ka glenca dan ka rendy semoga menjadi keluarga SAMAWA amin,masyaallah tabarakallah cantik dan ganteng banget ibui dan papai sehat² buat semua nya amin🤲🥰🥰🥰

  • SYAMILQU
    SYAMILQU 12 hari yang lalu +22

    MasyaAllah, tabarakallah, sehat 2, bahagia, samara selalu til jannah.Aamiin YRA

  • Hj Faridah
    Hj Faridah 12 hari yang lalu +72

    Maa Syaa Allah Tabarakallah... Happy wedding Glenca dan Randy dan Happy Anniversary 1st Papa Iyan dan Ibu Icis Sakinah Mawadah Warahmah till Jannah bahagia dunia dan akhirat semuanya...

  • Kus Rini
    Kus Rini 12 hari yang lalu +18

    Selamat buat.glanca dan randy selamat menempuh hidup baru semoga jdi keĺuarga sakinah mawadah warohma sehat selalu ricis ryan dan babay moana semoga selalu dlm lindungan allah swt 🙏🏻🙏🏻

  • Mardiah diah
    Mardiah diah 12 hari yang lalu +16

    Sehat selalu Ricis TR 🤗♥️

  • Xiaomi Lumayan
    Xiaomi Lumayan 12 hari yang lalu +112

    auranya ria ricis memang poistif selalu bikin happy dimanapun...bikin ceria dan bahagia..sehat dan bahagia selalu buat ricis dan ryan

  • Choco Bread
    Choco Bread 12 hari yang lalu +24

    Masyallah,dua idaman ku udah jadi suami istri😾,semoga langgeng ya dan semoga jadi pasangan yang sakinah mawadah warahmah aminn😆🤲

  • Diary Hanif
    Diary Hanif 12 hari yang lalu +31

    Selamat berbahagia kak Glenca dan Kak Rendi, semoga jadi keluargs yang Sakinah Mawadah Warohmah. Aamiin

  • Pelangi 🌈
    Pelangi 🌈 12 hari yang lalu +23

    kocak bngt maknya moana ini ya 🤣🤣🤣 😍😍😍 sehat selalu papai ibuiciss 😘😘😘😘😘

  • Milasari Sari
    Milasari Sari 9 hari yang lalu +6

    Masya allah tabarakallah , dekor nya bagus sesuai dengan apa yg di ingin kan semoga samawa ya ka glenca dan ka rendy , yg dekor calon suami aku sama team nya seneng deh mudah mudahan aku juga bisa pakai dekoran yg di pakai ka glenca aminn

  • Siti Nurjanah
    Siti Nurjanah 12 hari yang lalu +143

    Ibunya Moana gak dmana2 bikin ketawa terus😂 seneng deh😍 Sehat terus kak Ricis dan semuanya🤲😍♥️♥️ Happy wedding juga buat kak Glencha, semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah🤲

  • Khumaira96
    Khumaira96 12 hari yang lalu +40

    Masyaallah GANTENG DN CANTEK Kali Ricistr, Serasi bgt, buat GLENCA DN RENDI HAPPY WEDDING ya SAMARA Amin .

  • Savita Mirza
    Savita Mirza 12 hari yang lalu +70

    masya allah ibu icis dari dulu sampek sekarang cantiknya gak berubah pantesan bang tr segitu cintanya ke ibu icis love you bu icis 😘semoga sehat selalu

  • Aisyah Hartono
    Aisyah Hartono 11 hari yang lalu +23

    Masya Allah...seneng liat RicisTr sll tersenyum bahagia. Semoga Allah melindungi dan menjaga pernikahannya.

  • Yuyun yuliawati
    Yuyun yuliawati 12 hari yang lalu +70

    MasyaAllah ibu icis cntik bnget
    Semoga bahgia selalu kalian
    Selmat buat glenca semoga samawa Aamiin

    • Raudatul Zenah
      Raudatul Zenah 11 hari yang lalu

      Aamiin ya Allah Aamiin YRA

    • Hj. Mimin
      Hj. Mimin 12 hari yang lalu +6

      Aamiin Ya Rabbal Alamiin.

  • Channel Musik Timur
    Channel Musik Timur 12 hari yang lalu +36

    Wah Amanda Manopo cantik bangat❤❤
    Selamat ya untk mas Rendy dan Mbak Glenca❤❤semoga bahagia selalu sampe maut misahkan amin❤

    • suharyani cahyono
      suharyani cahyono 7 hari yang lalu

      Kasian amanda manopo bajunya jelek

    • Ovi
      Ovi 12 hari yang lalu +1

      Iya cantik banget, jarang2 liat dia Jadi Bridesmaid.

