Tap to unmute

Good bye, Alca. Semua gara2 Bintang Emon

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Apr 2022
  • Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: pages/Pocong ...
    Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 610

  • Yogi Satria
    Yogi Satria 21 hari yang lalu +3042

    Pesan yg diambil dr video ini :
    Pastikan klo pacar kerja di Armuh Global jgn resign...tekor nanti :(

  • Erika Nurcahya Putri
    Erika Nurcahya Putri 21 hari yang lalu +588

    sebagai pengikut lo sejak lama, w ikutan kehilangan tim - tim lo yg satu persatu keluar krn udah nemuin kebahagiannya huhu, happy for your new journey alca & bintang lancar sampai hari H! love u both

    • Nia Devita Sari
      Nia Devita Sari 13 hari yang lalu +1

      @Prince Posadas resign

    • Prince Posadas
      Prince Posadas 17 hari yang lalu +1

      Mo nanya bobby tuh udah resign apa masih di armuh ya?

    • Fidia Baskoro
      Fidia Baskoro 18 hari yang lalu +1

      @Faizal Malik resign ,sekarang jadi ajudan Gubernur Jabar

    • Alya Faiza
      Alya Faiza 20 hari yang lalu +3

      @Faizal Malik kalo ga salah resign karena lanjut kuliah

    • Faizal Malik
      Faizal Malik 20 hari yang lalu +2

      Ikoy kmna?

  • Erina Nh
    Erina Nh 21 hari yang lalu +353

    Seru banget jadi karyawan armuh global! Semuanya saling support dan deket huhuuu pengen dehhh ada di lingkungan kerja kaya gini. Ya meskipun ga dipungkiri kendala2nya juga pasti ada. And yaaa, happy for u two alca dan bintang!

  • M. Cakrawala Persada
    M. Cakrawala Persada 20 hari yang lalu +57

    salut bgt sama lu bang, bisa ngejadiin tim lu sebagai teman nongkrong dan rasa kekeluargaannya kuat bgt. sehat2 selalu ya bang arief dan armuh global team

  • Siti Sarah
    Siti Sarah 20 hari yang lalu +26

    aaa gue merasakan banget vibes bahagianya jadi keluarga AGM, sukses terus buat kalian semua💝

  • Izza Maulana Fikri
    Izza Maulana Fikri 21 hari yang lalu +371

    Tau kak alca karena sering nemenin kak tipang olahraga, paling heboh pas ultah kak tipang dan dikasih tau kalau kak tipang hamil.. eeh sekarang udah menemukan seseorang yg akan beribadah panjang. Semoga sehat selalu kak alca.. dilancarkan pernikahannya dg kak bintang emon 🥰

  • Sweeper
    Sweeper 21 hari yang lalu +106

    gila ini keren sih team kerja bisa sedekat ini sama owner nya udh di buat keluarga duduk jgn udh 1 meja tidak membedakan . GOOD JOB team Armuh sukses n sehat buat semua nya

  • Sahara Anggraini
    Sahara Anggraini 20 hari yang lalu +50

    One day, I hope I can join, work together, or build a team as cool as this. there is nothing wrong with hope, keep praying and trying. Semoga bang Arief nerima karyawan jalur komen di IDclips 🤣🤍

  • Irza Maulana
    Irza Maulana 21 hari yang lalu +1404

    gue cuma mau notice armuh global itu company yang beruntung banget punya ceo dan lingkungan yang sehat, kedekatan antara bos dengan partner sekalipun dengan pressure tapi tetep terlihat clop, sukses terus armuh global💪🏻🙏🏻

  • parraheyyoo |
    parraheyyoo | 17 hari yang lalu +11

    Alca, terima kasih yaa telah membersamai teman-teman di Armuh Global sehingga produksi kontennya bagus-bagus. Semoga makin sukses dan pernikahannya sakinah, mawaddah, warohmah. Aamiin.

