3 BONEKA UNIK LUCU DAN SERAM BANGET BERFAEDAH

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2018
  • 1.Boneka Narapidana dipenjara beli disini goo.gl/TiZ1dN
    2.Boneka Penyihir beli disini goo.gl/wcHPLj
    3.Boneka Hantu berambut putih beli disini goo.gl/BpC6YW
    Video ini bertujuan untuk mengenal 3 boneka unik lucu tapi seram
    Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
    idclips.com/user/gudangtutorial
    Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

Komentar • 1 311

  • Gudang Tutorial
    Gudang Tutorial  4 bulan yang lalu +98

    1.Boneka Narapidana dipenjara beli disini goo.gl/TiZ1dN
    2.Boneka Penyihir beli disini goo.gl/wcHPLj
    3.Boneka Hantu berambut putih beli disini goo.gl/BpC6YW

  • Eny Widiastutik
    Eny Widiastutik Jam Yang lalu

    bonekanya yg serem no 2 sm 3. klo tiba" malem" idup bawa p1s4u gmn??

  • Yusran Atlanta
    Yusran Atlanta 4 hari yang lalu

    Make up body amazing,#peerce official

  • April Ataly
    April Ataly 5 hari yang lalu +1

    Yg 3 creepy wkwkπŸ˜‚

  • Abd Azis Azis
    Abd Azis Azis 7 hari yang lalu

    Wah Jadi Dimana tempat Beli itu dong

  • Devi Juliana
    Devi Juliana 8 hari yang lalu

    serem boneka nya yang pertama

  • Bintang Adeveniaz
    Bintang Adeveniaz 8 hari yang lalu +1

    itu klo malem'' tiba" NYALA seram banget pasti wkwk

  • Shoim Kamarudin
    Shoim Kamarudin 9 hari yang lalu

    Seram

  • Andra Aan
    Andra Aan 10 hari yang lalu

    Kalo bonekanya hidup malam - malam terus sudah dicopot batrainya aduh serem banget sereemmm

  • Miewanlovelyne Lois
    Miewanlovelyne Lois 10 hari yang lalu

    ih seremmmm

  • Neha Sari
    Neha Sari 14 hari yang lalu

    Yg nomor 2 dan 3 serem bangetπŸ‘»

  • Raja Nainggolan
    Raja Nainggolan 17 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • muhammad ainul
    muhammad ainul 22 hari yang lalu

    Bonekanya sangat keren

  • zhofira chanel
    zhofira chanel 22 hari yang lalu

    Kalau misalnya pas mau tidur batre di boneka di copot bisr gak berisik ketika jam 12 malam bonekanya nyala sendiri padahal udah di copot batrenya gimana?? Kan seremmm 😣😣😣 hiiiii

  • Dzahin afif ikmal
    Dzahin afif ikmal 23 hari yang lalu

    Hantu islam ada gak?

  • Dewan Iwan
    Dewan Iwan 28 hari yang lalu

    Nomer 3kayak boneka Annabelle

  • rizqi Maulana
    rizqi Maulana Bulan Yang lalu +1

    Serem sekali yang boneka Penyihir tengkorak itu

  • Nasir Wani
    Nasir Wani Bulan Yang lalu

    saya suka boneka HAMSTER

  • Ravfael Novito Handoyo
    Ravfael Novito Handoyo Bulan Yang lalu

    Siapa yang nonton sambil nafas..

  • Isna Wuryanti
    Isna Wuryanti Bulan Yang lalu

    Serem woiiiiiiii

  • Nabil Januar
    Nabil Januar Bulan Yang lalu

    Abang, kok baterai-nya selalu saja ABC Dry Cell?

