Tap to unmute

NONTON BARENG..INTAN BEGITU SYUULIT..LUPAKAN REYHAN!! BABY LALA HILANG!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR-606

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Sep 2022
  • Halo guys...kita lanjut main Game Sakura School Simulator ya. Kali ini Mioni & Genk ketemu lagi sama Baby Lala, dan katanya Baby Lala Hilang!! Beneran?? Buat yang penasaran..tonton videonya sampai habis ya guys
    Subscribe Channel @Drama Ani Nge Game bit.ly/3vIhtTc
    Subscribe Channel Ani Nge Game bit.ly/3a55SDL
    Playlist Sakura School Simulator
    bit.ly/3440NI4
    Backsong Intro IDclips:
    Judul: Gimanapun Kamu
    Penyanyi: Ani Nurhayani
    Cipt: Ani Nurhayani
    Link bit.ly/3gFDQQJ
    Instagram bit.ly/3a2wo0J
    FB Fanpage: @aninurhayaniofficial
    TikTok: @aninurhayaniofficial
    Likee: @aninurhayani_15
    BUSINESS: aninurhayani.management@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 160

  • Ani Nurhayani
    Ani Nurhayani  2 bulan yang lalu +50

    Jangan lupa tonton juga video terbaru aku sebelumnya ya guys!!🤗🙏idclips.com/video/t0kaMYqv-fA/video.html Makasih *Dewi Mustika* buat FIRST LIKE & COMMENT nya..

    • ◌ i'ts sakura ch ◌
      ◌ i'ts sakura ch ◌ 2 bulan yang lalu

      Ok kak 👍
      Seru banget videonya kak Ani 🤗
      Semoga kak Ani sehat selalu ya kak
      Banyak yg subsribe sampai 190k
      Semangat kak buat kontennya 😇🤗

    • @aulia Assyifa andeskor sss
      @aulia Assyifa andeskor sss 2 bulan yang lalu

      Saya

    • Inara Inara
      Inara Inara 2 bulan yang lalu

      Kak drama superhero kpn lagi??

    • Zakira Putricia
      Zakira Putricia 2 bulan yang lalu

      Ok kak

    • Mino s
      Mino s 2 bulan yang lalu

      Sepeerti nya seru yng main gemm deh mba .dari pada kartunn.g seru di tomton.

  • Fira🌸
    Fira🌸 Hari Yang lalu +1

    Wah! Drama nya lucu bgt kk ani🤣

  • dewi mustika
    dewi mustika 2 bulan yang lalu +9

    Hi pertama

  • PiKA
    PiKA 2 bulan yang lalu +9

    hai kak Ani semangat bikin konten nya 😊

  • Inoce
    Inoce 2 bulan yang lalu +2

    Sehat sehat ya kak ani ❤️❤️

  • Twins Official🍭
    Twins Official🍭 2 bulan yang lalu +6

    Keren banget seru banget juga drama ny baby lala😉✨semangat terus ya kak ani semoga sehat sllu dn sukses sellu!!❤️❤️❤️

  • Loiwon Gimbad
    Loiwon Gimbad 2 bulan yang lalu +2

    Semangat ya kak Ani bikin kontennya semoga cepat 10juta ya dan sehat selaluya Amin....

  • Twins Official02
    Twins Official02 2 bulan yang lalu +2

    Lucu banget dramanya kak,,,, semoga sellu tambh suscribernya ya kak ani!

  • Nisa is nasi
    Nisa is nasi 2 bulan yang lalu +1

    Sehat selalu kak semangat terus konten nya 😊🤗

  • caramel ardelle
    caramel ardelle 2 bulan yang lalu +2

    Hai ka ani semanagat ya buat kontennya 😋😋

  • Selamat Naruko X Naruto  Indonesia

    Semangat Kak Ani Nurhayani ☺😄👳❤💖💌💗💐👍👏

  • ◌ i'ts sakura ch ◌
    ◌ i'ts sakura ch ◌ 2 bulan yang lalu

    Semangat kak Ani buat kontenya🙏
    Semoga kakak sehat sehat aja 😇
    Banyak penontonnya dan subsribe sampai 190k amin😇🤗😊

