SSSSTTTTT INI DIA KEGIATAN MALAM KITA !!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2019
  • Yup akhirnya kita berdua honyemoon lagi hhahaha
    Honeymoon terusss sampeee nantiiii hihihi
    Gimana gimana nih menurut kalian, romantis kaaannn hihihi
    Kalian udah lihat kan gimana video rutinitas kita nah sabun yang buat kita mandi, Vitalis Body Wash ini bikin kulit lembut dan wangi kayak parfum jadi berasa #MandiParfum ♥️
    happy watching
    Our Channel :
    Daffa : idclips.com/channel/UCEey34KvMORq9o9MIRKs68w
    Gita : idclips.com/channel/UC1Rcj0I0Rh-W_xAk1PO7vhg
    Our Instagram :
    Daffa : daffacho
    Gita : gita_vbpr
    Equipment’s :
    Canon G7X Mark II
    Canon Eos M50
    Sony a6400
    GoPro Hero 7 Black
    THANK YOU
    For IDclips Business Inquiries:
    daffagitarelationship@gmail.com

Komentar • 1 084

  • selipar jepun
    selipar jepun 5 jam yang lalu

    Yg jomblo jgn liat .. 😌

  • I'anatus Sa'diyah
    I'anatus Sa'diyah 2 hari yang lalu

    Mesra bangeeeettttt 😍😍

  • Sharfina Ayyatul
    Sharfina Ayyatul 6 hari yang lalu

    Daffa dan gita gita lagi mandi tapi gita ngajak daffa mandi bareng tapi daffa mau

  • putri alifah
    putri alifah 7 hari yang lalu

    Emangnya Daddy sama mommy kalo mandi barengan terus ya? Emang rasanya gimana dad?

  • Yohana Yani
    Yohana Yani 8 hari yang lalu

    Dimana sih hotelnya dan apa nama hotelnya??!!

  • Evi Yanti
    Evi Yanti 11 hari yang lalu

    Iklan meneh

  • Nafa Heri
    Nafa Heri 15 hari yang lalu

    Apa pekerian

  • Rini Safitri
    Rini Safitri 20 hari yang lalu

    Kok laki" sama perempuan mandi bareng kan gk boleh kan kak gita banyak auratnya
    Yang setuju likr kalo gk comment aja

    • Sera Aprilia
      Sera Aprilia 19 hari yang lalu

      Bolehh itu juga dapat pahala 😁

      Tapi klo udh di halalin ✨

  • Daeng Acy
    Daeng Acy 21 hari yang lalu +1

    Jadi terbawa suasana😁, smoga bahagia trus ya, dn smoga jg ak dpt istri yg setia dn romantis, AMIN😊🙏

  • Bonel Vck
    Bonel Vck 21 hari yang lalu

    Kok lama2 pengen jadi asisten nya yak 😁

  • Agoeng an
    Agoeng an 22 hari yang lalu +1

    Ngefans sama badan bang DAFA......moga tambah gedeh ototnya bang....

  • Azmikiara Jahrotulsita
    Azmikiara Jahrotulsita 24 hari yang lalu

    Kak nagita cantik hebat bikin cenelnya terus suaminya ganteng

  • kaila laudia
    kaila laudia 24 hari yang lalu +1

    Kak gita, ajak lecy,cery,sama pome liburan dong

  • Reni Sayang 123
    Reni Sayang 123 28 hari yang lalu +1

    KakNgePrankPakeKrudungAmaCadarKakaDaffaNgenalinKakGitaGk

  • anggaraini sinta
    anggaraini sinta 29 hari yang lalu

    Kak tinggal di mana

  • Karyanto Gabon
    Karyanto Gabon Bulan Yang lalu +1

    Mommy sama daddy lebih tua yang mana ya🤭

  • Aisya Sby
    Aisya Sby Bulan Yang lalu +2

    Aku ngakak waktu Dady nyanyi jujur 🤣😂

  • Salomo Omo
    Salomo Omo Bulan Yang lalu

    Kamdua kenapa baku cuki

  • Kenya Eugene
    Kenya Eugene Bulan Yang lalu

    Nggakkk🤧😿😂

  • mettalysa malini
    mettalysa malini Bulan Yang lalu

    Melebar kecil melebar kecil 🤣🤣 ngakak kamek dengar eeee

  • Adit Pratama
    Adit Pratama Bulan Yang lalu

    Romantis banget sih... Bikin ngiri..... Karena suami gua gak kaya gtu... Huaaaaa😭😭😭😭

  • Noob Queen
    Noob Queen Bulan Yang lalu

    Tapi kasian banget kucing nya di kurung di rumah di kunci lagi memang gak ada otaknya orang ini

  • Weny Anjeli
    Weny Anjeli Bulan Yang lalu

    Sumpah pas pertama kali ngeliat vlog mreka yg kk guta cuekin kk dafa di situ sumpahhh bper aj bawaannya😂😂

  • april_buster chanell
    april_buster chanell Bulan Yang lalu

    Okeh momy iklan vitalis😃

  • Nurlaily Kariyani
    Nurlaily Kariyani Bulan Yang lalu

    Pasangan paling lebay.