  • Indonesia Muslim
    Indonesia Muslim Bulan Yang lalu

    Mas beli sihh hamster dmana

  • Elsa dan Eva safitri dan yulianti

    boneka nya seram banget

  • Vivo Y53
    Vivo Y53 Bulan Yang lalu

    Halooo hantunya keren banget

  • Rafif Sunarto
    Rafif Sunarto Bulan Yang lalu

    Serem banget bang

  • Anggas Tya
    Anggas Tya Bulan Yang lalu

    bagus buat malem malem yang lagi hallowen

  • Gabriella Putri Arzalan Khan

    Baterai aa itu apa

  • Crosser Dark
    Crosser Dark Bulan Yang lalu

    Boleh minta boneka tikusnya

  • Nalendra Hilmy
    Nalendra Hilmy Bulan Yang lalu

    Mantap jiwa

  • Farhan Muhammad
    Farhan Muhammad Bulan Yang lalu

    Wanasaba takut ah

  • sakueraba
    sakueraba Bulan Yang lalu

    Memangnya kamu tidak mimpi ya

  • Bunda Naya
    Bunda Naya Bulan Yang lalu +1

    AWAS!!!!!!!! BELAKANG ADA HURUF .........S

  • imelda sujono
    imelda sujono Bulan Yang lalu

    Rindu boneka hamster

  • Aning Mongilong
    Aning Mongilong Bulan Yang lalu

    Bang hamster nya beli di mana

  • Arie Pacman
    Arie Pacman Bulan Yang lalu

    Gan...klo mau beli boneka kaya gitu d mana sih,kok saya begitu liat bonekanya jadi langsung kepengen ya..😁😁 mohon infonya donk gan,makasih sebelumnya....πŸ™πŸ™πŸ™

  • saya tau
    saya tau Bulan Yang lalu

    lucu banget yang terakhir

  • saya tau
    saya tau Bulan Yang lalu

    lucu banget yang terakhir

  • Said rusli
    Said rusli Bulan Yang lalu

    boneka kayak begitu bikin takut

  • Zalina Adzman
    Zalina Adzman Bulan Yang lalu

    -Betul-

  • Zalina Adzman
    Zalina Adzman Bulan Yang lalu

    *Seronok*

  • Zalina Adzman
    Zalina Adzman Bulan Yang lalu

    *Seronok*

  • Deni Angga
    Deni Angga 2 bulan yang lalu

    WAH ITU BELI DI MANA HAHAHAHA MASUK MAS...

  • Muhammad Rahadian
    Muhammad Rahadian 2 bulan yang lalu

    2:41 ngakak

  • Chairini Basry
    Chairini Basry 2 bulan yang lalu

    horeeee...... ada hamster lagi(hamster lagendaris)

  • Chairini Basry
    Chairini Basry 2 bulan yang lalu

    horeeee...... ada hamster lagi(hamster lagendaris)

  • Deo_ zulhasio
    Deo_ zulhasio 2 bulan yang lalu +1

    boneka nya serem serem banget tapi lucu :v

  • astry mamarafi
    astry mamarafi 2 bulan yang lalu

    yang terakhir aku punya sama yang ke 1 bg

  • gamer hopeless land
    gamer hopeless land 2 bulan yang lalu

    Yang terak hir kayak greny

  • Jodha Akbar
    Jodha Akbar 2 bulan yang lalu

    serem amat tapi mantap terus lucu

  • salzeli putri analdi
    salzeli putri analdi 2 bulan yang lalu

    Ihhh kalau boneka kaya gitu malem malem di idupin ngeriπŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

  • sukarni asun
    sukarni asun 2 bulan yang lalu

    keren bangat

  • reynald milano
    reynald milano 2 bulan yang lalu

    Wa2 bisa buat prank

  • GANIS TRAINZ PRODUCTION
    GANIS TRAINZ PRODUCTION 2 bulan yang lalu

    2:41 kisah pembulyan hamster
    "He nenek aku ikut jalan jalan boleh?"
    "Eeehh jangan kayak gini dong!, Tolong tolong"

  • GANIS TRAINZ PRODUCTION
    GANIS TRAINZ PRODUCTION 2 bulan yang lalu

    Sejak kapan setan itu berpaedah?

