Jalanan Ini Sanggup Ngelelehin Salju & Uapin Air, Tapi Anehnya Kaki Ga Akan Kebakar Sama Sekali!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2019
  • Jalanan merupakan salah satu akses terpenting di dunia ini. Karna, tanpa ada nya jalanan tersebut , kita pun pasti tidak bisa bepergian ke banyak tempat. Makanya, jalanan itu pun harus terlebih dulu dirawat supaya gak cepet ancur ya guys. Gimana caranya? Salah satunya dengan menggunakan cara ini :D
    For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.
    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Sarjana: idclips.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Calon Ilmuwan: idclips.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: idclips.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: idclips.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: idclips.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
    Follow beberapa media sosial kami di:
    Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: plus.google.com/114991625524235660155
    For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com
    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • HiburanHiburan

Komentar • 163

  • Mr Aladiin
    Mr Aladiin 22 jam yang lalu +2

    Yang no 2 ada di setiap negara

  • Adhziz Official
    Adhziz Official Hari Yang lalu

    Klo d indo pas banjir air nya mendidih

  • AndroMix Musix
    AndroMix Musix Hari Yang lalu

    Kampret aspal

  • Arman junior
    Arman junior 5 hari yang lalu +1

    Mulus yg jalan pemakan salju

  • Muhammad shazrul iman Bin husmarwadi

    4:41 di malaysia juga ada

  • Trewer Trewer
    Trewer Trewer 7 hari yang lalu

    Pasti lagi bayaran nih

  • Jhon Fanny
    Jhon Fanny 8 hari yang lalu +3

    No.2 perna lihat di indonesia jawa timur

  • AISYAH N. widodo
    AISYAH N. widodo 9 hari yang lalu +4

    Menurut Aku Sihh Pengisi Suaranya Mirip Suara CODEXGAMING....๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

  • Slbn Gaming
    Slbn Gaming 9 hari yang lalu

    Bg lu laper ap gmn letoy amt suara luh

  • HP VIVO
    HP VIVO 9 hari yang lalu +1

    klau di +62 teknologi scanggih apa pun bsa sja dibeli atau di bikin...kan kekayaan alam kita melimpah...tpi buat si tikus berdasi itu mrugikan..krna kaga bisa korupsi klau udh beli atau bkin alat canggih

  • CkC
    CkC 9 hari yang lalu +1

    Menit ke 5:13 kalo negara +62 jalan ditutup da suruh mbayar seikhlasnya

  • Fariz Zakir
    Fariz Zakir 9 hari yang lalu +1

    Hadir biar pinter

  • JEKSEN MERAK
    JEKSEN MERAK 10 hari yang lalu

    idclips.com/video/ZcuB51TPpas/video.html

  • Fathir Muhammad
    Fathir Muhammad 10 hari yang lalu +2

    Inovasi buat anak kos an adalah nambal jalanan pakai indomie

  • Erianto Alfarizqi
    Erianto Alfarizqi 10 hari yang lalu

    5.15 di Indonesia ada

  • Gilang septian ramadhan
    Gilang septian ramadhan 10 hari yang lalu +1

    5:14

  • Gilang septian ramadhan
    Gilang septian ramadhan 10 hari yang lalu +1

    #1:45#

  • Gilang septian ramadhan
    Gilang septian ramadhan 10 hari yang lalu

    1:67

  • Gilang septian ramadhan
    Gilang septian ramadhan 10 hari yang lalu

    #6:57

  • ibnu a
    ibnu a 10 hari yang lalu

    Pertama kali aku masuk sekolah, aku pakai sepatu baru, ehh, waktu mau jajan aku injak permen karet!! auto SUPER JENGKEL!!

  • Pasar Baru 5
    Pasar Baru 5 10 hari yang lalu

    Pernah Waktu Bulan Kemaren Masuk Sekolah Pake Sepatu Baru Kena Permenkaret Orang Auto Jengkel

  • TUKANG BUAT PARODY
    TUKANG BUAT PARODY 10 hari yang lalu

    Kalo ngak salah ini DI ReUPLOAD YA??

