Tap to unmute

RAISA PERNAH JAGA WARUNG??!!! APAKAH BENAR??

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Des 2021
  • Welcome to Story of Storia's IDclips Channel!
    Follow Enzy!!
    Instagram : enzystoria
    Contact : fafamanagem...
    ©Enzy Storia 2021
  • KomediKomedi

Komentar • 806

  • harris moh88
    harris moh88 9 bulan yang lalu +1076

    2 artis indo yg gak problematic,gak kaleng2, terkenal nya jg karena full of pure TALENT 🔥🔥🔥🔥🔥

  • mutia syukri
    mutia syukri 9 bulan yang lalu +378

    Selalu suka siapapun yang kak Enzy undang, sllu ada cerita menarik yang sebelumnya kita gak tau apa2 tentang kehidupan mereka, story' of storia mantap 🔥🔥🖤

  • Firanny Rach
    Firanny Rach 9 bulan yang lalu +383

    Sampe nonton 2x, gegara kocak liat obrolannya, recehnya sefrekuensi 😂 blm pernah liat kak Yaya se-lu-cu ini dan se-santai ini kl di podcast/interview lain.
    Enzy keren sih, slalu bisa nyesuaiin style bicaranya ke semua artis yg dateng👍🏻 ga sabaaarr sama part 2 nya 🔥🔥🔥

  • Lukmanul Hakim
    Lukmanul Hakim 9 bulan yang lalu +382

    Sebagai alumni 34, yang fotonya enzy (walaupun kecil banget) ada di buku tahunan gue, gue mungkin bisa kasih info dengan apa yg mereka bicarakan
    2:05 Memang ada ekskul namanya Modern Dance, gampangnya bayangin JKT48 tapi dijadiin ekskul sekolah
    6:00 Yang diomongin mereka itu memang tempatnya deketan, Ayam bakar Pakde yg pake sate kulit trus dikuahin sambel enak banget di kiri, dan di kanannya jualan es teh yg saking banyaknya itu dijual tiga gentong dan ada gayung kecilnya buat nuang
    7:58 Bu Suci guru kimia, yang punya les sendiri, yang desas-desusnya kalo ikutan les dia nilainya jadi bagus banget dan yg gak ikut nilainya jadi pas-pasan
    8:03 Raisa masih ketemu kimia karena dulu peminatan IPA-IPS itu baru mulai dari kelas 11 (2 SMA)
    8:16 Bu Lestari (biasa kita panggil BL) guru matematika, matanya bagaikan elang sampai-sampai lu gerak dikit di pojokan kelas buat liatin contekan, BL langsung tahu
    8:24 Bu Nyoman guru sosiologi, nzy, lu harusnya belajar dari kelas 10, wkwkwk
    8:55 Guru Sejarah ada dua bapak, Pak Yusron sama Pak Djulimi. Pak Yusron (kalo gak salah) yg kacamatanya tebal sampai-sampai beliau gak sadar kalo temen bikin contekan segede papan tulis piket di depan kelas pas ulangan. Pak Djulimi itu yang terlihat anti Gazper (geng2 anak 34) sampai-sampai dia mukulin anak-anak yg lagi ngerayain ulang tahun Gazper di lapangan sekolah
    9:25 Maaf yang skandal2 gitu gue gak tau, soalnya gue anaknya cenderung kuper, gak kayak raisa, enzy, afgan, dan artis2 jebolan 34 lainnya

    • BoNtO
      BoNtO 7 bulan yang lalu

      @Andro Putranto
      😎LP
      9

    • Dewi Heny
      Dewi Heny 8 bulan yang lalu +1

      @Furni Asri Malindabener bgt gw gak les sama Bu Suci nilai Kimia 6 Mulu. Yang lebih bodoh dari gw tapi les nilainya 8 kzl

    • Furni Asri Malinda
      Furni Asri Malinda 8 bulan yang lalu +1

      Gw alumni 34 juga, dan bener si karena gw ga ikutan les Kimia sm bu S*ci nilai gw pas2an banget 🤣

    • Andro Putranto
      Andro Putranto 9 bulan yang lalu +4

      Bu Nyoman paling lovely 🤍 sebelum belajar kita selalu meditasi singkat dan ngajarin untuk selalu mentingin moral di atas pengetahuan 🥰

    • Next Lancelot
      Next Lancelot 9 bulan yang lalu

      🅾️

  • ima dachlan
    ima dachlan 9 bulan yang lalu +177

    Semua tamu selalu terlihat nyaman dan keluar sisi2 lainnya ketika ngobrol di podcastnya enzy. Keren enzy!

