Saat Ria Ricis Ingin Mengakhiri Hidup

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Agu 2019
  • Kali ini gue kaget banget kedatangan Ria Ricis n team ....
    Apakah dia mau marah karena kontennya di parodiin ?
    Apakah dia tersinggung ?
    Dan yang paling kaget adalah Ria Ricis ingin menutup hidupnya ...
    langsung saja liat videonya idclips.com/video/-Lh9Zlkajs4/video.html
    Jangan lupa follow Ria Ricis di idclips.com/channel/UC4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA
    Masakan yang kita makan ini dimasak sama Teh Shanty & Ria Ricis, mau tau gmn proses masaknya bisa dilihat di channel Shanty Denny. Cek langsung videonya idclips.com/video/atNLesQIs_w/video.html
    oh iya...subscribe, like, comment dan share Denny Cagur TV ya, guys...jangan lupa nyalain notifikasi loncengnya biar gak ketinggalan video-video Denny Cagur TV yaa
    #DennyCagurTV
    #RiaRicis
  • KomediKomedi

Komentar • 3 271

  • story chanel
    story chanel 15 jam yang lalu +1

    Dimana ada ricis di situ ada saya😆 ada yg sama?

  • Andi Marwa
    Andi Marwa Hari Yang lalu +2

    di doa keun kang denny jeng tth santi selalu Bahagia sukses Sing gede Milikna Sehat Selalu,,,dan neng ricis selalu Bahagia Sukses Tamba Cantik Sayang Sama Semua Orang ga sombong.

  • Melanie Silvya
    Melanie Silvya Hari Yang lalu +2

    Bg wildan diamblin sendok😅

  • rose pandan
    rose pandan 7 hari yang lalu +8

    Aku nonton ini karna icis 😁😁😁
    Fans iciss ♥️♥️♥️

  • Bila Zara
    Bila Zara 8 hari yang lalu +2

    Bang aries fokus makan ajah yhaa..😅

  • kalila kalila
    kalila kalila 8 hari yang lalu +2

    Kalau kalian sayang kak icis
    Tekan tombol selengkap nya ya?








    Subscribe terus Ricis official dan suport cennel Ricis official ok 👍🏻

  • Syelylia 30
    Syelylia 30 9 hari yang lalu +2

    Aku juga terkejut kak, kan pas tau itu aku br pulang dr kemah 10 hari nggk ada signalnya jd pas tau ada video itu ... Sedih😔 terkejut

  • puspita aulia
    puspita aulia 11 hari yang lalu +3

    Kak jangan pamit dari yutub dong plis ya

  • windi yanti-oficial
    windi yanti-oficial 11 hari yang lalu +5

    Semangat ka icis dan kang denny sukses selaluuu 😍

  • Wilson Bison
    Wilson Bison 11 hari yang lalu +4

    Idola gue Bang Den...🙏🙏

  • Simongurning88 Samuel
    Simongurning88 Samuel 13 hari yang lalu +4

    Semgo lebih keratifi lagi dan juga bisa bermanfaat buat orang lain dan bisa buat orang lain juga bisa berguna untuk orang lain 100%

  • Anita Puspita Sari
    Anita Puspita Sari 13 hari yang lalu +2

    Gasuka editan "icis ngomng mulu mulut lo bau" 🙁

  • Yasmin Gina
    Yasmin Gina 14 hari yang lalu +4

    ngga ko aku mala ka icis jangan pamit

  • To_ fu
    To_ fu 14 hari yang lalu +1

    Sedih banget😭koq ricis gk jadi bundir sih

    • To_ fu
      To_ fu 8 hari yang lalu

      @Dhea Saila Putrii lha bodo amat. Lha bacot amat

    • Dhea Saila Putrii
      Dhea Saila Putrii 10 hari yang lalu +2

      Jadi lo mau cepatttt doakan kk ria ricis cpt matiii?lo siapa ha!nyuruh nyuruh dia untuk bunuh diri. Untung kk ria ricisss nggak jadi bunuh dri karna dia tau kalau bunuh dri itu dosaaaa.camkan!

