Tap to unmute

BEKAM EKSTRIM!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Jan 2022
  • Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) :
    idclips.com/channel/UCvc0...

    FOLLOW INSTAGRAM : yudistardhana

    Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id
    ydst.id?igshid=...

    Business Inquiries :
    CP : +6281239700117 (management)
    Email : ydstmanagement@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 695

  • Bribe
    Bribe 6 hari yang lalu +26

    Bang yudist coba bekam basah dong, saya bekamin biar keluar darah kotornya ☺ sdh bersertifikat kok bang 😁

  • wily andrian andrian
    wily andrian andrian 14 hari yang lalu +90

    Semangat kak yudist terus lah menghibur kami kak yudist 🔥🔥🔥🔥🔥

    • Nanang Vn
      Nanang Vn 11 hari yang lalu

      Hi

    • Ayah Mama
      Ayah Mama 11 hari yang lalu +2

      Mohon maaf ya dia sudah tua leeeeee

  • Krisna Putu
    Krisna Putu 15 hari yang lalu +876

    Aduh gua phobia bolong² ngilu bet liat ginian tapi penesaran🤣

  • Amakusa Channel(天草チャンネル)

    Kalo bekam basah lebih gila daripada bekam biasa 🤣🤣

  • Bayu_Pramudita. Official
    Bayu_Pramudita. Official 11 hari yang lalu +2

    Kok kayak roti yang di mall² yang di kasih cokelat ya, bulet²😂

  • Rasya Hadi Saputra
    Rasya Hadi Saputra 15 hari yang lalu +55

    Bang Yudis coba sekali satu tim berkumpul 🙏

  • Game channel
    Game channel 15 hari yang lalu +15

    Semoga kak yudist sehat selalu

  • Satria S W
    Satria S W 14 hari yang lalu +44

    ITU BUKAN BEKAM, karna da di cucuk kulitnya sehingga darah kotor ga keluar... Malah bahaya itu darah nya ketahan di kulit

    • Satria S W
      Satria S W 4 hari yang lalu

      @berlian cc tapi bekam angin ga seperti itu gan... Itu merah segar dikulit kalau bekam angin itu membiru

    • berlian cc
      berlian cc 7 hari yang lalu +1

      Itu namanya juga bekam,bekam itu ada 2,bekam kering yg seperti itu fungsinya untuk mengeluarkan angin dan bekam basah yg ditusuk jarum untuk mengeluarkan darah kotor

    • Lentina Manalu
      Lentina Manalu 7 hari yang lalu

      iya bener banget kak

    • خيرنس
      خيرنس 7 hari yang lalu

      Bener bgt kak

  • Karen channel
    Karen channel 15 hari yang lalu +1

    Bang selamat ya udah 11 juta subscriber semoga besok bisa sampe 12 juta subscriber aminnnn

  • Tutorial Bangunan pku
    Tutorial Bangunan pku 4 hari yang lalu

    hati2 bang biasanya bagian tengah tulang punggung atau sekitarnya ga boleh sembarangan bekam,,

  • Memed Tarmedi
    Memed Tarmedi 5 hari yang lalu +3

    Dia tahu cara melepaskan kop yg simpel,.
    cukup regangkan otot kop lepas sendiri,..😍

  • RIZKY MUBARAQ
    RIZKY MUBARAQ 9 hari yang lalu +169

    Ngilu+merinding+phobia+penasaran=🗿

    • budy chen
      budy chen Hari Yang lalu

      Gw dibuli makkkk 😭😭😢

    • Marcho Paschalis
      Marcho Paschalis Hari Yang lalu

      @budy chen 948tiiiio4

    • ASU
      ASU 3 hari yang lalu +1

      @RIZKY MUBARAQ 2022 orang ngebangin robot lu Masi joks dasar bocah

    • RIZKY MUBARAQ
      RIZKY MUBARAQ 3 hari yang lalu

      2022 blm ngerti jokes

    • ASU
      ASU 3 hari yang lalu

      Asli gak jelas lu

  • Arief Putra
    Arief Putra 2 hari yang lalu

    Kak yudist klo gk salah bekam itu gak boleh ambil sembarang titik.. Ada titik2 tertentu nya