  • Dwi Putri Mentari
    Dwi Putri Mentari 9 bulan yang lalu +292

    Suka banget sama attitude pembawaan nya Enzy,Enzy tuh kalau ngomong sama orang yg lebih tua even dia lebih tua setahun dari dia ,dia tetep memanggil kakak ,sama kayak aku kebiasaan klo sama orang lebih tua panggil kakak tapi di ketawain karena geli ...padahal emang udah kebiasaan ya kan 😂

    • News Entertainment
      News Entertainment 9 bulan yang lalu

      Kalau udah akrab biasanya yang lebih tua minta dipanggil nama aja lebih akrab.
      Gua juga gitu kalau udah akrab ke yang lebih muda minta dipanggil nama aja

    • Dwi Putri Mentari
      Dwi Putri Mentari 9 bulan yang lalu +1

      @let it be apa sih😂

    • let it be
      let it be 9 bulan yang lalu +3

      Itu trick keleus, biar seakan akan dia dianggep netizen jauh lebih muda terus.

    • Dwi Putri Mentari
      Dwi Putri Mentari 9 bulan yang lalu +2

      @Fandrei Larch Leonard ya kan mungkin udah akrab banget... Udah kek sodara ,Deket nya juga Deket Deket banget.aku juga kadang gitu maksudnya sama orang yg baru kenal atau orang yg ngga terlalu akrab

    • Fandrei Larch Leonard
      Fandrei Larch Leonard 9 bulan yang lalu +3

      Enggak juga apaan si.. Dia sama Gofar Hilman usianya terpaut jauh kok, tapi manggil nama tanpa sebutan kak. Coba liat aja podcast dia sama Gofar

  • Aziz Rachmat
    Aziz Rachmat 9 bulan yang lalu +95

    Sebagai pecinta John Mayer, gua juga ikutan tepuk tangan pas disebut Emoji of a Wafe dan Stop This Train HAHAHA Gua udah bergumam banget "Stop this train, stop this train" eh disebut Enzy hahaha

  • Yayas 27
    Yayas 27 9 bulan yang lalu +152

    Duhhhhhh.. Keren.. Ini Keren . Ka yaya seolah lega Ada Di podcast receh ini. kaya nyaman banget podcast nya . Nontonin nya juga seru banget.
    So.. Makasih buat pembawaan podcast nya ka enzy.. Makin lancar dan makin banyak subscriber nya. Aminn..
    Aku subscribe yah.. 🙏🏻

  • Silvia Melati Sukma
    Silvia Melati Sukma 9 bulan yang lalu +30

    Suka bgt sm obrolan ka enzy dan ka yaya. Seruu dan banyak bgt hal2 yg bikin aku ngerasa samaan sama ka yaya 😂 salah satunya gasuka dan ga peduli sama apapun yg orang bilang atau lakukan, good thoughts ka yay. Sehat terus ka enzy dan ka yaya💙💙

  • Elma F
    Elma F 9 bulan yang lalu +60

    Ka enzy mewakili banget ketawa nya .. udah lama ga pernah ketawa lepas gt 🥰

  • xxiixxiii
    xxiixxiii 9 bulan yang lalu +25

    Seneng bangett liat kak enzy ketawa, ketawanya Nular😭😭

  • Ela Zee
    Ela Zee 9 bulan yang lalu +145

    Aku kalo lgi insomnia marathon nonton Chanel Enzy nnti lama lama tertidur, makasih banyak kak enz apalagi ini tamunya Raisa lembut bgt suaranya

