JADI TAMU VIP ASTON MARTIN | VLOG #77

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Peb 2019
  • Saya ajak Anda ke Jerman merasakan jadi tamu VIP Aston Martin dan diberi kesempatan pertama menjajal Aston Martin DB11 AMR yang harganya di kisaran Rp 10 miliar.
    Hasil tes Aston Martin DB11 AMR bisa klik Link ini:
    idclips.com/video/RkxL9iLvL-I/video.html
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 392

  • Erich Effendi
    Erich Effendi 2 hari yang lalu

    kayanya enak tuh mobil buat Grab Car

  • indonesian traveler food
    indonesian traveler food 3 hari yang lalu

    I like your high level life p brow..

  • Dedy Irawan
    Dedy Irawan 4 hari yang lalu

    Wow..keren om fitra eri, congrat to you

  • Harley Dama
    Harley Dama 4 hari yang lalu

    Bang fitra kerja apa ya

  • Sean Yee
    Sean Yee 4 hari yang lalu +1

    Temen nya bule bule semua

  • Ikhwan dadang
    Ikhwan dadang 5 hari yang lalu

    Ke Jerman , naik Aston Martin yg baru launching , gratis , kurang enak ap coba ???wkwkwk

  • Aldi Renaldi
    Aldi Renaldi 5 hari yang lalu

    Jujur saya ngfans bngt sama om fitra hebat bngt dalam pekerjaanya sama setiap penyapaiannya sangat sopan dan berkualitas. Sukses slalu buat om fitraπŸ‘πŸ™

  • Antony R
    Antony R 6 hari yang lalu +1

    Ada beberapa impian di hidup saya yang belum terwujud.. salah satunya ngebut dengan mobil sport di Autobahn.
    Terima kasih om Fitra membantu memvisualisasi saat impian saya terwujud suatu hari nanti..
    Mantab betul memang raungan mesinnya. hehehe

  • ade kusman
    ade kusman 7 hari yang lalu

    What amazing moment uncle. Big respect from your fans from indonesia. Especially from cikarang city.

  • Raden Asep
    Raden Asep 8 hari yang lalu +1

    Mantap bwanget kang... Sukses slalu yha..amin..

  • MalFelix 665
    MalFelix 665 8 hari yang lalu +1

    16:29

  • Random Videos
    Random Videos 10 hari yang lalu

    Andai om mobi yg nyetir πŸ˜‚ penasaran reviewnya

  • Random Videos
    Random Videos 10 hari yang lalu

    Tertarik dengan jalan di sana. Terlihat jelas dikamera jalannya sanggat2 mulus

  • Andi Rama
    Andi Rama 11 hari yang lalu

    Emng Bener Ya Kata Ortu Ma Guru jadi Orng Pinter itu enakπŸ‘Sukses terus Kedepannya Om

  • yanTO toTEM
    yanTO toTEM 11 hari yang lalu

    Keren om.....Sukses selalu ya

  • Ayis Eleven
    Ayis Eleven 11 hari yang lalu

    Sukses trus bang keren abis

  • Any Hidayah
    Any Hidayah 14 hari yang lalu

    mantap mas fitra

  • fickri awaludin
    fickri awaludin 15 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ bangga pada orang indonesia. Meskipun jadi tamu vip tetep tidak sombong

  • Chassa Dewi Kathlea
    Chassa Dewi Kathlea 15 hari yang lalu

    Bukan nonton tv. Malah ketagihan youtubeee channel ini... Oh tidaaak.