    • Widiii
      Widiii 12 hari yang lalu +3

      @Asih Agustina Dia pake baju kgk gt juga di tempat yang sesuai kok, bkn di tempat ibadah atau syukuran RT.

    • Widiii
      Widiii 12 hari yang lalu +2

      @Hj. Mimin Dia pake baju kgk gt juga di tempat yang sesuai kok, bkn di tempat ibadah atau syukuran RT

    • Hj. Mimin
      Hj. Mimin 12 hari yang lalu +7

      Aku mau komen amanda Manopo baju nya beda dari yang lain lain nya.nih acara banyak orang..

  • Sakila Alezendra
    Sakila Alezendra 12 hari yang lalu +24

    MasyaAllaahh langgeng ya kak Glenca & bang Rendy ❤️❤️🤍🤍

  • Nurul Anisa Putri
    Nurul Anisa Putri 7 hari yang lalu +8

    MasyaAllah paling seneng kalo icis dandan begini cantik banget. Mudah2an rumah tangga nya samawa harmonis selalu sampai akhir hayat ☺️☺️❤️❤️

  • Anita Damayanti
    Anita Damayanti 12 hari yang lalu +40

    Selalu Suka Sama Ibu Nya moana ini, wajah Nya Selalu Ceria & Aura Nya Positif Vibes Sekali..😍😍

  • Erlin Ara
    Erlin Ara 12 hari yang lalu +8

    Abng TR gntengggg mnisss bngetttt,,,udah baik, sopan..bhgia trus ma ICIS..

  • Nia Jofans
    Nia Jofans 12 hari yang lalu +17

    Masya Allah semoga Allah selalu melindungi keluarga nya kk ICIS sehat selalu kesayangan kami semua

  • Rosmida mama hafizh
    Rosmida mama hafizh 12 hari yang lalu +10

    Ikut nyimak kak ricis.ikut memberi slamat happy weading kak elsa dan riki smg samawa.sukses slalu buat kak icis dan suami aamiin

  • Jehaan Nameera
    Jehaan Nameera 12 hari yang lalu +332

    Masyaallah, Ricis benar² melayani suaminya dgn baik. Kagum bgt ngeliat iciss ngambilin makanan buat Bg Ryan padahal lagi di tempat acara. Kebanyakan perempuan kalo dah kondangan pasti rempong dgn penampilan nya alhasil suami nya harus mandiri. Liat icis melayani suaminya begitu salut bgt sih.

    • ervin nisyatin
      ervin nisyatin 5 hari yang lalu

      @Agus soleh Susanto btul gk semua suami gtu tpi klo istri yg thu agam emng melyani suami itu pahala

    • ervin nisyatin
      ervin nisyatin 5 hari yang lalu

      @alfhni fahni iya emng ricis dri dlu emang ceplas ceplos apa adanya gk mau munafik

    • ervin nisyatin
      ervin nisyatin 5 hari yang lalu

      @Kak Suzi btul ryan sangat sdar istrinya yotber d kya raya ttep menghargai suami d penter urus ank wlo msih beljar jdi ibu

    • ervin nisyatin
      ervin nisyatin 5 hari yang lalu

      @melati putih iya btul biasanya lki 2 mlah gk d hargai tpi ricis thu cra jdi istri solikah wlo aktif gk apa2 yg penteng ttep taat agma

    • Agus soleh Susanto
      Agus soleh Susanto 8 hari yang lalu +1

      Engga semua sih, kak. Aku stiap suami mau makan selalu ku ambilin. Mau pun dirumah atau lebaran atau pun ditmpt acara. Tpi kalo kita lagi repot ya dia ngerti dan ambil makan sendiri

  • Lutfiah Sulistiawati
    Lutfiah Sulistiawati 10 hari yang lalu +8

    Ibu icis cantikkk bangetttt😍❤️ semoga keluarga kecil RicisTR sehat selalu, bahagia selalu,dan selalu dalam lindungan Allah SWT dimanapun berada, Aamiin 🤲🏻 Happy wedding buat kk glenca dan kk rendy semoga SAMAWA, langgeng till Jannah, Aamiin

  • Kartika Asih Pertiwi
    Kartika Asih Pertiwi 11 hari yang lalu +6

    Happy lihat ibu icis papa iyan,, sehat sll dlm lindungan Allah SWT aamiin

  • nda manda
    nda manda 12 hari yang lalu +48

    MasyaAllah cantik cantik semuaa.
    Seneng liat persahabatan icis sama glenca yg masih terus sampai sekrang. Semoga kalian selalu sehat, bahagia, selalu dalam perlindungan Allah dan yg pasti tetap bersahabat selamanya.

