PALING DITUNGGU! Iyeth Bustami Ft Betrand Peto [CINTA KITA] - Kontes KDI Eps 10 (23/9)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Sep 2019
  • Subscribe KDI IDclips channel bit.ly/2v0NVjQ
    Follow our social media
    - Twitter KDIOffc_MNCTV
    - Facebook kdimnctv/
    - Instagram kdiofficial
    Check Our Official Website
    mnctvmobile.com/m/
    mnctv.com/
  • MusikMusik

Komentar • 36 436

  • KDI MNCTV
    KDI MNCTV  18 hari yang lalu +11798

    Up terus guys biar Trending No 1 !!!!

    • BebieSya
      BebieSya 15 hari yang lalu

      Up

    • Henry Barat
      Henry Barat 15 hari yang lalu

      Go trending 1

    • Suji Yati
      Suji Yati 15 hari yang lalu

      Final undang betrand lagi pasti trending

    • Tiara Kusuma
      Tiara Kusuma 15 hari yang lalu

      Ahhsiappp santuy

    • krisna Ririn
      krisna Ririn 15 hari yang lalu

      Minta dukungan nya kwan" klik link di bawah ini 👇👇👇..tonton dan like, coment video nya 🙏🙏🙏
      idclips.com/video/kv9NYSd8R7M/video.html

  • E.Z Chanel
    E.Z Chanel 3 jam yang lalu

    ngk tau udah muter lagu ini sampe berapa x.

  • Ayi Rusdi
    Ayi Rusdi 3 jam yang lalu

    Auto trending
    Mba iyeth suaranya dan cengkoknya hampir setara sama vokalis luar sadiis betran khasnya si judika masih melekat the best

  • Anita Nita
    Anita Nita 3 jam yang lalu +1

    Betran manis bnget, merinding dengernya

  • fina thalib
    fina thalib 3 jam yang lalu

    Up

  • D W
    D W 4 jam yang lalu

    Gue malah gaLfOk sama lirik lagunya,,yg salah betran apa mak iyett...masa liriknya gelora cinta semua setiap nyanyi,,pdahal ada sinaran cinta 😳😳

  • One Day
    One Day 4 jam yang lalu +1

    Iyeth bistami ini suara nya menggelegar..
    Salut buat iyeth..
    Mmuachhh...

  • Zami Pratama
    Zami Pratama 4 jam yang lalu

    merinding

  • ecky Domo
    ecky Domo 4 jam yang lalu

    14 oktober 2019

  • Rusdin Mata
    Rusdin Mata 4 jam yang lalu

    Didengar berulang-ulang pun ngga bosan

  • Den Kartika
    Den Kartika 5 jam yang lalu

    Judika junior, top bngt ,keren abis😘😍😍👍👍👍

  • Den Kartika
    Den Kartika 5 jam yang lalu

    Mantap,kereennnnn banget sampe mewek😭😭😭

  • Sulistyo Hadi
    Sulistyo Hadi 5 jam yang lalu

    Make up nya kaya pgen nyanyi mesir aja , betran jgn tkt ya wlw pun di plototin 😁

  • JUNIOR H
    JUNIOR H 5 jam yang lalu

    Uhhhhhh😍😍😍mantul

  • Barita Ully
    Barita Ully 5 jam yang lalu

    Suara yg indah n merdu diberi Tuhan kpd anak Betran Peto....Tuhan berkati mu Betran

  • Ratna Mayasari
    Ratna Mayasari 6 jam yang lalu

    Udh di puter be berapa kaliu .masih aja nggak bosen sama betran peto ..duh suwara nya bikin merinding .

  • Miskiyah Miski
    Miskiyah Miski 6 jam yang lalu +1

    Msh blm bisa move on nich 14- oct 2019

  • Mr Fahrizal
    Mr Fahrizal 7 jam yang lalu

    Smg ad kesmptn betran duek sma affan ya.itu yg kita tggu2😘

  • Neni Putri
    Neni Putri 7 jam yang lalu

    Siapa yg baru nonton ini hari like

  • Ibnu Abdullah
    Ibnu Abdullah 8 jam yang lalu

    Merinding dengarnya

  • Jerynza Eky Sunenty
    Jerynza Eky Sunenty 9 jam yang lalu

    Usia dn lagunya tak sesuai dgn usianya.....

  • RangerN
    RangerN 9 jam yang lalu

    RIP jilbab

  • Adi Farid
    Adi Farid 9 jam yang lalu +1

    Aku getar first dengar

  • Pandu Maulana
    Pandu Maulana 10 jam yang lalu

    Ga kebayang kalo duet sama Inka Christie

  • hannan القويعيهnaan
    hannan القويعيهnaan 10 jam yang lalu

    Wajah y mirip judika ....hitam manis anak itu....cocok klu jadi kakak ber adik am judika

  • Reni Novita
    Reni Novita 11 jam yang lalu

    5:59 si kakak manis banget. 😍

  • Juni Rahayu
    Juni Rahayu 11 jam yang lalu

    Omg

  • Isma Rullah
    Isma Rullah 11 jam yang lalu

    Sya sangat bangga sesama orng flores..dan msih banyak lagi bakat2 yg seperti betrand ini..saking trpencil pulau kami...

