VLOGGG #21: Do Fun at Dufan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Mar 2016
  • Sesuai janji, gue traktir Tipang main ke Dufan setelah kalah taruhan..
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 822

  • Christianus Jeremias
    Christianus Jeremias 13 jam yang lalu

    Ngeliat kalian berdua itu asyik ya....seru bgt....walaupun ud nikah tp keliatan kyk masih pacaran. Semoga langgeng sampe kakek-nenek, sukses terus buat kalian berdua. Kalo bs kalian berdua buat ssuatu yg bisa merubah anak2 muda supaya bisa lebih bermanfaat buat kita dan bangsa Indonesia Tercinta. Salam.

  • Yati Khalis
    Yati Khalis 3 hari yang lalu

    4.30 lihat dan dengar anak di sebelah bang arief

  • melia jesica
    melia jesica 7 hari yang lalu

    2020 manaa suaraanyaa

  • siapa aja
    siapa aja 8 hari yang lalu +1

    2020?

  • Ery Setyawrdd
    Ery Setyawrdd 14 hari yang lalu

    2020☝☝☝☝

  • Raden Sule
    Raden Sule 17 hari yang lalu

    Tahun 2020 masih nonton

  • Iqbl p
    Iqbl p 17 hari yang lalu +1

    2020?

  • Risna Rachmi Ginar Taufiqa
    Risna Rachmi Ginar Taufiqa 23 hari yang lalu

    Ke sini lagi boleeh dongg

  • Aulia Fitriasari
    Aulia Fitriasari 25 hari yang lalu

    Ke dufan pakai fasttrack aja kak biar bisa naik wahananya cepet

  • Zaneta Ruth
    Zaneta Ruth 25 hari yang lalu

    Hahaha

  • EKA DAMAYANTI
    EKA DAMAYANTI 26 hari yang lalu

    bang arip adalah aku saat dipaksa temen temen naik kora kora, awalnya tereak santuy, di akhir teriak gamau lagi

  • Hamel Jsoo
    Hamel Jsoo 27 hari yang lalu +5

    Mereka pacarannya g alay, g ada tu ngeprank2an

  • Bimo Rahman
    Bimo Rahman 27 hari yang lalu

    Enak ya punya pasangan ke dufan naik biang lala bareng pacar mesra mesraan
    Lah gua kemarin study tour naik biang lala di atas kalo nggak liat pemandangan ya tebak tebakan sambil foto foto
    Kalo mesra mesraan ntar dosa
    Laki semua masalahnya 😅🤣

  • Arni Nazira
    Arni Nazira Bulan Yang lalu +2

    18 Desember 2019

  • Qurrota A'yunina Maghfiroh
    Qurrota A'yunina Maghfiroh Bulan Yang lalu +1

    "coba di cek lagi udh kenceng belum,! pang pegangan!!" umm 😰😰

  • Zrido Rofo
    Zrido Rofo Bulan Yang lalu

    3:05

  • Febrian Satrio
    Febrian Satrio Bulan Yang lalu +2

    Pas lu main kora2 di sebelah lu bang ada bocah lebai njir

  • Dewi Sri Mulyani
    Dewi Sri Mulyani Bulan Yang lalu

    🥰🥰🥰🥰

  • Vidi Ginting
    Vidi Ginting Bulan Yang lalu +1

    Gua benci untuk mengatakan ini lagi..Tapi gua bener bener kangen team bang arip yg dulu,konsep vlog yg dulu,pokoknya yg dulu lebih baik dan menyenangkan..Itu hanya opini gua oke👌

  • Widya Febriyanti
    Widya Febriyanti Bulan Yang lalu +14

    desember 2019. kangen ka tipang😭

  • Lee Feby
    Lee Feby Bulan Yang lalu

    Kangen ini dong

  • Bimo Saputra
    Bimo Saputra Bulan Yang lalu

    Tipang kyut sekali pas di jewerr haduu

  • Adrin Alfito
    Adrin Alfito Bulan Yang lalu +1

    Salfok sama suara di detik 0:02 dengerin deh😂

  • khailee
    khailee Bulan Yang lalu

    endingnya omg lucu bgt😭😍😍

  • Stanley Bryan
    Stanley Bryan Bulan Yang lalu +76

    Gatau kenapa setelah liat video ariptipang yang hamil jadi langsung kesini :))
    Anyone else?

