MANDI ES KEPAL MILO YANG LAGI VIRAL? GUA HAMPIR MATI KEDINGINAN !!

Bagikan
Sematkan

Komentar • 11 227

  • jeremyviari
    jeremyviari  29 hari yang lalu +1484

    Comment challenge apa lagi yang harus gue bikin guyss ,, thanks supportnya :D

    • REVID GEMING
      REVID GEMING 8 hari yang lalu

      jeremyviari ini adalah es mandi milo

    • Edwin Liberto
      Edwin Liberto 16 hari yang lalu

      Challenge mandi telor

    • ANYONYMUS XU
      ANYONYMUS XU 19 hari yang lalu

      Makn TAI {SEMUT,SAMA KECOA} DUTUNGGU..
      baca selengkapnya

    • Rivaldi GaminG
      Rivaldi GaminG 28 hari yang lalu

      jeremyviari mandi ama coklat

    • Ibna Saputro
      Ibna Saputro 28 hari yang lalu

      jeremyviari mandi semen

  • Reihan Bunga
    Reihan Bunga 10 menit yang lalu

    bang kalo mau pake fanta sama sprit sirof sama keju es bstu

  • Dyan Chandra
    Dyan Chandra 12 menit yang lalu

    Mandi air cuka dong

  • Nadyne Channel
    Nadyne Channel 46 menit yang lalu

    Apaan buang buang makanan aja

  • Rudi indra
    Rudi indra Jam Yang lalu

    Munurut buku tatang sutarma "barang siapa yg ketinggalan tolong diambil". Jadi ingat jgn mubazirin makanan lagi oke. Camkan itu!

  • Rifa Aulia Arthamevia
    Rifa Aulia Arthamevia Jam Yang lalu

    Gapunya otak

  • Bezzed Kooistra
    Bezzed Kooistra 2 jam yang lalu

    Mandi pakek sama slaim yang dicampur warna

  • Hengky Kurnia
    Hengky Kurnia 2 jam yang lalu

    Buang buang makanan aja buat gua aja bang

  • Umu Rijal
    Umu Rijal 2 jam yang lalu

    bake betak doook

  • Umu Rijal
    Umu Rijal 2 jam yang lalu

    mubadzir banget sihk

  • Dessy Purnamasari
    Dessy Purnamasari 3 jam yang lalu +1

    ga berfaedah

  • KOSMOLOGI Home
    KOSMOLOGI Home 3 jam yang lalu +1

    Ini adalag suatu kelainan pada diri manusia yang harus di obati segera krn kalau tidak dapat mengebabkan gila permanen,untuk orang tua yg punya anak ini kesian banget harus segera diobati,tksh

  • Ery Jr
    Ery Jr 3 jam yang lalu +1

    bodoh Tolol

  • Riva Sony Prayoga
    Riva Sony Prayoga 3 jam yang lalu +1

    Tolol

  • Riva Sony Prayoga
    Riva Sony Prayoga 3 jam yang lalu

    Bacot

  • Fitria Indri Habolis
    Fitria Indri Habolis 3 jam yang lalu

    Gokil banget

  • Rangga Saputra
    Rangga Saputra 4 jam yang lalu

    Lu gila ya,itu mubazir agama lu apaan si

  • safira awliya azzahra safira
    safira awliya azzahra safira 4 jam yang lalu +1

    Mandi bareng Aq aja bang

  • Sofia Nabila
    Sofia Nabila 5 jam yang lalu +1

    Gaboleh mknan dibuang2!rosulullah mengajarkan kita buat tidak mubazir!

  • Arif Irfan
    Arif Irfan 5 jam yang lalu

    KRIK BANGET

  • Rudi indra
    Rudi indra 5 jam yang lalu +1

    Video apaan ini garing goblok lu sdh mubazirin makanan terus sisi positif apa yg bsa diambil dari video gobloklu ini lucu juga kaga

  • Ardi Mulyana
    Ardi Mulyana 7 jam yang lalu

    bocah ngapa yak

  • Muhammad Iqbal Gimnastiar
    Muhammad Iqbal Gimnastiar 8 jam yang lalu

    Iiii...

  • Valeno Dimas Rosiana
    Valeno Dimas Rosiana 8 jam yang lalu

    Gua tantang mandi pake saos cabai bang

  • Putri 0328
    Putri 0328 8 jam yang lalu

    Harus nya mah bukan begitu, caranya bikin dulu adonan es kepal milo yang buanyak terus nyelem deh di kolam nya ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜„ (canda), mandi pake slime yang setuju like

  • Asep Asep
    Asep Asep 8 jam yang lalu

    Mandi pake tai aja biar good... Kalo gini sih mubazir

  • Galih Rakha Siwi
    Galih Rakha Siwi 8 jam yang lalu

    Cie yg otaknya sebelah

  • fety shahab
    fety shahab 9 jam yang lalu

    Kamar mandi nya jelek

  • Davin Tirta Nugraha
    Davin Tirta Nugraha 9 jam yang lalu

    Bang lu klo bikin vidio jngn ampe kya gitu lah, keliatannya kya orng bego gk punya pikiran

