BELI MOBIL UNTUK 2020

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2020
  • Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
    Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
    ridwanhr
    Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
    autonetcare
    Dan AutonetCare Detailing di
    autonetcare.detailing
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 311

  • nurlaesa suratno
    nurlaesa suratno 3 jam yang lalu

    Bang Ridwan apakah melakukan olahraga rutin?

  • Sasya Aysa
    Sasya Aysa 8 jam yang lalu

    Gaaaak sabar mo liat modifikasinya... Huhuhu spoiler di IGstories.... Kzl

  • labalaba
    labalaba 13 jam yang lalu

    Bumper Depan dan belakang lucu amat, Desingnya kotak2 dan terlalu tebal. Seharusnya tipis aja

  • yudha triswandy
    yudha triswandy 13 jam yang lalu

    Sultan : Jalan Jalan sambil liatin mobil. beli!
    Gw : Jalan jalan sambil mikirin besok jajan duitnya ada apa kaga!

  • Wonder Life
    Wonder Life 18 jam yang lalu

    santa fe nya dijual om?

  • fawzan rinaldy
    fawzan rinaldy 19 jam yang lalu

    Kapan di Modip Lagi.

  • Guruh Muharrom Muslim
    Guruh Muharrom Muslim 20 jam yang lalu

    Hmm kode keras buat Livina X Gear buat nongol nih

  • The Boy
    The Boy Hari Yang lalu

    Mana katanya Nissan LEAF 2020 udah meluncur. Ditunggu deh barangnya di garasi Hanif.

  • Supri Yanto
    Supri Yanto Hari Yang lalu

    Apa lah daya cuma bisa nonton ajah...

  • wisnu nugroho
    wisnu nugroho Hari Yang lalu

    Info Pemesanan unit Mitsubishi area Jawa Tengah... Wisnu - 0852 1223 3450

  • Tatang Hidayat
    Tatang Hidayat Hari Yang lalu

    Mantep bgt emang XP....

  • Andree Santosa
    Andree Santosa Hari Yang lalu

    suspensinya aman ga utk ibu hamil?

  • Siti Asiah
    Siti Asiah Hari Yang lalu

    Sultan beli mobil kaya order ciprek di grab, lihat - pilih - bayar

  • Andri Taufik
    Andri Taufik 2 hari yang lalu

    Modif looks Rally Car Mas @Ridwan Hanif Rahmadi

  • Azriel suyatno
    Azriel suyatno 2 hari yang lalu

    Ganti jok belakang jadi kapten set

  • Ar_ 354
    Ar_ 354 2 hari yang lalu

    idclips.com/video/n44vMNe31Qc/video.html

  • ahmad zulkarnain
    ahmad zulkarnain 2 hari yang lalu

    Modif macem mugen hr v bang

  • Achmad Sholikhien
    Achmad Sholikhien 3 hari yang lalu

    Sultan mah bebas 😁🙏

  • Rafka Shaquile
    Rafka Shaquile 3 hari yang lalu

    Kakak buatin video review mitsubishi triton donk....

  • Bayu Astyawanto
    Bayu Astyawanto 3 hari yang lalu

    Pengen liat expander cross modif gaya ALTO cakep juga kayanya ya... boleh di coba Mas Hanif

  • Rita Edy
    Rita Edy 3 hari yang lalu

    Yg gue agk ngk suka SMA mobil ini sepion nya bang Hanif ,letaknya kok kayaknya gimna gitu GK SMA kyak mobil2 lainya .itu aja sih 🙏👍💪❤️🇮🇩

  • aris soepriyanto
    aris soepriyanto 3 hari yang lalu

    Review Rush lama(2013) sama terios all new donk kang

  • kang ujang
    kang ujang 3 hari yang lalu

    Mantab nih bang ridwan.. Audio avanza auto di bongkar dan di transfer ke xpander cross wkwkwk knp sy tau krn waktu itu pas sy jg lg psg HU di mas yanto qiqiqi

  • Muhammad Syairazi
    Muhammad Syairazi 4 hari yang lalu

    Kalau fwd dan rwd itu apa ya?

  • Muhammad Syairazi
    Muhammad Syairazi 4 hari yang lalu

    Semoga bisa ke beli .. Aamiin

  • Fadhil Bima
    Fadhil Bima 4 hari yang lalu

    Beli mobil kek beli kerupuk

  • new tyson
    new tyson 4 hari yang lalu +1

    Velg nya ganti rockstar R18 BG , pake ban semi MT , trus grill depan dibikin hitam .. belakang pasangkan towing bar yg gagah juga ..
    Di atas atap pasangin crossbar juga .. udah SUV kali tu BG ..
    Trus di samping pasang cutting sticker Spirit Of Competition dari ralliart ..

  • robin Hood
    robin Hood 5 hari yang lalu

    Modif bang velgnya biar lebih proporsional

  • A K
    A K 5 hari yang lalu

    Pasang jok kulit bang sm karpet dasar mungkin

  • ocky andriana
    ocky andriana 5 hari yang lalu

    Ko ga jok kulit yaa yg kemarin masuk salon ane buat d coating joknya kulit hitam sama kaya punya livina

  • bb onyx2
    bb onyx2 5 hari yang lalu

    Sultan bertingkah lagi,gw suka gaya lo

  • Dicky SaputrAceh
    Dicky SaputrAceh 5 hari yang lalu

    Salam Bang...
    Saya pemakai Xpander Ultimate tahun 2018...dan di Bulan Maret 2020 ini tepat 2 tahun pemakaiannya...
    Mau tanya dan masukannya...kalo saya jual Xpander Ultimate saya dan ganti dengan Xpander Cross Premium, layakkah?
    Apa saja perbedaan yang mencolok antara keduanya (cita rasa saat membawanya...bukan masalah interior atau eksteriornya)
    Mohon sarannya...
    Salam dari Ujung Barat Indonesia...

