MANDI ES KEPAL MILO YANG LAGI VIRAL? GUA HAMPIR MATI KEDINGINAN !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2018
  • SUBSCRIBE GRATIS : bit.ly/1PQjsFy
    Follow ig gua di : instagram.com/jeremyviari
    Fanpage facebook : facebook.com/jeremyviari
    Business inquiries / email bisnis : jeremypurba45@gmail.com
    Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua :) Peace V
  • HiburanHiburan

Komentar • 13 385

  • jeremyviari
    jeremyviari  Tahun Yang lalu +1994

    Comment challenge apa lagi yang harus gue bikin guyss ,, thanks supportnya :D

    • Amanda Pkp
      Amanda Pkp Bulan Yang lalu

      Jeremyviari mandi es krim dong 🍨🍨🍧🍧🍦🍦🍦😇😇😇

    • eReM PaTH
      eReM PaTH 3 bulan yang lalu

      Mandi indomie

    • Meta Silvia
      Meta Silvia 4 bulan yang lalu

      jeremyviari ka alamat nya dmn

    • Ani Katsir
      Ani Katsir 4 bulan yang lalu

      mandi tai mencret aja bang

    • Creatif Tube
      Creatif Tube 7 bulan yang lalu

      jeremyviari

  • Faizal Maulana
    Faizal Maulana 5 hari yang lalu

    Bang mandi pake deterjen

  • dafi ikhasan
    dafi ikhasan 7 hari yang lalu

    Mas mandi bensin

  • Hamda Shakia
    Hamda Shakia 8 hari yang lalu

    Mubadzir bngt,,, ingat banyk orang yg gk makn, lebih baik kasih sm orang yg lebih membutuhkan

  • Tasumi Haryati
    Tasumi Haryati 13 hari yang lalu

    bak nya kurang kecil😄😄

  • Imo Pubg
    Imo Pubg 14 hari yang lalu +1

    Mumbazir jadi orang buang buang Milo aja ihhh....

  • Syami Roza
    Syami Roza 15 hari yang lalu

    Comm

  • Muslimah Musliim
    Muslimah Musliim 15 hari yang lalu

    Emang kenapa

  • Muslimah Musliim
    Muslimah Musliim 15 hari yang lalu

    Ello engak dingin
    Apa kalau elau
    Dingin
    Jangan begitu

  • Aidan Syafira
    Aidan Syafira 15 hari yang lalu

    Mubazir kan

  • Annisa maharani
    Annisa maharani 15 hari yang lalu

    Mandi pakek air panas

  • SALZAH CHANEL
    SALZAH CHANEL 15 hari yang lalu

    Jijik

  • Rizkynova Firmansyah
    Rizkynova Firmansyah 16 hari yang lalu

    Bang bikin celen wik wik wik

  • Rendy Wilian
    Rendy Wilian 24 hari yang lalu

    AdaaaaAdegannnKepelsetSegalaaa😆.
    AddFacebook:RaraCntik

  • Blak Steel
    Blak Steel 24 hari yang lalu

    BANG MAKAN ICE CREAM MAGNUM SEMUA BELI DONG PLISSSSSSSS😢😢😢😢😢😊😊😊😊😊

  • IKMALRIDUAN Channnel
    IKMALRIDUAN Channnel 24 hari yang lalu

    Buat perkara bodoh lu anjir babi gak da otak kau ya.kamu suatu hari nanti kamu tauu lah nasib kamu apabila Allah turunkan bala padamu.baik mati lu anjir...

