JADI TAMU VIP ASTON MARTIN | VLOG #77

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Peb 2019
  • Saya ajak Anda ke Jerman merasakan jadi tamu VIP Aston Martin dan diberi kesempatan pertama menjajal Aston Martin DB11 AMR yang harganya di kisaran Rp 10 miliar.
    Hasil tes Aston Martin DB11 AMR bisa klik Link ini:
    idclips.com/video/RkxL9iLvL-I/video.html
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 473

  • RURY KDRT JAMBI
    RURY KDRT JAMBI Hari Yang lalu

    Ngeri kalau papasan.... takutnya lupa pakai jalur kiri...😆😆😆

  • Yudhi Alexandria
    Yudhi Alexandria 7 hari yang lalu

    Saya gak punya mobil jadi suka Vlog ini gara2 hostnya sederhana banget

  • Nanda Nanda
    Nanda Nanda 7 hari yang lalu

    Pertanyaan gw dia kerja apa sih ?? ?

  • yoes mahendra
    yoes mahendra 8 hari yang lalu

    Sy ikut bangga lihat vlog ini. Berasa disana. Salute bgt sm om Fitra

  • Irma Noviety
    Irma Noviety 9 hari yang lalu

    Aston Martin jadi ingat Twilight SAGA......

  • Wahyani 87
    Wahyani 87 13 hari yang lalu

    mas fitra, itu pas dijemput sma org bule, dijalan ngobrol gak??wkwkwkwk

  • Wisang Geni
    Wisang Geni 13 hari yang lalu

    Enk y om eri nyobain mobil baru tros. Bgs2 lgi. Hmm ajk2 donk om. Hehehe

  • Alfredo_ Gamers#01
    Alfredo_ Gamers#01 20 hari yang lalu

    Om!!!sekali-kali sharing tentang pekerjaan om dan cara om bisa naik sampai seperti sekarang ini git. biar kami generasi muda Indonesia bisa keciprat sukses nya😣
    Yg setuju like 👍
    Biar di lihat sama om fitra

  • Lanang Jagad
    Lanang Jagad 20 hari yang lalu

    Wooy jancuk tuo petingsing mambu mejo biliat #trader

  • zee.w pratama
    zee.w pratama 22 hari yang lalu

    saya suka chanel om

  • zee.w pratama
    zee.w pratama 22 hari yang lalu

    om coba bawa kemeramen jadi bisa melihat seluruh mobil Dari xterior sampai interior

  • Dian Arzal
    Dian Arzal 23 hari yang lalu

    Penonton setia Fitra Eri

  • Aji pratama
    Aji pratama 25 hari yang lalu

    Om fitra berarti punya aston martin dong

  • Maspul Hamidi
    Maspul Hamidi 28 hari yang lalu

    Keren....🏎️

  • Aan Chanel
    Aan Chanel 28 hari yang lalu

    Mantap om

  • Kadek Dwipayana
    Kadek Dwipayana 29 hari yang lalu

    Ini sirkuit yg ada di game grand turismo.. 😃

  • AbayWankel 5116
    AbayWankel 5116 Bulan Yang lalu

    Indonesia ke jerman berapa duit tuh om?

  • Mayadi Cakcik
    Mayadi Cakcik Bulan Yang lalu

    Sukses sllu om

  • Afiqa & Biya
    Afiqa & Biya Bulan Yang lalu

    Sangar suaranya

  • Black Manthel
    Black Manthel Bulan Yang lalu

    itu Desa? berasa kota anjir

  • Yuhendy Teruna
    Yuhendy Teruna Bulan Yang lalu

    Sehat trus om Fitra.. Biar bisa nyobain mobil2 yg terbaru dr seluruh dunia 😇

  • aan setya
    aan setya Bulan Yang lalu

    di menit 08:30 speknya setir kanan, tapi pas nyobain di menit ke 11:58 kok jadi setir kiri? apa memang beda unit tesnya om?

  • Rezer Gaming
    Rezer Gaming Bulan Yang lalu +2

    Apalah dayaku hanya tau mobil ferrari dan lambor😌

  • Wins Sugianto
    Wins Sugianto Bulan Yang lalu

    Luar biasa kerenn. Oom. 😁

  • Martin lr Lere
    Martin lr Lere Bulan Yang lalu

    Menit 18.18 paling mantep

  • Firma Hutagalung
    Firma Hutagalung Bulan Yang lalu

    Gmna caranya dpt kerjaan kyak gini sih mas fitra?

  • Irwan Kuswandi bens
    Irwan Kuswandi bens Bulan Yang lalu

    Mantap om Fitra review nya keren keren selalu bermanfaat buat orang banyak👍👍👍👍👍👍👍👍

  • aprianita susila
    aprianita susila Bulan Yang lalu +3

    Congratulation Brother Fitra...you are smart ....Im aproud you...ALLAH SWT Bless you n family

  • firmansyah diyanis
    firmansyah diyanis Bulan Yang lalu

    Aston martin designna orisinil bgt...

