#QnA JUAL AGAMA DEMI TERKENAL ?!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Okt 2018
  • Akhirnya setelah banyak yang req bikin Q&A, gw bikinin nih spesial buat ROYAL PEOPLE!!
    FOLLOW MY INSTAGRAM:
    royricardo
    THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!
    - facebook: royricardoworld
    - soundcloud: soundcloud.com/royricardo
    - instagram: royricardo
    - twitter: royricardo
    for business and bookings please email:
    teamroyal89@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 254

  • KR TV
    KR TV  Tahun Yang lalu +53

    MAU NANYA APA LAGI KIRA2 KE GW JON??

    • enjlta rnkee
      enjlta rnkee 11 bulan yang lalu

      Pacar nya ko gapernah di liatin di vlog?

    • Maranatha Puspa
      Maranatha Puspa Tahun Yang lalu

      Arti dari tato lu jonn

    • Ahmad Sahbana
      Ahmad Sahbana Tahun Yang lalu

      KR TV Bang apa arti dari kata jon yang lu sering bilang??
      Dan bikin Draw my life elu bang pasti kerenn

    • Bryan R
      Bryan R Tahun Yang lalu

      04:00 Untuk menikah mau nya yg gadis ya jon, tapi kalo pacaran sama janda boleh ya jon? Wkwkwk.. peace...

    • Kall Y
      Kall Y Tahun Yang lalu

      Kalau mau download beat dmna bg?

  • Peggy Udju
    Peggy Udju 4 bulan yang lalu

    Di berkati sllu Abang
    Gbu

  • Anonymouz S
    Anonymouz S Tahun Yang lalu

    Gila si lu jon mantep bat ๐Ÿ˜€

  • Rintek Wuuk
    Rintek Wuuk Tahun Yang lalu

    13:47 Mantul wkwkwk

  • Wahyu Ramadhan
    Wahyu Ramadhan Tahun Yang lalu

    GG Jon by the way Jon itu bokap gue rrrrts

  • MDC_ Chanel
    MDC_ Chanel Tahun Yang lalu

    Bang buat review lagi dengan bang mael lee

  • Shandio Thoby
    Shandio Thoby Tahun Yang lalu

    WKWKWK

  • Norlina Aritonang
    Norlina Aritonang Tahun Yang lalu

    konten lu bagus jon...
    ga mantul ..
    hhhnancep jon di otak

  • Marthyn Fulantika hidayat
    Marthyn Fulantika hidayat Tahun Yang lalu

    Sama bang, Parmalat baju nya good

  • GYRO Aegis
    GYRO Aegis Tahun Yang lalu

    2:29 ini pelajaran yg perlu di inget, karna itu kuncinya. Bukan sok punya kunci tapi kehilangan kunci ๐Ÿ˜‚

  • manusia gaib
    manusia gaib Tahun Yang lalu

    mending roy ricardo apa yonglwk sih?

  • Reski ahmad Fauzi
    Reski ahmad Fauzi Tahun Yang lalu

    bang lu ciptain lagu tentang penyanyi yg doyannya cover lagu orang lain dong, gue tunggu ya lu harus nyipatin tentang lagu yg nyindir buat para peng cover lagu orang lain

  • Variandra Samuel
    Variandra Samuel Tahun Yang lalu

    gw suka klub intermilan karna jerseynya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ sampai sekarang koleksi jersey nya

  • Evan Nurhidayat
    Evan Nurhidayat Tahun Yang lalu +1

    Bikin brand mantap jon

  • Jack kylloan
    Jack kylloan Tahun Yang lalu

    Cerdas...

  • Hasdiantono
    Hasdiantono Tahun Yang lalu

    Yang penting jangan buat video roti isi jembut kalo udah lebih 400 K bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Ahmad Kamal
    Ahmad Kamal Tahun Yang lalu

    Sama kayak gue bang, suka klub bola karena suka dari jerseynya bhahaha

  • Pencinta ML
    Pencinta ML Tahun Yang lalu +1

    Bang adek nya darto ya?