  • zulka oktabari
    zulka oktabari 25 hari yang lalu

    Bang kenapa gak pakai air mateng biar bisa diminum

  • Wati Rahmawati
    Wati Rahmawati 25 hari yang lalu

    kak gk d omelin

  • Love Bird
    Love Bird 25 hari yang lalu

    Bang pler lo gk di semutin

  • Kamila Yasmins
    Kamila Yasmins 26 hari yang lalu +1

    Lagi Bulan Ramadhan y

  • Kamila Yasmins
    Kamila Yasmins 26 hari yang lalu

    Mending Buat Gw Aja Milo Nya Wkww

  • GT Tabs Training
    GT Tabs Training 27 hari yang lalu

    Bath ap callange es batu

  • fathur Roihan
    fathur Roihan 27 hari yang lalu +1

    Lebih bagus es kepal milonya ericko Lim😂

  • film japan
    film japan 27 hari yang lalu

    Mandi pake es krim

  • Sinta Zhuo31
    Sinta Zhuo31 28 hari yang lalu

    Mandi pakai air kencing kucing aja

  • Ade Koclok
    Ade Koclok Bulan Yang lalu +1

    Mandi pake superma

  • Rhief Hunter
    Rhief Hunter Bulan Yang lalu

    Pingin ku cubit ginjalnya

  • Sri Parlinah
    Sri Parlinah Bulan Yang lalu

    Kamandiesdongka

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal Bulan Yang lalu

    mandi bareng cewek yg setuju like

  • Dwi rahayu Rahayu
    Dwi rahayu Rahayu Bulan Yang lalu

    Bang ngak sekalian diminum...😂😂

  • Ulfa Vivo
    Ulfa Vivo Bulan Yang lalu

    Mandi pake belut listrik aja!!!yg setuju like

  • eddy gungun
    eddy gungun Bulan Yang lalu

    Mandi farfum londri

  • iqbal anak Sindori
    iqbal anak Sindori Bulan Yang lalu +1

    Kan masih banyak yang mau termasuk gua

  • iqbal anak Sindori
    iqbal anak Sindori Bulan Yang lalu +1

    Masak makanan dibuat maen²

  • Ratna Askira
    Ratna Askira Bulan Yang lalu +1

    Itu lengket yah

  • Ratna Askira
    Ratna Askira Bulan Yang lalu +1

    Eman amat tapi keren ya ,jangan lupa like dulu

  • Teitoku-Senpai 『 先輩提督 』

    Sayang woy makanan nya

  • Erdiano Lalan
    Erdiano Lalan Bulan Yang lalu

    Itu namanya mubaziir

  • bunda vito dan bhara
    bunda vito dan bhara Bulan Yang lalu

    Bang coba makan mie samyang

  • geng sayer
    geng sayer Bulan Yang lalu +1

    Edan jelma ayunamah

  • Ivan Ipong
    Ivan Ipong Bulan Yang lalu

    mandi sama bon cabe banggggg yg setuju like

  • Ivan Ipong
    Ivan Ipong Bulan Yang lalu

    mandi pakek bon cabe bang

  • Lan Todak
    Lan Todak Bulan Yang lalu

    Maaf teman... Kali ni kamu punya cabaran aku tidak suka... Makanan jgn di buat gitu.. Orang luar sana banyk yang tak mampu makan... Soo fikir fikir la dulu seblom membuat cabaran.

  • fatur rohman
    fatur rohman Bulan Yang lalu

    Bikin es kepal milo di jamban bang

  • Ale Brenda's channel
    Ale Brenda's channel Bulan Yang lalu

    Kayanya itu lengket banget

  • Ale Brenda's channel
    Ale Brenda's channel Bulan Yang lalu

    Mubazir banget

  • Hamdani 007
    Hamdani 007 Bulan Yang lalu

    Yg suka es kepal Milo like

  • Muhammad andika Muhammad andika

    Kak maaf klo menyinggung kak ingat kak nabi udah melarang kita agar tidak mubazir makanan kak dari pada di buat mandi bagikan pada anak yatim agar ada faedahnya

  • Venia Chantika
    Venia Chantika Bulan Yang lalu

    kan sayang bang

  • Venia Chantika
    Venia Chantika Bulan Yang lalu

    bang mubazir airnyakan bisa buat mandi,cuci,wudhu dan lain lain

  • Rengga Ramadhandi
    Rengga Ramadhandi Bulan Yang lalu +1

    Itu namanya Ngak mubasir kalau sudah mandi es kepal Milo lebih baik di minum saja wkwkwk biar Ngak mubasir
    Yg setuju lekc

  • Aura sillehu
    Aura sillehu Bulan Yang lalu

    Goblok

  • eron panjaitan
    eron panjaitan Bulan Yang lalu +1

    Mubazir

  • Agil Gil
    Agil Gil Bulan Yang lalu

    Mandi di cabe

  • FREE FIRE HALILINTAR
    FREE FIRE HALILINTAR Bulan Yang lalu

    Jangan aneh aneh bang.aku abang demi subscriber kan

  • Afri Yono
    Afri Yono Bulan Yang lalu

    Itu mah nggak bisa dimakan Sayang

  • VOL GAMING ZAWE
    VOL GAMING ZAWE Bulan Yang lalu

    Orang lojik

  • Rika Makassar
    Rika Makassar Bulan Yang lalu

    Main gem aja ff

  • gj gaming g
    gj gaming g Bulan Yang lalu

    Mandi pakai ikan piranha yang setuju Like ya

  • Cahyani Nizam
    Cahyani Nizam Bulan Yang lalu

    Mendingan buat es kepal Milo beneran dari pada main² gitu atau nggak buat orang yg gak mampu kak yg setuju like!!