  • Otniel Otto
    Otniel Otto 10 hari yang lalu

    Finisher mah banyak di indo om

  • Akbar Channel
    Akbar Channel 10 hari yang lalu +1

    Jalanan bolong bolong kita tambal pake mie instan

  • Ferdian gaming
    Ferdian gaming 10 hari yang lalu +1

    Ada bajaj nya free fire tuh

  • Ohang Nakal
    Ohang Nakal 10 hari yang lalu +3

    Di indo mah buat inovasi bibitpadi unggul udah di penjara apalagi bikin kek gituan udah di laknat sama yang berkuasa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • JTS gaming
    JTS gaming 10 hari yang lalu

    Cek chanell gw

  • Hits 16
    Hits 16 10 hari yang lalu

    Emanya karpet aspal nya gak lepas kena lindas mobil terus dan kalau lantai pemakan es nya panas bukan kan ban mobil kita meleleh kalau di lewati

  • Ichsan ferdian
    Ichsan ferdian 11 hari yang lalu +1

    3:35 ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Alya Adriana
    Alya Adriana 11 hari yang lalu

    Sepatu saya kena permen karet

  • Angga Pratama
    Angga Pratama 11 hari yang lalu

    ok

  • Angga Pratama
    Angga Pratama 11 hari yang lalu

    ko

  • tegardesta prasetya
    tegardesta prasetya 11 hari yang lalu +1

    Semua

  • Juan Rey
    Juan Rey 11 hari yang lalu +2

    Negara Indonesia belum punya alat pembersih๐Ÿ‘Ž

  • M F R
    M F R 11 hari yang lalu

    2:15 bajai Yg Kaya Di FF

  • Egik Sepur
    Egik Sepur 11 hari yang lalu +1

    diluar negeri keribetan sama salju,kalo indo keribetan sama banjirnya

  • jenny Vinny
    jenny Vinny 11 hari yang lalu

    Penasaran Ingin Tau cara untuk dapat uang mudah dan gampang ? Kami ada Solusinya Langsung Add WA :+855975159035 Jika Anda Pusing Dan Bingung biaya hidup terus bertambah tapi pemasukan segitu2 aja!!!

  • MHGaming FromYT
    MHGaming FromYT 11 hari yang lalu +3

    5:00 itu mah di komplek
    Gua udah di aspal pakai itu

    • Extortion Vector's
      Extortion Vector's 10 hari yang lalu

      Kalau itu Mah semua jalan yg diaspal emang pakai mesin kayak gitu_-

  • Levi Athan
    Levi Athan 11 hari yang lalu +16

    Gua Malah Pengen Ada Salju Di Indonesia Wkwk

  • Syzan Gaming
    Syzan Gaming 11 hari yang lalu +1

    Di indonsia mana ada salju woyyy katanya u kalo tidak dibikin di indonsia rugi ya...,apaan yg rugi??

  • Ojiyolanda Muhammad
    Ojiyolanda Muhammad 11 hari yang lalu +5

    Jaman dulu adalah jaman gak malas dan kalau jaman sekarang jaman malas ๐Ÿ˜

  • Togapras
    Togapras 11 hari yang lalu +8

    Kenapa kita harus meninggalkan bumi? Cek video ku iya gaes ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™

  • Rapli Gaming
    Rapli Gaming 11 hari yang lalu +4

    3:28 selingkuh orang

  • KA Q
    KA Q 11 hari yang lalu +6

    Tahu kenapa salju tidak ada di Indonesia karena penjual es bangkrut

  • Sulthan Ali
    Sulthan Ali 11 hari yang lalu +3

    Asu djavu aing, kyk pernah liat nih vidio

  • Natasha chan
    Natasha chan 11 hari yang lalu +5

    Permen karetnya 1 alatnya semahal gitu wkwkwk

  • Starlike official
    Starlike official 11 hari yang lalu +1

    Pinternya tuh orng imajinasinya mantab ๐Ÿ˜…

  • Dwi cahyono daily life
    Dwi cahyono daily life 11 hari yang lalu +19

    Negara maju masih pakai aspal, untuk jalanann ya caranya canggih gak perlu banyak orang. kenapa di sini jalan tol pakai semen ya ?

