Berangkat (Everest #1)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Okt 2019
  • deskripsi
    Pendakian kali ini saya berjalan bersama
    Alvyn
    alvpatty
    Norman
    normanmarpaung
    Anang
    anankzone
    Romli
    ramlihardiman
    Bapak Nugroho avbicena yang tidak punya instagram tapi punya kesejahteraan
    Anaknya, fabian
    fabian.arkan

Komentar • 8 066

  • Ahmad Aprillianta
    Ahmad Aprillianta 9 jam yang lalu

    Itu pesawat twin Otter kali

  • Al Dirgantara
    Al Dirgantara 16 jam yang lalu

    Ntah kenapaa,, gw cintaaaaaa bangeddd sama bang Dzawin ,,, pengen ikuttt kemana kek :(

  • Risqi Andriawan
    Risqi Andriawan 20 jam yang lalu

    Gw ngikutin channel lu udah lama dan yg paling sering gw tonton itu yg lu naik gunung dan gw blm pernah komen, tiba-tiba udah nyampe Everest aja. Sukses bro Win

  • Somethingwrong
    Somethingwrong 2 hari yang lalu

    9:17
    Saya melihat pulsar 220 😎

  • citra fitri mardiana
    citra fitri mardiana 2 hari yang lalu

    demen bat liat editannya, enak diliat

  • Akbar Harahap
    Akbar Harahap 2 hari yang lalu

    Ini yg sub 900+ yg nonton 1,8 jt,, beda Ama ono sub nya puluhan Juta Yg nonton ,,,Tau aaah

  • Namito
    Namito 2 hari yang lalu

    Asik betul perjalanan nya mas!

  • Kharuniawati Fishaumi
    Kharuniawati Fishaumi 2 hari yang lalu +1

    Jangankan ke Everest, ke gunung Mahameru aja belum terlaksana juga gue😭

  • diasti de
    diasti de 3 hari yang lalu

    "pesawat sensasi angkot" 😊😊 bisa kerenan dikit gak bang #alkomenu

  • Tommy Maulana
    Tommy Maulana 3 hari yang lalu

    11:43 awokwokkk

  • Febry ade Ramzan Hanuary
    Febry ade Ramzan Hanuary 4 hari yang lalu

    Ngapain direkam jemuran org bang wkwkwk

  • Niia Gp
    Niia Gp 4 hari yang lalu

    Nonton sampe abis liatnya kasian bgt smoga sehat trs bang mantap vidionya

  • ram
    ram 5 hari yang lalu

    Pesawat sensasi nya sensasi angkot WHAAAT!!!

  • Taufiqurrohman
    Taufiqurrohman 5 hari yang lalu

    Bang ga ndaki lg nih?

  • thariq kautsar
    thariq kautsar 5 hari yang lalu

    waah alig lu banggg

  • Wolf Gold
    Wolf Gold 6 hari yang lalu

    Bang puncak Cartenz Papua nungguin Luh bangπŸ˜‚

  • Natasha Kinsky
    Natasha Kinsky 7 hari yang lalu

    Yg pake behel gemez bgt hahaha

  • B- 127
    B- 127 7 hari yang lalu

    Mantap!

  • isyantipink yanti
    isyantipink yanti 7 hari yang lalu

    Bajunya bau acem ga ganti2πŸ˜ƒ

  • SACHI CANTIK
    SACHI CANTIK 8 hari yang lalu

    Trendingkan πŸ‘πŸ‘

  • Harriyana Kusuma
    Harriyana Kusuma 8 hari yang lalu

    everest belah mana majalaya mang

  • Sarah Shafira
    Sarah Shafira 8 hari yang lalu

    kalo nonton vlog bang dzawin berasa lagi jalan jalan jugak

  • L A H
    L A H 8 hari yang lalu

    Gua ngidam ke Sindoro aja belom kesampean

  • L A H
    L A H 8 hari yang lalu

    Dzawin mancing mancing tai hahaha

  • Imamzar
    Imamzar 9 hari yang lalu

    bang recommend soundtrack dong

  • Muhammad Fakhri
    Muhammad Fakhri 9 hari yang lalu

    Kereeeeen!! Jakarta rasa Bali, Pulau Harapan 2019
    idclips.com/video/ktLq6IrUTbQ/video.html

  • Bloyski Gaming
    Bloyski Gaming 9 hari yang lalu

    gunung everest udah keliatan di menit 6:24 cuuuyy

  • Hasan Burhanudin
    Hasan Burhanudin 9 hari yang lalu

    Teu arudud,euy

  • The Redborn
    The Redborn 9 hari yang lalu

    17:28 lu gk bkalan berani tuh ngacak-ngacak dagangan disitu kaya di indo***...

