Tap to unmute

PUBG Indonesia - "Kebodohan yang Tidak Dapat Disembuhkan"

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Jul 2017
  • Sebagian Kena copyright gan :(
  • GameGame

Komentar • 6 410

  • Abdulah G
    Abdulah G 3 tahun yang lalu +3730

    LEBIH TERASA SERUNYA KALO MAIN SAMA ORANG IDIOT DARIPADA SAMA PLAYER PRO

    • CIWS Phalanx
      CIWS Phalanx 8 jam yang lalu

      betul. Orang pro biasanya cuma nyari menang terus kaku orangnya

    • MfranggieK
      MfranggieK Tahun Yang lalu

      @DasBastard ml banyak kayak gitu marah2

    • Andri
      Andri Tahun Yang lalu

      Ingat Chicken tidaklah penting yang terpenting adalah kebodohan😂

    • Adam Satria
      Adam Satria Tahun Yang lalu

      kalok main bareng orang idiot seru dari pada bareng pro kalah malaah di marahin kalok idiot frendly

    • Luuz
      Luuz Tahun Yang lalu

      Btul bet, kalo maen ama pro srius banget, kalo ama idiot banyak lucunya 🗿

  • Adib Afnan
    Adib Afnan 7 bulan yang lalu +71

    walaupun sudah 4 tahun vid ini , content nya tetap tidak bosan liat berulang kali

  • Just'NPC
    Just'NPC 2 tahun yang lalu +2407

    *Pandemic*
    Belajar Onlen✖
    Rewatching Milihya✅

  • Cupes Rawlins
    Cupes Rawlins 2 tahun yang lalu +2334

    apa cuma gw yg kangen formasi Manca, Nanda, Garit, Caps?

    • Ghifari Afriansyah
      Ghifari Afriansyah 4 bulan yang lalu

      @Gede Danendra itu kiana

    • Aziz Zahran
      Aziz Zahran 6 bulan yang lalu

      hadirr

    • lol_wut?
      lol_wut? 7 bulan yang lalu

      @13_Hikmawan Ashari channelnya caps apa? apa di channelnya sif (katanya kakaknya)?

    • lol_wut?
      lol_wut? 7 bulan yang lalu

      aduh mouse ku lari oke ke arah situ

    • lol_wut?
      lol_wut? 7 bulan yang lalu

      @Gede Danendra beneran ada masalah? info darimana ngab?

  • Don'z
    Don'z Bulan Yang lalu

    Nonton manca ga ada bosen² nya. Selalu bikin ngakak

  • Bang Bendol
    Bang Bendol 3 tahun yang lalu +4568

    Alasan kenapa bang manca jarang upload yaitu konten dia tuh yang d upload hanya moment moment yang bagus, cari moment moment" seperti itu gak sebentar bro, d tambah lagi lihat hasil editing dia yang profesional, itu juga butuh waktu yang gak sebentar juga, jadi wajar kalau bang manca jarang upload

  • DOAN ABIMANYU
    DOAN ABIMANYU Tahun Yang lalu +3

    Berasa aja perbedaan candaan dri yg lama sama yang sekarang
    Selagi nyaman bikin kontennya lanjut aja

  • cookie Run
    cookie Run Tahun Yang lalu +8

    Formasi team paling koplok jadi kangen mereka kek gini lg wkwk

  • Kimmax Browski
    Kimmax Browski 7 bulan yang lalu +3

    Saya mengagumi film Anda; Saya berasumsi hanya saya yang bisa membuat situasi PUBG yang lucu, tetapi ternyata Indonesia juga memilikinya, yang luar biasa. Saya selalu mendukung saluran Anda, tetapi syaratnya Anda menghasilkan banyak hal, oke?

