Nissa Hampir Pingsan Naiki Ratusan Anak Tangga (Road to Mount Bromo) | SABYAN vlog #69

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Jul 2018
  • Assalamualaikum Wr.wb
    Jangan lupa tonton terus video2 kita selanjutnya ya.
    Kami selaku team SABYAN gambus, mohon maaf apabila ada salah2 kata dan prilaku.
    Instagram Sabyan Gambus : instagram.com/sabyan_gambus/
    Music provided by FreeMusic109
    Video Link : idclips.com/video/4BhdtOEyQpw/video.html
    Music provided by Audio Library
    Video Link : idclips.com/video/3V1VwEKFe0g/video.html
    idclips.com/video/llkcBbc3gLU/video.html
    idclips.com/video/NvZ3CN-vvsw/video.html
    idclips.com/video/wK6bwkuUYRo/video.html
  • MusikMusik

Komentar • 910

  • Sabyan Channel
    Sabyan Channel  11 bulan yang lalu +403

    Jangan lupa semangat ya Sahabat2 Sabyan ๐Ÿ˜Š

    • Najwa Tabina Tsaqif
      Najwa Tabina Tsaqif Bulan Yang lalu

      Semangat kk nissa

    • aina Aina
      aina Aina 5 bulan yang lalu

      Hai

    • Ananda Putra
      Ananda Putra 6 bulan yang lalu

      Kalo kak nissa pingsan aku ikutan pingsan

    • Ananda Putra
      Ananda Putra 6 bulan yang lalu

      Kak nissa kapan ke bekasi lagi waktu itu aku nonton pas di kelurahan wana sari tanggal 24 november pas sama hari ultah aku

    • Jajang Kusnara
      Jajang Kusnara 9 bulan yang lalu

      Assalamualaikum.pengen ngundang sabyan buat show di raja ampat,bgm caranya ya?mohon informasinya ya.trims.

  • Nadira Nadira
    Nadira Nadira 7 hari yang lalu

    ikutt donk ke bromo

  • sang pengembara
    sang pengembara 17 hari yang lalu

    ke gunung Semeru juga dong, di Lumajang puncak tertinggi jawa, kereeeeen

  • Juneriah Juneriah
    Juneriah Juneriah 18 hari yang lalu

    Ka nissa ga ke Bromo lg

  • miu gila
    miu gila 25 hari yang lalu

    4.50 pgn pjm sarung tangannyaa :P

  • Azqiyah Kiki
    Azqiyah Kiki Bulan Yang lalu

    Nisa sabyan cantik bagetttttttttttttttttttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

    • Sabyan Channel
      Sabyan Channel  Bulan Yang lalu

      wuiih, terima kasih banyak ya,, support terus sabyan dalam berkarya ya

  • Niay official
    Niay official Bulan Yang lalu +2

    Kk nissa kalo ngomong sama turis lucu ๐Ÿ˜‚
    Soalnya agak luapaan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…

  • Malaysian 2.0
    Malaysian 2.0 2 bulan yang lalu

    Aku suka aku liked

  • hendi fadhlika
    hendi fadhlika 3 bulan yang lalu +1

    Semangat tim sabyan gambus

  • Rahmat Firmansyah
    Rahmat Firmansyah 3 bulan yang lalu

    aduuhhh ,,, naik naik puncak gunung tinggi tinggi sekali hampir pingsan

  • Rejon Jc Jr
    Rejon Jc Jr 3 bulan yang lalu

    โ˜บ

  • Siska Ardiana
    Siska Ardiana 4 bulan yang lalu

    Bang tebe kocak bnget,,sunrise ko suprise hehehe, siapa lihat smbil baca2 komen.

  • Ary blues
    Ary blues 4 bulan yang lalu

    Sunrise dibromo.. Subhanallah Indah banget tuh..

  • Galang
    Galang 5 bulan yang lalu

    SUBS BACK DONG

  • Sitimariam Mariam
    Sitimariam Mariam 5 bulan yang lalu

    gk ke gunung kelud kak

  • Sitimariam Mariam
    Sitimariam Mariam 5 bulan yang lalu

    itu di jawa timur

  • Ahmad Aprizal
    Ahmad Aprizal 5 bulan yang lalu

    Mantab... Masih muda muda emang harus banyak jalan jalan... Biar gak penasaran klo udah tua...

  • Inpoop In
    Inpoop In 5 bulan yang lalu

    Nissa cantik

  • Adrian Panlima
    Adrian Panlima 5 bulan yang lalu

    Nissa nya imut cantikโคโคโค

  • Dodi Bangka barat
    Dodi Bangka barat 6 bulan yang lalu

    Tak shalat subuh ke?

