Tap to unmute

TUTORIAL JOY HERO BARU | PENJELASAN COMBO SKILL JOY ❗ BUILD JOY TERSAKIT + CARA MAIN JOY GAMEPLAY

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Nov 2022
  • Halo semuanya. Di video kali ini kita bakal bahas Tutorial Joy Hero Baru. Penjelasan Combo Skill Joy. Build Joy Tersakit + Cara Main Joy Gameplay. Tonton sampai habis ya.
    ✿ Jangan lupa untuk Subscribe!
    ✿ Lonceng notifikasi untuk tau kapan video gw di upload!
    💲💲💲 DONASI SAWER
    saweria.co/daniangga98
    (Bantu donasi bisa dengan via OVO, Dana, GoPay)
    ✿✿✿ SERVER DISCORD
    DISCORD : discord.gg/6wfakWG
    👑👑👑 SOCIAL MEDIA
    INSTAGRAM : danzzmind
    TIKTOK : vt.tiktok.com/ZSe7Y8ECU/
    ID DANZ CICIT HANZO : 335595850
    ▶▶▶ OUTRO VIDEO LINK
    www.youtube.com/watch?v=z9lbG...
    ❓❓❓ FREQUENTLY ASKED ANSWER
    Q: Tinggal di Aceh? Asli mana?
    A: Iya tinggal di Aceh tapi asli orang Sulawesi
    Q: Record pake Apa sama Aplikasi edit videonya?
    A: Record pake Screen Recorder bawaan ROG Phone 3 dan Ngedit video pake Filmora PC
    Q: Ahli di role apa?
    A: Semua role bisa tapi lebih mahir di role Assassin dan Marksman (Hard Carry)
    Q: Boleh mabar?
    A: Boleh banget. Add aja akun gw ya : Danz Cicit Hanzo. Kalo udah kalian add nanti gw follback :D (Dan kalo ga full friendlist gw ehhe)
    🔗🔗🔗 TAGLINE
    Joy Hero Baru
    Joy Assassin Baru
    Joy Mobile Legend
    Joy best build 2022
    Joy exp lane
    Joy offlaner
    Joy mid lane
    cara ulti Joy
    cara main Joy
    cara main skill 2 Joy
    Gameplay Joy
    Tutorial Joy
    Joy Terbaru ML
    Skill Combo Joy
    Build Joy tersakit
    Build Joy paling sakit
    Item Joy tersakit 2022
    Item Joy paling sakit 2022
    Emblem Joy
    Assassin Baru Mobile Legend
    Penjelasan Skill Joy
    Joy MVP
    spell Joy
    ™™™ BUSINESS INQUIRIES ™™™
    Email : daniangga89@gmail.com
    Mobile Legends Bang Bang
  • GameGame

Komentar • 362

  • Gappermind
    Gappermind  15 hari yang lalu +36

    JOY! Hero baru yang baru aja rilis di Original Server Mobile Legend dan Role Joy itu Assassin. Untuk Cara Pake Skill 2 Joy, Cara Ulti Joy + Gameplay Joy gw bahas detail di video. Tonton sampai habis ya biar mudah paham :) Udah beli hero ini belum? Komen dibawah :)

    • Mona 9
      Mona 9 6 hari yang lalu

      Cukup memenuhi

    • Ricky Sebastian
      Ricky Sebastian 11 hari yang lalu

      Bang boleh giv hero popol & kupa?

    • Sakti Eneste
      Sakti Eneste 11 hari yang lalu

      @Hijab ByDarling joy kalau gak di backup mati juga. Minus nya parah x 🤣

    • Hijab ByDarling
      Hijab ByDarling 11 hari yang lalu

      @Sakti Eneste Hero menakutkan kayak Fany, lancelot, gusion, Xavier, betrik ehhh ini lagi Joy , counter nya masih sama yaitu zilong, user zilong sangat suka ketika bertemu mm, mage dan assasin, apalagi yg lincah2

    • ganis f
      ganis f 13 hari yang lalu

      Ssetau gw dia tetep kena efek ulti minsitar

  • Hann.21
    Hann.21 3 hari yang lalu

    Makasih, karna konten lu gameplay gw membaik walau ga hebat🙂🗿

  • Orangbengkel
    Orangbengkel Hari Yang lalu

    Oke, terimakasih ilmunya. Mudah-mudahan joy ku gak coklat lagi.

