SEBERAPA HYPEBEAST LO?!! TEST IQ ANAK HYPEBEAST!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Nov 2019
  • Mari kita test IQ dulu tentang per-HYPEBEAST-an
    ♛ FOLLOW MY INSTAGRAM:
    royricardo
    ♫ MENYALA ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )
    idclips.com/video/TMDdrs0N-Vg/video.html
    for business and bookings please email:
    ✉: teamroyal89@gmail.com
    THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!
    - facebook: royricardoworld
    - soundcloud: soundcloud.com/royricardo
    - instagram: royricardo
    - twitter: royricardo
    #testIQ #Hypebeast #USS2019

Komentar • 446

  • KR TV
    KR TV  27 hari yang lalu +170

    SIAPA YANG JAWABANNYA SALAH SEMUA?? 🤣🤣🤣

    • Live2Win
      Live2Win 4 hari yang lalu +1

      Kenapa:
      -Yang dia pake mahalnya selangit, tapi
      -Yang dia jual murahnya bisa 4x lipat 🤔

    • Sumiarsa Made
      Sumiarsa Made 5 hari yang lalu

      Kleee seru jhon para hype kelihatan sedikit 😂😂😂

    • ElliphantStromp
      ElliphantStromp 15 hari yang lalu

      Gue, Lebih suka kalo lo jadi Tukang Siomay Bang, Prrrrrrrrrppp

    • Rayhan Budi
      Rayhan Budi 23 hari yang lalu

      Off white bukannya 2012?

  • RR 16
    RR 16 Hari Yang lalu

    Cuma liat ginian ko banyak netijen menyimpulkan IQ jongkok y?

  • Iman Baskin
    Iman Baskin Hari Yang lalu

    Yoshiolo yakin yakin salah terus

  • Iman Baskin
    Iman Baskin Hari Yang lalu

    Koq salah sih seorang yoshiolo

  • Shendy Arnaldo Valentino
    Shendy Arnaldo Valentino Hari Yang lalu

    off white 2012 jon. kalo di google

  • Inyourbaddreams
    Inyourbaddreams 2 hari yang lalu

    Sumpah gua baru tau klo converse anak perusahaanny nike wkkwkw

  • R.A .P
    R.A .P 2 hari yang lalu

    Bisa make mampu beli tp gtw sejarah dan otak ny cuan
    Mending lo pke brand loka bae bos.. kek gua ni full brand lokal ahhahaha

  • alay masuk jamban
    alay masuk jamban 3 hari yang lalu

    36 tahun baru tau merk BATA asal nya dari rep.ceko .. asuuuu asuuu xaxaxaxxaxa

  • soluna silver
    soluna silver 3 hari yang lalu

    SPANNYOOOLLLL (Separoh Nyolong)

  • turah ajus
    turah ajus 3 hari yang lalu

    OFF WHITE 2012 beb

  • lapo to
    lapo to 3 hari yang lalu

    Brand lokal dong di UP jgn import mulu. Kpn pengusaha lokal semangat berkarya 😁

  • 1GK GAMING
    1GK GAMING 4 hari yang lalu

    Sapa nih yang suka nonton liga turnament e-sport, kalau suka tonton di channel kami gaesss jangan lupa subscribe ya wkwk
    idclips.com/channel/UCmLunatV7pGrY6KqF3j8fHg

  • Rio
    Rio 4 hari yang lalu

    offwhite 2012 bg :)

  • Agit Agit
    Agit Agit 5 hari yang lalu

    Lu bawa vios ya bro😂

  • Noel Weenas
    Noel Weenas 5 hari yang lalu

    off white 2012 jon

  • asyraff aditya
    asyraff aditya 5 hari yang lalu

    Gaya hype muka beast

  • Rayhan Aksanul huda
    Rayhan Aksanul huda 6 hari yang lalu +2

    Lebih baik Luar tapi kw.dri pada local tapi AHHA :v

  • INDOSIEJIE
    INDOSIEJIE 6 hari yang lalu

    yg penting make
    gk nengok sejarah barang tersebut,

  • putri laudia slavina
    putri laudia slavina 6 hari yang lalu

    yaiyalah lu tau kan lu yang punya materi sebelum tanya pasti lu cari tau dulu pertanyaan dan jawabanya

  • Fiqi Milano
    Fiqi Milano 6 hari yang lalu

    Bata dulu pernah gw liat di Jerman

  • Fery chairul fauzi
    Fery chairul fauzi 6 hari yang lalu

    Yosiolo paling bego juga pengetahuan nya.. kirain paling hype di indo

  • muhamad Rizal
    muhamad Rizal 7 hari yang lalu

    Off-white tahun 2012 john tapi lu kok 2013

  • rafael benitez25
    rafael benitez25 7 hari yang lalu +1

    "PALA LU MELEDAK!" -Sensei Hypbeast +62.

  • rafael benitez25
    rafael benitez25 7 hari yang lalu

    HYPEBEAST KW vol.02? Like and Comment.