  • Devit Putra
    Devit Putra 21 hari yang lalu +226

    setelah menonton sampai ahir, seru sih bang arief....apalagi pas cari jalan agar semua tim jg dapet kenang2an dari bintang...😄

    • Barrack Obama
      Barrack Obama 21 hari yang lalu

      Penampakan misterius, seram bgt njir
      idclips.com/video/re_iiNDelZ8/video.html

  • Hanif Sujatmiko
    Hanif Sujatmiko 21 hari yang lalu +170

    Ngikutin bang arief mulai cuma ada omen didi dan bobby, mulai dari masa pacaran sering buat vlog random, smpek sekarang bang arief sudah punya tim yang solid, sukses trus Armuh Global,

    • Maylita Aulia Sari
      Maylita Aulia Sari 21 hari yang lalu

      Dari jaman kak tipang ditinggalin sopirnya di rumah bang arief dikiranya udh naik pdhl belom 🤣

    • Maylita Aulia Sari
      Maylita Aulia Sari 21 hari yang lalu

      @Sylvia Perwitasari oppai yakitori gak sih wkwkwk

    • Sylvia Perwitasari
      Sylvia Perwitasari 21 hari yang lalu +1

      Jaman urusin sate Jepang nya bang arif gak sih yang rame banget dulu... Namanya apa lupa ya allah

    • Habill Maesa
      Habill Maesa 21 hari yang lalu

      @saip karyo apakabar udah dikiloin belom ya 😢

    • Meilani Sari
      Meilani Sari 21 hari yang lalu

      Sama

  • ilham sofian
    ilham sofian 21 hari yang lalu +61

    dengan adanya video ini, akhir nya kak alca menyebutkan nama si teteh, terima kasih kak alca semoga abis nikah gk sengsara menghadapi si emon☺

    • Fitri Ariyani
      Fitri Ariyani 14 hari yang lalu

      Teteh siapa?

    • Mang Eee
      Mang Eee 19 hari yang lalu +1

      Bener bang, gue jg akhirnya tau gr” vid ini

    • Tongkrongan Manusia
      Tongkrongan Manusia 19 hari yang lalu +1

      Di menit berapa kak disebutin si teteh? Aku KO ga dengar ya

  • Rusmandry official
    Rusmandry official 21 hari yang lalu +1587

    Setelah dapat THR alca keluar
    Target yang pas untuk resign 😂

    • Andre Oktavian
      Andre Oktavian 21 hari yang lalu

      thr nya udah buat beliin faisal celana sama kaset ps grand turismo 7 special edition

    • Barrack Obama
      Barrack Obama 21 hari yang lalu

      Penampakan misterius, seram bgt njir
      idclips.com/video/re_iiNDelZ8/video.html

    • Wardhana
      Wardhana 21 hari yang lalu +1

      @Suhartono bukan pinter emang triknya gitu, common knowledge sih

    • Arfeel A.T.P
      Arfeel A.T.P 21 hari yang lalu

      Wkwk

    • Kerja Praktek 57 🅥
      Kerja Praktek 57 🅥 21 hari yang lalu

      SPAM

  • Pamelia Dewi Yuniati
    Pamelia Dewi Yuniati 21 hari yang lalu +160

    Dari cerita kiki, sungguh definisi rezeki itu sudah diatur oleh Tuhan. dan kita sebagai manusia harus percaya setiap orang punya jalan hidup nya masing2, dan pasti rezeki yang ga pernah tertukar.

  • Felicia Stephanie
    Felicia Stephanie 20 hari yang lalu +3

    ikutan sedih nontonnya:( ngikutin bgt dari awal alca masuk dan seneng juga bisa liat perjalanan armuh global yang makin kesini terus berganti tim nya, sedih yang lama pada pergii tp semoga yang baru2 jg bisa ada kesan baiknya jadi armuh global tetep seru

  • Rabitha Nurul Huda_B
    Rabitha Nurul Huda_B 20 hari yang lalu +1

    aaaa lucu bgtt video ini🫠🫠😭 semoga lancar pernikahannya bintang dan alca🤩

  • Silvi Octaviani
    Silvi Octaviani 20 hari yang lalu +2

    setiap Armuh Global melepas satu persatu team nya demi cita-cita atau cerita cinta, GUA SEDIH BGT JING!!!! sukses terus Alca!!

