BROWNIS - Koleksi Sepatu Nyai Banyak Banget Satu Ruangan (20/10/19) Part2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Okt 2019
  • BROWNIS
    ===
    TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
    ===
    PART 1: idclips.com/video/C_QnalSajFk/video.html
    PART 2: idclips.com/video/oDnEmyty83g/video.html
    PART 3: idclips.com/video/H5fOa2sRhoM/video.html
    PART 4: idclips.com/video/i10l-eXz7CI/video.html
    ===
    Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
    Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
    ===
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - TransTVMedia
    INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
    #Brownis #Brownis20Oktober2019
  • HiburanHiburan

Komentar • 236

  • TRANS TV Official
    TRANS TV Official  Bulan Yang lalu +10

    Mau Make Over Ruangan kamu Seperti Ruangan Artis secara gratis! Yuk klik linkinstagram.com/p/B3JOwkol0hK/?igshid=tgo8wm3ch6qs

  • diary_mai moon11
    diary_mai moon11 7 menit yang lalu

    Ma ny begitu juga baik, didik anaknya masukin ke pesantren... Mamah yg hebat

  • Azhari Z.
    Azhari Z. Jam Yang lalu

    Kocak bgt duo marmut parah wkwk

  • Meutia Ummu Salma
    Meutia Ummu Salma Hari Yang lalu

    Ngakak yaallahπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜

  • Arikah Irak
    Arikah Irak Hari Yang lalu

    Saluddd... Anaknya nyantren πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Moga Istiqomah 🀲🀲🀲 dan bisa menjadi wanita surga yg dapat membawa kedua orang tuanya 🀲🀲🀲 aamiin..

  • siti kom69
    siti kom69 Hari Yang lalu

    salut ma nyaii biar orangnya suka ceplas ceplos..tapi anak cewek satu2nya dimasukin pesantren..good Mom.

  • Galuh Anghytha
    Galuh Anghytha Hari Yang lalu

    malumaluin burket🀭

  • MiLea
    MiLea 2 hari yang lalu

    Nyai orgnya bisa menghrgai org yg lbih dwasa yh ngmngnya lembut gk main slondop heheπŸ‘πŸ‘

  • dian mardianan hanan
    dian mardianan hanan 2 hari yang lalu

    Cocok bgt ka melanie sama boyen ya!!!! BM🀣☺☺☺☺

  • ζ₯Šζƒ εΏƒ
    ζ₯Šζƒ εΏƒ 4 hari yang lalu +2

    Liat kringetnya pok yen di belakang sampek basah gitu..jijik tau

  • Moh Efendi
    Moh Efendi 5 hari yang lalu

    Cocok bgt boyen sama melani tuh

  • Gerry David
    Gerry David 5 hari yang lalu

    Rumah melany malah besar banget, cuman jarang di Xpose tv

  • Meilin Yosep
    Meilin Yosep 5 hari yang lalu

    Mantap niki, buat kepuasan sndiri, mantap

  • Izzah Lathifuz
    Izzah Lathifuz 5 hari yang lalu

    1:12 adem dengernya😍😍😍

  • bailee
    bailee 6 hari yang lalu

    Salpok vesva merahh uhhhπŸ–€

  • Diwan R
    Diwan R 6 hari yang lalu

    Aduuuh....pengen gendong Arkana . ganteng kamu nak gemes ih....

  • Nina Herlina
    Nina Herlina 7 hari yang lalu

    Liat ini ketawa mulu sendiri gw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mariya kikie
    mariya kikie 8 hari yang lalu

    sepatu 25 juta,,itu aku krja 4 bulan

  • Yane Selomita
    Yane Selomita 10 hari yang lalu

    Kepoin rumahnya si barbie dunk

  • Kirei jun
    Kirei jun 10 hari yang lalu

    NYai bagi k aq donk barang2 mu yg kakak sudah ga kepake πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    .
    Love u Nyai

  • Yunda Yunda
    Yunda Yunda 11 hari yang lalu

    KocakπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Riama Simanjuntak
    Riama Simanjuntak 12 hari yang lalu

    Kok jijik ya sama si boyem, lebay banget dah

  • Ila Ani
    Ila Ani 13 hari yang lalu +3

    Kak Niki terkesan senang liat Boiyen yah
    Nmpak banget dia respect sma Boiyen. Klian bkin ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gila Games
    Gila Games 18 hari yang lalu

    Nonton sama anak ketawa mulu nih 🀣🀣🀣 aduh ngakak boyen lg nyobain spatu ..amel kejedut pintu

  • Hj Supiami
    Hj Supiami 19 hari yang lalu +1

    Salut sm niki'anakx masuk pesantren.sopan dn apa adanya.pokokx jempol deh buat niki

  • Diana Dewi
    Diana Dewi 20 hari yang lalu

    yang boiyen pake septu auto ngakak gue. diulang2 tetep ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚

  • dharma sakhi
    dharma sakhi 20 hari yang lalu

    duh punggung nya basah πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anis Syarifah
    Anis Syarifah 20 hari yang lalu

