Kebenaran Kapal Titanic Akhirnya Terungkap!

  • Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2018
  • Selama ini kita menduga kalo kapal Titanic tenggelam karena murni tabrakan dengan bongkahan es, tetapi para peneliti baru-baru ini menemukan hal yang tidak diduga! apa aja itu?
    Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/

Komentar • 1 446

  • The Shiny Peanut
    The Shiny Peanut  16 hari yang lalu +468

    wah gak diduga duga ya selama ini ternyata...

    • Abby Flower
      Abby Flower 6 jam yang lalu

      Terserah mo mati mo tewas

    • world frisk or liliy frisk
      world frisk or liliy frisk Hari Yang lalu

      Jahenam Smouhoet mulut iblis u ni..mesti ktrunan dajal ..mg allah mngjar mulut u

    • hasta tari
      hasta tari Hari Yang lalu

      erpan 1140 ikut ikut youtubers lu

    • Nooby Gaming
      Nooby Gaming 3 hari yang lalu

      Wasuh!

    • boom boom tam tam
      boom boom tam tam 5 hari yang lalu

      namanya orang kita. sejak kapan youtuber kita bisa bikin konten original. haha aku juga nonton video ini gara2 muncul di recommended pas liat video bright side

  • Andika Wijayanto
    Andika Wijayanto 3 jam yang lalu

    Kalo titanic ga nabrak gunung es sampai sekarang masih ada kali kapal titanic

  • Farhan Black
    Farhan Black 3 jam yang lalu

    pembuat kapal titanic kan sombong,dia berkata kapalnya kuat bahkan tuhan pun tak bisa menjatuhkanya eh ama bongkahan es kecil aja ambruk

  • Farhan Black
    Farhan Black 3 jam yang lalu

    pembuat kapal titanic kan sombong,dia berkata kapalnya kuat bahkan tuhan pun tak bisa menjatuhkanya eh ama bongkahan es kecil aja ambruk

  • Sri Hasih
    Sri Hasih 4 jam yang lalu

    Intinya banyak sebab bukan karena numbur es

  • Eko Purwanto
    Eko Purwanto 5 jam yang lalu

    Fakta dan asumsi memang beda, fakta memang mengejutkan dan bikin nyesek.

  • Daniel Aritonang
    Daniel Aritonang 6 jam yang lalu

    Jawabnya ada diujung langit
    Kita kesana dengan seorang anak
    Anak yang tangkas dan juga pemberani
    Bertarunglah Dragon Ball
    Dengan segala kemampuan yang ada
    Bila kembali dari langit
    Semoga hidup kan jadi lebih baik
    Tugas yang berat dilaksanakan
    Berjuang agar lebih baik
    Siapa yang dapat melaksanakannya
    Dan berusaha mewujudkan
    Semua itu demi hidup yang baik
    Hanya dia yang mampu melaksanakannya

  • Adryan Tanjung
    Adryan Tanjung 9 jam yang lalu

    Misteri wajah admin...

  • Joko Umbaran
    Joko Umbaran 13 jam yang lalu

    NGAWUR ...
    Sebuah tim ilmuwan internasional telah menemukan kesimpulan baru, bahwa musibah titanic asilnya disebabkan proses pembuatan besi keling yang tidak sempurna karena buru-buru kejar target. Sehingga besi tidak melebur dengan baik dan tidak kokoh.
    Hasilnya saat menabrak bongkahan es, semua bagian besi keling yang tidak sempurna itu jebol semua .. membuat air masuk ke badan kapal.

  • andy shaldy
    andy shaldy 15 jam yang lalu

    itu kan hanya film

  • Nata Adi
    Nata Adi 16 jam yang lalu

    pertama katanya titanic tenggelam bukan karna es tp karna api yg membakar lambung kapal
    Truz yg kedua katanya tidak ada teropong,seandainya ada teropong mungkin petugas bisa melihat es dr kejauhan sehingga bisa menghindarinya.
    truz yg benar yg mana?
    karna es atau api? ๐Ÿ˜‚

  • Isye Londok
    Isye Londok 17 jam yang lalu +1

    Dutul

  • Anjas Galih
    Anjas Galih 18 jam yang lalu

    cucur

  • Anjas Galih
    Anjas Galih 18 jam yang lalu

    kue cucur

  • Eno. jr
    Eno. jr 19 jam yang lalu

    isi video hanya "dugaan" bukan fakta

  • Yohanes Hugo
    Yohanes Hugo 19 jam yang lalu

    Waktu kecil ane gak dibolehin nonton film Titanic sama emak, karena ada adegan.....
    Ah Sudahlah

  • budi capuccino
    budi capuccino 21 jam yang lalu

    Nama pengisi suaranya siapa yah ๐Ÿ˜€

  • Smule Bollywood Indonesia
    Smule Bollywood Indonesia 22 jam yang lalu

    Itulah kuasa allah swt,,, tdk ada yang mustahil... Tidak ada yg bisa menghalang kekuasaannya.

