Tap to unmute

Top 1 Bruno Review Skin Terbaru Neymar Jr - Mobile Legends

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Nov 2022
  • Top 1 Bruno review skinterbaru Neymar Jr di game Mobile Legends, dan ingat untuk subscribe channel ini : bit.ly/SubscribeJessNoLimit
    Instagram : JessNoLimit
    TikTok : www.tiktok.com/@jessnolimit999
    Facebook : jessnolimitasli
    Twitter : jessnolimit999
    Join No Limit Geng di sini : idclips.com/channel/UCvh1...
    Untuk bisnis & kerjasama :
    partnership@jnl-ads[.]com
  • GameGame

Komentar • 1 014

  • Hariyanto Gaming
    Hariyanto Gaming 12 hari yang lalu +9

    GG bang Jess. Top global Bruno nih bosss.

  • Husna Maulida
    Husna Maulida 11 hari yang lalu +1

    Wah trending 14 👏 makin semangat ko Jess !!

  • JW
    JW 11 hari yang lalu +2

    Dahlaa emg gada lawan ko justin ni, pake hero apapun bisaaa dan kereenn dooong 👍👍👍👍👍👍

  • Suleha Abd Rashid
    Suleha Abd Rashid 2 hari yang lalu

    bang irtu messi bukan brunooo

  • Shiley Cley
    Shiley Cley 12 hari yang lalu +9

    Semangat terus ko jess stay strong💪✌

  • Eva Yunita
    Eva Yunita 2 hari yang lalu

    Epep Ronaldo
    Pubg messi
    Dan sekarang neymar ml juga gak mau kalah

  • Eva Yunita
    Eva Yunita 2 hari yang lalu

    Epep Ronaldo
    Pubg messi
    Dan sekarang neymar ml juga gak mau kalah

  • Wanto W
    Wanto W 11 hari yang lalu +3

    Player tersabar, dan bermurah hati

  • Fazzle Fz
    Fazzle Fz 11 hari yang lalu +9

    TOP GLOBAL BRUNO 2021 IS BACK !!

  • chanel Andre
    chanel Andre Hari Yang lalu

    Ko jess selamat atas pernikahan ya

  • Firza Rizkipratama
    Firza Rizkipratama 12 hari yang lalu +3

    Semangat bang jess buat kontennya

  • Agung Pamungkas Banding alam
    Agung Pamungkas Banding alam 12 hari yang lalu +6

    Moonton detail banget sampe tatto pun ada yg keren nya bng jess riview pun detaill kerenn bng jess 💯💯💯💯

  • Fian Tok
    Fian Tok 12 hari yang lalu +6

    Semoga gameplay ku bisa menginspirasi banyak orang 🙏❤️

  • LostStrike
    LostStrike 11 hari yang lalu +1

    Jadi pengen punya skin2nya 😢

  • Irithel Official
    Irithel Official 12 hari yang lalu

    Keren ka jes selalu top global

  • ju4an ChAnnell
    ju4an ChAnnell 12 hari yang lalu +3

    God Bless, bro Jess😇

  • Fathir Alfarizi
    Fathir Alfarizi 12 hari yang lalu +5

    Semangat bang jess ngonten nya 🦾

  • Niky Tatang
    Niky Tatang 12 hari yang lalu

    Semangat terus ko jess sehat selalu

  • Edi Winarno
    Edi Winarno 12 hari yang lalu +1

    Tingkatkan terus konten nya bang jess

  • payek zubaidi
    payek zubaidi 11 hari yang lalu +1

    Jess is back 🔥

  • General47
    General47 11 hari yang lalu +1

    Mantap saya suka editannya sound efeknya kerennn👍🏻

  • 💰 Make $750 Per Day
    💰 Make $750 Per Day 11 hari yang lalu +2

    "There are two types of people who will tell you that you cannot make a difference in this world: those who are afraid to try and those who are afraid you will succeed." -Ray Goforth

  • Rio Putra
    Rio Putra 12 hari yang lalu

    Assalamualaikum bg Jess Jatim hadir semoga lancar terus konten.ya end sehat terus

  • Gozzer Channel
    Gozzer Channel 12 hari yang lalu +13

    Cuman lu yg menang ngereview skin bruno bang .
    Jonatan,eko dan si bkent DEFEAT semua 🤣🤣🤣