  • Tri Auri Putri Ayuningtyas
    Tri Auri Putri Ayuningtyas 9 bulan yang lalu +42

    ka enzet emg paling bisa bikin orang ngobrol senyaman mungkin, seorang raisa aja smpe ngrasa too much information pas ngobrol keluar semua krn saking nyamannya

  • Fitra Firdaus
    Fitra Firdaus 8 bulan yang lalu +4

    adem banget liat hal yang saya suka berada dalam satu frame dan seru, sering-sering deh bikin konten berdua :)

  • Linda Aryani
    Linda Aryani 7 bulan yang lalu +3

    Syukaaa bgt nonton ini
    Serasa anak sekolah lg nginep di rumah temen terus saling curhat satu sama lain,,, ketawa rame sendiri 😂😃 nyaman aja gitu nonton nyaaa

  • rebecca ramelan
    rebecca ramelan 9 bulan yang lalu +65

    Enzy x Raisa. Woooooooowwww sama-sama cantik, sama-sama kocak, sama-sama disukai banyak fans, sama-sama berprestasi luar biasa

  • ApexSolo
    ApexSolo 9 bulan yang lalu +38

    gw cuma kuat nonton sampe menit ke 9:52
    ini cuteness overload episode 🤒🤒🤒

  • Nurhayati Santi
    Nurhayati Santi 9 bulan yang lalu +97

    Seneng banget liat sisi lain dari raisa melalui podcast enzy. Thank u bangett kak enzyy

  • Agustinus Kakombohe
    Agustinus Kakombohe 9 bulan yang lalu +37

    Pembicaraan yang sangat menenangkan... Ka Yaya dan Teh Enzi... love you both...

  • Amroeni Rosyada
    Amroeni Rosyada 9 bulan yang lalu +39

    Ditunggu qna nya kak, wkwk inget bgt dulu waktu SMA, kakel aku cari penyanyi buat konser kelulusan gituu, terus cerita ttg kak Yaya kalo mandi harus pake air galon terus dia benci bgt gitu wkwk, misalkan benerpun aku ngga masalah siiih, masalahnya kakelku ini menurutku ngga perlu mempengaruhi buat benci juga wkwk, ttep luvv kak Yaya ♥️

  • Kemah Dihutan
    Kemah Dihutan 9 bulan yang lalu +33

    Gasabar bgt lagi nungguin eps selanjutnya, recehnya cocok bgt wkwkwk

  • Roby Farhan
    Roby Farhan 9 bulan yang lalu +52

    hebat si bisa ngundang kayaya. channel yang didatengin kayaya tandanya punya positif vibes

  • Flowerchill
    Flowerchill 9 bulan yang lalu +25

    Sumpah ketawanya kak enzy tu moodbooster bet 🤣❤️

  • ern dwiast
    ern dwiast 9 bulan yang lalu +90

    Baru kali ini liat raisa ngobrolnya nyaman bgt karna recehnya sefrekuensi ma enzy 😆
    Ga berasa ternyata 50menit

  • fatfi
    fatfi 9 bulan yang lalu +107

    Siapapun itu bintang tamunya,nggak tau kenapa kl Enzy ketawa aku otomatis ikut ketawa jg walaupun nggak ngerti yg diomongin apa,,

  • tyatyatya
    tyatyatya 9 bulan yang lalu +70

    Salah banget nonton ini tengah malem, ngakak sampe anak kebangun, paling ngakak pas bahas john mayer sih, part raisa ngomong 'bisa gak ya john mayer momong zalina', OMG thankyou enzyy, mau siapapun guess starnya, tetep bisa ngobrol seasik itu

  • Mega D Malynda
    Mega D Malynda 9 bulan yang lalu +52

    Enzet adalah contoh artis yang dulu vibesnya ngeselin (karena peran antagonis) berubah jadi d sayangin, positive vibes.. Hate to love. benci (ga suka) jadi sayang. after liat enjet d TNS sih.. 🤗🤗🤗