    Gk suka pembawa acaranya melani.
    Gk lucu
    Gk kyk ruben

  • Me ! Oey
    Me ! Oey 20 hari yang lalu

    Itu cewe sembarangan. Pake sepatu mahal spt itu

  • Hilda yakoba Buifena
    Hilda yakoba Buifena 20 hari yang lalu

    Karpet coklat tu kya punya mjikan saya

  • Amina Ibrahim
    Amina Ibrahim 21 hari yang lalu

    makin ngefems Sama Kakak melany

  • Sonia D'yanti
    Sonia D'yanti 22 hari yang lalu

    jorok banget tu kringetnya boiyen

  • White Glamours
    White Glamours 22 hari yang lalu

    2.46 "ijah" kali ah suka pake yang palsu πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

  • d3wiy
    d3wiy 22 hari yang lalu

    salfok sama boyen burket dimana mana wkkw

  • ria galih
    ria galih 23 hari yang lalu

    mewah rmhnya arief muhamad...

  • Dina Rizqy Rahayu Jati
    Dina Rizqy Rahayu Jati 23 hari yang lalu +3

    Nikita emang orangnya down to earth banget. Semoga Allah selalu memberikan rezeki terua ya kak niki...

  • lycan 23
    lycan 23 23 hari yang lalu +2

    Ko karpet yang di ruang tamu mirip sama yang dirumahnya aku!?

  • mey chan
    mey chan 23 hari yang lalu

    WALU IBUNYA VULGAR ANAK MAH DIPESANTRENIN,,,,GOOD

  • Suji Islamiah
    Suji Islamiah 24 hari yang lalu

    Niki anaknya yg pertama pesantren? Yg cewe yg namanya Lola itu bukan yah?

    • Pesek Ngambek
      Pesek Ngambek 22 hari yang lalu

      Bukan Lola tapi Loly sis.. Iya sekolah di pesantren

  • Aldy Marco
    Aldy Marco 24 hari yang lalu

    Melani ama Boyen lawakannya selalu tek tok gak pernah garing wkakakakakakakaka

  • Fajar Nurpratiwi
    Fajar Nurpratiwi 24 hari yang lalu

    anaknya di pesantren.. gila... keren

  • Emelda shanty
    Emelda shanty 24 hari yang lalu +1

    Rumah nikmir mahal...tpi kurang gmaaaa gtu...sperti TDK bernilai seni....mm

  • ABUY CHANEL
    ABUY CHANEL 24 hari yang lalu +1

    Melani sama boiyen kalo di gabungin kocak ya, mood bgt nonton ginian jam 3 pagi

  • Neneng Azizah
    Neneng Azizah 24 hari yang lalu +1

    Lebih setuju melani sama boyen dari pada si anwar ngakak nya dapet

  • Chusnul Wafa
    Chusnul Wafa 24 hari yang lalu

    Ngakak so hardπŸ˜…

  • puteri nadia binti dato sri nasaruddin

    dah tahu kuat berpeluh jangan la pakai baju warna macam tu aduh si gemuk nie geli aku tengok bekas peluh dekat belakang tu mesti berbau.....

  • Uiinda Akip
    Uiinda Akip 24 hari yang lalu +1

    Kak niki tu aslinya baik ya nyenengin ga jaim trus ga sombong juga

  • Daily Quina
    Daily Quina 25 hari yang lalu

    Senneg banget liat nyai...secara kalau di IG lagibnyinyirin org heboh ... Tapi Disni Dy sangat menghargai yg punya acara jd pembawa acara sama tamunya ga ketimpang... Keren emang nyai iniβ™₯️

  • Devi Mulyati
    Devi Mulyati 25 hari yang lalu +4

    Bener2 kocak melani sm boyen...suka skali acaranya

  • Putra Buana TB
    Putra Buana TB 25 hari yang lalu

    Duo marmut emang gokil abiz 😁🀣

  • Yullia Lia
    Yullia Lia 25 hari yang lalu

    Suka bgt sama nikita..πŸ˜‡

  • Nana Artisan
    Nana Artisan 25 hari yang lalu

    becanda nya kebanyakan jd ngga lucu

  • sity banyuwangi
    sity banyuwangi 25 hari yang lalu

    Pembawa acaranya kocak.bgtπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Novisa Fitriyanti
    Novisa Fitriyanti 26 hari yang lalu +1

    Salut dama nyai..
    Anaknyaa di awildan... Sukses nyai...πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Syukron Smanela
    Syukron Smanela 26 hari yang lalu +3

    Anaknya masuk pesantren, mainan anaknya islami ❀❀

  • Serumpun 1416L2R
    Serumpun 1416L2R 26 hari yang lalu +2

    Aq jadi suka ma bubda melany and mmi Nikita mirzani,,, klo uda ketawa heboh bngt,, sehat sllu sekya nya Amin

  • Nano Adi
    Nano Adi 26 hari yang lalu

    Fokus kringat boyen haha

  • Desi Dea
    Desi Dea 26 hari yang lalu +1

    Ketek boyen basah😊

  • Nhieli Jessica
    Nhieli Jessica 26 hari yang lalu

    Baju boyen sama kaya di baju waktu dia jadi bintang tamu okay boss

  • Kusuma Wijaya
    Kusuma Wijaya 26 hari yang lalu +8

    Semoga boyen pnya acara sndri di trans tv. Kocak banget tuh anak.