    • julita pandiangan
      julita pandiangan 6 hari yang lalu

      Ia ICIS cantik bangat..Amanda pakaiannya terbuka bangat..makin gemuk lagi

  • yuni atwati
    yuni atwati 11 hari yang lalu +7

    Masyaallah ttp diutamakan surganya dulu ya bu icis layanin suami dimnpun ..kagum bget

  • Xiaomi Lumayan
    Xiaomi Lumayan 12 hari yang lalu +33

    masayallah tabarakallah icis si baik hati...tatapan dan sikapnya ke orang lain selalu tulus dan apa adanya....,

  • Sri Frihayati
    Sri Frihayati 12 hari yang lalu +17

    Masya allah samawa glenca ....sehat dan bahagia trs bu icis ..pp iyan ..mba moana ..keluarga jg team

  • Candra Mita
    Candra Mita 11 hari yang lalu +8

    MasyaAllah.. Alhamdulillah ya langgeng dunia akhirat buat pengantin baru 🥰🤗 Bismillah InsyaAllah tahun 2023 nyusul 😇🤲🏻🤲🏻 Aamiin

  • Nabila Zahro
    Nabila Zahro 11 hari yang lalu +20

    masyaalloh tabarokaalloh.. icis cantik dan anggun banget.. seneng banget liat kak icis dan kak ryan.. semoga tetap harmonis trus.. ikut seneng liat keharmonisan kalian berdua.. ❤😍
    dan selamat untuk kak randy dan kaka glenca.. semoga pernikahan nya semawa.. amin..

  • Xiaomi Lumayan
    Xiaomi Lumayan 12 hari yang lalu +172

    kagum dengan bapa sulyanto alm dan ibu yunifa...berhasil mendidik putri putihnya sholeha semua walau sukses di karier tapi selalu mrenomer satukan suami, anak dan keluarga....semoga selalu sehat dan bhagia..

    • Samsung Colia
      Samsung Colia 10 hari yang lalu

      @vidia mama apa dea colia jelita colia

    • vidia
      vidia 11 hari yang lalu

      @Samsung Colia %=÷_&

    • Samsung Colia
      Samsung Colia 11 hari yang lalu

      anda eta dmna lni kak putri dmna jel beli apa dea 2

    • Teti Wira
      Teti Wira 11 hari yang lalu

      Amiin....

    • Samsung Colia
      Samsung Colia 11 hari yang lalu

      anda eta dmna lni kal putri dmna jel beli apa dea 1

  • RinnaSerlina
    RinnaSerlina 12 hari yang lalu +10

    Masyallah ricis benar² melayani suaminya dengan baik.

  • Yus Rustiniwati
    Yus Rustiniwati 12 hari yang lalu +17

    Selamat menempuh hidup baru didunia nyata buat Elsa and riki semoga SAMAWA ❤

  • Yuni Satrianita
    Yuni Satrianita 12 hari yang lalu +16

    wah..ada kesayangan..manda cantik bangett..buat glenca dan rendi happy wedding ya smoga samawah..Aamiinn..

  • PKK Panyabungan
    PKK Panyabungan 12 hari yang lalu +23

    Dimana pun selalu menebar kebahagiaan icis...

  • Sri Yuliantii
    Sri Yuliantii 12 hari yang lalu +12

    Assalamu'alaikum maa syaa Allah sehat selalu dan cantik 🥰🥰

  • nia Sari
    nia Sari 12 hari yang lalu +15

    Di tngah" kebahagian ini, ada luka yg mendalam, kak resndy masih berduka, krna kehilangan ibunda tercinta, tapi aq salut masih bisa tersenyum,, smoga samawa kalian aamiin

  • NI PUTU SHERYL AMANDA PUTRI
    NI PUTU SHERYL AMANDA PUTRI 12 hari yang lalu +26

    Hai kak iciss sehat selalu ya dan semangat bikin kontennya yaa ☺️

  • Komara Eliz
    Komara Eliz 12 hari yang lalu +11

    Sehat2 ibui jg ppai dn mb moana slalu bahagia dn di jauhkn dfi hal2 buruk. Aamiin yra.