  • Jamilah Assaadah
    Jamilah Assaadah 9 jam yang lalu

    mubazir banget ka mending sedekahin sama orang yang lebih membutuhkan dari pada d buang"makananya

  • Pur Nomo
    Pur Nomo 9 jam yang lalu

    Lu pengen terkenal cuman otak lu gak ke pakek,,alias goblok !! Gak mendidik

  • Risk Causal Causal
    Risk Causal Causal 9 jam yang lalu

    Tololl kebelet trending .........mubazir goblokk
    Bunda beginilah pentingnya asi pada anak selama 2 tahun klo tidak anak y tololl kyk gini

  • Haris Maulana
    Haris Maulana 9 jam yang lalu +1

    Mandi sambel aja sekalian

  • Andi Marsya Ashillah
    Andi Marsya Ashillah 10 jam yang lalu

    Mubazir๐Ÿ˜’

  • Alon Alon Wae
    Alon Alon Wae 10 jam yang lalu

    Ga bermutu..

  • Tiiws Channel
    Tiiws Channel 10 jam yang lalu

    Karena Tuhan tidak menyukai hal yg menghamburkan rezeki dan termasuk mubadzir, Tuhan memberikan rezeki untuk kita bertahan hidup bukan membuang buang untuk suatu hal yg tidak penting dan demi popularitas

  • Lisa Arnita Siringo-Ringo
    Lisa Arnita Siringo-Ringo 10 jam yang lalu

    Yaelah uang masih minta nyokap bokap aja gek blagu..bikin challenge kaya gitu..manusia gak tau diri tuh kaya begitu

  • Ibra Arshaka
    Ibra Arshaka 10 jam yang lalu

    Aneh2 wae ms mbok oj di buang

  • Luhur Budi Permana
    Luhur Budi Permana 10 jam yang lalu

    Tolong kalo bikin konten rada bgs dikit

  • hasbiati sulianto
    hasbiati sulianto 10 jam yang lalu

    Mandi pake air kencing biar greget langsung terkenal lo

  • Wulan AnandaMarham
    Wulan AnandaMarham 10 jam yang lalu

    Mandi Pakai Kopi Aja kak

  • Onlyon Agungkingz
    Onlyon Agungkingz 10 jam yang lalu

    gk jelas tod

  • Nur Akhmad Fahrezi
    Nur Akhmad Fahrezi 10 jam yang lalu

    Mandi pake air keras bang ๐Ÿ‘Œ

  • Donny Andries
    Donny Andries 10 jam yang lalu

    Gak jelas maksud dan tujuan ya............... kalau mau nyari tenar yg masuk akal doooong......

  • gue channel
    gue channel 11 jam yang lalu +1

    Agamanya apa sih

  • Ummu Zakkiyah
    Ummu Zakkiyah 11 jam yang lalu

    Bat up nya kecil bgt

  • Berliana Nadda
    Berliana Nadda 11 jam yang lalu

    Jorok mubazir

  • Marie Rosemary
    Marie Rosemary 11 jam yang lalu

    Mandi pake es teh

  • Almas Gaming HD
    Almas Gaming HD 11 jam yang lalu

    Mandi pake air comberan bang

  • kinayasyakir 61
    kinayasyakir 61 11 jam yang lalu

    pasti badan lu jadi lengket....

  • Lulu Sari
    Lulu Sari 11 jam yang lalu

    Gila abis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • apo baelah
    apo baelah 11 jam yang lalu

    begoooooooooo anjing

  • Uswa Tunhasanah
    Uswa Tunhasanah 11 jam yang lalu

    bikin nyah gak jelasa

  • ZAIDAN CHANNEL
    ZAIDAN CHANNEL 11 jam yang lalu

    Mubazir.......

  • NVAI 27
    NVAI 27 11 jam yang lalu

    mandi lahar aja tong biar ngerasain dosa itu kaya apa

  • Ovi Pku
    Ovi Pku 11 jam yang lalu

    Mandi pake air keras bg

  • RIZKI FATAMAL
    RIZKI FATAMAL 11 jam yang lalu

    mandi pakai tai bg yg setuju like

  • Eka Agusriani Putri Eghi
    Eka Agusriani Putri Eghi 12 jam yang lalu

    Kak berenang pake cokelat atau bom cabe setuju gak

  • Cedric Josephlim
    Cedric Josephlim 12 jam yang lalu

    Slime bath tube challange

  • fuji arto
    fuji arto 12 jam yang lalu

    buang buang lo mknanan

  • fuji arto
    fuji arto 12 jam yang lalu

    buang buang lo mknanan

  • Dubbing Jawa Offical
    Dubbing Jawa Offical 12 jam yang lalu

    Hala bang buat apa bang mubazir

  • Yoga Saputra
    Yoga Saputra 12 jam yang lalu

    mandi pake kotoran

  • Ulan 91
    Ulan 91 12 jam yang lalu

    Cari uang smpek spertii itu bang ,mubasir

  • Muhd Shaziman
    Muhd Shaziman 12 jam yang lalu

    Membazir

  • Pia Basiq
    Pia Basiq 12 jam yang lalu

    Apaan sih mas. Dripda kmu buang2 milo susu kaya gitu buat mandi, mending buat orang yang kelaparan aja. Itu udah keterlaluan makanan dibuat mandi. Maaf ya gue cuman mau ngeluarin kata hati aku

