VLOGGG #21: Do Fun at Dufan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Mar 2016
  • Sesuai janji, gue traktir Tipang main ke Dufan setelah kalah taruhan..
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 782

  • Sky Almender
    Sky Almender 5 hari yang lalu

    6:47 Btw itu bukan jantung kan jantung di kiri

  • Sky Almender
    Sky Almender 5 hari yang lalu

    5:50 apakah anda dengar apa yang di bilang oleh orang yg di sebelah kak arief

  • Basa Estina
    Basa Estina 6 hari yang lalu +1

    Sepertinya bang arip belum merasakan naik kora kora pasar malam #naikkorakorapasarmalam

  • Fernando Anrest
    Fernando Anrest 10 hari yang lalu

    Sensasinya, Ga seberapa itu sama yg duduk paling blakang wkwkw

  • Ayu Teroret
    Ayu Teroret 10 hari yang lalu

    I watch this over and over again πŸ’™

  • Dicky Reno
    Dicky Reno 14 hari yang lalu

    8:43 klik ini biar tipang muter terus

  • Egi Andriani
    Egi Andriani 16 hari yang lalu +1

    Agustus 2019 likeeeee

  • Bani Adam
    Bani Adam 26 hari yang lalu

    Siapa yg baru nonton dibulan agustus 2019?

  • Dimas K
    Dimas K 29 hari yang lalu

    2019?

  • Anggi Yustiani Nuryanti
    Anggi Yustiani Nuryanti Bulan Yang lalu +1

    Tolong itu kicir kicir gak perlu di fast forward juga udah serem🀣

  • nikmatul arofah
    nikmatul arofah Bulan Yang lalu

    jaman pacaran dufan, udh kawin switzerland

  • Kang Indra005
    Kang Indra005 Bulan Yang lalu

    Ko gua ngakak yah liat lu naik kora kora πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ€£

  • icha chaerunissa
    icha chaerunissa Bulan Yang lalu

    kangen nonton vlog dufan, coba dong bang dufan lagiii;'))) w nonton ebrkali kali danbga boshennnnnn😭😭😭

  • Tomy Sugiarto
    Tomy Sugiarto Bulan Yang lalu

    5:47 dan 5:51 anak sebelah arief ngomong ngentot πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nirma Lassari
    Nirma Lassari Bulan Yang lalu

    (Look kak tipang) emang sihhhh beneran se asik itu pas aku naik kora-kora juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang Mardinah
    Yang Mardinah Bulan Yang lalu

    Ini salah satu permainan yang paling gue benci,karena permainan ini gue kehilangan sendal🀣

  • zildjihan pn
    zildjihan pn Bulan Yang lalu +2

    Agustus 2019 nih huhuhu kgn arip tipang jaman pacaran yg sweet gini. Kalo skrg arief nya udh nyebelin wakwkwkw

  • ary hanafi
    ary hanafi Bulan Yang lalu

    Kak Arief ajak main aku ke dufan dong 😊

  • Adindara Ishaq
    Adindara Ishaq Bulan Yang lalu

    Udh 3x nonton dalam jarak jangka waktu lama, tetep gabosenbosen wkkwk sukses terus bang #teamariptipangπŸ‘πŸ»

  • Reynaldy Mardiansyah
    Reynaldy Mardiansyah Bulan Yang lalu

    Baru nonton ini, kenapa gua bahagia yak Arif tersiksa wkwkwk

  • Regina Fortunata L
    Regina Fortunata L Bulan Yang lalu

    Aku umur 10 duduk di paling belakang

  • Regina Fortunata L
    Regina Fortunata L Bulan Yang lalu

    Aku pemanasannya naik halilintar wkwkwkwkw

  • Regina Fortunata L
    Regina Fortunata L Bulan Yang lalu

    Kora kora mah gk seram

  • SILVI ANANDA
    SILVI ANANDA Bulan Yang lalu +1

    5:48
    "Arief= gamau lagi"
    "Bocah samping arief= ngent*d"
    "Arief= gamau lagi" 🀣🀣

  • Alvs Ss
    Alvs Ss Bulan Yang lalu

    bopung sebelah arief di kora2

  • Kevin Anggoro
    Kevin Anggoro Bulan Yang lalu +2

    apakah bocil itu berkata β€œngentot” !?
    5:48

  • Rifaldi Kurnia
    Rifaldi Kurnia Bulan Yang lalu

    Kenapa jadi ngubek2 video Arief yg lama2:(

  • NONA Noona
    NONA Noona Bulan Yang lalu +1

    Nonton ini setelah nikah gmn bang rasanya

  • Haji Namin
    Haji Namin Bulan Yang lalu

    Say mlh tim arif

  • Regina Fortunata L
    Regina Fortunata L Bulan Yang lalu

    Kak aku umur 10 duduk paling belakang and no teriak teriak karena itu biasa aja 😁, bukannya sombong yaaa and aku bukan haters kok