  • Selamat Naruko X Naruto  Indonesia

    Love You Kak Ani ☺😄❤💖💌💗💐👍👏💕

  • Imam Imam
    Imam Imam 2 bulan yang lalu +1

    Kak Ani semakin hari semakin bertambah cantik

  • Nesya Zaira
    Nesya Zaira 2 bulan yang lalu +2

    Semangat kak ani ❤️

  • desyaulia aulia
    desyaulia aulia 2 bulan yang lalu +1

    hai ka ani semangat ya konten nya😆

  • Aqila Syahar Banu
    Aqila Syahar Banu 2 bulan yang lalu

    Yeyyy akhirnya yang qu tunggu² upload juga💪❤❤

  • 💞Ninik Pujiastuti💞
    💞Ninik Pujiastuti💞 2 bulan yang lalu +1

    Hallo kak Ani
    semangat terus ngontennya kak Ani

  • itmeNoah Zemann
    itmeNoah Zemann 2 bulan yang lalu +1

    hi kak Ani, nnti buat drama Halloween kalo udh ada hari halloween

  • Sri ratu cornelia Tondang
    Sri ratu cornelia Tondang 2 bulan yang lalu

    kak saya mau nanya,gimana ya kak main obby/parkour di sakura school simulator ya kak ,itu saja yang mau saya tanyakan supaya dibales ya kak🥰

  • Adi Tio
    Adi Tio 2 bulan yang lalu

    Semangat terus ya kak ani semoga sehat selalu kalau capek istirahat dulu ya kak biar kakak gak sakit ya aku sayang kak ani

  • TzeGxar
    TzeGxar 2 bulan yang lalu +1

    Semoga kk bisa masuk surga Aminnn
    ✔️✔️✔️✔️

  • Chan Tika
    Chan Tika 2 bulan yang lalu +1

    1 menit yg lalu
    Hai kak video nya selalu bagus
    Sehat selalu kak

  • Sella Cans
    Sella Cans 2 bulan yang lalu

    "Komentar ini di baca oleh orang yang akan sukses di masa depan Amin"❤️

  • Nabil Bila
    Nabil Bila 2 bulan yang lalu +2

    Hallo kak ani ☺️👋

  • Princess leonora
    Princess leonora 2 bulan yang lalu +1

    Semangat kak anii sehat selalu

  • Selamat Naruko X Naruto  Indonesia
    Selamat Naruko X Naruto Indonesia 2 bulan yang lalu +1

    Hallo Kak Ani ☺😄❤💖💌💗💐👍👏💑💕

  • ris a ris
    ris a ris 2 bulan yang lalu +1

    wah seru banget kak Ani semangat ya

  • Dadi Kusmara
    Dadi Kusmara 2 bulan yang lalu

    semoga kak ani sehat selalu yg nonton juga ya

  • Ayesa123
    Ayesa123 2 bulan yang lalu

    ka ani hebat...ayesa123 pemain capit boneka kampung😀

  • 🍒ITS KARINA OFFICIAL VELYY 🍒

    Hai ka

  • Jihan_Mesya
    Jihan_Mesya 2 bulan yang lalu +1

    Hai kak Ani

  • CAROLINE SILVY PERMATASARI
    CAROLINE SILVY PERMATASARI 2 bulan yang lalu

    Klo I jadi mereka, mau baby Lala ilang ya ga usah dicari lagian baby Lala dari awal nyebelin banget kek ngajak berantem mulu sifatnya :| klo ketemu botol pengabul permintaan pun mending minta supaya baby Lala ga balik lagi supaya ga ngerusuhin orang lagi

  • Delisa Inara
    Delisa Inara 2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum kak❤️

  • Muna Siti
    Muna Siti 2 bulan yang lalu

    Lucu banget dia joget🤣🤣

  • Eko Yulianto
    Eko Yulianto 2 bulan yang lalu

    Begitu syulitt lupakan rehan~~~

  • Chelcien Khania
    Chelcien Khania 2 bulan yang lalu +1

    begitu syulitt 😭✋

  • Sholiha Dharmawan
    Sholiha Dharmawan 2 bulan yang lalu

    Kak main game indonesia school simulator..katanya game nya seru dan bagus banget kak,tapi aku gak maksa kok kak😊☺😘

  • Syalom and Blessing
    Syalom and Blessing 2 bulan yang lalu

    Ani kak pake mod yang kalo orang meninggal nanti kaluar ada rangjang dan ternyata kita masih bisa bilang di sakura school hack🤭

  • Nabilla Angina
    Nabilla Angina 2 bulan yang lalu

    Semangat kak semoga sehat selalu

  • Zakira Putricia
    Zakira Putricia 2 bulan yang lalu

    Hai kak apa kabar

  • Safrudin m
    Safrudin m 2 bulan yang lalu

    Kak. Ani. Coba. Ajak. Mba-mba. Yang. Di. Tenga. Jalan. Serem😱😱😱

  • geleri TV
    geleri TV 2 bulan yang lalu

    Kak Sakura school simulator update ke 1.039.76

  • Norhidayatika
    Norhidayatika 2 bulan yang lalu

    Bagus banget drama nya kak🌝

  • aqila Purri
    aqila Purri 2 bulan yang lalu

    Mana nih reihan tuh di cari om jin dan baby lala sampek ketawa lo 😂😂

  • •Tikx Channel•
    •Tikx Channel• 2 bulan yang lalu +5

    Intan nyanyi begitu syulit pun viral nyamoe masuk tv apa lagi masuk di YT CH ny kak anii😂

