Syukuran Rumah H.Mayoh (Anisa Rahman) | SABYAN vlog #063

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Jul 2018
  • Assalamualaikum Wr.wb
    Jangan lupa tonton terus video2 kita selanjutnya ya.
    Kami selaku team SABYAN gambus, mohon maaf apabila ada salah2 kata dan prilaku.
    Instagram Sabyan Gambus : instagram.com/sabyan_gambus/
  • MusikMusik

Komentar • 1 147

  • azman man
    azman man 21 jam yang lalu

    Dalam sehari mesti x kurang dari 4jam memonton sabyan dan nissa.....tenang rasanya.

  • Fadlunagustina Dunda
    Fadlunagustina Dunda 5 hari yang lalu

    Itu dada ka nissa kelihatan

  • sri nuryani
    sri nuryani 28 hari yang lalu +1

    😍😍😍😍

  • Q-nott frustasy
    Q-nott frustasy Bulan Yang lalu

    Lebih merinding klo dnger swara anisa R...mantp mpo

  • Acah Ayo
    Acah Ayo Bulan Yang lalu

    Aslklm Nisa sabyan suaranya subhanaloh merdunya πŸ˜—

  • ffselalu di hati
    ffselalu di hati Bulan Yang lalu

    kak nissa boleh minta no hp

  • denmas sw
    denmas sw 2 bulan yang lalu

    kwkwkw kocak banget Mpok Anissa Rahman

  • Dimas Anggara
    Dimas Anggara 2 bulan yang lalu +1

    assalamu alaikum kak nissa sabyan

  • Nanda Aulianurr
    Nanda Aulianurr 2 bulan yang lalu

    00:01 nissaaaa AURATt😰

  • Hary Yono
    Hary Yono 3 bulan yang lalu

    Slalu berkarya dengan hati.sukses terus moga Istiqomah terus...smoga Allah memberkati sabyan and crew..

  • Diana Wulan Sari
    Diana Wulan Sari 3 bulan yang lalu

    Pas opening dada Nisa kebuka dikit;"

  • Raisya Nabila
    Raisya Nabila 3 bulan yang lalu

    Ka Nissa cantik

  • Zuhaira Kusain
    Zuhaira Kusain 4 bulan yang lalu

    I'm Philippines 😍😍

  • mariah ismail
    mariah ismail 5 bulan yang lalu

    Walaupun sudah 6bln yg lalu tp aq suka krn menghibur..... Tp video yg ada politiknya bikin malas nonton... I like sabyan murni musik....πŸ’•πŸ’•

  • nimenz tv
    nimenz tv 6 bulan yang lalu

    Nissa😬 ...

  • Febrio Pakaya
    Febrio Pakaya 6 bulan yang lalu

    Kenapa di potong* gitu video vlognya ka nisa

  • Febrio Pakaya
    Febrio Pakaya 6 bulan yang lalu

    Iya kaa

  • Vivo 123
    Vivo 123 6 bulan yang lalu

    Kak nissa keliatan lehernya sebagian

  • arpiah selamat
    arpiah selamat 7 bulan yang lalu

    Alhamdulillaah,semoga berkat Solawat kita semua mendapat syafaat baginda Nabi Muhammad (s.a.w) dan diberkati,

  • Anisatul Fathonah
    Anisatul Fathonah 7 bulan yang lalu

    Slalu hadir untuk kak nisa

  • destria Riski 04
    destria Riski 04 7 bulan yang lalu

    Aku pengen ke temu ka Nisa sabyan 😫😫

  • Zahrani Alifiandra
    Zahrani Alifiandra 7 bulan yang lalu

    Kak Nissa lagi di mana

  • Juneriah Juneriah
    Juneriah Juneriah 7 bulan yang lalu

    ka nissa bagi no wa

  • Nana Nini
    Nana Nini 7 bulan yang lalu

    Lihat video ni ketawa aja lihat nissa sama hj mayoh

  • Unii Faisyah
    Unii Faisyah 8 bulan yang lalu

    Mpooo nisa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • egh idh
    egh idh 8 bulan yang lalu

    Cantik banget kamu dek

  • ceu ceu
    ceu ceu 8 bulan yang lalu

    Anisa lucu juga ya..😁

  • maulida_ahsani
    maulida_ahsani 8 bulan yang lalu

    πŸ‘

  • Hamdi Suhiha
    Hamdi Suhiha 8 bulan yang lalu

    Kayak kelambu bajunya

  • Miranti Alfina
    Miranti Alfina 8 bulan yang lalu

    assalamualaikum semuanya, semoga selalu di kasih kesehatan terus yaa semuanya.. aku suka sama selipan komedi kalian hehe gk garing apa lagi ka anissa top bgt dahh gk beng-beng😁 sukses terus ya sabyan gambus kita bangga punya kalian❀️❀️❀️