  • Eryka Septe A
    Eryka Septe A Bulan Yang lalu

    Bikin hashtag yuk #ARIEFTIPANGKEDUFANLAGI

  • Oktavia Aza
    Oktavia Aza 2 bulan yang lalu

    17/01/2019 msih nonton ini πŸ˜…πŸ˜… udh ngulang beberapa kali tetap aja seru lihatinnya 😍

  • Donjie Jievo
    Donjie Jievo 2 bulan yang lalu

    Cuma naik kora2 inilah yg paling aku takut

  • Panji Ristho
    Panji Ristho 2 bulan yang lalu +1

    Vlog receh bgt editannya aja bener2 ala kadarnya tapi seru gt ya

  • M. M15
    M. M15 2 bulan yang lalu

    Bang gak ada buka bisnis ke kalimantan kha?

  • Bramudya Farel
    Bramudya Farel 2 bulan yang lalu +2

    Itu anak sebelah Arief di kora2 ngapain sih

  • syifa sanusi
    syifa sanusi 2 bulan yang lalu +1

    8:50 aduh aduh (gue ngetawain bang arif) :D
    9:12 iya maaf (gue ngetawain ka tipang) :D

    Juli 2019 masih gue tonton , haha

  • Sonya Elisabeth Sillaen
    Sonya Elisabeth Sillaen 2 bulan yang lalu +4

    Sumpeh ya gk bosan sampai muter ini terus dan menerus sampai tahun 2019, sukses terus bg arief dan kk tipang ❀❀❀

  • Mayang Dewi
    Mayang Dewi 2 bulan yang lalu +5

    Karna kangen sama vlog2 receh pas pacaran. Gue tontonin ulanggg semua video2 lawas lu baangg. Gemes bgt

  • Bayu Rachmad irfani
    Bayu Rachmad irfani 2 bulan yang lalu

    Ada yang pusing online?πŸ˜‚

  • Sheehan Prasadja
    Sheehan Prasadja 2 bulan yang lalu

    " 4:28 " liat anak kecilnya

  • Fiona Fayola
    Fiona Fayola 2 bulan yang lalu

    #teamtipang

  • Amira Jupri
    Amira Jupri 2 bulan yang lalu

    H

  • Dessy Fitrah
    Dessy Fitrah 2 bulan yang lalu

    kak tipang nya lucu

  • FAHIM Aja
    FAHIM Aja 2 bulan yang lalu

    3:05 jan ampe lolos

  • Ardes Lychee
    Ardes Lychee 2 bulan yang lalu

    00:01 ada yang toxic gaes

  • Leonid Bresznev
    Leonid Bresznev 2 bulan yang lalu

    Bocah naik kora" toxic parah

  • Raia Zaviera
    Raia Zaviera 2 bulan yang lalu

    Kok jiji sama ade" yg di kora2 :))),jarinya ngapaindah wkwkwk

  • saffira naura_34
    saffira naura_34 2 bulan yang lalu

    Kak ke dufan lagi dong kan ada 9 wahana baru kalo gk salah

  • multam channel
    multam channel 2 bulan yang lalu

    #arif

  • farras_ 2870
    farras_ 2870 2 bulan yang lalu

    Tipang di jewer lucu bet dah

  • Izhar Faza Aldian
    Izhar Faza Aldian 2 bulan yang lalu +11

    Gua nntn 1 juli 2019,diwahana korakora pas potongan pidio awal ada yg teriak ngen***πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Priskila Mc
    Priskila Mc 2 bulan yang lalu +22

    09:06 - : 09:11 , gemes sm ka tipangπŸŒΈπŸŒΈπŸ’ž

  • Vanessa Lie
    Vanessa Lie 2 bulan yang lalu +4

    Bulan juni 2019 siapa yang nonton hayo

  • Fais Atha
    Fais Atha 2 bulan yang lalu

    1 2 3.... A N J A Y :V

  • Claudyaa Siahaan
    Claudyaa Siahaan 2 bulan yang lalu

    Coba lihat anak yg d samping bang arip d mnt 4:30
    Lol

  • Orange Juice
    Orange Juice 2 bulan yang lalu +13

    Muncul terus di beranda padahal udh di tonton yaudh Gua tonton lagi.

  • Yanwar Ferdiansyah Hidayat
    Yanwar Ferdiansyah Hidayat 2 bulan yang lalu

    muka pengen ngejerit tapi ditahan waktu di kora kora wkwkwkwk

  • Rafeyfa Asyila
    Rafeyfa Asyila 2 bulan yang lalu

    Dufan😎😊

  • Adp Ponsel
    Adp Ponsel 2 bulan yang lalu +1

    Happy aja gitu kalau ngelihat vlog vlog bang arief walaupun sering ngulang nonton wkwk