  • Donn Motovlog
    Donn Motovlog Tahun Yang lalu

    Temen kecil gua matanya kaya lu jon kena lem trus pas udah keluar dari rs jadi jereng jonn

  • Gbu fredho
    Gbu fredho Tahun Yang lalu

    Gila, untung matanya ga apa" bang

  • dwiky fadjar
    dwiky fadjar Tahun Yang lalu +1

    Bener banget jonnn ngomongin soal agama. Mudahmudahan lu terhindar dari itu ya. Terus berkarya ssskkkraaa

  • Bang Ariss
    Bang Ariss Tahun Yang lalu +1

    mantab jon... sama gua juga suka cabe jon, tapi bukan teron dicabein ya jon... @krtv @royricardo

  • Rudy Cokorda
    Rudy Cokorda Tahun Yang lalu

    Di Afrika, kl cowok pake anting di Kuping sebelah kiri itu menandakan kalau dia adalah Laki-Laki yang suka sesama jenis alias HOMO atau Gay (kaum Lelaki yg pernah di Homo).

    • Mr Q
      Mr Q Tahun Yang lalu

      Tong tong

    • Rudy Cokorda
      Rudy Cokorda Tahun Yang lalu

      Mr Q : jngn kenceng2 teriaknya! Semua org juga tau kl iQ lu lebih jongkok! Kebanyakn si gitu kl org HOMO macem lu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… wkwkwk

    • Mr Q
      Mr Q Tahun Yang lalu

      Hahaha IQ lu jongkok tong

    • Rudy Cokorda
      Rudy Cokorda Tahun Yang lalu

      Mr Q : Dasar HOMO lu

    • Mr Q
      Mr Q Tahun Yang lalu

      Kata mak lu kali

  • Wahyu Andryanto
    Wahyu Andryanto Tahun Yang lalu

    Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nirfan 24
    Nirfan 24 Tahun Yang lalu

    CHAE-CHAE

  • Achmad Khaeruman
    Achmad Khaeruman Tahun Yang lalu

    Editan paling gokil niih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sufyan Fadil
    Sufyan Fadil Tahun Yang lalu

    mas kalo berak cebok g?

  • Desy Aryanti Sibuea
    Desy Aryanti Sibuea Tahun Yang lalu

    Bang, aku suka ketawa mu....

  • Desy Aryanti Sibuea
    Desy Aryanti Sibuea Tahun Yang lalu

    Bang, aku suka ketawa mu....

  • Erpani sandera
    Erpani sandera Tahun Yang lalu

    hadir bang

  • Dedi Saragih
    Dedi Saragih Tahun Yang lalu

    Wahai netizen diseluruh Indonesia bijak lah dalam memilih mana yg menghibur atau memotivasi sama mana yg buruk atau tidak memotivasi
    Apa lagi kurang nya channel KR TV? dan apa kelebihan nya channel atta sama Jess no ktl?
    yg isinya pembodohan? bijak Jon memilih

  • Dempok Dempok
    Dempok Dempok Tahun Yang lalu +2

    Bang apa bener saudaranya melany richardo???๐Ÿ˜€

  • Cevi Firdaus
    Cevi Firdaus Tahun Yang lalu

    Gua bang awalnya suka jersey barca lama2 jadi suka sama club nya

  • Bolu ina
    Bolu ina Tahun Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bryan R
    Bryan R Tahun Yang lalu

    04:00 Untuk menikah mau nya yg gadis ya jon, tapi kalo pacaran sama janda boleh ya jon? Wkwkwk.. peace...

