PANGERAN PRANK kena PRANK balik! AASHIAAP... VERRELL DI BORGOL ATTA!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2019
  • King of IDclips dan Pangeran Prank kena prank balik! Kapan lagi gue bisa ngerjain mereka kayak gini!!
    #attahalilintar #aurelhermansyah #verrellbramasta

Komentar • 2 588

  • VRL Bramasta
    VRL Bramasta  13 hari yang lalu +2795

    FIX !! kita bikin BORGOL jadi prank trending!! Berikut nya borgol siapa ya? Comment sebanyak2 nya di bawah! 👇🏻

  • ayu ekaayu
    ayu ekaayu 4 jam yang lalu

    0:59 salfok ka verel garuk ketek😂

  • UNTUK MELUNASI HUTANG KELUARGA

    Kesentul gak yah aurel nya 🤣

  • nadiva putri
    nadiva putri 7 jam yang lalu

    kok skrng gk sama kak iciss yahhh sedih gue;(

  • Andi Gandok
    Andi Gandok 7 jam yang lalu

    Atta prank cewek matre donk..tapi pranknya yg minta duit buat makan trus minta wa pokoknya pranknya yg guembel dan maksa gitu loh..ceweknya yang cantik penampilanya kayak anak psk gitu

  • Iyam Pesek
    Iyam Pesek 7 jam yang lalu +1

    gak bosen aurel atta verrel sering2 bkin vlog ya 😍

  • Philea Diah Luckyta
    Philea Diah Luckyta 7 jam yang lalu

    Kocak 🤣

  • akka akka
    akka akka 11 jam yang lalu

    kak verel kak ricis saya suka

  • Julmianti Fatimah
    Julmianti Fatimah 12 jam yang lalu

    Wkwkwk orang sebanyak itu ngak bisa nangkap Kaka, jago kabur emang🤣🤣

  • Eddy Yusnadi
    Eddy Yusnadi 12 jam yang lalu

    Is getek an banget kak aurel ni

  • Khusnul Khusnul
    Khusnul Khusnul Hari Yang lalu

    Jijik liat varrel...numpang terkenal ja di vlognya ricis dan atta....

  • Dahlia aida
    Dahlia aida Hari Yang lalu +3

    1:2 salfok kak verrel gk sengaja ke peluk ka aurel

  • Septiana maharani
    Septiana maharani 2 hari yang lalu

    Kok ricis nggak di ajak
    Wkwkwk

  • Sabri 564
    Sabri 564 2 hari yang lalu

    Hahahahah

  • Leni Udju
    Leni Udju 2 hari yang lalu

    Keren

  • Miss D
    Miss D 2 hari yang lalu

    Enak ya mereka muda kaya raya terkenal tampang cakep2 kecuali atta sie ya hehe.. Smoga kita bisa sukses kya mereka2 ya

  • dian anggraeni
    dian anggraeni 2 hari yang lalu

    Colab ber4 dong

  • affandy Khairul c
    affandy Khairul c 2 hari yang lalu

    Verrel 👍

  • Nia Syaznie
    Nia Syaznie 3 hari yang lalu

    SUKA Verrel + aurell -baik ,penyayang, Pinter masak lagi

  • Ghinajanatul 29
    Ghinajanatul 29 3 hari yang lalu +1

    Bang atta pacaran sma kk aurel
    Jadi A7 deh

  • ana widya
    ana widya 3 hari yang lalu

    Ngakak banget liatnya wkwkwkw

  • medhok channel
    medhok channel 3 hari yang lalu

    Ngakak lihatny

  • Dyah NurA
    Dyah NurA 4 hari yang lalu

    masih sama wilo g sih?

