GAGAL DI SEKOLAH ≠ GAGAL DI KEHIDUPAN (FT. RIA RICIS)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2019
  • Ria Ricis: idclips.com/channel/UC4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 1 362

  • BLACKOPACK OFFICIAL
    BLACKOPACK OFFICIAL 18 jam yang lalu +1

    Ngakak + belajar😍😁
    #semangat_kak_icis💜

  • NEET
    NEET 3 hari yang lalu

    Ayook di dislike

  • Wahyuning Utami
    Wahyuning Utami 3 hari yang lalu

    2 org creative bahas technical bisa se asyik ini 💕
    #org cerdas bikin hal yg rumit jd simple

  • Novenry Herman
    Novenry Herman 15 hari yang lalu

    Ohhhw begini yah kalo minion di dunia nyata ngumpul bhahaha :v

  • Dian Copet
    Dian Copet 16 hari yang lalu

    15:12 ntah kenapa sakit hati gua sama yang ngomong begitu!!

  • Suci Dera
    Suci Dera 18 hari yang lalu

    Setannnya nunjuk mas dika terus hahahahha

  • rico zaco
    rico zaco 19 hari yang lalu

    bagus nih kalo ricis main squishy smbil jdi mermed... wkaaka

  • Ifan Adi
    Ifan Adi 21 hari yang lalu

    Kak icis the best ... 😍🌱🌱

  • Abdurrohman Nugroho
    Abdurrohman Nugroho 21 hari yang lalu

    Ini gw lagi nonton Radit apa Wendi Cagur sih? sekilas mirip

  • Ptr Rtn
    Ptr Rtn 21 hari yang lalu +1

    ka icis suara nya

  • Fenris
    Fenris 22 hari yang lalu

    netizen yg ngata2in gtu mah cuman iri bang,, jd biarin aja,,,hahah

  • Andi Muhammad Rizqy
    Andi Muhammad Rizqy 22 hari yang lalu

    Apaan

  • Erni Wahyuni
    Erni Wahyuni 22 hari yang lalu

    Keliatan banget lelahnya jadi seorang Ricis dari kantung matanya tapi tetep masih semangat, salut dah!!

  • Ratu Juwita
    Ratu Juwita 22 hari yang lalu +1

    sama lucinta luna bang

  • Silvani Evamela
    Silvani Evamela 23 hari yang lalu

    Poadcast sama jason ranti dong bg

  • Syafrliliani Handya
    Syafrliliani Handya 23 hari yang lalu

    Bang collab sama tere liye

  • BLUSHINE
    BLUSHINE 24 hari yang lalu

    bang banyak banyak bikin konten begini bang, menghibur banget saat kesepian nih

  • Arvel Bagas
    Arvel Bagas 29 hari yang lalu +1

    Bang podcast brng atta kalau g jess no limit

  • Rifky Alfhares
    Rifky Alfhares Bulan Yang lalu

    undang ria sw dong kak 😂

  • Deni Puspita
    Deni Puspita Bulan Yang lalu

    Awkarin dong bang diundang podcast

  • Anisa Fitriani
    Anisa Fitriani Bulan Yang lalu +1

    Eh itu kenapaa rok nya sampe puser ngakak😂😂😂

  • Bang Tedi Way
    Bang Tedi Way Bulan Yang lalu

    Memang banyak kasusnya.... gagal di jenjang sekolah........ tapi juga sulit membuktikan bisa survival di kehidupan......

  • Aqil Rahman
    Aqil Rahman Bulan Yang lalu

    Ajakin reza oktovian , yang setuju like

  • Zada Fi
    Zada Fi Bulan Yang lalu

    Gw ranking tp blm pernah menang lomba...

  • Lira Shal
    Lira Shal Bulan Yang lalu

    ricis tuh ada sisi positifnya juga tapi sisi unfaedahnya ada juga channelnya gitu:V .. jadi yaa gausah terlalu ngehujat bgt sih dia lagi berusaha berkarya.

