SIDAK KE RUMAH! Seorang Anak di MARUNDA yang Ibunya Bekerja di PPSU

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jul 2019
  • Lokasinya di MARUNDA, Jakarta Utara. Ibu dari Target bekerja sebagai PPSU (Penanganan Prasarana dan Sarana Umum). Saya senang sekali di SIDAK kali ini.
    Terima kasih COKLAT KITA dan tentunya PSTORE yang mendukung program ini.
    JANGAN LUPA SENYUM HARI INI! x)
    .
    .
    CP Anji Manji :
    0813 1093 6663 (PEPENK)
    .
  • MusikMusik

Komentar • 1 506

  • Robby Siregar
    Robby Siregar 3 bulan yang lalu +1018

    Gatau gua seberapa respect sma manji, baru video sidak ini yg bikin gua ngeresa terenyuh dan sedih akan bangga. Tetap terus menjadi orang baik di saat orang2 memperbincangkan mu manji. Horass!!

  • Mori Vurqaniatik
    Mori Vurqaniatik Hari Yang lalu

    Terharu banget ih nontonnyaaa... Smoga Manjiii panjang umur dan berkah slalu... keren Manjiii umur panjaanggggg..

  • kota beludfm
    kota beludfm Hari Yang lalu +1

    Bismillahirahmanirahim
    kita lakukan ini dapat membantu sebaiknya.
    "like"
    "komen"
    "subscribe"
    "share"

  • Mansoben Habel
    Mansoben Habel 3 hari yang lalu

    Bang anji datang lagi ke ciamis lagi bang

  • Marten ten
    Marten ten 9 hari yang lalu

    Lain kali coba anji datang ke bukit bintang malaysia..musisi jalanan disana sering nyanyiin lagu2 anji

  • rahmat fox
    rahmat fox 9 hari yang lalu

    teruslah berbuat kebaikan..kang Anji...semoga menjadi Barokah

  • Alied gasfull
    Alied gasfull 10 hari yang lalu

    Manji,,, you ter the best broo...

  • Resi Novalia
    Resi Novalia 13 hari yang lalu

    BG manji

  • Rahmat Arsyad
    Rahmat Arsyad 14 hari yang lalu

    Respek ,👮‍♂️

  • Tita Winslet
    Tita Winslet 14 hari yang lalu

    Mau juga dong mas anji, sidak k rumahq 😍

  • Rudy Alamsyah
    Rudy Alamsyah 17 hari yang lalu

    Bang anji terbaik bang semoga sukses trus bang ttp rendah hati.

  • Aldy Chanell2
    Aldy Chanell2 19 hari yang lalu

    Pasti di desa itu banyak anak 0i #iwan fals

  • Agus Sobarna
    Agus Sobarna 19 hari yang lalu

    Semoga Anji selalu di berikan berkah, agar hal-hal seperti ini bisa berlanjut.

  • melki lay
    melki lay 25 hari yang lalu

    Mantap bang anji.....saling barbagi kebahagiaan.....salam dari surabaya

  • Anggye Lintau
    Anggye Lintau 28 hari yang lalu

    Lanjur bro gua suka gaya lho

  • Dendik widianto chanel
    Dendik widianto chanel 29 hari yang lalu

    Marunda baru 😁😁👍..... Mantab bang Anji .

  • Purwo setyoko
    Purwo setyoko Bulan Yang lalu

    Tetap rendah hati ya mas...

  • Eko p nyo
    Eko p nyo Bulan Yang lalu

    sukses trus ya kak..sltga hdir ,jangn lupa senyum hri ini☺

  • ayu indrawati
    ayu indrawati Bulan Yang lalu

    mas anji, mantap bs menghibur masyarakat, luar biasa tetap semangat ya

  • aiyank safan
    aiyank safan Bulan Yang lalu

    Kadang fans itu g minta uang cm minta disenyumin dan foto....bhgianya dikenang sampai akhir hayat

  • naufal budiman
    naufal budiman Bulan Yang lalu

    Respect sama mas anji

  • Hasan Aja
    Hasan Aja Bulan Yang lalu

    Kak anji mampir dong ke lampung

  • Yan Rasubala
    Yan Rasubala Bulan Yang lalu +1

    sidakmu sangat luar biasa. Nilainya Positif banget..... Tuhan Berkati. From Sorong Papua Barat

  • HARVA Coffee
    HARVA Coffee Bulan Yang lalu

    Sehat dan sukses terus anji,,
    Jangan pernah brenti menjadi orang baik,,
    Dan tetap rendah hati,,
    aamiin

  • Fiyo Yofi
    Fiyo Yofi Bulan Yang lalu +1

    Andaikan ya allah saya bisa duet sama anji.....tapi mungkin hanya mimpi... Semangat bang anji.... Semoga slalu sukses... Amin...

  • ABDUL LATIF NANDA PRATAMA
    ABDUL LATIF NANDA PRATAMA Bulan Yang lalu +2

    semoga sukses selalu bang anji & semoga di berikan rezeki yang berlimpat ganda 🤲🤲🙏🙏
    #AminAllahumaamin 🤲🤲🙏🙏

  • Rakyat Jelata
    Rakyat Jelata Bulan Yang lalu

    Anji baik banget yaa dan sabar.... Hebat!

  • La Rajab
    La Rajab Bulan Yang lalu

    Salut buat anji...smg sukses slu...