  • Imania Al-Faiza
    Imania Al-Faiza 21 hari yang lalu +9

    gue yakinbgt ini video bakal diputer terus sama bang arief tiap ketemu bintang buat nagih😂😂

  • Adeldeldeldel
    Adeldeldeldel 21 hari yang lalu +1

    Sepanjang nontonnn ngakak ga berenti. Lucky bgt dapat lingkungan kerja di Armuh Global. Sukses terusssss 🥰🥰🥰

  • Diary Naya
    Diary Naya 20 hari yang lalu

    Seruu... Yaa.....
    Buat Alca dan Bintang semoga lancar acaranya, langgeng , sakinah mawaddah warahmah aamiin

  • Wildan Lazuardi
    Wildan Lazuardi 21 hari yang lalu +1

    selalu suka sama cerita nya bang arief kalo nyeritain timnya

  • Kaffy Dyntamma
    Kaffy Dyntamma 21 hari yang lalu

    oh iyaa bang semoga makin sukses dan buka lapangan pekerjaan lain buat keahlian orng orng yang beda beda ✌🏻

  • Luthfy febriansyah
    Luthfy febriansyah 20 hari yang lalu

    terimankasih kak Alca, semoga lancar terus sama bang Emon 🥲✨

  • Rey
    Rey 21 hari yang lalu +77

    20% kesedihan alca 80% kesedihan emon 🤣

  • Khafizah Khalifah
    Khafizah Khalifah 20 hari yang lalu

    Tenang tang, Pembalasannya besok pas kalian nikah juga minta kado atau amplopnya juga requestan dari Bintang&Alca yaak ke semua tim terutama bang Arif&kak Tipang hahahaha

  • Indah Wahyu N
    Indah Wahyu N 21 hari yang lalu +4

    Lihat vlog ini kek baca novel metropop, alca peran utama cewek yg galau menentukan pilihan dan dikelilingi teman2 yg kocak tapi support abis 😀

  • Samuray x
    Samuray x 20 hari yang lalu

    Semoga sehat dan makin sukses selalu Armuh dan keluarga, diberikan banyak rezki yg berkah

  • Roy Rizky
    Roy Rizky 21 hari yang lalu +5

    Gak masalah Bintang keluar banyak duit. Nanti pas nikah, kadonya pasti Amazing dari Team Armuh Global 💪😁

  • arief fadhillah
    arief fadhillah 21 hari yang lalu +15

    Seru parah ngikutin bang arief. Dari jaman msh jd pocong di twitter, trus bikin buku pocong, lanjut identitas kebongkar akhirnya ngubah nama dari pocong ke Arief Muhammad, sampe skrg, Asli seru parah si. Buat ka Alca dan Bang Bintang, semoga pernikahan nya berjalan lancar yaa

  • Rif Alif
    Rif Alif 20 hari yang lalu

    Terima kasih alca
    Sehat dan sukses selalu
    Akhirnya bisa tenang setelah nntn vlog ini
    Jadi ga penasaran lagi sama si teteh

  • Muhammad Arif
    Muhammad Arif 20 hari yang lalu +1

    Gatau kenapa berasa kaya jadi salah satu tim Armuh Global yang ada disitu. Tawa, terharu dan puas ngerjain Bintang Emon wkwk.

  • Maria Agatha Bramanlistyani
    Maria Agatha Bramanlistyani 20 hari yang lalu

    seneng banget gua nonton negotiation skill dari bintang emon dan bang armuh wkwk

  • Netya Putri
    Netya Putri 21 hari yang lalu +43

    Pastikan semua barang2 itu benar dikasih bang, buat lagi vlognya penyerahan barang2 :D

  • Ceritanya Fandi
    Ceritanya Fandi 21 hari yang lalu +1398

    Bintang emang menang banyak. Ngambil alca dapat vespa..