  • Tanti Rindawati
    Tanti Rindawati 4 hari yang lalu

    Kenapa ngakak hahahahahah

  • Hafiz Fifky
    Hafiz Fifky 5 hari yang lalu

    0:35

  • Defi Nurlela
    Defi Nurlela 5 hari yang lalu

    Jam tangannya yg dari kak wilona ya yg di pake😊

  • Debby Barend
    Debby Barend 5 hari yang lalu

    Kak aku sayang

  • Syhzy _
    Syhzy _ 5 hari yang lalu

    Borgol Atta dan Ricis

  • ndundut -_-
    ndundut -_- 5 hari yang lalu

    konten apa ini?
    gak ada faidahnya

  • Nanik Aris
    Nanik Aris 6 hari yang lalu

    Bkin vidio diborgol donk kak... ria ricis n dr.adit... verrel dan atta...

  • hafuz_ 9365
    hafuz_ 9365 6 hari yang lalu +1

    kayak bocah kak...😆😆😆

  • Chika Chika
    Chika Chika 6 hari yang lalu

    Bang atta Ricis komen

  • dwi kartika
    dwi kartika 6 hari yang lalu

    Yang edit video2nya farrel kerenn

  • faiqotul himmah
    faiqotul himmah 6 hari yang lalu

    Atta aurel ricis ama verrel

  • Adityaa dika
    Adityaa dika 7 hari yang lalu

    Ganteng banget sih kamu sayang ahhh.idamann banget😍😘😘😘😘😘😘

  • Cerlly Dwi
    Cerlly Dwi 7 hari yang lalu

    Banyakin konten sama kak ricis donk kak,,, lebih seru gokil gitu liatnya,, kalo liat perasaan baper+ngakak campur aduk jadi satu

  • Dhy Alkhalifi
    Dhy Alkhalifi 7 hari yang lalu

    Vidio opooo??? 🤣🤣🤣
    Paling ga demen klo liat konten yg ada Atta nya.mampir cm bwt ninggalin komentar doang.

  • Sego Ndog
    Sego Ndog 7 hari yang lalu

    Lihat kalo laki2 ketemu temennya, cewek kyk aurel ga digubris

  • khonsadn walker
    khonsadn walker 7 hari yang lalu +41

    Atta-ricis : coment
    Verrel-ricis : like

  • Titis Lisnawati
    Titis Lisnawati 7 hari yang lalu

    Colab dong ka ber4 sama karicis

  • Etyrstgy Dggdfgf
    Etyrstgy Dggdfgf 7 hari yang lalu

    Lucu, kalian ber3 hehehe

  • Ervi Erviana
    Ervi Erviana 7 hari yang lalu

    Ngakak gue

  • Ruzdani El-Mino
    Ruzdani El-Mino 7 hari yang lalu

    Sebenernya ga menarik, cuma main² macam anak kecil sd kelas 3

  • yany yulianto
    yany yulianto 7 hari yang lalu

    Yg di harapin setelah baca judulnya.... xxx eh ternyata enggak

  • Zain Hoobzx
    Zain Hoobzx 7 hari yang lalu

    Video apaan nih

  • Rizki Herlino
    Rizki Herlino 7 hari yang lalu

    Serius nanya bang...apa gk diomelin sama tetangganya atta karna keberisikan.....

  • Mr desember
    Mr desember 7 hari yang lalu

    Kaya anak kecil ya 😅

  • Abang Kiting
    Abang Kiting 8 hari yang lalu

    Kek suting ftv aja bnyk kali kameranya

  • Cristiano Ronaldo
    Cristiano Ronaldo 8 hari yang lalu +6

    IDclipsrs skrg mncari viewrs bnyak dan subcribers, dengan judul tak berfaedah sama skalu

    • ifan fauzi
      ifan fauzi 4 hari yang lalu

      Cristiano Ronaldo supaya dpt duit dan kaya itu tujuannya

  • Isnen Arifin
    Isnen Arifin 8 hari yang lalu

    INI VIDEO APAAN SI ...