  • Dian Geraldine
    Dian Geraldine 9 bulan yang lalu

    Saran buat sabyan channel dong kalau bisa video vlog atau apapun konten disabyan channel kasih opening dan closhing biar mantul , makasih❀

  • Ahmad Fuza
    Ahmad Fuza 9 bulan yang lalu

    Lucu kalo mereka ngomong logat betawi πŸ˜‚

  • yuu kaneki
    yuu kaneki 9 bulan yang lalu

    payah dah haji mayoh

  • MAS FAIZ
    MAS FAIZ 9 bulan yang lalu

    H.Mayoh 😍😍😍😍😍😍😍

  • Safitri Ani Ritonga
    Safitri Ani Ritonga 10 bulan yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim
    Assalammualaikum
    Alasan saya ikutin giveaway yang hadiahnya smartphone ini Simple ajj kak, ingin ikut partisipasi. Karna rezeky uddah diatur sang pencipta πŸ™ sem0ga kak nisa dan teman2 yg lain sukses terus, selalu menebar kebaikan dengan shalawat2 nya, Aamiin πŸ™ Ma Syaa Allah Tabarakallah kak 😊

  • Hanis Hanani
    Hanis Hanani 10 bulan yang lalu

    Kapan mau ke Malaysia?aku pengen banget ketemu sama ka nissa & sabyan gambusπŸ˜“πŸ˜₯😒kangen banget sihh😭akhir tahun bulan december ini datang ya ke Malaysia πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ€©πŸ˜πŸ˜†β˜ΊοΈ

  • Dhita Fathliana
    Dhita Fathliana 10 bulan yang lalu

    Di video ini bagian dada kak nissa keliatan ya allah kak kerudungnya kurang panjang

  • Erna Hati
    Erna Hati 10 bulan yang lalu

    klo mo makan dapur sono, emang kita rayap apah πŸ˜‚

  • Kuntet_ 02
    Kuntet_ 02 10 bulan yang lalu

    kerenπŸ‘πŸ‘

  • Asnadi fals oi Asnadi oi
    Asnadi fals oi Asnadi oi 10 bulan yang lalu

    suarA nya mkin merinding nyentuh ke hati kk nisa

  • ELIZIA 56
    ELIZIA 56 10 bulan yang lalu

    Anisaaa lucu

  • anjing barbar
    anjing barbar 10 bulan yang lalu

    Cantik banget nissa

  • Oktavian Hendrico
    Oktavian Hendrico 10 bulan yang lalu

    From Kuwait with Love

  • zain albahar
    zain albahar 10 bulan yang lalu

    Sabyan emang ghorom, hally, jooosss

  • Rini Mega
    Rini Mega 10 bulan yang lalu

    Waalaikumsallam, kabar baik kakaπŸ˜‚

  • Mistiyatul Mufdah
    Mistiyatul Mufdah 10 bulan yang lalu

    Kayakx yg paling lucu di grup sabyan kamal πŸ™πŸ™πŸ™ Insyallah ku.. Doakan selalu nissa..semoga sehat sehat aja Amiin πŸ™πŸ™

  • Mistiyatul Mufdah
    Mistiyatul Mufdah 10 bulan yang lalu

    Selalu hadir di mana sabyan ...berada semoga sukses selalu nissa yang cantik πŸ™πŸ™πŸ™

  • babang rendi 003
    babang rendi 003 10 bulan yang lalu +1

    Aku ngevans bgttt sama kak kamal,dri gokil nya,pritingkilan trus bahasa jawa nya,sama bgt dehh

  • akhmad alimin
    akhmad alimin 10 bulan yang lalu

    Masyaallah cantik bnget kak nisya😍

  • Mimi Aulia
    Mimi Aulia 10 bulan yang lalu

    ❀️❀️

  • Reuploader IN
    Reuploader IN 10 bulan yang lalu

    Saya butuh ASUS ZenFone L1 untuk Selvi . Biar bisa pamer sama orang orang kampung sayaπŸ˜…

  • aulia anjani estiputri
    aulia anjani estiputri 10 bulan yang lalu

    Asallamualaikum aku ngefans bgt sama sabyan gambus apalagi sama nissa, aku lg hamil muda aku harap anak aku bisa menjadi kalian yg bisa menginspirasikan anak muda dan membanggakan πŸ™πŸ™πŸ˜₯ blm pernah foto bareng pengen banget foto sama kalian, pernah ntn konser sabyan tp gak sepi penonton nya sampai keluar suara sedikit aja mereka pada maju, alhasil aku jadi paling belakang trsπŸ˜­πŸ’” oiyaa sabyan lagi adain giveaway Smartphone Asus zenfone live Ll!!! Meskipun blm bisa bertayapan langsung sama sabyan, semoga hadiah giveawaynya bisa bertatapan langsung dan menjadi kenangan terbaik dr sabyan gambus, alasan aku ikut giveaway krna aku pengen ganti yg baru hape yg aku pakai bikin miris krna bentuk udh mulai gak layak hapenya bengkok diputar pun bakalan bisaπŸ˜‚πŸ’” aku harap aku bisa menang meskipun selalu gagal ikutan giveaway gapernah menang tp kali ini semoga sabyan berbaik hati memilih aku sebagai pemenangnyaa πŸ˜­πŸ™πŸ˜₯SUKSES TERUS SABYAN GAMBUS TETAP SELALU MEMBANGGAKAN GENERASI MUDA!!! AMINNN YAALLAH Wasallamm