  • SAITAMA XPARROT
    SAITAMA XPARROT Tahun Yang lalu +5

    semua video manca selalu bikin ngakak

  • Secret People
    Secret People 6 bulan yang lalu +2

    kangen masa masanya 😭

  • AstaGamers
    AstaGamers 9 bulan yang lalu +11

    dari sini gua baru sadar garit klo emosi ke org yg blum dia kenal betul ,ya menjauh 😂

  • Wisnu Ariyadi
    Wisnu Ariyadi 8 bulan yang lalu +5

    Kangen moment" Pubg lagi Manca lucu alami nya dapet

  • Top Global PB
    Top Global PB 11 bulan yang lalu +26

    3:21 🤣😂
    Garit: "Ey, Hir hir!"
    Bule: "Wat??"
    Garit: "BAN-DA-GE!"
    Manca: (Ketawa)

  • Mikasa Ackerman
    Mikasa Ackerman Tahun Yang lalu

    Keren bkn krna pintar tapi kebodohan mereka tpi lucu ,😂 semua video gw play ulang ulang g bosan

  • laifus
    laifus 7 bulan yang lalu +5

    Kangen sirkelnya milyhya dulu (Nanda, Cahya, Remi, Garit, Caps, Toni, Kiana)

  • Agus Manunggal
    Agus Manunggal 2 tahun yang lalu +1

    Sangat menghibur, tetap semangat dalam membuat video bang

  • Arva Gt
    Arva Gt Tahun Yang lalu

    Ini Garit kayaknya cocok kalo punya anak deh 😂😂

  • jonatan oscar
    jonatan oscar 3 tahun yang lalu +22

    selamat ya bang manca sudah 2 juta subscribe semoga bang manca semangat membuat konten

    • Azhar Ramadhan
      Azhar Ramadhan 6 bulan yang lalu +1

      Wtf lu dari masa depan?

    • Rion D
      Rion D 7 bulan yang lalu +1

      Teruslah menyerah dan jangan semangat

  • Oky KocaK
    Oky KocaK 8 bulan yang lalu

    Ending sound yg earworm bikin betah looping semua pidio si mancong.. wkwkwkk
    Terharu parah 🤣 🤟

  • Raihan Arkan
    Raihan Arkan Tahun Yang lalu +64

    Ini satu"nya yutuber game yg gamau bagusin tampilan char nya tapi tetep interest tiap ada upload an terbaru

  • Annisa ca
    Annisa ca Tahun Yang lalu

    Fun fact sebenarnya nanda hitungnya bener
    Karna 96-3= 93
    Tapi nanda gak di hitung karna dia pemainnya jadi benernya 96-2=94 :v
    5:59

  • Dutiya Putranto
    Dutiya Putranto Tahun Yang lalu +14

    Manca+Garit+Nanda+Caps =Auto Ngakak😂

    • jack
      jack Tahun Yang lalu

      Nanda ama caps jarang ikut
      (Sekarang)

  • fikri hidayat
    fikri hidayat 5 tahun yang lalu +6

    terimakasih bang mill atas upload videonya . ini yang kami tunggu-tunggu 😀

  • Akun Smurf 🅥
    Akun Smurf 🅥 Bulan Yang lalu

    Kangen pabji, kangen konten pabjinya manca 😭❤️ So here I'm 😭❤️

  • RNDMVD
    RNDMVD 10 bulan yang lalu

    Bismillah main horornya sama teman bang mode serius lah sekali2 wkwkwk

  • ismar mikas
    ismar mikas 4 bulan yang lalu

    selalu semangat bikin kontennya bang sehat selalu

  • ICE BEAR
    ICE BEAR 6 bulan yang lalu

    Telat 4 tahun inilah masa masa ter bagus 2017-2019

  • Happy Gamerr
    Happy Gamerr 2 tahun yang lalu +3

    Dari dlu ampe sekarang nonton ga pernah bosen cuk! Ntah knapa ga bosen bosen!

  • septio bayuti
    septio bayuti Bulan Yang lalu

    Ini konten 5 tahun lalu, aku tonton ulang sekarang dan masih ngakak 😂😂😂

  • Yusuf Hidayatulloh
    Yusuf Hidayatulloh Bulan Yang lalu

    sebenernya bang manca dkk ini jago main PUBG, tapi jarang dapet chicken krn ada aja hal aneh yg mereka lakukan

  • Ayu Cici Riana
    Ayu Cici Riana 2 tahun yang lalu +1

    Tonton terusss.... Seru bat dh klo punya temen sama2 gob gob 😆

  • vxnille
    vxnille 3 tahun yang lalu +29

    Gila jokesnya gk receh kek youtuber lain, tumben"an gua ketawa ngakak sampe sakit perut nonton video youtube😂

  • MUAFA
    MUAFA 4 bulan yang lalu

    AHHHH lagu endingnya slalu bikin nostalgia :')