  • Thata 88
    Thata 88 8 hari yang lalu +2

    Lolly manggil nama varel trs yaaa.....heheeee

  • La OpE
    La OpE 8 hari yang lalu +1

    Artis KENTOTTT

  • Masruchin Afifah
    Masruchin Afifah 8 hari yang lalu

    Aku lebih suka sama kak riciss😍

  • *JAGUAR SOUTHPAW*
    *JAGUAR SOUTHPAW* 8 hari yang lalu

    *Artis cuma begini begini aja*

  • virly
    virly 8 hari yang lalu

    Banyakin istighfar aja

  • AKBAR NH
    AKBAR NH 8 hari yang lalu

    Threesome creampie on face,ini judul yang pantes cuk🤣

  • Yongrin 05
    Yongrin 05 8 hari yang lalu

    Bkn fans atau hater cm ilfeel aja liat si orel..

  • Nielza 17
    Nielza 17 8 hari yang lalu

    kak borgol kak wilona dong trs di prank

  • ʀɨֆkʏ ʀǟռɢɢǟ ʝǟʏǟ
    ʀɨֆkʏ ʀǟռɢɢǟ ʝǟʏǟ 8 hari yang lalu +1

    Knpa di cenel Aurelie Hermansyah yg video atta sma Aurelie ..
    Gw kok gak bisa komen yaa??
    Cuma mau nanya di video tersebut ada adegan wik wiknya gak??
    Sebeb gak nonton Krn g bisa komen

  • HOT JELETOT
    HOT JELETOT 8 hari yang lalu +13

    Ricis❤Atta . komen
    Varel❤ Wilona .komen
    Aurel❤ Limbad. Like

  • Iccav Memec`
    Iccav Memec` 8 hari yang lalu +3

    4:25 kaya desahan ala gangbang 👏 so good to bacol.. Thanka aurel

  • Zahra amaliautami
    Zahra amaliautami 8 hari yang lalu

    bang atta dah berani megang2 tangan aurel:v

  • Mega Sari
    Mega Sari 8 hari yang lalu +1

    1:00
    Atta : " Atlet make up kan " haha nyindir kak verrel

  • Setya Novanto
    Setya Novanto 8 hari yang lalu

    Get gangbang

  • Ghozi Djayu
    Ghozi Djayu 8 hari yang lalu

    Sampah. Udah itu aja

  • hasriani h
    hasriani h 8 hari yang lalu

    Unfaedah

  • Daffa Putra
    Daffa Putra 9 hari yang lalu

    Apa gw doang yg berfikiran klo verrel ganti baju karena bajunya off white mahal takut ketarik tarik jdi melar ahahah

  • Dody Hidayat
    Dody Hidayat 9 hari yang lalu +2

    Keren, becandaan normal kaya orang orang kebanyakan sama temennya, tapi jadi duit👌

  • Kayla Laraditta
    Kayla Laraditta 9 hari yang lalu

    dan lebih sedih lagi,ini masuk trending :( whatttttt

  • Dewi Anjani
    Dewi Anjani 9 hari yang lalu

    MKKB(masa kecil kurang bahagia)

  • Novan Pratama
    Novan Pratama 9 hari yang lalu

    konten ini apa ajg kek gini trending lari"an gajelas kek anak kecil gblk ga faedah bgsd apa youtube skrng lbh tai dr tv klo isinya gini semua

  • Javi Alfarsy
    Javi Alfarsy 9 hari yang lalu

    Gak mendidik

  • Citra Dwiana Nova
    Citra Dwiana Nova 9 hari yang lalu

    Kak bikin konten sama kak ricis lagi dong, ga pernah bosen kalo kalian collab brng 😆

  • Tri Septiyani
    Tri Septiyani 9 hari yang lalu

    Lucuu juga

  • Ariya Kopites
    Ariya Kopites 9 hari yang lalu

    INI ARTIS KENAPA PADA ALIH PROPERSI JADI IDclipsRS?

  • HAZURA VLOG
    HAZURA VLOG 9 hari yang lalu

    Bukannya ikut marah ya tapi kak aurel jahat banget sih nginjak kaki kak verrel

  • TOP GLOBAL
    TOP GLOBAL 9 hari yang lalu

    Colabs ama ricis, atta!!
    Dongkrak subscriber
    Dongkrar viewers..
    Apakah salah?
    Hak merekalah

  • Pinkkan Mhr
    Pinkkan Mhr 9 hari yang lalu

    Kenapa aku disini padahal mau liat review lipstik loli 😂

  • Kevin Wahyu
    Kevin Wahyu 9 hari yang lalu

    Tretan muslim coki pardede tolong lihat vidio ini, sangat menginspirasi hidup anda bukan?

