GAGAL DI SEKOLAH ≠ GAGAL DI KEHIDUPAN (FT. RIA RICIS)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2019
  • Ria Ricis: idclips.com/channel/UC4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA
    ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 1 334

  • Penyuka Music India
    Penyuka Music India Bulan Yang lalu

    Bulan puasa g ada setan, tpi karena 11 bulan sudah biasa di goda setan, udah terbiasa

  • Putra 3011
    Putra 3011 Bulan Yang lalu

    20:35 mau koreksi doang...kita setiap manusia punya hawa nafsu sendiri,,bukan dari setan

  • Gaming Useless
    Gaming Useless Bulan Yang lalu

    15:10 jahad beut manusia

  • Darfi DR
    Darfi DR Bulan Yang lalu

    Chanel nya banyak adsense nya banyak

  • fauzi ozi
    fauzi ozi Bulan Yang lalu

    Raditya lg sakit itu ya? Pucet bgt

  • SAIFUL AUS
    SAIFUL AUS 2 bulan yang lalu

    Yg pingin sub ksih tau Gaes.
    Tp Jgn lupa sub balik

  • Calon Pengamat
    Calon Pengamat 2 bulan yang lalu

    Disini ricis cantik

  • Ilham Assegaf
    Ilham Assegaf 2 bulan yang lalu

    Bikin podcast sama Tsana Rintik sedu dong bang

  • Kresna jaya Adnyana
    Kresna jaya Adnyana 3 bulan yang lalu

    Channel bang radit memang kren dan mendidik 👍 , Tpi orang Indonesia kc banyak nonton dan subcrb Ria Ricis dan atta hallintor ya ??

  • Fabilea Bilbirri
    Fabilea Bilbirri 3 bulan yang lalu

    Liatin crew nya dong...

  • Mai Suna
    Mai Suna 3 bulan yang lalu

    Kak icis klhtn nya kurang sehat

  • Surya Nanda
    Surya Nanda 3 bulan yang lalu

    Mermaid itu tekniknya tinggi dan susah dit....ricis ini mmg berbakat...krna ga smua orang bisa nyobain gaya berenang mermaid...

  • Salma Nur
    Salma Nur 3 bulan yang lalu

    Ricis keliatan pucet mukanya like👇

  • BLACKOPACK OFFICIAL
    BLACKOPACK OFFICIAL 4 bulan yang lalu +2

    Ngakak + belajar😍😁
    #semangat_kak_icis💜

  • Syahrani Efendi
    Syahrani Efendi 4 bulan yang lalu

    Ayook di dislike

  • Wahyuning Utami
    Wahyuning Utami 4 bulan yang lalu +1

    2 org creative bahas technical bisa se asyik ini 💕
    #org cerdas bikin hal yg rumit jd simple

  • Novenry Herman95
    Novenry Herman95 4 bulan yang lalu

    Ohhhw begini yah kalo minion di dunia nyata ngumpul bhahaha :v

  • Dian Copet
    Dian Copet 4 bulan yang lalu

    15:12 ntah kenapa sakit hati gua sama yang ngomong begitu!!

  • Suci Dera
    Suci Dera 4 bulan yang lalu

    Setannnya nunjuk mas dika terus hahahahha

  • rico zaco
    rico zaco 4 bulan yang lalu

    bagus nih kalo ricis main squishy smbil jdi mermed... wkaaka

  • Ifan Adi
    Ifan Adi 4 bulan yang lalu

    Kak icis the best ... 😍🌱🌱

  • Abdurrohman Nugroho
    Abdurrohman Nugroho 4 bulan yang lalu

    Ini gw lagi nonton Radit apa Wendi Cagur sih? sekilas mirip

  • Anime Day
    Anime Day 4 bulan yang lalu +1

    ka icis suara nya

  • Fenris
    Fenris 4 bulan yang lalu

    netizen yg ngata2in gtu mah cuman iri bang,, jd biarin aja,,,hahah

  • Andi Muhammad Rizqy
    Andi Muhammad Rizqy 4 bulan yang lalu

    Apaan

  • Erni Wahyuni
    Erni Wahyuni 4 bulan yang lalu

    Keliatan banget lelahnya jadi seorang Ricis dari kantung matanya tapi tetep masih semangat, salut dah!!

  • Ratu Juwita
    Ratu Juwita 4 bulan yang lalu +1

    sama lucinta luna bang

  • Silvani Evamela
    Silvani Evamela 4 bulan yang lalu

    Poadcast sama jason ranti dong bg

  • Syafrliliani Handya
    Syafrliliani Handya 4 bulan yang lalu

    Bang collab sama tere liye

  • BLUSHINE
    BLUSHINE 4 bulan yang lalu

    bang banyak banyak bikin konten begini bang, menghibur banget saat kesepian nih

  • Arvel Bagas
    Arvel Bagas 4 bulan yang lalu +1

    Bang podcast brng atta kalau g jess no limit

  • Rifky Alfhares
    Rifky Alfhares 5 bulan yang lalu

    undang ria sw dong kak 😂

  • Deni Puspita
    Deni Puspita 5 bulan yang lalu

    Awkarin dong bang diundang podcast

  • Anisa Fitriani
    Anisa Fitriani 5 bulan yang lalu +1

    Eh itu kenapaa rok nya sampe puser ngakak😂😂😂

  • Bang Tedi Way
    Bang Tedi Way 5 bulan yang lalu

    Memang banyak kasusnya.... gagal di jenjang sekolah........ tapi juga sulit membuktikan bisa survival di kehidupan......