  • iding
    iding 6 bulan yang lalu

    keren,kamu konsisten mmbuat video smpe terkenal sperti skrang

  • Agus Sofyan
    Agus Sofyan Tahun Yang lalu

    2021 masih nonton masih aja ngakak😂😂

  • Angga Aura Tirta
    Angga Aura Tirta Tahun Yang lalu

    Udah nonton beberapa kali tp ttp aja berasa lucunya

  • Willy
    Willy 5 tahun yang lalu +128

    sang penghibur sudah kembali dengan video lucu dan menghibur untuk subscriber nya :D

  • Ade Afriansyah
    Ade Afriansyah 6 bulan yang lalu

    masih lucu aja anjir bang manca HAHAHAHAHA ya Allah

  • I putu Rizky
    I putu Rizky Tahun Yang lalu +1

    kangen sumpah ama ni ending

  • Vanz Nation
    Vanz Nation 8 bulan yang lalu +1

    Diulang-ulang Sampe 2k22 gak bosen" 😂

  • Gamer LOL
    Gamer LOL 11 bulan yang lalu

    Gameplay manca masih lucu dulu,dulu mainnya masih lepas banget beda ma sekarang

  • THE NIGHTMARE ML
    THE NIGHTMARE ML 7 bulan yang lalu +1

    Gua dah rewatch berapa kali ini saking ngakak nya

  • Yuriz Gaming
    Yuriz Gaming 2 tahun yang lalu

    The real friendship Nanda,manca,garit

  • Hanif Hanif
    Hanif Hanif 3 bulan yang lalu

    Gak kerasa udah 4 tahun nih video masih lucu aja kalau di tonton berapa kali

  • Rumiri br Sirait
    Rumiri br Sirait Tahun Yang lalu

    Memang bang manca lucu

  • Muhammad Farel Diputra
    Muhammad Farel Diputra 5 tahun yang lalu +92

    Ini adalah video PUBG yang akhirnya bisa menghibur ku dari sekian banyak youtuber yang mainin PUBG. YOU ARE THE BEST!!!!

  • Aldy Saja
    Aldy Saja 2 tahun yang lalu

    Woi manca kapan Lo buat konten PUBG lagi woi rindu gw sama Lo wkwkw

  • Judika Adi Putra
    Judika Adi Putra 9 bulan yang lalu

    Sumpah gw Nostalgia sama outro lagu Gimme-gimme ❤️

  • Adjan Emyad
    Adjan Emyad Tahun Yang lalu +1

    Bang manca upload lagi dong main pubgnya🙏🙏

  • Sella Yuleilani
    Sella Yuleilani Tahun Yang lalu

    Ketawa garit mood bgt

  • yph chanel
    yph chanel 2 tahun yang lalu

    Milyhya selalu buat ngakak

  • Asamii_san
    Asamii_san 7 bulan yang lalu +1

    Nonton berapa kali tetep kocak awoakwoakw

  • Only The Strong Survive
    Only The Strong Survive Tahun Yang lalu +1

    Lmao idk what they saying but I am here for the laughs 🤣😂

  • nur evy lisdianti
    nur evy lisdianti 2 tahun yang lalu

    kaga bosen meskipun dah sering liat

  • Raul Aulia
    Raul Aulia 2 tahun yang lalu +5

    Lagi pingin flashback sama video mu mas manca😍 gw tonton semua videomu

  • wanojaGT
    wanojaGT Tahun Yang lalu

    Gw paling ngakak pas di "hir hir do you want bandage"

  • AM ᮒᮥᮌᮞ᮪
    AM ᮒᮥᮌᮞ᮪ Tahun Yang lalu

    gua kangen Manca, garit, nanda, caps, cahya

  • Karina Benefica
    Karina Benefica 3 bulan yang lalu

    jadi ngakak bandage plus garit bakal ngomong bandage ke orang luar

  • IMMANUEL GAMING 13 SHORT VIDEO
    IMMANUEL GAMING 13 SHORT VIDEO 21 hari yang lalu +1

    Ngakak gue suka sama channel ini keren 🔥🔥🔥🔥🔥

  • Den Oficial
    Den Oficial 11 bulan yang lalu

    Walapun sudah nonton beberapa kali tapi tetap aja ngakak

  • Arnold Purba
    Arnold Purba Tahun Yang lalu

    Baru saya sadari setelah berapa tahun, ternyata nanda benar, 96-2 = 94 karna dia ga ngitung dirinya sendiri karna dia bilang di belakang nya
    Thank me later