  • Aan
    Aan Hari Yang lalu

    Seneng bs gabung am bang @gappermind.Sukses bang, aamiin...

  • wtfmaddox2
    wtfmaddox2 14 hari yang lalu +1

    Mas gap cobain make ini, calamity, ice queen, belt, glowing, last.. bisa brute Force/imo/holy cristal/feather

  • Kulo Ahmad
    Kulo Ahmad 14 hari yang lalu +5

    Combo skill 1 klo di kenain kek monster atau ke Hero dpat sheal, tapi mantapnya sih ke skill 2 yang gw suka kek skill 1 lance...tapi yang gw heran pas ultinya rame bnget ada musiknya 🤣

  • Wa Wan
    Wa Wan 5 jam yang lalu

    Di ulti atlas pun imun

  • Lylia Addict
    Lylia Addict 14 hari yang lalu +6

    Cocok spel jungle bang, pake item calamity, sepatu pen, genius wand, feather, divine glaive, holy crystal, sakit parah

  • E-Git
    E-Git 13 hari yang lalu +1

    Gw udah cobain joy versi TANK, enak beud🤣🤣
    Yaa meskipun ga ada damage nya

  • Ayarra
    Ayarra 14 hari yang lalu +3

    Combo Joy menurut gue biar perfect skill 2. Skil 2, basic atack, skiL2 basic atack. Ushakan pas habis skil 2 basic atack. pass ritmenya. Ini menurut gue ya 😌

    • Levi Carna
      Levi Carna 12 hari yang lalu

      Klo gitu tambahin aja calamity lumayan

  • Cr gaming
    Cr gaming 14 hari yang lalu +1

    Jadi pengen dh punya hero joy semangat terus konten nya bg

  • Nur Cipto
    Nur Cipto 14 hari yang lalu +1

    Terimakasih bang atas tutorial nya

  • Ramos Putra
    Ramos Putra 10 hari yang lalu +1

    Terimakasih bang, akhirnya tau cara ulti Hero Joy, suskes selalu channel nya bang,

  • Arsya MLBB
    Arsya MLBB 14 hari yang lalu +3

    Bang Joy pas ulti bisa freeze ( masih jalan ultinya )

  • HolLand`
    HolLand` 15 hari yang lalu +6

    Tadi udah nyoba di classic, lumayan enak sih ini hero
    Btw susunan emblem yg gw pake : 3 cd, 3 magic power sama telent yg magic worship enak banget sumpah pake susunan emblem kaya gini
    Kalo build nya tadi gw nyoba : sepatu cd, buku, terus concentrat energy, terus glowing wand, terus oracle sama holy

    • Duwiex Arief
      Duwiex Arief 14 hari yang lalu

      Gw nyoba di rank mitik auto coklat 😂😂

    • Ferdiansyah Dwi Julianto
      Ferdiansyah Dwi Julianto 15 hari yang lalu

      @rifky nugroho ice queen bisa diganti thunder belt abis itu oracle atau dmg dulu kayak holy atau kalau tebel2 musuhnya bisa divine

    • Ridho Dolep
      Ridho Dolep 15 hari yang lalu

      @HolLand` betul bro, gw aja blm nyoba di classic karna ya itu udh di pick duluan mulu

    • HolLand`
      HolLand` 15 hari yang lalu +1

      @rifky nugroho kalo build penet belum coba sih, mungkin next bakalan nyoba agak susah buat dapet joy di classc tangan nya pada cepet cepet banget ngepick hero wkkkwk