  • Aditya YusufB
    Aditya YusufB Tahun Yang lalu

    Gua juga suka bola karna bajunya ๐Ÿ˜‚

  • Sony Suharta
    Sony Suharta Tahun Yang lalu

    Semoga cloting yg lu buat gk sebodoh cloting yanglek yg kaya baju gamis tpi nanggung

  • Sony Suharta
    Sony Suharta Tahun Yang lalu

    Bang kalung lu kren juga

  • Jeffry Ohorella
    Jeffry Ohorella Tahun Yang lalu

    Sama ngab gua juga dulu suka sama Napoli karna Jersey Nya loreng keren

  • Rhybet Project
    Rhybet Project Tahun Yang lalu

    super kk

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan Tahun Yang lalu +1

    Mantap

  • KristoperRansz
    KristoperRansz Tahun Yang lalu

    Siap JON

  • Jefri Kasim
    Jefri Kasim Tahun Yang lalu +1

    lo keren jon ๐Ÿ‘, tapii..?? tapi lebih keren lagi lo tuh harus collab sama ECKO SHOW... inget jon,,,, gua klo liat lo jon pasti ingat ecko show, trs anehnya lagi, gua klo liat ecko show guat inget muka lo jon,, save grrrrrraaaahhhhh.. ๐Ÿ’ฏ

  • Marcellino Lintang
    Marcellino Lintang Tahun Yang lalu

    Berani gak diss doms dee ama atta halilintar wkwkwkwk biar rame

  • bayu sanjaya
    bayu sanjaya Tahun Yang lalu

    Klo aku karna sepatu nya

  • zeqazeq ea
    zeqazeq ea Tahun Yang lalu

    Di menit 1:16 nafas lo kok mirip kaye lo ngisep vape jon! Hacep!

  • dj hutapea
    dj hutapea Tahun Yang lalu +1

    Horas Jon alias Lae Ricardo... Mantapp Anak Medannya Gak Hilang Dengan Blink Blink Portibion.. Ku doakan sukses seperti Hotman Paris kopi Joni.

  • Riechy Wahyu
    Riechy Wahyu Tahun Yang lalu

    Good bless you bang.. tuhan memberkati mu๐Ÿ‘

  • GG TV
    GG TV Tahun Yang lalu +1

    Seperti biasa editan nya gokil. Salam anak medan bang

  • DRAGON PO
    DRAGON PO Tahun Yang lalu

    Agama tidak boleh di jual

  • Martin Malindo
    Martin Malindo Tahun Yang lalu +1

    Kalau bikin branding baju sendiri, tolong bisa posting ke luar negara, soalnya gue fans dri ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ
    Royal people ada di mana mana jonnn hahahaaa

  • Mutiara Amanah
    Mutiara Amanah Tahun Yang lalu

    Setuju gue jon๐Ÿ’ฃemang tuh 2 babi si penista agama berkedok pelawak mau viral tp bawa bawa agama geli bgt

  • Delisa
    Delisa Tahun Yang lalu

    Aku gk ngerti bola tapi suka real madrid karna jerseynya bagus ๐Ÿ˜‚

  • ibny muttaqil
    ibny muttaqil Tahun Yang lalu

    keren jhon. membawa agama membuat tanggung jawab lebih besar. beragama hubungan personal bukan hal untuk di umbar.

  • maynardo budiman
    maynardo budiman Tahun Yang lalu

    Halak kita joooon

  • Padli Muhammad
    Padli Muhammad Tahun Yang lalu

    Wkwkwk sma aja koq sma loe kalo mau cari sub & view

  • Dini MeIndra
    Dini MeIndra Tahun Yang lalu

    Jual agama demi terkenal(mli)

  • Baim Tampan
    Baim Tampan Tahun Yang lalu

    Mana lagu baru bang

  • Mila Officiall
    Mila Officiall Tahun Yang lalu

    Silahkan berkarya bang asal jgn bawa bawa agama buat bahan lelucon ..
    Ngomong kasar masih bisa d toleran tp kalo udh bawa agama buat bahan tawaan itu ngga bermutu
    Kaya chanel sbelah MLI

  • nurul fauziah
    nurul fauziah Tahun Yang lalu

    Akhirnya ada yg membahas ini๐Ÿ‘