WARUNG INDOMIE SATU-SATUNYA DI THAILAND - BANGKOK FOOD DIARY EPS. 7

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Apr 2019
  • Pandu Winoto: idclips.com/channel/UCqMc4S2ov3sdlpQrzGUa7Qg
    Warung Indomie
    warung555.bkk?hl=id
    ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 1 101

  • Marvel Lio
    Marvel Lio 2 hari yang lalu

    "1..2..3 ayo" kalimat legend perang makanan

  • Muhammad Al Fatih
    Muhammad Al Fatih 4 hari yang lalu

    Indonesia negara terkaya rempahยฒ nya di seluruh dunia..jadi tidak heran jika masakan/makanan Indonesia menjadi juara seantero dunia termasuk juga produk makanan instant nya

  • Kevin Q'vien
    Kevin Q'vien 5 hari yang lalu

    Jauh" ke bangkok....di bayarin supermi
    Makanan paling enaknya indomie๐Ÿ˜‚

  • Betharie Cendera Arrahmani
    Betharie Cendera Arrahmani 6 hari yang lalu

    That's just how you feel when you are abroad... all the Indonesian foods are just superb!

  • Resmi Eka saputri
    Resmi Eka saputri 8 hari yang lalu

    Barusan gua makan indomie pake telor haha

  • Luqman Khakim
    Luqman Khakim 28 hari yang lalu

    Knp indomie yg dimasak org lain lebih enak? Lu nya aja yg g bs masak ๐Ÿ˜….

  • Yosef Prabowo
    Yosef Prabowo Bulan Yang lalu +1

    Baru tahu pedesnya Thailand pedes beneran. Soalnya kok pernah ngerasain sambelnya thailand malah asem yak. Masih pedesan Indonesia :D

  • EMO Channel
    EMO Channel Bulan Yang lalu

    cina medan logat nya kayak gitu banggg @radityadika

  • moch Agus
    moch Agus Bulan Yang lalu +1

    William yang punya warmido ngomongya kaya logat orang Bali

  • moch Agus
    moch Agus Bulan Yang lalu

    William yang punya warmido ngomongya kaya logat orang Bali

  • D.K Utaite
    D.K Utaite Bulan Yang lalu

    Indomienya kaya gambar di bungkusnya mantep nih

  • [MzrL] Potato
    [MzrL] Potato Bulan Yang lalu

    Suaranya kayak di fast forward anjir 7:32

  • ObamGtg
    ObamGtg Bulan Yang lalu

    Pasuka mie sedaap mana suaranyaaa

  • Ridho Irfansyah
    Ridho Irfansyah Bulan Yang lalu

    Anjir ternyata anak binus wkwkwkwk

  • Yanu aryanto
    Yanu aryanto Bulan Yang lalu

    Indomie kalo dimasakin orang enak nya tambah ber kali kali lipat

  • Donovan Mitchell
    Donovan Mitchell Bulan Yang lalu +1

    Stylenya pandu asik bet dah, lebih keren dri gw ๐Ÿ˜‚

  • Adelia calysta
    Adelia calysta Bulan Yang lalu

    13:40

  • Bagas Albani
    Bagas Albani Bulan Yang lalu

    sekarang jam 23.30 gw langsung otw warung beli indomie

  • Iyan Pit 18
    Iyan Pit 18 Bulan Yang lalu

    (((( makanya dia nikahin org dalem ))))

  • Mas Tegar Pambudi
    Mas Tegar Pambudi Bulan Yang lalu

    Indomie+telur setengah mateng
    Ga ada obat

  • Arsy SS
    Arsy SS Bulan Yang lalu

    Penikmat pro maag

  • MASBOY INDONESIA
    MASBOY INDONESIA Bulan Yang lalu

    Hanya orng indonesia yg memikirkan makan supir,orng luar negri mana mikirin perut supir

  • jamescor diaz
    jamescor diaz Bulan Yang lalu

    indomie soden hahahaha always legend

  • Jeean jpg
    Jeean jpg Bulan Yang lalu +3

    Bang kalo mau maen air siram siraman di jalan di tenggarong aja bang kota aku , disini ada namanya festival adat "Erau" dan penutupan erau itu sendiri namanya "belimbur" ya kayak siram siraman air pakai air mahakam ๐Ÿ˜ Ditunggu ya bang ke tenggarong! Erau di adain tahun ini di bulan september kalo gak salah hehe!

  • Calon Pengamat
    Calon Pengamat Bulan Yang lalu

    Pandu udh nyetel dg radit. Udh ga canggung d kamera.

  • MekaTM
    MekaTM Bulan Yang lalu

    kalo disana banyakan yang varian goreng bang. bahkan yang goreng itu di packaging kek popmie gitu di supermarket2 nya.

