Tanpa Ampun Anak Ke-2 VS Ke-6 Perang Air | Gen Halilintar

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Des 2018
  • Get our songs:
    lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
    For Business Inquiry/Endorsement :
    Email : business@genhalilintar.com
    Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
    GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
    13 members of the family are also IDclips Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

    Gen Halilintar starring:
    @halilintarasmid
    @genifaruk
    @attahalilintar
    @sohwahalilintar
    @sajidahhalilintar
    @thariqhalilintar
    @abqariyyahalilintar
    @saaihalilintar
    @fatimahhalilintar
    @fatehhalilintar
    @muntazhalilintar
    @salehahalilintar
    @qahtanhalilintar
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 895

  • All Of Zero
    All Of Zero 5 hari yang lalu

    Saaih gk gentle udh curang ,mlh sohwa yg kena siram”

  • Fazirah Aini
    Fazirah Aini 7 hari yang lalu

    Aku fans sama kak saaih karna samaΒ² anak ke 6

  • Fitriatul Wilianti
    Fitriatul Wilianti 8 hari yang lalu

    Saaih cakep bangat di video ini, udah nonton 3 kaloo saking sukanyaa

  • Inunk Saja
    Inunk Saja 8 hari yang lalu +3

    Prenk kak sohwa dong sampai nangis #yang setuju like

  • Indri Yati
    Indri Yati 8 hari yang lalu

    Kak Sohwa menang

  • Berkah Karunia F&B supply
    Berkah Karunia F&B supply 8 hari yang lalu

    semangat bang saaih

  • Sri Lestari
    Sri Lestari 12 hari yang lalu

    Bikin kanya gini lagi napa sama bang torik dan kakak sajidahπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œaku dukum dan akan aku like

  • jasmine nathanya dan cipluk
    jasmine nathanya dan cipluk 12 hari yang lalu

    Kak sohwa

  • Khaila Octavia
    Khaila Octavia 16 hari yang lalu

    Kak sahwa yang kak apa bang saaih sih

  • Elis Kholisoh
    Elis Kholisoh 19 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ariza 03
    Ariza 03 21 hari yang lalu +2

    Emang Saiih sama Sohwa tu akrap ya tu kyk ngga saudara

  • Khayla Lanna Nafizha
    Khayla Lanna Nafizha 21 hari yang lalu

    Kk sohwa prak saaih

  • asifa raditya
    asifa raditya 21 hari yang lalu

    3:07 fatim kompor banget dah
    "Dari belakang aja dari belakang"

  • Babybelly _mj
    Babybelly _mj 22 hari yang lalu

    Handsome bald guy πŸ˜‚ Saaih

  • keyla Gacha
    keyla Gacha 29 hari yang lalu

    Hayo, jujur siapa yang anggap saaih pacar kamu
    Sory bukannya aku suka ya aku hanya bertanya

  • Aldensa Putri
    Aldensa Putri Bulan Yang lalu

    Tp saiih sedikit nakal

  • syalwa kids fun
    syalwa kids fun Bulan Yang lalu +1

    Siapa fans saih dan sohwa film kk sohwa dan film bg saih lucu 2 banget kayak film bg saih yang kasih telur ke kamar atta dan kk sohwa film kasih hadiah untuk saleha halilintar dan Qahtan halilintar yang suka like ya .... Don't forget to Chanel saih halilintar subscribe dan Chanel sohwa halilintar