  • Teuku Hafizd
    Teuku Hafizd Hari Yang lalu

    Yang namanya ajal ga pake alasan lahhh. Kalo uda jatah mati ya mati dan itu tidak bisa dihindari

  • mitta muji
    mitta muji Hari Yang lalu

    itu semua karna pmbuat kapal yang menantang allah,sang pembuat kapal berata, tidak ad yang bisa menenggelamkan kapan saya dngan apapunn itu buktinnya allah menumbangkan kapal itu dengan buatannya ,apakah masih ada yang mau melawan allah?

  • Gendut Prasetyo
    Gendut Prasetyo Hari Yang lalu

    Buat apa percaya gak percaya ,mana yg bener ? Bodo ah.!

  • My Name
    My Name Hari Yang lalu

    Tidak pernah dipubikasikan, lah trus loe tau fakta ini darimana tong?

  • Bleke det
    Bleke det Hari Yang lalu

    Kebenarannya simple kok, pemilik kapal Titanic telah berucap sebelum kapalnya berlayar, "Tuhan pun tidak akan mampu menenggelamkan kapal ini"...
    Kesimpulannya... Ya begitulah hasil akhirnya.

  • own root
    own root Hari Yang lalu

    bapakmu

  • irman jamaludin
    irman jamaludin Hari Yang lalu

    bab mereka cerita serah pada indon....ntah ye ntah tidak tu....memandai mandai aja dong

  • Kenny Cornelius
    Kenny Cornelius Hari Yang lalu

    Tapi sih katanya yang bikin kapalnya sombong kepada tuhan jadi kalo kalian bikin kapal jangan sombong contohnya dia bilang i made the bigger ship god

  • MrCleard Roblox
    MrCleard Roblox Hari Yang lalu

    Titanic ini Adalah Kapal Austallia. Austallia ini Sampai mana XD (Comment ke video Apapun Kalo Tau)

  • Jefry Leonard
    Jefry Leonard Hari Yang lalu

    MIN NGACO LOE BIKIN JUDUL NYA BEGO..MAU KEBAKAR ATAU NABRAK ES APA URUSANNYA AMA LOE.GW PRIBADI NGAK MERASA KE TIPU BODOH AMAT

  • Adam Helmi
    Adam Helmi Hari Yang lalu

    Bagus banget, terima kasih info nya๐Ÿ‘

  • Gunawan Ahnaf
    Gunawan Ahnaf Hari Yang lalu

    ok

  • zidan anggraini
    zidan anggraini 2 hari yang lalu

    semua itu blm tentu benar mungkin hanya kebetulan itu kan kisah jamn lampau jadi hullallahhualam
    titanic bisa jadi apa yg terjadi semua itu benar

  • Adit Doank
    Adit Doank 2 hari yang lalu

    kapten nya bodoh

  • Carolus Ferdi
    Carolus Ferdi 2 hari yang lalu

    wah gk aku duga klok ad kapal dekat situ yg berlayar

  • Don Nandezo
    Don Nandezo 2 hari yang lalu

    Namanya juga pilem gaakan sama persis

  • abang gaddong
    abang gaddong 2 hari yang lalu

    Saya tidak menduga ada fatamorgana di malam hari.

  • Ayyu Maniez
    Ayyu Maniez 2 hari yang lalu

    Tita dicariin sama Adit, mau ketemuan lagi di Paris, mau nikah dan tinggal di Paris, kisah Tita...nickelodeon, ups!

  • dwi adi
    dwi adi 2 hari yang lalu

    masa gak ada teropong sama sekali

  • Agung gunawan
    Agung gunawan 2 hari yang lalu

    Ooh gt y

  • Riyan Saputra
    Riyan Saputra 2 hari yang lalu

    Gue bingung yg benar yg mama sih...klo dipikir pikir lma" bisa bikin kpala botak kalo botak..jdi profesorr dehh...

