KILL THIS LOVE - Blackpink dance cover / special 2M subscribers!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2019
  • Hi baby!
    Di video kali ini aku akan dance cover Kill This Love by Blackpink, spesial 2M subscribers channel IDclips aku! Langsung tonton videonya ya!
    Check out Blackpink - Kill This Love M/V
    idclips.com/video/2S24-y0Ij3Y/video.html
    Thanks for watching!
    Jangan lupa like, comment, dan subscribe ya!
    Welcome to Natasha Wilona Official IDclips channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
    I hope you enjoy the videos!
    Find me on:
    Twitter : @15natashawilona
    Instagram : @natashawilona12
    Official app: Natasha Wilona (Google Play and App Store)
    For business enquiries: lemonwallsky@gmail.com

Komentar • 5 860

  • Kuncoro Perkasa cakra buana
    Kuncoro Perkasa cakra buana 3 menit yang lalu

    Kerenn❤❤❤

  • kaisa imut
    kaisa imut 53 menit yang lalu

    💖💖💖

  • bts army
    bts army 5 jam yang lalu +1

    Bagusan natasha wilona dari pada sandrina

  • Erlina Waty
    Erlina Waty 2 hari yang lalu +1

    Gimana coba reaksi Kevin si Mr Yonex lihat video ne y??? Ga kebayang dechhhhh Kevin nonton ne sblm bobo cantik. Pasti mimpi indah tu anak. 😂😂

  • Rn Maurya
    Rn Maurya 2 hari yang lalu +2

    kak willo udah cantik jago akting jago dance pula...idaman semua pria banget kan.. yang setuju like

  • Nurr Yt
    Nurr Yt 2 hari yang lalu +1

    Kalau misal ini bukan artis mungkin udah di bully sama netijen ..
    Hehehe . ....

  • vanaa Queen
    vanaa Queen 3 hari yang lalu +1

    Apa cma aku yg anggep kak Natasya mirip bgt SMA jiso😍

  • hera keren.
    hera keren. 3 hari yang lalu

    Maaf tapi itu bukan budaya indonesia tapi eropa

  • Reta Arsita
    Reta Arsita 3 hari yang lalu

    Asli perana jojo'

  • anjal sutria
    anjal sutria 3 hari yang lalu

    Kereeennn 😍😍😍😍 ...

  • Masdayu TV
    Masdayu TV 4 hari yang lalu

    Bagus bet badannya kak wilo

  • putri wanda
    putri wanda 4 hari yang lalu +1

    kak tolong buat video tutorial latihan nya

  • Nayla Maulida
    Nayla Maulida 4 hari yang lalu +1

    Wow keren abis nih kak,kakak udah mirip artis K-pop banget,sempurna cover jennie solo juga donk ft kak feli yg setuju comen

  • Rahma Delly
    Rahma Delly 4 hari yang lalu

    Wilona colab dong sama felicya

  • Delvi Hermione
    Delvi Hermione 4 hari yang lalu

    Kak wilona putih banget🥰

  • Riezcha M Adryean
    Riezcha M Adryean 4 hari yang lalu

    Cover dance korea lagi ka bnyakin .

  • Novita Ramadhani
    Novita Ramadhani 5 hari yang lalu

    Natasya meirip jenny

  • S E
    S E 5 hari yang lalu

    Korea banget kk wilona

  • Nabila Maghfiroh
    Nabila Maghfiroh 5 hari yang lalu

    Kak natasha persis kek jennie blackpink

  • Aprillya Yolanda Wulandari
    Aprillya Yolanda Wulandari 6 hari yang lalu

    Cover dance solo nya jennie dong wil

  • Cantika Ndopo
    Cantika Ndopo 6 hari yang lalu

    Kak buat bareng ka felly dong kak😎

  • Meri Ginting
    Meri Ginting 6 hari yang lalu

    gk bener narinya..