  • Sony bandung
    Sony bandung Bulan Yang lalu

    Siapa yang pengen main game sama gen halilintar like

  • Lala Land
    Lala Land Bulan Yang lalu

    Yaampun Saaiiih, gayamu bang πŸ˜‚πŸ˜‚

  • indra pengaman
    indra pengaman Bulan Yang lalu +1

    Ngakakk

  • gunawan dargo
    gunawan dargo Bulan Yang lalu +1

    Semoga kak sowah menang

  • Hamidiah Diah
    Hamidiah Diah Bulan Yang lalu

    saih menang

  • Vnox DZN
    Vnox DZN Bulan Yang lalu

    Kocok bareng bareng

  • Shafira Maulidya
    Shafira Maulidya Bulan Yang lalu

    Saaih❀❀❀❀❀

  • zeyang eca
    zeyang eca Bulan Yang lalu +1

    Mana fateh

  • game lets play
    game lets play Bulan Yang lalu

    Aku suka banget dengan videonya tim geng halilintar

  • intan sari
    intan sari 2 bulan yang lalu

    Saih ganteng amat idolaku 😍

  • fachri kurniawan
    fachri kurniawan 2 bulan yang lalu

    Bang saaih bang saaih

  • Syafa Aruna
    Syafa Aruna 2 bulan yang lalu

    Kenapa bekakang nama ya halilintar

  • Lalan Ritonga
    Lalan Ritonga 2 bulan yang lalu +1

    Saaih halilintar memang lucu apalagi kalo nge prank

  • Sumidawati Sumidawati
    Sumidawati Sumidawati 2 bulan yang lalu +1

    8:35 Kocakkkkkkk!!!🀣🀣🀣

  • MORE CLEON
    MORE CLEON 2 bulan yang lalu

    #gen

  • Elfan Emqi
    Elfan Emqi 2 bulan yang lalu

    Kak sohwa nggak takut make up nya ilang

  • One Al Razghy
    One Al Razghy 2 bulan yang lalu

    Sohwa itu bukan nyebur tapi nyelup πŸ˜‚

  • Ida Nurhidayati
    Ida Nurhidayati 2 bulan yang lalu

    Asjtisftmsq

  • Angel Com
    Angel Com 2 bulan yang lalu +2

    Yg nonton di tahun 2019 siapa like nya dong #gakmaksa

  • Dina pardosi
    Dina pardosi 2 bulan yang lalu

    Mana suara nya kak sohwa

  • wahyu widyantoro
    wahyu widyantoro 2 bulan yang lalu

    LUCU PARAH , JADI SUKA

  • wahyu widyantoro
    wahyu widyantoro 2 bulan yang lalu

    LUCU PARAH , YG SETUJU LIKE

  • Ayuk Puput
    Ayuk Puput 2 bulan yang lalu

    Coba lain kali pake slime

  • veronica 182
    veronica 182 2 bulan yang lalu

    Sohwa yg mnang

  • kawaii cat 14
    kawaii cat 14 2 bulan yang lalu +1

    Aku pilih bang saiih😘

  • Rahma aulya Vega
    Rahma aulya Vega 2 bulan yang lalu +1

    Paling enak liat kak Sohwaaaaaaaaaaaaa dan bang Saihhhhhh

  • Ayu Haryati
    Ayu Haryati 2 bulan yang lalu

    #gen halintar

  • Siti Reva
    Siti Reva 2 bulan yang lalu

    Bang saiih curang

  • Rahma Nia
    Rahma Nia 2 bulan yang lalu

    Kak pengen umi dan abi lagi

  • muza yana
    muza yana 2 bulan yang lalu

    Baper liatnyaaaa😍😍

  • shfnyszhrr .nnyss
    shfnyszhrr .nnyss 2 bulan yang lalu +3

    Sukaaaaaa bgtt klo liat bang saaih sm kak sohwa bikin video bareng hehe kocak soalnya bang saaih ngerjain kak sohwa πŸ˜šπŸ˜‚πŸ’›

  • natasya official official
    natasya official official 2 bulan yang lalu

    kt aku ini yg paling gokil

  • Jennierubyjen
    Jennierubyjen 2 bulan yang lalu +2

    Favorit banget si🀣❀️Udh aku ulang Sampe lebih 5x anjir❀️🀣❀️

  • Putri Putri Angelina Reski awan

    Sohwa semangat ya kak

  • Naila Nurhanifha
    Naila Nurhanifha 2 bulan yang lalu +2

    Ramee Kak sohwa,bang saaih dan paling eror ❀🀣🀣

  • Elsya zakya
    Elsya zakya 2 bulan yang lalu +1

    Ka sohwa paling cantik deh

  • RAG3 01
    RAG3 01 2 bulan yang lalu +2

    Water War
    Saaih - Sohwa
    Muntaz - Fatim
    Sajidah - Thariq
    Abqarriyah - Fateh
    Qatan - Saleha

  • JONISEN Zhangg
    JONISEN Zhangg 2 bulan yang lalu

    Saiah curang tapi ngakaak

  • EDY WAHYUDI YUDI
    EDY WAHYUDI YUDI 2 bulan yang lalu

    Tukan pastinya ada yg kecebur ke kolam dan pada saat nya yg kecebur dua-duanya

  • Hazuma A
    Hazuma A 2 bulan yang lalu +1

    Aku pilih showa

  • GogoCraft YT
    GogoCraft YT 2 bulan yang lalu

    2019 mana nih wkwkwkwkwk

  • Ida jubaedah
    Ida jubaedah 2 bulan yang lalu

    Aku kasian banget sama yang kalah aku orang nya itu suka kasiann sama orang nangis aja aku kasian oiya kalian jangan lupa toton ya di Gen Hlilintar ada MY Dady to my jangan lupa tonton ya aku sampe nangisss 😭😭😭😭😭😭 ada sampe part 2 tonton ya

  • Maura bts
    Maura bts 2 bulan yang lalu

    4:44 "ya Allah"