  • Adhy Noegroho
    Adhy Noegroho Tahun Yang lalu

    "koe iki jongkok, su" 😂 .. omongan Nanda paling bikin ngakak 😂

  • Christopher Ruben Elbers
    Christopher Ruben Elbers 10 bulan yang lalu

    Udah bertahun2 ni video tetep aja gw ulang2 sampe hari ini

  • Akúma Khítzu.
    Akúma Khítzu. 3 tahun yang lalu +101

    selamat yah bang manca, sudah mendapatkan 2 juta subcriber, aku ucapkan SELAMATTTTTTTT

    • Jack Ripple
      Jack Ripple 3 tahun yang lalu +1

      @King Kong Bukan, kocak.

    • Jack Ripple
      Jack Ripple 3 tahun yang lalu +1

      Itu lagu apa sih yang di menit ke 8:18?

  • Juvent Geo
    Juvent Geo Tahun Yang lalu +1

    Kangen main sama nanda .suara sama bahasane khas bgt

  • Marshanda Hanna
    Marshanda Hanna Bulan Yang lalu

    udah 2022 tapi masih nonton ulang pubg playlistnya milyhya

  • imas Nurhikmah
    imas Nurhikmah Tahun Yang lalu

    Si garit tuh kalo udah ketawa jd nularr wkwkw

  • Black and White
    Black and White 3 bulan yang lalu +1

    Lama ga rewatch video2 manca pas rewatch banyak yang suaranya ilang 🤦

  • DheBay GAMING
    DheBay GAMING 2 tahun yang lalu

    Asli ini ngehibur bangat aowkaowk gua main pubg jdi terbawa sama tingkah manca isengin tim aowkaok

  • Dimaz Ichwan
    Dimaz Ichwan 7 bulan yang lalu

    Nonton replay
    masih AE ngakak anjr😭

  • Febby Agustiani
    Febby Agustiani 2 tahun yang lalu

    Suka banget Ama nih Chanel 🧡🧡🧡

  • Mikasa Ackerman
    Mikasa Ackerman Tahun Yang lalu

    IDclips paling gw suka❤️❤️

  • Zhuxt 18
    Zhuxt 18 4 tahun yang lalu +15

    gua salut bang sama video luu kirain gua cman orang luar doang yang bisa bikin Moment lucu di PUBG ternyata indonesia juga punya ...mantap bang gua selalu dukung chanell lu tapi syaratnya bikin konten yang banyak oke TQ

    • Dulzz
      Dulzz 2 bulan yang lalu

      balik lagi bang🗿

  • mi
    mi 4 bulan yang lalu

    sampe lagunya udah hilang gra gara copyright pun ttp ku tonton ahahah

  • Doyok 80
    Doyok 80 Tahun Yang lalu

    Gue ulang gak bosen" anjir 🤣🤣

  • Fajar Rizky Fadilah
    Fajar Rizky Fadilah Tahun Yang lalu

    Kadang klo maen game bgini ama temen,cari² hal yg bisa buat bercandaan(biar gk sunyi)

  • Suantini Suantini
    Suantini Suantini Tahun Yang lalu

    Kangen sma konten konten manca

  • Bagus Heriawan
    Bagus Heriawan 5 tahun yang lalu +11

    Kampret nih Si Mily, ngga pernah gagal bikin gua ketawa... 😂😂😂
    Sumpah ini channel underrated banget, tapi tetep Mil, lu channel Indo Gaming terbaik menurut gua... 😂😂😂

    • Newbie ye
      Newbie ye 8 bulan yang lalu

      @Bagus Heriawan gg

    • Bagus Heriawan
      Bagus Heriawan 5 tahun yang lalu

      MILYHYA MIL!!!! Beneran lu jawab komen gua neh??!!! 😂😂😂
      Akhirnya, Manca-Senpai noticed me... 😳😳😳

    • MILYHYA
      MILYHYA  5 tahun yang lalu +11

      tengkyuuu bro :)

  • kapreh
    kapreh Tahun Yang lalu +1

    Jaman ketawa manca msh imut:v

  • Rahul Imam
    Rahul Imam 6 hari yang lalu

    Gak bosen nontonnya 🤣

  • Haris Prasetiawan
    Haris Prasetiawan 2 tahun yang lalu

    Ini gaya main sya gini,,gak pokus ke game tapi seru seruan nya,,
    Kn game buat seru seruan bukan di bawa serius😀