    • Panji Lio
      Panji Lio 15 hari yang lalu

      sok tau lu sok jago

  • Kulo Ahmad
    Kulo Ahmad 14 hari yang lalu

    Combo skill 1 klo di kenain kek monster atau ke Hero dpat sheal, tapi mantapnya sih ke skill 2 yang gw suka kek skill 1 lance...tapi yang gw heran pas ultinya rame bnget ada musiknya 🤣

  • Asep S
    Asep S 14 hari yang lalu +1

    buildnya sama bang tapi saya gak pake queen wings tapi pake blood wings

  • Kelvin syahputra
    Kelvin syahputra 15 hari yang lalu +1

    Skil dua nya beda hero misalnya gimana bg

  • Fikar mod
    Fikar mod 6 hari yang lalu

    Penjelasan yang mudah di pahami tengks

  • Mur zz
    Mur zz 9 hari yang lalu +1

    Selain suppress, efek knock up juga bisa batalin skill duanya joy, gue pernah nyoba gitu pas ketemu hero yg knock up selain sober, batal skill 2 nya

  • wtfmaddox2
    wtfmaddox2 14 hari yang lalu +3

    Pantes nana cemburu. Kelakuannya lebih centil dan lebih cocok di pakai player2 cowo yg suka asasin wkwkw

  • SangVilla
    SangVilla 12 hari yang lalu

    Salam dr malaysia,mantep bang,gw paham lepas tgok video nie💪👍👍

  • Kim Jefry Kurniawan
    Kim Jefry Kurniawan 15 hari yang lalu +12

    Gua yakin ini Hero bakal jadi rebutan di rank/ di cs kayak dlu si Julian wkwk

  • Oex Ory
    Oex Ory 15 hari yang lalu +3

    Gw dah nyoba skill 2 nya biar ferfect harus Skill 2 basic attac skill 2 basic attack. Cocok jg dicombo pake ittem Thunder Bold, musuhnya makin slow.

    • Ferdiansyah Dwi Julianto
      Ferdiansyah Dwi Julianto 13 hari yang lalu

      @Spiky ball iya tp tetep kureng udh nyoba, kalau mau build tank trus pakek sawi baru mungkin bisa pkek TB buat ganti calamity

    • Spiky ball
      Spiky ball 13 hari yang lalu

      @Ferdiansyah Dwi Julianto kayaknya yang di ambil dari TB tuh true damage nya

    • Ferdiansyah Dwi Julianto
      Ferdiansyah Dwi Julianto 15 hari yang lalu

      Thunder belt tapi gk se slow Ice queen wand kan? Slownya TB kan ada waktu/sd nya ya, cuma keuntungan item TB bisa nambah deff + 10%cd walau harga TB mayan

  • INDOnet FREEDOM
    INDOnet FREEDOM 15 hari yang lalu +6

    Pas banget lagi coba joy tiba tiba langsung ada notif
    Edit: semangat bang

  • andol
    andol 14 hari yang lalu +1

    hero joy gak susah heronya, karena tidak konsumsi mana atau energi.

  • товарищ frost
    товарищ frost 14 hari yang lalu +1

    alhamduliah sudah bisa skill 2 dia,walaupun sedikit panik.

  • Asep Nuryusuf
    Asep Nuryusuf 5 hari yang lalu

    Tutorial baxia roamer dong kak

  • Andreas Manopo
    Andreas Manopo 8 hari yang lalu

    Gua udh coba beberapa kali make joy di CL, sumpah enak bngetk wkwk apalagi di tambahin pke aegis beee mmg maju trus wkwk

    • Andreas Manopo
      Andreas Manopo 8 hari yang lalu

      Saran kuga bang, joy itu supaya ultinya lebih sakit skil 2 timing nya harus pas kan di bawah darahnya ada listrik gitu, usahakan harus 4 listrik bru ulti, klo cuma 1 atau 2 atau 3 listrik demage ultinya agak kurang