  • The Redborn
    The Redborn 9 hari yang lalu +12

    Gw heran gw subrscriber dzawin dr msh 300an.....
    Smpe skrng blm nyampe 1jt aja subscriber lu win...
    Org lbh seneng bikin konten konyol,pamer harta ya drpda konten keren gini.....😁😁

  • Any Bae
    Any Bae 9 hari yang lalu

    Knapa abang ini lucu banget kata2 nya

  • AO
    AO 9 hari yang lalu +17

    *"milktea, milk nya ukhti - ukhti"*
    - Dzawin 2019

  • Tri Farid Saputra
    Tri Farid Saputra 10 hari yang lalu

    kuning

  • Lina Moelyono
    Lina Moelyono 10 hari yang lalu

    jalan" ke everest cuy...

  • Yoki Irwansyah
    Yoki Irwansyah 10 hari yang lalu

    Bang Dzawin mau nanya donk..kalo di Everest..model setan nya apa ya...

  • Fanni M
    Fanni M 10 hari yang lalu

    Lukla itu bandara ekstrim kayaknya

  • Krisna sangkleung
    Krisna sangkleung 10 hari yang lalu

    Kapal menta duit... Hahah

  • Kelompok Pemancing Hepi
    Kelompok Pemancing Hepi 11 hari yang lalu

    Beliiiiiii... njir..

  • Muhammad Aris
    Muhammad Aris 11 hari yang lalu

    Kang Zawin kapan naik Gunung Mekongga, Sulawesi?

  • Alkhalifi Zikri
    Alkhalifi Zikri 12 hari yang lalu

    0:07 suara keling

  • Harsn 766hi
    Harsn 766hi 12 hari yang lalu +2

    Bukan maksud menyinggung ya, tapi kok banyak wajah2 yang gk meyakinkan ya kalau diperhatikan..
    Hati-hati jangan bertindak nyeleneh disana wajah kalian ada mirip2 pencopet mas :), ntar di curigai terus di deportasi ke india jadi nehi nehi ala kutehe πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ˜…

  • Prabana Alan
    Prabana Alan 12 hari yang lalu

    Win win, sekali kali ke pondok pesantren elu yg di banten donk.. Kayak apa sih suasanannya.. Penasaran nih..

  • satu gaya
    satu gaya 12 hari yang lalu +3

    11:50 Harusnya gini bang liriknya : "Kalo ada yang mo maso minta, nona tarima saja, jang ale pikir beta lai". bukan "jang ngana pikir beta lai" hehe. but its ok

  • Biggerwall Leathergoods
    Biggerwall Leathergoods 13 hari yang lalu +1

    Habis brp bang dari berangkat sampek pulang?

  • Huda Nasrulloh
    Huda Nasrulloh 13 hari yang lalu

    Udah habis gunung di indo

  • Nadhil Syahidin
    Nadhil Syahidin 13 hari yang lalu

    Bang, cewe gerbang siapa bang ?

  • kemala putri
    kemala putri 13 hari yang lalu +2

    Anak kecil itu sapa dah berani-beraninya ikut ke Everest.
    Hanjirr πŸ˜‚

  • Jejen Tri
    Jejen Tri 13 hari yang lalu

    Video nya Dewa banget cuy...

  • Irwan syah Halak pakantan
    Irwan syah Halak pakantan 13 hari yang lalu

    Gue suka traveling tapi nyokap gak pernah bolehin klw naik gunung karena bokap gue pernah hilang pas naik gunung dan itu pas gue masih kecil, tapi untung balik setelah 1 minggu dan semuanya selamat totalnya 6 orang. Cek by Chanelku aja

  • nda rengganis
    nda rengganis 14 hari yang lalu

    Dzawin😁

  • Andi Kusmanto
    Andi Kusmanto 14 hari yang lalu

    Gwe suka liat videonya karena semua terlihat enjoyyy banget dg perjalanannya....penuh guyon..wkwkkk

  • Irfan efendi
    Irfan efendi 14 hari yang lalu

    Gua mau coment apa anying

  • kilometer gaming
    kilometer gaming 14 hari yang lalu

    18.14 honeypop, nyetok berapa bungkus rokok bang?

  • Ananda Farrel Edricko
    Ananda Farrel Edricko 14 hari yang lalu

    Mantap

  • Kiraash
    Kiraash 14 hari yang lalu

    Milktea nya anjir lahh wkkw

  • Indriayu Zulkaidah
    Indriayu Zulkaidah 15 hari yang lalu

    Anak kecil itu apa gak sekolah? Apa lagi liburan ya...

  • Kurniawan Dwi Novrianto
    Kurniawan Dwi Novrianto 15 hari yang lalu

    Yg gw tanya biayanya brapa bang dri brangkt ke nepal sama pulang

  • Kevin Entertainment
    Kevin Entertainment 15 hari yang lalu

    Bang, mau nanya gaya transisi video yang gonta ganti banyak frame video dalam waktu 1 detik itu istilahnya apa ya?

  • wirahma picture
    wirahma picture 15 hari yang lalu

    18:31 Desa Cinangneng deker rumah gw tuh di dramaga bogor barat hahaha

  • Puspita Sasa
    Puspita Sasa 15 hari yang lalu

    Disaat orang udah nonton part #4 , gue baru mulai iniπŸ™Š