Tap to unmute

Natasha Wilona Bocorin Calon Pacar Sampai Cerita Soal Mantan & Passion Baru Jadi Beauty Enthusiast!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Jul 2022
  • Natasha Wilona bocorin calon pacar sampai cerita soal mantan & passion baru jadi Beauty Enthusiast? Hmm, kira-kira apa ya alasannya?
    Pada episode 160 TS Talks kali ini, Marianne dan Ersa Mayori kedatangan seorang aktris yang memiliki kecantikan paripurna. Yup! Siapa lagi kalau bukan Natasha Wilona. Wanita yang memiliki passion beauty dan juga merupakan seorang Beauty Enthusiast ini bakal banyak kasih insight seputar beauty and fashion cuma buat Teman Setia.
    Setelah menjalin hubungan dengan beberapa pria, dirinya mengaku mantan-mantan yang pernah bersamanya sudah mendekati kriteria idaman.
    Hmm, kira-kira pria seperti apa ya yang bisa mendapatkan seorang Natasha Wilona? Langsung aja yuk saksikan video lengkapnya sampai habis ya!
    Subscribes dan pantau update terkini dari TS Media di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @tsmedia.id
    Jangan lupa nonton Expert Zone di LazLive+ dari tanggal 25 - 27 Juli 2022 bersama Natasha Wilona dan Expert lainnya cuma di aplikasi Lazada!
    TS Talks
    Natasha Wilona
    Marianne Rumantir
    Ersa Mayori
    Instagram: travelsecre...
    Facebook: web. tsmedia.idn
    TikTok: tsmedia.id
    Website: www.tsmedia.id

Komentar • 723

  • TS Media
    TS Media   +69

    Yuk nonton Expert Zone bareng Natasha Wilona tanggal 26 Juli jam 7 malam di LazLive+

  • Emanuela Febryani

    Cara ngomongnya itu loh, pintar, mudah dipahami dan dewasa banget. Makanya nnton ini gk skip skip. 🥰🥰🥰 Keren Wilona

  • Scouse
    Scouse  +144

    Wilona panutan banget. Pintar, cantik, ramah, santun, ga neko2, semoga wilona selalu dipenuhi dengan kebahagiaan.

  • Hdhs Vsbbss

    Salut sama wilona, ngomongnya lancar g tersendat sendat enak didengar, mudah dipahami, beruntung banget yang mempersunting dirinya kelak

  • Ritanti Sugiarti

    Cantik itu dari kepribadian, inner beauty dan smart. Wilona, Marianne dan Ersa punya kriteria semua..thanks TS buat obrolan yg keren sm Wilona

  • Akun Tiga
    Akun Tiga  +205

    Dengerin wilo ngomong gak ada bosennya beneran deh

  • sarah reger

    Anak mudah yg selalu menginspirasi..salut sama kamu wilo❤

  • Agung Fujiyama San

    Cantik, Baik, DEWASA, BIJAK,WAWASAN LUAS, Public Speaking bagus.

  • Rita Nia Saputri

    Seru banget denger wilona ngomong. Cara ngomongnya berkelas banget, smart banget, wise banget, dan enak didenger ga ngebosenin. Durasi lama kyak ga kerasa aja gitu. Sukses terus wilo. Proud of you.

  • Novi Yanti
    Novi Yanti  +101

    Suka banget sm cara bicara nya Wilona pinter banget,lugas,tertata rapi

  • Novi Yanti
    Novi Yanti  +176

    Cantik,Pinter,kalem,elegant semoga karir nya semakin sukses dan cpt dpt jodoh,Aamiin

  • Ipah Kholipah

    Terimakasih buat travel secret udah mau ngabulin permintaan untuk mengundang Natasha Wilona next mudah mudahan di undang LG soalnya masih blm puas banget ngulik kehidupannya 🙏

  • Maria R
    Maria R  +162

    Salute sama ini anak..merendah diri bilang dirinya biasa2 dan gak cantik..padahal wilo emang cewek tercantik sedunia saperti yg Vb bilang🥰😍😍😍

  • Sri Yatik
    Sri Yatik  +110

    salut dgn natasha wilona cantik pinter , cerdas , dewasa , sayang orrg tua , sederhana , pekerja keras , paket komplet . beruntung laki 2 yg jd suaminya kelak .

  • Pricilla Yuliati

    Cerdas, cantik dan rendah hati ya NATASHA WILONA

  • agnessia fahira dewani

    Natasha Wilona memang ISTRI IDAMAN.

  • Yety Marlina

    Salah satu artis cewek yg cara bicaranya tertata dengan rapi dan jwabannya selalu on the spot . tepat !

  • Hud We
    Hud We  +93

    Sumpah Wilona tuh positif vibes bgt😀

  • Lucia Apriliana pereira

    Selalu salut sama bby wilo, ngomongnya santai banget, orang baik santun sama siapapun,Ramah cantik cute dan Smart

  • SINCE ATHA

    Bintang tamu yg cerdas dan benar2 kreeen dialognya. Ka wilo ❤️❤️❤️🙏🙏