  • Rika Nuraida
    Rika Nuraida 10 bulan yang lalu

    Bismillah ijin ikutan GiveAway "SABYAN CHANNEL"
    Semoga dengan ada nya giveaway ini saya bisa mendapatkan smartphone ASUS ZenFone Live L1, smartphone yg udah lama saya taksir. Dan mudah2n ini rezeky saya Aamiin...
    Sukses untuk SABYAN CHANNEL
    1.045.379 subscriber

  • Bagus Dewantara
    Bagus Dewantara 10 bulan yang lalu

    Bismillah berkah, alasan saya ikut give away ini karena saya mau beli handphone tapi saya nggak ada uang dan insyaallah jika memang rejeki saya dari give away ini saya akan manfaatkan hadiahnya untuk mengisi halΒ² yang positif dan halΒ² yang dapat membantu kehidupan sehari hari semisal browsing. kalau saya nggak menang di give away ini mungkin itu bukan rejeki saya οΌˆβ—‹οΌΎΟ‰οΌΎβ—‹οΌ‰

  • fahri ihsani
    fahri ihsani 10 bulan yang lalu

    The best 😊

  • DINAA NURUL
    DINAA NURUL 10 bulan yang lalu

    Kakak kakak sabyan yg saya cintai...
    Alasanku ingin hp itu...
    Hp yg ini udh rusak:(
    Pen beli gamau uang orang tua...
    Dan bismillah semoga ini rezekinya...Aamiin

  • Shiddique
    Shiddique 10 bulan yang lalu

    Maulana ya maulana.. kali aj beruntung dpt Asus Zenfone Live L1, buat kerja nih d pondok πŸ˜¬πŸ˜‚

  • azat azat arif
    azat azat arif 10 bulan yang lalu

    ahihi si ayus teliti kali sama musik ny.. 😁😁 πŸ‘πŸ‘

  • Bapak Ocong
    Bapak Ocong 10 bulan yang lalu

    Rumah siapa tuh?

  • rafii hamdi
    rafii hamdi 10 bulan yang lalu

    Semoga menang give away handphone Asus Zenfone Live L1 ,
    Karena ingin merasakan gimana rasanya layar full view pasti kerenn dong .. semoga beruntung

  • Haerul Anwar
    Haerul Anwar 10 bulan yang lalu

    β€ŒAlasan aku butuh HP ASUS Zenfone Live L1. aku kasian sama adik ku dia ingin sekali punya hp, dri dulu sampai skrng aku blm bisa belikan adik ku hp karna untuk kebutuhan keluarga ku saja masih kurang, dia ingin punya hp agar mudah belajar nya dan mencari tau soal tentang pelajaran nya via google seperti teman2nya dan bisa berkomunikasi juga dengan teman sekolahnya dan juga gurunya. buat aku ini giveaway paling berharga sebab aku berharap semoga bisa menang give away nya. biar km ga sedih lg ya de semoga ini rezeki km de. bismillah

  • Irfan Fahri
    Irfan Fahri 10 bulan yang lalu

    Hay kakkk. Kak nisa cantik bgt si.. Aku ikutan give away nich dr kaka2 sabyan karena emang lagi pengen beli ponsel asus yg ituu.. sukses yaa buat semuanyaa. Sehat selaluu 😻

  • Koplak_ Channel
    Koplak_ Channel 10 bulan yang lalu

    cantik:)

  • Gina Safitri
    Gina Safitri 10 bulan yang lalu

    kak nisa cantik dan muslimahhh banget walaupun gak mekup juga cantik jadi pengen ketemu kak nisa yg suaranya halus

  • Azirah Rahmat
    Azirah Rahmat 10 bulan yang lalu

    🧑

  • Intan Mulyani
    Intan Mulyani 10 bulan yang lalu

    Jaga hijab ya dengan bukan mahram

  • Danil Rodi
    Danil Rodi 10 bulan yang lalu

    Hadirrrrrrrr

  • Defiani Nadya
    Defiani Nadya 10 bulan yang lalu

    wkwk

  • Sahrul Mubarok
    Sahrul Mubarok 11 bulan yang lalu

    masa cuma punya grupnya doang tapi gak ada ka nissa sabyannya

  • Sahrul Mubarok
    Sahrul Mubarok 11 bulan yang lalu

    kak nissa minta nomer wa'nya biar tau kalo manggung dimana, kasih ya ka, kalau ka nissa baik pasti dikasih untuk fans beratnya ni no. wa aku ka 082327412755