MANDI ES KEPAL MILO YANG LAGI VIRAL? GUA HAMPIR MATI KEDINGINAN !!

Bagikan
Sematkan

Komentar • 13 504

  • jeremyviari
    jeremyviari  5 bulan yang lalu +1813

    Comment challenge apa lagi yang harus gue bikin guyss ,, thanks supportnya :D

  • Suharni Harni
    Suharni Harni 37 menit yang lalu

    Unfaedah Luh bang

  • Diky Andrean
    Diky Andrean 4 jam yang lalu

    Milonya cuma 2 .. susunya 2

  • Aamir Khan
    Aamir Khan 16 jam yang lalu

    Ngeliat judul ny dh mles ng play video ny,,, cm bwt ngomen aja, Lu GOBLOK pa TOLOL?? mandi pke es kepal, trus faedah ny apa gtu? nyesel orang tua lu pny anak gx pny otak kyk lu..

  • Piska Aprilia
    Piska Aprilia 18 jam yang lalu

    hampir ke pleset bang?πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Habibi Zhakir
    Habibi Zhakir 22 jam yang lalu +1

    widihh...lelel / burung abang keliatan wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • Channel kreasi
    Channel kreasi 22 jam yang lalu

    Bang challeng ,balon challeng bang

  • DILLO BUDIWIJAYA
    DILLO BUDIWIJAYA Hari Yang lalu

    Bang mandi pake energen

  • Helmi Chen Hui Chin
    Helmi Chen Hui Chin Hari Yang lalu

    Gak ada betap ya bang makanya pakai bak mandi

  • Wilda Fransiska
    Wilda Fransiska Hari Yang lalu

    Gilak ko ya bang nggak ada otakπŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜¨πŸ˜¨πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜’

  • Muhammad Hamdani
    Muhammad Hamdani Hari Yang lalu

    bagi bagi ka milonya jangan di buang buang ka

  • sukma putri ramadhani
    sukma putri ramadhani Hari Yang lalu

    Sayang banget milonya sama susunya di buang buang gak di makan kan es kepal milo

  • Rifky Prasetyawan
    Rifky Prasetyawan Hari Yang lalu

    H

  • Muhram Suhermawan
    Muhram Suhermawan Hari Yang lalu

    Mandi oli peswat okπŸ˜‚

  • me udin
    me udin 2 hari yang lalu

    maksutnya mandi pake lava

  • me udin
    me udin 2 hari yang lalu

    mandi lava bang

  • Gaming
    Gaming 2 hari yang lalu

    Mubazir

  • Wantini Lk
    Wantini Lk 2 hari yang lalu

    Susah ya bang nyari duit tu :(

  • andry saputra
    andry saputra 2 hari yang lalu

    mubazir itu namanya buang buang makanan

  • Sheen Swan
    Sheen Swan 2 hari yang lalu

    Mandi Rinso bang :v

  • ronald janneman
    ronald janneman 2 hari yang lalu

    Mandiny pakek Kopi susu

  • Reyner fathian
    Reyner fathian 2 hari yang lalu

    Nora

  • Gareng Gareng
    Gareng Gareng 3 hari yang lalu

    makanan kok di buat mainan

  • Ahmad Taufik
    Ahmad Taufik 3 hari yang lalu

    Milo buat mandi πŸ˜’ sialan,,, mending buat gua bang gw gadoin ampe abiss πŸ˜πŸ˜—πŸ˜—