  • kacangpolongwarnawarni Jr
    kacangpolongwarnawarni Jr 11 hari yang lalu

    Pinter nglawak lu bang 2:08

  • Rifaldi Septian
    Rifaldi Septian 11 hari yang lalu

    Subscribe chanell akuu

  • Eniawanti Erniawanti
    Eniawanti Erniawanti 11 hari yang lalu +2

    Like ke 714 komen ke 52

  • Jonathan Samsung
    Jonathan Samsung 11 hari yang lalu +1

    lag laglag lag

  • oj sama sekali
    oj sama sekali 11 hari yang lalu

    02:16 bajai nya ff

    • FERZIO X 04
      FERZIO X 04 9 hari yang lalu

      Itu tuk tuk nya dithailand bukan bajai

  • wildan 792
    wildan 792 11 hari yang lalu +1

    MacetKaliTuhh

  • Syahrul Respect
    Syahrul Respect 11 hari yang lalu

    Yang mau nonton flm dilan 1991 klik channal saya gan :D

  • ryan pro
    ryan pro 11 hari yang lalu +11

    Kalo nonton calon sarjana atau calon ilmuwan langsung skip aja ke 01:00 biar gak klamaan

  • daunpucuk E6
    daunpucuk E6 11 hari yang lalu +4

    2:30 kalok tahu

  • P.W Chan
    P.W Chan 11 hari yang lalu +18

    Nomer 4 membuat orang semakin Banyak yang buang bekas permen karet sembarangan karena adanya alat tersebut
    #mudengkan?

    • Ibnu Labib
      Ibnu Labib 11 hari yang lalu

      Iyh.... Kalo punya otak mah dipake..! Sebab banyak tongsampah dipinggir jalan... Klo buangnya sembarangan otaknya bokep mlu

    • Riyan dana
      Riyan dana 11 hari yang lalu +1

      @Ibnu Labib kalo orang ga punya otak ga akan buang bekasnya.sebab di Telen:v

    • Ibnu Labib
      Ibnu Labib 11 hari yang lalu

      Itu klo orang yang gapunya otak!!!

  • Riski Dwipratama
    Riski Dwipratama 11 hari yang lalu +1

    Untung di indo gk ada salju

  • Rizky Gaming
    Rizky Gaming 11 hari yang lalu

    3:16

    Nama Backsoundnya apa

    • Rizky Gaming
      Rizky Gaming 11 hari yang lalu

      Linknya donk

    • Rizky Gaming
      Rizky Gaming 11 hari yang lalu

      @Mamank Garoks thx, udah lama gw cari di yt tanya dimana mana kagak ada/dibales

    • Mamank Garoks
      Mamank Garoks 11 hari yang lalu

      Weak

  • Raditya and bayu
    Raditya and bayu 11 hari yang lalu +3

    5:36 gemezzzz ke ibunya:v

  • Really Gaming
    Really Gaming 11 hari yang lalu +17

    1:10 Ibukotanya di kalimantan woy

  • Tuin Alfatih
    Tuin Alfatih 11 hari yang lalu +19

    Dulu pernah di sekolah di kolong mejanya ada permen karet orang, aku gak tau, dan kepeganglah tuh permen karet, langsung SUPER JENGKEL

    • Nafissyah Raya
      Nafissyah Raya 7 hari yang lalu

      @Arta Wiratama waduh gak tanya ada saya ๐Ÿ˜

    • Arta Wiratama
      Arta Wiratama 8 hari yang lalu

      Gak soalnya temen duduk ku cewek ,emang gak malu sih

    • Nafissyah Raya
      Nafissyah Raya 9 hari yang lalu

      Waduh dilihatin orang orang dong dek gk malu ya ๐Ÿ˜

    • Arta Wiratama
      Arta Wiratama 11 hari yang lalu

      Aku pernah dapet meja yang bawahnya banyak permen karet

  • Yayatima Gaming
    Yayatima Gaming 11 hari yang lalu +21

    Video play at 1:17
    Drpd dengerin bacotan๐Ÿคฃ

  • Aldopria Sandy
    Aldopria Sandy 11 hari yang lalu +5

    Wihh kalau ada di indonesia pasti bagus itu..