  • Imran Al Husain Official
    Imran Al Husain Official 8 hari yang lalu +14

    Bang yudist coba bekam basah dong, saya bekamin biar keluar darah kotornya ☺ sdh bersertifikat kok bang 😁

  • CCTV WIRA OYE
    CCTV WIRA OYE 15 hari yang lalu

    Semangat bang yudist dan tim yudist

  • BryanCH
    BryanCH 15 hari yang lalu +5

    Selamat 11 juta subs bang yudist semoga trus nambah subs nya

  • Lilakane_.
    Lilakane_. 14 hari yang lalu +119

    Aku phobia bolong bolong tapi klo bekam udah biasa liat, bapa gw sering kek gitu, yg gelinya itu klo kecil kecil 👀

    Edit : wow, 100 like lebih, nga pernah dapat like sebanyak ini wkwkw, ty 🗿

  • Abel Tata Chanel
    Abel Tata Chanel 15 hari yang lalu +3

    Pasti rasanya ah mantab👍

  • Sutandit Tandit
    Sutandit Tandit 9 hari yang lalu +1

    ngeliat gituan jadi geli anjay tapi resep ngeliatinya😂😂😂😂

  • Suyoto Mas ucup
    Suyoto Mas ucup 15 hari yang lalu +5

    Semoga Yudist subscribe- Nya cepat 20 juta subscribe, kak yudist sembunyi - sembunyian sama marco part 19.

  • shaka betta 82
    shaka betta 82 6 hari yang lalu

    ngerih banyak baget bekam nya...mantap tuhhh rasanya...

  • RUSHiVEA Midgurdia
    RUSHiVEA Midgurdia 13 hari yang lalu +2

    Awww aku ngebayangin nya ngilu ngilu bang yudist tapi kuat banget

  • A Istiningsih
    A Istiningsih 11 hari yang lalu +4

    Sakit ngak bang yudist atau panas bang gimana ya itu rasa nya pasti sakit dan panas makasih bang sudah menghibur kami semua demi kita semua bang yudist rela sakit dan nahan panas makasih untuk semuanya bang❤ BANG YUDIST IS THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST❤❤❤👍👍👍

    • Riko Candra
      Riko Candra 8 hari yang lalu +1

      Itu enggak sakit sih cuma enak karena gw pernah nyoba hehe,btw itu saat belum kulitnya dicoblos i

  • maros sudiang
    maros sudiang 11 hari yang lalu +21

    Gak extreme kok bang justru ini bagus lbh maksimal krn full.....kcualai bekam basah bru extreme kalau sebanyak ini

    • maros sudiang
      maros sudiang 9 hari yang lalu

      @rakesa ya bang... kebtulan sy jalankan terapinya di Makassar

    • rakesa
      rakesa 9 hari yang lalu +1

      bekam basah yang keluar darah itu ya bg?

  • Vanessa Previa
    Vanessa Previa 7 hari yang lalu +2

    Itu cuma bekham angin. Coba ditusuk2 pake jarum biar keluar darah kotornya, pasti lebih seru liatnya 😍

  • TheHigh1
    TheHigh1 13 hari yang lalu +2

    Hati2 tuh di bekam kalau ada yg salah bisa berakibat fatal lho, udah ada kejadian nya!

  • diman skuy
    diman skuy 14 hari yang lalu +1

    kk yudis semangat buat konten nya aku suka

  • Kopisusu☕
    Kopisusu☕ 10 hari yang lalu

    Semangat kakkkk!!!!!

  • Iren
    Iren 11 hari yang lalu

    Papah ku jg pernah bekam tp sampe berdarah2 🗣️

  • Sanaji
    Sanaji 14 hari yang lalu +1

    Ngakak 🤣🤣🤣🤣

  • RizaShort
    RizaShort 15 hari yang lalu +1

    Bang coba bekam di bapak nya Yogi pasti mantep👍👍

  • senandung
    senandung 10 hari yang lalu

    Itu nama nya di bekam bisa juga bekam tusuk untuk yang gak enak badan

  • Anak Jateng
    Anak Jateng 11 hari yang lalu +1

    Gua geregetan pengen cakar tu yang nempel di badan 🤣

  • indra Sulaiman
    indra Sulaiman 7 hari yang lalu

    itu di kop kalau bekam di tusuk pakai jarum biar keluar darahnya.