  • miming meong
    miming meong 14 hari yang lalu +2

    Krn kk ricis saya Subcribe

  • Hery Tutorials
    Hery Tutorials 15 hari yang lalu +5

    Semangat terus ria ricis✊💪

  • Asyfa alya zahwa sihotang
    Asyfa alya zahwa sihotang 18 hari yang lalu +7

    Aku sangat menyimak banget Yg Di blg kak ricis sama om Denny

  • Lea Maryam
    Lea Maryam 19 hari yang lalu +11

    Yg bikin semakin gua sedihh tuh musiikkknyaa anjaayy gua sebelll 😅

  • Lea Maryam
    Lea Maryam 19 hari yang lalu +4

    Hadiirr aku baru sempet lg nonton chanel youtube Deni Cagur 😊

  • maya offisial
    maya offisial 19 hari yang lalu +3

    Semangat ria ricis love team ricis

  • maya offisial
    maya offisial 19 hari yang lalu +2

    Bang deni terkontaminasi oleh bang cita 🤣

  • Adini Utami
    Adini Utami 19 hari yang lalu +12

    2 kategori netizen di sini,
    Yang pertama yg pikiran mereka sempit, mental bullying, tidak pernah ada di posisi ricis (bukan dilihat dari banyak dan besarnya masalah, tp dari pressure yg diterima, karena mental setiap orang punya respon yg beda2 dlm mnghadapi masalah), maha tahu dan merasa maha benar, kurang aware dgn mental issues, dan kognisi otaknya penuh dengan hal2 gimmick dan buruk, jdinya sulit membedakan mana benar mana gimmick.
    Yang kedua, mereka yg pikirannya luas, positif, pernah ada di posisi tertekan seperti ricis, biasanya aware dgn mental issues, dan pandai berempati.
    sebagai penderita depresi klinis, saya sudah kenyang dan terbiasa dengan 2 kategori manusia seperti ini.

  • Rido Jambi
    Rido Jambi 20 hari yang lalu +16

    No bully buat kalian yg membuly dan menghujat orang
    Ingat tuhan itu adil bro
    Jadi saran gue ke kalian jangan perna membuly no buly buat
    Kuta semua

  • no time
    no time 21 hari yang lalu +4

    Silahkan aja neraka menunggu mu cis

    • Agung Krismanto
      Agung Krismanto 19 hari yang lalu

      Bukannya tuhan yg nentuin tapi kalau bundir itu gak ada di ajaran agama mana pun

    • Azzahratul Azkiya
      Azzahratul Azkiya 19 hari yang lalu

      Berasa tuhan yak nentuin orang masuk neraka apa enggak😪 wew

    • Dika Pratama
      Dika Pratama 21 hari yang lalu

      Sama 😂😂

  • azhar ihsan
    azhar ihsan 21 hari yang lalu +4

    Orang kadang terlalu menganggap serius dunia hiburan diyoutube, entertainment tuh apalagi ditivi mayoritas gimmick smua, kebetulan gimmicknya ricis berhasil aja, jadi banyak orang yg ngerasa diboongin atau apalah..

    • azhar ihsan
      azhar ihsan 21 hari yang lalu

      @Hefni Kim hahahaa.. kalo lw mw nanggepin komen gw, lw harus paham dlu yg gw omongin.. gimmick itu gk selalu konotasi negatif bahkan jga diperlukan, komedian legendaris kaya chaplin, mr bean sampe srimulat itu gimmick kita tau dan itu lucu.. yg gw maksud orang dan netizen nganggap dunia hiburan itu terlalu serius.. karna gk selalu yg lw liat diyoutube atau di tv itu real.. lw gk bsa ngejudge ricis personality atau kebiasaan shari2nya cma dari videonya, nah dengan berbagai macam persepsi yg diterima orang jadi gampang ngebully..
      jdi klo lw bilang gw iri hahaa gk ada nyambung2nya..

    • Hefni Kim
      Hefni Kim 21 hari yang lalu

      Lu iri sma orang yang hiburan d IDclips, entertainment dalam sebagain nya @azhar ihsan

    • Nabila Yasmin Boften
      Nabila Yasmin Boften 21 hari yang lalu

      Jangan kek gitu tauu ntar kalau umi ricis baca komentar gimana??
      Kalau mau ngomongin orang mending urus diri sendiri dulu dehh, udah bener apa ngak manusia kan ngak pernah luput dari salah .
      Maaf ya tapi maksud aku baik kok

  • yeni haliza
    yeni haliza 22 hari yang lalu +2

    Niat banget bang denny

  • Zaini Klituk
    Zaini Klituk 22 hari yang lalu +5

    Aku menyimak

  • Ntik Akak Manis Meongers
    Ntik Akak Manis Meongers 22 hari yang lalu +10

    karn istirahat yg kurang, tubuh juga berhak istirahat, sehingga pikiran manusia jernih kembali

