Tap to unmute

MOONTON BERCANDA? MAGE INI AKHIRNYA DIBUFF! KEJAYAAN MAGE GOLD LANE AKAN DIMULAI?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2022
  • TOPUP DIAMOND TERMURAH DIBANDING TOKO LAIN, ADA YANG LEBIH MURAH = KITA TURUNIN LAGI HARGANYA!
    Website : lumosdiamond.com
    Liat Promo di Instagram : lumos_diamond
    -
    JOKI LUMOS DIAMOND TERLENGKAP & TERJAMIN AMAN
    WA JOKI : 0812-1946-3154 ( wa.me/+6281219463154 )
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    SUBSCRIBE ► idclips.com/user/leokoce?sub...
    INSTAGRAM ► leokoce
    FACEBOOK ► leokoce
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Business Inquiries : WA 0813-1153-9509 (Ivana)
    -
    Gue adalah seorang youtuber kecil yg suka upload konten-konten gak jelas, gaming iya, reaction iya, challenge iya, pokoknya gue disini for fun dan seru2an bareng kalian semua hehe. Jadi kalau kalian tertarik dengan aktivitas gue di channel ini, jangan lupa Subscribe/Berlangganan dan Klik LIKE jika kalian suka dengan video yg gue buat dan sampai jumpa di Video-video Berikutnya :)) see ya
  • GameGame

Komentar • 631

  • Fzy ?
    Fzy ? Bulan Yang lalu +17

    10:05 pas beatrix mau sniper langsung ngehindar,trs Harith nya bilang"waw aku kagum dengan fokus mu"

  • Lord Sleepy
    Lord Sleepy Bulan Yang lalu +31

    gw inget banget dulu waktu leo bilang "daripada make bulu, mending make holy crystal" nah terus buildnya spatu cd, calamity, holy crystal, concentrated energy, sayap, trs divine glaive *krn masih ada di loadout gw 😂

  • Haical Maqi
    Haical Maqi Bulan Yang lalu +19

    Emang harith imba banget di patch sekarang, cuman harus pake tank cc apalagi di pake jungle

  • Initial D
    Initial D Bulan Yang lalu +1

    Gw kira Harith yg baru itu efek CD skill 2 pas ulti udah gabisa sat set sat set, karna efeknya pengaruh dari jumlah musuh yg ada disekitar semakin banyak (min 2) baru bisa sat set sat set. Soalnya gw nyoba sebelomnya kok kaga bisa padahal sampe bikin berapa biji item CD wkwk

  • KATAKREBAHAN
    KATAKREBAHAN Bulan Yang lalu +1

    Kaya nya enak nih gold harith, jungler yss, tank atlas, mage burst kaya kagura atau yg lainnya side nya yz atau harith jungler gold betrix atau ww

  • S a d b o y
    S a d b o y Bulan Yang lalu +2

    Itu cuma berlaku di mytical glory bang, klo di epical glory solo rank beda lagi publik2 nya 😂😂

  • Rio Rianto
    Rio Rianto Bulan Yang lalu +8

    akhirnya harit gold lane muncul lagi

  • akmal awara
    akmal awara Bulan Yang lalu

    x brog war× ama item slow magic = broken no counter

  • Baymax
    Baymax Bulan Yang lalu +2

    Pengen belajar harith dari dulu, liat udil sama wannn gg banget pakai nih hero, kalo ada yang ingat waktu m series tomebo juga user harith.

  • Rizikiannoor Iki
    Rizikiannoor Iki Bulan Yang lalu

    Combo tiktok Beatrix dan Johnson, Beatrix diantar ke base musuh buat push

  • ALAN MENOLAK LOWER BRACKET
    ALAN MENOLAK LOWER BRACKET Bulan Yang lalu +201

    Emang solo rank kayak ada magis tersendiri,niat main safe ehh kebawa game play temen sama musuh yg war nya gak habis habis,liat musuh sekarat auto dikejar kejar sampai akhirnya ke shutdown sendiri,emang solo rank bikin jantung deg deg'an