  • Rachma SN
    Rachma SN 2 bulan yang lalu +3

    Gak kerasa udh 5 tahun yg lalu😭 dari jaman smp masih bisa nongkrong sambil nobar sm temen. skrg gw udah kuliah sambil kerja sempet rewatch ni konten satu aja udh seneng bgt

  • zhhvey
    zhhvey 3 tahun yang lalu +574

    Nonton berkali" smpe hari ini ga bosen" cuk

  • Muh Syahril05
    Muh Syahril05 8 bulan yang lalu

    Yang rindu milyhya main PUBG lagi, sini kumpul

  • Rehan Agustiansyah
    Rehan Agustiansyah Tahun Yang lalu +2

    2021 still watching manca

  • Adi Korsa 3
    Adi Korsa 3 2 tahun yang lalu +4

    Wait gintoki Dari anime gintama, selera orang pelawak emang pas animenya kocak Ama kayak orang ini wkwkwk

  • BONCEI
    BONCEI 17 hari yang lalu

    Tontonan saat masih rajin push rank pubg...

  • tukang nge mod
    tukang nge mod Tahun Yang lalu +2

    Inget banget dulu gw nonton ini:(

  • b a d b o y
    b a d b o y Tahun Yang lalu

    Straight Classic.

  • Pubg Mobile
    Pubg Mobile 2 tahun yang lalu

    Kenapa yah, kebodohan itu selalu berpihak kepada mereka manca😹

  • Silence
    Silence Tahun Yang lalu

    Kangen liat Manca main sama Nanda

  • Rock Gaming
    Rock Gaming 5 tahun yang lalu +647

    Ngedit Kek Gini Gak Gampang Lho,Sumpah Gw Acungin Jempol Buat MILYHYA,Btw Nice Video,Keep it up broo :)

    • Kudet gaming
      Kudet gaming Tahun Yang lalu

      Level dia udh pro gan, cuma males aja ngedit nya 🗿

    • Steven Prabu
      Steven Prabu 3 tahun yang lalu +1

      Masih susahan mana sama editannya paluluman?

    • Iqbal Nurramadan
      Iqbal Nurramadan 3 tahun yang lalu

      @[EDM] ID ngehina bro?? Lu aja kaga becus lu aja kaga mampu ngedit

    • [EDM] ID
      [EDM] ID 3 tahun yang lalu

      @Barnacel Boy editan ampas... Cuma modal teks doang

    • 02 Akmal Rafi
      02 Akmal Rafi 3 tahun yang lalu

      @Firman Pratama thanks

  • D' Pennywise
    D' Pennywise 9 bulan yang lalu +1

    Jaman garit sama manca belum terlalu akrab kek nya nih, keliatan dari garit nya, video lama manca sama yg terbaru yg Mabar sama garit beda banget nih garit

  • Aginanjar
    Aginanjar 7 bulan yang lalu

    Sampe sekarang gw masih ngakak nntn ini

  • KHOSIRAGI SAN
    KHOSIRAGI SAN 2 tahun yang lalu +8

    Gw nonton video di ni channel udah seluruhnya dahtu sambil nunggu si manca upload video baru , gw nonton berkali kali sampe bosen tapi tetep seru nying:v sekitar 10kali? Gw lupa . Sekitar segitu gw nonton bolak balik:v

  • 1k sub challenge with 0 videos
    1k sub challenge with 0 videos Tahun Yang lalu +1

    Other people : Enjoy the game
    Also milyhya : Use his stupidity🤣

  • BePe LuXe
    BePe LuXe 2 tahun yang lalu +21

    Yang nonton manca gak bosan-bosan mana suaranya😂

  • WAP 88
    WAP 88 2 tahun yang lalu

    Pas menit ke 9:57 udah serius backsongnya, tapi endingnya yaelah Bang..... Bang..... Speechless saya. Awokwokwokwok
    BTW Backsong nya pas menit itu titlenya apa Bang?

  • Ziqq?
    Ziqq? Tahun Yang lalu +1

    "ey hir hir"
    "wad?"
    "Ban da ge"
    😂😂😂😂😂😂😂😂 ampe nangis cok gua ketawa