  • Jaya Yuda
    Jaya Yuda 12 jam yang lalu

    Orang , di desa desa cari air bersih susah eh ini malah buang buang demi ketenaran

  • Jaya Yuda
    Jaya Yuda 12 jam yang lalu

    Mubazir goblok

  • fadli ihsan ace man
    fadli ihsan ace man 12 jam yang lalu +1

    Mubazir dosa bang ga boleh Allah marah malo mubazir sebanyak itu

  • Paman Siocong
    Paman Siocong 12 jam yang lalu

    Mandi pake aer rinso coba

  • Fa11en Lord
    Fa11en Lord 13 jam yang lalu

    Mando pake micin +milo

  • Maestro Gadget
    Maestro Gadget 13 jam yang lalu

    Coba mandi cabe dong

  • Hari Agung
    Hari Agung 13 jam yang lalu

    bang lu tolol y

  • Fahry GamingKtg
    Fahry GamingKtg 13 jam yang lalu

    Mandi pake air dipakein es batu yg setuju like

  • V Army
    V Army 13 jam yang lalu

    Mandi pakai Oli motor dong ka .

  • FaizFroser JunioR
    FaizFroser JunioR 13 jam yang lalu

    bodoh chanel sial membazir

  • natasya eflin meirisha
    natasya eflin meirisha 13 jam yang lalu

    #orang kaya mah bebas

  • kas miran
    kas miran 13 jam yang lalu

    Gila orang ini

  • FannyZero GAMING
    FannyZero GAMING 13 jam yang lalu

    Mending mandi pake air cimberan yg setuju like

  • Nur Chumayah
    Nur Chumayah 13 jam yang lalu

    Bang buat gue aja dari pada dibuang buang mubazir

  • Davin Ndut
    Davin Ndut 14 jam yang lalu

    mandi es batu coba kuat gk lo 5 pertanyaan gantian sama temen lo coba!!!

  • Firdaus Nono
    Firdaus Nono 14 jam yang lalu

    Mandi. Mercu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Firdaus Nono
    Firdaus Nono 14 jam yang lalu

    Mandi tai ba ng

  • Rafli Alinskie
    Rafli Alinskie 14 jam yang lalu

    Mubasir bang

  • Viana Viana
    Viana Viana 14 jam yang lalu

    Bang mandi HP bang

  • Viana Viana
    Viana Viana 14 jam yang lalu

    Mandi Bubuk Milo bang

  • Cesar Dardiri
    Cesar Dardiri 14 jam yang lalu

    Bang ciba mandi bathup pake mi kuah yang barusan selesai dibuat dan masih panas mie kuah nya terserah maksimal mie nya 6

  • registel online
    registel online 15 jam yang lalu

    Lo mandi di wc aj

  • Mahmudah Demak
    Mahmudah Demak 15 jam yang lalu

    Mubadhir itu bang nggak boleh, mending buat aku aja bang

  • coc coc
    coc coc 15 jam yang lalu

    teng gelam ke danau

  • Akun Baru
    Akun Baru 15 jam yang lalu

    Buat challenge mandi pisau aja bang biar tau rasa

  • nina aprilliani
    nina aprilliani 15 jam yang lalu

    Mubazir

  • aligaming
    aligaming 16 jam yang lalu

    Mandi pake Bensin trs lu nyalakan korek api,

  • Gilang Fadhan
    Gilang Fadhan 16 jam yang lalu

    Daripada lu bikin challenge kek gitu buang buang duit, mubazir. mending sekalian bikin challenge berendem di bak pake bensin trus nyalain korek bro. di jamin langsung viral :)

  • M Aidil Ilham
    M Aidil Ilham 16 jam yang lalu

    Niat banget dah

  • fun_gamerz legend
    fun_gamerz legend 16 jam yang lalu

    Mandi pake bensin terus pake korek tewas

  • Siswoyo H
    Siswoyo H 17 jam yang lalu

    Bikin es gunung

  • Ricioco Wtf
    Ricioco Wtf 17 jam yang lalu

    Tolol

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat 17 jam yang lalu +1

    Bang Susu Nya Masih Mau Di Bolongin -_-
    Mubazir Lego !

  • Dila Fadillah
    Dila Fadillah 17 jam yang lalu

    Ga lama nyokapnya liat, auto coret nama di kk