    • Angga Surya
      Angga Surya 8 hari yang lalu

      Jangan lupa Markocop juga menang

  • Denatan Yaya
    Denatan Yaya 3 hari yang lalu

    Udah ku subcreb bang top up kan gua bang 200 gpp gua butuh satu kali dapet sekin bruno

  • uchiha madara
    uchiha madara 12 hari yang lalu +1

    the ankara messi part 😂😂❤️🔥

  • Blaid 🅥
    Blaid 🅥 12 hari yang lalu +22

    GGWP IDOL 🔥
    SEMOGA GAMEPLAY TOP GLOBAL LING SUPREME DARI SEORANG SOLO PLAYER BISA MENGINSPIRASI DAN MEMOTIVASI KALIAN BERMAIN LING FASTHAND 💯 💙 🇮🇩 .,.

    • Riian Saputra
      Riian Saputra 11 hari yang lalu

      Tai

    • Rafi Technic
      Rafi Technic 12 hari yang lalu +2

      Ini dia yg kalian cari guys
      👇
      youtube.com/@rafitechnic

  • lili ana
    lili ana 11 hari yang lalu +2

    Trending topik terus Gege Jess 👍👍👍👍

  • Zul Fancy
    Zul Fancy 10 hari yang lalu +1

    konten nya makin lucu ya bang 😃

  • Aqsyal Zulhan
    Aqsyal Zulhan 11 hari yang lalu +2

    mantap ka jess gg mainya 👏👏👏😊

  • Muhammad Hafiy Arman Muhamad Hakim

    Bang mau skin aldous bisa gak elit

  • Irithel Valen Official
    Irithel Valen Official 11 hari yang lalu +3

    KEREN, TOP GLOBAL IRITHEL NO.1 SELALU HADIR BANG.. SEHAT SELALU 😇. JANGAN LUPA MAMPIR 🔥

  • Pan Kaivan
    Pan Kaivan 12 hari yang lalu +3

    Dahh ku tunggu-tunggu nih bang review skinnyaaa, semangat jess, moga langgeng terussss😇

  • Muhammad Agusri Perangin-Angin
    Muhammad Agusri Perangin-Angin 12 hari yang lalu +1

    Coba bang Jes review pakai Hero pro main di rank tapi sinyal merah tanpa muncul kuning dan hijau hingga akhir pertandingan

  • Bang Aay
    Bang Aay 11 hari yang lalu +3

    sehat dan sukses selalu bang😎🤲. semangat ngontennya😎👍

  • Nurill Hudaa
    Nurill Hudaa 7 hari yang lalu +1

    Setelah nonton Jes no limit pakai Bruno, gue langsung login pakai Bruno dapat kayu

  • Rizki
    Rizki 11 hari yang lalu +1

    Panutan emang,gg bang jess

  • GENZO OFFICIAL
    GENZO OFFICIAL 12 hari yang lalu +28

    Semoga Gameplay Top Global Natalia Saya Bisa Menginspirasi & Memotivasi Kalian Semua Thanks For Support🙏🇮🇩❤🎉🎉

    • Teori Gaming
      Teori Gaming 7 hari yang lalu

      @Riian Saputra keliatan gak berpendidikan 🤣🤣🤣 ,,udah miskin ,,bodoh pula 🤣

    • Riian Saputra
      Riian Saputra 7 hari yang lalu

      @Teori Gaming kamu nanya

    • Teori Gaming
      Teori Gaming 7 hari yang lalu

      ​@Riian Saputra jangan gitulah kawan ,,,hargai kerja keras orang lain,,,,coba di bailikan @GENZOOFFICIAL di posisi anda ,,yang berjuang kerja keras ,,terus kamu di kata katain begitu ,,? Gimana perasaanmu ? Bijaklah dan hargai orang lain,,biar di kamu di hargai juga

    • Wijana
      Wijana 11 hari yang lalu +1

      Kamu nanya

    • Riian Saputra
      Riian Saputra 11 hari yang lalu

      Tai

  • norliza liza
    norliza liza 12 hari yang lalu +1

    Moga terus sukses chanelnya bang

  • Evan. Perdana
    Evan. Perdana 12 hari yang lalu

    Yang abang beli itu versi bayar, yang gk pake armor itu versi gratis harus nunggu tgl 3 desember baru datang

  • Rahmat Ricardo
    Rahmat Ricardo 11 hari yang lalu +2

    Reviews skin Lesley yang baru kak Jes mau liat gimana skin nya,karena ga punya skin nya liat aja udah puas😂😂