  • KenSummon
    KenSummon 13 hari yang lalu +3

    Ada counter yang lebih GG ini counter sangat sangat kuat yang bikin Joy ketar ketir
    *
    Ya bener yaitu ban Joy🗿☕

  • akun Hanyar
    akun Hanyar 8 hari yang lalu

    thank bng, kontenny mudah untk di pahm

  • kmg
    kmg 4 hari yang lalu

    menurut gw joy op d pake romer bang kan imun baru pas aktiv pasifnya tebel bat

  • cing cong pyang pyong
    cing cong pyang pyong 12 hari yang lalu +1

    Bang make joy enak banget buat tank, beli oracle udah ganas ngobrak ngabrik musuh sama buka war, ulty musuh udah dikeluarin joy absord nya malah hampir nyamain darah full banget
    Note skill 1 bisa buat nambah absord juga bang, kaya skil 1 terus kenain ulty absordnya lebih tebel bang

  • Rimba Mulder
    Rimba Mulder 10 hari yang lalu

    Di tabrak skill blink balmond juga diem langsung skill 2 joy

  • CIpto Raharjo
    CIpto Raharjo 12 hari yang lalu

    Manteb bang videonya, pas banget baru dapet hero joy, lsg coba

  • Nurridin Gaming
    Nurridin Gaming 15 hari yang lalu +2

    Bang kalau pake item ice queen wand enak ga bang buat slow musuh

  • Aiman Zikri
    Aiman Zikri 14 hari yang lalu +7

    Usahakan sentiasa pake skill 1 kalau mau combo supaya pasifnya selalu aktif

    • perumdaSPI 2021
      perumdaSPI 2021 9 hari yang lalu +1

      @Monyet Kalimantan thx bang udah bsa

    • perumdaSPI 2021
      perumdaSPI 2021 9 hari yang lalu

      @Aiman Zikri bisa bang cm kbetulan waktu nyoba dpet lwannya uranus.gila g kuat gw lwan regennya

    • Monyet Kalimantan
      Monyet Kalimantan 10 hari yang lalu

      Skill 1 dlu bru skill 2, usahakan timinng skill 2 perfect jadi shield dgn damage lebih ambyar,

    • Aiman Zikri
      Aiman Zikri 10 hari yang lalu

      Pake skill 2 langsung skill 1 pasti bisa

    • perumdaSPI 2021
      perumdaSPI 2021 10 hari yang lalu

      gw coba ga keburu mulu pnct skil 1 nya bang.keburu abis cd skil 2 nya

  • Hosiana Deviyanti Batubara
    Hosiana Deviyanti Batubara 14 hari yang lalu +1

    w baru beli pake battle point karna dia mirip nana, makenya bingung soalnya gak pernah main assasin

  • Jayent Huapz
    Jayent Huapz 14 hari yang lalu +1

    Udah pasti counternya papa Phoveus bang..wkwkwk

    • Shycooo.
      Shycooo. 7 hari yang lalu +1

      Phoveos gk nge counter ni hero bg menurut gw counter nya :minsitroll, esme, kaja, khufra, frnco sih

  • yadtod
    yadtod 15 hari yang lalu +4

    Gw dukung lu jadi youtuber besar bang

  • Top 1 Lesley Lombok
    Top 1 Lesley Lombok 7 hari yang lalu

    Mantap bang gw no 1 senior Joy bang mantap

  • aan Xd
    aan Xd 13 hari yang lalu

    Gua rasa ni hero bakal dapet skin pikachu si bang

  • Alfatih Mubarak
    Alfatih Mubarak 14 hari yang lalu +1

    Brrti skil 2 khufra juga ga bisa ngencel skil 2 nya joy ya bang klo imunc sih,
    ....kufra kan biasanya skil 2 nya bisa ngencel hero hero blink ??