  • Eka Fadilah Official
    Eka Fadilah Official 14 hari yang lalu +1

    lanjutan nya doang kak yudist

  • lisca normala
    lisca normala 13 hari yang lalu

    malah jadi pop it😂😂😂

  • Rizky Rahman
    Rizky Rahman 15 hari yang lalu

    Bang Yudist kenapa jarang bikin ngonten

  • Devile Nmax
    Devile Nmax 13 hari yang lalu +8

    Maaf it kop namanya klo bekam hijjam it sayat dan mengeluarkan darah. Justru yg bahaya yg hanya di kop gt ap lg terlalu lama bisa melepuh kulitnya. Berbagi ilmu it indah. Mksh. Assalamu'alaikum.

  • Hotmabrutu
    Hotmabrutu 13 hari yang lalu +3

    Wow GK sakit y bang,sukses slalu🤲🙏

  • araaa
    araaa 9 hari yang lalu

    lgsg merinding, gara2 pobia bolong2

  • Kazuha~
    Kazuha~ 7 hari yang lalu

    Bukannya bekam itu di tusuk ampe kluar darah dulu gitu ya baru di tutup ? Atau saya salah?

  • Wadjidu Wadjidu
    Wadjidu Wadjidu 9 hari yang lalu +11

    Masya Allah mamaku seorang terapis bekam juga tapi profesional

    • Dian Oktafiani
      Dian Oktafiani 7 hari yang lalu

      Aslmk ka saya orang brebes jawa tenggah apa orang yg ahli bekam ada mohon impor mssianya mksh ka

  • Lono
    Lono 12 hari yang lalu

    maenan bekam itu bahaya loh kalo salah posisi se'enaknya bisa jadi lumpuh, pernah kejadian ama temen sendiri

    • RIZ BAY
      RIZ BAY 11 hari yang lalu

      Klo lu bekam dileher ya bahaya😂😂 kalo posisi gitu fine" aja deh aman kok😂😂😂

  • renn_cute
    renn_cute 7 jam yang lalu

    Pas lagi masang bekamnya satisfying

  • Aura_KA"Roblox
    Aura_KA"Roblox 9 hari yang lalu

    Gw phobia lingkaran kecil gitu☹️

  • Prediksi Jitu
    Prediksi Jitu 3 hari yang lalu

    Merinding bulu tanganku

  • Geisya zio
    Geisya zio 5 hari yang lalu

    Wau 😂😂😂😂😂

  • Wasis Hans Channel
    Wasis Hans Channel 5 hari yang lalu

    Ngeri bget 😀

  • Yuiop 1000
    Yuiop 1000 14 hari yang lalu

    mengerikann🤣🤣🤣

  • Bluhen Store
    Bluhen Store Hari Yang lalu +1

    Bapak ku suka bgt di bekam...
    Tunggu kak tunggu darah nya keluar dulu..

  • Nugrah Edtz
    Nugrah Edtz 11 hari yang lalu

    Kalo di daerah saya di bakar pake macis gas biar bisa nempel

  • Moch Huda
    Moch Huda 7 hari yang lalu

    Maaf ya tapi kalo ngga salah ada titik2 tertentu ya buat di bekam

  • Haryan Fajar Kamka
    Haryan Fajar Kamka 15 hari yang lalu

    Request Tembak Kar98k Kak Yudist

    • Piksel
      Piksel 15 hari yang lalu

      Incredible movie

      idclips.com/video/lETiUDFri2U/video.html

  • Azam Bady
    Azam Bady 10 hari yang lalu

    Coba bikin yang peraturannya tapi tapi yang lama

  • wulan🗿
    wulan🗿 12 hari yang lalu +2

    Ngakakkk 😂

  • Karyatri pamungkas
    Karyatri pamungkas 15 hari yang lalu +1

    Kok jadi triphophobia ya🙃

  • Azkha Pradipta
    Azkha Pradipta 10 hari yang lalu

    Pasti sakit🔥🔥

  • Alex Jack
    Alex Jack 9 hari yang lalu +2

    setahu gw itu bukan bekam, cuman di kop aja, kalau bekam di tusuk2 pake jarum buat keluarin darah