  • Ghufran Firdaus
    Ghufran Firdaus 9 bulan yang lalu +57

    Gila nonton ini malem², ngakakk poll, apalagi yg pas ngomongin John Mayer mau konser di New york😭😭

  • Yesi Indayani
    Yesi Indayani 9 bulan yang lalu +14

    Sukaa bangetttt eps ini, semangat terus kak enzet :*

  • Pati Unus
    Pati Unus 9 bulan yang lalu +53

    Aku suka tim creativenya enzy...bagus2 pertanyaannya disetiap bintang tamu

  • ika febriana
    ika febriana 9 bulan yang lalu +116

    This is actually Fangirling Show 😂🥰🥰

  • D M
    D M 9 bulan yang lalu +29

    Selalu suka kalau Enzy ketawa

  • fatfi
    fatfi 9 bulan yang lalu +79

    Diva ketemu diva ini..sukses&sehat selalu Enzy&team..

  • Oos valdo
    Oos valdo 9 bulan yang lalu +140

    My john mayer list.
    1. Slow dancing in the burnin room
    2. Youre gonna live forever in me
    3. Bold as love
    4. I dont need no doctor
    5. Waiting on the world to change
    6. Daughter
    7. Dreaming with a broken heart
    8. Your body is a wonderland
    9. Wait till tomorroe
    Selain karena music dan pesonanya, suka john mayer karena gilaak gebetannya artis A list. Taytay, katy, jen aniston, dll

    • Oos valdo
      Oos valdo 9 bulan yang lalu

      @rangga s carry me away itu enak buat pas perjalanan tuh bor

    • Oos valdo
      Oos valdo 9 bulan yang lalu

      @Irvan Zulfikar yoi changing dan why georgia

    • Irvan Zulfikar
      Irvan Zulfikar 9 bulan yang lalu +1

      @Oos valdo sebenernye lagu lagu di album continuum itu rata rata bluesy banget hehe. Setiap album jm punya nuansa tersendiri. Kayak born and raised itu country bgt. Sub rock ya jelas rock macam TOTO dan dire strait. Tapi album yg paling penuh warna menurut saya the search for everything dan room for square hehe. Entah kenapa dua album itu gokil hehe

    • rangga s
      rangga s 9 bulan yang lalu

      Ohiya sma "stop this train", keren tuh lirikny smpe hbis

    • rangga s
      rangga s 9 bulan yang lalu +1

      Denger "carry me away" dehh bgus tuh jm...atau "XO", cover laguny alicia keys

  • Octa 0910
    Octa 0910 9 bulan yang lalu +135

    Kurang lama sumpah saking asiknya denger mereka karna satu frekuensi 😩💞💞

    • dark knight
      dark knight 8 bulan yang lalu

      Tpi rata2 guest ny enzy see frekuensi, gimana dong 😂

  • Ita kulbiyah
    Ita kulbiyah 8 bulan yang lalu +3

    Kak enzy tuh gila sii keren personalitynya,orang baru kenal ketemu sekali ngbrol ama kak enzy tuh brsa udab berteman lama, jujur buat orang yang nggak bisa secepat itu masuk kelingkungan baru atau orang baru si keren😍 sehat selalu kak enzyyy

  • Gumondang Rajagukguk
    Gumondang Rajagukguk 9 bulan yang lalu +20

    Kenapa bawaannya asik banget mulai dr detik pertama sampe habis ngakak trussssss 😁😁😁

  • Leny nurfadillah Leny nurfadillah
    Leny nurfadillah Leny nurfadillah 9 bulan yang lalu +47

    "Mendewasa dan Menganak Kecil dalam Waktu yg Besamaan" - terharuuu :')

  • Lilis Hoeriyah
    Lilis Hoeriyah 9 bulan yang lalu +52

    Mo nangis tiap denger suara Raisaaa. Ngmong aja merdu. 😭😭😭🥰🥰🥰

  • lailiya nuriya
    lailiya nuriya 9 bulan yang lalu +62

    Ngakak banget part raisa ngomong "john mayer bisa momong zalina ngga ya" yaAllah kocak banget 😂😂😂

  • Aa Tian
    Aa Tian 9 bulan yang lalu +2

    Podcast enzy ga bosenin seru banget ❤️

  • Indra Tristyan
    Indra Tristyan 9 bulan yang lalu +16

    SERU BGTTTTT GW NGAKAK BGT CUMA GEGARA ESTEH DAN FLYING FOX HAHAHAHAHA
    CPT LANJUT PART DUAAAAA!!!