  • Iftinan Acilla
    Iftinan Acilla 11 jam yang lalu

    Yg nggak like video ini.... Cuman orang yg iri trs jd sebel,,,
    Semangat trs kak Betrand

  • Kursus Bahasa Inggris
    Kursus Bahasa Inggris 11 jam yang lalu

    Salut sama adwk betrand

  • Ryandi Supriyadi
    Ryandi Supriyadi 12 jam yang lalu +1

    Gue lihat ini gak pernah bosen,.!!
    Ini ke berapa ratus gue lihat

  • Rio sastro
    Rio sastro 12 jam yang lalu

    Hallo

  • Cindy Alex
    Cindy Alex 13 jam yang lalu

    Bulan oktober 2019 siapa masih nton?sila like or komen

  • Ineu Nuraeni
    Ineu Nuraeni 13 jam yang lalu

    Love betrand😭

  • Nca Sanjaya
    Nca Sanjaya 13 jam yang lalu

    Judika Junior,

  • Fiwuk funkiiy Funky
    Fiwuk funkiiy Funky 13 jam yang lalu +1

    Ak nonton sdh ngk kehitung lgi....ngk bosen duet ini...

  • Sarpus Official
    Sarpus Official 13 jam yang lalu

    Mantap betul betran peto loveyou

  • Yayang Ine Wulandhari
    Yayang Ine Wulandhari 13 jam yang lalu

    Merinding

  • Agus Priyanto
    Agus Priyanto 13 jam yang lalu

    Duet ini,, iyet terlalu lebay memaksa suara yang malah hasilnya ada yang aneh ... Biasa ajah kalo duet,, kan betran suarnnya emang emass gak di bikinnn,, kalo iyet mah bener2 parahh lebay

  • khusnul alfiulma
    khusnul alfiulma 14 jam yang lalu

    Masih sedap di dengar

  • Lucky Sanchell
    Lucky Sanchell 14 jam yang lalu

    Kerennn mantaapp .. 😎 duetan maut..

  • Irmaazzam Azam
    Irmaazzam Azam 14 jam yang lalu

    Kasih sayang dari keluarga angkatnya mampu memberi kepercayaan diri yang tinggi
    Dan lirikan mata betrand ke ayahnya yang terus menerus menandakan kalau dia sangat ingin membanggakan ayanya....

  • Sri Susanti
    Sri Susanti 14 jam yang lalu +1

    Minggu 13 Oktober 2019, 281 rb like.udh berkali2 nnton tetap merinding 👏👏👏duet lagi dong betrand ft Iyeth,pasti bakalan trending lagii

  • Olis Komariah
    Olis Komariah 14 jam yang lalu

    Ini anak cikal bakal penyanyi trend,, terlihat dari pengambilan nafas nya, msih kecil suara nya mantap. Semoga kelak engkau jadi penyanyi hebat nak, jaga kerendahan hati mu seperti ayah ruben dan bunda

  • tiki tiki
    tiki tiki 14 jam yang lalu

    Denger suaranya iyet bustami kok jiji ua

  • Ervan Afandi
    Ervan Afandi 14 jam yang lalu +1

    Merinding sihh Dngr betran Nyanyi 😘😘😍😍😍

  • Rika Pasaribu
    Rika Pasaribu 14 jam yang lalu

    Suara betran epic bgt 😍

  • nursih 08
    nursih 08 14 jam yang lalu

    Aelah bagus bgt

  • nursih 08
    nursih 08 14 jam yang lalu

    Canduuuuuu

  • diva putri
    diva putri 14 jam yang lalu +2

    sumpah ini cuman mau nanya✌✌
    emg cara nyanyinya iyeth gitu yaa ?? aku pernah nonton video iyeth duet sama judika, disitu aku mikir oh mungkin iyeth ini suaranya lagi ga konsisten apa gmn gituu, trss aku ntn iyeth duet sama betrand lahh sama ajaa suaranya kaya ga konsisten & kaya ada bbrp part yg lari dari musik, jujur ga enak didengerr✌✌ sprti memaksakan "ingin maksimal tapi kesannya jadi memaksakan & ga enak didenger". jujur kurang suka dengan suaranya makanya aku disini mau tanya emg suaranya begitu atau gimana?? ✌✌

  • Intan Dwi Kurnia
    Intan Dwi Kurnia 14 jam yang lalu

    Mantap banget emang betrand suaranya 😍😍

  • saadah salsa
    saadah salsa 15 jam yang lalu

    Lihat yg ke 6x nya🤗

  • Charles Bpp
    Charles Bpp 15 jam yang lalu +1

    mantappp petoooo

  • Gebra Bokok
    Gebra Bokok 15 jam yang lalu

    Merinding

  • Nini Riyanti
    Nini Riyanti 15 jam yang lalu +1

    Keren abis kak betrand

  • YT BingKeng
    YT BingKeng 15 jam yang lalu +1

    Wow amazing

  • Nazar Nasution
    Nazar Nasution 15 jam yang lalu

    kolorpun apa wolorpun harus ku korban lautan bara, diteksnya tulisannya biarpun harua berkorban jiwa dan raga, dengar seksama ya bagian itu, yg setuju dengan saya yg saya dengar wolorpun dan juga sya dengar kolorpun, mohon di like yg nyimak

  • silvi permatasari
    silvi permatasari 15 jam yang lalu

    I love you betranddddddd ❤❤❤❤

  • Salma Deswina safitri
    Salma Deswina safitri 15 jam yang lalu +1

    Sampai sekarang masih merinding denger nya:)

  • Asuransiku AIA
    Asuransiku AIA 16 jam yang lalu

    Expresinya iyet nakutin banget ke betrand wkwkk