  • diana dewi
    diana dewi 6 hari yang lalu +1

    Waw ka wilona hebat banget

  • re re
    re re 7 hari yang lalu

    Skalian ajak kevin ngedance 😂😂

  • re re
    re re 7 hari yang lalu

    Wah keren bgt pintr

  • Junie Ruby June
    Junie Ruby June 7 hari yang lalu

    Request blackpink - don't know what to do

  • Cici Paramita
    Cici Paramita 7 hari yang lalu

    Huuu wilo cantik bngtt😘

  • Ayu Sayang2312
    Ayu Sayang2312 7 hari yang lalu

    Kereeeeeeennnnnnnnnn abissss kak wilooo 😘

  • Indah Sari
    Indah Sari 7 hari yang lalu +5

    Coba kak felicya ama wilona ngendancer bareng berdua lagu nya blackpink pasti bagus banget

  • Afna나댜
    Afna나댜 7 hari yang lalu

    Mirip lami

  • Waode Novalinda
    Waode Novalinda 7 hari yang lalu

    Lami ternyata kamu sekarang jadi youtuber ya, pantes nggak debut-debut
    *abaikan

  • Siti Khofifah
    Siti Khofifah 8 hari yang lalu

    kak semangat terus aku dukung semoga makin sukses dan semakin banyak subscribe

  • Indah Yusuf
    Indah Yusuf 8 hari yang lalu

    Wilona like 😍😍😍👍👍💃💃

  • Nuha Yamani
    Nuha Yamani 8 hari yang lalu

    Bagus banget kaakakkakak❤❤❤❤❤😚😚😚😚

  • Assa Anaya official
    Assa Anaya official 8 hari yang lalu

    kak wilona cantik banget deh

  • Hengky Setiawan
    Hengky Setiawan 8 hari yang lalu

    Keren kak bikin lagi yaaa

  • Beruanh Kelincahan
    Beruanh Kelincahan 8 hari yang lalu

    Bagus kak. Sayang kameramen nya kurang sip ngambil engel nya.

  • wendy saputra
    wendy saputra 8 hari yang lalu +1

    I like this, aku pengagung kmu😘😍

  • think and write
    think and write 9 hari yang lalu

    Lucu kk, walaupun msh kaku tpi kk sdh kerja keras demi subscriber nya😁😁 lanjutkn n thnx

  • Keluarga drakula Drakula cantik

    Kenapa kakak jadi gini .....aurat di buka gue takut kakak masuk neraka kak sayang kakak nih baik dan cantik tapi buka aurat sama aja seperti tidak berpakaian kata ustaz saya itu aja gue bisa ngomon intinya sebagai saudara nabi adam gue sayang sama Kakak saya doakan kakak bisa ke jalan Allah dan di redokan oleh allah amin semoga doa saya di kaburkan ye Kakak igat pesan saya kita hidup di dunia ini hanya sementara saja Assalamualaikum

  • Naycilla cinta islam nadine
    Naycilla cinta islam nadine 9 hari yang lalu +1

    Cocok jadi rose indonesia

  • Nurul Hidayah
    Nurul Hidayah 9 hari yang lalu

    Like it

  • Nuriie _0904
    Nuriie _0904 9 hari yang lalu

    keren kak dance nya💕

  • Evi Simamora
    Evi Simamora 9 hari yang lalu +1

    Kak wilona...lof yu 😍💓.. coba kaka dance nya bareng sama kak felycito😍 pasti lebih bagus lagi kakak💓 God bless kak💓🙏🙏