  • elharis Media
    elharis Media 6 bulan yang lalu

    Mampir ke chanel saya yuk

  • Ngatimah 123
    Ngatimah 123 6 bulan yang lalu

    Dingin gak ka Nissa

  • Jiah Paujiah
    Jiah Paujiah 6 bulan yang lalu

    kapan ke bekasi jawa barat kak sabyan

  • Safaruddin Safar
    Safaruddin Safar 6 bulan yang lalu

    love you kak nissa๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Yuni arti anggraini Anggraini
    Yuni arti anggraini Anggraini 6 bulan yang lalu

    Semangat ka Nisa jalan jalan nya ya

  • atika hanim asteria
    atika hanim asteria 6 bulan yang lalu

    Nissa emang ngak capek naik tangga panjang banget

  • edy kuk kuk kuk
    edy kuk kuk kuk 6 bulan yang lalu

    Indahnya gunung bromo... sabyan tetap kompak selalu ya

  • Adil Mu
    Adil Mu 6 bulan yang lalu +1

    Aku pengin ketemu sayang nya aku selalu di alangin

  • Najwa Annisah
    Najwa Annisah 6 bulan yang lalu

    semangats terus untuk ka nissa

  • endang wahyuni
    endang wahyuni 6 bulan yang lalu

    ko ga sekalian ke kawah ijen kak, kan mumpung djawa timur bagus juga lo kawah ijen....

  • Ananda Putra
    Ananda Putra 6 bulan yang lalu

    Sabyan channel semangattt !! Ya,

  • Ayla Nafisa
    Ayla Nafisa 6 bulan yang lalu

    Kk nissa sabyan boleh gak minta nomer kk nissa sabyan..karna aku ngefans banget..aku pengen ketemu kk nissa banget

  • kholifa Mae
    kholifa Mae 6 bulan yang lalu

    Ilove. Sabyan. Gambus. โคโคโคโคโค๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“โคโคโคโคโคโคโคโคโค

  • suherman herman
    suherman herman 6 bulan yang lalu

    Walaupun jd backing vocal,, suara merdu anissa Rahman gk kalah sm nissa.. Orang nya jg cantiq..

  • shahnaz fraya
    shahnaz fraya 7 bulan yang lalu

    SEMOGA SUKSES SELALU YA DISANA........

  • Anisatul Fathonah
    Anisatul Fathonah 7 bulan yang lalu

    Semangat kak nisa

  • Ahmad Mursid
    Ahmad Mursid 7 bulan yang lalu

    9:26 TB lucu bgt... wkwkw males ngulik kalo nissa nadanya turun....

  • Adi UK'S
    Adi UK'S 7 bulan yang lalu

    sabyan gambus di tunggu ke hadiran nya di wonosobo ,

  • hy. haeliema
    hy. haeliema 7 bulan yang lalu

    Annisa pinter acting hhaa, sampai gw ketawa2..

  • Karibet Tea
    Karibet Tea 7 bulan yang lalu

    Kaka nisa semangat mendaki kegunumg beromo saya doakan kaka misa

  • mia's world
    mia's world 7 bulan yang lalu

    #roadtomountbromo

  • atika hanim asteria
    atika hanim asteria 8 bulan yang lalu +1

    Hati hati ya

  • Rafi Rafi
    Rafi Rafi 8 bulan yang lalu

    Sukses trus y nissa ๐Ÿ˜˜

  • Batrisya Azhar
    Batrisya Azhar 8 bulan yang lalu

    buat vidio klip di bromo dong pakek lagu asmaul husna

  • Handika Bocah
    Handika Bocah 8 bulan yang lalu

    gk sholat subuh toh

  • FIANILA - Fitri Nurbaiti
    FIANILA - Fitri Nurbaiti 9 bulan yang lalu

    " eh lu besok nyanyi kuncinya turun lagi, akhirnya gw ngulik lagi" wkwkwkwk ngakak ๐Ÿ˜‚

  • Ahmad Fuza
    Ahmad Fuza 9 bulan yang lalu

    Wah enak ya sabyan gambus sekarang udh bisa liburan keluar negeri, mantap ๐Ÿ‘

  • Bao Dung
    Bao Dung 9 bulan yang lalu +1

    ฤI Tร‚Y Tแบ NG HAY ฤร‚U VแบฌY NISSA NแบพU VแบฌY THรŒ KHI TแปšI Tร‚Y Tแบ NG Rแป’I THรŒ CHO ANH GแปฌI LแปœI THฤ‚M ฤแปจC ฤแบ T LAI Lแบ T MA NHE .