  • Pramesthi Handaru
    Pramesthi Handaru Bulan Yang lalu

    Sekarang sekolah udah gk pake rangking bang,,,😊

  • Wiznu Ally
    Wiznu Ally Bulan Yang lalu

    Keren....
    Wanita idaman....krn semngtnya pollll

  • Jivan Artaya
    Jivan Artaya Bulan Yang lalu

    Podcast bareng Agung Hapsah dong 😊

  • Nursa Fitri
    Nursa Fitri Bulan Yang lalu

    Keren nih ricis 👍🏻

  • Chiara Toscana
    Chiara Toscana Bulan Yang lalu

    tipikal youtuber yang bilang "gak usah sekolah jadi yutuber aj" :)

  • goollink
    goollink Bulan Yang lalu

    Pembawaan defensif lo ganggu banget cis, bukan gw mo kepo, tapi gak usah lo mancing² buka topik kalo ujung²nya lo gak mau bahas

  • Mohamad Rhamdan
    Mohamad Rhamdan Bulan Yang lalu

    Bang ko ngomongnya jadi aku,kamu perasaan dlu masih lu gue sma ricis,

  • debyliko
    debyliko Bulan Yang lalu

    Padahal duit udah banyak tapi kenapa terlalu mengejar dunia sampe segitunya?. Ingat cis, kesehatan itu mahal, kalo udah kena, baru menyesal seumur hidup.

  • Syafriliani Handya
    Syafriliani Handya Bulan Yang lalu

    Collab sama tere liye

  • Gemilang Grosir indonesia
    Gemilang Grosir indonesia Bulan Yang lalu

    ria ricis mirip tantri kotak ya :)

  • Lailatul Hanisah
    Lailatul Hanisah Bulan Yang lalu

    Bang kok lu mirip wendy cagur

  • nailal Huda
    nailal Huda Bulan Yang lalu

    Ricis kaya abis nangis ya:v

  • Aji Saputra.20
    Aji Saputra.20 Bulan Yang lalu +2

    Podcast bareng skinny indonesia 24 bang

  • otniel manurung
    otniel manurung Bulan Yang lalu

    Ricis parah bgt ngejek bg Radit tuyul.

  • Linda Sholikhatul
    Linda Sholikhatul Bulan Yang lalu

    Kak radit colab sama Maudy Ayunda dong

  • fitri bunda titanaurin
    fitri bunda titanaurin Bulan Yang lalu

    Sy 32 krn awal gak tau skrg jd tau

  • Widya Indah Suryani
    Widya Indah Suryani Bulan Yang lalu

    Bang sama arief muhammad dong bang

  • Core I faive
    Core I faive Bulan Yang lalu

    Agung hapsa bang

  • Sukma Pratiwi
    Sukma Pratiwi Bulan Yang lalu

    Bahkan sampe skrg ranking sama nilai lebih diutamakan daripada bagaimana kita berproses sesuai karakter yg berpendidikan untuk mendapatkan hasil yang jujur :)

  • Sri Hartini
    Sri Hartini Bulan Yang lalu

    Suka dgn colabs ini...kereen 😍🤗❤❤❤

  • Mineski Artemyra
    Mineski Artemyra Bulan Yang lalu +4

    ricis disini keliatan banget aslinya :D.
    memang yg namanya konten itu harus ngepush orang jadi beda ya supaya achieve suatu hal like a tranding atau viewer.
    it doesnt mean dia fake ya,. dia memang suka ngejalaninnya cuma personanya as a person yang ga keliatan di kontennya sendiri.

    semoga lancar terus buat ricis semakin sukses

  • hmster za
    hmster za 2 bulan yang lalu +1

    di sma gw alhamdulillah udah gaada sistem ranking bang

  • Amalia Larasanty
    Amalia Larasanty 2 bulan yang lalu +2

    Bang Radit emang ga belanjain fadil baju dll, tapi kan fadil diajak ke paris, bangkok, daaaaan banyak negara lainnya 😭😭

  • Ujan Gamiing
    Ujan Gamiing 2 bulan yang lalu

    idclips.com/video/3FGFa6p7BGM/video.html

  • Awen478
    Awen478 2 bulan yang lalu

    wah kerja keras sekali ya, jangan terlalu maksain ya kak ria ricis

  • adhika rivaldiansyah
    adhika rivaldiansyah 2 bulan yang lalu

    gua jadi inget joke Radit "ricis dateng gitu kan , mabok squishy" 😂

  • Wahyu Anugrah
    Wahyu Anugrah 2 bulan yang lalu +1

    DiRoasting ridwan remin aj bang omongan dia kan tajem pasti pecah bet dah..