  • Muli yati
    Muli yati 3 hari yang lalu

    gk ush di mandiin juga kali mubazirr

  • lauradewi 188
    lauradewi 188 3 hari yang lalu

    Mandi telor kk yg setuju like

  • Rahmalita Adilla
    Rahmalita Adilla 3 hari yang lalu

    wkwkwkkwk hahaha

  • Rizal Setya Nugraha
    Rizal Setya Nugraha 3 hari yang lalu

    Tolol anjenk

  • Jaka Sapta
    Jaka Sapta 3 hari yang lalu

    bang mandi eek

  • audia_gaming shd
    audia_gaming shd 3 hari yang lalu

    bamg mandi pake spirit

  • TAU7AN 12
    TAU7AN 12 4 hari yang lalu

    Mandi dry ice kak jeremy

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni 5 hari yang lalu

    gila hebat

  • bebel lala
    bebel lala 5 hari yang lalu

    Sayang susu nya bang kebuang

  • Rayhanramadhan Ramyadhan
    Rayhanramadhan Ramyadhan 6 hari yang lalu

    Gila nya lu bang

  • Muhammad Rizky
    Muhammad Rizky 6 hari yang lalu

    Mandi Pake Es Batu Direndam 1 Jam

  • Vira Andriani
    Vira Andriani 7 hari yang lalu

    Namanya juga kepal, laini encer tong

  • Nando Putra
    Nando Putra 7 hari yang lalu

    Ih mubazir sayang sayang uang nanti sama allah gak akan di lancarin rezekinya ya allah gimana nanti kalau kamu gak ada uang mening buat asli jangan di gitu gitu

  • shila chanel
    shila chanel 7 hari yang lalu +1

    Mandi pake air cabe

  • Kori Korii
    Kori Korii 7 hari yang lalu +1

    Kalok l berani Lo mandi pake pewarna makanan
    Klok lu berani gue akui Lo akui benar2 unik

  • Habibi Vedca
    Habibi Vedca 7 hari yang lalu

    Mending buat gua bang yang setuju like wkwkw πŸ˜‚

  • Dimez Ark Lor Embongz
    Dimez Ark Lor Embongz 7 hari yang lalu

    baru kali ini gue liat orng kyk elo

  • tama jarjit tama
    tama jarjit tama 8 hari yang lalu

    di campur pepsibelu

  • tama jarjit tama
    tama jarjit tama 8 hari yang lalu

    spirt

  • Alifulakbar Akbar_
    Alifulakbar Akbar_ 8 hari yang lalu

    mandi pakek air keras sekalian

  • FAZA Gaming
    FAZA Gaming 9 hari yang lalu +1

    Mandi pake lem /oli yang setuju like

  • Faiq Maulana
    Faiq Maulana 9 hari yang lalu

    Siapa yang menarik like ya

  • aditya wira
    aditya wira 9 hari yang lalu

    bang bang buangi duit aja lu bang mubazir

  • Arumi Lin
    Arumi Lin 9 hari yang lalu

    Njiiirrrrrrr buang buang uang /mubazirr bang

  • Jopan Juana
    Jopan Juana 9 hari yang lalu +1

    Abang sayang di buang buang buat saya aja sih yang setuju like

  • Jordi Fargas
    Jordi Fargas 9 hari yang lalu

    Mandi ama binatang bang... Chaleng

  • Bur Han
    Bur Han 10 hari yang lalu

    Rejek

  • Bur Han
    Bur Han 10 hari yang lalu

    iiiiiiì

  • Salami Dimat
    Salami Dimat 10 hari yang lalu

    Kolam slime ajja

  • Testing Akun
    Testing Akun 10 hari yang lalu

    mandi frestea bang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Jackz Gaming
    Jackz Gaming 10 hari yang lalu

    Challenge Mandi Sprit

  • Faiq Aufalhuda
    Faiq Aufalhuda 10 hari yang lalu

    Gila

  • FROST_ FIRe
    FROST_ FIRe 11 hari yang lalu

    Mending mandi pake karbol biar sehat canda*πŸ˜‚πŸ˜‚

  • FROST_ FIRe
    FROST_ FIRe 11 hari yang lalu

    Mubazir bang mending buat gw perut kenyang hati senangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fani Syabila
    Fani Syabila 11 hari yang lalu

    Sayang kak gak boleh di islam gak boleh buang2 makana

  • ignatius sumianto
    ignatius sumianto 11 hari yang lalu

    sekalian aja mandi bareng sama cewe

  • nasira andi agam
    nasira andi agam 11 hari yang lalu

    Garing bahasa banjar lo?

  • Sumber Rezeki
    Sumber Rezeki 11 hari yang lalu

    Mandi jus

  • nova musila Musila
    nova musila Musila 12 hari yang lalu

    Itu nama nya sombong ,bang

  • joko mlarat mlarat terus
    joko mlarat mlarat terus 12 hari yang lalu +1

    bapak lo gaul bro

  • Husnul Fathorib
    Husnul Fathorib 14 hari yang lalu

    Buat aku aj bng,dri pda dibuang

  • Cantika Izha
    Cantika Izha 14 hari yang lalu

    Betap cl pakek cicalo doang gak pakek air

  • Anita Sadega
    Anita Sadega 16 hari yang lalu

    bangga banget ngabisin duit orangtua buat beli makanan trus dipake kayagituan.faedahnya apa??