  • Radhar 726
    Radhar 726 11 hari yang lalu +78

    Menit ke 5:13 kalo negara +62 jalan ditutup dan suruh mbayar seikhlasnya

    • REEZQ GAMING
      REEZQ GAMING 5 hari yang lalu

      @Choirun Nur Aziza yaudah besok aja deh #maqui

    • Choirun Nur Aziza
      Choirun Nur Aziza 5 hari yang lalu

      @REEZQ GAMING males besok aja deh

    • JTS gaming
      JTS gaming 10 hari yang lalu

      Cek chanell gw

    • REEZQ GAMING
      REEZQ GAMING 11 hari yang lalu +1

      @Togapras besok aja #bogengers

    • Rudi Bastian
      Rudi Bastian 11 hari yang lalu

      VjxrHf spectaculargsruBBCsybv

  • jojok adik
    jojok adik 11 hari yang lalu +1

    Habis pulang sekolah langsung nonton guys

  • Banyuwangi Jowo
    Banyuwangi Jowo 11 hari yang lalu +16

    Itu yang ke 2 udh ada di indonesia tapi aspal nya kutang tebal jadi gampang rusak

    • kupuYT gaming
      kupuYT gaming 11 hari yang lalu

      @Vianz Salju masuk kantong nggak tuh wkwkwkwk

    • Muhammad Alexander
      Muhammad Alexander 11 hari yang lalu +1

      Astaghfirullah kutang nya ๐Ÿ˜’

    • Arramadhan denny
      Arramadhan denny 11 hari yang lalu

      Banyuwangi Jowo apaan kutang tebal

    • Vianz Salju
      Vianz Salju 11 hari yang lalu +1

      Kan sisanya masuk kantong. Aspal diluar negri tuh tinggi tinggi apalagi Jepang selutut smpe sepaha aspalnya

  • kpop fans. ind
    kpop fans. ind 11 hari yang lalu +14

    2:15 Jadi inget becak yang di า“ัะตะต า“!ัำ™ ๐Ÿ’“๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

    • Nafissyah Raya
      Nafissyah Raya 9 hari yang lalu

      @Alvarizki wibuque mungkin orang ini pengen bisa oplas ๐Ÿ˜

    • FERZIO X 04
      FERZIO X 04 9 hari yang lalu

      Itu tuk tuk nama nya itu alat tranportasi nya di thailand itu bukan angkot atau becak

    • hchnkhz dyungie
      hchnkhz dyungie 10 hari yang lalu

      @Farel_Crafter z lah iya, maksud saya tuh apa hubungan komenannya sama plastik? udah itu aja, jangan nyambungkan ke foto propil sama unamenya. kalau haters ya haters, gak usah sampe ngomong gitu. gimana indo mau maju orangnya gini semua

    • Farel_Crafter z
      Farel_Crafter z 10 hari yang lalu

      @hchnkhz dyungie bodoh orang bilang profip nya bukan ff bodoh makanya baca bagos bagos

  • Ziljihan Squad16
    Ziljihan Squad16 11 hari yang lalu +3

    8 agustus 2019 Aku MAU bikini jejak sblm trending, MAU hujat dicomment? Bacot anjing

  • Putra Iwan Ginting
    Putra Iwan Ginting 11 hari yang lalu +4

    17 like

  • Gaming Origin
    Gaming Origin 11 hari yang lalu +1

    Nonton ke 18

  • bluez gaming
    bluez gaming 11 hari yang lalu +3

    Yes pertama like

  • Fanny Skylark
    Fanny Skylark 11 hari yang lalu

    T

  • sulthan 909
    sulthan 909 11 hari yang lalu +1

    mantap