    • Vivo Juned
      Vivo Juned Bulan Yang lalu

      7 UU

    • Vivo Juned
      Vivo Juned Bulan Yang lalu

      ​@SuKro

    • Yusuf Asral
      Yusuf Asral Bulan Yang lalu

      Iya jelas bg

    • Losser
      Losser Bulan Yang lalu

      Solo rank sehebat apapun mau pro player bakalan kena montage juga

    • Peking
      Peking Bulan Yang lalu +1

      Gendong sendirian di epic aja susah apa lagi di glory ,tau sendiri publik sering blunder pas ada lord .
      Early menang jauh aja bisa kebalik dan kalah

  • ZANS
    ZANS Bulan Yang lalu

    john nya mage mas leo jadi agak tipis klo make emblem tank jauh lebih sustain

  • Rakkun Friendly
    Rakkun Friendly Bulan Yang lalu

    Harith emblem support bang pake yg cooldown sama hybrid regen 2 pen 1, pske yg talent gold enak bgt

  • Nielsen Sensen
    Nielsen Sensen Bulan Yang lalu

    Ko, mendingan beli Azure Blade + Book of Sages(Bahan Feather of Heaven) soalnya harga sama ama hero's ring

  • Sherlock Moriarty
    Sherlock Moriarty Bulan Yang lalu +66

    Bang leo saking panik dan seriusnya ampe kebeli 2 immortal😂

    • Name Censored
      Name Censored Bulan Yang lalu +1

      iya dong awokawok

    • A 🅥
      A 🅥 Bulan Yang lalu +9

      15:54

    • gusruul
      gusruul Bulan Yang lalu +5

      11:40 ngakak njir... wkwkw

    • Ashorr
      Ashorr Bulan Yang lalu

      Wkwkwkwkwkw

    • leokoce
      leokoce  Bulan Yang lalu +16

      Wkwkwkwkwk

  • Haidar Ruhi
    Haidar Ruhi Bulan Yang lalu +1

    iya bang kalo mau gk delay skill 2 pas cdnya udh 0 itu dilepas analog control nya baru bisa gk delay skill 2nya

  • Abraham
    Abraham Bulan Yang lalu +1

    Gw yakin gk lama lagi harith di nerf

  • Ibnurrohman 2
    Ibnurrohman 2 Bulan Yang lalu

    Itu Johnson damage sedangkan si barats sama akai nya tebel🤔

  • Martiono Lusi
    Martiono Lusi Bulan Yang lalu

    Coba pake item lifesteel bang

  • spongebob patrick
    spongebob patrick Bulan Yang lalu +5

    kalo dibilang kek masa jayanya sih engga, dulu harith level 4 udah bisa dive turet sendiri tanpa mati🤣 shieldnya gangotak

  • Agustinus Agung Pradipta Wibowo

    Akhirnya ada konten Harith.
    Main di brawl dan Classic MVP mulu, di ranked dapet silver atau enggak coklat.
    Hhhhh padahal pakai hero lain justru kebalikannya.

  • Faishal
    Faishal Bulan Yang lalu +1

    bagus sih klo kedepannya goldlane g cuma mm gtu kan, APC bisa balik goldlane sih asik bro, kek dulu lah, goldlane banyakan APC, pas jaman masih 2 fighter, 1 fighter 1 mage, 1 fighter 1 MM, g bosen gtu

  • PREDATOR AREA AQUATIC
    PREDATOR AREA AQUATIC Bulan Yang lalu

    Emblem jhonson magic bre mangkanya kesannya sakit bgt, kl pake emblem tank beda crta

  • Har Dinal
    Har Dinal Bulan Yang lalu +1

    Bg,coba pake harit build surzz as bg,lebih op bg

  • Eiji Thorvald
    Eiji Thorvald Bulan Yang lalu +1

    Harith early sakit, late ga guna :v
    Moonton be like: noted

  • Ganung Devin
    Ganung Devin Bulan Yang lalu

    Malah dlu bang, berseker + windtalker malahan harit OP parah wkwkw

  • F L T X
    F L T X Bulan Yang lalu

    Yg lain konten gw gk yakin bisa di praktekan pas lagi solo .. beda klo sang sanin yg kasih tutor 😁

  • Bangguh
    Bangguh Bulan Yang lalu

    jadi harith bagusnya di jungler/gold/mid?