  • Jaka Dwi Laksono
    Jaka Dwi Laksono 16 hari yang lalu

    Sumpah pedesaan di german indah banget gila

  • Ade Triawan
    Ade Triawan 18 hari yang lalu

    Barakallah, semoga selalu sehat dan sukses
    gantungan ID cardnya bagus Kang Fitra
    semoga semakin jaya

  • Virell Z.A.I
    Virell Z.A.I 25 hari yang lalu

    11:37

  • Terenshkova Valentine
    Terenshkova Valentine 25 hari yang lalu

    Bagus banget mobil nya

  • Irwansyah Putra
    Irwansyah Putra 26 hari yang lalu +1

    Om gimana rasanya jadi bule di luarnegeri 🀣🀣

  • Malik Ikim
    Malik Ikim 29 hari yang lalu

    wowww krenn mas

  • Lpk IBARAKI Gakkou
    Lpk IBARAKI Gakkou Bulan Yang lalu

    keren om. sukses dan sehat selalu untuk om. review ford dong om

  • Desvaron
    Desvaron Bulan Yang lalu +1

    8:52 paling lucu mukanya om Fitra

  • Dr Bee
    Dr Bee Bulan Yang lalu

    Hebat om fitra satu2 nya perwakilan dr asia tggra
    Sukses terus om

  • yunus hidayat
    yunus hidayat Bulan Yang lalu

    JOOSSS DOORRR
    KEI SIJI KENE BOS

  • Sukimin Min
    Sukimin Min Bulan Yang lalu

    Mantapp.. Sehat selalu omm fitra..

  • Kadek Dhiasta
    Kadek Dhiasta Bulan Yang lalu

    Gahaarr

  • antonius raden
    antonius raden Bulan Yang lalu

    Wew soundtracknya grand tourisme πŸ‘πŸ‘πŸ˜„πŸ˜„ keren

  • muhammad _R
    muhammad _R Bulan Yang lalu

    Om eri ini kerjanya apa sih. ? Tolong jawab please..

  • Khalif Muhammed fadel
    Khalif Muhammed fadel Bulan Yang lalu

    Bule jadi babuπŸ˜†

  • Martin Akbar
    Martin Akbar Bulan Yang lalu

    Mobil itu ada yng pake di Indonesia bang?

  • zyan al maliq
    zyan al maliq Bulan Yang lalu

    ini baru bikin bangga indonesia
    maju terus om, makin sukses dah

  • Lau Lau
    Lau Lau Bulan Yang lalu

    Om Fitra Eri collab ama Rudi Salim, yg stuju like donk???

  • Dyan Depe
    Dyan Depe Bulan Yang lalu

    Awesome mas!

  • ragil diputra
    ragil diputra Bulan Yang lalu

    mantul bang,,

  • es Batu
    es Batu Bulan Yang lalu

    Om fitraaaa, aku fans muu

  • gitra yoga
    gitra yoga Bulan Yang lalu

    Mantap sekali bosku

  • Explore Alam
    Explore Alam Bulan Yang lalu

    Konten nya sangat bermanfaat, 15jt memang harus nya bang fitra, bangga semoga bisa seperti bang fitra

  • Jeprin S. Paudi
    Jeprin S. Paudi Bulan Yang lalu

    Saya bangga punya om Fitra.

  • Muhammad Yudi Kurniawan
    Muhammad Yudi Kurniawan Bulan Yang lalu

    Om mungkin kalo review mobil pake bahasa inggris lebih banyak nonton kali

  • Michael Hengki
    Michael Hengki Bulan Yang lalu

    MANTAP ABANG, ENTAH KENAPA SUKA LIHAT VLOG TENTANG MOBIL ,

  • satryawan arissandi
    satryawan arissandi Bulan Yang lalu

    Kerjaan om itu apaansih..sampe2 bisa di undang aston martin🀣🀣
    Bikin iri aja🀣

  • Andre Iskandar
    Andre Iskandar Bulan Yang lalu +3

    Kayak gini kok subscriber cuma 1 juta gak ada ...
    Indonesia berarti cuma butuh keren bukan pinter ?
    Semangat terus ya om ......

  • Hendro kurniawan
    Hendro kurniawan Bulan Yang lalu

    Adu enak kali hidupmu bang...sungguh bikin kita kita jadi pengen...heheheh

  • stret one
    stret one Bulan Yang lalu

    Sampai menit 20:26gue tonton mantul om..