  • GAMING FARKHAN
    GAMING FARKHAN Bulan Yang lalu

    Mandi coca cola Yang setuju like

  • Hekli Yanmas
    Hekli Yanmas Bulan Yang lalu

    Sing mendidik ngapa

  • Hekli Yanmas
    Hekli Yanmas Bulan Yang lalu

    Kurang gawean

  • Danil Afdanil Afisal
    Danil Afdanil Afisal Bulan Yang lalu

    Jangan sok sok kaya mubasir tuh makanan mendingan di sumbangin miskin baru tau rasa

  • Andi Hasna
    Andi Hasna Bulan Yang lalu

    Membasir

  • slawat nabi
    slawat nabi Bulan Yang lalu

    Nama nya juga disuruh youtub ya ga apa apa

  • giming giming wow
    giming giming wow Bulan Yang lalu

    Sama seperti bang

  • mamat mamat
    mamat mamat Bulan Yang lalu

    nngpreng ganja

  • Chelsea Jatmiko
    Chelsea Jatmiko Bulan Yang lalu

    Kak coba man di Pamekasan kola atau gak kola+🍚 nasi coba dimakan enak lokal😎

  • Nura Maha
    Nura Maha Bulan Yang lalu

    Pengen viral gitu gitu amat bang!

  • AZRIEL SOUHOKA
    AZRIEL SOUHOKA Bulan Yang lalu

    Sayang milo sama susunya bang

  • Indra Chelsea
    Indra Chelsea Bulan Yang lalu

    Jijik

  • Reza Nanda
    Reza Nanda Bulan Yang lalu

    Liat primitive tehnogi

  • Vina Karina
    Vina Karina Bulan Yang lalu

    Mubazir bang buang buang uang dan makanan

  • nana kasiana
    nana kasiana Bulan Yang lalu

    Ka mandi uang dong

  • jayyid 4087 AAF
    jayyid 4087 AAF 2 bulan yang lalu +1

    Mandi pake slide aja!!! Yang setuju like

  • jayyid 4087 AAF
    jayyid 4087 AAF 2 bulan yang lalu +1

    Mandi pake air dingin 50 cc aja!!! Yang setuju like

  • have fun with amanda keisya
    have fun with amanda keisya 2 bulan yang lalu

    Mandi mi kuah

  • Deta Azka
    Deta Azka 2 bulan yang lalu

    apa faedah nya bang:v

  • FIERLEY QANITA RAMADANI PUTRI FATAH

    Gak eman ta.

  • Amanda_ bwll
    Amanda_ bwll 2 bulan yang lalu

    Jorok tau 😬

  • Egie Saputra
    Egie Saputra 2 bulan yang lalu

    Ini kak jeremy yg main free fire, yg berteman sama drgon egi 231

  • Falih and AZMI
    Falih and AZMI 2 bulan yang lalu

    Ih mubazir tau buat minum untuk pagi aja ama susu kan enak dari pada buat kaya gono

  • Yogi Danar
    Yogi Danar 2 bulan yang lalu

    Buat video diluar rumah dong

  • Rehan Malang
    Rehan Malang 2 bulan yang lalu

    Goblok kau coli aja

  • Sari Luthfiana Sari
    Sari Luthfiana Sari 2 bulan yang lalu

    Kak itu namanya mibazir kak

  • ilham doank
    ilham doank 2 bulan yang lalu +1

    BANG MANDI JUS AJA

    Yng setuju like

  • Ali Galaxycell
    Ali Galaxycell 2 bulan yang lalu

    Gimana rasanya?

  • Risty 130909
    Risty 130909 2 bulan yang lalu

    Lebih baik di sedekahin dari pada di buang buang

    Yang setuju like

  • Widyani Yani
    Widyani Yani 2 bulan yang lalu

    Mending mandi pake lava yg setuju like

  • Motmot Ntiks
    Motmot Ntiks 2 bulan yang lalu

    Gokil dah

  • Lilis Hodijah
    Lilis Hodijah 2 bulan yang lalu

    Mandi pake hiu aja dong

  • Guzellwanda Rizkyputriana
    Guzellwanda Rizkyputriana 2 bulan yang lalu +3

    Mubazir ihh... Lebih baik dikasihin ke anak2 pinggir jln or pengemis lebih berfaedah

  • Kharisma Berliana Bening
    Kharisma Berliana Bening 2 bulan yang lalu

    Kurang kerjaan

  • muh fauzans
    muh fauzans 2 bulan yang lalu

    Lengket gak bg

  • Nur Sidik
    Nur Sidik 2 bulan yang lalu +1

    mandi buaya

  • Aurelia An
    Aurelia An 2 bulan yang lalu +1

    Jorok ih sayang2ngin susu aja

  • LIEFY CALISTA
    LIEFY CALISTA 2 bulan yang lalu

    bang jangan gitu bang mubazir kalau mandi airnya mateng ya diminum dan bisa merasakan enaknya kalau minum se bak mandi nanti kan perutnya bueeeeeeeeeeeeessssssssaaaaaaarrrrrrrrrrrrrr....... .. ..........

  • whachcot alucrot
    whachcot alucrot 2 bulan yang lalu

    Mandi cabe rawit terus di ancurin

  • Mutia Febriana
    Mutia Febriana 2 bulan yang lalu

    Kurang kerjaan ih