JALAN² KE PUNCAK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Jul 2016
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    NO THUMBS CHALLENGE Feat @julianasteph
    Langsung aja nonton di channel Juliana Stephanie
    idclips.com/user/JulianaSteph
    Atau click link di bio @julianasteph
    Share ke temen-temen kalian ya!
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 817

  • Etik Shelvia
    Etik Shelvia 17 hari yang lalu

    Kak aku punya alat dandan yang dipakei buat ayesdow kak marta yang manizer sisters

  • nabila lnm
    nabila lnm 20 hari yang lalu

    lucu bgt dr collab, skrg jadi ipar😆

  • Olive Reginata
    Olive Reginata 2 bulan yang lalu +1

    Dan sekarang julie jadi adek ipar nya ci pao hahaha

  • Putri Putri97
    Putri Putri97 2 bulan yang lalu

    Yang gua salfok bukan soal Martha sekamar sm Kevin , lagian pertama sih pao pao bilang “ayok kita temui Martha Kevin dll? Ya positif aja mungkin rame2 . Cumaaaa yg gua salfok adalah Martha bilang “makeup ini cuma 5 menit ,i dont Lie karna si Kevin suka ngoceh kan kalo gua makeup nya lama”
    Pertanyaan nya kalo bukan siapa2 ngapain Kevin sibuk urusin Martha lama?
    Krna gua baru nontn ada yg tau Martha sm Kevin pernah pacaran atau gak?

    • Kartika Rahmi Da Nilva
      Kartika Rahmi Da Nilva 2 bulan yang lalu

      Mereka emang pacaran dulu, 2 tahun kalo ga salah. Sekarang udah punya pacar lagi mereka.

  • Jessica Meilina
    Jessica Meilina 2 bulan yang lalu +2

    Dan sekarang sdh jadi family beneran🤗

  • Elin Helinah
    Elin Helinah 2 bulan yang lalu +1

    Ga nyangka skrng sama juli jd ipar2an hahaha

  • Nara Destifa
    Nara Destifa 2 bulan yang lalu +1

    Kok nggak KO Leon/Guntur Yg nyetir Kasian mamiii

  • selpya asmr
    selpya asmr 3 bulan yang lalu

    Tembem banget pao"❤💙☺

  • rachel  Simone
    rachel Simone 4 bulan yang lalu

    2019!!!???

  • Baronaria Dewa
    Baronaria Dewa 5 bulan yang lalu

    Kak babi apa bakmi gajelas soalnya

  • Rafael Yaurii
    Rafael Yaurii 5 bulan yang lalu

    "gue lagi bugil gue hajar lo" wkwkwkwk

  • Florence Augusta hernando
    Florence Augusta hernando 5 bulan yang lalu +3

    Ini pertemuan pertama dengan ci Juli ya?Sekarang mah ci Juli udah jadi adik ipar

  • Lily Wu
    Lily Wu 5 bulan yang lalu

    Kak kevin sama kak matta kaya masih pacararan

  • Irin Sudjono
    Irin Sudjono 6 bulan yang lalu

    Ka kenapa ga ke Batam😆

  • Buffalo Gaming
    Buffalo Gaming 6 bulan yang lalu

    Menit 8:05 itu anjing nya seperti punyanya @glenn julifer

  • Janet Belo
    Janet Belo 6 bulan yang lalu +1

    Kak pao pao cantik banget

  • Amelia Taslim
    Amelia Taslim 7 bulan yang lalu +1

    Guntur parah banget Masa maminya Yang Bawaa,Bukan Guntur

  • Fortunawati Andari
    Fortunawati Andari 7 bulan yang lalu +3

    2:04 kevin peluk diri sendiri #salfok

  • Aqilla firiyaal hakim
    Aqilla firiyaal hakim 7 bulan yang lalu

    Kak disitu deket rumah ku hihihi😂

  • Mitra Megawati
    Mitra Megawati 7 bulan yang lalu +5

    Martha X Kevin
    Pao² X Guntur
    Ya gak sih ? (kalau salah sorry)

    • Nara Destifa
      Nara Destifa 2 bulan yang lalu

      Iya kayanya soalnya Kevin sama Martha 1 kamar

    • DS63
      DS63 4 bulan yang lalu

      Mitra Megawati salah semua, kyknya "pernah"

  • Mitra Megawati
    Mitra Megawati 7 bulan yang lalu +2

    Keanya kevin sama martha cocok dehhh ... Berdua sekamar ... Siyapppp

  • Mitra Megawati
    Mitra Megawati 7 bulan yang lalu

    Lebih seru kalau ada Mamun sama Depe

  • Aurelia Faustine
    Aurelia Faustine 8 bulan yang lalu

    Deket sm villa aq :))

  • Meliani Sri Astuti
    Meliani Sri Astuti 8 bulan yang lalu +4

    Martha sekamar sm kevin, kenapa kagak sm kakaknya. Trs pas masuk, pas martha buka pintu kamar mandi. kl pintu tu gak ada yg buka, berarti martha bugil depan kevin dengan bebas ya. Wkwk.
    Mantapp

  • Hendrat Ningsih
    Hendrat Ningsih 8 bulan yang lalu +1

    Baru nonton 2019 martha,paopao,juli ama ratu cantik

  • Merlyssa Diantari
    Merlyssa Diantari 8 bulan yang lalu

    Enak banget karena di situ kalau ke puncak dingin jadi nya enak banget

  • Merlyssa Diantari
    Merlyssa Diantari 8 bulan yang lalu +1

    Iy kak kalau di sate Maranggi emang banyak Asep aku pernah ke sana tapi sate nya enak banget