  • Ghibril Dwi Mauzha
    Ghibril Dwi Mauzha Bulan Yang lalu

    itu jalanan sepi bngt..beda kaya dijakarta..klo dijakarta jalanan sepi udah pasti bnyak begal..wkwkw

  • akmalu rido
    akmalu rido Bulan Yang lalu

    mantaap abis deh... kreeen....

  • Saif Ali Nurrahmat
    Saif Ali Nurrahmat Bulan Yang lalu +10

    Yang kaya gini seharusnya 15jt subs di asia tenggara, sangat bermanfaat dan ada juga pengetahuannya buat kita

  • Vertika Fira
    Vertika Fira Bulan Yang lalu

    Om... Aq serasa ikut ke luar negri, nyaman bgt bs nontonin om jln2. Moga om sehat2 sllu ya. Aamiin

  • TOTO SUKATENDEL
    TOTO SUKATENDEL Bulan Yang lalu

    AM DB 11 masuk desa, surprise.

  • muhamad nur rifqi
    muhamad nur rifqi Bulan Yang lalu

    Apapun mobilnya, wuling iklannya

  • jen one love
    jen one love Bulan Yang lalu

    mantull pak fitra eri

  • Bagus Tiket
    Bagus Tiket 2 bulan yang lalu

    Tuh mobil hotwheel gw ngapa ada disitu dah. Mrirp bgt ama hotwheel aston martin gw πŸ˜‚

  • Wirabuana Nawing
    Wirabuana Nawing 2 bulan yang lalu

    Mengingatkan saya di gran turismo 5

  • Husain Aziz
    Husain Aziz 2 bulan yang lalu

    om katanya aston martin DB11 amr katanya udah masuk ke indonesia akhir tahun 2018.benar nggak

  • frengky gaming
    frengky gaming 2 bulan yang lalu

    Klo bleh tau pekerjaanny apa ya bang kok bsa sukses betul😁

  • Asdiwar Puspita Windi
    Asdiwar Puspita Windi 2 bulan yang lalu

    Enak ya om kalau jadi pembalap πŸ‘πŸ‘

  • g4 photographer
    g4 photographer 2 bulan yang lalu

    Enak 24H nya Le' Mans :v

  • Adii Setya
    Adii Setya 2 bulan yang lalu

    ajak2 dong om fitra .

  • gading purba
    gading purba 2 bulan yang lalu

    Stir kiri di sana bang ya

  • nina rusti
    nina rusti 2 bulan yang lalu

    Sukses terus mas fitra bangga bgt orng indonesia bisa sepwrti mas fitra

  • Sandro Simamora
    Sandro Simamora 2 bulan yang lalu

    Dari dulu saya iri sama si om @Fitra Eri ini.
    Sungguh pengalaman yang hebat.

  • wanda peter b
    wanda peter b 2 bulan yang lalu

    Gua suka kali dan Bng Fitra Eri
    Orangnya baik jelasinnya bagus πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Saparudin
    Saparudin 2 bulan yang lalu

    Gw kira mateo yg di moto gp πŸ˜‚

  • derry civicferio
    derry civicferio 2 bulan yang lalu

    Warbiazah bangga Om Fitra jd perwakilan Asia tenggara nih, sukses trus om

  • Benedict Harvey
    Benedict Harvey 2 bulan yang lalu

    Berasa main Forza horizon 4

  • Nasrul Anas
    Nasrul Anas 2 bulan yang lalu

    Bang Eri, klo bleh tau ini ngevlog nya pake Kamera apa yah .?

  • SuRockboyo 66
    SuRockboyo 66 2 bulan yang lalu

    Hanya satu kata "amazing" πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • rachmanuddin arif
    rachmanuddin arif 2 bulan yang lalu

    Ini gak ada jalan berlubang ya..

  • Virell Z.A.I
    Virell Z.A.I 2 bulan yang lalu

    11:38

  • Andrea Agusta
    Andrea Agusta 2 bulan yang lalu

    Gwe mah udah subscribe nih chanel bang fitra..

