Tap to unmute

Ada yg pernah ngalamin juga ga?不 gue sering banget soalnya cuyy

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Jan 2022

Komentar • 1 223

  • Angga Raihan
    Angga Raihan 3 bulan yang lalu +394

    Di dalam hati Kori: " takut pas pulang rumah kebakaran."

  • -幓伝伝阞幓幓.
    -幓伝伝阞幓幓. 4 bulan yang lalu +1690

    Sama banget:v
    Mama=lemot,makeup dulu.
    Aku=udah siap daritadi.
    Papa=udah siap juga.

  •  Sugar Cookie
    Sugar Cookie  4 bulan yang lalu +158

    Itu emak gw banget sih bang
    Kalau diajak jalan" Ke mall
    Gw = mah cepat tuh si kakak udah nungguin loh dari tadi
    Emak = bentar, lagi pakai make up nih.

  • ~shofie_editz儭 bye
    ~shofie_editz儭 bye 4 bulan yang lalu +34

    Sama banget
    Mama: sibuk makeup
    Papa: udah siap
    Gw: udah siap juga

  • Tasya OFFICIAL
    Tasya OFFICIAL Bulan Yang lalu +1

    Di dalam hati Kori: " takut pas pulang rumah kebakaran."

  • attecy
    attecy 3 bulan yang lalu +2

    keluarga gua anak anaknya yg lama wkwkw, bokap nyokap selalu on time

  • Art is everything
    Art is everything 3 bulan yang lalu +2

    Relate bnget sih nih,,, 不

  • Salma Bkl
    Salma Bkl 3 bulan yang lalu

    Persissss bangget kayak keluarga gue 不

  • Auni
    Auni 3 bulan yang lalu

    Sgt relate
    Di rumah : santuyy fokus siap簡
    Di jln : kompor sm air udh dimatiin blm ya? lauk udh dimasukin almari blm ya? lampu udh dimatiin ga sii? dsb T___T

  • azroy goures
    azroy goures 4 bulan yang lalu +17

    Sama banget
    Mama:lemot makeup harus milih baju yang tepat pokok nya harus cannnnnnnnnntik banget不不不
    Anak:udah siap dari 2 thun lalu不不不
    Bapak:udah siap juga

    • ya naung
      ya naung 3 bulan yang lalu +2

      @Eka Sn wkwkwkw bener

    • Eka Sn
      Eka Sn 3 bulan yang lalu +2

      Wkwkkw gw mai tanya knp ya emak tiap ke mn mn pasti dandan nan nya dari rambut sampe kaki harus WAH padahal mau di liatin siapa coba di jalan juga g bakal ada yg merhatiin karna kn di mobil, trus udh nyampe sana juga g bakal ada yg naksir lah ibu ibu anak 2 wkwkkw candaaaaaa mahhhh 拎

    • ya naung
      ya naung 4 bulan yang lalu +2

      wkwkwk anak nya udah siap dari dua tahun lalu

  • Irfan Nazeir
    Irfan Nazeir Bulan Yang lalu

    Sama banget*
    Ketika mau jalan-jalan
    Gw:udah siap dari tadi
    Papa:udah siap juga
    Mama:belum siap,masih make up
    Paling make up ada kali setengah jam 不不

  • ZatpeX
    ZatpeX 4 bulan yang lalu +11

    betul sering banget aku kayak gitu wkwkwk setiap pas di jalan seketika lupa

  • Risky ID
    Risky ID 2 bulan yang lalu

    Sama bet kak kori 不不不 ngakak sumpah kak kori semangat kak kori kontennya

  • riska dwi yunita sari
    riska dwi yunita sari 2 bulan yang lalu +1

    Sama banget
    Mama=lemot,makeup dulu
    Aku =udah siap dari tadii
    Papa=udah siap juga

  • Megarizkyamelia Mega
    Megarizkyamelia Mega 3 bulan yang lalu

    Bener banget si apalagi suruh matiin kompor klo udah lupa udah dag dig dug ser jantung gw

  • Princess Natel
    Princess Natel  4 bulan yang lalu

    Ini selalu ini terjadi dengan diri gue padahal udah gue buat

  • akram ahmad
    akram ahmad 4 bulan yang lalu +13

    Lanjutin dong bang drama "si gadis desa" kepoo 唐

  • Chika Official SSS"
    Chika Official SSS" 3 bulan yang lalu +1

    Sering Banget Lupa Pas Di Tanya

  • Data Break
    Data Break 3 bulan yang lalu

    Humorku terbatas kalau udah makan gak di matiin kompornya

  • Aska Kania
    Aska Kania 3 bulan yang lalu +1

    lucu

  • Pipit Komalasari
    Pipit Komalasari 2 bulan yang lalu

    Aku pernah lupa matiin semua terus tiba tiba banjir karena lupa matiin keran

  • Alvin Nurfansyah
    Alvin Nurfansyah  2 bulan yang lalu +1

    Sering banget anjir
    Pas Ragu ragu jawab nya
    Ehhh malah puter balik kerumah 遲

  • hay!
    hay! 4 bulan yang lalu +5

    Setiap nonton video kak kori seru bngt..