  • Fahmi Mahmud
    Fahmi Mahmud Bulan Yang lalu

    Bond cars

  • Juvita Ramadhani
    Juvita Ramadhani Bulan Yang lalu

    Woaahh nonton di tribun aja udah seru banget.. gak kebayang gw nonton di hotel sambil makan indomie dr jendela kamar.. God!!! Really want that so bad!! 😍😍😍😍

  • adithia candyman
    adithia candyman Bulan Yang lalu

    Saya yakin klo jalanan di Indonesia seperti di german kaki kaki mobil awet

  • Richard B.
    Richard B. Bulan Yang lalu +1

    di Nurburgring Nordschleife nya merasa mau terbalik nga? Banyak kecelakaan dibagian itu

  • Will Iswantara
    Will Iswantara Bulan Yang lalu +1

    Assw, Bro ente siapa sih sebenernya, enak banget ngeriview mendunia dan dapet fasilitas VIP, ane ikutan dong minimal bisa bantuin ente ganti ban mobil dll hehe .. wass ..

  • Johanes Risamasu
    Johanes Risamasu Bulan Yang lalu

    mantap bro.

  • Manggala Wibisana
    Manggala Wibisana Bulan Yang lalu

    Acara aston martin di jemput pake mercy😂

  • Dery azlin oktavi
    Dery azlin oktavi Bulan Yang lalu

    Pasti nga sembarangan orang ni, boleh bawa mobil mcm gini, luar biasaa

  • Said Jola
    Said Jola Bulan Yang lalu

    wah hebat om, Sopirnya aja BULE ,,. hebat bahasa inggris, Memang beda sama indonesia

  • Agun Setiadi
    Agun Setiadi 2 bulan yang lalu

    Keren maksimal.. Hobi jadi kerjaan, kerjaan adalah hobi 👍👍👍

  • panad xx
    panad xx 2 bulan yang lalu

    katanya aston martin tapi kok mobil yang jempuy mercy wkwk

  • ArulCall ArulCall
    ArulCall ArulCall 2 bulan yang lalu

    I like

  • Hendra she home beng
    Hendra she home beng 2 bulan yang lalu

    Saya mau tas nya saya bang @fitra eri,, ntar saya cuci mobilnya bang eri dah,,

  • juminten genit
    juminten genit 2 bulan yang lalu

    suasana pedesaan yg nyaman banget

  • rejeki boy
    rejeki boy 2 bulan yang lalu

    bangga .. ya allahh ♥️♥️♥️

  • Mexi 30
    Mexi 30 2 bulan yang lalu

    Keren omm fitra eri. Salam dari pekanbaru.

  • lazy panda
    lazy panda 2 bulan yang lalu +1

    Yg jemput Aston Martin pake Mercedes Benz 🤣

  • andre sitohang
    andre sitohang 2 bulan yang lalu

    dulu sekolah nya ngambil jurusan apa sih om

  • IQBAL D'GENG
    IQBAL D'GENG 2 bulan yang lalu

    Jadi senyum sendiri aja nonton vlog nya om Fitra 😁

  • Lilis Turaningsih
    Lilis Turaningsih 2 bulan yang lalu

    gila gila ngiri bgt saya😭😭😭😭

  • Linda Fukuyu
    Linda Fukuyu 2 bulan yang lalu +1

    Itu yg jemput bapak di Airport orangnya ganteng Pak .. hihihi

  • Lilis Turaningsih
    Lilis Turaningsih 2 bulan yang lalu

    mantapppppp

  • Wiwied Nugroho
    Wiwied Nugroho 2 bulan yang lalu

    Nyobain donk mas mobilnya... kecepatan 200 lebh masih mantap ya

  • Irfan Girsang
    Irfan Girsang 2 bulan yang lalu

    konten yang seru..gak ada duanya😁😁

  • Yusembry 99
    Yusembry 99 2 bulan yang lalu

    Salah satu mobil paling keren milik Aston Martin Vantage. 😚😘😘
    Suaranya mesin menit 13.xx serasa apa mungkin bisa kebeli ..
    Wuidih...bs bawa jalan" mobil terbaru ke pedesaan yg sangat sejuk dan indah. Serasa awet muda mas

  • yan setia
    yan setia 2 bulan yang lalu

    Stir kanan, wooo

  • ardian difta
    ardian difta 2 bulan yang lalu

    Salut sama anda mazz
    Bisa gtu yaa

  • Fauzy Fatturahman
    Fauzy Fatturahman 2 bulan yang lalu

    KEREN BANGET!

  • Radit Liu
    Radit Liu 2 bulan yang lalu +4

    Pak fitra Eri... Saya mau tanya. Kenapa pak fitra selalu di undang ke luar negri dan selalu menjadi orang yang men tesdrive supercar dunia.. tolong ceritain dong gimana awalnya.. terima kasih😊😊😊

  • echo dani
    echo dani 2 bulan yang lalu

    Mantap mas,pingin juga saya sperti ini😄

  • Megi Dongoo
    Megi Dongoo 2 bulan yang lalu

    Bangga banget sama kang fitra 👏🙌