    • Water channelᥫ᭡
      Water channelᥫ᭡ 2 bulan yang lalu +2

      @•Tikx Channel• Sama saia juga kadang suka typo🙃👋

    • •Tikx Channel•
      •Tikx Channel• 2 bulan yang lalu

      @Miki Kurnia gaming amin

    • Miki Kurnia gaming
      Miki Kurnia gaming 2 bulan yang lalu +2

      Kak Ani aja belum perna viral udah dikenal banyak orang,atau lagi perna viral,tambah terkenal Kak Ani,semoga cepat 10 juta sucriber kak,lalu dapat diamond play button.

    • •Tikx Channel•
      •Tikx Channel• 2 bulan yang lalu

      @Water channelᥫ᭡ sory gw typo🗿

    • Water channelᥫ᭡
      Water channelᥫ᭡ 2 bulan yang lalu +1

      Janji ga nyamoe😔👆

  • blue ch ツ
    blue ch ツ 2 bulan yang lalu

    Begitu syulit lupakan reyhan apa lagi reyhan baikkk👁👄👁👆

  • :)It's Me Vinn(:♡
    :)It's Me Vinn(:♡ 2 bulan yang lalu +1

    Assalamu'alaikum kak ani

  • rayhanindra
    rayhanindra 2 bulan yang lalu

    Begitu syulitt😭😭

  • arif hilmi
    arif hilmi 2 bulan yang lalu

    Hi ani nurhayni kak cantik banget sih

  • Koko milki
    Koko milki 2 bulan yang lalu

    Semangat ya kak bikin kontenya oh iya kak kak Ani masih punya ff gak kak kalau masih punya coba main dong kak kangen nih pas kak Ani main ff tapi kalau gak mau ya gak papa sih terserah kak Ani aja😅

  • Rayya
    Rayya 2 bulan yang lalu

    Kak kpn upload lg Monlight and starlight?

  • Bahri
    Bahri 2 bulan yang lalu

    begitu sulit lupakan rehan

  • rahmini gobel
    rahmini gobel 2 bulan yang lalu

    Kak ani nonton squid game buatan kelas kakap

  • Nizam Ardiyanta
    Nizam Ardiyanta 2 bulan yang lalu

    Kak coba nonton meme reyhan

  • lin~Milo
    lin~Milo 2 bulan yang lalu +2

    Kk coba ID SSS : 85166433246615

  • ʙᴏʙᴏɪʙᴏʏ ɢᴀʟᴀxʏ
    ʙᴏʙᴏɪʙᴏʏ ɢᴀʟᴀxʏ 2 bulan yang lalu +1

    Halo ka

  • anikacomell123
    anikacomell123 2 bulan yang lalu

    Kak kapan lagi main stumbel guys

  • Khol Isoh
    Khol Isoh 2 bulan yang lalu +1

    kak aku minta hp nya dong nanti ku kirim alamat nya ini wa

  • Citra Rinda
    Citra Rinda Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum KK aku Hikari aku mau aplod Sakurani hamil dong please 😘🥰😍😏🥺

  • nezza canss
    nezza canss 2 bulan yang lalu

    💜

  • Putri Ayu
    Putri Ayu 2 bulan yang lalu +1

    Yey ga telat

  • Alifa Anada
    Alifa Anada 2 bulan yang lalu +59

    Jumlah orang yang mau masuk surga🤗

  • priciliaachannel
    priciliaachannel 2 bulan yang lalu +2

    Hallo kak anii🙌telat 20 jam tapi gapapa
    Oh ya kak aku punya rekomendasi buat sakurani dan sakuroni yaitu bangunan *pink garden*
    Id : 61166443413611
    Semoga di review sama kak ani😗💓

    • priciliaachannel
      priciliaachannel 2 bulan yang lalu +1

      @varra sakura oke, review juga ya bangunan lainnya yaitu
      Nama bangunan : rumah rainbow aesthetic
      Id : 6916 6454 2102 12
      Lokasi : lapangan sekolah
      Makasihh ya yg udah review 🙌💓

    • varra sakura
      varra sakura 2 bulan yang lalu

      Hallo kak aku izin review ya

  • CINTA SOLEHA
    CINTA SOLEHA 2 bulan yang lalu

    Kak live tiktok lagi dong plis

  • Mong Sumbawa
    Mong Sumbawa 2 bulan yang lalu

    ♥️

  • Aisyah Mukty
    Aisyah Mukty 2 bulan yang lalu

    Tumben gercep😌

  • Ling Ling
    Ling Ling 2 bulan yang lalu

    Hai kak ani sapa dong

  • Aurel オーレル?
    Aurel オーレル? 2 bulan yang lalu

    Ketiga😄

  • Yayat Yat
    Yayat Yat 2 bulan yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • ♡Keviaofficial♡
    ♡Keviaofficial♡ 2 bulan yang lalu