  • Bao Dung
    Bao Dung 9 bulan yang lalu +1

    NISSA ฤI ฤร‚U Mร€ Lแบ NH GIแปฎ VแบฌY Cร“ ฤEM รO แบคM THEO KHร”NG ? NแบพU KHร”NG ฤแป‚ ANH GแปฌI CHO CรI รO THUN Lร CHแปNG Lแบ NH NHE .

  • Arifatulmaulidiyah Diah
    Arifatulmaulidiyah Diah 9 bulan yang lalu

    LALU SHOLAT SUBUHNYA dimana ? .

  • Nita X1 Aphp 1
    Nita X1 Aphp 1 9 bulan yang lalu

    cantik banget ka nisa๐Ÿ˜

  • Samin Supriadi
    Samin Supriadi 9 bulan yang lalu

    Iya

  • ahmad Hidayat
    ahmad Hidayat 9 bulan yang lalu

    Nisa si gesit irit

  • chanel arif
    chanel arif 9 bulan yang lalu

    Part paling bagus pas nisa bilang,,, meteor jalan, jalan apa jatuh sih

  • Nabila Fitri
    Nabila Fitri 9 bulan yang lalu +1

    Kak sabyan cantik sekali ๐Ÿ˜˜

  • saleh kirana
    saleh kirana 9 bulan yang lalu

    Saya aja kuat koq naek waktu itu...apalagi Nisa yang masih 19 th...harus semangat

  • Indiyani Simon
    Indiyani Simon 9 bulan yang lalu

    Maju Terus Ya Channel Nissa Sabyan......Amin

  • dadan ruhdiat
    dadan ruhdiat 9 bulan yang lalu

    Kok kagak liat bang ayuus yaa??
    Tetap semangat,rendah hati dan selalu bersyukur atas apa yg tlah diraih sabyan..

  • velinda valentina
    velinda valentina 9 bulan yang lalu

    Kak Nissa minta no WA nya dong

  • Fiqih Ferdyansyah
    Fiqih Ferdyansyah 9 bulan yang lalu

    Cantiknya ka nisa sabyan

  • Ratu Balqis
    Ratu Balqis 9 bulan yang lalu

    Kita dari kampung DUKUH telah menunggu SABYAN GAMBUS

  • NITA YULIANA
    NITA YULIANA 9 bulan yang lalu

    Masya allah ka nisa cantik banget aku setiap jumat di sekolah pasti sekolah pasang spiker untuk lagu nya ka nisa doang ... Love you kak nisa

  • Silvia Aryansyah
    Silvia Aryansyah 9 bulan yang lalu

    Ka nisa cantik bnget

  • Nur Liani
    Nur Liani 10 bulan yang lalu

    iya kak kaya nya Kaka Heppy deh di sana๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Nila Shaka
    Nila Shaka 10 bulan yang lalu

    setuju kak nissa hitung ank tangga

  • Renaldi Nugraha
    Renaldi Nugraha 10 bulan yang lalu

    Luar biasa grup band Sabyan.. Walaupun full job, masih sempat nya sekali" ke gunung ,,kerenn vlog nya.. salam buat semuanya dri De Renal di Sulawesi Selatan

  • fatir riskilah
    fatir riskilah 10 bulan yang lalu

    yeeeeeeee kak nisa mau datang ke kota kendari tgl 22 sabtu september 2018

  • malla 123
    malla 123 10 bulan yang lalu

    Aku mau no wa ny dond ka plis

  • Alliya Nur Aini
    Alliya Nur Aini 10 bulan yang lalu

    Tetehhh pen di love komen nya sama teteh nissa.......gitu aja aku udh seneng banget๐Ÿ’•๐Ÿ˜‚

  • Irma Alnapa
    Irma Alnapa 10 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜

  • Khoirul Umam
    Khoirul Umam 10 bulan yang lalu

    6.40 TB udah kya Vicky bahasanya

    • Yui Iuy
      Yui Iuy 10 bulan yang lalu

      iiiiii Gila hhhhh

  • Harri Hartono
    Harri Hartono 10 bulan yang lalu

    Kpn manggung daerah caruban,madiun

  • MARSHA official
    MARSHA official 10 bulan yang lalu +1

    Kak nissa sabyan cantik

  • Ahmad
    Ahmad 10 bulan yang lalu

    Haaa nissa ada tai lalat nya ๐Ÿ˜„

  • Suyati Yati
    Suyati Yati 10 bulan yang lalu

    Nisa suka Naik kuda jga y

  • Anisnur Fadhilla
    Anisnur Fadhilla 10 bulan yang lalu

    Iku si Kamal njaluk opo nek nisa,, kok ngeroyok se?