  • Coek cream
    Coek cream 2 bulan yang lalu

    Kebiasaan waktu lebaran

  • ARISYA
    ARISYA 2 bulan yang lalu

    Pas lupa:ahh kata udah aja lah
    Hati:ragu簡 takut belum di matiin.. Nanti pasti dimarahin sama emak

  • Rere Rere
    Rere Rere 3 bulan yang lalu

    不不不 lucu banget sumpah

  • Bambang Prihatin
    Bambang Prihatin 3 bulan yang lalu

    Sama banget :v
    Mama =lemot ,makeup dulu
    Aku= udah siap dari tadi
    Papa =juga udah siap

  • Wayan Winten
    Wayan Winten 3 bulan yang lalu

    Sama banget
    Mama: lemot, maakeup dulu
    Aku: udah siap dari tadi
    Papa: udah siap juga

  • wlyoLpp_17
    wlyoLpp_17 9 hari yang lalu

    bang kori lanjut 'si gadis desa' dong kepoh 必

  • Gusty Nurul
    Gusty Nurul 3 bulan yang lalu

    Relate bnget sih nih,,, 不

  • jela setia hanjari
    jela setia hanjari 3 bulan yang lalu

    Bnr banget padahal udah di lakuin tapi pas di tanya masa banyak orang tiba tiba lupa不

  • Nasywa Tsuraya A.A
    Nasywa Tsuraya A.A 10 hari yang lalu +1

    Hahah Aku juga pernah ngalamin sih jdi antara malu dan takut dimarahin不

  • Riskawati Munir
    Riskawati Munir 3 bulan yang lalu +4

    Sama banget 不:v
    Mama :lamah bangetmakeup dulu
    Papa:siap juga dari tadi

  • RUDY TALENTED
    RUDY TALENTED 3 bulan yang lalu

    sering gue kek gitu

  • Sony Gobang
    Sony Gobang 4 bulan yang lalu

    gw: udh rapi deretadi...
    papa: udh rapi jga
    mama: lemot make up....foto2an dulu bentar,baru jln....pas jln malah dah terlambat.....

  • Resti Rajeg
    Resti Rajeg 28 hari yang lalu

    Dalam hati : takut pas pulang udh gosong tuh rumah

  • yani surya
    yani surya 3 bulan yang lalu

    Gue dengernya mandiin distpenser

  • Sptrakori_Official
    Sptrakori_Official  4 bulan yang lalu +868

    Hai guys!! Enaknya gue sehari upload yt short berapa kali nihh???

  • ▂han offc
    ▂han offc 3 bulan yang lalu

    Reality yg sesungguhnya sumpahh

  • Tinna Maysarah
    Tinna Maysarah 2 bulan yang lalu

    sama banget kek gw

  • Z﹦㎞ILL`Tzy
    Z﹦㎞ILL`Tzy 3 bulan yang lalu

    100% mirip banget kak real life di keluarga gw

  • Farish Adam
    Farish Adam 3 bulan yang lalu

    kalo di rumah si enggak kyk gitu,soalnya bunda aku gk pernah make up,tpi klo yg pas di mobill itu ter validdd no debat!

  • Arfey
    Arfey 3 bulan yang lalu +10

    Gua mau jalan jalan sama keluarga
    Gua= dah sial daritadi sambil nonton
    Kakak= make up dulu
    Mama= make up biasa
    Papa= dah siap

  • GendisKenes Official
    GendisKenes Official 3 bulan yang lalu

    Lucu banget sih

  • Ayen Rosalia
    Ayen Rosalia 2 bulan yang lalu +1

    Bikin lagi dong konser lagi dong kakori 井

  • ZT PRIDE
    ZT PRIDE 3 bulan yang lalu +1

    Emak emak Indo Setiap Pergi Wajib berdandan Dandan

  • Imel Lailatul Ramadani
    Imel Lailatul Ramadani 4 bulan yang lalu +11

    Bikin kayak gini terus dong kaaa soalnya g punya tiktok唐

  • Attin Maryuni
    Attin Maryuni 3 bulan yang lalu +1

    Realita banget不

  • Clary Chanz_ Gacha channel
    Clary Chanz_ Gacha channel 3 bulan yang lalu +1

    Keluarga gw aneh gak sih, masa bapak gw seringan lama daripada mak gw, kadang malah mak gw yang marah marah karna gak jadi tepat waktu perginya, 綽