  • Siti Qomariah
    Siti Qomariah 22 hari yang lalu +21

    Salfok sama ka ricis yg kasi sendok smaa ka Wildan aj wkwk

  • athira 04
    athira 04 23 hari yang lalu

    good

  • Siti Farida
    Siti Farida 23 hari yang lalu

    ❤❤

  • Amelia Ramadhani
    Amelia Ramadhani 23 hari yang lalu +4

    Umi semangat 💪💪
    Fighting umi we love you 😙
    Jadi ikutan baper 😢
    #TheRicis

  • Fara Afifah
    Fara Afifah 23 hari yang lalu +5

    Semangat kak icis

  • Siti Nuranisa
    Siti Nuranisa 23 hari yang lalu +3

    Assalamualaikum ka denii😊

  • Imelda on tube
    Imelda on tube 23 hari yang lalu +13

    Semangat ya kak icis

  • Arnetta Arviana
    Arnetta Arviana 24 hari yang lalu +1

    Di Batam dong

  • Deswita Maharani
    Deswita Maharani 24 hari yang lalu +17

    Kesini karna umii, subcribe karnaa umi riciss jugaaa 😁 biar bisa sukses sama2kan yaaa hehe

  • Ayundha putri
    Ayundha putri 24 hari yang lalu +18

    Aku juga ngalamin yg di alami kak ricis... akk udh seminggu ini di buat bahan buly an 😭😭sedih banget kak rasa nye pen ngakhir i hidup ...tapi masi inget orang tua😭😭 mau cerita ke ortu takut mereka pada sedih😭😭jadi bingung mau gimna😣

    • Naura Imara
      Naura Imara 15 hari yang lalu

      Sama

    • Ayundha putri
      Ayundha putri 20 hari yang lalu

      @devi renita
      Iya aku udh pakek headsheat tp mereka semakin keras suara nya😣

    • Devi Renita
      Devi Renita 20 hari yang lalu

      Kalo mereka ngehujat gausa didengerin pasang handshet aja wkwkwk

    • Ayundha putri
      Ayundha putri 21 hari yang lalu

      Gk mau dengerin gmna kak .. tiap hari ketemu mereka"😭

    • park chimmy_
      park chimmy_ 21 hari yang lalu

      @Ayundha putri jangan takut,kamu jangan dengerin kata2 mereka kalau mau kamu lawan aja

  • Advent Kurniawan
    Advent Kurniawan 24 hari yang lalu +5

    smua mnusiaa allah ksih ujin ricis sloew ajh ciss smngattt jgn lupa doa n zkirannn

  • putri ramadani
    putri ramadani 24 hari yang lalu +3

    Semangat utk kak ria ricis dan semangat jg utk om deni cagur smoga chanel yutub kalian ber2 makin byk subcribernya serta kontennya makin menarik menghibur.

  • naila salsabila 1
    naila salsabila 1 24 hari yang lalu +1

    semangat kak icis 😊
    semangat om denny semoga tambah banyak subscriber nya

  • Tuti Sri
    Tuti Sri 24 hari yang lalu +4

    Semangat kak icis

  • Narisyda Nursyida
    Narisyda Nursyida 24 hari yang lalu +1

    Keep strong akak

  • Narisyda Nursyida
    Narisyda Nursyida 24 hari yang lalu +2

    Keep strong akak

  • Muhammad Yudi Kurniawan
    Muhammad Yudi Kurniawan 25 hari yang lalu +5

    Mau bunuh diri,kok bilang😂😂sensasi lgi

    • Muhammad Yudi Kurniawan
      Muhammad Yudi Kurniawan 13 hari yang lalu +1

      @Dhea Nabila ngeri ya,fans ricis,bocah2 kbnyakan

    • Muhammad Yudi Kurniawan
      Muhammad Yudi Kurniawan 13 hari yang lalu +1

      @Adini Utami wah,anda cerdas sekali

    • Siti Qurrotul Aeni
      Siti Qurrotul Aeni 14 hari yang lalu

      @Muhammad Yudi Kurniawan nontonnya sih cuma konten "Saya Pamit" doang

    • Adini Utami
      Adini Utami 19 hari yang lalu +2

      Wkwkkwkw mental bulliying emng biasanya hadir dari seseorang yg pernah ngalamin bullying atau masa kelam, yg mngkin bahkan orang itu sendiri ga mneyadarinya. Jdi otaknya jauh dr pikiran positif.