  • diahsekar 3
    diahsekar 3 Bulan Yang lalu

    Aslinya org mana si kk?

  • clarinta Ferra Azfa RM 2010
    clarinta Ferra Azfa RM 2010 Bulan Yang lalu

    Kak lg di hotel mana si aku pengen tau dong??

  • Marsela anom
    Marsela anom 2 bulan yang lalu +1

    Mommy and dady, gimana sih biar langgeng dari pacaran sampe nikah, deh baper banget kalo liat mommy sma dady pamer kemesraan.😍😍

  • Ellen Mailina
    Ellen Mailina 2 bulan yang lalu

    Semoga sama² terus ya Kaka dafagita😭❤️

  • ria restu
    ria restu 2 bulan yang lalu

    Ak waktu itu chek in Berjam jam loh Kk nunggunya karna gak ada kamar yg kosong ,,,terus baru itu ada orang yg baru chek out

  • Noval Aldiyan
    Noval Aldiyan 2 bulan yang lalu +1

    Daffa♥️gita

  • Anita Rohali
    Anita Rohali 2 bulan yang lalu

    Ya Allah bikin baper sumpah Dedy ganteng bgt LG

  • Azahra Khoirunisa
    Azahra Khoirunisa 2 bulan yang lalu

    Kampret

  • Dianna Taliapuspita
    Dianna Taliapuspita 2 bulan yang lalu

    Yaampun jongkek banget

  • Dwi Ariesta
    Dwi Ariesta 2 bulan yang lalu +1

    Jadi baperr😘

  • Rita Rita
    Rita Rita 2 bulan yang lalu

    Oy cewe aama cowe mandi engga boleh bego tolol

  • Meri Lina
    Meri Lina 2 bulan yang lalu +1

    Bikin iri😭mommy daddy☺

  • yaniar Nabila
    yaniar Nabila 2 bulan yang lalu

    UNFAEDAH INK MUNCULLL TERUSSS DIBERANDA SUMPAH ENEEEKKK

  • Eyna Mohd
    Eyna Mohd 2 bulan yang lalu

    Paling suka pasangan ni bile travel selalu bawa bekal..same macam cara saye..love it

  • Rinso Rika asari
    Rinso Rika asari 2 bulan yang lalu

    Kak gita asli mana sih

  • F10NA 06
    F10NA 06 2 bulan yang lalu

    Aku udh ada pacar sekrg, tpi mm ku udh mau nikahin aku kls 3sma

  • Setiawan Wicaksono
    Setiawan Wicaksono 2 bulan yang lalu

    keren

  • rasmi mi
    rasmi mi 2 bulan yang lalu +2

    romatis sekali rasayah iri nih aku

  • Mutiara Manoppo
    Mutiara Manoppo 2 bulan yang lalu +1

    hometour rmh kalian sekarang dong kak

  • ITZ MARSYA
    ITZ MARSYA 2 bulan yang lalu

    Kaka Alim dong

  • deni hendarsyah
    deni hendarsyah 2 bulan yang lalu

    Kak gita punya kucing dua aku punya kucing tiga

  • Mharlin Dhiylata
    Mharlin Dhiylata 2 bulan yang lalu +1

    semoga selau Menjadi keluarga yang Harmonis
    Kk Berdua😘😘😘

  • Desi Dwiyanti
    Desi Dwiyanti 2 bulan yang lalu

    Ka daffa minta bikin vidio prank minta wik wik

  • Neneng Suryani
    Neneng Suryani 2 bulan yang lalu +1

  • Heri Purnomo
    Heri Purnomo 2 bulan yang lalu

    Kak daffa dan kak gita semoga selalu sakinah ya

  • CinCauCin Cincau
    CinCauCin Cincau 2 bulan yang lalu +1

    Pas dimenit 20:57 baper sumpah mom😪😂

  • deviaa anisaa
    deviaa anisaa 2 bulan yang lalu +1

    Bikinnn baperrr😭😭😭😭

  • Intan Nadhiva
    Intan Nadhiva 2 bulan yang lalu +1

    Jadi pingin nikahh hemmm🤭

  • Balqis Berliana
    Balqis Berliana 2 bulan yang lalu

    Hotel golden tulip itu yaa,di belakang Jatim Park 2

  • Nina S mutfida
    Nina S mutfida 2 bulan yang lalu

    Hotel golden tulip😍😍

  • Biancha Aurellya
    Biancha Aurellya 2 bulan yang lalu

    Kak Gita dan kak Daffa agama apa ya kali kali buat Q and A dong kak

  • ngeni menggelora
    ngeni menggelora 2 bulan yang lalu

    Kak rumah nya di mana

  • Yeni Ikawati
    Yeni Ikawati 2 bulan yang lalu

    Konten yg seperti apa lagi ya kak..??? Yang bikin kalian makin ditunggu2 sama viewers. Kok aku jadi ikut mikir ya😅 ntah lah. Kalian itu so creative kok. GBU

  • cantika andini
    cantika andini 2 bulan yang lalu +1

    19:05 kok jadi kayak iklan sabun😂😂😂😂

  • Ayu Fey
    Ayu Fey 2 bulan yang lalu

    Lokasinya deket rumahku