    • Alviano Yovicky
      Alviano Yovicky 5 hari yang lalu

      @carica tori itu betul 🤣

    • Polchery Ry
      Polchery Ry 16 hari yang lalu +2

      Ttapi.. bintang juga keluar banyak buat alca bisa resign 🤣

    • Reffie Srigati
      Reffie Srigati 19 hari yang lalu

      @carica tori yes

    • Yolanda Chika
      Yolanda Chika 21 hari yang lalu +1

      HAHAAA ANJIRRR

    • carica tori
      carica tori 21 hari yang lalu +15

      Kta semua tau knpa ada nama bintang untuk mendapatkan Vespa.
      Ingatlah sebuah pepatah, semua manusia dapat berusaha tapi orang dalem yg menentukan😂

  • latifa nuraini
    latifa nuraini 21 hari yang lalu

    Seneng banget liatnya, seru timnya
    Kayak ngga ada gap antara atasan sma karyawan

  • Ikal Abdullah
    Ikal Abdullah 20 hari yang lalu +1

    Ketawa banget pas ributin antara Baraya dan CitiTrans, orang-orang yg sering bolak-balik Bandung-Jakarta relate banget betapa jauhnya perbedaan antara naik Baraya dan CitiTrans :DDDD

  • Inge Centya Rossa
    Inge Centya Rossa 20 hari yang lalu

    MasyaAllah banget lingkungannya!!

  • setiyan doko
    setiyan doko 20 hari yang lalu +1

    Seru bgt siih, semoga suatu saat bisa jdi team armuh global impian bgt wkwk

  • people official
    people official 21 hari yang lalu +615

    Rezeki emang gak ada yg ketuker... Ka alca ketemu kak didi bisa kerja di AGM.. Kiki dri bangka ternyata jauh" datengg untuk interview dan diterima... Semoga rezeki gue juga selalu dilancarkan dan dipertemukan orang" baik

    • yaniar naufal
      yaniar naufal 20 hari yang lalu

      @ANAK MAMA ga nyimak videonya ya

    • Fachry Ayhi
      Fachry Ayhi 21 hari yang lalu

      @Dolphin Girl koplakk

    • Dolphin Girl
      Dolphin Girl 21 hari yang lalu +3

      @Fachry Ayhi ngawurrr, bener kok AGM, Armuh Global Management..🤣🤣

    • Barrack Obama
      Barrack Obama 21 hari yang lalu

      Penampakan misterius, seram bgt njir
      idclips.com/video/re_iiNDelZ8/video.html

    • Alf
      Alf 21 hari yang lalu +3

      @ANAK MAMA kiki itu dari bangka. Awalnya dikira bangka jaksel. Ternyata bukan wkwkw

  • Risqi Purnama
    Risqi Purnama 20 hari yang lalu

    Vibe timnya dapet banget bang, someday timku semoga bisa seperti ini serunya

  • Aan Umilah
    Aan Umilah 19 hari yang lalu

    Keren bgt ya tim armuh. Positif vibes bgt. YaAllah kapan ya bs gabung lewat mimpi aja gapapa dah wkwkk

  • Ivana Hamida
    Ivana Hamida 21 hari yang lalu +3

    SEDIH BGTT ☹️☹️ dulu sering liat ka alca karna sering ada di sg ka tipang, but happy for u kakk, bahagia terus sama ka bintangg 🤍🤍

  • Naufal Faris
    Naufal Faris 20 hari yang lalu +3

    Minutes 1.33 the clue we've been looking for all along, thanks alca 🙏🙏🙏😁

  • Candra Kurniawan
    Candra Kurniawan 21 hari yang lalu

    "Setiap pertemuan pasti Ada perpisahan" namun kalimat itu kadang lupa terhanyut suasana seperti keluarga.
    Sedih kalau kehilangan bagian keluarga😭

  • Dwi Kurnianingsih
    Dwi Kurnianingsih 21 hari yang lalu

    Suka bangett Alca di sini. MaaSyaaAllaah 🥰

  • Izni Shafirannisa
    Izni Shafirannisa 20 hari yang lalu +3

    “Tapi gapapa, udah minum dum-dum juga” lucu banget plis wkwk

  • feni israwita
    feni israwita 20 hari yang lalu

    seruuuu..rameeee..tp ikut terharu jg yaaa..apalagi pas giliran mas armuh.. 👏👏 keren pak boss nya.. btw, Bintang kalah bnyk nih.. 🤣🤣🤣🤣

  • Shaqia Arsya
    Shaqia Arsya 21 hari yang lalu +1

    Bang arief ngomongnya serius tapi bikin orang ketawa

  • Ahmad Fauzan
    Ahmad Fauzan 21 hari yang lalu

    Jujur agak gemes si ama Bintang, dia dapetin Alca terus diminta buat ngasi kenang²an ke "keluarga" nya Alca yang sebetulnya gak mewah² amat, tapi masih sempet mikir² dulu ampe lamaa 😅

  • andrean paulo
    andrean paulo 19 hari yang lalu

    SEMANGAT ngontennya, walaupun konten nya sebentar" tapi bikin inspirasi para sloter bro. *D O K U6 3 3* yang lagi buming👍🏾👍🏾!!!