  • Aqil Rahman
    Aqil Rahman 5 bulan yang lalu

    Ajakin reza oktovian , yang setuju like

  • Zada Fi
    Zada Fi 5 bulan yang lalu

    Gw ranking tp blm pernah menang lomba...

  • Lira Shal
    Lira Shal 5 bulan yang lalu

    ricis tuh ada sisi positifnya juga tapi sisi unfaedahnya ada juga channelnya gitu:V .. jadi yaa gausah terlalu ngehujat bgt sih dia lagi berusaha berkarya.

  • Pramesthi Handaru
    Pramesthi Handaru 5 bulan yang lalu

    Sekarang sekolah udah gk pake rangking bang,,,😊

  • Wiznu Ally
    Wiznu Ally 5 bulan yang lalu

    Keren....
    Wanita idaman....krn semngtnya pollll

  • Jivan Artaya
    Jivan Artaya 5 bulan yang lalu

    Podcast bareng Agung Hapsah dong 😊

  • Nursa Fitri
    Nursa Fitri 5 bulan yang lalu

    Keren nih ricis 👍🏻

  • Chiara Toscana
    Chiara Toscana 5 bulan yang lalu

    tipikal youtuber yang bilang "gak usah sekolah jadi yutuber aj" :)

  • goollink
    goollink 5 bulan yang lalu

    Pembawaan defensif lo ganggu banget cis, bukan gw mo kepo, tapi gak usah lo mancing² buka topik kalo ujung²nya lo gak mau bahas

  • Mohamad Rhamdan
    Mohamad Rhamdan 5 bulan yang lalu

    Bang ko ngomongnya jadi aku,kamu perasaan dlu masih lu gue sma ricis,

  • debyliko
    debyliko 5 bulan yang lalu

    Padahal duit udah banyak tapi kenapa terlalu mengejar dunia sampe segitunya?. Ingat cis, kesehatan itu mahal, kalo udah kena, baru menyesal seumur hidup.

  • Syafriliani Handya
    Syafriliani Handya 5 bulan yang lalu

    Collab sama tere liye

  • Gemilang Grosir indonesia
    Gemilang Grosir indonesia 5 bulan yang lalu

    ria ricis mirip tantri kotak ya :)

  • elllhan _
    elllhan _ 5 bulan yang lalu

    Bang kok lu mirip wendy cagur

  • nailal Huda
    nailal Huda 5 bulan yang lalu

    Ricis kaya abis nangis ya:v

  • Aji Saputra.20
    Aji Saputra.20 5 bulan yang lalu +3

    Podcast bareng skinny indonesia 24 bang

  • otniel manurung
    otniel manurung 5 bulan yang lalu

    Ricis parah bgt ngejek bg Radit tuyul.

  • Linda Sholikhatul
    Linda Sholikhatul 5 bulan yang lalu

    Kak radit colab sama Maudy Ayunda dong

  • fitri bunda titanaurin
    fitri bunda titanaurin 5 bulan yang lalu

    Sy 32 krn awal gak tau skrg jd tau

  • Widya Indah Suryani
    Widya Indah Suryani 5 bulan yang lalu

    Bang sama arief muhammad dong bang

  • Core I faive
    Core I faive 5 bulan yang lalu

    Agung hapsa bang

  • Sukma Pratiwi
    Sukma Pratiwi 5 bulan yang lalu

    Bahkan sampe skrg ranking sama nilai lebih diutamakan daripada bagaimana kita berproses sesuai karakter yg berpendidikan untuk mendapatkan hasil yang jujur :)

  • Sri Hartini
    Sri Hartini 5 bulan yang lalu

    Suka dgn colabs ini...kereen 😍🤗❤❤❤

  • Mineski Artemyra
    Mineski Artemyra 5 bulan yang lalu +10

    ricis disini keliatan banget aslinya :D.
    memang yg namanya konten itu harus ngepush orang jadi beda ya supaya achieve suatu hal like a tranding atau viewer.
    it doesnt mean dia fake ya,. dia memang suka ngejalaninnya cuma personanya as a person yang ga keliatan di kontennya sendiri.

    semoga lancar terus buat ricis semakin sukses

  • hammamattar_ sa
    hammamattar_ sa 6 bulan yang lalu +1

    di sma gw alhamdulillah udah gaada sistem ranking bang