  • Kuspeny Rahayu
    Kuspeny Rahayu 9 hari yang lalu

    Keren bngt

  • Honey Kaka
    Honey Kaka 9 hari yang lalu

    Covwr dance lg dong baby

  • Hendrikus Diaz
    Hendrikus Diaz 9 hari yang lalu +4

    Tepos , badannya lurus gada belok"nya , dada sama bokong rata

  • wahyuni, afifah sugih.
    wahyuni, afifah sugih. 9 hari yang lalu

    lucu bgt jir
    cute maksud ak

  • Resti Kiti
    Resti Kiti 9 hari yang lalu

    Bagus banget

  • laura maylinda
    laura maylinda 10 hari yang lalu

    Kak natsha wilona bagus dance nya

  • Vera basari alibasyah natawiria
    Vera basari alibasyah natawiria 10 hari yang lalu +2

    Kak bikin cover bts boy with love

  • Niha Yati
    Niha Yati 10 hari yang lalu +1

    Wilona the best ❤

  • Valencia Simangunsong
    Valencia Simangunsong 10 hari yang lalu +4

    Kk dance sama kk felly lh🙏💜

  • Ross Rosikoh
    Ross Rosikoh 10 hari yang lalu

    Kaya ka Felly hehe

  • Ika Pras
    Ika Pras 10 hari yang lalu

    Aneh.. 😂

  • Herlin Fatharani
    Herlin Fatharani 10 hari yang lalu

    Wilona bening amat sumpah😍😍😍

  • beauty fals
    beauty fals 10 hari yang lalu

    Cb cover dance jenie solo wil...trus harus pede wil gak ush malu...klo dilatih dance km pasti makin ciamik lagi ..aku aja nari awalnya kaku pas ikut sanggar sekarang klo nari jadi luwess ...cb wil belajar dance dijamin dance km kereennn bangettt ...body oke dance udh oke tinggal dilatih lagi sdkit.

  • eholl kepet
    eholl kepet 10 hari yang lalu

    Kaku bangt dance nya ka lebih pantesan main sinetron aja

  • Carlim Cindi
    Carlim Cindi 11 hari yang lalu

    Kakak jadi siapa

  • Lina Ginting
    Lina Ginting 11 hari yang lalu +1

    Natasya wilona mirip rose black pink

  • euis hyh
    euis hyh 11 hari yang lalu

    bodynya udah pas bgt kek org Korea uuuh 😘😍,tp kurang power ka

  • Eva Maramis
    Eva Maramis 11 hari yang lalu

    Msh krang power and teknik kak lbih tingkatkan di power sama teknik ya

  • Syafitri 123
    Syafitri 123 11 hari yang lalu +6

    Kaya' nnton anak SMP nge-dance hehehehe ✌️. Tpi overall, okelah 👍

  • Nilna Halawata
    Nilna Halawata 11 hari yang lalu

    kerennn bikin lagi dong yang versi dududu

  • Uni Wahyuniie
    Uni Wahyuniie 11 hari yang lalu

    1 kata aja sih KAKU
    Tpi kk ttp pling trtop deh. Sukses sllu kak😊

  • Itms Express
    Itms Express 11 hari yang lalu

    Maaf kak tarian nya belum jago banget

  • LUTFIYAH MUKMIN
    LUTFIYAH MUKMIN 12 hari yang lalu

    Mantappp

  • syawal bramsah
    syawal bramsah 12 hari yang lalu

    KK collab bareng KK Felly

  • nita yunita
    nita yunita 12 hari yang lalu

    Keren banget kak wilona😍

  • mirnawati mirna
    mirnawati mirna 12 hari yang lalu

    Uuumm gemassss😘😘😘

  • Adelia siti
    Adelia siti 12 hari yang lalu

    Cantik bangrt

  • Hera Nisaa
    Hera Nisaa 12 hari yang lalu

    Koreaaaaaaaaaaa

  • Indah Yuananda
    Indah Yuananda 12 hari yang lalu +1

    Kak wilona cantik banget sama temen nya♥️

  • Audilia Zoenita rahman
    Audilia Zoenita rahman 12 hari yang lalu

    Bagus banget

  • Kus Waddi
    Kus Waddi 12 hari yang lalu

    Ji so nya indonesia