  • K-POP Loverz
    K-POP Loverz 2 bulan yang lalu

    Sibuk je si ocong

  • Mifahul Faroji
    Mifahul Faroji 2 bulan yang lalu

    Cocok banget bang buat prank is the best

  • Anjar Wulandari
    Anjar Wulandari 2 bulan yang lalu

    waw

  • Daffa Naufal
    Daffa Naufal 2 bulan yang lalu

    nomer 3 kaya boneka chukky

  • ADIASA 7474
    ADIASA 7474 2 bulan yang lalu

    yay ada hamster

  • INDO NESIA negara bagus
    INDO NESIA negara bagus 2 bulan yang lalu

    Ahhh aku takut boneka itu seram😣😣😣😣😣

  • aku lielik
    aku lielik 2 bulan yang lalu

    14 dong gundang tutorial woy

  • Kannira Official
    Kannira Official 3 bulan yang lalu

    Seremmmmm

  • mawar ok ok ok
    mawar ok ok ok 3 bulan yang lalu

    Serem bngtπŸ˜…

  • Dewi Nazwa
    Dewi Nazwa 3 bulan yang lalu

    itu boneka yang terakhir gue punya tapi beda gaya

  • Chelsy Vanya
    Chelsy Vanya 3 bulan yang lalu

    Aku takut yang ke2 dan ke 3

  • Ahmad Yulianto
    Ahmad Yulianto 3 bulan yang lalu

    Hantu kocak bang

  • nama gua siapa??? au
    nama gua siapa??? au 3 bulan yang lalu +1

    Gak kebayang deh kalo itu boneka gerak malem malem padahal kaga ada yang gerakin

  • Rev Gaming
    Rev Gaming 3 bulan yang lalu

    Ok guyd

  • FYL LoL
    FYL LoL 3 bulan yang lalu +1

    gua mencium aroma si ocong

  • Daru Dirga Pariwara
    Daru Dirga Pariwara 3 bulan yang lalu

    RIP hamster 2018-2018

  • rahmatullahaedy
    rahmatullahaedy 3 bulan yang lalu

    Gus suka darah:333

  • Al akbar Tawil
    Al akbar Tawil 3 bulan yang lalu

    yang ke 3 hantu berambut putih lucu

  • Rendi Rifaldi
    Rendi Rifaldi 3 bulan yang lalu

    bang gimana kalau boneka hidup wkwkwkwkwkw ihk serem banget bonekanya bikin kaget

  • Zaki sobat
    Zaki sobat 3 bulan yang lalu

    Mantap buat nge prank orang/temen wkwkwkwkwkwkkw

  • Adam Android
    Adam Android 3 bulan yang lalu

    boneka hantu penyihir dan boneka hantu berambut putih sesuai untuk hallowen bagi agama kristien

  • Rayn Amarulloh
    Rayn Amarulloh 3 bulan yang lalu

    Kalo 800 ribu subrice tolong liatin wajahnya yaa

  • Rap Bae
    Rap Bae 3 bulan yang lalu

    Boleh berlangganan

  • Rap Bae
    Rap Bae 3 bulan yang lalu

    Udah sabsquaber

  • Nukman Bird
    Nukman Bird 3 bulan yang lalu

    Ngopi

  • FARROS ROYANI
    FARROS ROYANI 3 bulan yang lalu

    Yg no 3 kaya granny

  • Isman Wairoy
    Isman Wairoy 3 bulan yang lalu

    serem banget dah

  • Laurenia amanda studio
    Laurenia amanda studio 3 bulan yang lalu

    Yang kedua lucu banget!

  • Rani Purwani
    Rani Purwani 3 bulan yang lalu

    Serem banget boneka peyihir πŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘Ώ

  • Syamsu Skul
    Syamsu Skul 3 bulan yang lalu

    yang kedua bentuk pake kacamata

  • Eka Sari
    Eka Sari 3 bulan yang lalu

    Ngakak hamsternya

  • Arumy Gladys
    Arumy Gladys 3 bulan yang lalu +1

    2:50 wkkwkwk ngakak gua si kelinci ga bisa diem ditangkap 🀣🀣🀣

  • uum soetisnapradja
    uum soetisnapradja 3 bulan yang lalu

    Illllllllllhhhhhhh serem juga ya

  • si gundul jenius
    si gundul jenius 3 bulan yang lalu

    pengen tuh boneka nya ..bisa buat nyantet mertua gak yah

  • maliha han
    maliha han 3 bulan yang lalu

    bang boneka kedua baru atau udah lamasih

  • edelweis saktiana
    edelweis saktiana 3 bulan yang lalu

    kalo dimainkan larut malam itu creepy

  • zee sqa
    zee sqa 3 bulan yang lalu

    Seram πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•

  • Sean DL
    Sean DL 3 bulan yang lalu

    WAH abang kuat banget selau bikin vidio taoi gak capek semoga abang bisa dapat golden play botten

  • Pocong Pinky
    Pocong Pinky 3 bulan yang lalu

    Tumben gk dilempar

  • Amanda Rasya
    Amanda Rasya 3 bulan yang lalu

    2:46 wkwkwk

  • Android 760 Minecraft PE
    Android 760 Minecraft PE 3 bulan yang lalu

    boneka hamster lebih serem dari yg lain πŸ˜‚

  • dahris lo
    dahris lo 3 bulan yang lalu

    Bang setiap abang uplop video jgn di hapus

  • Rasya_ Gaming
    Rasya_ Gaming 3 bulan yang lalu

    Buseett serem yang ke2

  • MARS GAMER INDO :D
    MARS GAMER INDO :D 3 bulan yang lalu

    Bang kaget gw saat skip video nya yg boneka pennyihit pas lagi lampu nya di matikan gw skip eee door kaget

  • fllufy imut
    fllufy imut 3 bulan yang lalu

    Yang ending nya ada yang serem and ada yg lucu

  • fllufy imut
    fllufy imut 3 bulan yang lalu +1

    Keren yang kedua...😱😱