  • Refi Septiantoro
    Refi Septiantoro 12 hari yang lalu +26

    MasyaAllah cakep cakep bgt😭💝

  • Sipahutar
    Sipahutar 12 hari yang lalu +17

    Masya Allah ibui cantik dan ceria terus ya,tetap jadi ICIS yg baik dan ramah ya ❤️

  • CHANDRAWATI WATI
    CHANDRAWATI WATI 12 hari yang lalu +31

    Gemes banget ibuny moana ada aja tingkahny 😁😘😘

  • Sri Mulyani
    Sri Mulyani 12 hari yang lalu +20

    Semoga menjadi keluarga wawadah warohmah untuk glenca dan Rendi Jhon

  • Jilsi Dena
    Jilsi Dena 12 hari yang lalu +18

    Sehat selalu keluarga kak ricis sama bang Rian😁

  • Siti methasari
    Siti methasari  12 hari yang lalu +152

    Masyaallah Alhamdulillah duo kesayangan aku sudah sah menjadi suami istri🤲🤲🤍🤍 semoga menjadi pasangan yang sakinah mawadah warahmah amin 🤲🤲🤲🥰🥰🥰

  • Hanani Zaujati
    Hanani Zaujati 12 hari yang lalu +9

    Masyaallah tabarakallah,,, Alhamdulillah sudah sah menjadi suami istri,,,

  • Susi Susilawati
    Susi Susilawati 11 hari yang lalu +6

    Masyaallah. Pengen banget ketularan vibes positif nya kak iciss 😇😍

  • Ida Royani
    Ida Royani 12 hari yang lalu +27

    terharu turut senang lihatnya 😭😭😭 gak bisa berkata2 bahagia selalu buat glenca sakinah mawadah warahmah amin🤲

  • Eem Ernawati
    Eem Ernawati 11 hari yang lalu +22

    Happy wedding glenca dan Rendi semoga sakinah mawadah warahmah dan bahagia selalu dan semoga di beri momongan amin 🤲

  • sahabat anak rantau
    sahabat anak rantau 12 hari yang lalu +17

    Subhanallah barakallah main di 1 sinetron sekarang sah jadi 1 ikatan pernikahan.semoga bahagia selalu ya selamanya 👍

  • Adam2407 Rainsky
    Adam2407 Rainsky 12 hari yang lalu +19

    Congrats glencha happy wedding

  • wawat rahmawati
    wawat rahmawati 12 hari yang lalu +17

    massyaalloh semoga pernikahannya samawa langgeng sampai maut memisahkan aamiin yarobal alamiin

  • ISMAILMOEIL
    ISMAILMOEIL 11 hari yang lalu +19

    Fans ibu icis lelah tersenyum liatin gaya dan tingkah ibu icis di hadapan papa moana...tapi, itulah yang buat jadi kereen di konten Ricis official karna ke agresifan suami dan istri itu selalu ada...🙏🙏🙏👍👍👍👍👍🙂🙂
    #Moeilismail
    #LOTIM NTB

  • Minichen Mini
    Minichen Mini 12 hari yang lalu +55

    Masya Allah ibu cantik banget bersa ibu yang jadi penganten y dan papa Iyan yg jdi pria pengantin.

  • Adiba Karimah
    Adiba Karimah 12 hari yang lalu +57

    Masya Allah tabarakallah... ortunya Moana.. kerenn bingittt dahh

  • Kiki Amelia
    Kiki Amelia 12 hari yang lalu +31

    Happy wedding glencha

  • Indah Yana
    Indah Yana 11 hari yang lalu +8

    MasyaAllah... Cantik nya ibui icis..

  • Afiqah Nursyifa
    Afiqah Nursyifa 12 hari yang lalu +42

    Semoga SAMAWA Glenca dan Rendy,ibui Papai Moana cantik dan ganteng😍😍

  • Mukhayarah
    Mukhayarah 12 hari yang lalu +27

    Semoga jd keluarga yg samawa glenca rendy

  • Diwi Trisnanda
    Diwi Trisnanda 11 hari yang lalu +8

    masyaallah bahagianya bu icis... lengkap sdh skr moana dan paksu yg allu mndampingi stiap wktu stiap saat... bahagia selalu bu icis...

  • JAKARTA TODAY
    JAKARTA TODAY  12 hari yang lalu +71

    Semangattt 9:39. Smoga subscribernya tercapai 31M 😁. Semoga Tuhan memberikan kesehatan dan kebahagiaan lahir dan batin untuk Ricis Official, serta semua fans Ricis Official 🤗🤗✨

    • Atika Sari
      Atika Sari 8 hari yang lalu

      buat icis kerenn tpi kenapa liat amanda manopo pakaianny seronok nya liat ny jijay maaf ya

    • Ninuk Munjayanah
      Ninuk Munjayanah 11 hari yang lalu +1

      Aamiin ya Rabbal alamin

    • Nopian Sopiyanti
      Nopian Sopiyanti 12 hari yang lalu +2

      Aamiin Ya Robb.

  • Mardiah diah
    Mardiah diah 12 hari yang lalu +19

    Masya Allah tabarakallah 🤗♥️