  • angela setiawan
    angela setiawan 16 hari yang lalu

    Kocak woi

  • Kiki Bankie
    Kiki Bankie 17 hari yang lalu

    Makan tai bro

  • Celvin Febriano
    Celvin Febriano 17 hari yang lalu +1

    Bang buat video mandi duit bang biar viral!!

  • DO NOT ASK squad
    DO NOT ASK squad 19 hari yang lalu +1

    Besrdosa membazir bang jer, lebih baik sedekah ke orang yg gak. Mampu kan....gue tau abang islam kerna perangai abang baik banget bang... #maafmenegur

  • PRO GAMING
    PRO GAMING 19 hari yang lalu

    Orang gila aja gk segitunya

  • Lovelyshri Endang Sukri
    Lovelyshri Endang Sukri 19 hari yang lalu

    gelo ih

  • Bnu Glng
    Bnu Glng 19 hari yang lalu

    Bikin chelens di hutan tengah malem

  • Ibnu Samsul
    Ibnu Samsul 21 hari yang lalu +1

    Tolol

  • Faiz Zaidan
    Faiz Zaidan 21 hari yang lalu

    Ujk

  • Mikayla Giazahra
    Mikayla Giazahra 22 hari yang lalu

    Pake mie istan bang jery

  • fazle bintang
    fazle bintang 22 hari yang lalu

    ini video hanya untuk hiburan/bersenag-senang

  • Audreyphasu Saragih
    Audreyphasu Saragih 22 hari yang lalu

    mandi di bak pake api

  • Naqiyah N.N
    Naqiyah N.N 23 hari yang lalu

    Untuk gw aja kali es kepalnya sayang bangettt

  • Fawwaz Hakimi
    Fawwaz Hakimi 23 hari yang lalu

    Cairkan aiskrim dan mandi sekali dengannya

  • Hasri Adi
    Hasri Adi 23 hari yang lalu

    Bang itu air gelon atau air kamar mandi

  • alan walker
    alan walker 23 hari yang lalu

    mandi slime aja bang wkwkwk πŸ˜‚

  • Ikhwan Surya
    Ikhwan Surya 24 hari yang lalu +1

    Mandi pake sosis yang setuju like

  • Si Pendek
    Si Pendek 24 hari yang lalu

    Bang mandi air biasa 1 malem yang setuju like!

  • Ifan Alif Pratama
    Ifan Alif Pratama 25 hari yang lalu

    buang makan aja lu coy

  • Watu Bleneng
    Watu Bleneng 25 hari yang lalu

    Bang lu abis mandi itu ngk bersih dan bakalan di krumunin sama semut wkwkwkw

  • Bren Satia
    Bren Satia 25 hari yang lalu

    Mending milonya buat gw bang, daripada mubazir

  • Rapli Rapli
    Rapli Rapli 25 hari yang lalu

    enggak masuk angin Lo lagian mubazir juga buang buang makanan

  • A300 Samsung
    A300 Samsung 25 hari yang lalu

    Bang temen abang mirip watcout gaming

  • Anti Biotix
    Anti Biotix 26 hari yang lalu

    mandi pakek letek kopi bro

  • Ketut Ariawan
    Ketut Ariawan 26 hari yang lalu

    Yang setuju mandi pakek es campur likeπŸ‘

  • Sultan Bima
    Sultan Bima 26 hari yang lalu

    Jemeyviari tolol

  • ABU ZAFRON
    ABU ZAFRON 26 hari yang lalu

    mubazir njir!!!!!!

  • Siti Jasniza Ahmad
    Siti Jasniza Ahmad 26 hari yang lalu

    Gila orang

  • Aizad Haikal
    Aizad Haikal 26 hari yang lalu

    Challenge gua mandi air panas dan sambil minum air panas

  • Saint Gold Aiolos
    Saint Gold Aiolos 26 hari yang lalu

    badan lo gk ada banyak 🐜 semut

  • ssft dccvvbh
    ssft dccvvbh 26 hari yang lalu

    Bang episod berikutnya mandi pake bon cabe

  • Heni Suhaeni
    Heni Suhaeni 27 hari yang lalu

    ga akan masuk anggin

  • Zaidangio Hafis
    Zaidangio Hafis 27 hari yang lalu

    Bang belipape dong