    • zenncnvs
      zenncnvs 11 hari yang lalu

      hahaha aku jrg bgt ngeliat konten mobile legend tp penasaran sama skin nya xD

  • Adi Adi
    Adi Adi 12 hari yang lalu

    Suruh moonton buat hero yg pake bola basket bang jess,, 😁

  • David Rangga.S
    David Rangga.S 12 hari yang lalu +1

    Ko Jess coba review skin star tahunan Lesley dong kok

  • Gazzy mlbb
    Gazzy mlbb 9 hari yang lalu

    Bang main gs lagi dong, biar gw lebih semangat buat kontennya wkwk 😃

  • Kocheng Main Game
    Kocheng Main Game 11 hari yang lalu +1

    Harusnya ada animasi divingnya kalo pas mati biar lebih real wkwkw

  • PUCUK BONSAI TB
    PUCUK BONSAI TB 11 hari yang lalu

    Top 1 Bruno, wah seru bnget ni om,,,

  • Muhammad Hafiy Arman Muhamad Hakim

    Kalau saya kamu dapat 1M sb

  • Dunia bermain rolly
    Dunia bermain rolly 12 hari yang lalu +1

    Lanjut kan bang jess bisa main bruno lagi saat nya main bola neymar wkwkkwwk

  • MoNT4GEEE
    MoNT4GEEE 12 hari yang lalu +3

    Makasih video reviewnya bang, viewersmu pasti bangga

  • Rizky Jylo Artum
    Rizky Jylo Artum 12 hari yang lalu

    Keren bng jess skin'a btw og jarang uplaod video knp bng,smoga ja sehat slalu ya bng.

  • HELNITE1810
    HELNITE1810 12 hari yang lalu +1

    SULTAN MAH BEBAS , WISH NYA DIPAKE SEKALI 🗿, DAN WALAUPUN UDAH DAPET SEMUA KARTU FLIPNYA TETAP GACHA LAGI 🗿

  • Bagus Keribo
    Bagus Keribo 10 hari yang lalu

    Top global ini bos,gk ada lawan, mantap ko

  • Pandu AF
    Pandu AF 12 hari yang lalu +1

    SEMOGA GAMEPLAY SAYA BISA MEMOTIVASI DAN MENGINSPIRASI KALIAN SEMUA, THANK YOU FOR SUPPORT 🔥❤️

  • Dy Gaming
    Dy Gaming 12 hari yang lalu +5

    Semoga gameplay top global aldous saya bisa menginspirasi dan memotivasi kalian semuanya, thank you support 🥰🥰🇮🇩🇮🇩🔥🔥🔥

    • Rafi Technic
      Rafi Technic 12 hari yang lalu

      Ini dia yg kalian cari guys👉youtube.com/@rafitechnic

    • Bocil Kematian
      Bocil Kematian 12 hari yang lalu

      atasss*ini dia yang kalian cari kan*idclips.com/video/y2CYIWkZGMs/video.html

  • Anugrah Hulu
    Anugrah Hulu 11 hari yang lalu +1

    Bang, tutor AAMON dong🤙🤘

  • Cron
    Cron 9 hari yang lalu

    Cuman disini review skin Bruno kill banyak menang lagi, di oura sama ko Jo kalah semua 😅

  • Sirius Timothy
    Sirius Timothy 2 hari yang lalu

    Sinyalnya 5 ms njir

  • Ridwan Muda
    Ridwan Muda 12 hari yang lalu

    Kata2 bg Jess dulu: kita tu anti recall

  • Lenge Nuril
    Lenge Nuril 12 hari yang lalu +1

    Bang jes give away lagi kayak dulu, biar seru lagihh😅😁

  • THE CELLS ADM
    THE CELLS ADM 11 hari yang lalu

    duh kok emosi liat tim nya ko jess, hylos nya ntah ngapain aja, udah tau lesley selalu di kawal franco + angela lagi, core nya ga pernah roaming ke atas. semangat ko jess

  • Sitiaisah Mandi
    Sitiaisah Mandi 11 hari yang lalu

    Hadir bang Jess mantap

  • Ferdiyana thecoolman
    Ferdiyana thecoolman 12 hari yang lalu

    Padahal klo udh dapet 1 tinggal wish biar gak terlalu banyak diamond yg kepake. But he is jess no limit you guys know him