    • Dhea Nabila
      Dhea Nabila 20 hari yang lalu

      ricis selalu salah dimata netijen. urus diri masing masing aje mas

  • KAPAU GAMING
    KAPAU GAMING 26 hari yang lalu +3

    Semangat kak ricis

  • andre taulany
    andre taulany 26 hari yang lalu +2

    om denny placesetan mana nh??? buat partnya yang bnyk , kalau bisa 4 5 part

  • Sadad Alamry
    Sadad Alamry 26 hari yang lalu

    Semangat umi icis

  • Agoes Raditya
    Agoes Raditya 26 hari yang lalu +1

    Review sambal hotman fatmawati yg di samping pincuk boma kak, baru buka sambalnya dapet 2 jenis. Enak banget

  • kulit jengkol
    kulit jengkol 26 hari yang lalu +2

    Ricis pansos ajg nyari muka terus jijik

  • Ajat Sudrajat
    Ajat Sudrajat 26 hari yang lalu +7

    semangat ka icis

  • Megawati Mappa
    Megawati Mappa 27 hari yang lalu +10

    Ko gue selalu fokus ke dery ya dari tadi nggak pernah ngomong, nggak di sini nggak di vlog ricis diem2 bae kak. Ngomon apa kak. Pendiem banget orangnya padahal bersahabat sama si ka vazo kok nggak ketularan petakilannya ka.

  • Mariatul Aulia
    Mariatul Aulia 27 hari yang lalu +4

    Bang Aries ga makan nasi?

  • naira Official
    naira Official 27 hari yang lalu +15

    Tulis yg baik baik aja karna penulisan kita juga akan d pertanggungjawabkan jaga jaga ya gais saya cuma bilangin aja maap kalau salah

  • Maya Vinita
    Maya Vinita 27 hari yang lalu +7

    Semangat kakak icis.. Love you kak icis😭😭😭

  • Dewi Anggraini
    Dewi Anggraini 27 hari yang lalu +2

    Galau blm ktemu jodoh tuh si icis

  • Baim Ibrahim
    Baim Ibrahim 27 hari yang lalu +6

    Saya mengecam bullying. Siapapun itu dan apapun alasan nya . Say no to bullying . Tapi ricis mau bunuh diri kenapa sesumbar ini sih mancing2 netizen juga nih 😂😅

    • Adini Utami
      Adini Utami 19 hari yang lalu

      Sama aja masnya mental bullying wkwkw

  • Megawati Mappa
    Megawati Mappa 28 hari yang lalu +10

    Sabar kk ricis setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Biarin mereka bertiga keluar orang mereka bertiga kenal ricis saat sudah terkenal. Bedah dengan ka Vazo, ka aryes dan ka dery kenal icis dari belum berhijab dan belum terkenal dari tahun 2013 dan sampai sekarang masih tetap stay jadi teman, sahabat sekaligus tim ricis sekarang ketahuan mana yang tulus dan mana yang modus dan pansos.

  • Megawati Mappa
    Megawati Mappa 28 hari yang lalu +9

    Ka dery pendiem banget orangnya nggak kayak team lain😊 kadang saya berpikir ko bisa ya si dery yang pendiem bersahabat dengan kakak @vazoachmad yg petakilan dan ceria dan kakak @aryes yang ceria dan lucu padahal kalau di lihat di igsnya mereka bertiga selalu sama2 sepaket gitu dan sahabatannya pun udah lama udah dari tahun 2013 sama2 anak rantau yang merantau kejakarta ikut casting2 iklan dan ftv, tapi itulah sahabat nggak mandang sikap yang penting nyaman dan saling melengkapi. Ngakak aja setiap liat dery di vlog ricis pendiem banget tapi diem2 juga menghanyutkan si iklan tvnya dimana2 raja iklan tv si dery ma😊 ka aryes dan ka vazo bintang ftv

  • Venny 89
    Venny 89 28 hari yang lalu +3

    Abaikanz Sja Hatters Or Netijenz Mau Koment apa aj.Toh Ga mnyakiti Umi+Tim Ricis scara fisik khanz.
    Ttapi prlu klian tau gaez,Hatters itu adl Fansnya sjati Umi Icis cz mrka tw smua gerak geriknya.
    Bhkam melebihi fans,cman cara pndang mrka aj slah.
    Bktinya Skr Umi smkin Di Bully smkin banjir Rezekynya,smkin ramah,mmpbaiki diri+smkin byk bbagi sm msyarakat Indo.
    Fansnya Icis jg hrus mnjaga kata2nya jgn bles kata dg klimat yg kasar bktikan The Ricis Cnta dmai 😊