  • Caspier Music ©
    Caspier Music © 5 hari yang lalu

    Ngliat aja udah terasa 😥

  • Monk Gaming
    Monk Gaming 8 hari yang lalu

    Pas awal jatoh enk bet suara nya ke pentuk2

  • Indra Wati
    Indra Wati 14 hari yang lalu

    Yg pobia kayak aq pasti merinding liat nya 😰😰

  • Dina_Yayan
    Dina_Yayan 8 hari yang lalu

    saya therapys bekam dah 10 thn nan Lebih,itu nama ny bekam kering,gak sakit,enteng rsa ny

    coba kakak kaLau berani bekam ny basah,yg dijarum keLuar darah ny 😎

  • Delvia Gusmaliza
    Delvia Gusmaliza 4 hari yang lalu

    Gw kira kakek2 🤣🤣

  • KONFIK gaming
    KONFIK gaming 10 hari yang lalu

    Kalo berani di tusuk pake alat jarum khusus bekam

  • Zivara Zevana
    Zivara Zevana 10 hari yang lalu

    Lagi bekam gua juga pernah bekam
    Yg pas gua lagi
    Sakit demam
    Ga sembuh - sembuh
    Ydh gua bekam
    Akhirnya sembuh
    Setelah bekam

  • RᴀɴZsᴇʟツ
    RᴀɴZsᴇʟツ 15 hari yang lalu

    Weda Kayak Dendam 🗿

  • Ditzzz
    Ditzzz 15 hari yang lalu +1

    Kalau dibekam itu enak soalnya biasa dipake buat hbs orng cape kerja

    • Piksel
      Piksel 15 hari yang lalu

      Incredible movie

      idclips.com/video/lETiUDFri2U/video.html

  • almira najwa
    almira najwa 4 hari yang lalu

    ngeri banget bisa bisa benjol belakangnya tau bang kanyak gak bisa di hilang bang takutnya ada masalah gak bisa mandi bang

  • Rizkia Gabriela Putri
    Rizkia Gabriela Putri 8 hari yang lalu

    Ayah saya hampir setiap
    Hari di kop tapi kaga saya vidioin hahaha

  • Cikdin Cikmee
    Cikdin Cikmee 14 hari yang lalu +2

    Nampak sependa la hahaha 😂

    • Cikdin Cikmee
      Cikdin Cikmee 11 hari yang lalu

      🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

  • ✨kirana✨
    ✨kirana✨ 8 hari yang lalu

    Dulu tuh gw takut kiat beginian dan sekarang masih tkut🗿

  • Muhammad Hafiy Haziq
    Muhammad Hafiy Haziq 14 hari yang lalu +1

    Sunnah rasul ❤️

  • rania zahira rahma
    rania zahira rahma 9 hari yang lalu

    Gila parah bet sumpah sampe bunyi kretek - kretek dong

  • abdul majid 1
    abdul majid 1 14 hari yang lalu

    Bang kalo di tempat ku bekam nya pake tanduk kerbau

  • Naomi gaming
    Naomi gaming 10 hari yang lalu

    Ku takut kalo lama-lama bisa bolong sampe berdarah😓

  • Melow Gaming
    Melow Gaming 15 hari yang lalu

    Bang pls vlog beli burung cendet

    • Piksel
      Piksel 15 hari yang lalu

      Incredible movie

      idclips.com/video/lETiUDFri2U/video.html

  • Soeratmini Rubiyo
    Soeratmini Rubiyo 9 hari yang lalu

    Sakit enggak bang 😋

  • GIZET GAMING
    GIZET GAMING 13 hari yang lalu +1

    Nenek ku di bekam banyak dar4h nya ih serem 😭😭😭😭😭

    Edit:pernah di bekam tapi dar4h nya kotor gitu

  • ♥RossieLuna♥
    ♥RossieLuna♥ 9 hari yang lalu

    Bikin ngilu bang 😅😅

    • ♥RossieLuna♥
      ♥RossieLuna♥ 5 hari yang lalu

      @Sri Sumarsih Walaupun Ruv Suaranya Extrim seperti Rock'n'roll ya😄😄 gw mah Suaranya kek kecekek batu🗿🗿 kagk lah