  • bunder kotak
    bunder kotak Bulan Yang lalu

    Cuma channel nya Leo sama dwiwoi gw bisa gercep nonton+kasih like

  • Hamdal
    Hamdal Bulan Yang lalu +1

    intinya main harit ping harus bagus, ping 40-50ms aja udah kerasa seret

  • Rahman Rahman
    Rahman Rahman Bulan Yang lalu +1

    bang coba main MM yg hardwin biar greget terus keluar mode sannin wkwkwkkwkwk😅😅😅😅

  • Imagine Dragon
    Imagine Dragon Bulan Yang lalu

    Itu jhonson mage bang leo tersayang,makanya tipis wkwkw

  • Bentarguapikir
    Bentarguapikir Bulan Yang lalu

    Selamat tinggal meta2 tank, harith bakal bersinar lagi 🗿

  • penyok
    penyok Bulan Yang lalu +1

    Makin semngat make harith wkwk,udah masuk global walau masih urutan seribu 😅

  • MoNT4GEEE
    MoNT4GEEE Bulan Yang lalu

    Gameplay yang bagus idolaku
    Semoga konten gameplay top global saya bisa menginspirasi & memotivasi Anda semua
    Terima kasih kawan

  • Alven nirwasita
    Alven nirwasita Bulan Yang lalu

    Harith di buff , minshitar, esmeralda suka melawan dia.

  • Losser
    Losser Bulan Yang lalu

    harith nya sakit di early game tapi kalau masuk ke late game kaya nya udah biasa ajagak kaya dulu lagi tapi yah begitulah

  • Fahrul Jauhari
    Fahrul Jauhari Bulan Yang lalu

    Akhirnya hero favorit gw bisa dipake lagi

  • Shinnn.
    Shinnn. Bulan Yang lalu

    Sering² solo rank bang, lebih greget 😁

  • ARI YANTO
    ARI YANTO Bulan Yang lalu

    bang leo itu jonson mage makanya tipis kena skill harit 1 udh mau mokad 🗿

  • CEPRET COK
    CEPRET COK Bulan Yang lalu +1

    Kasih item lifestel lebih enak bang

  • ApiipBC
    ApiipBC Bulan Yang lalu +5

    10:10 harit aja sampe kagum sama fokusnya leo wkwk

  • yan..
    yan.. Bulan Yang lalu

    di solo kdang kalo lagi waras moonton tuh di kasih team yang bisa nyambung komunnya + bisa winstreak, tpi klo lgi ws trus kalah nah dah bau tu

  • A.
    A. Bulan Yang lalu

    Dulu ingat banget udil bilang ini item rahasia Harith tapi semua org dah tau sih karena gw pake di mpl

  • enndrrɑɑɑ
    enndrrɑɑɑ Bulan Yang lalu

    johnson nya emblem mage makanya early gamenya skill 1 kerasa bgt ke johnson

  • Anggi Atmoko
    Anggi Atmoko Bulan Yang lalu

    Iya bang kalau main solo pasti ada batrix sama jhonson

  • Fitra Pebrianto
    Fitra Pebrianto Bulan Yang lalu

    Kalau solo rank di mitic V ,bukan musuh yg keras bang,tapi kadang team sendiri yg nyusahin buat menang

  • Pendosa Id
    Pendosa Id Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya leo main harith

  • ZanGetsu _
    ZanGetsu _ Bulan Yang lalu

    Harith hyper lepas update bagus banget. Mesti cuba bang leo

  • NO NAME
    NO NAME Bulan Yang lalu +3

    Sekarang kalo main ranked ketemunya harith entah gold mid atau jungler mesti ketemu

  • Mochammad Mikrod
    Mochammad Mikrod Bulan Yang lalu

    Seneng liat konten elu soal.nya solo klo nyoba jd bisa ikut ngerasain, terus bukan akun smurf g kyk sebelah.

  • Sefta Nuril Huda
    Sefta Nuril Huda Bulan Yang lalu

    Iya, meta skrg Jhon Beatrix. Semoga Hanabi semakin gak ada yg make jadi gue bisa top global 😁

  • Ryll Taj
    Ryll Taj Bulan Yang lalu

    harith perlu atau tidak lifesteal?

  • Martin Pramudya
    Martin Pramudya Bulan Yang lalu

    Serigala kecil akhirnya kembali lagi
    Harit back to jugler😺🐺

  • Hilman Ershad J
    Hilman Ershad J Bulan Yang lalu

    Gua juga udah coba harith bang,mantep bener.