  • Live2Win
    Live2Win 7 hari yang lalu +1

    Apa cuma gue yang curiga semua barang dangangnya darimana tuh? 🤔😅🙏

  • Jihan naila_30
    Jihan naila_30 8 hari yang lalu

    bang off white itu didirikan tahun 2012 bang

  • Sunu Bintan Gifari
    Sunu Bintan Gifari 8 hari yang lalu

    Yoshiolo si hypebeast yg malang pdahal konten2nya udah kaya expert banget

  • my name is love
    my name is love 8 hari yang lalu

    kayak poser semua ini ngak tau apa apa gimana sih wkwkwkw

  • Rahmad Fauzi
    Rahmad Fauzi 9 hari yang lalu +1

    Buat lama lamain durasinya
    Abis jawab pertayaan
    Di kasih sinematic

  • rudi nuriman
    rudi nuriman 10 hari yang lalu

    Ternyata haha

  • Aldi Setiawan
    Aldi Setiawan 11 hari yang lalu

    Asal riview jakket yang penting hapis katanya wkwkwk

  • Free Pubg
    Free Pubg 11 hari yang lalu

    @yoshiolo goblok

  • Rian Febrianto
    Rian Febrianto 11 hari yang lalu

    Itu yosiolo ada gigi apa cuma gusi doang njirr ?? 😂

  • Kaisar Hirohito
    Kaisar Hirohito 11 hari yang lalu +1

    JAUH CHANEL INI BERMUTU DARI PADA CHANEL GREBEK GREBEK ASHIAAAP YANG GAK BERMUTU CUMAN CARI PANSOS DOAAAANK!!!

  • Rifki Umami
    Rifki Umami 12 hari yang lalu

    Bata itu terbuat dari tanah haha

  • faisal alfalalaq
    faisal alfalalaq 12 hari yang lalu

    memalukan😂😂😂😂😂

  • rinal inal
    rinal inal 13 hari yang lalu

    KR, trimakasih telah menampar org2 kaya ituuhhh bahahahhahajajaheeheheh

  • andri Isna
    andri Isna 13 hari yang lalu

    Anjirrrrrr semua dibantai sama ricardo
    The king of hypebist nih mah

  • Yanuar Utuh mulyana
    Yanuar Utuh mulyana 14 hari yang lalu

    Bg rico gw store manager bata,kpan" main ke store bata terdekat bg rico

  • mohammed djunaidi
    mohammed djunaidi 15 hari yang lalu

    Ngakakkk broo yg dianggap hype....mereka hanya mengenal harga daripada pengetahuan ...semakin mahal gengsi semakin hype haaaaa.

  • Rafa Abyakta
    Rafa Abyakta 15 hari yang lalu

    Bang Abang salah of white didirikan 2012

  • Cah Edan
    Cah Edan 15 hari yang lalu +1

    Orang bodoh yg terlanjur kaya 😂
    #Tuhanmahaadil
    #saveyoshiolo

  • aditya rizky pratama
    aditya rizky pratama 16 hari yang lalu

    Coba si Yoshi Kasih pertanyaan tentang Jordan . Bape. Offwhite. Supreme pasti kejawab semua tu 😂😂😂

    • Aulia Rahman09
      Aulia Rahman09 13 hari yang lalu

      aditya rizky pratama itu offwhite didirikan dia salah

  • Boby Dimzzz
    Boby Dimzzz 16 hari yang lalu

    Bukan nya bata Italy ya.. kata paman gua dlu sih

  • kelvin oroh 07
    kelvin oroh 07 16 hari yang lalu +1

    Yosiolo gobloknya minta ampun cukk

  • Adie Morden
    Adie Morden 16 hari yang lalu

    Gue bingung tuh sama orang katanya gk tau ,tapi pas di kasih tau jawaban nya bilang nya LUPA hahahaha

  • tresspass D
    tresspass D 16 hari yang lalu +2

    W seneng bet dgn konten ini soalny ad yg cocot soal hypebeast ngeliat2 history tapi ditanya ginian ga tau dan ini membuktikan bgt mereka bgt

  • NHELSEN PROBAE
    NHELSEN PROBAE 16 hari yang lalu

    Emang yosy patut di bilang hypbes

  • Rian Destiawan
    Rian Destiawan 17 hari yang lalu

    Gua nonton L.O.P SAMA LAZE walau sebentar
    👌🤙kali kali bikin bincang bincang santai dong roy sama laze dan L.O.P

  • Yolanda Murdani
    Yolanda Murdani 17 hari yang lalu

    reynald lucu bgt dah hahaha

  • Muhammad Fadil
    Muhammad Fadil 17 hari yang lalu

    Dari sini kita tau bahwa meraka yg katanya hype tau bahwa kerak telor dari jakarta

  • Vicky Wahyu
    Vicky Wahyu 17 hari yang lalu

    Makasih bang, lo buat pengetahuan merk gua bertambah

  • Vinz Break
    Vinz Break 17 hari yang lalu

    Kirain bata itu milik nya ANDHIKA Kangen band,ternyata bukan

  • Faisal Anshori
    Faisal Anshori 18 hari yang lalu

    Pake barang dri ats smpe bwah berjuta juta di tnya pda slh jwb wkwkk kocak trs lu pda ngapain jualan 😌

  • Dendi Fitra
    Dendi Fitra 18 hari yang lalu

    Bata bukannya dari india ya

  • The BlackJack
    The BlackJack 19 hari yang lalu

    Gini dong john nambah pengetahuan

  • Dzaki Mushawwir
    Dzaki Mushawwir 19 hari yang lalu

    dr. tirta lah paling hapal

  • Farhanarrohim
    Farhanarrohim 19 hari yang lalu

    Sold out ikamil gg

  • Revan Danu
    Revan Danu 20 hari yang lalu

    YOSHIOLO PALING BERKUALIFIKASI

  • Scape Transparent Wings
    Scape Transparent Wings 20 hari yang lalu

    Haipbis toil2 ternyatah. Huehehe