  • MeMyself AndI
    MeMyself AndI 3 bulan yang lalu

    gw dulu kejadian Dinner ama ortu sm adik dan istrinya...baru sampe di restaurant Udah pesen makan Dan LG nunggu tb tb papaku bilang ..kayaknya kompor td blm papa matiin..auto tegang keringetan mau batalin makanan ga mungkin bgt Trus pesenan tau tau datang..auto lomba 17 agustusan siapa cepat dia yg menang wkkwkw tb tb jadi pebalap F1 mana ujan parahnya smpe rmh smua aman Dan terkendali..apa ga sebel bgt udah jauh jauh dinner balapan kek gtu ampe rmh smuanya keadaan terkondisikan tiap Inget kejadian itu kita smua ngakak ampe salto

  • Muhamad Afdhal
    Muhamad Afdhal 4 bulan yang lalu +4

    RELATED BANGET SUMPAH

  • Manda Juli
    Manda Juli 3 bulan yang lalu +1

    Pernah:v
    Mama=ku lagi makeup dulu
    Gw=di suruh kompor sama kipas
    Gw=paling lupa dan gw balik dan ternyata sudah

  • Cat tow
    Cat tow 2 bulan yang lalu

    BETYUL pas di perjalanan penuh perasaan ga enak dan panik綽

  • Nuraini Susi
    Nuraini Susi 23 hari yang lalu

    aku juga sering pas di jalan aku tanya habis itu pas dirumah ternyata udah di laku in eh gk jadi keluar deh 不不

  • tiaraa ristiani
    tiaraa ristiani 4 bulan yang lalu +8

    Kak lanjut si "GADIS DESA" donggg

  • Indah_1603jk
    Indah_1603jk 3 bulan yang lalu

    Bnr anjir suka tiba' lupa waktu itu juga disuruh kunci pintu rumah, aku udh kunci trus Pas dijalan ditanya "Rumah udh dikunci blum?" Langsung keringet Dingin:')
    *Padahal udh dikunci

  • Eli Yulianti
    Eli Yulianti 3 bulan yang lalu +1

    Sama banget不不

  • Riska Adelia W.
    Riska Adelia W. 2 bulan yang lalu +1

    Sering banget, lalu jadi kepikiran trus 唐

  • gacha lover
    gacha lover 2 bulan yang lalu

    Ketika kita nungguin emak kita make up kita sabar ketika emak nunggu kita siap siap malah marah

  • Forangels
    Forangels 4 bulan yang lalu +4

    Aku jarang si ngalamin ini. Soalnya klo pergi, ga pernah disuruh suruh buat matiin kompor ama air. Paling disuruhnya itu bawa barang doang

  • Aprila70
    Aprila70 3 bulan yang lalu

    Bener bngt,giliran udh di jalan baru nanya in tentang listrik dan kompor segala macem,dan yang selalu nanya begitu bapak

  • Medzalina Martiaz2626
    Medzalina Martiaz2626 3 bulan yang lalu

    Gua juga pernah guy's 不不不

  • Angelina Adrina
    Angelina Adrina 3 bulan yang lalu

    REALLY DEH BANYAK YANG NGAKU PASTI BANYAK YANG NGELAKUIN .
    The best lah mama:( menghabiskan waktu untuk jalan jalan sangat LEMOT SEPERTI ROBOT .