  • saleh unik
    saleh unik Bulan Yang lalu

    kalo Harits meta,, Aku akan belajar hero POVEUS DAN MINSISTAR hehe

  • Noxxy
    Noxxy Bulan Yang lalu

    Itu Johnnya Emblem mage bang makanya empuk banget

  • Gerin Yulianto
    Gerin Yulianto Bulan Yang lalu

    Jadi ke ingat waktu wann Makai harith di season 4 . karena dia selalu Makai harith membuat evos menjadi juara dunia M1

  • 𝖇𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖜𝖍𝖔 𝖙𝖍𝖊 𝖋𝖚𝖈𝖐??

    Bg gw udh mulai ga suka main mm, karna main mm susah menurut gw, harus memang Lane, harus gendong

  • Iqbal K
    Iqbal K Bulan Yang lalu +1

    Apa cuma gua yg menyadari di akhir buildnya imo 2?😂

  • Irfan Firmansyah
    Irfan Firmansyah Bulan Yang lalu +8

    Semoga dengan konten ini Harith ga dinerf pdhal uda balance si bnyak counter juga Harith nya

    • bunder kotak
      bunder kotak Bulan Yang lalu

      paling enggak biarkan dia bersinar 1 season ini laahhh...
      biar skin harith yg evos bisa terlihat di histori🥺

  • MUZAN MLBB
    MUZAN MLBB Bulan Yang lalu

    Ga sabar liat harith keluar d mpl

  • ara muhtadin
    ara muhtadin Bulan Yang lalu +44

    Panutan pemain publik ML indo wkwk, sukses terus bang, terima kasih ilmu perMobaan nya

    • Luxkerbecs
      Luxkerbecs Bulan Yang lalu

      pada bilang alay kenapa emang salah???

    • fuzzy
      fuzzy Bulan Yang lalu

      Alay lu

    • PuraGaming
      PuraGaming Bulan Yang lalu +1

      Yoi alay

    • Put Mv
      Put Mv Bulan Yang lalu

      @Nanda al-syah levi lah

  • Rehuel Pratama
    Rehuel Pratama Bulan Yang lalu

    Paquito GG banget, si Haho dulu bukannya sering main bareng funi?

  • min_motivation
    min_motivation Bulan Yang lalu

    Tapi tetep gamon sama harith old sih🥲

  • Rahmad Avrian Noor
    Rahmad Avrian Noor Bulan Yang lalu

    Itu Jon emblem mage lee, bukan Jon tank emblem

  • Moonton Gaming
    Moonton Gaming Bulan Yang lalu

    Jhonson betrix combo ulti sniper sama shotgun op

  • Alpian Mahesa
    Alpian Mahesa Bulan Yang lalu

    Apakah kalian sadar kalo franconya emblem mage

  • amin vKog
    amin vKog Bulan Yang lalu

    alasan knp harith sekarang masih jarang di pake meski di buff berkali kali ma montod.ya krn yg di buff bukan skill 2 nya.

  • Gloodiator TV
    Gloodiator TV Bulan Yang lalu

    Aku juga tadi main bg, lawannya Johnson sama beatrix mech era, gw gak bisa ulti karena mana disedot terus

  • Dimas Marthino
    Dimas Marthino Bulan Yang lalu +1

    Di evos wann keluar masih ada clovok kang push turet 😅☝️

  • kropik rengking
    kropik rengking Bulan Yang lalu

    Sama bang gw juga gtuh romawi fisrt pick second pick pasti betrik jonson, solo pasti ada betrik mau di temen atau di musuh

  • Sahal Zarkasyih Fanani
    Sahal Zarkasyih Fanani Bulan Yang lalu

    Tapi mage sekarang bagus buat jungler Lee

  • Almo Farand
    Almo Farand Bulan Yang lalu

    Kebetulan baru glory lagi bang , ketemu jonson beatrix, masha roamer tapi rusuh banget

  • Medisano
    Medisano Bulan Yang lalu

    Kurang sih harith gantiin mm bang
    Kliatan gamenya berat bener padahal posisi menang nge end susah

  • Irpan Maulana
    Irpan Maulana Bulan Yang lalu +2

    Setidaknya imortal ga 2 juga kali bang wkwkwk

  • Gobet Babar New
    Gobet Babar New Bulan Yang lalu

    Harith sekarang meta lagi ya bang sanin ?.
    Bisa di pake lagi nih harit, makasih udh berbagi gameplay nya