  • Alka Elsandhi
    Alka Elsandhi 18 hari yang lalu

    goodluck kak alca, lancar sampai hari H nya nanti yaa, salam2 buat kak bintang juga.
    Btw, bang Arief namaku juga Alka (pake K ) tapi aku cowo, siapa tau aja ada rezekinya bisa ikut kerja di tim bang Arief 😁

  • Thiara 19
    Thiara 19 21 hari yang lalu +1

    Bintaaang, udah di kasih vespa dapet Alca pulaa.. kurang apa coba bang Arief

  • ridho alfad
    ridho alfad 21 hari yang lalu +2

    Setelah video ini tayang bintang Emon dapat materi baru buat stand up 🤣

  • Julius Hebrianto
    Julius Hebrianto 21 hari yang lalu

    Seru banget vibes kerja di Armuh Global, serasa kayak keluarga

  • Alif Hafizhan
    Alif Hafizhan 21 hari yang lalu

    Lucu jg nih kalo video perpisahan alca dibikin video sejarah alca🙌🏼

  • Dwika Ayu
    Dwika Ayu 21 hari yang lalu +125

    Terimakasih Alcaaaa, sukses selalu yaaa.
    Selamat menikmati THR double double bang Arief dan kak Tipang yaaaa..

    • Barrack Obama
      Barrack Obama 21 hari yang lalu

      Penampakan misterius, seram bgt njir
      idclips.com/video/re_iiNDelZ8/video.html

  • Muhammad Risqi
    Muhammad Risqi 21 hari yang lalu

    akhirnya tau juga namanya yang gantiin alca makasih bang arif wkwkkwk 🤣

  • Faisal Ne
    Faisal Ne 21 hari yang lalu +1

    Gua suka nih, konten pemerasan Bintang 😆

  • Salman Fauzan
    Salman Fauzan 21 hari yang lalu +1

    karna alca, kita jadi tau nama teteh" jilbab hitam. we love you alca 😄

  • Jojo Mayday
    Jojo Mayday 21 hari yang lalu +1

    Sukses selalu alca & bintang...

  • Dinda Zatira
    Dinda Zatira 21 hari yang lalu +549

    Seruu bangett ngikutin bang arief dari jaman pacaran sama tipang sampe tau semua personil personil armuh global, ada yg pisah gini berasa sedihnya:’)

    • Dhodi Firman
      Dhodi Firman 20 hari yang lalu

      Alayyy

    • yaniar naufal
      yaniar naufal 20 hari yang lalu

      @Rezha Minggu bukannya dia jadi ajudan milleneal pemerintah bandung ya?

    • Dhafin Razaqa
      Dhafin Razaqa 21 hari yang lalu

      @Ariyani Putri kuliah di bandung

    • Barrack Obama
      Barrack Obama 21 hari yang lalu

      Penampakan misterius, seram bgt njir
      idclips.com/video/re_iiNDelZ8/video.html

    • Rezha Minggu
      Rezha Minggu 21 hari yang lalu

      @Ariyani Putri ikoy udah kuliah lagi

  • acan on7
    acan on7 20 hari yang lalu +2

    Lingkungan n suasana kaya gini nih yg bikin betah kerja 😁

  • Kayla Rahman
    Kayla Rahman 20 hari yang lalu +1

    Kok sedih banget ya bang padahal daritadi isinya bikin ketawa😭😭😭 kak alca dan kak bintang semoga happy terus selamanya!!!!!!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻

  • Asri Qurotunnisa
    Asri Qurotunnisa 17 hari yang lalu

    sediii bgttt suksess terus alcaaa

  • Tio Septiadi
    Tio Septiadi 21 hari yang lalu +11

    Public speaking nya alca🔥🔥🔥🔥

  • Do Kassi
    Do Kassi 21 hari yang lalu +4

    Alca pernah menang nonton Believe Tour Justin Bieber gratis di Miami tahun 2013. Hahaha ga nyangka jadi artis/temenan artis