  • Ahmad Ismanto
    Ahmad Ismanto 5 hari yang lalu

    Sholawatinn aja siapa tau ke beli tahun ini. Amin

  • Ayah Kania
    Ayah Kania 5 hari yang lalu

    ini expander cross saya ganti velg 16" ... ide saya spt ini gimana menurut mas hanif ...??? ini linknya
    idclips.com/video/x-GpanpepYw/video.html

  • rafaelriston
    rafaelriston 5 hari yang lalu

    Xpander cross atau wuling cortez ct bagusan mn?

  • Sidik Nur Hidayat
    Sidik Nur Hidayat 5 hari yang lalu

    doain ane gan biar bisa kebeli ini mobi buat dipake sama orang tua, amin ya rabb :)

  • ihsan arvind
    ihsan arvind 5 hari yang lalu

    @ridwan hanif rahmadi mohon jawaban jujur buat pertimbangan saya biar ga binggung nentukan pilihan kang ridwan. Mending beli ERTIGA GX apa XPADER CROSS. Mohon di jawab sultan, trimakasih

  • Riokobe8 #diBikinAsikAja
    Riokobe8 #diBikinAsikAja 5 hari yang lalu

    Aaarhh racuuunnn.. hopefully taun ini bisa punyaa .. amiiiiinnnnnn

  • S K I D I P A P A P
    S K I D I P A P A P 5 hari yang lalu

    Padahal mobil baru turun tapi langsung mau modif aja..
    The power of sultan!

  • Ade Rapik
    Ade Rapik 5 hari yang lalu

    Horang kaya,mantap betul

  • zieo 9508
    zieo 9508 5 hari yang lalu

    Ganti exhaustnya om

  • Axella
    Axella 6 hari yang lalu

    Masukan ya
    Kaosnya kayanya mending yg sesuai dah sama badan... Bukan fit malah keliatan kekecilan
    Editornya tolong lah... Colordradingnya ya... Biar bisa dikiat semua bentuk mobilnya.

  • Shendy 1999
    Shendy 1999 6 hari yang lalu

    Beli mobil udh kaya beli casing hp
    Suka2 lu dah bang

  • Dalges Halabi
    Dalges Halabi 6 hari yang lalu

    Bang Gue Karyawan Swasta Klo lihat Vlog Bang Ridwan bawaannya Pengen Beli Mobil Apalagi Tanpa Riba Bang. Tapi Apalah Daya Mau Cash Belum Ada Mau Kredit Takut Riba. Bang Ridwan banyak banget Koleksi Mobilnya Bisa Kali bang Kasih Satu Yang Lcgc buat gue Heheee..

  • Muhammad Nasir
    Muhammad Nasir 6 hari yang lalu

    Sultan mah bebas 🤣 Jadi pingin, beli tidak ya, beli ah 🤣

  • Ampera Pincuran
    Ampera Pincuran 6 hari yang lalu

    Mas fitra eri blik ga yaaaa😂😂😁

  • Let The Music Begin
    Let The Music Begin 6 hari yang lalu

    Bang Ridwan, itu customer service / admin Autonet Rent Car sepertinya perlu diperhatikan lagi. Respon nya lambat, kurang ramah, bahkan kami pernah gak jadi sewa karena nanya harga tidak dijawab - jawab.

  • Zhainal Abidin
    Zhainal Abidin 6 hari yang lalu

    keren nif..
    Ring 18 aja bro..klw buat velg
    biar bisa pake ban tebalan dikit..

  • Jimmy Sp
    Jimmy Sp 6 hari yang lalu

    Knapa nggak ada bikin vlog di Autonet***z lagi bang??

  • serba serbi
    serba serbi 6 hari yang lalu

    enteng bgt ya beli mobil.. gue aj motor harus nabung bertahun2 😂

  • eRDe's
    eRDe's 6 hari yang lalu

    Pakein rak Thule mantep bang Ridwan

  • Kevin Hutapea
    Kevin Hutapea 6 hari yang lalu

    Bg sultan, review mobil hybrid low - mid budget di Indonesia apa aja dong. Trims.

  • Ebeck Noyoud
    Ebeck Noyoud 6 hari yang lalu

    mantap kang,di tunggu vidio selanjutnya

  • Zorin Oshin
    Zorin Oshin 7 hari yang lalu

    lebih suka yg Pajero Sport ....mobil kesukaanku walaupun mobil kelas bawah..

  • Naufal Aliyanto
    Naufal Aliyanto 7 hari yang lalu

    Buat konsep semi off road om. Keren

  • Ardi Elfino
    Ardi Elfino 7 hari yang lalu

    Waktu sama om mobi kyanya lebih suka sm rush drpd xpander 🤭🤭🤭

  • muhammad taufik
    muhammad taufik 7 hari yang lalu

    Ganti velg

  • DB Chanel
    DB Chanel 7 hari yang lalu

    Pelek modif ala2 suv bang kaya pajero gitu pelek lebar + ring gede

  • adhek Ard
    adhek Ard 7 hari yang lalu +1

    Bedanya mas ridwan sama kami pas beli mobil... Kalo mas ridwan belinya sambil duduk santai trus megang hape, kalo kami yg beli sambil megang jidat dan garuk garuk kepala 😅

  • OKT Design
    OKT Design 7 hari yang lalu +1

    Sangat inspiratif, setelah nonton video ini jadi kepengen beli juga. Doain ya semoga bulan depan bisa kebeli kasur buat rebahan di belakang nya.