    Kak yang namanya reyhan ada di sekolah aku loh

  • Savea Maifi
    Savea Maifi 2 bulan yang lalu +1

    Halo kak

  • pacar mas R
    pacar mas R 2 bulan yang lalu

    Temen ku yang namanya Reyhan Be like : kok gw ya

  • Zakira Putricia
    Zakira Putricia 2 bulan yang lalu

    Selamat sore

  • Muthia Putri Zainaya
    Muthia Putri Zainaya 2 bulan yang lalu

  • adel
    adel 2 bulan yang lalu

    Semangat

  • Aretha channel
    Aretha channel 2 bulan yang lalu

    Baru tau hatsuki adalah putri

  • Hibatussyarifa Nawarwidati
    Hibatussyarifa Nawarwidati 2 bulan yang lalu

    Aku selalu saskreb video kak kok

  • Rukun S
    Rukun S 2 bulan yang lalu

    1 🥳

  • Wulan Dari
    Wulan Dari 2 bulan yang lalu

    Kak deramanya.mana aku udah nunggun lo yg hantu sama yg super hero

  • CAROLINE SILVY PERMATASARI
    CAROLINE SILVY PERMATASARI 2 bulan yang lalu +2

    Kali ini aku ga terhibur apalagi ketawa karena ada masalah di kehidupan ku saat ini :| Btw makasi kak Ani yg udah berusaha menghibur namun karena masalah I berat jadi aku nonton nya datar2 aj y untuk kali ini tapi videonya ttp bagus kok kak 🥰

    • CAROLINE SILVY PERMATASARI
      CAROLINE SILVY PERMATASARI Bulan Yang lalu

      @NESHA NADHIRATU THAFANA Aminnn 🙏🙏 Terima kasih nesha atas doanya, semoga kamu sehat dan bahagia terus ya 👍

    • NESHA NADHIRATU THAFANA
      NESHA NADHIRATU THAFANA Bulan Yang lalu

      SEMOGA APAPUN MASSLAH KAKAK AKAN SEGERA SELESAI DAN TETAP SEMANGAT

    • ★Tiya★
      ★Tiya★ 2 bulan yang lalu

      Emang nya ada Maslah apa ni

  • Dava Firmansyah
    Dava Firmansyah 2 bulan yang lalu

    Mau parkour karakter mail id-nya

  • My name 's Faza
    My name 's Faza 2 bulan yang lalu +1

    Semangat Kak Ani

  • sri rahayu
    sri rahayu 2 bulan yang lalu

    Aku tunggu vidio selanjutnya

  • •sweet panda•(Quit karena sekolah)

    Pertama

  • Muhrodi Muhrodi
    Muhrodi Muhrodi Bulan Yang lalu

    Kk coba main gem minikerep

  • દItz Lolipop Chan offx૩
    દItz Lolipop Chan offx૩ 2 bulan yang lalu +1

    Nama nya sama kaya namaku Lala😂💔🙂

    • Norashikin
      Norashikin 2 bulan yang lalu +1

      Nama nya sama kaya namaku
      Lala😂💔🙂

  • telo kolop
    telo kolop 2 bulan yang lalu

    Hlo kak☺

  • Charles Fransisco
    Charles Fransisco 2 bulan yang lalu

    Pertama kak

  • AyuZul AyuZul
    AyuZul AyuZul 2 bulan yang lalu +1

    Hi kedua

  • Rahma Dika
    Rahma Dika 2 bulan yang lalu

    Semangat kak ani

  • Asis Channel
    Asis Channel 2 bulan yang lalu

    Yey kak Ani main game sss

  • AURELIA
    AURELIA 2 bulan yang lalu

    kalo ada baby lala gak seru deh aku lebih suka kalo cuman ber empat hehw

  • vanny
    vanny 2 bulan yang lalu

    Mangat trs yaa

  • Ayie3889 Rokiah
    Ayie3889 Rokiah 2 bulan yang lalu

    Aku jadi suka

  • asmuni tasya
    asmuni tasya 2 bulan yang lalu

    Ke 37 🙌

  • Chika Adelia
    Chika Adelia 2 bulan yang lalu

    Pertama nih kak

  • Randy Momongan
    Randy Momongan 2 bulan yang lalu

    First

  • Yourfavv
    Yourfavv 2 bulan yang lalu

    Rehann di bully

  • Dava Firmansyah
    Dava Firmansyah 2 bulan yang lalu

    Kak Ani mau ID buatan aku