  • alfian koromat12
    alfian koromat12 2 hari yang lalu

    Tenggelam karena sex

  • Lisa Ariyanti
    Lisa Ariyanti 2 hari yang lalu

    Saya bingung diawal vidio katanya bukan karna es tp api kenap ditengah vidio ada ulasan teropong utk es dan gambar bongkahan es serta adaa kapal lain yg lewat? Bsa tlg dijelaskan

  • musik area
    musik area 2 hari yang lalu +1

    Kalau kapal Titanic gak tenggelam,gak ada dong film Titanic

  • sargi man
    sargi man 2 hari yang lalu

    ngcrot dulu ahh wk wk wk wk

  • Afdal Alifi
    Afdal Alifi 2 hari yang lalu

    yang mna ne yang benar??

  • Gilang Saputro
    Gilang Saputro 2 hari yang lalu

    G

  • Natsu Dibecchi
    Natsu Dibecchi 2 hari yang lalu

    Wow

  • Zainal Melon
    Zainal Melon 2 hari yang lalu

    hehehe...itulah keindahan ilmu pengetahuan dunia.......dapat berubah seiring dengan perkembangan zaman........

  • AdiA [ROBLOX]
    AdiA [ROBLOX] 2 hari yang lalu

    Bikin kapal aja gak bener gmn mau percaya manusia bisa ke bulan...

  • Ahmad Melodicall
    Ahmad Melodicall 2 hari yang lalu

    Bukan nya film titanic itu dibuat bkn dengan penelitian ya, tp dengan saksi yg emg merasakan pada saat titanic tenggelam, jadi intinya lebih percaya saksi atau peneliti??
    Wallahu alam..

  • RIO Decaprio
    RIO Decaprio 2 hari yang lalu

    mmm

  • yuda lailiyah
    yuda lailiyah 2 hari yang lalu

    Akibat merendahkan tuhan.. jadi tenggelam deh

  • Tia Pujianti
    Tia Pujianti 2 hari yang lalu

    SUMBER NYA DARI MANA NIH?

  • Bengkel 24
    Bengkel 24 3 hari yang lalu

    Mengapa kapal california tidak manolong titanic

  • Kicau Mantan
    Kicau Mantan 3 hari yang lalu

    Takdir fenomenal

  • Jhony Setyawan
    Jhony Setyawan 3 hari yang lalu

    pasti gara2 konspirasi global ini...

  • Tainm Ahmad
    Tainm Ahmad 3 hari yang lalu

    Gk peduli karna apa, yg penting titanic udah tenggelam.

  • jamsyir rizam
    jamsyir rizam 3 hari yang lalu

    Aku dengar cerita semua petugas memang ade teropong dan mereka memang nampak ice itu tetapi mereka fikirkan ice itu hanya kecik dan mereka hendak melanggar ice itu.

  • POP MIE
    POP MIE 3 hari yang lalu

    Versinya terlalu banyak...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Farull Rozii
    Farull Rozii 3 hari yang lalu

    sama2

  • Hilman Hussaini
    Hilman Hussaini 3 hari yang lalu

    Aku benci cerita titanic tak ori

  • Ocha whet
    Ocha whet 3 hari yang lalu

    Gak ada yg vidio yg real dan jelas asal usul nya selain canel sebelah...
    Harap di perbaiki lagi.jika ingn bnyak like dan suscribe

  • NIC KY
    NIC KY 3 hari yang lalu

    Owh
    ..sub balik ya

  • bagus eka
    bagus eka 3 hari yang lalu

    Ternyata, setelah aku cermati dari cerita titanic di film dan realita dapat disimpulkan bahwa 2 buah milkita lollipop sama dengan satu gelas susu.. ๐Ÿ˜†

  • Kapale Banw
    Kapale Banw 3 hari yang lalu

    Gak benar chennel ini

  • Kapale Banw
    Kapale Banw 3 hari yang lalu

    Movie mana yg real semua buatan sendiri lo klau mau yg real lo aja belakon

  • John Arlind
    John Arlind 3 hari yang lalu

    Masih penasaran sama pengisi suaranya..

  • Muhammad Nur Usman
    Muhammad Nur Usman 4 hari yang lalu

    Bayangkan guys kapal yang mewah mahal dan besar tidak memiliki teropong dan kurangnya sekoci sama sekali

  • rudi widianto
    rudi widianto 4 hari yang lalu

    Dubbernya ngeselin

  • Jhonson si tukang Drama
    Jhonson si tukang Drama 4 hari yang lalu

    Udh ada tailer film titanic 2

  • Mas Rio
    Mas Rio 4 hari yang lalu

    subs balik

  • Cicak Kobeng
    Cicak Kobeng 4 hari yang lalu

    Soksok begok

  • Uus Usana
    Uus Usana 4 hari yang lalu

    hadehhhh !!!cm kapal gk guna gitu msh di gembar gembor rin ,org 2 nya udh di neraka semua kq!!!masih di ungkit

  • INDOCRAFTER #69#
    INDOCRAFTER #69# 4 hari yang lalu

    0:47 Tinanic๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ade Iwan
    Ade Iwan 4 hari yang lalu

    itu gara gara panas kedinginan jadi retak kapal nya kaya gelas aku

  • Ancun Arthur
    Ancun Arthur 4 hari yang lalu

    sok tau lho

  • Aisya Az zahra
    Aisya Az zahra 4 hari yang lalu

    Apapun penyebab ny.kpl ini tenggelam krn yg bikin sombong.karya ini ga akan bs tenggelam meskipun tuhan.mk ny tglm dr penyebrangan pertm dan terakhir.