  • vanz doankz official
    vanz doankz official 8 hari yang lalu

    rata rata pro player itu di dukung dengan fasilitas yg bagus, contohnya seperti perangkat yg dia pergunakan dalam kata lain handphone yg dia pake trus pake juga jaringan internet yg stabil,,
    apalah daya hp saya jauh di bawah hp yg dari jess pake..😟

  • Suryo Agung
    Suryo Agung 12 hari yang lalu +1

    Semangat bang Jess

  • Nayla Chilviana
    Nayla Chilviana 11 hari yang lalu

    Semoga bisa dapet skin Nana dari bang Jes 🤲

  • Sitiaisah Mandi
    Sitiaisah Mandi 11 hari yang lalu +1

    Hadir bang Jes mantap

  • nova asifa
    nova asifa 10 hari yang lalu

    Knp di buka smua bang jess...😭😭
    Padahal udah dapat 1 kartu di draw ke 4,seharusnya yg 2 pkai wish malah di draw smua ,udah dpat 3kartu jg masih lanjut draw lagi,sayang diamondnya...🤣🤣🤣

  • ⛔️TAP MY PROFILE TO MEET ME AND MORE⛔️

    *3:56:16** Can we just take a moment to appreciate how much time and passion she put in the vids!?*
    *It's great, and I consider they deserve a lot more than that* 😆

    • BENZ GAMER ONE
      BENZ GAMER ONE 11 hari yang lalu

      Halo slm knl ya🙏
      Kak izin ya.. blh bantu subscriber....

    • Eza History
      Eza History 12 hari yang lalu

      Apanya 3 jam heleh caper

  • ZamigoTV
    ZamigoTV 12 hari yang lalu +6

    GGWP IDOL,Semoga Konten Montage & Gameplay Gw Bisa Menghibur Kalian Semua thank you support 🔥🤗

  • Sigit Kurniawan Hasyim
    Sigit Kurniawan Hasyim 12 hari yang lalu +1

    Aku followers dr season 3 Bang Justine masih di EVOS
    Mudah2an dapet Give Away Diamond dr Jess No Limit langsung
    iD : 114239926 Nickname : Yaull
    Semangat terus buat konten2 nya. Gapapa ngambil keputusan keluar dr Dunia Pro Player tapi pertama saya nonton You tube mobile Legends jaman dulu Bang Justine masih di EVOS mudah2an makin sukses jaya selalu Bang 👍

  • 34_Yudhistira Fadillah TN
    34_Yudhistira Fadillah TN 12 hari yang lalu

    Wow bang jes 1mnt yg lalu tapi sudah rame, aku doakan biar rame terus bang jess.

  • Galih.
    Galih. 12 hari yang lalu +1

    Review juga skin Lesley terbaru

  • Munandar Wanda
    Munandar Wanda 12 hari yang lalu +3

    kejal global lagi bang Jess🔥🔥

  • Taribuns TV
    Taribuns TV 11 hari yang lalu +1

    Mantap skin barunya Bruno cok, akunnya neymar JR mantaplah MOBILE legend

  • akbar
    akbar 12 hari yang lalu +5

    Top 1 bruno
    Udah ga heran dg kemampuannya 🤣

    • Official Skyzhi
      Official Skyzhi 12 hari yang lalu +1

      SEMOGA GAMEPLAY TOP GLOBAL LANCELOT GW YANG FASTHAND DAN ON POINT SEPERTI KAIRI DAPAT MEMBUAT KALIAN TERMOTIVASI MAKASIH GUYS🥰🔥

  • DETRANSPELABUHAN
    DETRANSPELABUHAN 11 hari yang lalu +1

    Skin terbaru neymar jr tambah keren aja

  • jumiday gaming
    jumiday gaming 12 hari yang lalu

    Kren skinnya bang jess

  • Ariya Saputra
    Ariya Saputra 12 hari yang lalu

    Semangat terus bang ngontennya

  • 💰 Make $750 Per Day
    💰 Make $750 Per Day 11 hari yang lalu

    "You can't connect the dots looking forward; you can only connect them looking backwards. So you have to trust that the dots will somehow connect in your future. You have to trust in something-your gut, destiny, life, karma, whatever. This approach has never let me down, and it has made all the difference in my life." -Steve Jobs

  • Rizki Maulana Official
    Rizki Maulana Official 10 hari yang lalu

    Harusnya mesi yg ada di mobil legends

  • Nastain Skuyy
    Nastain Skuyy 11 hari yang lalu +7

    Dari winstrack terus akhirnya tau cara agar menang terus hehe dan akhirnya mencoba membuat yt tentang tutotrial mobile legend🤣🤣🙏

    • wahyu najma
      wahyu najma Hari Yang lalu

      win streak

    • R I 1
      R I 1 5 hari yang lalu

      Mohon mangap,Winstrack apaan ya?