  • kabmarzk
    kabmarzk 21 hari yang lalu

    Sepasang yang sangat bisa dijadikan panutan nihh

  • dhiya nafisa
    dhiya nafisa 20 hari yang lalu

    seru banget gaberenti senyum wkwkwk

  • Nia Kusmirah
    Nia Kusmirah 21 hari yang lalu +18

    Sebener nya orang yg kek alca (jutek, judes dsb nya) bukan makin lama kita berubah tapi kalian nya yg sudah menerima kita seperti itu sih :)) soal nya gw juga sering dibilang gitu dn kalau cerita flashback pasti pada banyak yg bilang gw sudah berubah, padahal gw ga ngerubah apapun cuman kalian yg udah nrima sifat dn karakter kita yg jutek, tengil gini sih :))

    • Mila Sonia408
      Mila Sonia408 18 hari yang lalu

      Bener banget kak, malah jadinya kaya becandaan ya krna udah kenal lebih dalam juga sama kita

  • Nizar msf13
    Nizar msf13 21 hari yang lalu +849

    dengan bermodalkan 12 sei sapi, 3 martabak, 3 bakpao, 12 xiboba seorang bintang emon bisa mendapatkan alca.

    • Burhan Elrowy
      Burhan Elrowy 21 hari yang lalu +1

      Hahahaha njir

    • C CENEL
      C CENEL 21 hari yang lalu +2

      Up

    • Naufal RGB
      Naufal RGB 21 hari yang lalu +3

      @Barrack Obama OOT

    • fiqih firuzt
      fiqih firuzt 21 hari yang lalu +2

      Cashback vestik dong...

    • Barrack Obama
      Barrack Obama 21 hari yang lalu

      Penampakan misterius, seram bgt njir
      idclips.com/video/re_iiNDelZ8/video.html

  • Zaky Ahmad
    Zaky Ahmad 21 hari yang lalu +4

    Dan akhirnya Emon pun senang 👏👏👏👏👏👏

  • Dito Erlangga
    Dito Erlangga 21 hari yang lalu

    TERIMAKASIH BANYAK KA ALCAA!!! AKHIRNYA TAU NAMA TETEH KERUDUNG HITAM 🙏🙏🙏🙏

  • Satria Surya Budi Prasetya
    Satria Surya Budi Prasetya 21 hari yang lalu

    Bismillah punya company yang seperti ini. Aamiin

  • Tazkia Azahra
    Tazkia Azahra 21 hari yang lalu +2

    Tayangin donggg podcast yg sama bintaangggg

  • neng ntan official
    neng ntan official 21 hari yang lalu +171

    Semoga lancar ya Kak Alca dan Bang Emon pernikahannya. Buat Armuh Global jaya selalu. 🤗

    • Barrack Obama
      Barrack Obama 21 hari yang lalu

      Penampakan misterius, seram bgt njir
      idclips.com/video/re_iiNDelZ8/video.html

  • Mavrich Tang
    Mavrich Tang 21 hari yang lalu +1

    Ditunggu hadiahnya bang bintang 😌

  • Nurul Athifah
    Nurul Athifah 21 hari yang lalu +1

    KOK BISA SIH KAK ALCA TIDA MENANGOS PADAHAL AKU AJA NANGIS SEGUKAN WEY NONTON INI😭😭😭😭😭

  • arief pramono
    arief pramono 21 hari yang lalu +5

    Bintang emon pinter, ngincer core nya armuh global 😂

  • vega enz
    vega enz 21 hari yang lalu +29

    Jangan sampe setelah keluar dari Armuh Global trus dipekerjakan di kantor Bintang Emon tanpa dibayar 😂😂

  • Yusuf Izzulhaq
    Yusuf Izzulhaq 21 hari yang lalu +206

    Gluckk kak alca, salah satu senior di kampus Universitas Multimedia Nusantara dan di UMNTV yang jadi panutan selama kuliah dan di organisasi💪💪💪