  • effa izzati
    effa izzati 9 bulan yang lalu +25

    jarang liat raisa di podcast atau konten2 jd seneng bgt pas liat ini

  • Yunisa Yunisa
    Yunisa Yunisa 9 bulan yang lalu +6

    Selalu sukaaaakkk, Enzy tu asyikkk pembawaannya tapi selalu sopan dg bintang tamu. ❤️

  • Minali Pujiati
    Minali Pujiati 9 bulan yang lalu +19

    BINTANG TAMU ENZY GAK KALENG KALENG 🔥🔥

  • Nirwani whani
    Nirwani whani 9 bulan yang lalu +17

    Waw...keren banger dari awal apa arti menunggu udah suka sama karya² ka Raisa...apalagi lagu bareng sam kim ❤️ keren banget ❤️

  • Cerly Arlian
    Cerly Arlian 9 bulan yang lalu +38

    Suka banget sama dua diva ini, sama sama cantik bgt 😍🤍

  • anggi
    anggi 9 bulan yang lalu +69

    OMG 6 BULAN LALU PERNAH KOMEN "NEXT RAISA YUK BISA YUK" PAS YG BARENG ISYANA EH SEKARANG DIKABULIN, THANK YOU BGT ENZY😭😭👍❤️

  • tri lestari
    tri lestari 9 bulan yang lalu +44

    2 Bidadari yg saling bernostalgia...sangat menghibur...kog bnyk yg sama ya... 😀😀👍👍

  • MF Fahrian
    MF Fahrian 9 bulan yang lalu +28

    Duo Diva bersatu🔥

  • Ega Pratama
    Ega Pratama 9 bulan yang lalu +22

    kalian mau ngobrol soal apa aja, tetep asik liat kalian ngobrol...🙃😊😊🙃😊

  • Chala Xo
    Chala Xo 9 bulan yang lalu +29

    Humor gue cuma sebatas es teh, mba enzed tolonglah wkwkwk

  • Angelina Sonia Margareta
    Angelina Sonia Margareta 9 bulan yang lalu +27

    Yes ada part 2. Mon maaf jan lama lama ya😂 SOS mania pokonya

  • Endii Ebesar
    Endii Ebesar 9 bulan yang lalu +37

    Diva Diva Indonesia ✨💫

  • Ita kulbiyah
    Ita kulbiyah 9 bulan yang lalu +19

    Tkz kak enzy udah undang kak yaya, idola dr 2015 /15, keinget jaman2 awal raisa bom, gw nntnin kalau raisa nyanyi dibeberapa mall jakarta😄

  • Nindyaputri K. Dewi
    Nindyaputri K. Dewi 9 bulan yang lalu +16

    Cant wait for the part 2

  • Fandi Andika
    Fandi Andika 9 bulan yang lalu +33

    Enzy ngakak jangan di potong-potong lah min, Itu yang ditunggu'' NZ mania haha.
    .
    Lagi enak dengerin mereka ngobrol, malah di potong jadi episode 2, Nanggung beud🤦‍♂️

  • BAYU SUKMA
    BAYU SUKMA 9 bulan yang lalu +25

    ASSALAMUALAIKUM MBAK ENZY beserta keluarga, TEAMNYA beserta keluarga jg.dan MBAK RAISA beserta keluarga jg.salam sht walafiat, bersyukur, berdoa, bahagia, sejahtera sllu utk semuanya.trmksh sllu utk semuanya