  • Nopi Aulia
    Nopi Aulia 2 bulan yang lalu

    Collab lah smaa youtuber terkenal

  • Eka S Rukmana
    Eka S Rukmana 2 bulan yang lalu

    PORD keluarga belo, teman tapi menikah.

  • meta rovani
    meta rovani 2 bulan yang lalu +1

    Kapan nih bang radit jadi mermaid.

  • Nurjalilah Lyla
    Nurjalilah Lyla 2 bulan yang lalu

    Merrit agreement klo baca novelnya bagus icis, ni klo yg di maksud sama dg yg aq baca.

  • Nitaa Looh
    Nitaa Looh 2 bulan yang lalu

    💚💚💚💚💚

  • Prabowo Pangestu
    Prabowo Pangestu 2 bulan yang lalu

    Bang lama2 lu kaya wendi cagur bang

  • Bass Reign
    Bass Reign 2 bulan yang lalu

    kek dibisikin uy

  • Nurul Arbania
    Nurul Arbania 2 bulan yang lalu

    Iya setuju bgt sm awkarin banggg

  • Bunda Aira
    Bunda Aira 2 bulan yang lalu +1

    Dari video ini guwa jadi makin yakin passion guwa jadi tukang cilok, makasih dika dan ricis

  • Nazer x
    Nazer x 2 bulan yang lalu +1

    Idaman bgt neng Ricis... love you pul dah..... tapi seru kali kalo bang Radit Ngerost Neng Ricis... soalnya Neng Ricis sering di bencandain bang Radit.
    #SetujuLIKE

  • Nadya Rn
    Nadya Rn 2 bulan yang lalu

    Bareng sama Miselia dong

  • Dzaki Murtadho
    Dzaki Murtadho 2 bulan yang lalu

    bang pengen maen film jug dong

  • Bayu Firmansyah
    Bayu Firmansyah 2 bulan yang lalu +1

    bahas QLC dong kak

  • REJEKIKU SUGIH
    REJEKIKU SUGIH 2 bulan yang lalu

    radit ini penampilannya spt abang2 yg klo kita nanya alamat rumah ato jalan.. nah nanyanya ke orang kek radit ini..

  • Putra Donal
    Putra Donal 2 bulan yang lalu +1

    Pokoknya bikin kontent jgn yg terlalu lebay lah,n jgn pernah menyinggung org,itu ja kok mas Radit.. pokoknya yg baik2 aja deh,yg baik ja masih di nyinyirin mas,apa lagi yg ...

  • Adelia Agustine
    Adelia Agustine 2 bulan yang lalu

    bang biasanya duduk disebelah kanan, ngapa pas ricis dikiri wkwkwkwkwkwkwkwk

  • Aimee Young
    Aimee Young 2 bulan yang lalu

    Kalo podcast begini keliatan statis bang, komunikasi kalian kek dibatasi sm posisi mic... Ga blending... Huhuhu

  • Naveta Candra
    Naveta Candra 2 bulan yang lalu

    00:00 ●__________________________ 37:55

  • Anonymous 666
    Anonymous 666 2 bulan yang lalu +2

    Gw gk suka podcast. Tp kalo ini kok gw suka ya aowkwowwko

  • Dont click My Profile Pict
    Dont click My Profile Pict 2 bulan yang lalu +1

    25:13
    bagi tau dong youtube trending indo gmn, aq region nya america :v
    jd yt trending america :v

    • benazir noor s
      benazir noor s 2 bulan yang lalu

      Di setting youtube ubah lokasi jadi indonesia

  • Kalpa Wisesa
    Kalpa Wisesa 2 bulan yang lalu

    Podcast ama bang dedi dong

  • Fazal Ridwan
    Fazal Ridwan 2 bulan yang lalu +1

    19:30 Dengan bangganya bilang 50 juta kali 30 episode itu 1.5 miliiar wkwkwkwkwk

  • satria arlanda
    satria arlanda 2 bulan yang lalu

    Iklan nya gw skip

  • Wiwik Widiyarti
    Wiwik Widiyarti 2 bulan yang lalu +1

    Komentar netizen yg pedes2 itu trmsuk ujian,,, sabar sj

  • Wiwik Widiyarti
    Wiwik Widiyarti 2 bulan yang lalu +1

    Ciri2 org sukses mmg icis, tdk mmntingkan esensnya,,, yg pnting hobby trsalurkan dulu

  • Dadi Prayoga
    Dadi Prayoga 2 bulan yang lalu

    udah dikurung dan masih disalahin.
    Setan: Am I joke to u?