    • Abizard Dwi
      Abizard Dwi 21 hari yang lalu

      Ka alca anak umn juga? Wahh baru tau, sekampus brarti wkwk

    • Barrack Obama
      Barrack Obama 21 hari yang lalu

      Penampakan misterius, seram bgt njir
      idclips.com/video/re_iiNDelZ8/video.html

  • Warda Bahanan
    Warda Bahanan 21 hari yang lalu

    Gua nonton sampe akhir bang, seru banget tim nya Armuh Global

  • Atun Marfuatun
    Atun Marfuatun 21 hari yang lalu

    Kawal sampek nikah congrats atas kebahagiaan
    Boosnya baik bngt dpt ilmu yg bermanfaat👍👍

  • Septiara Iqra
    Septiara Iqra 20 hari yang lalu

    Nangis pas di akhir pas dikasih nasihat sama bang arif dan ka tipang😢

  • Reynaldi Ervian
    Reynaldi Ervian 20 hari yang lalu +1

    Nonton vlog ini, serasa ada di dalam lingkungan nya🤗 andai bisa bergabung di armuh global😑

  • Euriko Yoel
    Euriko Yoel 21 hari yang lalu +2

    Ditunggu vlog bagi" kado nya yah😂

  • Kaffy Dyntamma
    Kaffy Dyntamma 21 hari yang lalu

    suka bangett kaya nya kerja disinii 💯🙌🏻

  • bang jaai
    bang jaai 19 hari yang lalu

    SEHAT dan semangat terus ya bang, makasih buat konten dan polanya yg sangat membantu, pokonya mah siap aku praktekin di *D O K U6 3 3* yang lagi bener-bener gacorrrrr💕💕💕

  • Darin Alya Khairunnisa Rizdinanti

    suka banget konten malak gini 🤣

  • Nihayatuts Tsuroya
    Nihayatuts Tsuroya 21 hari yang lalu

    Seru banget obrolannya wkwk rasanya kek ikut nimbrung

  • Aldhy Leopatra
    Aldhy Leopatra 20 hari yang lalu

    GUA IKUTI VLOG BANG ARIF MASIH JAMAN"NYA BOBBY,DIDI,OMEN 1 LAGI LUPA NAMANYA LUCU PARAH😂😅

  • Nur Aisyah
    Nur Aisyah 21 hari yang lalu

    Ngakak bang omen, cuma dpt kuota 5GB 😂😂😂

  • 2EA14_M. Wahyu Ardiansyah
    2EA14_M. Wahyu Ardiansyah 21 hari yang lalu

    Selamat bang bintang emon atas dapat aset berharga dari armuh global🤣

  • Laras Dika Rahmasari
    Laras Dika Rahmasari 21 hari yang lalu +185

    SEDIH BANGET KAK ALCAAAA, happy for your new journey with bintang emon ☹️😡❤

  • Aesthetic Vlog
    Aesthetic Vlog 21 hari yang lalu +7

    Wkwkwk... Demi apa, sebelum Alca dilepas, Bintang diperas habis²an 😂

  • Stephany Leonardi
    Stephany Leonardi 21 hari yang lalu

    vibes kantornya kok seru bgt. jadi mau pindah ke armuh global👀😂

  • meliana winarto
    meliana winarto 21 hari yang lalu +8

    terima aja Bang Emon.. Kan ntar ada amplop hadiah pernikahan 😂 Balik mah itu semua

  • Review Film 21
    Review Film 21 21 hari yang lalu +15

    Aku pernah punya impian yg sama seperti Bintang. Impiannya buat pacarku resign terus nikahin. Biar pas resign lebih bisa punya waktu bareng setelah nikah dan biar aku aja yg kerja. Sayangnya impian itu belum bisa aku lakuin, bahkan berakhir duluan

    • yoo karina
      yoo karina 20 hari yang lalu

      ini di menit brp bintang bilang gini

  • Cinda Nurulita Mitkel
    Cinda Nurulita Mitkel 21 hari yang lalu +3

    Ka alca yang resign gua yang sedih 🥹😭 paling ga bisa liat perpisahan kek ginii syediii bawaannya wkwk

  • DWI INDRIASIH
    DWI INDRIASIH 21 hari yang lalu +1

    Jgn bilang barter ya bang ama pespa wkwkw ka alca love youu