  • yume indri
    yume indri 15 hari yang lalu +1

    Semangat terus bang 👍

  • RizkyFajar
    RizkyFajar 14 hari yang lalu +1

    Apa jadinya joy ketemu lancelot sama" pasheng pusing co😂

  • Junzxd
    Junzxd 15 hari yang lalu +2

    bang bahas kaja hyper emblem jungle

  • Haruchiyo-San
    Haruchiyo-San 14 hari yang lalu +1

    iya njir tadi enakin jga walaupun baru sekali main tanpa liat tutor pas pake skil 2 ga bisa di tangkep🤣

  • Pewe Channel
    Pewe Channel 12 hari yang lalu

    uda gua coba tapi masih bisa di damage musuh

  • Bryan Gustiawan
    Bryan Gustiawan 13 hari yang lalu

    Klo lwan minsitthar gmn bg

  • OPC NEVERDIE
    OPC NEVERDIE 14 hari yang lalu +1

    Leader board no 10 joy thanks udh ngeluarin hero gila .... 20 kali winstreak rata rata pke joy di mytch glory

    • M.R AS
      M.R AS 11 hari yang lalu

      Ngehalu aja lu

  • R O O K Y-
    R O O K Y- 15 hari yang lalu +2

    Pruatasi gw main pake hro ini ga ada damage"nya😑🤣

  • fadhil Isaak
    fadhil Isaak 15 hari yang lalu +2

    Bang udh lama ngk liat hanzo mu bang:')
    Jadi kangen sama gameplay hanzo mu bang

  • Dimas X TJK 1
    Dimas X TJK 1 15 hari yang lalu +3

    Alhamdulillah sehabis nonton video Abang dan ikutin aitem buatan Abang auto meniac👍

    • Gappermind
      Gappermind  15 hari yang lalu

      gg hehe smngt ya dimas :D

  • Catur
    Catur 14 hari yang lalu +2

    Tutorial Fanny bg😂

  • Will of D
    Will of D 6 hari yang lalu

    Semalem make joy bingung gunain ultinya 😆😆😆

  • Ridho Putra
    Ridho Putra 15 hari yang lalu +1

    Gampang klw mau perfek. Pas mau masuk stak gambar kucing tekan aja skill lagi

  • I n a l
    I n a l 15 hari yang lalu +1

    Kaya ke Hero support gitu Joy ini klau di jadiin jangler gk bagus

  • Ww
    Ww 14 hari yang lalu +1

    Hampir mirip harit ya bang

  • Lingga Syailendra Arief
    Lingga Syailendra Arief 15 hari yang lalu +1

    Coba bang combo johnson barat😂😂

  • nobHyper
    nobHyper 14 hari yang lalu +1

    Michitar counter alami joy auto bengong dia

  • Valir97 Gaming
    Valir97 Gaming 15 hari yang lalu +1

    GG gaming breee 🔥🔥 semoga gameplay Valir gw juga bisa menghibur dan menyenangkan 😊🙏

    • Valir97 Gaming
      Valir97 Gaming 15 hari yang lalu

      @Gappermind sama2 bg😊 sukses sllu buat Abang yah🤲

    • Gappermind
      Gappermind  15 hari yang lalu +1

      makasih bre :D

  • Baylorin
    Baylorin 15 hari yang lalu +2

    Tips biar perfek
    Bisa dari dengerin sound
    Lihat icon barnya
    main ketukan hitungan
    Kalo udah terbisa pakek filling

  • Hermawan pauji Ajgg
    Hermawan pauji Ajgg 14 hari yang lalu +1

    Brarti kaya lance dong bang?

  • Ditra Rizky advanture
    Ditra Rizky advanture 14 hari yang lalu +1

    Kak aku main JOY g jungler Worth it g?