    • ♥RossieLuna♥
      ♥RossieLuna♥ 5 hari yang lalu

      @Sri Sumarsih Ya gk papa lah Namanya juga Ruv suka ama gw hahaha 🤣🤣🤣

    • Sri Sumarsih
      Sri Sumarsih 5 hari yang lalu

      Dan profil nya kayak guy jadinya

    • Sri Sumarsih
      Sri Sumarsih 5 hari yang lalu

      Ruv istri nya sarvente whitty yg udah di sindir daddy dearesತಎತ

    • Sri Sumarsih
      Sri Sumarsih 5 hari yang lalu

      Gua nemu yg profil nya fnf lagi nih kayak kamu gih

  • NORI GAMING!
    NORI GAMING! 12 hari yang lalu +2

    Kok gw jadi ngeri anjeng 😂😭

  • Nadi Ihsan
    Nadi Ihsan 8 hari yang lalu

    Bang kalo dibekam itu harus ditusuk² bang

  • Nadia official
    Nadia official 8 hari yang lalu +1

    Duh jadi ngeri aku😂😂

  • UbaUba
    UbaUba 8 hari yang lalu

    Itu kop angin yah? Buat masuk angin

  • RIZAL NI
    RIZAL NI 15 hari yang lalu

    Kok tim Yudis jadi gini sih hilang satu persatu

  • penjajah meme
    penjajah meme 15 hari yang lalu

    Bapak gua dulu pakek gituan dijidat katanya sih pilek nya langsung ilang

  • Fakhri channel
    Fakhri channel 3 hari yang lalu

    Selamat trending ke 49

  • venom X819
    venom X819 11 hari yang lalu +2

    Satisfaing banget😭

  • Tubi Happy
    Tubi Happy 14 hari yang lalu

    Kok geram ya aku tengok nya😭😭

  • Rossy Srimaya
    Rossy Srimaya 7 hari yang lalu

    Phobia ama yg bolong2 😯😯

  • muzzer~3
    muzzer~3 13 hari yang lalu +2

    Mau nanya dong, pungsi bekam apa?
    Soalnya seminggu lagi mau bekam

    • Zura
      Zura 6 hari yang lalu

      bekam basah : buang darah kotor, menyehatkan tubuh, badan jadi enteng/rileks. jika suka jgn terlalu sering, kisarkan antara 3 atau 4 bulan sekali bekamnya.

    • Zoulaeman
      Zoulaeman 13 hari yang lalu +1

      Pengobatan sunnah. Fungsinya banyak.

  • aldous hero epicalglory
    aldous hero epicalglory 11 hari yang lalu

    Gw waktu kecil kata mamaku itu daging burger ........ Ya gitulah ........🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

  • LALA_CHANEL
    LALA_CHANEL 14 hari yang lalu

    Angin nya auto keluar semua

  • Mohd zaini ariffin
    Mohd zaini ariffin 9 hari yang lalu

    Gue seperti mo picit itu😂😂😂😂

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah 2 hari yang lalu

    Aduh phobia gue bolong²🗿

  • Syahrul Azka
    Syahrul Azka 14 hari yang lalu

    Mirip sirip dinosaurus

  • Nabila Nabila
    Nabila Nabila 10 hari yang lalu

    Duh mana aku phobia dari semua phobia lagih 😭👆

  • stevanus immanuel
    stevanus immanuel 14 hari yang lalu

    Sebenernya bekam gini gk boleh loh bahaya soalnya ini diisep begini apa lagi ini sembarang

  • Fathiyah Rizky Suryadi
    Fathiyah Rizky Suryadi 3 hari yang lalu

    Merinding woieee

  • Michellia Preevian
    Michellia Preevian 11 hari yang lalu +1

    Geli banget anjim, badan gw jdi gatel" 🥲🥲