  • kurniawati nia
    kurniawati nia Bulan Yang lalu +7

    1 desember 2019.. masih suka

  • Elfrida Mutia
    Elfrida Mutia Bulan Yang lalu +3

    gilaa sihh kangen banget vlog bang arief yg kaya gini
    seru2 gitu trs uploadnya sering lagi
    sering sering upload lagi dong bang😁

  • Zhafira Balqis
    Zhafira Balqis Bulan Yang lalu

    Di menit 4:31 sebelah bang Arief NU hukum jari tengah

  • uhti aisyah
    uhti aisyah 2 bulan yang lalu

    Bang bikin lagiiiii vlog di dufan wwkwkwkwk

  • Daniel Tanjaya
    Daniel Tanjaya 2 bulan yang lalu

    5:50 buset ngomongnyee

  • Gargamil Gargamil
    Gargamil Gargamil 2 bulan yang lalu

    Baru nostalgia setelah sekolah lulus, baru sadar opening ini ada kata kasar yang di sebut dengan teriak :)

  • indrii lagi
    indrii lagi 2 bulan yang lalu

    Masih ku ulang semuanya dr depan wkwk

  • AhdikaPutra Pribadina
    AhdikaPutra Pribadina 2 bulan yang lalu

    tim arief Muhammad

  • Faiz Zakiah
    Faiz Zakiah 2 bulan yang lalu

    Lemah banget lu rip haha

  • Mega Selawati
    Mega Selawati 2 bulan yang lalu

    Tipang kaya anak anak banget sih laganya. Padahal kan udh tua

  • Oriana Natania
    Oriana Natania 2 bulan yang lalu

    13:18 itu anak yang paling kanan kok kayak bule ya😂😂

  • Cynthia Dewi
    Cynthia Dewi 3 bulan yang lalu

    9:33 pake menang njeng

  • Mami Mami04
    Mami Mami04 3 bulan yang lalu

    Team siapa??? Team tipang atau Team arief.like ya😇😇

  • Jokerrs Loverss
    Jokerrs Loverss 3 bulan yang lalu

    Mantap bang lucu

  • Pavel Ravelin
    Pavel Ravelin 3 bulan yang lalu +1

    Arief: ah takut g mau lagi
    Tipang: ahhhhhh ihhhhhhhh ahhhhhh
    Lucu seklai

  • Herdi Anto
    Herdi Anto 3 bulan yang lalu

    Haha kocak sekali bang arief

  • Abdul Arrosyid
    Abdul Arrosyid 3 bulan yang lalu

    3:05 pas banget bang tapi emang bener cantik

  • bonaventura suryo
    bonaventura suryo 3 bulan yang lalu +1

    02:53 boleh juga tuh😂😂😂😂

  • Nuryani Yani
    Nuryani Yani 3 bulan yang lalu

    Lebayyy cuma naik kora2 doangg

  • Wildan Abdillah
    Wildan Abdillah 3 bulan yang lalu

    Kyutee14:55

  • Prabu Anas
    Prabu Anas 3 bulan yang lalu +1

    0:00-0:03 ah ngent** ah ngent**

  • Qolbiahmad
    Qolbiahmad 3 bulan yang lalu

    Nonton d tahun 2019, liat orng2 yg ada d video ini masih kurus2 semua. Tapi alhmdllah sekarang mereka pada subur2 semua .. senang liatnya, semoga nular sama gw 😂

  • Dendra Rizky H
    Dendra Rizky H 3 bulan yang lalu +3

    gw kangen team bang arief Yang dulu:)

  • Dhita Zaa
    Dhita Zaa 3 bulan yang lalu

    Menyenangkan

  • Anisa Mkh
    Anisa Mkh 3 bulan yang lalu

    Kangennn mereka ber4 huhu

  • Aulina Setia Alviana
    Aulina Setia Alviana 4 bulan yang lalu

    Oh shit oh shit oh shit 🤣🤣🤣

  • dhavin sp
    dhavin sp 4 bulan yang lalu

    #TEAMARIF

  • Sky Almender
    Sky Almender 4 bulan yang lalu

    6:47 Btw itu bukan jantung kan jantung di kiri

  • Sky Almender
    Sky Almender 4 bulan yang lalu

    5:50 apakah anda dengar apa yang di bilang oleh orang yg di sebelah kak arief

  • Basa Estina
    Basa Estina 4 bulan yang lalu +1

    Sepertinya bang arip belum merasakan naik kora kora pasar malam #naikkorakorapasarmalam

  • Fernando Anrest
    Fernando Anrest 4 bulan yang lalu

    Sensasinya, Ga seberapa itu sama yg duduk paling blakang wkwkw

  • Ayu Teroret
    Ayu Teroret 4 bulan yang lalu

    I watch this over and over again 💙

  • Dicky Reno
    Dicky Reno 4 bulan yang lalu +1

    8:43 klik ini biar tipang muter terus

  • Egi Andriani
    Egi Andriani 4 bulan yang lalu +2

    Agustus 2019 likeeeee

  • Bani Adam
    Bani Adam 5 bulan yang lalu +1

    Siapa yg baru nonton dibulan agustus 2019?