  • Febry Putri
    Febry Putri 9 bulan yang lalu +32

    Raisa lucu bgtt ih gemes deh lepasnya asik gt di podcast inii. Related semua lg ceritanya sm enzy wkwk ngalir terus obrolannyaa jd seruu

  • Nisa Syahidah
    Nisa Syahidah 9 bulan yang lalu +20

    Berharap bgt dari pas tonigt show kapan ya raisa bisa ngobrol santai lagi sama enzy..alhamdulillah kesampean..enzy keren

  • Sella Nafisa
    Sella Nafisa 9 bulan yang lalu +22

    ayo dong kak raisa, cover lagu nyaa john mayerrr😢

  • raudhah asri
    raudhah asri 9 bulan yang lalu +58

    Sungguh kak enzy amat sangat petakilan dan kak yaya lagi lepas"nya cerita jarang liat kak yaya santai, receh, gemas gitu

  • Siska Novita
    Siska Novita 9 bulan yang lalu +25

    Enzy maniaaa mantapp!!!! Love u kk enzy

  • yullyanatrr
    yullyanatrr 9 bulan yang lalu +10

    HAHAHAHA SERUUU JIR, adem juga liat dua cewe cantikk 😍😍🙆🏻‍♀️👼🏻👊👀🤩🥰🌈☁️

  • Septya Syifa Hilwannisa
    Septya Syifa Hilwannisa 9 bulan yang lalu +16

    OMG KEREN BANGET KAK ENZY BISA NGUNDANG RAISAAA😭👍😍

  • Arini Arlies
    Arini Arlies 9 bulan yang lalu +10

    Cozy banget nyantai kayak obrolan-segala-macem-ada pas lagi nginep di kosan temen

  • astrid maharani g
    astrid maharani g 9 bulan yang lalu +49

    Raisa disini karakter Gemini nya keliatan bangett.. hahaha sesama Gemini dan lahir di bulan Juni can relate bgt!

    • Yuni Nurrahma
      Yuni Nurrahma 9 bulan yang lalu

      Relate me too haha ketika gemini ketemua leo leo coba buat nyaman gemini yg hm...

  • Syifa N Afda
    Syifa N Afda 8 bulan yang lalu +1

    Mood banget enzy🤣 bikin ketawa aja yaa. Suksess kaa

  • Firgiawan Prasetya
    Firgiawan Prasetya 9 bulan yang lalu +26

    Humorku sebatas Bu Nyoman ngajar agama Hindu😂😭🥲

  • Meidina Rahmawati
    Meidina Rahmawati 9 bulan yang lalu +6

    Unpredictable bgt guest starsnya Enzy 😂💞

  • Reza Aldi
    Reza Aldi 9 bulan yang lalu +12

    pegel banget ini rahang, nontonnya senyum senyum mulu hahaha

  • Husnul Khotimah
    Husnul Khotimah 9 bulan yang lalu +38

    Ketawa khasnya enzy kluar..😁😁😁
    Hhhaa

  • Sanggita Prianka
    Sanggita Prianka 9 bulan yang lalu +29

    Kereen bgt guest nya Raisaa😂

  • Eghi Sumarlin
    Eghi Sumarlin 9 bulan yang lalu +9

    Yaya terima kasih Sudah menemani Senang, Sedih, patahnya lah pokoknya lagunya relate semua.

  • Jiul Rahmat Akbar
    Jiul Rahmat Akbar 9 bulan yang lalu +15

    Dinamit duo diva👏👏👏

  • Gumondang Rajagukguk
    Gumondang Rajagukguk 9 bulan yang lalu +9

    Dreams come true sih ini Enzy colab bareng Raisa 🔥🔥

  • Zaldy Putra
    Zaldy Putra 9 bulan yang lalu +38

    Urusan yang lain Enzy memang telak, Kalau suara boleh lah di adu ❤️😁

  • Ninna Aristyaningsih
    Ninna Aristyaningsih 9 bulan yang lalu +32

    Zyyyy, kita kan suka dengerin Raisa nyanyi di speaker kelas tiap istirahat, Andante ya sm Kev? Dulu kaya ada radio gt kan? Penyiarnya kak Norman. Inget gak sih lo?