  • ardian wika
    ardian wika Bulan Yang lalu

    Kalau lawan Esmeralda harit masih worth it gak bang

  • Zyrent Tube
    Zyrent Tube Bulan Yang lalu +1

    Semoga Gameplay Core Gw Bisa Menginspirasi & Memotivasi Kalian Buat Main Core 98% Winrate 🔥

  • Alfisya
    Alfisya Bulan Yang lalu

    Lampu biru aja bang, biar pul terus darahnya

  • Muhammad Syafi' Yulianto
    Muhammad Syafi' Yulianto Bulan Yang lalu

    Mending pakek concentrated energy aja

  • Aldi Putra
    Aldi Putra Bulan Yang lalu

    kemaren ketemu musuh harit sakit nya minta ampun,giliran team sendiri beban njirr wkwk padahal pamer hero power🤣

  • arfan arkan
    arfan arkan Bulan Yang lalu

    Di legend 2-1 kebanyakan kombo Jhonson Nana..

  • has
    has Bulan Yang lalu

    Pantes gua ketemu harits di mid damage early nya sakit

  • Andhika Pradana
    Andhika Pradana Bulan Yang lalu

    Mantap bg hero favorit gw akhirnya di buf

  • Mio Ima
    Mio Ima Bulan Yang lalu

    Masih sering pake Harith sejak pertama rilis.

  • WILLY BENO [ GSB - Giant Soul Benaz ]

    Jadi core kayanya lebih ajib bang

  • Codot Gaming
    Codot Gaming Bulan Yang lalu

    Gw solo ketemu combo lebih mengerikan dari jon betrik. Ketemu ny kombo haram jonson odet tapi sebagai tim

  • Gobet Barbar Gaming
    Gobet Barbar Gaming Bulan Yang lalu +1

    Harit lagi op lagi ya bang leo..
    Coba deh harit hyper bang..
    Gw tnggu video nya heheh

  • keenbo
    keenbo Bulan Yang lalu +1

    Bang misal beli itemnya tidak berurutan apakah akan ngaruh di mid game, contoh harusnya beli calamity dulu tapi item pertama malah bulu dulu. Mohon pencerahan

    • Aan Aldiansyah
      Aan Aldiansyah Bulan Yang lalu

      Bisa aja bg tp mana boros pas ulti karna ga ada regen mana

  • Bagas Kurniawan
    Bagas Kurniawan Bulan Yang lalu

    publik terkuat dibumi yang setara dengan proplayer🔥🔥🔥🔥

  • Sandi Sinaga
    Sandi Sinaga Bulan Yang lalu

    orang yang berbagi ilmu dan tetap pro itu disebut profesional. beda sama yg koar koar karna bocorin rahasia inilah itulah. camkan itu di otak kalian yg suka bilang semuanya serba rahasia.

  • tzy_moba
    tzy_moba Bulan Yang lalu

    Dipuji tim sendiri🚫
    Dipuji hironya✅

  • 10k-GPRO
    10k-GPRO Bulan Yang lalu +4

    Sekarang harith bisa di pake dimana2 sih. Mid bisa, gold bisa, jungle juga bisa.

  • Sastra Dck
    Sastra Dck Bulan Yang lalu

    Cataat Cataat, Buildnya Imortal 2 Geesss yaaak 😁😁😁

  • Henri
    Henri Bulan Yang lalu

    wkwk si johnson pake emblem mage😂

  • Marin kitagawa
    Marin kitagawa Bulan Yang lalu

    10:37 epic moment

  • rowe
    rowe Bulan Yang lalu +4

    Mobile legends Indo = Leokoce
    Mobile Legends Eng = Betosky
    Sama" jago skill individu nya...
    pemahaman dan analisis nya luar biasa

    • Lupinisme
      Lupinisme Bulan Yang lalu +1

      bedanya, betosky all role. leokoce paling cuma jungler atau gak goldlane tp tetep mantep ilmu yg dia bagikan

  • Ridwan
    Ridwan Bulan Yang lalu

    Emng kalo udah di mytic glory ke atas solo juga enak bang pasti mainya pada serius coba dah bang dari mityc 5 kebawah mungkin bang leo naik darah😂

  • chembell gaming
    chembell gaming Bulan Yang lalu +1

    si pencipta kata (YgY) yg tidak disengaja dan semua yutuber ikutan make kata" itu😁
    keren bang leokoce ..👍👍