  • Kevin el-boy's
    Kevin el-boy's Bulan Yang lalu

    Bang AJI kamu luar biasa saya sangaat bahagia bilah saya nyayiin lagumu semua lagumu mendalam

  • Kusu Kusuma
    Kusu Kusuma Bulan Yang lalu

    TERHARU BANGET LIHATNYA...SALUT SAMA DUNIA MANJI.....BY: RADJA SAMUDERA AREK JOMBANG JAWA TIMUR

  • Rizal Ceff
    Rizal Ceff Bulan Yang lalu

    Semoga berkah y bg anji

  • Firdit Chanel
    Firdit Chanel Bulan Yang lalu

    Ka aanji ga usah bawa cam ka kan udah ada crew hehehe masukan jk

  • lala geboy
    lala geboy Bulan Yang lalu

    Sukses dan sehat trus buat anji

  • Ago Bijaks
    Ago Bijaks Bulan Yang lalu

    Kok blm ada yang like ya kalo kontennya gini?

  • Maas Sahid
    Maas Sahid Bulan Yang lalu

    Jangan lupa senyum hari ini😃

  • Azli Mdnor
    Azli Mdnor Bulan Yang lalu

    salam dari malaysia... respek keperibadianmu anji... Semoga Allah swt berikanmu keberkatan dan rahmat di dunia dan akhirat.. aamin yra

  • Aditya Yudha
    Aditya Yudha Bulan Yang lalu

    Gw ga mau komen macem" cuma mau ngomong seandai nya semua musisi terkenal seperti ini...gw ga ngebayangin begitu lebih bahagianya lagi orang" yg jauh di bawah dia...sukses terus dalam ikhtiar kebaikanya manji

  • Hikmah db
    Hikmah db Bulan Yang lalu +1

    Sidak di smk islamic village tangerang dong ka nnti pensi 😂

  • Yusak Setiawan
    Yusak Setiawan Bulan Yang lalu

    keren bgt.sangat memotivasi Target Sidak dan Menginspirasi buat yang lain. memang Manji Kreator Super

  • Yunita Kristus
    Yunita Kristus Bulan Yang lalu

    Boleh sidak temen ku

  • anak Gam
    anak Gam Bulan Yang lalu

    Mantap Manji sukses slalu..

  • Septiyan Bawazir
    Septiyan Bawazir Bulan Yang lalu +1

    Baru kali ini liat sidak bang anji terharu..
    Sukses terus bang, terus berkarya dan semoga selalu diberi kesehatan oleh Allah SWT. Amin ..

  • suharti suprapto
    suharti suprapto Bulan Yang lalu

    Manji....is the best, salut....👍👍👍sehat2 selalu dan terus lah berbuat baik, menghibur...masyarakat...

  • Amal Baik
    Amal Baik Bulan Yang lalu

    sidak ke banggai kepulauan donk bang Anji, masa di jawa aja

  • Bayoe Lia
    Bayoe Lia Bulan Yang lalu

    Sukses Manji tebar kebaikan sukses ya bang anji . My best singer 🙏🙏🙏

  • Melly Rahmawati
    Melly Rahmawati Bulan Yang lalu

    Suka aja nonton manji..semoga sukses selalu😇salam dari warga kubar🙏

  • fauzan fake
    fauzan fake Bulan Yang lalu

    knapa ada yang di blur ka

  • Emeth Glory
    Emeth Glory Bulan Yang lalu

    makin ngefans sma bang anji, sukses bang anji

  • Nekas Nekas
    Nekas Nekas Bulan Yang lalu +1

    Ya Allah .....Sehat trus n sukses selalu bang. . . .

  • Andika Pratama Off 13
    Andika Pratama Off 13 2 bulan yang lalu

    Bag Anji Datng Kesini dong ,Kebagn Siapi - apipasti ribuan Orang deh yanag Lihat bag:v Jagan Lupa sebutinn nama Saya Bag😂

  • Rosid Sidul
    Rosid Sidul 2 bulan yang lalu

    kapan kapan di sunter dong bang anji :D

  • Beni Budaya Gmps, Alam Terkembang Menjadi Guru

    😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Berbagi Video
    Berbagi Video 2 bulan yang lalu

    Kenapa ada yang disensor Bang Manji?

  • AdiGaming
    AdiGaming 2 bulan yang lalu +1

    Bang manji kapan ke lampung bang :(

  • wayan agung widjana
    wayan agung widjana 2 bulan yang lalu

    salut buat mas Anjie, peduli warga yg kurang mampu

  • Andi S Ceplek
    Andi S Ceplek 2 bulan yang lalu

    Bahagiaa bisa berbagii

  • ANAN CHANEL
    ANAN CHANEL 2 bulan yang lalu

    jadi ingett pertama kali denger lagu drive bersama bintangg di salah satu kontrakan di cakung..habis itu langsung seneng ma suara Anji..

  • BIBIT UNGGUL
    BIBIT UNGGUL 2 bulan yang lalu

    MUNGKIN #DM SATU-SATUNYA CHANEL YANG TIDAK MENIKMATI KETENARAN DAN KESUKSESANNYA SENDIRI, TERBUKTI!!!...DEENGAN TERUS BERBAGI MELALUI PROGRAM SIDAK....MAJU TERUS #DM...

  • Slamet Riyadi
    Slamet Riyadi 2 bulan yang lalu

    sukses selalu bang Anji dengan Chanel kece abisnya dunia Manji jangan lupa senyum hari ini

  • Eko Budi
    Eko Budi 2 bulan yang lalu

    Bahagia diri ini lihat Video you tube Kak Anji... Berbagi Rasa dan Tawa bersama salah satu dari ribuan anak Yatim.. Lanjutkan Senyum Hari Ini