  • Elfira Maulida
    Elfira Maulida 10 bulan yang lalu

    Wow kak sabyan sudah ke bromo kalah gua kampung sendiri ndak pernah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Elfira Maulida
    Elfira Maulida 10 bulan yang lalu

    Nama juga di gunung

  • Elfira Maulida
    Elfira Maulida 10 bulan yang lalu

    Yaya lah dingin yuspihani

  • Elfira Maulida
    Elfira Maulida 10 bulan yang lalu

    Sabyan di bromo jawa timur hah๐Ÿ˜ฑitu di kampung gua kapan itu

  • Fanaymi love
    Fanaymi love 10 bulan yang lalu

    Ke ijen yuk kak

  • Rizafakhrullah Fakhrullah
    Rizafakhrullah Fakhrullah 10 bulan yang lalu

    cobak travelling ke kawah ijen seru kak sabyan

  • fahmi puth
    fahmi puth 10 bulan yang lalu

    bangus benar jalan'' ke bromo

  • Srimin Srimin
    Srimin Srimin 10 bulan yang lalu

    Lagi donk kak videonya nanti aku like and koment

  • shofi kobes
    shofi kobes 10 bulan yang lalu

    Dingin ya ka

  • iza Afkarina
    iza Afkarina 10 bulan yang lalu

    Ka Nissa ke Probolinggo kok gac mampir ke rumah, kan Deket dari Bromo

  • Santi Rosmaya
    Santi Rosmaya 10 bulan yang lalu

    Aku juga pernah ke bromo

  • Widi Tanjali
    Widi Tanjali 10 bulan yang lalu

    Hidup penuh warna

  • Abdurrahman Aziz
    Abdurrahman Aziz 10 bulan yang lalu

    lumajang cari anak kambing bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜..coba di bromo bareng2 sama ana pasti rahat๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • akhmad alimin
    akhmad alimin 10 bulan yang lalu

    ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Rini Mega
    Rini Mega 10 bulan yang lalu

    Lucu deh abangยฒ nya kocak

  • aulia anjani estiputri
    aulia anjani estiputri 10 bulan yang lalu

    Asallamualaikum sabyan gambus ๐Ÿ˜‰ aku ngefans bgt ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ klo nonton konser kalian gapernah sepi penonton , ditambah penonton yg lain pada urak urakan๐Ÿ˜ฉ tapi bener bener bikin konsernya makin petcah keren๐Ÿ˜ oiyaa aku mau coba iseng iseng ikutan give away Smartphone ASUZ zenfone live Ll dari nissa sabyan krna hapeku sudah bengkok retak sering jatoh apalagi hapeku tempat untuk bisnis dan kerja tapi Alhamdulillah msh bisa dipakek ๐Ÿ™ meskipun sering ikutan give away tp belum sama sekali pernah menang semoga aja beruntung , Semoga aku menang๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Wasallam

  • wira Negara
    wira Negara 10 bulan yang lalu

    Saya pengen hp baru kak... Hp saya yg lama pecah karna gempa 7.0 SR... HP lama ku rusak... Gak ada pake nelpon keluarga keluarga... Kalo ada apa2 gak bisa ngabari keluarga, keluarga jadinya khawaatir

  • Aku Nabila
    Aku Nabila 10 bulan yang lalu

    Banyak anak tangga nya ya.....

  • Crisstika Maya
    Crisstika Maya 10 bulan yang lalu

    Jadi pengen ke bromo deh

  • lili alya
    lili alya 10 bulan yang lalu

    Mau hape asusnyaa yg super canggih itu buat ganti hape yg ku mnurut ku hape canggih itu penting soalx dari hape kita bisa bnyak blajar ambil yg positif2 dan tentunya nntn youtubex sabyan smoga aku bruntung yaa

  • irsa misstik
    irsa misstik 10 bulan yang lalu

    Bromo baguus bgt

  • irsa misstik
    irsa misstik 10 bulan yang lalu

    Wow

  • Nisa Agnestyna
    Nisa Agnestyna 10 bulan yang lalu

    selamat kak 1jt subs nyaa. barakallah ๐Ÿ˜‡
    alasan aku ikut give away
    1. buat pantengin vlog sama sosmed kakak
    2. buat download sama share lagu lagu kakak
    3. suka sama produk asus ๐Ÿ˜
    4. buat edit sama cover vidio kaka ๐Ÿ˜…
    5. hp aku udah mulai eror dan belum ada dana buat ganti. hhe

  • lissa yunada
    lissa yunada 10 bulan yang lalu

    Yuhuuu