  • abdi prayoga
    abdi prayoga 4 hari yang lalu

    Gak usah liat videonya,, gak seru.. Seru tuh liat komentarnya ,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Husni Mubarak
    Husni Mubarak 4 hari yang lalu

    sebagai seorang engginer kpl menurut saya tu semua karna HUMAN ERROR...

  • Andy Rushmadhy
    Andy Rushmadhy 4 hari yang lalu

    Tinanic ๐Ÿ˜น

  • STEVIO
    STEVIO 4 hari yang lalu

    channel ini banyak sok tau!! malah mengobrak abrik cerita.
    yg jelas, hanya merekalah yg tau pada thn 1912 itu. bukan elu yg sok tau. emg nya lu pergi ya ke thn 1912? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • waru doyong
    waru doyong 4 hari yang lalu

    sak karepmu ,,lah bro

  • Arya Rizki Maulana
    Arya Rizki Maulana 4 hari yang lalu

    iyo ngota

  • Iis Holisoh
    Iis Holisoh 4 hari yang lalu

    waw keren

  • ATWFC
    ATWFC 4 hari yang lalu

    Udah dirancang dari awal pembakaran dinding hull titanic agar rapuh pabila bertembung dgn bungkah es.. utk membunuh 3 orang kuat kerajaan yg lantang bersuara menentang Federal Reserve bank dunia yg turut serta didalam maiden voyage Titanic ke New York.
    3 orang kuat ini mati didalam nahas Titanic.
    Sumber : laman IDclips ustad Auni perihal nahas Titanic. Search IDclips.

  • Dou Carampy
    Dou Carampy 4 hari yang lalu

    channel ini jg membohongi orang

  • Ryan Praditya
    Ryan Praditya 4 hari yang lalu

    Coba waktu tenggelam ada godzilla pasti bisa ditolong dg langsung mengangkat kapal Titanic dari dasar laut...๐Ÿ˜‚

  • GXR UCIHA
    GXR UCIHA 4 hari yang lalu +1

    sudah takdir

  • idris amri
    idris amri 4 hari yang lalu

    krew kapal titanic tidak mempunyai teropong tapi kapal titanic awalnya sudah mendapat sinyal amaran iceberg dari kapal lain beberapa jam sebelum berlanggar

  • Azmy Zany89
    Azmy Zany89 4 hari yang lalu

    tidak di sangka

  • Muhamad Farhan
    Muhamad Farhan 4 hari yang lalu

    Ya sudah takdir mungkin

  • Habiband patia
    Habiband patia 4 hari yang lalu

    Info y mantap gan....ane kasi lonceng gan....hahaha

  • elvas Cekidot
    elvas Cekidot 4 hari yang lalu

    Terciduk..

  • pm rent
    pm rent 4 hari yang lalu

    cerita ngawur

  • Rigus Jhoniawan
    Rigus Jhoniawan 4 hari yang lalu

    Fakta apaan ini l0l

  • Antonius Soeharsono
    Antonius Soeharsono 4 hari yang lalu

    klo sdh garis hidup bgtu ya bisa apa mrk..ayo kita buat hidup ini lbh berarti bagi sesama. tapi sebelumnya ya kita tobat dulu..

  • Jack Doank
    Jack Doank 4 hari yang lalu

    Masa ๐Ÿ˜ฏ
    Sotoy maneh ๐Ÿ˜‚

  • Belzy Bob
    Belzy Bob 4 hari yang lalu

    Gak ada urusannya ma kehidupan gue, mw kebakar kek, nabrak es kek, tenggelam gara2 ban kapal pecah kek, gak ngurusssssss

  • killmeplease
    killmeplease 4 hari yang lalu

    tenggelamnya kapal Tinanic

  • Hansyaputra Putra
    Hansyaputra Putra 5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Syamsul syamsul
    Syamsul syamsul 5 hari yang lalu

    Mungkin kapal titanic nya lelah jadi nyelam dulu kali...