  • Kheriya Ahmad
    Kheriya Ahmad Bulan Yang lalu

    Kasian pandu makan daging mulu susah berak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • DJ PRODUCTION
    DJ PRODUCTION Bulan Yang lalu

    Cangcut๐Ÿ˜†

  • Anggun Cahaya
    Anggun Cahaya 2 bulan yang lalu +3

    Please ini alamat nya dimanaa, kami anak indo nge koss di thailand rindu indomie kuahh indooo mana tau disana adaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Eko Subowo
    Eko Subowo 2 bulan yang lalu

    Di bayar sama indomie.. Haha

  • TTC TAEKWONDO Teknik Taekwondo Combat

    Karna Indomie perusahaan nomor 3 terkaya Yaitu Anthony Salim berdiri Indofood

  • Nin Enin
    Nin Enin 2 bulan yang lalu +1

    Otw bikin Indomie ๐Ÿ˜‚

  • Firdaus HQ
    Firdaus HQ 2 bulan yang lalu

    Ga kebayang sih perang dunia pecah lg gegara rebutan indomie.

  • Noreen Aulia
    Noreen Aulia 2 bulan yang lalu

    di tailand menghina raja ada undang" nya di indonesia bebas tanpa batas menghina mebghujat presiden nya

  • Tarjo Kucingan
    Tarjo Kucingan 2 bulan yang lalu

    Jauh" ke thailand cuma beli imdomi.. Mantap

  • arab bians
    arab bians 2 bulan yang lalu

    Indomie seleraku๐Ÿ˜…๐Ÿ’ฏ

  • Wahyu Wicaksono
    Wahyu Wicaksono 2 bulan yang lalu

    Wihhh,,, luar biasa.

  • Republic Of Cilok
    Republic Of Cilok 2 bulan yang lalu

    Mana ni pihak indomie,??????

  • Shofian Pratama
    Shofian Pratama 2 bulan yang lalu

    Enakan mie goreng/rebus warkop bray

  • riski Bagus
    riski Bagus 3 bulan yang lalu

    Itu Asep apa bang?

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim 3 bulan yang lalu

    Ga ada nasi susah berak :v

  • Zalfaaa. Maharani
    Zalfaaa. Maharani 3 bulan yang lalu

    The power of anak kos

  • Pembawa Sial
    Pembawa Sial 3 bulan yang lalu +2

    Yg di sensor, otak ku langsung merespon dan tau apa yg di katakan orang tersebut..
    Karena sering liat chanel thailand, orang di kerjain dan orang itu menyebutkan kata" kasar trsbt..

  • Bejo Ojeb
    Bejo Ojeb 3 bulan yang lalu

    orang indo yg ga suka indomie ga pantas hidup di indonesia

  • Bejo Ojeb
    Bejo Ojeb 3 bulan yang lalu

    logat nya kek cina

  • heterstaikambing heterstaikambing

    2 orang mantap ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nenktiara Tiara
    Nenktiara Tiara 3 bulan yang lalu +2

    Indomie + telur setengah matang =Fatal๐Ÿคฃ

  • Arif Nur Rahman
    Arif Nur Rahman 4 bulan yang lalu

    Hilang Sudah Kesempatan untuk Sponsor Mie Sedap

  • Rilo Bagaskoro
    Rilo Bagaskoro 4 bulan yang lalu

    Barusan kesana, harganya udah 75 baht bang ๐Ÿ˜. Tapi enakkk

  • Gamer Id
    Gamer Id 4 bulan yang lalu

    Ap ad yg udh nyadar bahwa pndu mirip bang alex?

  • Ferguso GaMing
    Ferguso GaMing 4 bulan yang lalu +3

    Kalo gw
    Urutan
    1.Rendang
    2.Baru Indomie

    • Marie Baihaqi
      Marie Baihaqi Bulan Yang lalu

      Nah sama kita, indomie rendang emg da best

  • febry prastyo
    febry prastyo 4 bulan yang lalu

    Knapa kalo mau makan pake diitung sih

  • Tri Santo Pamero
    Tri Santo Pamero 4 bulan yang lalu

    Indomie itu bagaikan malaikat tau nggk sih,hadir di waktu yg tepat,rasa nya ngk bisa di tawar" lagi hahah

  • Rado 3gp
    Rado 3gp 4 bulan yang lalu

    tempe setipis atm๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ uno oh unooo

  • Rizal  Sinyo
    Rizal Sinyo 4 bulan yang lalu

    Kocak pandu...hahaha

  • Rahma Anisah Fitri
    Rahma Anisah Fitri 4 bulan yang lalu

    Pandu udah gede ga doyan pedes gimana si wkwk

  • Rahma Anisah Fitri
    Rahma Anisah Fitri 4 bulan yang lalu

    Napa si kalo liat muka om pandu mau ngakak terus๐Ÿ˜ญ

  • inddry kecipput
    inddry kecipput 4 bulan yang lalu

    Gw balu Nonton ๐Ÿ˜
    Dan gue seneng bgt makan indomie dr pd mie yg lain

  • Nilman Jaya
    Nilman Jaya 4 bulan yang lalu

    HEY ANDA MELUPAKAN MIE SEDAP