  • 簞▁ubble teaⅩ
    簞▁ubble teaⅩ 4 bulan yang lalu +5

    Semangat ya kak buat konten nya

  • arnita auliya
    arnita auliya 4 bulan yang lalu +2

    Ak sering ngalamin kak唐

  • Vidya Kharisma
    Vidya Kharisma 4 hari yang lalu

    Iya, 不gue juga ngalamin kek begitu persis banget

  • ZumarSsyauqi
    ZumarSsyauqi Bulan Yang lalu

    Gw juga pernah disuruh sesuatu, pas udh pergi, ditanya kayak gitu 遲

  • Muslimah Manoppo
    Muslimah Manoppo 2 hari yang lalu

    Sering ngalamin kakk

  • Sptrakori_Official
    Sptrakori_Official  4 bulan yang lalu +426

    Ada yg pernah ngalamin juga ga guys? Coba komen dongggg

  • a dancing person
    a dancing person 3 bulan yang lalu

    Bad ending : belum di matiin kompor sama dispenser nya dan rumah hancur

  • Asyfa_Jk ~ Bangtan
    Asyfa_Jk ~ Bangtan 3 bulan yang lalu

    Sering banget ngalamin kek gitu 唐唐

  • Vianne Siahaan
    Vianne Siahaan 3 bulan yang lalu

    Dispenser di matiin

  •  Clara Offc
    Clara Offc  4 bulan yang lalu

    Biasanya aku suka kurang yakin belum tutup pintu padahal udahh不

  • Layar Hitam
    Layar Hitam 4 bulan yang lalu +5

    Anjayyyyyy

  • Meti Heliawati
    Meti Heliawati 3 bulan yang lalu

    Sama persisss
    Gw suka udah siap gegara gk sabar pengen jln jln

  • Neysia Tjan
    Neysia Tjan Bulan Yang lalu

    Sama banget suka lupa lupa gitu 不

  • Itz_Reva
    Itz_Reva 3 bulan yang lalu

    Abis itu di sepanjang jalan gelisah sendiri

  • Mad Taslim
    Mad Taslim 3 bulan yang lalu

    Itu mah aku banget,dan keluarga aku bangetttt

  • y
    y 4 bulan yang lalu +3

    Kak lanjut drama gadis desa Eps 3plis

  • Rianitahalissa_Official
    Rianitahalissa_Official 4 bulan yang lalu

    Abis itu di perjalanan kepikiran terus wkwk

  • :: j a b y h qwq  hiat !
    :: j a b y h qwq hiat ! 3 bulan yang lalu

    Emak : udah siap dari zaman batu
    Bapack : sangad lemot, karna main hape
    me : jaringan kurang bagus,pake pakaian lama bet

  • [teh_aspal-!嫖(
    [teh_aspal-!嫖( Bulan Yang lalu

    True, gw sering kek gini pas jalan

  • Kikan Channel
    Kikan Channel 4 bulan yang lalu

    不SAMAA AKU SERING BANGET KAYAK GINII不不

  • LODIA SATRIA
    LODIA SATRIA 3 bulan yang lalu +7

    Itulah sehari hari yang aku alami
    Ayah paling cepat siap siap...aku ama emak...lamaa

  • INFINITYANIME
    INFINITYANIME 3 bulan yang lalu

    Relate bat wkwkwkw不不

  • Ecih Sukaesih
    Ecih Sukaesih 2 bulan yang lalu +1

    Relate bnget sih nih,,,毋毋

  • anggun official
    anggun official 3 bulan yang lalu

    Sama gw jg sering kek gitu bgitu dijawab udah masi ragu2 pdahal udah

  • Antoni Kho
    Antoni Kho Bulan Yang lalu

    Dispenser banjir lah kalo belum不不

  • FARAH Z.S.
    FARAH Z.S. 4 bulan yang lalu +7

    Yeyey!

  • salma vira
    salma vira 3 bulan yang lalu

    Real bangett

  • Catur Ahmadi
    Catur Ahmadi 4 bulan yang lalu +1

    Ka kori lucu banget kontennya

  • asni silaban
    asni silaban 3 bulan yang lalu

    Kolo aku nungguin mama papa pas aku lagi di gereja lama banget happy Valentine 弘歹鳶

  • @ghna 07
    @ghna 07 2 bulan yang lalu

    Bad ending: rumahny banga kori kebakaran karna kompor ny gk dimatiin

  • Kue Putu enak tau
    Kue Putu enak tau 3 bulan yang lalu

    Dan sampe saat pulang , rumahnya kebakaran,
    Semoga aja enggk

  • Rasyha nafiz
    Rasyha nafiz 2 bulan yang lalu

    Wkwkwk gw pernah kek gitu
    Langsung muter balik kerumah

  • Perwira Arya 01
    Perwira Arya 01 3 bulan yang lalu

    Yang paling sering
    Contoh bapak nungguin emak make up dan ngatain lama
    Dan tiba2 bapaknya kebelet berak atau apalah dan makin lama dan emaknya udah siap
    Dan bapaknya malahan bilang tungguin bentar lagi dan emaknya dah siap

  • Azman Ishak
    Azman Ishak 3 bulan yang lalu

    sama banget hahahahahaha

  • Karma Hadid
    Karma Hadid 2 bulan yang lalu

    Pernah cuy lupa matiin kompor... akhir a ud smp tmpt tujuan terpaksa balik lg, tauk a smp rmh ud matiin kompor ternyata :D

  • Aiko Adara Callysta
    Aiko Adara Callysta 4 bulan yang lalu

    Sering banget kak udah kawatir eh pas pulang ternyata gk ada apa apa

  • efoode
    efoode Bulan Yang lalu

    Pernah banget ngalamin hal seperti ini五