  • Mimiperi Ayaya
    Mimiperi Ayaya 4 hari yang lalu

    Bang saya udh main Joy tiap skill 2 combo sama skill 1 udh di ketukan ke 4 logo kucingnya ga muncul

  • BETTA FISH
    BETTA FISH 15 hari yang lalu +3

    counter joy phoveus ygy✌

  • U_Game
    U_Game 12 hari yang lalu

    Mantap nambah ilmu lagi

  • Muhamad Noerman
    Muhamad Noerman 6 hari yang lalu

    aku lumayan bisa stack 4 nya max sempurna tp buildnya

  • Rafael Gaming
    Rafael Gaming 14 hari yang lalu +2

    Bang kapan hanzo lagi

  • ezzad 06
    ezzad 06 15 hari yang lalu

    Ulti franco sih menurutku yg bisa bikin dia diem.
    Kalau ulti kaja meskipun kenaulti si joy yg lagi blink masih bisa ngeblink.

    • Ferdiansyah Dwi Julianto
      Ferdiansyah Dwi Julianto 15 hari yang lalu

      @Gappermind cuma kalau di tarik kaja trus di kroyok atau di combo ttp mati juga kan? Soalnya joy gbisa ngeskill pas ditarik kaja

    • Gappermind
      Gappermind  15 hari yang lalu

      yes bner. krna supress nya emng bs bkin dia ga gerak

  • HUSAIN AHMAD
    HUSAIN AHMAD 11 hari yang lalu

    Indonesia stop by my friend 😁👍

  • Verscharles
    Verscharles 14 hari yang lalu +1

    Aku pake joy 3 match emas semua😄

  • VEGETABLE GARDENING
    VEGETABLE GARDENING 3 hari yang lalu

    Tapi miris kalo jaringan leg skill 2 nya gak fungsi

  • I GEDE MANUKE
    I GEDE MANUKE 15 hari yang lalu +3

    Fix wajib pick / ban franco and kaja

  • LORDSZ KW¿
    LORDSZ KW¿ 15 hari yang lalu

    Bang pake aludong di buff bang sama di revamp skill 1 sama 2 nya bisa spam 2× tapi masih di advance server bang please pake alu Bang

    • LORDSZ KW¿
      LORDSZ KW¿ 15 hari yang lalu

      @Gappermind oke siap bang 🤣🥝

    • Gappermind
      Gappermind  15 hari yang lalu

      udh kan :v kmrin gw up tp ntar di advanced klo dh rilis di ori ya

  • Pinsent01
    Pinsent01 15 hari yang lalu +3

    Rada susah cari timing yg perfect buat skill 2

    • Pinsent01
      Pinsent01 15 hari yang lalu +1

      Ada bunyi musik ritmenya,jadi usahain kerasin volume hpnya

    • Yondaime Kazekage
      Yondaime Kazekage 15 hari yang lalu

      Kalo pas bakal bentuk petir kah?

    • Akashi TAKEOMI
      Akashi TAKEOMI 15 hari yang lalu

      Iya soalnya belum terbiasa jadi banyak liat ritme / apalah namannya yg skil 2 itu
      Ntah kalo lagi war 5vs5 banyak liat ritme nya agar skil 2 perfect wkwk tapi jadi agak susah liat lawannya karena mata kita fokus nya di ritme nya karena belum terbiasa
      Ngerti ga sih perkataan gua susah jelasinnya wkwk

    • Gappermind
      Gappermind  15 hari yang lalu

      Bner hrus biasain bgt

  • D boSs
    D boSs 14 hari yang lalu +1

    Di counter poveus bisa Gk bang?

  • Natalius David
    Natalius David 8 hari yang lalu

    Skill 1 bisa nambahin speed nya Joy. Jd kalo gagal skill 2 darah udah sekarad terus di incar musuh skil 1 sangat membantu buat kabur sambil nunggu coldown skill 2

  • diluar nalar coy
    diluar nalar coy 13 hari yang lalu +1

    Paling bentar lagi juga di nerf, baru rilis aja dh sering di ban

  • Virman Maulana
    Virman Maulana 12 hari yang lalu

    gw awal make kebiasaan kaya make lancelot ga si wkwkwk

  • Irwan Dwi
    Irwan Dwi 15 hari yang lalu +1

    Enaknya joy skil 2 nya bisa ngedash berkali kali meskipun satu target

    • Gappermind
      Gappermind  15 hari yang lalu

      bner ini dia :D beda ama lance

  • Bima Kun
    Bima Kun  15 hari yang lalu +1

    tanks bg tutornya

  • AveeCeena
    AveeCeena 15 hari yang lalu +1

    Gua udah beli bang.biar skil 3 nya maen kudu cepet maenin skil 2 nya 5x.kurang sakit demejnya.gua pake emblem mage equip gua samaain ama burst odette😁😁😁😁.masih enakan enjela ah menurut gua mah🤣🤣🤣🤣