  • macam2 berita
    macam2 berita 2 bulan yang lalu +4

    Gk tau kenapa suka nonton vlognya om ery, padahal aku gk punya mobil,, tp gk apa deh semoga saya bisa di doakan om ery dan para subsribernya bisa cepat punya mobil,, aminn.

  • ni el
    ni el 2 bulan yang lalu

    gosh i really want that things, cuz v12 engine never lie event that a lambo or pagani ect.

  • ni el
    ni el 2 bulan yang lalu

    aston martin vulcan!!! v12

  • Yuko Sitopu
    Yuko Sitopu 2 bulan yang lalu

    Saya sudah lama suka nonton2 yt, channel om fitra yg pertama saya subscribe. Btw cara bisa diundang kyak gini2 gmana om??

  • Tri Joko
    Tri Joko 2 bulan yang lalu

    Jika di jerman itu pedsaan,, mungkin di Indonesia bisa di bandingkan dengan kota besar bhkan jakrta pun bisa kalah bgsnya..
    Semiga Indonesia kedpnya bisa sama seprti itu

  • keong active
    keong active 3 bulan yang lalu

    Keren!!.

  • BAYU JOKER
    BAYU JOKER 3 bulan yang lalu

    DB11 nya bawa ke Indonesia. Auto tajir 🀣

  • bernard beard
    bernard beard 3 bulan yang lalu

    Mas fitra eri saya punya motor mio smael tapi karena dah keteter jadi saya jogrokin aja, bisa minta saran gak y mas....

  • Papa Oskadon
    Papa Oskadon 3 bulan yang lalu

    Jujur om. Nonton video lu yg kadang lebih dari 20 menit tu ga kerasa sumpah .. seru di tonton

  • Akbar Gumelar
    Akbar Gumelar 3 bulan yang lalu

    Jelasin dong om, kenapa bisa jadi tamu VIP disana...

  • cak roni
    cak roni 3 bulan yang lalu

    gua gagal fokus sama aspalnya.
    kapan kita punya aspal beginian yak? :D

  • dedi saputra
    dedi saputra 3 bulan yang lalu

    Tasnya boleh di give away tuh mas

  • Wonderful Cats
    Wonderful Cats 3 bulan yang lalu

    Keren skali kamarnya.. viewnya track balap...😱

  • jibran borneo celebes
    jibran borneo celebes 3 bulan yang lalu

    Lengkingan suaranya bikin sy greget 😁😁😁

  • vektorr ID
    vektorr ID 3 bulan yang lalu

    Mantap jiwa om fitra

  • Cucu Rusmana
    Cucu Rusmana 3 bulan yang lalu

    Semangatt bang

  • Steve Jokes
    Steve Jokes 3 bulan yang lalu

    Minta link pembeliannya gan..😁😁

  • killer dragon
    killer dragon 3 bulan yang lalu

    Inspirasi untuk saya dan untuk semua manusia

  • Xwover X1
    Xwover X1 3 bulan yang lalu +1

    Mantap om,

  • Glenn Mamesah
    Glenn Mamesah 3 bulan yang lalu

    Dgn segala hormat, dgn video ini mereka Thu bahwa org Indonesia g norak2 amat Amat mobil. Apalagi soal balap. Thanks bg Fitria eri. Kami khususnya sya akan slalu menunggu vlog anda berikutnya. Untuk masa depan kemajuan dunia balap Indonesia baik mobil or motor.

  • sri mulyani Pawiro
    sri mulyani Pawiro 3 bulan yang lalu

    Wow luck person Indonesia ,,,,mantul

  • RMC DONJIEVONTE
    RMC DONJIEVONTE 3 bulan yang lalu

    Tiap hari jadi keppoin vlog nymas fitraπŸ˜„ nice

  • Eka Suwanto
    Eka Suwanto 3 bulan yang lalu

    kok bisa dpt undangan. tambah VIP