  • Icip Icip
    Icip Icip 9 hari yang lalu

    Kirain seru, unfaedah bgt.

  • Prinz 06
    Prinz 06 9 hari yang lalu +1

    IDclips Indonesia dipenuhi konten2 GK berfaedah,
    Ngeprank gk jelas, Grebek2 rumah orang kaya, makan2 GK jelas, eksperimen2 gak jelas, pamer beli barang mewah,
    Hedeeh...😏

    • Angelia S
      Angelia S 9 hari yang lalu

      udh mirip siaran ditipi2, ntar jg pada bosan buka yutub kalau kontennya gitu2 aja 🤣🤣

  • channel anisa
    channel anisa 9 hari yang lalu

    Kak collab bareng kak Wilona mana?
    Udah ditunggu kok nggak nongol²
    Ditunggu yah kk

  • CYSP Gaming
    CYSP Gaming 9 hari yang lalu

    Bandana di buka awto jamet isreal

  • Akmal FI
    Akmal FI 9 hari yang lalu

    Jarang jarang yang punya chanel di prank😂

  • Cindy Permadi
    Cindy Permadi 9 hari yang lalu

    Bagus bgt body nya varel

  • Erna Amelia
    Erna Amelia 9 hari yang lalu

    Halo semua, buat kamu yang cari gamis untuk lebaran, haji, umroh dan
    untuk sehari2, yuk cek langsung ke IG @alfonboutique. dijamin kualitas
    terbaik daripada yang lain. yuk sebelum kehabisan

  • Viaa Khansaa
    Viaa Khansaa 9 hari yang lalu

    Ngakak parah😂🤣🤣🤣

  • Black Mirror
    Black Mirror 9 hari yang lalu

    Emang kenapa kalo gak bawa baju ganti?

  • Asep Dapid
    Asep Dapid 9 hari yang lalu

    IDclips jadi ga bermutu

  • Rifqi Rafshanjani
    Rifqi Rafshanjani 9 hari yang lalu

    Tau gak kenapa atta selalu pakai kacamata?, Soalnya kalo dibuka kayak kiwil anjeng

  • paling terbaru
    paling terbaru 9 hari yang lalu

    Yukk saling SUBSCRIBE

  • Sodikin Jabar
    Sodikin Jabar 9 hari yang lalu

    Varel in get in ata kapan Bangun mesjid

  • bibeh nur ahmad
    bibeh nur ahmad 9 hari yang lalu

    Ada yg kurang.. Pke kostum mermaid donksss wkwkwkwk 😂😂😂

  • Woodpacker
    Woodpacker 9 hari yang lalu

    Kenapa artis bikin youtube semua, gpp lah tapi gausah vlog semua dong any1n9:(

  • Sela Wulandari
    Sela Wulandari 9 hari yang lalu

    Unfaedah ternyata

  • FEBRI OFFICIAL
    FEBRI OFFICIAL 9 hari yang lalu

    YA ALLAH SI AUREL NYARI KESEMPATAN BUAT KYK MELUK MELUK GITUU
    JIJAY GW LIATNYA

  • CIJANE GREENLAKE
    CIJANE GREENLAKE 9 hari yang lalu

    Konten sampah

  • Tika Kartika
    Tika Kartika 9 hari yang lalu

    Hahahah varell putus dari wilona kembali ke asal.. jd gak jelas
    murahan bgt jd cowok

  • Hasabi Pratomo
    Hasabi Pratomo 9 hari yang lalu +5

    0:44 eeee kont*llll hahaha😂 baru nyadar guaa

  • Achdie Doank
    Achdie Doank 9 hari yang lalu

    Aurel tambah cantik aja