  • RAMANOTCH FF
    RAMANOTCH FF 12 hari yang lalu

    Kpn yaa collab sama haland🙃

  • Nabil Azka Ibrahim
    Nabil Azka Ibrahim 12 hari yang lalu

    salfok sm ping nya bg jess

  • Mas Mungil07
    Mas Mungil07 11 hari yang lalu

    Panutan saya ini bang jes .

  • Mas Mungil07
    Mas Mungil07 11 hari yang lalu

    Panutan saya ini bang jes .

  • Along Imc
    Along Imc 12 hari yang lalu +11

    Even though i don't understand his language i love to watch his videos

  • RAFADP GAME
    RAFADP GAME 12 hari yang lalu

    Mantap keren kakak, semangat

  • maGnetin
    maGnetin 9 hari yang lalu

    Gila ges Neymar pun Uda jadi skin bruno

  • Aniimey
    Aniimey 12 hari yang lalu

    Quick question i just re downloaded the game where is the HFR mode and Optimized FPS ?!
    Team fight is annoying without those things 😅

    •  main_jessnolimit8
      main_jessnolimit8 11 hari yang lalu

      👆👆👆selamat anda menang🎁🎁 telegram saya untuk hadiah 🎁🎁👆👆

  • Blue Cinema 2
    Blue Cinema 2 11 hari yang lalu

    koh jes open donasi lagi dong yg full power

  • Official Skyzhi
    Official Skyzhi 12 hari yang lalu +5

    SEMOGA GAMEPLAY TOP GLOBAL LANCELOT GW YANG FASTHAND DAN ON POINT SEPERTI KAIRI DAPAT MEMBUAT KALIAN TERMOTIVASI MAKASIH GUYS🛐🔥

  • Fanny TikTok
    Fanny TikTok 11 hari yang lalu

    well played broh, Gatot kemarin ultimate 6,5 SL :v

    • BENZ GAMER ONE
      BENZ GAMER ONE 11 hari yang lalu

      Halo slm knl ya🙏
      Kak izin ya.. blh bantu subscriber...

  • RIZAMI Game
    RIZAMI Game 12 hari yang lalu

    Ngeri top Bruno 🤙😳

  • c٥ʷₚͦ៰ᷜ⍳٥ˢ
    c٥ʷₚͦ៰ᷜ⍳٥ˢ 11 hari yang lalu

    Bang jess kyknya paling hoki deh bng eko sama bang jo Malah buka semuany baru dapet

  • Syaiful 黒 Google
    Syaiful 黒 Google 12 hari yang lalu +1

    Pdhl 3x dapat token dah bisa dapet, tapi banh jes malah nerusin ngeflip 🤦‍♂️😅

  • ferdy ardyansyah
    ferdy ardyansyah 12 hari yang lalu +5

    Be yourself and never surrender 😂

    • Rafi Technic
      Rafi Technic 12 hari yang lalu

      Ini dia yg kalian cari guys
      👇
      youtube.com/@rafitechnic

    • BENZ GAMER ONE
      BENZ GAMER ONE 12 hari yang lalu

      Halo slm knl ya🙏
      Kak izin ya.. blh bantu subscriber..

    • Bocil Kematian
      Bocil Kematian 12 hari yang lalu

      atasss*ini dia yang kalian cari kan*idclips.com/video/y2CYIWkZGMs/video.html

  • ido Arg
    ido Arg 11 hari yang lalu

    Wooww keren bang Jes...

  • Fe
    Fe 10 hari yang lalu

    CONGRATS KO JUSTIN UDAH 25 JT SUBCRIBER.

  • Nazwa Lisa
    Nazwa Lisa 12 hari yang lalu +1

    Bagus banget skinnya dan sehat selalu bang💪😊

  • yul
    yul 12 hari yang lalu +2

    Stay humble Justin

    • BENZ GAMER ONE
      BENZ GAMER ONE 11 hari yang lalu

      Halo slm knl ya🙏
      Kak izin ya.. blh bantu subscriber...