  • Congor Channel
    Congor Channel 2 bulan yang lalu

    Pertama" si suka tapi jadi gasuka karna chanel banyak bgt.. bohong jika youtuber bilang dia tidak ngarah uang , kalo ga ngarah uang knp si ga satu akun / 2 akun lah ini mah 4 ngincer penghasilan bgt si 😓 bagi" rezekinya ke yg lain atuh

  • Setiawan Baskoro
    Setiawan Baskoro 2 bulan yang lalu +1

    Kok mirip syahrini muka riscis ya

  • bilqisthi 20
    bilqisthi 20 2 bulan yang lalu +3

    Setiap konten sm ka icis selalu lucu dan ada pesan moral wkwl

  • bilqisthi 20
    bilqisthi 20 2 bulan yang lalu +3

    Wah super inspiratif bgt dh😭🖒

  • Ahmad Barmen
    Ahmad Barmen 2 bulan yang lalu +2

    Pord verrel bramasta

  • WhistleG
    WhistleG 2 bulan yang lalu +1

    Invite ardhito pramono ama Niki (nicole zefanya)

  • Bagus Kemuning
    Bagus Kemuning 2 bulan yang lalu +1

    Keren bang nguliknya... jd tmbah tau... 👍👍

  • Dian Nugroho
    Dian Nugroho 2 bulan yang lalu +1

    Bang, kok banyak iklan yg gk bisa di skip?

  • Nabilla Tsani
    Nabilla Tsani 2 bulan yang lalu

    wah... telatnya 3 jam...
    ka ricis hepy banged ya bisa main di tengah kesibukan...

  • MR.FI_UL 77
    MR.FI_UL 77 2 bulan yang lalu +2

    Bang radit maaf pernah bully lah

  • comedy yang belum ada video
    comedy yang belum ada video 2 bulan yang lalu +2

    Bang radit gk tau sih kalo ricis jadi mermaid dan berenang..kerenn renangnya...

  • Ratna Regina
    Ratna Regina 2 bulan yang lalu +1

    Ricis cape bgt kayanya

  • Syarifah Nirda Azilla
    Syarifah Nirda Azilla 2 bulan yang lalu

    😂😂😂

  • Devy Queen
    Devy Queen 2 bulan yang lalu +1

    Asli ngakak gw nonton dua org ini🤣🤣🤣😅😅😂😂😂

  • M Novalll
    M Novalll 2 bulan yang lalu +2

    Podcast bareng atta halilintar bangg

  • Tanpa Nama
    Tanpa Nama 2 bulan yang lalu +1

    shock ane denger bang radit bilang ada yg komen 'bayinya ga tau hidup atau mati'
    parah tu yg komen, wajib dicyduk bang, biar ga keterlaluan..

  • nenty azzum
    nenty azzum 2 bulan yang lalu

    suka acaranya

  • Rangga Radya
    Rangga Radya 2 bulan yang lalu

    Yg dibahas dijudul cuma 8menitan

  • Ariza Widya Rahma
    Ariza Widya Rahma 2 bulan yang lalu +1

    semenjak ada alea.. iklan pasang teroooss ya bang..wkwkwk susu mahal ya bang ? 😂

  • EXACTLY TRUE
    EXACTLY TRUE 2 bulan yang lalu +1

    Terimakasih bang radit dan mba ria ricis sudah menemani kesendirianku mengarungi kemacetan :)

  • disjek disjek
    disjek disjek 2 bulan yang lalu

    Bang podcast bareng bake dong.

  • Ahmad Muhammad
    Ahmad Muhammad 2 bulan yang lalu +25

    salut sama kak ricis , bayangin lho gaes punya 4 channel syuting webseries ,tidur 2 jam ,,, pokonya salut bgttt ,walaupun gagal d sekolah tapi selalu berjuang demi ngebanggain kdeua ortu nya , pokonya ka ricis tipe pekerja keras bangettt baru 24 tahun loh gais udah sukses dan pintar banget bagi waktu walau pun ngantukk banget ,pokonyaaaaa smg k ricis makin rajin sukses dll lah pokonyaa