  • Rindu Kebenaran,Kejujuran dan Keadilan

    Enzy tahan dikit adrenalin tawanya..😂😂😂.

  • Gulajawa
    Gulajawa 9 bulan yang lalu +10

    Kucingnya lucu banget ngintip2 😂

  • Fisa Galaxy
    Fisa Galaxy 9 bulan yang lalu +16

    Enjih makin glowing, flawless😍

  • Hasadun Aja
    Hasadun Aja 9 bulan yang lalu +19

    Enzy emang mantap

  • Victoricko Tjhen
    Victoricko Tjhen 9 bulan yang lalu +20

    zoyyy plis dongggg buat podcastnyaaaaa... aaaagggghhhhhhh

  • Fauzii Official
    Fauzii Official 9 bulan yang lalu +38

    humorku sekedar raisa bilang “es teh curah yg unbranded” 😭😭

  • Widhi
    Widhi 6 bulan yang lalu

    Kak Enzy nih ketawanya mood bangettt 🤣🤣🤣

  • Abang Salleh
    Abang Salleh 9 bulan yang lalu +32

    Klw enzy ngakak bawaanya pengen ngakak juga.

  • Yullia Indriyani
    Yullia Indriyani 9 bulan yang lalu +5

    Seru banget kalian berdua
    Setelah beberapa detik videonya mulai baru inget kalau kalian berdua satu sekolah (denger dari ceritanya kak Enzy di podcast).

  • Hairuman
    Hairuman 9 bulan yang lalu +27

    Tamu spesial
    Aku adalah Raisa mania garis finish 🔥🔥

  • Pra Setya
    Pra Setya 9 bulan yang lalu +42

    Sumpah ,kak Enzy cantik banget ❤️❤️❤️

    • Pra Setya
      Pra Setya 9 bulan yang lalu

      Besok pagi mo aku nikahin kak Enzy.nya 🤣🤣🤣🤣🤭

    • Ahmad Wafa
      Ahmad Wafa 9 bulan yang lalu

      Kenapa belom nikah yak wkw

    • Ahmad Wafa
      Ahmad Wafa 9 bulan yang lalu

      Iyaaa bgt

  • anisa amir
    anisa amir 9 bulan yang lalu +31

    2 orang favorite kuuuu

  • Stephannie
    Stephannie 9 bulan yang lalu +12

    omgggg dua wanita favoritku😍

  • ichuss
    ichuss 9 bulan yang lalu +35

    yang ditunggu bangett nihh!!!!! seneng bangett huaaa

  • Ella Ardita
    Ella Ardita 9 bulan yang lalu +10

    gaberasa bgt nontonnyaaa!!! yuukk part 2 nyaaa

  • Ayu Noviyanti
    Ayu Noviyanti 9 bulan yang lalu +3

    Chemistry ngobrolnya enak bgt . Kebawa suasana ngedengerin

  • Virda Cahyawandani
    Virda Cahyawandani 9 bulan yang lalu +15

    Hahaha ternyata ka yaya se receh itu jugaaa 😍😂😂😂

  • Nana Naharunna
    Nana Naharunna 9 bulan yang lalu +37

    Sehat selalu kak Enzy dan tim♡♡♡

  • Sartika
    Sartika 9 bulan yang lalu +2

    Cerita menarik, ka Enzy pembawaannya keren bgt, nyambung, seruuu bgt

  • Intan Bayyin
    Intan Bayyin 9 bulan yang lalu +45

    Ka enzy tolong yaa undang temen2 kamu kek yuki kato gituuu

  • Stefani Salovni
    Stefani Salovni 9 bulan yang lalu +6

    aduh baru mulai vid nya, udah melted sm suara yaya🥺♥️

  • AZML F
    AZML F 9 bulan yang lalu +11

    Pliss ini kurang lama saking serunya😭😆