  • mulyadi baja
    mulyadi baja 8 bulan yang lalu

    ci paopao satu kamar sama ko guntur ,ci martha sama ko kevin satu kamar kan belum.nikah

  • Jauhar Bama
    Jauhar Bama 8 bulan yang lalu

    Ka pao hotel grand hil kan sebelah hotelnya kuburan belanda😱, disana banyak yang kesurupan,kepala jatoh,tiba-tiba sakit,suka, ada yang berenang malem- malem,ada penampakan DLL. "hanya mengingatkan" karna saya dan keluarga pernah nginep di sana banyak kejadian aneh😱😨

  • nathania rosnauli
    nathania rosnauli 8 bulan yang lalu

    kenapa pas pake jaket mirip jennie blackpink si paopao?

  • febrian evos roar is back
    febrian evos roar is back 9 bulan yang lalu

    yg mau booking villa disitu ada priview villa puncak idclips.com/video/agscnwm5bzs/video.html
    booking dilakukan pas survey villa agar menghindari penipuan..kontak personal di video deskripsi..semua villa daerak puncak bogor

  • Celine Official
    Celine Official 9 bulan yang lalu

    Aku kalau naik gunung di puncak mabok muntah

  • merizqa rizqa
    merizqa rizqa 10 bulan yang lalu

    Martha adek nya kak paopao

  • LUGAR !!!
    LUGAR !!! 10 bulan yang lalu

    Judulny ganti aja maen hp bareng2 dipuncak...

  • Miqayla Rainaya Warouw Warouw
    Miqayla Rainaya Warouw Warouw 10 bulan yang lalu

    Kak LIBURAN DONG KE Malaysia kayaknya seru nih nonton kakak kesana SM kakak Dodo and ratu ya

  • فالح العتيبي
    فالح العتيبي 11 bulan yang lalu

    apakabar

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni 11 bulan yang lalu

    Paopao syantikk ya

  • yasmin mutia malik
    yasmin mutia malik 11 bulan yang lalu

    Kk baru dari jakarta kepuncak masih 6jam
    Dari pa aku dari makkasar ke polmasmah 11jam

  • Didi Isar
    Didi Isar 11 bulan yang lalu

    Masih cantikan kk paopao

  • Shanmuga Raja
    Shanmuga Raja 11 bulan yang lalu

    Mami Liping tuh maminya siapa yah. Sori ga ngikutin, tp mami Liping the best:D

  • Shafira official
    Shafira official 11 bulan yang lalu +1

    Aku waktu itu pas di tutup nungguin 6 jam...

  • eve shannon june
    eve shannon june 11 bulan yang lalu

    Kok koko mamun engak ikut

  • Yeni Tito
    Yeni Tito 11 bulan yang lalu

    Aku pernah ke puncak pass nginep

  • Duduy Td
    Duduy Td 11 bulan yang lalu

    marta rmang pacarnya kevin ya ?
    cuma nanya dijawab ya ka

  • Michelle 12
    Michelle 12 11 bulan yang lalu +1

    Ad yg nyadar gk zoi mirip am caramel anjingnya kak Gleen Julifer

  • Bianda Ridwan
    Bianda Ridwan Tahun Yang lalu

    Halal nga ka

  • Desi Arin
    Desi Arin Tahun Yang lalu

    idclips.com/video/GN701ZoEw2g/video.html mantaff

  • Pretty Sister's
    Pretty Sister's Tahun Yang lalu

    Ketahuan dah tu springles

  • Kenny official
    Kenny official Tahun Yang lalu

    masih mending lah kak pao pao aku dari semarang sampai bengkulu sampai 3 hari

  • Telpon Genggam
    Telpon Genggam Tahun Yang lalu

    HALLO JUGA CANTIK ANGGAP SAJA GW IKUT KE PUNCAK SAYANG

  • Dea Cinta Lestari
    Dea Cinta Lestari Tahun Yang lalu +1

    Ci martha pacarnya kevin ya? 😂

  • Dita Regina
    Dita Regina Tahun Yang lalu

    2018??🙋‍♂️

  • novita adeknya kak ratu ayu
    novita adeknya kak ratu ayu Tahun Yang lalu

    kak pao mirip sama juli

  • rizsel ASMR
    rizsel ASMR Tahun Yang lalu

    Di menit 4:53 martha lucu banget

  • Hxmilton Artie
    Hxmilton Artie Tahun Yang lalu

    "Lagi bugil gue hajar lu!"
    Ngakakk 🤣

  • Stephanie Prisilia
    Stephanie Prisilia Tahun Yang lalu

    Video🐩paopao

  • rutly kantale
    rutly kantale Tahun Yang lalu

    Ka pao agama keristen

  • Dea Aisyi
    Dea Aisyi Tahun Yang lalu

    Jakarta-Bekasi
    Jakarta- Bandung
    Deketan mana??

  • Paulus Taneh
    Paulus Taneh Tahun Yang lalu

    Jadi 4.30

  • Paulus Taneh
    Paulus Taneh Tahun Yang lalu

    Tapi waktu saya di jakarta mau ke puncak 4 jam tapi tambah saya lagi makan