    • AveeCeena
      AveeCeena 15 hari yang lalu

      @Melatipon gua dapet nukerin koin.32.000🤣🤣🤣🤣🤣

    • Fathur Anugrah
      Fathur Anugrah 15 hari yang lalu

      @Melatipon beli lah

    • Melatipon
      Melatipon 15 hari yang lalu

      Itu heronya gratisan atau beli?

    • AveeCeena
      AveeCeena 15 hari yang lalu

      @Gappermind hihihi baru beli tadi gua bang.lom gitu ngerti.ntar gua praktekin sesuai vidio abang dah

    • Gappermind
      Gappermind  15 hari yang lalu +1

      tp beat nya ntar ga pas

  • Raihan Alif
    Raihan Alif 15 hari yang lalu +2

    Bang role yg cocok untuk Joy apa bang?

  • Melatipon
    Melatipon 15 hari yang lalu +2

    Ultimate nya mirip wanwan yah 😁gak bisa langsung tekan tekan aja

  • ERY
    ERY 14 hari yang lalu

    Knpa saber sering mncul blkngan ini
    Klo dicopy valentina, lngsung aktif bng?

  • Lia Mahardika
    Lia Mahardika 15 hari yang lalu

    Kek nya klo pict joy bakal jadi inceran musuh terus nih haha

  • sitha al wu
    sitha al wu 6 hari yang lalu

    Aku pernah main bang di tarik franco kok gabisa

  • W4 On Spirit
    W4 On Spirit 15 hari yang lalu

    Minsitar Solusinya😂

  • Tonny
    Tonny 15 hari yang lalu +2

    Mishitar bisa counter ni Hero kah?

  • Ven Ven
    Ven Ven 15 hari yang lalu +1

    Bakalan di counter poveus ga si ini Hero ??

  • Irwan Dwi
    Irwan Dwi 15 hari yang lalu

    Gua kira skill 2 nya kyak lancelot sing sing sing,,, ternyata ada jeda delay sepersekian detik iy gk sih? 😅

    • Gappermind
      Gappermind  15 hari yang lalu

      yes bner eheh :D hrus di delay biar enak combo

  • Zian Fairus
    Zian Fairus 15 hari yang lalu +1

    Bang req grock roam bang pliss

  • ARIF Official
    ARIF Official 15 hari yang lalu +2

    bg emang udah rilis hero joy ?..

    • Gappermind
      Gappermind  15 hari yang lalu +1

      Yes udh wkwk. Bru aja gw beli

  • Hadil Hudati
    Hadil Hudati 15 hari yang lalu +1

    Kebayang Utaa di red one-piece

  • ノベル 
    ノベル  14 hari yang lalu

    skill 2 mis auto mokad🤣🤣

  • Toasta Gaming
    Toasta Gaming 14 hari yang lalu

    Mage pertama yang ga pake mana

  • Nickholas Ramsey Sendjaja
    Nickholas Ramsey Sendjaja 13 hari yang lalu

    Klo ada collab sama pokemon cocok bgt ni hero buat dkin pikacu

    • XYRO
      XYRO 13 hari yang lalu

      cocokk

  • Joko Winanto
    Joko Winanto 14 hari yang lalu +1

    Counter martis?

  • Arie Yan
    Arie Yan 15 hari yang lalu +1

    Bener bang Baru bgt nyobain bingung banget 🤭🤭

    • Gappermind
      Gappermind  15 hari yang lalu

      bner eheh makanya ni gw bhs :D